Всё таки тысячи нигеров, мюслийских обезьян с несколькими выблядками на рыло - это вам нихуя не шутки. Как то не хотелось бы, припарковав трактор где-нибудь в Германии к примеру, оказаться в ёбаном зоопарке.
Чистая правда. У меня беженцы увидели флаги европейских стран на территории, ворвались ко мне в сад, все нигеры и арабы, флаг сожгли и повесили флаги игила и аль кайды, сожрали всю малину как саранча, насрали на газон, выебали собаку и сказали впредь жить по шариату. Капчую из гаража, в доме пришлось разместить Мубарака с женой и семнадцатью детьми, им нужнее.
>>218783 Гораздо меньше, чем в РФ. Около 5% населения в Германии муслимы, в основном турки-потомки трудовых мигрантов, вполне себе цивилизованные и светские ребята в большинстве своём. 800 тысяч прибывших в этом году беженцев это капля в океан, включи критическое мышление.
>>218785 Лол. Проиграл с наивного. Европа в плане иммиграции прогнила. Одни чехи с поляками чудом держатся. Но туда и мало кто бы ехал, т.к. зарплаты пониже, но они и не пустили бы, вот в чем дело.
Всегда проигрывал с пидорашьей подзалупной пропаганды, истерящей о погибающей под наплывом мигрантов Европы, но, блять, это уже не смешно, когда люди всерьёз такие вопросы задают.
В Польше мигрантов совсем нет, ну то есть они есть, но настолько мизерное количество, что днём с огнём не сыщешь. В России намного больше мигрантов с Средней Азии, чем в Европе с Ближнего Востока и Африки.
>Как то не хотелось бы, припарковав трактор где-нибудь в Германии к примеру, оказаться в ёбаном зоопарке. Да там уже везде в больших городах ебаный зоопарк, хотя не такой зоопарковый, как Бельгии. По-моему правило везде одно и то же, чем лучше живет народ, тем больше черных. Москва с кризисом нихуево так побелела, например. Так что только деревни, только нищая Польша. Зига.
>>218774 (OP) >Всё таки тысячи нигеров, мюслийских обезьян с несколькими выблядками на рыло - это вам нихуя не шутки. как же я проигрываю. Эй! Да, блять, в России уже хачей больше чем русских, а про всяких таджиков хуйиков ускоглазых я молчу, а он тут рассказывает о тысячи ниггеров
>>218842 Умиляют эти сказочки про сладкую жизнь на пособии с утверждениями, что все понаехи так и мечтают нихуя не делать, получая аж целых 350 евро в месяц. В манямирке пидорахи туманно. Но так-то да, в рашке пособий нет, поэтому в случае безработицы хачики идут отжимать мобилы и обносить магазины. Вот уж действительно лучше.
>>218849 Ты жопой прочитал мой пост, дебилушка. >>218850 Не, ну с беженцами конечно гум. катастрофа и кризис. Я всего лишь предлагаю включить голову, приправить щипоткой критического мышления и сделать выводы об истинных масштабах проблемы своей головой, благо для этого вся информация есть в свободном доступе. Но проще всего, конечно, махать руками и кричать про смерть Европы. Нахуя думать головой, если есть рт и первый канал, любящие подбросить ватным пидарахам то, что они так любят: поводы для ликования по поводу сдохшей коровы соседа.
в Норвегии все спокойно. Какой-то заметный процент чурок и негров только в Осло, да и то лишь восточной части города, где я был, кажется, пять раз за всю жизнь (в Икею ездил).
>>218858 Да хули ты визжишь про рашку, когда тема про Европу? А я тебе вещаю как раз из гермашки. И то, что нигр и муслимского скама на улицах за последний год стало больше - это факт. И то, что их будут завозить ещё - это тоже факт, ещё 5 лямов этого гавна в следующие 3 года. Твоя позиция - это позиция страуса, засунувшего голову в песок. Ну, подумаешь, лямчик беженцев. Ну, подумаешь, в жопу на пол-фёдора, неполностью же. Вопрос был в том изначально, стоит ли тратить лучшие годы жизни на эмиграцию в страну, чтобы через 20 лет оказаться среди бабахов и инфантильных долбоебов из местных вроде тебя, отдающих пол-зарплаты на содержание чурок.
>>218865 И из какого ты города пишешь? Где это так дохуя чурок, манюш? Их не больше сраных пяти процентов населения, это упрямый факт. А сам ты чем лучше их, кстати? Я проигрыааю с понаехавших русни/хохлов и другого остойропа скама, которые фашиствуют по отношению к туркам. Белым человеком недавно стал дохуя?
>>218866 Скорее всего, на восприятии отражается непростая ситуация в личной жизни пидорнули с работы, кинула манька, с которой расписался накануне получения визы, дуже приуныл. Да и ксенофоб. Закукарекал о море мусликов. Наверное, вернётся, кек.
>>218875 Ну и зачем ты пиздишь, что там дохуя черноты? Не больше и не меньше чем везде. В последнее время явно было больше, т.к. именно туда прибывали беженцы для дальнейшего распределения. А из центра, традиционно заселённого мигрантами и своего гетто ты пробовал куда-нибудь выехать, мартыхан? И вообще я не верю, что ты не ольгинец ебаный. Пруфы мне, что в Мюнхене живёшь, быстро. Страховая карточка подойдёт.
Хули ты, пидрила, мои слова искажаешь? Я писал, что за последние года полтора их стало больше, в районе Остпарк со стороны Трудеринга сделали внезапно лагерь для них, причём, ещё в прошлом году, до этой эпопеи с беженцами. Район этот, кстати, не бедный.
>>218893 >чурки в рот ссать Манюш, откуда такие фантазии у тебя? В школе деньги на обед Аслан забирал? Первая любовь Ленка спрыгнула с твоего стручка на толстый кабачок Махмуда? Проекции? У каждого воинствующего славшита непременно существуют два аргумента 1) вот когда хачи тебя будут бить/резать 2) вот когда хачи твою девушку будут ебать, а ей будет нравится
>>218894 Смотри, мамбет, в этом ИТТ треде я провел небольшой зоо-эксперимент.
>откуда такие фантазии у тебя? >В школе деньги на обед Аслан забирал? Первая любовь Ленка спрыгнула с твоего стручка на толстый кабачок Махмуда?
>нигр и муслимского скама на улицах за последний год стало больше >Где это так дохуя чурок, манюш?
>тема про Европу и беженцев из Сирии >Я проигрыааю с понаехавших русни/хохлов и другого остойропа скама, которые фашиствуют по отношению к туркам.
>в рашке пособий нет, поэтому в случае безработицы хачики идут отжимать мобилы и обносить магазины >У каждого воинствующего славшита непременно существуют два аргумента >1) вот когда хачи тебя будут бить/резать >2) вот когда хачи твою девушку будут ебать, а ей будет нравится
Ну и так далее. Даже удивительно, как ты умудряешься самого себя обосрать через пару постов.
Я уж не говорю про какую-то сильнейшую психологическую травму, которую нанесла тебе рашка. Ведь что-то тебя заставляет заходить изо дня в день на русскоязычную борду, писать на русском языке о том, как тебе охуенно в Германии, оскорбляя при этом собеседников словами вроде славщит, русня и т.д. Что ты тут забыл?
Арабы и турки хуже наших чурок, потому что они ебаные приставалы к бабам и вообще считают одинокую бабу не человеком. Т.е. в Москве я могу послать жену в хач-палатку купить что-то и она просто пойдет и купит, в Берлине же обязательно начнется "дай асечку/писечку". Я бы сказал так: таджик=5турок=100араб.
Хз, нелегалы нелегалами, а у меня в городе (южная Германия), особо мошьного наплыва не видно. Да и не бугуртит по этому поводу никто. Тем более, что местым девушкам южане, а уж тем более негры очень нравятся. Особенно молодым немкам оче нравится с ними встречаться. Так что все рады! ПС: у меня девушка уже есть, так что я в танке.
>>218917 >у меня девушка уже есть, так что я в танке. у черных хуи больше, так что, пока ты в танке, она уже наверняка принимает в себя три эбонитовых стержня
Убогий расистский тред уровня пораши. Впрочем, ОП, на самом деле все только начинается. Эта хуйня будет двусторонне накачиваться: с одной стороны бегущие от исламистских людоедов арабы, в ряды которых инфильтруются самые настоящие террористы, с другой стороны - резкий рост популярности ультраправых партий и идей в самой Европе и так постепенно до реванша тех, кого прибили в 1945-ом. Об этом ненавязчиво свидетельствует, например, уже сейчас ставший раскрученным медиа-персонажем Андерс Брейвик, каждый пердеж которого озвучивают европейские СМИ (а, казалось бы, зачем?). Не берусь предрекать на таковом фоне официальную идеологическую позицию по отношению к восточным славянам российского происхождения, но сдается мне, что это будет достаточно близко к той позиции, что регулярно озвучивает одно юго-западное по отношению к российскому государству скачущее племя.
>>218974 Ты сагрился не по адресу, малыш. Толерастия и расизм существуют в плотном единстве. Вернее, первое в наше время употребляется скорее для того, чтобы увеличивать число сторонников второго, чем для того, чтобы служить притоку дешевой рабочей силы.
>>218985 Ты остался дома и никогда не придешь. Европа может спать спокойно. Колбасы тут до ебени матери, колбасные эмиграты такие няши, когда сытые. А ты и сытый - злой как неудовлетворенная сука.
Ебать разрывы в треде. Одни визжат ВРРРРРРЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Другие подтвержадают, что коричневой заразы всё больше и больше становится, третьи вообще в толерастов играются.
Вот вы говорите это пропоганда и тд, пидорахи дауны, это всё понятно, мнение сидя на диване в мухосранске о Германии не составить, но вот у меня есть подруга в Нюрнберге и они там недовольны кароч, говорят заебали муслимы и тд, может эта моя подруга и дауниха и т.д., но она такая же как и все немцы вокруг. Что вы на это скажете?
Там не такой зоопарк, чтобы с этого охуевать. Но их присутствие создало более серьёзную проблему - избыток свобод, скатывающий всё в деградацию. Если ты белый мужчина и коснёшься чернокожей феминистки в переполненном автобусе, то жизнь твоя, считай, закончена.
Как то не хотелось бы, припарковав трактор где-нибудь в Германии к примеру, оказаться в ёбаном зоопарке.
В общем как там с этим сейчас?