Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В связи с этим есть мысль экстренно съебать в Украину, а именно в Одессу. Портовый город никогда не прогорит, климат там ламповый, недвижка сейчас должна быть дешёвой, да и Мишико всё грозился сделать вторую Грузию. После ебучих зим дс2 за возможность пожить в домике у моря я готов осилить многое.
Спрашивается:
- Как сейчас в Одессе с работой?
- Как с кредитами и вообще с геморройностью ведения бизнеса? (Есть тема закупить оборудование и открыть лавочку по 3д-печати или какие-нибудь фотонадокументы. В рашке рисковать не хочу, да и недвижка в дс2 золотая.)
- Как с вопросами легализации и уживаемостью с местным населением? (Мову не знаю, но могу взять за пуговичку и с полуоборота рассказать всё, что думаю о кремляди.)
- Как таки с недвижимостью по покупке/аренде? Ипотека хуже или лучше рашкинской?
- Что в Украине всё-таки с Paypal происходит в плане вывода денег?
- Как с доступностью промышленных материалов, ассортиментом всяких подшипников, электронных компонентов, инструментария?
- Как с пробками и вообще с автомобильной темой?
- Какие подводные камни? Что вообще годного есть?
Тред гоу. От политосрача просьба воздержаться.