лол, нашла мой фейк, который нигде не палился, не был не в группе arimigostream не в официальном паблике не в друзьях арими, и забанила в официальном паблике вчера(хз нахуя, паблик то все равно нельзя сделать закрытым). арими хватит за мной следить
Почитал сейчас старые треды на архиваче - они ничем нахуй не отличаются от недавних. те же аргументы, комментарии, форсы, предположения, у меня даже было ощущение что часть постов я написал, хотя в то время я здесь не сидел. Тред - бесконечное хождение по кругу, день сурка. Эвакуируйтесь кто еще не поехал окончательно.
>>1480645 Пиздец, разница в 3.5 года... На этой пикче сочная 21-23лвл тян, а на пике выше заплывшая жиром овер 25лвл кобыла. Что же ты с собой сделала, ору
>>1486809 расстояние до камеры неважно если сравнивать пропорции. ну да в целом неточно, но чисто визуально тоже видно что толще. примерно на 20 процентов по грубым расчетам
>>1487103 да с 12 года видосы давно потерты были. а этот видос я помню сейвил он был нестарый совсем. так что иди нахуй со своими пруфами, надо было следить за ситуацией
>>1487220 >в группе не хватает аудио конца стрима И опять мы видим.....Все пути приводят в РимДвач. Даже из группы сюда идут за помощью, зато закрыли на 12 замков, такойлол.
>>1487255 >замки закрыты только для пиздолизов которые сливают инфу арими Не правда, когда я хотел зайти, меня начали дырявить глупыми вопросами, хотя знали кто я, и то что я совсем не пиздалис, так что знаю о чем говорю.
>>1487360 >но на дваче нету нихуя кроме последних новостей Вот это ты долбаеб, как раз из этиx "последних новостей" и собиралась вся инфа, 40 тредов, "последние новости" Клоун.
>>1487270 >не пиздолиз >не состоит в группе лол, неудачная попытка пиздолиз. двач хорош анонимностью еще, чего нет в вк, в эти же треды приходит народ из группы ради анонимности
>>1487385 ну и где же запись трансляцим с перископа на дваче? а? а? с каких новостей двача собиралась вся инфа, че ты несешь? как два долбоеба между собой сруться это инфа чтоли ценная лол
Итак, сирые и убогие, кому душевных сил не хватает чтобы устроить крестовый поход, тк идти не с чем, а с ложечки кормить годнотой некому. Специально ДЛЯ ВАС ушлепки
>>1487741 телефоны и мыло реально ментовские вроде как. скопированы с объявления на БОМЖА. Можешь поменять на свои если угодно, если шопить хоть немного умеешь.
>>1486734 У вебки слегка широкоугольная камера, поэтому объекты по краям кадра выглядят немного шире чем в центре кадра. Еще она слегка присела, при сгибании ног, мускулы в ляжках сжимаются (как бицепс на руке) и ляжка становится шире. Вот и все, нифига она не жирная. Конечно возможно что она немного поправилась за несколько лет, но минимально.
пиздец вот ей на свою группу совсем похуй и времени нету настолько что даже отдала ее чуваку который ее обсирал с самого начала в тредах, потом получил бан на твиче за тролинг вадима, так как постоянно писал о нем в чат и теперь после того как он стал платить ей по 2 к, он внезапно стал лучшим другом и админом паблика
>>1487845 Этот тред скатывается что то к уровню дома 2, плавно начали продвигать тему внешности, фигуры, как красится, ну это пиздец какой то. Тут уже обсуждать нехуй https://www.youtube.com/watch?v=mp0ao2q1sFM
Эта группа в вк хейтеры или пиздолизы? Чо там за еблан такой админит её. Месяц назад хотел вступить а этот пидор сказал что я должен слить ему Армию, ты ебанутый блядь?
>>1488271 лол, вот все кто то не успокоиться из пиздолизов p.s. регает фейк и сразу пытается зайти в группу,один человек, вот же долбаеб. даже имена пытался менять в вк(но айдишник то сохраняется). теперь на двач жаловаться пришел
потролировал ее в чатике на тему коитоса с вадимилией довольно таки весело вышло, она сначала заулыбалась все время взгляд пыталась отвести в другую сторону от камеры, тип как няша-стесняша, а потом заикаться стала рассказывая что то об игре и в итоге пошла банить не выдержала, ну весело было) там зрителям тож забавно было
Обратите внимание на то как она игру и консоль расхваливает. Видимо бокс больше был нужен не ей а вадиму, а она таким образом как бы оправдывает покупку перед донатерами.
>>1488520 Полово́й акт в традиционном гетеронормативном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения, а также для продолжения рода В современном обществе под половым актом может пониматься также и анальный половой акт, при котором половой член вводится не во влагалище, а в анал
>>1488562 она когда про игру рассказывала у меня было такое ощущение что Вадим ей дал список буллет-поинтов с особенностями игры чтобы она выучила и на стриме рассказала
>>1488601 а да да точно сука вот плюсую верно подмечено, еще такая говорит типа вот видите тут как можно срезать по полю и ехать в объезд, редко где найдешь такую фишку в гонках. Дибилка она даже не знает что такое опен ворлд в игре и как это зовется правильно, да потому что ей это ваще нахуй не надо
>>1487397 >двач хорош анонимностью еще, чего нет в вк, в эти же треды приходит народ из группы ради анонимности Чушь, я не состою в группе но я внес свою лепту для деанона на пример.
>>1488692 от уHtepa поздоровался, а потом стал уже писать Demon вкатившись в разговор без приветствия, причем она даже его сама не стала приветствовать ну все ясно кароче
>>1488736 Я закинул еще в первых тредах это отражение, а бухаешь сдохнешь мы тут с анон утром общались, еще про трубы с ним тут спорили, какие еще пруфы могут быть?
>>1488821 тогда все началось с поста чувака в группе, где он назвал комплекс, а потом и фотку первую в группе выложил, что впринципе можно по времени датам проверить. тоже учавствовал в тех тредах.
>>1489575 да как обычно сидела просто цвета у машинок перебирала в меню игровом, видно даже ноль интереса и желания в это играть, сказать по факту ничего не может, кое где заученые фразы присутствуют, местами вообще даже сама не понимает о чем говорит по поводу игр, какая то тупица ебаная так чисто только ради сбора доната включает стримы уже как по накатанной пошло, сбавила донат до 25 руб, ошейник такой же как у типичной твич шалавы все на одно лицо, белые стены на заднем фоне чтоб видно было ебало выкрашенное, одно радует что теперь она ссыт сиськами сверкать) кара можно сказать удалась
>>1490825 Она же с этим лохом только на твиче общается? Ну и в вк. Он вообще осознает, какое он ничтожество, учитывая, как долго она сидела в скайпе с салемом, которого она и месяц не знала?
>>1490869 Написал же, просто какая-то пустота. Привык три года жить ею, уже забыл, как жить по-другому. Без неё всё как-то серо стало. Обратно возвращаться не вариант.
>>1490975 Я сначала еще хотел вопрос задать - тебя когда ебали, что на жопе написали? - но потом решил, что сегодня у меня ночь добра, поэтому я такие гадости незнакомым людям не буду писать
Аноны, придумал годную идею. Есть же всякие сайты психологической помощи. Так вот можно там расписать очень подробно про аримизависимость, интересно было бы послушать профессионалов по этой теме.
это она даже пабликом не хочет заниматься чтоб развивать как то свою карьеру, продвигаться дальше, тоесть все вообще хочет на халяву чтоб за нее сделали, до чего же омерзительная девка
>>1491057 Здравствуйте доктор. Год назад я пришел из армии и плотно подсел на гашик и стримы. Забросил престижную работу к которой стремился всю сознательную жизнь, начал пить. Однажды скитаясь по Твичу, я нашел канал малоизвестной стримершы, которая называла себя Арими Кадами. Гашику она сразу понравилась, ну и мне... Так вот, все это время мы с моим другом плотно следили за происходящими событиями и сами не заметили как подсели на её актерскую игру и тонны противоречащей лжи, скрываемой за тремя килограммами штукатурки. Мы замечали что не одни такие, есть поехавшие еще хуже нас. Они вбрасывали деньги в ее копилу, всячески пытались подлизаться что-ли, стать с ней друзьями. Нам с другом это было не нужно. Мы мыслили более широко и пытались докопаться до правды всеми известными методами. Для нас это стало игрой и смыслом жизни. Натравливали на на нее школьников-хейтеров из раковых пабликов, регистрировали десятки фейковых аккаунтов, писали непристойности на стримах, перекатывали треды на дваче... Всё было тщетно доктор. За все это время мы так и не узнали толком ничего. Ничего того, что было нужно нам. А что было нам нужно? - доктор, мы сами и не знаем... Сейчас, спустя год, это состояние неизвестности и неопределённости стали называть Аримизависимостью или Вадимоманией. Что будет дальше мы не знаем. Это превратилось в ночной кошмар, который длится целые сутки, семь дней в неделю. Нас гложит состояние неопределенности и неизвестности в завтрашнем дне. Мы истязаем себя, мы - умираем...
Она же Маком пользуется постоянно. Там всё в облаке хранится. Был же скандал недавно, типа этот Apple ID (или как она называется, короче учётка Apple), легко взломать и знаменитостей приватные фоточки сливали. Взломайте её, кто в теме. По-любому кучу ништяков узнаем. Заодно может и отучим от этого проприетарного куска говна для ТП.
>>1493119 Взломать так же "легко" как любой другой аккаунт на самом деле, у тех селебов скорее всего простой пароль был, к тому же я думаю у нее давно двухуровневая аутентификация подрублена
Тяжело тебе ее будет выловить. Чубака срет на простыньку. На улицу не выходит почти, остается купить бинокль и вечером сидеть и палить в окно как маньяку
>>1494351 да просто она шлюха, а алкоголь просто проявил её поведение, вот за это её бабы и не любят. не удивлюсь если она давала по пьяни всем своим друзьям мужикам
>>1494363 >да просто она шлюха как будто что то плохое у баб нет дружбы потому что у них так заложено природой, конкуренция за лучшего самца, там и кончается дружба. самцов всегда меньше было. у мужика же сунул вынул и бежать, как можно больше генома передать. от природы не уйдешь
Отсюда все эти оголенные плечи, глубокие разрезы, языки, ножки. У мужика инстинктивно выделяются гормоны при виде всего этого, хочешь ты этого или не хочешь, но так оно и есть. Она делает это на уровне инстинктов привлекает к себе внимание самцов, даже если у нее есть ебырь.
>>1494584 да на самом деле практически все бабы любят сосать член. им это такое же удовольствие приносит примерно как нам мужикам лизать женские сиськи. а поскольку арими извращенка я думаю она ваще любит глубокий минет хыыыыы
>>1496811 но глотать она не станет какой бы изварщенной фантазия у нее не была от крови ей плохо становится, от многих продуктов тошнит, готовит в резиновых перчатках( изнеженка) да и ксатати по той же причине что она очень брезгливая готовит сама редко, скорее всего под заказ покупают еду с вадиком. И по тем же самым причинам она никогда не будет отсасывать, ну максимум оральные ласки какие нибудь, петинг итд
>>1497400 Потому что эгоистка до мозга костей. У неё наверняка есть нестандартные сексуальные желания, но скорее всего её самовлюблённость беспощадно их подавляет. Страх зашквариться, обслуживать кого-либо, а не быть обслуживаемой, как ей привычно
>>1497571 вадим ей наверняка лизу делает, он же тоже помешен на боли и тлене играет в игорки, сидит за шторкой и опять же любовь к пирсингу, длинным волосам и пони, не спроста такой выбор интересов в тихом омуте черти водятся, наверняка он извращенец забитый, да я думаю хотябы раз или два но он лизал ей, такой бабе много бы кто вылизалЮ даже после того как она сходит коврик проверить
>>1498693 >запись выходим в одно время со стримом >использует это как аргумент >>1498697 >не может различить автоматический бан от человеческого ебать ты че долбаеб? очевидно один и тот же пиздолиз, опять пришел хуйню писать
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Паблик
http://vk.com/arimiarmy