Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1502332 Колян больной избалованный девственник который дорвался до власти и поехал крышей, в добавок ко всему, его неадеквантые действия усиливает общая ограниченность во всех сферах, даже в игровой.
>>1502332 Пассив совсем уже берега попутал, к 30 годам сунул хуй в дырку и теперь позволяет себе дерзить людям. Забыл, что его место в уголке кухни и без спросу оттуда вылазить нельзя.
Кстати, вот ещё сомнения о теории косоглазия у сраной цыганки - операция по исправлению этого дерьма довольно дешевая, мой быдло-знакомый смог легко себе позволить. А такая приспособленка уже давно бы выклянчила у кого угодно
>>1502797 Охуеть, пусть все нинтендогвардианы скинут свои трусы, желательно с чиркашами, джо бананаз из ДФ например. Этой шлюхе далеко за 30, а мозги как у потаскухи малолетней
>>1502831 У шошы со свободными весами от пустого грифа ручки дрожат как у целочки маленькой, скоро скинет видос "жму 1300 кг" в котором домкратом будет подымать дэо эсперо
Однажды летним вечером я возвращался домой, уже смеркалось, и тут ко мне подкатил мопед, за рулем которого сидел Вовик! На его могучих плечах восседал сам Кинаман в мотоциклетном шлеме, я обомлел. А Пахан лишь смерил меня презрительным взглядом, надменно процедив: —Тебе нихто не поверит. И плюнув мне в лицо, он отдал Вовику команду—" Трохай!" Так они и умчались в закат.
>>1502917 Больше месяца не был, честное слово. Вовик, я тебя люблю! Пили видосы, жми соточки, нюхай трусики. Живи и радуйся каждому дню. Черваны с тобой!
>>1502921 а что если пашу просто напросто пришить к вовику ? а потом можно вивика вырезать из этого сиамского близница. постепенная пересадка головы типа
>>1502917 Вовчара, ну будь мужиком, какие нахуй дизлайки, блядь? Тебе мало было, когда черваны тебе ставили сотку лайков к 1 дизлайку? Даже на "накипело" было всего парочка дизлайков. Ты, блядь хуиту порешь. Не страдай хернеё и не пизди на черванов - это твои единственные фанаты, а дизлайки ставят хуисосы с кинамании - давно доказанный факт!
Подобные люди, читая тред, не могут у себя в голове уместить, что пишут разные люди, им проще представить, что это один Злобный Хейтер Черван. Типа разделения мира на черное и белое.
>>1503009 Плюс еще одна психологическая хрень (не помню термина), когда человек, ожидая хейта в треде, интуитивно не замечает положительные посты, а видит только отрицательные. Может у Вовика низкая самооценка?
>>1503009 Им проще представить что это все большая помойка, где нормальные люди сидеть ни за что не будут. И доля правды в этом есть. Но надо же где-то обсуждать творчество Кинамании и сочувствующих. Не в группе же Кинамании это делать, там в тысячу раз более запомоено чем здесь.
>>1503055 С другой стороны, в реале люди носят маски, здесь же в этом смысла нет, так что мнение о человеке выходит более правдивым, без вранья и жополизания (не считая откровенного ракования)
https://youtu.be/bRATQZpohSk?t=3h12m37s Это шо? Величайший режиссер и ностальгический документалист маму зовет? З.Ы. Делает мышкой "клац-клац" до того как позвать и после (видать думал что выключил микрофон), а потом у Кулька переспрашивает что тот сказал. Наверное опять пропоносился и Ларисе молча указал чтоб убрала.
Что такое Пашка? Что такое Пашка Что так любит подсосня? Что такое Пашка? Что такое Пашка? Это инвалидная хуйня!! В доме однажды увидит С утра, Чудо такое в шкатулке, Будто из кухни к нам прискалал, Миопат на офисной стулке.
дратуте, суханы. этот тред был аштец каким жоским. проиграл в голосину сначала с кулька потом с шошика. молодцы, черваны, так и надо этих мразей зазнавшихся на место ставить.
>>1503868 это всё из-за вождя. чем кулёк ближе к нему, тем неадекватнее он себя ведёт. на своих стримах он не забанит даже за летящие стулья, собак-бабак, вождя и черенки в жопе.
интересно, что сказал бы наш подсосик Сэт теперь, когда кулёк совсем охуел от данной ему власти. наверняка уже не стал бы называть его "интересным и нормальным". хуйло он тупорылое.
>>1503930 Этот диалог только показывает нам всю многогранность и недюжинный интеллект Николая в битве с хитрыми черванами. Молодец многоуважаемый Николай, так держать. Ой, что это у Вас, Коленька, в попке? Какашечка? Можно я её сейчас уберу, язычком?
Фото диалогов с Николаем и Владимиром - лишний раз доказывают, что говно черветреда выливается за пределы двача. А кто там не так давно рвал жопу, доказывая, что это не так?
>>1503844 Тебя пострапонь каждый день так ты тоже перестанешь быть адекватным и станешь лжецом.
Скоро очень скоро, скоро очень скороАноним20/01/16 Срд 09:09:39#332№1503948
Слушай Мямля мерзкий, Вовсе ты не дерзкий И твой звонкий гонор в голосе угас, Алина с работы скоро вернется, Самый большой страпон достанет И у нее с твоей пухлой жопой Будет жесткий трах
>>1503969 Скажу лишь то, что красив как Аполлон. А фото не покажу, ибо от моей красоты у людей вырабатываются сильные комплексы неполноценности и они заканчивают жизнь самоубийством. Мы же не хотим этого, верно?
>>1503974 Определенно пиздил, вождь в начальных классах носил корсет и его одноклассники играли с ним в робокопа: пробивали ногами в спину, а Пашка смешно падал и пробовал встать. Но по настоящему его начали гнобить, когда мамка привезла его в школу на инвалидной коляске. В тот день, Павел понял, что "школа это не его".
Приснилось, что живу с Красавой в одном подъезде. Выглядываю из окна посмотреть какая погода, а там Пиксель с Валей на улице танцует в хороводе на чей-то свадьбе, ну, он меня увидел, улыбнулся и помахал рукой и я ему в ответ тоже. Так приятно стало! А потом проснулся и понял, что это всего-лишь сон...
>>1504032 Как банда Цапка прямо. Не удивлюсь, если в селе нет ни одной целки с шести-семи лет, а то и раньше. Кто знает какие у Свинопотама связи... кто знает...
Блять, черваны, мне Карина приснилась. Самое странное то, что я ни разу не смотрел ее стрима, не посещал ее тред, ни одного видео не смотрел, кроме той к-я в черветреде постилась.
>>1504036 Бро, у меня такая же история, только наоборот: снилось что Пиксель накинулся на меня с кулаками, пока я бухал с друзьями во дворе. Прям такой реалистичный сон, Пиксель мне ёбнул и я даже ощутил этот удар. В итоге он меня потушил, а я даже рукой не мог пошевелить и упал с лавки. Вот так, черветреды - это зло нах, вдруг меня Пиксель как Фредди Крюгер замочит во сне.
Хейтеры, есть инсайдерская инфа что мамаши ваши еблись с привакзальными бомжами. Обязатильно сразу с несколькими. От них и залетели вами.А когда вынашивали вас то курили шмаль и ягу пили. А ещё от этих бомжей по животу получали. От того такие далбаебы и палучились вы. И после вместо воспитания прадалжали ебстись со всеми вместа того чтобы вас васпитывать. такто
Посмотрел пятничный стрим, там один в чате писал, что переписывался с одноклассниками Свинопаса. Говорят они избивали его и всячески травили. Похоже на правду.
>>1504109 Нефиг было хейтить Пикселя, теперь ты научен и проучен Красавой. Лови подачу! Отныне не забывай писать в треде минимум 3 раза в сутки, что завидуешь Красаве по разным поводам.
>>1504133 да сет тебя хорошо хуями накормил в пятницу, плюс и мамаше твоей досталось, но немного огорчает что даже у такого еблана есть шанс размонжиться
>>1504061 Никаких съемок больше не будут. Паштету смонтируют то говно что он уже сумел высрать и это будет выложено, как 2 фильма. Оставшийся 1 фильм предположительно выйдет в конце 2017 года. Ах да, я забыл сказать, что внезапно выяснится, что фильмов Паштет сделает не 4, а 3.
>>1504169 По детским фотографиям видно, что был такой беззащитный пухлячок. Так Вовика жалко, черваны. У него комплексы теперь на всю жизнь, а девушки таких моментально распознают, поэтому у него нет никаких шансов. Абсолютно никаких. Даже маленькой вероятности и той нет. Никогда он не испытает радость первого свидания, первого поцелуя. Не испытает радость рождения ребёнка...
>>1504192 Да не в потрахушках дело, а в одиночестве, когда никто не протянет руку помощи в трудную минуту. Ни жены, ни детей, ни друзей. Даже Пашка его забыл.
>>1503448 Злым, блять?!!!! Ты серьезно непонимаешь почему он может быть зол?!!!! Вот тебя поебут гигантским страпоном в жопу, посмотрим каким ты станешь.
>>1504109 Страх перед Пикселем у тебя уже в подсознании.
Черванчики, у Пахана спросите, пользуется ли он в автобусе юсб-зарядкой. В Ростове как раз они сейчас появились. Наш АЗЧ наверняка в курсе, раз живет реальной жизнью.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/fag/res/1498637.html