Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Здравствуйте черваны! Я профессиональный фотограф из Ростова-на-Дону. До меня дошли слуши, что вам нужны фото мест, где живет Павел и фотографии самого кинамана, в различных ракурсах? Если это так, то я сделаю фотографии для вас. За это я прошу символические деньги, на проезд и на пару бигмаков из макдональдса. Сумма состовляет 50000 р. По всем вопросам, включая перевод денежных средств, вы можете позвонив по номеру 9289065951.
>>1504602 Цена не окончательная. В зависимости от количества и качества фото можно скорректировать конечную стоимость. Обсудить это можно по указанному телефону.
Хейтеры, есть инсайдерская инфа что мамаши ваши еблись с привакзальными бомжами. Обязатильно сразу с несколькими. От них и залетели вами.А когда вынашивали вас то курили шмаль и ягу пили. А ещё от этих бомжей по животу получали. От того такие далбаебы и палучились вы. И после вместо воспитания прадалжали ебстись со всеми вместа того чтобы вас васпитывать. такто
>>1504665 Oi, you. Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про влада и дачу? И четыре фильма кряду я в туре, ты, гомосек
ОТКУДА ТАКОЙ НАПЛЫВ НАФАНЬ И ЕБАНУТЫХ ПОТИПУ ОППА? ВЫ КУДА ДЕЛИ 4МА??? ПИДАРЫ ОН НОРМАЛЬНО ПЕРЕКАТЫВАЛ С КЛЕВАМИ ПИКАМИ И БЕЗ КОСЯКОВ В ШАПКЕ НЕ ТО ЧТО ЭТО ГАВНО ЕБАНОЕ. ВЫ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ РЕПОРТИТЕ ВЫ ГАВНОЕДЫ ВСЕ? ССУ НА ВАС ЗАШКВАРЕНЫ ВЫ ВСЕ ВЫ ХУЖЕ БОРИСКИ ХУЖЕ КОВЫРЯЛКИ МРАЗИ
Что я хочу сказать вам. Вы проебали тред. В 2015 стал очень редко посещать тред, так как он стремительно скатывалсся в говно уже в 2014. То, что я вижу в треде сейчас это полный пиздец. Нассал вам в лица, пидорасы.
>>1504944 А что сейчас можно обсуждать? Тред был бы гораздо больше оживлён, если бы вождь пилил контент каждые две недели хотя-бы. А сейчас всё скатилось в сраное дно, куда не плюнь везде чубаки да кульки.
>>1505091 написал тебе защеку, проверяй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот о Пашка задумался. Так жалко стало. С самого детства он стал слабеть и из простого ребенка постепенно превратился в искорёженного монстра, который не может ходить, бегать, прыгать, радоваться детству. И мало еще этого, ведь еще была травля. Дети очень жестоки и им плевать, что Павел не виноват. А самое страшное началось в подростковом возрасте, когда в мозг ударили гормоны, а все ровесники уже начали встречаться. А несчастный Павел был заперт на своей кухне, лишь смотря в окно, где обычные люди радовались обычной жизни, которая была недоступна. А состояние всё ухудшалось... Он ведь даже выпилиться не мог, как это делают подростки. Это просто ужасно, а тот факт, что он взял все свои последние силы и решил снять фильм, показав себя, достойно уважения. Фильм, ставший легендой. Фильм, который будет жить еще долго в сердцах поклонников.
А это правда, что у миопатов члены просто невероятных размеров, порой достигающие метра и более? Это объясняет невозможность ходить, а также распространенность миопатов.
>>1505252 ++++ Охуеный тред, это не капельки не зашкварная пиар-площадка для мерзких отвратительных отходов жизнидеятельности типо Лилики, топщирван делай там трет.
>>1505798 он вчира был на стрими вы спрасиле чо он блятть делаит целыми дняме? чем занимаиться тварь iбаная в титуса играл как калечная калека прапержыная причом паттуплевал как даунёнак
Сука, где нормальные Черваны, а то заебал этот молодняк. Всё засрали. Идите нахуй, щенки помойные, не секущие поляну и не понимающие сути черветредов. Сдрисни, говно малолетнее.
>>1505941 Это пиздец.... Стримы - это наша молодость, наша жизнь... Да, я сам когда-то называл стримеров главпетухами, но поотом понял, что они красавчики... M4K5ИМа в ПРЕЗИДЕНТЫ!
https://youtu.be/LE-A5Wj4K60 >Вчера возле церкви у торгового центра "Планета" я припарковал машину, приехав за святой водой для родителей. Остановился у обочины, автомобиль не заглушил, и регистратор все записывал. Они были там целый день, прямо у ворот, все им подавали денег.
>>1506374 Основной пруф что все анонимы дибилы, это вк. В вк сидят успешные люди по типу Коли Култхарда, пока в этом зашкварнике сидят мрази-анонимы, бампануть бы весь сосач разок.
>>1507310 В 2014 году здесь мелкобуквенных не сидело, так что твой ньюфажный скулёж и выдумки чёт не охота слушать. Вон, с щиканом спорьте, одного поля ягоды.
>>1507308 Ебанутый мочер сносил все треды, типо травля запрещена. То что травят кинамана уже 700 тредов, всем похуй. А так как тут черветред, а толчмо - червь, то он соответствует тематике треда. Плюс кинаман и толчмо общались на форуме, так что толчмо рилейтед треду. И инвалид тоже. И ходить не любит.
>>1507308 Прикрыли тред, суки. В последних тредах жара началась, кто то хотел ему хату камнями закидать, кто то спалить его нахуй вместе с мамкой. А потом все пиздос, мол травля вся хуйня, фаг это вам поклонение богиням бебебе. И вот я здесь.
И еще, немногие знают, но Толчмо был на Кухне. Потом выпуск удалили из-за нарушения авторских прав, но остались скрины. Там еще Фроза без челки в конце приходит.
>>1507369 хуита твои выводы. юмор не травля. если тебя подъебали на твоём же проёбе это не значит что тебя травят. это значит что ты долбаёб который проебался среди тех кто мог тебя подъебать.
>>1507348 У него закат жизни сейчас. Мирок почти разрушен. Промежуточные консервные обзоры на говно никого не интересуют. Кстати еще одно сходство, любовь к выкладыванию консерв.
>>1507369 >Непосредственно. Это не ответ. Конкретно распиши как это относится к травле? Ты, щенок ебаный, даже не знаешь что такое травля и что происходит во время травли. Ты просто тупая вконтактоблядь, которая нахваталась словечек не зная что они значат и приперлась со своим рассуждениями.
я охуеваю с подсосов. мы тут сидим, чешем культурно, а они врываются сюда, катят на нас миопата и говорят, что это мы вандалы и изверги. вконец охцели эти мани. все берега попутали.
>>1507398 Толчмо тогда тоже никто не травил, все просто гыгыкали в треде и охуевали с него, фантазируя как расклеят листовки и так далее. Даже срать куда-то массово не выдвигались.
>>1507398 ибаную xiку паставили на кукан и сщотчек в 90x. типерь спустя 20 лет он пришол в чирвитрет расказывать што такоя травля. какжы я праикрал с апущинки
>>1507411 Мелкобуквенный, ты в принципе права голос подавать не имеешь, тех событий не застал. Как всегда, новые больше всех лезут туда, где нихуя не знают.
>>1507407 >никто не травил Вокруг дома и в подъезде расклеивали объявления "Разыскивается педофил" и координировались в треде. Вот это травля. За это их и выпилили.
>>1507440 Да ты что? А почему я как-то зашел и туда и там выкладывали шаблоны для распечатки и фотки уже наклеенных объявлений? Они там хвастались, кто больше наклеил
>>1507489 >отчаянием и бессильной злобой ЭТО ПРО ВАС УРОДОВ. ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. И ЭТО СМЕШНО. ПИШИТЕ ЧТО ПОПАЛО НЕ ОЧЕМ. И РАДЫ. А САМИ КАК ГОВНО ИЛИ ГОВНО. НИЧТОЖЕСТВА
тред сегодня прям радует. ебанутые подсосы, срач между червями кто из них нюфажнее, черве-оборотень(шоша или кулёк?), посты с фотожабами про вождя. ЧТ жив.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/fag/res/1498637.html