>>1504617 >Если бы уж красили в рыжий, то полностью. >На моём пике тоже смотрится плохо потому что корни тёмные. Ты просто не ценитель. Может ИРЛ не встречал таких тян. Это очень мило смотрится. >>1504656 >а потом прочитал, что его никто не любит Да я сам внезапно проиграл, когда узнал, что теперь не модно считать Кошку хорошим фильмом.
>>1504656 >Может, да, в близости дело, но я всегда больше по натурализму угораю в такого рода картинах: получается такая мысленная игра о том, каков был бы супергерой, поставь мы его в современный контекст Да, в этом вопросе Транк неплохо похозяйничал в "Хрониках" и пошёл снимать Фантастическую четвёрку >Пф, не знаю, как ни крути, а не вписанное в сюжет, нетехнологичное "трико" сегодня не катит, если только в пародиях. Kek, а пародия как раз таки существует. Называется "Мужчины в трико" Мэла Брукса. На счёт технологичности, там довольно сложна история с переговорами продюссеров канала и издательства вышла. Но в целом довольно канонично. >Мне тоже ЖКошка понравилась - стильный такой, легкий флик, а потом прочитал, что его никто не любит. Там ещё победа в номанациях Худший фильм, Худшая женская роль ( Холли Берри),Худший режиссер ( Питоф )и худший сценарий сыграла свою роль.
>>1504594 >рыжее на чёрном - мммаксимум безвкусица Вот тут ты очень не прав. Очень хорошо сочитаются, очень красиво выглядит. Не все "оттенки", конечно выглядят с ним одниаково хорошо. >>1504673 А мне тоже не нравится большинство ее фото с рыжими волосами - они какие-то слишком ядовитого цвета, но, может, просто с ее формальной одеждой не сочитаются. Вот в "Ультраамериканцах" было 10 из 10, такой полуговнарик-полухипстер, да и как-то посветлее они были, не таки насыщенные, было круто.
>>1504701 >и пошёл снимать Фантастическую четвёрку Что за стори с ним? Почему хейтят? Не смотрел. Предыдущая "Четверка", кстати, доставило, особенно Крисам Эвансом. >Там ещё победа в номанациях Худший фильм, Худшая женская роль ( Холли Берри),Худший режиссер ( Питоф )и худший сценарий сыграла свою роль. Ты че, ты че. Ну все, бедный фильм. >>1504716 Не знаю, это лишь мое мнение, вообще очень люблю блеклые цвета и оттенки. Вот на презентации (вроде, Зильс-Марии), где Крис в белом, особенно в глаза бросается контраст. >>1504708 Попращались с знакомым, внезапно пошли в одну и ту же сторону, вспоминаешь об этом 8 лет к ряду.
>>1504740 >Что за стори с ним? Почему хейтят? Не смотрел. Всё правильно сделал. Фильм неудачный просто вот и хейтят. Возможно, опять же, из-за того что продюсеры вмешивались в процесс. Частый случай же: Эдгар Райт ушёл с "Человека-муравья", Джосс Уидон вот тоже в Марвел не скоро похоже будет снова снимать. Капитализм ас ит ис. >Предыдущая "Четверка", кстати, доставило, особенно Крисам Эвансом. А Джесика Альба какая. Особенно в сцене на мосту. Эванс, да, неплохой актёр, очень в "Сотовом" неплохо сыграл. Недавно у него ещё режиссёрский дебют был "Прежде чем мы расстанемся", надо будет посмотреть. >Ну все, бедный фильм. Тащемта, Золотую Малину многим неплохим и моим любимым фильмом дают, от этого менее любимым они не становятся. Всё норм. >Попрощались с знакомым, внезапно пошли в одну и ту же сторону, вспоминаешь об этом 8 лет к ряду. Хм, а позже с ним общались? Всегда можно посмеяться над такими вещами позже, постоянно практикую.
>>1504740 >Что за стори с ним? Почему хейтят? нормальный фильм. хэйтят потому, что тогда Сони продаст права обратно Марвел, и фанбои наконец увидят солянку из Ф4, Мстителей, Иксмэнов и Человека-Паука. >особенно в глаза бросается контраст Так в контрастах и дело. Там очень классно подобрали платье. Оно привлекает внимание настолько сильно, чтобы соответствовать привлекающей внимание прическе.
>Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
>>1503789 > поговорить с начальником, чтобы он при возможности тебя устроил, а не постоянное назойливое "скинь чо там задали". Да, вполне рабочий инструмент, но тем не менее, для его использования все же нужно хорошо понимать контекст, я думаю. Это надо ЧУВСТВОВАТЬ серьезно, лол, и если человек это умеет ощущать, то он будет пользоваться этим приемом без всяких советов, а если человек этого не понимает, то мне кажется, такой совет может даже навредить.
>Общение ведь складывается на взаимодействии двух личностей, а не на том чтобы одна личность пыталась забыть про себя и подстроиться под другую. Если мы говорим о искренних отношениях, то, конечно, в идеале да, никто ни под кого не подстраиваеться. Но, как мне кажется, в реальности все сложнее. Но, вообще, это стало для меня одной из самых актуальных и интересным тем в последнее, на самом деле. В какой степени мы должны подстраиваться под других в искреннем общении? Вот если ты думаешь, что искренние отношения между людьми основанные на полной честности сплошь и рядом, то я с тобой не соглашусь и заявлю, что по-моему, конечно, очень субъективному мнению, лгут и лицемерят друг другу даже самые лучшие друзья, и как мне кажется для всех нас это все же скорее норма. Но тут стоит понимать, что под ложью и лицемерием мы чаще понимаем что-то очень злодейское и масштабное, но нет, как правило, многие из нас когда видят примеры подобного в быту и видят, что это делается ради сохранения определенного качества отношений, то мы не будем считать это чем-то ужасным. Ну самый банальный пример, когда твоя подруга спрашивает тебя, толстая ли она. А ты говоришь нет, и что у нее отличная форма и тебе очень нравится ее фигура. И это НИКОГДА не будет осуждаться в рамках общественной морали, будь хоть тысячу раз для всех очевидным, что в реальности она размером с бочку для настаивания виски.
На, вообще, говоря о лицемерии, мне кажется очень интересным поразмышлять о границах того, где, скажем, есть именно что конкретное лицемерие, а где просто способность того, что называют быть не мудаком.
Вот поясню. Представим себе тот же самый вопрос — наша подруга спрашивает нас, не толстая ли она? Только на сей раз, она будет не размером с паровой вагон локомотива «Москва-Петушки», а будет представлять собой ну... нечто среднее. С одной стороны вроде ничего, и можно с чистым сердцем ответить, что все норм и ей не стоит переживать.
С другой стороны вот ты думаешь, вот вроде бы, вот если, на самом деле, быть совсем начистоту, то похудение бы могло пойти ей на пользу вместе с занятиями со спортом. И задницу подкачать не мешало бы, и немного подсушиться, выглядеть бы она стала намного лучше, да и для мозгов и самочувствия оказалось бы полезно. Оставим в стороне вопрос того, насколько это возможным является действительно это ей сказать. Так вот.
То есть, смотри. У нас есть две абсолютно искренние и достаточно самостоятельные мысли о состоянии ее фигуры. Первая — это то, что все нормально, и в общем-то это правда. Вторая — о том, что могло бы быть и лучше. И по сути управляя процессом собственного мышления, ведь можно развить и раскрыть обе точки зрения у себя в голове, как абсолютно правдивые. Также, как мы поразмышляли о спорте, можно поразмышлять о том, что спорт, например, в современном мире не нужен, и что фигура вообще не важна, главное личность человека, что обесценнивает ценность второй мысли. А можно также развить идею второй мысли. Благо, мы не роботы. Таким образом, в данный конкретный момент времени мы сталкиваемся лишь с проблемой выбора из этих двух равноправных вариантов, и вот тут перед нами встает определенная внешние обстоятельства того, что она сама хотела бы услышать, что таким образом, при прочих равных, заставляет 99 процентов людей принимать решение в сторону того, чтобы дать своему коммуникативному партнеру именно то, что он хочет услышать, ибо для нас в этом есть непосредственная выгода. Но делает ли выбор из двух равноценноправдивых идей нас лицемерами или нет? Факт наличия за одной из них определенной выгоды ведь сам по себе не способен обуславливать факт лицемерия.
>>1505288 >Да, вполне рабочий инструмент, но тем не менее, для его использования все же нужно хорошо понимать контекст, я думаю. Это надо ЧУВСТВОВАТЬ серьезно, лол, и если человек это умеет ощущать, то он будет пользоваться этим приемом без всяких советов, а если человек этого не понимает, то мне кажется, такой совет может даже навредить. Напомнил мне hyoukу, в одной из серий главную героиню, которая отличается искренностью, аутизмом и наивность, учили МАНИПУЛИРОВАТЬ, показывать что ей что-то сделать сложно, а вот помогающим раз плюнуть и пусть они как рыцари помогут и спасут. В результате конечно от её манипуляций все в округе покрывались фейспалмами, а учитель манипуляций попросила её прекратить, потому что в конце концов у неё и так всё нормально получается. Вот и в жизни так, кто не чувствует такие нюансы, тот обычно такой человек, у которого всё само получается или люди смотрят какой он дурачок и продвигают/помогают ему сами. Не говорю это как абсолют, просто очень часто такое замечал.
По поводу вранья и быть или не быть мудаком. Тут мне кажется под ситуацию подстраиваться надо. Бывает когда подруга и сама понимает что она не худышка и ищет этому стороннее подтверждение (или что они там ищут когда спрашивают, иногда и отмазки чтобы не худеть). А если ты ей скажешь наполовину правду, мол, нормально смотришься, то это может её обидеть, она может опустить руки и не худеть до такого состояния, в котором она не будет сомневаться нормальная она или нет. Если это человек который приобрёл лишний вес из-за болезни или аварии, то конечно надо помягче. Надо учитывать, что он достиг того идеала худобы, а дальнейшие диеты могут ему навредить или не принесут толку если он толстеет от таблеток. Тогда ты должен сказать, что он/а выглядит хорошо, особенно учитывая что это правда. А если это просто твоя подруга, которая что-то в последнее время жопу отрастила за компом, то можно честно сказать о наличии лишнего жирка и чтобы она не обиделась предложить худеть вместе (она похудеет, а ты подкачаешься, спорт вредным редко бывает). И везде ты будешь искренним и честным с ними. Потому что ты знаешь на что они способны и отвечаешь исходя из их ситуаций, а не исходя из идеала. Лицемерие здесь - это всех ставить под одну планку и подгонять их под соответствие этой планке. Ну и собственно все эти "учти то, учти сё" это и есть "подстраивание" под человека и взаимодействие личностей. Как мне кажется, лицемерием в таких моментах не пахнет. Хоть это и можно принять за подмену понятия лжи под "учитывай ситуацию".
Слушал тут свою любимую Pale Blue Eyes и задумался, а что если в этом фильме у Кристен тоже линзы. Пощелкал фотки и так и не понял, использовала ли она линзы или нет. В принципе при каком-то освещении глаза правда дают голубой цвет, но именно pale оттенок как на скринах я найти не смог.
Еще одна тема, которую я бы хотел обсудить, это создание музыкальных дисков/кассет-миксов, которые были популярны раньше. Интересен именно аспект подарка. Ведь сейчас нельзя просто записать на диск любимые песни и подарить тянке, сейчас есть вк, где собрать плейлист и кинуть на стенку будет гораздо проще, чем подарить диск.
Как вы думаете, уместно ли сейчас дарить диски с музыкой, будь то "саундтрек к твоей жизни" или просто песни, которые тебе напоминают о человеке, которому ты этот диск даришь?
Также я бы хотел найти фильмы, в которых используется культура микстэйпов. Например, я бы предложил "Nick and Norah's Infinite Playlist" с Майклом Серой и Кэт Дэннингс. Довольно легкая подростковая мелокомедия, не такая мультяшная, как Скотт Пилигримм, и не такая феминистическая как Джуно.
>>1514154 Фокус с просыпанием в режим. >>1514258 >дисков/кассет-миксов >14534617312750.webm Вспомнился замечательный фильм The Perks of Being a Wallflower. Всячески всем советую.
>>1504794 >Эдгар Райт ушёл с "Человека-муравья" И правильно, по-моему. У Эдгара самобытные и добрые такие юмор с образами, Голливуд портит это все. >А Джесика Альба какая Butterface. Не очень она какая-то, имхо. >Хм, а позже с ним общались? Всегда можно посмеяться над такими вещами позже, постоянно практикую. Да нет, это такой показательный пример от какого-то комика; но хорошо отражает суть самосознательного этого все, хе.
>>1513460 >Лицемерие здесь - это всех ставить под одну планку и подгонять их под соответствие этой планке. Я тут понял, что это такое дискусионное понятие, мы скорее всего понимаем его неодинаково и наделяем разным смыслом. В этом нет ничего плохого, наши понимания равноправны, но чтобы полноценно дискутировать далее на эту тему, наверное, стоило бы прийти к общему пониманию этого термина. Но думаю, я понял твою позицию, и дискуссия на эту тему мне стала не интересна, думаю, как и тебе. Забавное фото, она тут на Линдси Стирлинг похожа.
Пока мы ждем уже показанные, но еще не вышедшие в прокат фильмы "Анестезия" и "Равные", сейчас на кинофестивале "Санденс" показывают новый фильм с Кристен.
"Некоторые женщины" окунает нас в центр интересных событий, происходящих в жизни людей, живущих в разных местах Монтаны. Адвокат (Лора Дерн) пытается разрулить ситуацию с заложником и успокоить своего недовольного клиента (Джареда Харриса), который чувствует себя обиженным денежной компенсацией от его компании, где он работал. Женатая пара (Мишель Уильямс и Джеймс ЛеГрос) приобретают новый дом, но их брак трещит по швам, когда они начинают пытаться убедить старого соседа продать запасы песчаника. Хозяйка ранчо (Лили Глэдстоун) начинает чувствовать странную привязанность к юному адвокату (Кристен Стюарт), которая неожиданно для себя начинает преподавать на двухнедельных курсах для взрослых, находящихся в четырех часах езды от ее дома.
Что-то обидно, что Кристен не была номинирована на Оскар за роль в "Зильс-Марии". Все-таки ведь она взяла очень много наград за нее, даже первые места в Нью-Йорке и Бостоне. Так что придется болеть за ДиКаприо по традиции, а ведь я еще не смотрел его фильм. Однако Том Харди мне в последнее время тоже нравится, да и я согласен с Тарантино и продвинул бы Макса на звание топового фильма 2015.
>>1523334 >ВОТ ДИДЫ РАНЬШЕ РЕМНИ ВАРИЛИ И ЕЛИ А ТЫ... Ну так это раньше. Хочется насладиться фильмом в полном объеме. Потом, его все равно не завезли к нам, так что в кино тоже нипасматреть.
>>1522798 Я бы с удовольствием посмотрел хоть сегодня вечером. Ее образ там выглядит очень интересным. Но есть ли он на русском? Только без унижений, плиз.
>>1523340 Я к тому, что качество развлекательного опыта на самом деле не так зависит от качества условий, как все задрачивают (этот факт). А двд чье? У нас не будет двд в этой стране/не будет в itunes? Ответь про это, плз. Оцени, кстати, стилл.
>>1523362 >А двд чье? США, у них фильм вышел в прокат две недели назад. >У нас не будет двд Новостей нет. Могут и через пол года выпустить, могут и вообще не выпустить.
>>1523060 Оскар с его ажиотажем какой-то отталкивающий немного, ему не хватает ламповости менее популярных кинопремий. Ну и доверия к чувству художественного тех же французов почему-то в разы больше, чем к американским каким-то дяденькам с их историей кино. Хотя, шоу 10 из 10. Том Харди раньше очень импонировал (в Рокнролле, Воине и Инсепшоне), а сейчас оверюзед. Да и Харди с Лео - тайпкасты из-за своей популярности, какие там Оскары.
>>1523543 Ну, это когда актер одно типажа, и его пихают в одни и те же архетипы персонажей, потому что он туда лучше подходит, ну и делают на этом деньги. Смотрел как-то передачу о кастинге, там одна легендарная американка-кастдиректор рассказывала, что в один момент, уже довольно давно, весь Голливуд начал подбирать под роли в своих фильмах актеров не по тому, как они вписывались в образ или походили персонажу, а из-за внешности или популярности. Алсо, в Оскарах (вроде, до сих пор, или уже ввели) никогда не было категории "Лучший Кастинг". А Харди хороший, да, просто он сейчас везде, кажется. Очень понравился построк, что это?
>>1523547 >весь Голливуд начал подбирать под роли в своих фильмах актеров не по тому, как они вписывались в образ или походили персонажу, а из-за внешности или популярности. Ну, наверное, можно сколько угодно критиковать подобный подход, однако, они, очевидно, делают так, потому что это нравится людям и они готовы за это платить деньги.
>Очень понравился построк, что это? Моя любимая группа — Explosions in the sky. Вот этот альбом, первая композиция в плейлисте.
Ты их должен был слышать, если смотрел «Лунатизм» с АннаСофией. Она, кстати, уже вроде как подзабила на карьеру актрисой и получает высшее образование, как простой человек. Вот такие дела.
>>1523554 Очевидно. Голливуд будет Голливудом. Очень интересно, попробую послушать. Лунатизм не смотрел, нет. >Она, кстати, уже вроде как подзабила на карьеру актрисой и получает высшее образование, как простой человек. Вот такие дела Вот сейчас немного печально, но, кажется, все к этому шло. Молодец, успехов ей.
>>1523560 >Очень интересно, попробую послушать Вот зацени еще webm релейтед с альбома с дико длинным названием «Those Who Tell The Truth Shall Die, Those Who Tell The Truth Shall Live Forever». Очень мощный винрар, на мой взгляд, особенно вступительные барабаны — это нечто.
>Лунатизм не смотрел, нет. Жаль, очень хорошая драма с сильным внутренним содержанием, как Мост в Терабитию или «Have dream will travel». Вместе он образует тройку лучших фильмов с ней. Из всех трех, он, наверное, он самый реалистичный, наполненный одновременно приземленностью и обыденной меланхоличностью реальной жизни, но и описывающий нечто, что я, наверное, называю ощущением «тайной поэзией» мира, без слов описывая приступы переживания очень прекрасного, лампового и совершенного, выходящей за рамки серых красок и унылых красок жизни, в которых мы можем быть заперты обстоятельствами жизни, этим он очень хорош, и композиции Explosions in the sky там очень к месту.
Но убеждать посмотреть не буду, может когда-нибудь сам доберешься.
>>1523585 Тоже понравилось (все, кроме барабанов, хм). Довольно эмоциональная композиция, как мне показалось, крутое настроение. >>1523598 Доброе утро.
>Тебе вот это должно понравиться Послушал. К сожалению, нет. Могу расписать. Если я воспринимаю их правильно, и правильно вижу их музыкальную мысль, которую они хотят развить, подражая западному построку, то, скажу, что она выглядит для меня, скажем так, скомканной, не выдержанной и слабой. В общем, они будто хотят подражать западному звучанию, но не того, что должно происходить с мелодией, как она должна развиваться, и это для меня выглядит отрывисто в итоге композиция распадается и не производит какого-либо эффекта, выглядит несвязано и отрывисто и это лишь формой немного напоминает построк, который я люблю, но не производит того же эффекта, подобно Exp. in the sky или God is an austronat. Но, возможно, их надо воспринимать как-то по другому. Кроме того, мне не нравится настроение некоторой агрессивной невротичности, но это может быть уже действительно вопрос моего вкуса. Мне нравится агрессия и энергия в музыке, но я не люблю невротичность, она должна быть выверенна, степенна и последовательна, поэтому я не люблю многие жанры тяжелой музыки в духе блэка и прочих кричащих поджанров метала, но нравится, например, стоунер. Вообще, я знаю, что японцы теоретически могут в приятную для меня музыку, и знаю как минимум, одну достойную блюзовую композицию: https://www.youtube.com/watch?v=oLLdY4oMDl0
>>1523621 А я пока слушал вебмки думал "что же мне это напоминает?" и всё-таки вспомнил эту группу. Мелодия практически один в один, просто "стукавое" оформление разное.
>>1523622 Как дела? Как с режимом? С прошлого раза, как я его восстановил, я уже снова успел его сломать, и снова восстановил, лол. Снова встаю в 6 утра, хотя еще не очень стабилизировался. Если в чем-то в моей жизни много авантюр, изменений и приключений, так это в моем графике сна.
>>1523639 Ну, я уже высказал свое мнение. Такое бывает.
>>1523647 Нормально, кажется. А у тебя? Вот встал в 3 ночи, так что, наверное, с режимом тоже нормально, двигаю; не нравится только то, что при такой теме могу просто отрубиться в 5 вечера. >The Heavy - Short Change Hero Угу, ты от меня о них узнал.
>>1523655 Да, конечно. Правда, в основном во вторую; чуть-чуть в первую и третью, но дропнул. Соответственно, SH2 и понравилась, запала в душу, уникальная такая, ну и сюжет свой, вне истории первой и третьей частей. А ты?
>>1523673 Играл во все до четвёртой, включая четвёртую. Первая самая нелогичная в плане загадок, поэтому самая сложная, но история мне в ней нравится больше всех. Самая ламповая часть. Вторая, как мне кажется, так популярна из-за музыки и из-за пиздострадальной темы в главном сюжете. Если бы исправить историю главного героя, то мне бы всё понравилось, но эти жёны-любовницы всё убивают и остаётся только иногда перехватывать воздух с Лорой и Анжелой. Третья часть мне понравилась, хотя я думал что она будет откровенным шлаком потому что её поносят все кому не лень, лол. И Хизер храбрая и бойкая девочка, а не тюфяк-ояш и Винсент харизматичный дядька. Четвёртая часть тоже понравилась. История главного злодея зацепила, вроде такие истории уже штамп, но его штамп хотя бы интересно подан.
Если по местам расставлять, то: 1 место - 1 часть 2 место - 4 часть 3 место - 3 часть 4 место - санудрек 5 место - 2 часть
>>1523652 >А у тебя? Это хорошо. У меня депрессивненько, так скажем. Кажется, после нашего последнего общения с тобой в скайпе, у меня запустился какой-то системный кризис, что-то вроде усталости от самого себя и от своих плохих сторон. И местами накатываю очень хуевые переживания и ощущение будто я немного сломался. Но я стараюсь держать себя в руках, и пытаюсь как-то позитивно все переосмысливать, местами через силу. Так что я думаю, все будет в порядке, просто сейчас стало немного сложно, главное не позволять себе зацикливаться. Потом когда выберусь, то стану лучше, наверное, это нужно переживать время от времени для своего развития.
>Угу, ты от меня о них узнал. Да, я помню, спасибо тебе.
>>1523677 Не даром существуют два лагеря: те, кто любит вторую часть и те, кто ее хулит. Будем теперь враги с тобой, что поделать. >из-за пиздострадальной темы в главном сюжете Возможно, но это еще и был крутой тайтл на только что вышедшей, но уже популярной PS2. Ну и продолжение серии. Про музыку (гениальную) - это да: вторая часть, насколько могу судить, была намного лиричней и романтичней остальных; обильные вставки из проникновенной пианинки и крутого, задушевного рока сделали атмосферу. Про историю ты не прав, она там крайне годная - с хорошей проблемой ГГ и его "личным адом" по поводу этого всего. >>1523683 >после нашего последнего общения с тобой в скайпе, у меня запустился какой-то системный кризис Не понял, я в этом виноват, или..? Про "сломался" - тоже не понял.
>>1523677 Ловите аутиста. Третья часть самая убогая в серии. Даже Хомекаминг и тот цепляет лучше. Хизер какое-то быдло, Винсента мало, хороший лаконичный (пусть и несколько трешовый) сюжет первой скатили, дав ему такое не нужное продолжение, которое ничего для понимания истории не дает. Монстры из ходячего символизма и метафор превратились в "НУ ВОТ ТИПА КЛОЗЕР С БОЛЬШИМИ РУКАМИ ОН ТИПА ВСЕГДА ИДЕТ В БЛИЖНИЙ БОЙ ГЫГЫ ПОЭТОМУ КЛОЗЕР))". Вторая часть у него про пиздострадания, охуеть теперь. Да и что не так с женами-любовницами?
>>1523712 >Не понял, я в этом виноват, или..? Нет. Я мог бы размусолить мысль, лол, но я все же надеюсь, что ты сам поймешь, почему нет. Я не страдаю такой глупой фигней, как обвинение других в своих проблемах, няша. >Про "сломался" - тоже не понял. Сломался просто в том смысле, что в моем душевном состоянии пошло не так. Ох, незнаю, насколько это все кому-то нужно и интересно, у меня теперь ощущение, что ты можешь начать сам загоняться или увидишь в этом какое-то обвинение, попытку давления, перекладывания проблем. Черт, мне настолько кажется ничтожными и ненужными мои мысли, что я выкину это по ссылке на пастебин, чтобы никого не заставлять это читать. http://pastebin.com/UuuH5bnQ В общем-то, если вынести за скобки негативные эмоции, я в порядке, как видишь, не расклеиваюсь. К черту уныние.
>>1523713 Я, кстати, всегда сомнительно относился к символизму монстров. Типа вот тот похож на вагину и это значит что герой хочет ебаться но ему жена не даёт. Или монстр в виде людей на кровати, где один бугорок насилует другой. И в музыке, насколько я читал, в страшных моментах вставляют звуки бурлящего живота или звуки при сверлении зуба. Но как-то не знаю, в целом оно не смотрится. Интересно узнать про такие фишки, но в игре мало чего понятно и монстры просто выглядят некрасивыми массами. И музыка скорее просто неприятная, чем заставляющая тебя чувствовать страх или неуют. И так ты не особо понимаешь всей ГЛУБИНЫ пока не прочитаешь где-нибудь о значении монстров. По крайней мере мне сложно было сразу всё понять, поэтому после или во время прохождения читал манускрипты по толкованию сайлент хиллов.
А с другой стороны чего бы и нет, зато какое пространство для поиска второго, третьего, четвёртого и т.д. дна.
>>1523852 Вы серьезно? В целом, это могло бы быть неплохо, если бы так не было похоже на чью-то оборванную попыткой скопировать «Your hands in mine». Только у экспложенов мелодика в несколько раз богаче, и развитость темы лучше. Это не смешно, лолд.
>>1523773 Не знаю, что и сказать тебе, фажик. Я все прочитал, но, кажется, не способен сейчас переварить, систематизировать и обличить в законченную мысль это все ну и когда я вспоминаю наш последний разговор, то еще и теряется всякая мотивация к этому, ты уж не обессудь. Это круто, что ты не расклеиваешься и не унываешь - я уверен, что не стоит так загоняться о предпосылках причин твоего поведения: в некоторых ты не виноват, не мог их контролировать, некоторые может и взяли над тобой верх, но в конечном итоге ничто не потеряно окончательно, и в отношении своей личности последнее слово за самим человеком. Ну и ты не один и все такое, все норм, обычное дело. Могу ламповый короткометражный фильм посоветовать.
>>1523865 > в конечном итоге ничто не потеряно окончательно Надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что проиграл. Звучит так, будто я, на самом деле, совершил что-то непоправимое типа убил ребенка или вообще. Я всего лишь обычный мудак, прекрати :(
> Ну и ты не один и все такое, все норм, обычное дело. Спасибо!
>Могу ламповый короткометражный фильм посоветовать. Давай. Правда я сейчас за новой толстовочкой поеду, поэтому незнаю когда смогу посмотреть, извини. И если он окажется грустныv, можно я немного отложу просмотр? Мне нужно абстрагироваться от сентиментальностей, на самом деле.
Интересная тема про дизайн монстров. Есть такой режиссер Гильермо Дель Торо (думаю, не зря именно он принимал участие в SHills), так вот его монстры всегда обладали человеческими характеристиками - если не были гуманоидами вовсе - и в этом можно увидеть параллель с дизайном мобов по крайней мере второго SH: когда видишь уродливое деформированное тело того, что, кажется, когда-то могло быть человеком, невольно рисуешь себе если не контекст как бы "заражения" его, тела, "судьбой", то какую-то психологическую связку, потому что ты тоже человек и вообще кирпичи и лучше бежать. >>1523895 Не понимаю, почему ты проиграл. В контексте поста и твоих самосознательных мыслей, не потерян контроль (из-за предпосылок поведения, которые ты для себя видишь) над конечным поведением и личностью, а не то, что ты что-то совершил или типа того, о чем ты вообще.
>>1523852 Я слоу. http://www.youtube.com/watch?v=wFiweI7_6Do Тогда будет саунд к игре, которую я уже достаточно давно жду. Может слышали. Для меня это что-то из разряда пасты про джва года. Прямо как хотел, хорошо заделоли, судя по геймплею. Сравнится ли со Стар Ситизен? Не знаю.
Тем временем отсмотрел вчера сезон Человека в Высоком Замке. Очень даже неплохо, выше моих ожиданий. А пока принес вебмки из рубрики "Сериалы, которые вы могли бы пропустить".
Сегодня или завтра посмотрю Анестезию и расскажу, как оно, стоит или не стоит. Ну и не забываем следить за новостями, так как сегодня (час ночи по МСК) на Сандэнсе будут показывать новый фильм с Кристен. Постараюсь сразу ловить отзывы и кидать сюда.
>>1524405 >no man's sky Мой друг-технарь долго восторгался системой генерации планет. Говорил что можно десятилетиями игру исследовать и она всё равно будет оставаться бесконечно неизведанной как космос. Но мне кажется что геймплей слишком однообразен чтобы можно было очень долго залипать. Или под настроение можно будет аутировать. Хорошо если кооператив завезут, тогда можно будет с друзьями ИЗУЧАТЬ. На всякий случай не буду многого ожидать, чтобы если что не разочароваться.
>>1524537 >Но мне кажется что геймплей слишком однообразен Это песочница, расслабься. Но я думаю, что будет все же интереснее той же EVE >Хорошо если кооператив завезут Ну это ммо. >тогда можно будет с друзьями ИЗУЧАТЬ При старте всех закидывают в разные концы вселенной.Несколько дней только находить друг друга будете.
>>1524553 ммо? Кажется я что-то пропустил. >При старте всех закидывают в разные концы вселенной.Несколько дней только находить друг друга будете. Сделали бы станции с названиями, к которым телепортироваться можно. Но они наверно и так всё учитывают и сделают что-нибудь такое.
>>1526786 Ебаный ёжик, а я и не знал. А ты его смотрел, он годный вообще? Я б посмотрел, нравится Джен Карпентер, а кроме Декстера с ней ничего больше и не смотрел.
>>1526822 Да, я его сейчас смотрю. Знал, что ты из-за нее захочешь посмотреть. Ее дружок из Декстера тебе тоже понравится. Сериал порою кажется немного детским, в стиле тех вебм, но иногда бывают моменты, когда творится жесткач и экшон. Его совершенно не скучно смотреть. Наверное из-за того, что там не так много клише, как в некоторых подобных сериалах. Если хочешь смотреть из-за "Дебры", она там вполне даже есть, может только не ругается так много. Но из-за того, что сам сериал все-таки легче Декстера, может не сразу зайдет. Вместо нуара Декстера там наоборот скорее "анти-нуар": в противопоставление ночным сценам там в основном действие происходит днем. Также очень сильно влияет теплый контрастный фильтр, из-за которого дневные сцены становятся еще светлее.
>>1527414 Уже скачал, как сдам сессию и досмотрю Джессику Джонс, и Области тьмы заценю. Давненько никаких процедуралов не смотрел, ну кроме Доктора кто, если его можно считать таковым, тем более тут няша Карпентер есть, очень уж её игра в Декстере нравилась и как же, блять, бомбит от концовки сериала. Обида ебаная.. Да и фильм оригинальный ничё так. Спасибо за подробный отзыв.
>>1529117 Если учесть, что тему запилили еще до Сумерек, то это вряд ли. А так классические набеги на тех, кто любит Кристен, с еще более классическими обвинениями в отсутствии актерского мастерства и критика выражений лица.
Отсмотрел Анестезию. Надо сказать, что это фильм "с конца". Когда тебе показывают, чем все кончится, а потом перемещают назад во времени, где тебе ничего не понятно, но ты уже знаешь, что произойдет. Потом уже начинаешь понимать, зачем показали этих людей, и кто они в сюжете, кто по отношению к профессору. Как я понял в своем сонном бреду, фильм про философию жизни. Показывают жизнь разных людей с разными проблемами, и кто как эту жизнь принимает. Если честно, я не очень люблю чужие проблемы, которые мне не понятны. Может поэтому я смотрел на жизни одних персонажей охотнее, чем на жизни других. В фильме определенно есть аспект интриги, но он быстро забывается и всплывает только к концу фильма. Не потому что не интересно, а потому что не понятно. Ладно, это все интересно, конечно, но ближе к делу. Кристен. Ее мало. Одна из самых маленьких ролей в фильме, на самом деле, но далеко не последняя по важности. Я все-таки хотел бы ее увидеть в роли главно-главного героя. Все же роли тянки ГГ или даже равная роль меня не устраивает, хотеть сольный фильм. Но, видимо, тянку ее типа видеть таковой не хотят, что обидно. Ладно, вернемся к теме. Ее мало, но она вам понравится. Ее персонаж - это что-то вроде резонера, только не автора, а наш, двачерский. Вебмрилейтед. Просто достаточно посмотреть, чтобы понять, о чем я. У нее там еще пара сцен в фильме, так что если не хотите рушить атмосферу, то можно не смотреть. Но эту ее речь можно на цитаты просто резать. Конечно же были классические жесты "облизываю губу" и "продолжающиеся кивания в такт неслышимой музыке", за которые мы так ее любим. Роль Кори Столла мне не понравилась. Его форсят на хороше-плохих или плохих-хороших персонажей, возможно из-за его неоднозначного вида и лысины. Хотелось бы видеть его в более однозначной роли. Дети-подростки стереотипные, а как же без этого? Мне не понравились. Однако старшая дочка-блондинка молодец, показалась взрослой и мудрой не по годам. Насчет качества. В принципе нормально, дискомфорта не заметил. Насчет языка. Я очень много не вгонял. Возможно потому, что залипал, возможно потому, что это это были философские речи профессора, наложенные на другой видеоряд, что вызывало диссонанс. Так что если сомневаетесь, лучше выбрать перевод, чем оригинал.
Да, совсем забыл. Кто будет смотреть, расскажите потом как вы поняли название. Понятно, что это метафора, но мне кажется, что я ее неправильно понял, очень по-черному.
>>1529135 Всегда удивлялся что в американских фильмах подростки бегут плакать в туалет. Аллах с Иисусом упаси сидеть в русском университетском туалете больше двух минут, тем более СИДЕТЬ булками на этих грязных затоптанных стульчаках. По чистоте туалета в общественном месте можно судить о развитости страны, определённо. Хотя может это для фильмов унитазы ставят новые и драят их до блеска и в жизни у них тоже всё закакано.
Посмотрел Сильс-Марию. Ну чёт такое))) Какие-то престарелые актёры с задубевшими взглядами, Кристен такая борется с системой, что аж тошнит, Хлоя Морец, вроде и шлюха, а вроде и нет. Сюжет слишком завуалированный, роль Кристен какая-то скучная. Кароч не советую.
>>1529603 А мне наоборот фильм понравился, хоть я финал не особо уловил. Хорошая атмосфера в фильме, приятно просто сидеть и наблюдать как события постепенно развиваются. >>1529589 собачек((
>>1529635 >собачек(( А ей бы так котик на коленях к лицу был. Может ещё полюбит котейку. >понравился, хоть я финал не особо уловил. Ну кек просто, с другой стороны я извлёк профит, тренируя английский. Воспринимать Кристен на слух вызывает у меня трудности.
>>1529153 > Всегда удивлялся что в американских фильмах подростки бегут плакать в туалет.
Скорее этакий киноштамп, хз. В шотландской мухосрани засранных толчков не меньше, чем у нас, что в школах, что в ТЦ и т.д. Хотя вот в туалетах лондонского метро очень даже чисто, правда и не на каждой станции они есть.
Идеально пустотелый фильм. В чем-то даже рядовой: клишированные, из-за своей некой поверхностности и нераскрытости, персонажи, нарочито простецкий сюжет; кажущиеся лишенными особого смысла или глубины диалоги, а то и вовсе многозначительное молчание невпопад - объективно оценивать "Поедателей Пирожных" выходит не очень. Но в какой-то момент понимаешь - не нужно. Как бы расхоже это ни звучало, картину стоит просто пережить чувственно: ассоциировать себя с персонажами, представит их желания и мысли, то и дело наполнять происходящее своим контекстом. В такой недосказанности, наверное, кроется загвоздка подобных фильмов - их может быть трудно воспринимать без наличия, схожего конкретной теме, своего "пережитого". Второй "Дьявол" затаился в актерском составе: грозный Брюс Дерн, внезапно радующий глаз Аарон Стэнфорд, Кристен - ну очень контрастируют с остальным, менее заметным составом. О няше хочется сказать - и приложить пик - отдельно. Это, наверное, лучшая роль Кристен. Так натурально сыграть инвалида, при всем не вызывая жалости, - в очередной раз убеждаюсь в ее таланте. Безусловно, самый сильный персонаж фильма. С нее, пожалуй, и начинаешь осознавать задуманную непринужденность "Поедателей": авторы изобразили простую историю о простых людях, живущих пусть и проблемные, но справедливо достойные жизни. Тут нет томных, философских посиделок, разбора своих судеб по полочкам, нет ярко выраженной художественности; вот-вот начинающиеся, полные лиричности сцены обязательно прерываются развитием очередной сюжетной ветки - какой-нибудь местечковой проблемы; персонажи не плачут без нужды и не жалеют себя, не строят из себя надломленные судьбы и не носятся с каким-то высшим выбором. Жизнь как жизнь: во встречах и расставаниях, ужимках и неказистых, смелых попытках. Серьезные трудности, но такие азбучные решения - как заведено, в виде обыкновенного человеческого счастья. Главные темы, конечно, не новы - таких, или схожих, фильмов много - и может то шероховатости режиссерского дебюта (виден "киноучебник", очевидные приемы), но получилась немного вещь в себе. Эдакое нечаянно удачное произведение простодушия на свой же жизненный опыт и намек о глубине. Совершенно неожиданным образом фильм от этого только выигрывает, а лично меня, в мыслях о нем после просмотра, настигло какое-то теплое, светлое чувство.
Забавно было покопать по поводу смысла названия. Оказалось, оно описывает главную тему и вообще посыл фильма (может быть даже лучше, чем сам фильм). Подойдя к поговорке "You cannot eat your cake and have it, too" ("И рыбку съесть и в воду не лезть", совмещать несовместимое) буквально, авторы наделили каждого из главных героев фильма некой предвзятостью, если не сказать страхом, и принялись это все разоблачать. Получилось что-то вроде "Не твой пирог, пока не осмелишься его съесть". И действительно, мы сами - кузнецы своего счастья; а потом, во вторую очередь, уже можно и по сложенным кем-то когда-то поговоркам угореть.
>>1530478 Зачем вы это говно независимое смотрите? Лучшие фильмы с Кристен - сага Сумерек, которая признана во всём мире и принесла ей популярность, и точка.
Тату Кристен, о которых вы могли не знать. 1 пик - вероятная отсылка к группе Black Flag. 2 пик - символ бесконечности, который она сделала совместно со своими друзьями. 3 пик - про нее ничего не известно, но по слухам такая же тату есть у Алисии. 4 пик - строчка из песни Blink 182 >“Let me think… You know when your music get’s stale? My music is so stale right now and when that happens, i revert back – way back. I love Blink 182, I love, love, love them. And that one line “One more time with feeling” is pretty appropriate for me too. I’m always like “Okay, one more time, one more time, one more time!” I’m gonna do this for the rest of my life.” http://www.youtube.com/watch?v=_AVARAZKMFs
>>1532220 Если понравился, наворачивай Adventureland. Джесси+Кристен, подростковый юмор с элементами мелодрамы, конец ламповых 80-х, годная музыка. Я бы все-таки посоветовал смотреть с первых фильмов, так как полоса драмы с ней может не зайти.
>>1532381 По крайней мере он серьёзнее и эмоционально сильнее её других работ, вроде adventureland. Ну и популярнее в десятки раз, а это о многом говорит.
>>1532381 Посмотри чего-нибудь другое с Кристен, чтобы правильно сложилось впечатление. Многие знают ее только по Сумеркам, из-за этого такой форс безэмоциональности. Если у тебя нет таких предрассудков, то смело смотри. >>1532332 Прямо такого "колледж-панка" наверное нет. К подростковым я бы отнес "В Стране Женщин" и "На Дороге". Ранэвэйс скорее всего ценен как документальный фильм, так как там скорее показывают необычных подростков. Вот Белоснежку не смотрел, не знаю.
>>1532134 >4 пик - строчка из песни Blink 182 Забавно, так еще говорят (режиссеры, или на кастинге) в театре/кино: "Еще раз, только с чувством" (о актерской игре). >>1532220 In the Land of Women, The Runaways, Panic Room, The Cake Eaters, из подросткового.
>>1532418 Хорошо, поробую, лет 5 назад смотрел первую часть, вроде ничего. >>1532435 Я сейчас пытаюсь создавать своё мнение, так что смотрю всё подряд.
>>1532547 Но я не говорю, что Сумерки не надо смотреть. Просто после них люди обычно начинают воспринимать ее как актрису одной роли, что собственно тот анон и доказывает. >>1532561 >в треде есть один мудак I ETO TY >>1532578 >This list is not public
>>1532586 >Просто после них люди обычно начинают воспринимать ее как актрису одной роли Во-первых, не проецируй. Во-вторых, Кристен не раз заявляла, что она и есть актриса одной роли и ей так комфортно.
>>1532599 >Во-первых, не проецируй. На кого? >Во-вторых, Кристен не раз заявляла, что она и есть актриса одной роли и ей так комфортно. Пруфы. Она наоборот заявляла, что любит сниматься в маленьких инди фильмах. >>1532617 Ох, где-то я это уже видел.
>>1532858 Фестиваль независимого кино "Сандэнс". Это уже шестой раз когда Кристен его посещает. В этом году она была там с фильмом "Некоторые Женщины".
>>1533213 Много фото, утомительно. >>1533221 Еще вот с Сандэнса, хоть на рабочий стол ставь. >Да и внутренняя ткань тоже окрашена Но бывают без внутренней ткани, кажется.
>>1533314 Да ладно, им нормально, актеры привыкли фоткаться продолжительное время. >хоть на рабочий стол ставь. Не, я не изменю моей любви к машинкам. На самом деле просто это фото слишком красное, будут болеть глаза
>>1533655 Привет. >А это нормально когда фажишь по двум богиням? Как вы думаете? Ничего страшного. >>1533656 Про музыку конечно. Содомит, как ты это делаешь? Вылезай из моих аудиозаписей. Если ты еще один трек из них запостишь, то это можно считать диваноном. http://www.youtube.com/watch?v=UmFFTkjs-O0
>>1533659 > Про музыку конечно. Хех, ясно. Я-то обычно и то и то сразу упарываю. > Содомит, как ты это делаешь? Вылезай из моих аудиозаписей. Ну ты ж не один слушаешь своих исполнителей, лел.
>>1533666 Что-то мне поплохело от фантазий как она жарит себя. Странно, в последние два года стал уколов бояться. Точнее не бояться, а в обморок после них падать, стыдоба, взрослый дядька и не может даже кровь из пальца сдать. Хотя я сознательно их не боюсь, спокойно иду на процедуру, а после выхода из кабинета голова ватной становится, бледнею, шум в ушах и гроб гроб. Один раз с утра когда сдавал кровь как раз почти упал в обморок, так меня врачи чаем и шоколадом потом кормили, отпускать не хотели. А ещё я тогда девочку маленькую в коридоре напугал, лол. Алсо, люблю смотреть всякие операции, где режут ноги, сиськи, руки, всё подряд, сшивают, как прыщи давят. ЧЯДНТ?
>>1533670 Это ее от мыслей отвлекает. Она говорит, что это как наркотик. >ЧЯДНТ? Вроде это нормально, просто некоторые люди при заборе крови из вены, а не из пальца, лол могут терять сознание, особенность организма.
>>1533674 > Посмотрел, скорее всего я ее у тебя и сохранил. Ну да, уже вкидывал трекан в один из первых тредов. >>1533675 >>1533670 > Вроде это нормально, просто некоторые люди при заборе крови из вены, а не из пальца, лол могут терять сознание, особенность организма. Да, это вазо - вагальное синкопе называется, у всех может быть.
>>1533680 Когда смотрел вебмки где людей резали-убивали, то стало дурно что человеку так погибнуть легко, но не до обморока. Ну и вот когда представил как персонаж Кристен себя жарит. Но это всё с увечьями связано, так что за другие действия и не считается. >>1533679 >Да, это вазо - вагальное синкопе называется, у всех может быть. Интересно, приду домой почитаю что это.
>>1533681 > Никогда не слышал, что-то подозрительно.
>>1533683 > Интересно, приду домой почитаю что это. Кратковременные обмороки, из-за резкого расширения сосудов и замедления ЧСС. Стрессовые эмоции (страх перед уколом) и сам укол в вену стимулирует рецепторы парасимпатической НС, которая и вызывает расширение сосудов, замедление сердца и дыхательных движений.
>>1533681 > При чем тут ваза, лол? Vasa - сосуд по-латински.
>>1533670 Был донором крови раз 6 или 7, от 300 до 500 миллилитров, полёт нормальный. Дичайшее отвращение и боязнь ампутации, операций всяких. Видимо это просто от человека зависит.
>>1533694 > Был донором крови раз 6 или 7, от 300 до 500 миллилитров, полёт нормальный. Ну значит нервы и сосуды у тебя в порядочке. А я вот. например, со своей гипертонией при сдача крови могу неиллюзорно выхватить инфаркт чего-нибудь, так что да, от человека всё зависит.
>>1529603 Отличный фильм. Но он больше подходит для взрослых, так как в нем проблемы старости, увядания. Я вот только одного в фильме не понял, зачем нам показывают, как Стюарт плохеет? Она там более чем-то что ли?
>>1533715 Видел её в фильме Гордость и предубеждение, такая-то она милая там вот и запомнилась мне. Сейчас в википедии посмотрел, оказывается Джен ещё и в моих любимых «Соединённых штатах Лиланда» снималась, а я её там и не узнал, лол.
>>1533745 > она ещё в Диких условиях есть кажется. Не смотрел, но да снималась там.
>>1533749 > Но самой милой для меня она в Восхождении Дьявола, милая Гели! Ооо, про Гитлера фильм? Надо посмотреть будет, Мэлоун и правда няша на фотках.
>>1533715 Де Хангер Геймс, е. А я все гадал, где мог эту мордашку видеть. Такую она там колкую, гневливую няшу сыграла, очень правдиво. Мультифажество - это подозрительно.
>>1533714 Она не плохеет, просто намекает, что не может так больше работать с Марией. >Она там более чем-то что ли? Да, паразиты в брюшной полости. Симптомы: тошнота, извержение куска мяса через 9 месяцев.
>>1536419 >Никем еще не доказано, что нас больше четырех, что ты. Ну смотри, я знаю трех, >>1536260 - это четвертый >>1536301 - это пятый >>1536354 - это шестой
>>1536888 >Шапка будет? Я уже не успею шапку (если только у тебя нет шапки), но будет факт о Крис, а потом, по ходу времени, просто будем добавлять что-нибудь.
>>1536829 > Оверрейтед. Сама их музыка, да ОЧЕНЬ оверрейтед, в основном. Всё равно их обожаю. Но их влияние и вклад в поп-, рок- музыку, музыкальный бизнес и вообще мировую культуру переоценить нельзя. Очевидно, что они лучшее, что случилось с музыкой в 20 веке.