отсосу парняге или крипышу в спортивках с небольшим членом экстрим или в тваем автор палижимся палоскаемся
Познакомлюсь с одыкватным пиши с фото реал!
СПЕРМА СОСАТЬ СЕЙЧАС
я в самаре приеду в гости кто прегласит сначевой я универсал люблю быть и пасс и акт мой параметры 27.180.76.16.4 звони
>>537992
Простой парень, не манерный. Без короны и тараканов в голове.
Бартер ваше скоростя, зад и рот. С меня, трахать трахать и трахать.. куда скажеш..
Пошел пить пиво - пью. Кто выебет? Могу подбросить денег!
СИМПА ПАСС 39-180-80 ОТСОСУ В ТВОЕЙ МАШИНЕ!
МОЛОДОЙ СИМПОТ ИЩУ КТО ХОРОШО ПРОЕБЕТ!
.Цель знакомства любовь, создание семьи.
-Привет.
-Привет.
-Как тебя зовут ?
-Антон
- Место есть ?
>>537992
А ты акт или пасс?
>>538002
Ну так правильно, чтобы создать семью - должно быть место.
>>538003
Я натурал, но...
>>538004
Окей поправлю. У тебя есть место завтра в первой половине дня ?
МАЛЬЧИК 14 ЛЕТ ВЫЕБИ МЕНЯ В ЖОПУ ПОКА РОДАКОВ НЕТ ДОМА МЕСТО ЕСТЬ ХОЧУ ЖОСТКОГО СЕКАСА ДЕВСТВЕНИК НЕ ТЕСАК
>>538009
Я УМНЕЕ И ВЗРОСЛЕЕ РОВЕСТНИКОВ)))))
Я транси Марго, приглашу к себе на ночь, делаю шикарные миньеты, с вас мп.
>Встречусь в Волгограде с парнем-активом: не старше 28 лет, неполного телосложения, чтобы отсосать и подрочить ему! Писать: на мою страницу, в аську 381755761 или в скайп aipvolga!
Он репостит это сообщение в различных гей-группах чуть ли не каждый день. Кто-нибудь, напишите ему уже.
познакомлюсь с парнем для отношений. мне 18 лет. я полный. кого это не смущает - пишите в личку. очень жду! только питер и с местом для встреч(можно в машине)
>>538045
Да отношайтесь на здоровье, вернее, сношайтесь.
НИЧЕГО НЕ ИЩУ, ПРОСТО ТАК ЗАШЕЛ, ПООБЩАТЬСЯ
>>538045
Ты не поверишь, но вич положительным может быть и молодой скромный симпатичный парень, в которого могло бы влюбиться половина двача
Следовательно половина двача уже теоретически вич инфецированы
>>538066
Вот это действительно припекает.
Ну сходи в поликлинику с бабками пообщайся, что честным людям мозг трахать своими "угу", "ясно)" и "да ничё, не знаю сам, что ищу"?
>>537996
>27.180.76.16.4
Вот от таких хуетеней бомбит
>Возраст.Рост.Вес.Размер.ЧТОЭТОБЛЯТЬЗАПОЕБОТАААА, размер сисек штоле?
>>538076
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, А ЗДЕСЬ Я ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
>>538080
Длина и диаметр.
Не скажи, хорошо хоть параметры указывают.
Чаще всего пишут, когда просишь параметры - там жиробас какой-нибудь, да ещё сорока лет.
>>538009
>Мальчики 14 лет так не пишут
Кстати да. Хуею с представления о школоте как о тупых безмозглых существах.
В 14 уже вполне нормальный человек
>>538084
>там жиробас какой-нибудь, да ещё сорока лет.
Ну вообще да, согласен
мимополняша
>>538085
На камеру это ьудешь рассказывать со страпоном перед ртом
педофил ебаный
ЗА ЗАПРОС СКРЫТЫХ СРАЗУ БАН!
>>538099
>педофил ебаный
Наркоман ебаный, 14 лет это уже половозрелые особи, много где возраст согласия вполне подходитмимохохол, у нас перепихон до 16 незаконен, но по любви можно с 14. Гетеросекам можно и младше если потом женятся
шоты не привлекают
>>538102
>ЗА ЗАПРОС СКРЫТЫХ СРАЗУ БАН!
Что ещё за СКРЫТЫЕ такие, я походу совсем от сленга отстал
Спасибо, проиграл.
>>538103
Будешь в кутузке объеснять гнилое создания.
Сука, блять. Не спроста же 18 лет совершенолетием назвали ишак.
Мой двоюродный 14и летний брат, он наивный милый парень, любит играть в комп. игрушечки, просит меня чтоб я с ним на велике до речки покатался, вечно спрашивает про мир, а еще он будущий альфач и самый сильный в классе, ибо спортсмен, даже кубики есть правда далеко не самый умны
И как только представлю, как такие мрази, как ты, сучара гремучая, начнут доебываться до него, моего невинного доброго брата, своей ЛЮБОВЬЮ И НЯШКАНЬЕМ, сразу хочется достать финнку и покрамсать ьебя, ублюдок детоеб, на маленькие кусочки. Высеку и по району, пидарас, буду таскать, что извращенца весь город знал!!
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТЕ, КТО С КОРОНОЙ ИЛИ НА НЕПОСТОЯНКУ, АЛЬФОНСЫ - ПРОХОДИМ МИМО
>>538118
> 14и летний брат, он наивный милый парень, любит играть в комп. игрушечки, просит меня чтоб я с ним на велике до речки покатался, вечно спрашивает про мир, а еще он будущий альфач и самый сильный в классе, ибо спортсмен, даже кубики есть правда далеко не самый умны
Няша, он просто у тебя недоразвитый
мимокрок
>>538119
СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО НЕ РАЗ-ДВА ПОТРАХАТЬСЯ, А ПОСТОЯНСТВО, ЧТОБ МЕСТО БЫЛО, НУ ИЛИ МАШИНА ТАМ! БУДЕМ ДЕЛАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛИЦА И СОСАТЬ ХУИ ДРУГ ДРУГУ.
- Что ищешь тут?
- Отношения.
- Круто) давай знакомиться тогда.
- Ок. Ты из какого раёна?
- первый фейспалм Районнейм.
- А я с Другой районнейм. Ты кто в интиме?
- БА-БАХ!
>>538118
Потому-что с этого возраста воюют и выбирают правительство, лолка
Возраст согласия в Украине 14 лет, твой брат если он не душевнобольной имеет право с 14 лет ебаться с кем хочется
И если он на самом деле пидор то никакой закон этого не поменяет - не будет нормальных отношений в 14, значит в 17 будет гиперкомпенсировать и скакать на хуйцах. Или до 25 останется корзиночкой и сычем.
>>538121
Ты, сука отвечаешь за слова?
Все его одноклассники до сих пор про секс слыщать ничего не хотят это ДЕТИ, уебок ты.
Слава богу такие как тесак, спасают детей, от таких вот пидарасов, как вы.
И из-за вас же нас и считают больными извращугами
>>538123
>- первый фейспалм
Почему тут батхёрт?
>>538123
> Ты кто в интиме?
Кстати, сегодня один хороший мальчик тоже писал, что сразу спрашивает кто в интиме при знакомстве, потому как не хочет проблем в постели. Скажу же за себя - я могу вообще без секса, бывало так влюблялся, что был готов на многое, понимаю, стыдно сейчас и унизительно это. Но мне похуй кто человек в интиме, если он меня тоже любит, то все встанет на свои места.
>>538126
Эк тебя разворотило
>>538129
>Но мне похуй кто человек в интиме, если он меня тоже любит, то все встанет на свои места.
Ты уни. Так и говори, что уни.
>>538129
>потому как не хочет проблем в постели.
Ещё был аргумент что это отпугивает ванильных пезд обоих полов
Вообще хуй знает, у нашего брата же нету как у натуралов основного-задуманного-природой способа, дрочка, минеты и межбедренный ничем не хуже.
И вообще это попахивает понятиями. До сих пор помню четкого пацанчика которому я в сердцах сказал что он пидор. Он сказал что-то вроде "ну может я и буду спать с парнем, но тот кого я буду трахать будет ещё ниже"
>>538126
Успокойся, малыш, мне похуй на твоего маленького мальчика, смотри хоть, чтобы он пидором от общения с тобой не стал. Алсо, он у тебя какой то странный, долгое детство, я в 14 уже дрочил на одноклассников и гейпорн вовсю. Алсо, забирайте своих толстых деток, мне они не оче, туповаты, да и не стоит на них.
>>538123
О ГОСПОДИ, у мамкиных романтиков печет на ровном месте
какие блядь отношения без секса, вы совсем поехавшие уже. Отношения в первую очередь это интим, и уверенность в парне, что он только твой, его хочется любить, няшить и долбить в пукан.
Поэтому роль в сексе важна, я к примеру чистый акт, и не надо кукарекать, я пробовал не раз в пасе и всегда было БОЛЬНО. Так что я лишь с заплаканным лицом буду общаться с понравившимся няшей, окзавшимся таким же актом как я
>>538132
>Ты уни. Так и говори, что уни.
Поправлю тебя что похуизм не равно уни, примерно как пансексуал не равно бишка, а геймер не равно консольщик и пекашник одновременно
Укатился кушать
>>538135
Ясен пень не сравнивай себя - ПИДАРАСА-ДЕВИАНТА с нормальными традиционными детьми
>>538134
Мне анальный секс не нравится, не смотря на его разрекламированность на сайтах для гомоебли и обществом.
>>538138
>а геймер не равно консольщик и пекашник одновременно
ОРЛИ?!
>Укатился кушать
покормил
>>538141
Я тоже думал что анал какая то скучная механика.......ПОКА БЕЗ ПРЕЗА НЕ ПОПРОБОВАЛ
мимообреченныйполучитьвич
>>538127
Потому что сразу виден прицел на удобство. Как далеко ехать, чтобы много времени не тратить. Искатели отношений, мать его.
>>538136
Ты дебил. Никто не говорит, что секс не нужен, и что без него будут отношения. Но можно об этом спросить хотя бы чуточку попозже? Хотя бы что-то другое сначала узнать. Я уже и не говорю о том, что если возникает действительно чувтсво, то можно найти какие-то компромиссы. Похуй на это. Но вот такими вопросами В ЛОБ люди сразу же показывают, какие приоритеты у них на первом месте. Я честно пытался закрывать глаза на такие вопросы и продолжал общаться с человеком, знакомиться. Но как правило, спрашивающие "ты акт или пасс?" сразу же, оказываются редкостными долбоёбами, не могут выдавить из себя ничего интересного, всё сводится только к сексу.
Обожаю такие треды!
>>538148
Дебил батя твой, что сына пидарасом выростил.
Еще раз на личности перейдешь, у тебя будут неприятности, гарантирую тебе, у меня батя фсбшник, понял?
>>538140
>Понятиями попахивает школьная истерика
this
Школа это тюрячка-лайт для 98% школьников, на самом деле их общества очень похожи
>>538142
> что делать если у вашего сына ПеКа
Сегодня отцу признался что я Чапику. Он выглядел покинутым и лишь спросил:
«У тебя сосноля есть?»
Я грустно ответил что нет.
Он спросил еще
«Но ты постишь в веге про мыльное кинцо и пекарню?»
Я кивнул.
Он запостил макрос с петухом и ушел.
В /vg/ уже несколько баттхертят пекари с ноугеймсом.
>>538148
>Как далеко ехать, чтобы много времени не тратить. Искатели отношений, мать его.
Лалка, ты, наверное, из тех, кто всерьёз говорит о "любви по интернету".
>Но можно об этом спросить хотя бы чуточку попозже? Хотя бы что-то другое сначала узнать. Я уже и не говорю о том, что если возникает действительно чувтсво, то можно найти какие-то компромиссы.
Опять бред пошел. Если вы два акта или два пасса, то что "другое" вы будете узнавать? Три месяца будете гулять за ручку, потом расстанетесь? Или будете монетку кидать - "кому сегодня мучаться ради нашей любви"? Пиздец.
>>538212
Воу-воу, баюс.
Нет у тебя бати, ты с мамашей рос один.
>>538252
>Лалка, ты, наверное, из тех, кто всерьёз говорит о "любви по интернету".
Да с чего ты взял?! Просто когда так уж сильно важен район проживания, не найдёшь ты никого. Нужно расширять рамки поиска парня, а не зацикливаться на своём и прилежащих районах. Не в 19 веке живём, транспорт есть. Лентяи и те, кому важнее район, чем сам человек, не нужны.
>Если вы два акта или два пасса, то что "другое" вы будете узнавать? Три месяца будете гулять за ручку, потом расстанетесь?
Сукасукасука, какие же вы, колбасники, тупые. Ну зачем вы такие тупые, а? Зачем выдаёте свои мысли за чужие?
Какие три месяца блять, какая монетка, дебил? Я говорил про переписку. Ну пообщайся ты сначала, узнай, чем я занимаюсь, о себе кратко скажи, фотками обменяйся, и если будет интересно общение, выясним, кому там что нравится.
Но блять сразу же зачем? У вас времени нет? Вы такие занятые, что пару слов написать о себе не можете, а сразу "акт пасс?". Если так, тогда не надо говорить, что вы ищите какие-то там отношения. Вы ищите регулярной ебли, человек для вас на втором месте.
Сейчас вот пишусь на мамбочке с каким-то быдланищем-вдвшником, который вроде как хочет попробовать с парнем. Каковы шансы опиздюливания?
>>538313
Поговлои с ним на пошлые вещи, если он с удовольствием их будет опсуждать, то беспокоиться не о чем.
>>538268
1) Ты очень молодой и глупый. У кого опыта побольше - те прекрасно знают, как разваливаются "отношения", когда для их поддержания нужен "ТРАНСПОРТ"
2) Да, у нас нет времени. Секс это определяющий параметр. Если его не будет - то скорее всего почти ничего не будет. В частности - не будет желания узнать другого получше.
Просто ты прЫнцесса, которая сидит и ЖДЁТ пока ей напишут. Потом роется в куче поклонников и выбирает. У такой прЫнцессы действительно много возможностей - она выбрала одного из сотни и с ним ведёт светскую беседу.
А когда ты знакомишься на сайте знакомств, где десятки тысяч анкет - твоя задача сразу сузить круг поиска до тех людей, которые тебе в жизни скорее всего подойдут.
Почему можно отсекать, скажем, возраст, но нельзя отсекать роль? Ну давай может ты тогда сначала о себе кратко скажи, фотками обменяйся, а потом спрашивай, вышел твой потенциальный парень на пенсию или нет, лол.
Всё вполне разумно: ты ставишь параметры в анкете, ставишь фото, описываешь кого ищешь. Сама суть дейтингов в этом заключается. Кстати, почему тебе задают этот вопрос? Ты не указал роль в анкете?
Я всегда обхожу стороной мудаков, которые вешают пустую анкету под предлогом "познакомимся и всё друг о друге узнаем". Ну ок, через неделю знакомства я узнал, что он любит обмазываться несвежим говном и дрочить. Потерял неделю, хуле. А неделя-то не одна! Недели в месяцы складываются, а месяцы в годы. Я на это их тратить не хочу.
Прям не тред, а какая-то высокотемпературная печь.
Почитал тред и понял, что отношения и секс вообще не нужны из-за вот таких господ >>538352
Лучше заведу 10 кошек и буду ночами дрочить и плакать на трансляции дрочащих мужиков в интернете.
А вообще, надо работать над собой и прокачивать полезные скиллы. А хуестрадальцы живут меньше. Самовнушение в этом ITP посте, ага
>>538352
Включить высокомерно-поучительную манеру речи ещё мало. Так спорить может только задрот, который отношения видел только в своих теориях.
На твой высер даже отвечать не хочется, хотя мог бы отреагировать на каждое предложение. Выше я уже всё сказал. Если ты настолько тупой, что продолжаешь мыслить своими крайностями, то ничего не поделаешь.
Времени у него нет, зато на дваче он сидит, детектирует каких-то принцесс.
Отреагирую только на одно:
>Ну ок, через неделю знакомства я узнал, что он любит обмазываться несвежим говном и дрочить. Потерял неделю, хуле.
А если ты узнал сразу, что он пассив, и это тебя устраивает? Вы пообщались неделю, а потом ты понял, что он обмазывается говном. Тогда вот эта неделя даром не пропала, да? Тут всё отлично, да?
Просто упрямый дебил, иди ищи таких же.
>>538315
В итоге он короче сказал, что наверное ищет только общение.
В общем, не в этот раз, Тесак, сегодня я занят.
>>538352
Добра тебе, няша.
Петухи которые пытаются на дейтингах вести себя будто они на светском рауте доебывают. Тут же специально место для поиска друг друга в базе данных по параметрам. Нет, не хочу, хочу подолгу болтать и узнавать инфу по крупицам.
И только потом узнавать что няша оказывается спидозник
Что ИРЛ он 40-летний колбасник
Что он живет вроде в твоем городе, а ин факт это село рядом
Что он вообще натурал и с тобой общается потому-что не отличает дейтинг от социальной сети
Что он клубешная алкоблядь с которой тебе-сычу некак даже вместе отдохнуть
Что он принципиальный клозетник с которым на улице нельзя держаться за ручку
Что он camp gay и когда ты скажешь родителям что это просто "друг" он засмущается и чмокнет тебя в щечку
Что у него или у тебя есть фетиши которые другие считают зашкваром, я вот не могу серьезно относиться к любителям копро, а меня не поймут если я расскажу про свои фантазии о цветных лошадях
Короче, не хочешь сидеть на дейтинге, сиди в чятиках и не еби мозг
Какие вы циничные, как вы вообще живете?
Какие нахуй отношения вам нужны? Прямо и говорите, что ищите партнера для постоянного секса, чем не отношения. Про любовь вообще не знают, ищут взаимно выгодные цели и называют это серьезными отношениями, не удевляйтесь если так и не найдете свое счастье среди десятков ваших парней за несколько лет. По-настоящему вас могли любить только родители, или и они не любили. А пасс, акт, траханье в жопу - это не любови.
>>538392
Дейтинг-хуейтинг, превратили знакомства в какое-то хобби, или пытаетесь так всё обрисовать.
Что мешает задать ему все эти вопросы, если они не указаны на страничке ВК или в анкете, если это блюсик какой-нибудь?
Кто вам запрещает узнавать эту инфу о партнёре?
Поехавшие.
Разговор шёл только о том, что те, у кого первый вопрос непременно касается роли в постели, оказываются неинтересными, посредственными мудаками, для которых секс не просто на первом месте, но на единственном.
Чаще всего всё выглядит так:
- привет
- Привет.
- как дела
ты пасс?
- Уни я.
- какой район?
- такой-то.
Всё. Дальше какое-то мычание. Или вопросы - что в сексе любиш?
Люди просто не умеют вести разговор. Никакие отношения им не нужны. Они просто хотят трахаться. Всё равно, с кем. Начинаешь сам как-то разговаривать такого собеседника, чтобы понять, кто перед тобой, но в большинстве случаев те, кто так начинает знакомство - уёбища внешне, без каких-либо принципов и фантазии в голове, абсолютно безразличные ко всему, не умеют даже диалог хоть какой-то состроить. Пообщавшись с кучей такого скама, уже начинаешь сразу понимать, что за человек. Почти никогда такие предположения не обманываются, иначе бы бугурта не было.
>>538394
Присоединяюсь полностью.
>>538395
Если коротко то суть такова
1) Для каждого есть набор внутренних фильтров контингента. Фурфагов там, колбасников, челкарей, живущих далеко(для Москвы другой район это как в другом городе)
2) Человек не указывает ключевые моменты в своей анкете на сервисе где суть состоит в заполнении анкеты
- это делает его аккаунт непонятным
- это сразу наводит на вопросы типа почему скрыт возраст и вес
3) Ты обычно просто пролистываешь такие анкеты, ибо рядом лежат ещё 100500 заполненых в которых всё ясно
4) Иногда тебя привлекает одна деталь(например анимешник и живет рядом), но ты пассив-онли и первый вопрос который ты задаешь...
П.С.
Лично я тоже против таких вопросов в лоб. Если критическая инфа не указана в анкете то я пролистываю нахуй и не спрашиваю
>>538402
Заполняю все что требуется. шлюхи и колбасники не читают анкету и лузут со своей хуйней. Да, я девственник с окр и я не хочу ехать в соседний город трахаться с парой трилцатилетних жиробвсов. Вот такой вот кошмар.
>>538392
Спасибо тебе, няша, ты разумен и понимаешь меня.
>>538374
>А если ты узнал сразу, что он пассив, и это тебя устраивает? Вы пообщались неделю, а потом ты понял, что он обмазывается говном. Тогда вот эта неделя даром не пропала, да? Тут всё отлично, да?
Нет, идиот. Я привёл этот пример как пример того, что я все существенные вопросы задаю сразу, а не танцую вокруг с цветами и конфетами, как этого хотелось бы твоей внутренней яойщице.
>>538394
>удевляйтесь
Не удивляемся. Таким я вообще не пишу. Равно как "симпотичным" и "одыкватным".
>>538395
>Что мешает задать ему все эти вопросы, если они не указаны на страничке ВК или в анкете, если это блюсик какой-нибудь?
>Кто вам запрещает узнавать эту инфу о партнёре?
Ага, вот этот парень. Который не пишет на страничке параметры.
Я же выше тебе написал - нет у меня времени на светские рауты с человеком, который не может прямо написать о себе всё необходимое. Дейтинг - это место для знакомства с человеком, которого ты готов впустить в свою жизнь. Чем старше человек - тем он лучше знает, что ему нравится, что ему не нравится (тут выше кто-то про колбасников писал). Вообще после определённого количества бесед они начинают напоминать собеседования, и ужасно это раздражает. Потому что пишешь-то первым не ты!
Посмотри на свой текст. Ты по умолчанию описываешь ситуацию с точки зрения маленького смазливого пиздюка ПРЫНЦЕССЫ, который выбирает себе партнёра. Тебе пишут привет, а не ты пишешь привет.
Напиши сам "привет" хотя бы сотню раз. Или несколько сотен. Получи кучу неадекватных ответов, неграмотных ответов, тупых ответов. Ты думаешь все такие как ты, все "вытягивают на разговор"? Лол.
И тогда твоя "беседа" сократится до простой анкеты с галочками. Чек, чек, чек, чек... Так, с этим парнем можно идти гулять. И выше разумный человек всё верно написал.
>>538404
>шлюхи и колбасники не читают анкету и лузут со своей хуйней
Нечитающих анкеты ты имеешь полное право игнорить. Всегда так делаю.
>>538414
> Не удивляемся. Таким я вообще не пишу. Равно как "симпотичным" и "одыкватным".
А не пошел бы ты на хуй? Ну и не пиши, если ты типа элитка, то потом не удевляйся отношениям сроком в 1 месяц,
>Я привёл этот пример как пример того, что я все существенные вопросы задаю сразу, а не танцую вокруг с цветами и конфетами, как этого хотелось бы твоей внутренней яойщице.
Просто ты не понимаешь, что в того парня, который классно проебет твою прямую кишку, потому как идеально подходит тебе для секса, можно не влюбиться, а того, которого ты отшиваешь - влюбиться до потери памяти.
>>538418
>а того, которого ты отшиваешь - влюбиться до потери памяти.
Влюбиться в неграмотного долбоёба, например?
Или в поехавшего наркомана?
А, да, я забыл, ЛЮБОВЬ ЗЛА, АЗАЗАЗАЗЛА.
Пиздец, вы ебанутые. Сами себя настраиваете на то, чтобы жрать говно.
>>538428
Пиздец ты циничный. Хотя если ты высокомерная пидовочка из дс, то чему удивляться, горы анкет, а "любить" некого.
>>538433
А меня пугает, что он может быть так легко и не отшивает людей как расписывает тут. Вот нарвешься на такого человека с гнильцой... С другой стороны, он ведь просто потрахаться ищет, в дальнейшем ничем мы друг другу не обязаны. Кароч, пусть шлюхи живут, вреда от них не так и много при разумном подходе.
>>538435
Мало про него знаю, да и знать не хочу, надеюсь, что таких как он не встречу.
>>538435
Кстати, да. Пусть шлюхи живут, они же только между собой общаются, нормальный парень не будет со шлюхой. Зачем ему это? Хотя и среди нормальных бывают те, которые могут изменить, но я не такой.
>>538414
Шлюху понесло, она уже даже забыла, что сначала что-то кукарекала об отношениях.
Остальное только додумки и преувеличения. Иди анкетируй дальше, можешь даже форму сразу составить и рассылать её всем. В итоге будешь сидеть с 1000 френдов на фейковой страничке, а толку никакого.
Шлюхи такие смешные, особенно когда пытаются доказать всем, что у них какой-то строгий и рациональный подход ко всему этому делу. Не умеете, не хотите, кто ж просит? Не лезьте не в свою сферу тогда.
>>538435
>А меня пугает, что он может быть гей. Вот нарвешься на такого человека с гнильцой..
>>538439
>Мало про него знаю, да и знать не хочу, надеюсь, что таких как он не встречу.
>>538440
>Кстати, да. Пусть геи живут, они же только между собой общаются, нормальный парень не будет с такими общаться. Зачем ему это?
ПУСТЬ У СЕБЯ ДОМА ЧТО ХОТЯТ ДЕЛАЮТ, ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ К НАМ НЕ ЛЕЗЛИ
@
ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, ВДРУГ РЯДОМ СО МНОЙ ОКАЖЕТСЯ ОДИН ИЗ НИХ
@
Я ТАК-ТО ПРОТИВ НИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО НЕ ХОЧУ О НИХ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ
Охуенно. Один в один. Они даже теми же фразами говорят.
Господа содомиты, ну разве это не охуенно?
>>538444
А для тебя, трипл, отношения это сплошные страдания? Если не пострадал, так и нет отношений?
Если человек знает, чего хочет, и ищет это - то это не отношения? Отношения это когда мучаться, жопой на ежа запрыгивать, да? Ну кровищи чтоб побольше, слёзок? Зато "всё по-настоящему" и "всё как у людей", не то что эти проклятущие шлюхи, которые так и норовят обойтись без мучений. Нет уж я помучался и все пусть помучаются!
>>538447
Но ведь все правильно. Когда обыватель представляет себе гея, он думает про шлюху в мужском обличии.
>>538447
Вся суть. Мне смешно и грустно одновременно.
>>538448
Нет, не сплошные страдания. Да, нужно знать, чего ты хочешь. И нет, твоё юродство не сработало.
Для поиска отношений нужно знать чего ты хочешь, причём ясно это понимать. Зацикленные на ебле люди не стремятся к отношениям, и вот такие мне не нужны. Я уже писал, что даже при попытке завязать с такими знакомство, практически все из них оказываются амёбами, прошмандовками без принципов и мудаками. Приоритеты этих людей не совпадают с моими, вот и всё.
Трудно это признать и не корчить из себя знатока "быстрых отношений"? Ведь это именно мыслящие как вы наполняют те самые группы гей-знакомств, именно они - 90% населения мамбы и блюсика, неграмотные и безынтересные. И сидят там годами. Ищите постоянного секса - ищите. Никакой любви вы не ищите и не найдёте, не подменяйте слова.
>>537992
Не буду пилить отдельный тред, но сегодня был на гей тусовке.
Предисловие.
Вообщем я горе-девственота и воннаби гей, заебал своего старшего друга-гея, чтобы он показал мне настоящую гей-тусовку.
Он долго отнекивался, говорил это не мое и тебе не понравится, но я подумал, что он просто ревнует, отношения у нас чисто платонические, но конечно думаю он имеет на меня виды, но в виду нашей дружбы он относится ко мне с теплотой старшего к младшему.
Вообщем не прошло и года, как он выполнил мою просьбу.
Сегодня он показал мне пидаров.
Честно я даже понадеялся, что мне удастся даже может быть и поиметь секс, ну хотя бы оральный, т.е. наверное только оральный.
Всю дорогу мой друг злорадствовал, что везет свежее мясо и там на меня начнется настоящая охота, я жалобо улыбался.
Когда мы приехали, я изрядно уже переволновался и у меня разболелась голова.
То что я там увидел превошло мои ожидания.
Настоящие геи, довольно вежливые, но столько взглядов на себе я никогда одновременно не ловил, в один момент я даже перепугался.
Возраст разношерстный, было много молодых.
Вообщем мы были с ним вдвоем, он пошутил что мы теперь с ним парочка и даже в шутку приобнял, хех.
Я только любопытно озирался по сторонам, и тут мой друг-наставник кивнул на одного молодого и симпатичного парня и сказал, что я могу без проблем с ним...мда, говорит, тебя познакомить с ним?
У меня стукнули зубы и я сказал, что я выйду покурить, хотя курю редко от случая к случаю.
Полчаса я мерз на улице и позвонил другу, сказал, что я поеду домой. Он вроде не удивился, попросил его подождать, сказал что отвезет меня сам.
Мы ехали почти молча, друг деликатно не затрагивал этой темы, спокойно расспрашивал меня о моей учебе и всяких мелочах.
Распорщались как ни в чем не бывало, я дома, лежу в постели, чувствую себя истощенным, слишком много эмоций.
Даже не знаю, понимаю что увидел одну сторону медали, но
>>538461
>ищю
>хотелбы
>не разу
Сразу в биореактор, нах
>>538447
А ведь ещё пытаются таким что-то объяснять. Зачем?
>>538521
Ну вот, попробуй ещё, лучше под спидами или мдма для снятия ментальных барьеров, твои блоки и стеснительность надо преодолевать, это никому не нужно, особенно тебе.
У меня вот не было страха 1го опыта, была скорее пробелма с нахождением приятного куна.
>>538521
I know dat feel.jpg
Та же хуйня была со сливом перед лицом очень годного куна, меня просто как связало цепями по всей длине тела, но цепи были не только снаружи, но и внутри; казалось, что в цепях были даже мысли, а язык прикован был цепью, идущей из горла.
И вот хуй знает, что делать
>>538461
>неграмотные
>вы не ищите
OKAY
>>538548
Нечего ответить - приебись к одной-единственной ошибке в посте.
>>538568
В моей комнате были ужасные по расцветке обои. Я не выдержал и поставил этой комнате ультиматум - или я, или они. Судьба бросила жребий, и вот я ушёл.
СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
@
МОГУ НЕ ОТКАЗАТЬСЯ
>>538569
Я надеялся, что вы это напишите. Добра вам, Оскар.
>>538543
Какой лвл то?
Я в 27 лет впервые познакомился с куном, и это был кун моей мечты, на 1.5 года меня младше, но осознавший и принявший себя еще в школе, а не как я, и имевший много опыта. сейчас вспоминаю как я наверное был смешон для него в начале нашего общения
К счастью, он оказался довольно активным в плане общения я же корзинка дохуя, от мамки съехал только как раз познакомившись с ним, и по большому счету, он сам проявлял инициативу во многих аспектах (хотя я типа акт, и вообще первый ему написал).
Тем не менее, во время предполагаемой близости у меня не было зажимов, скорее, они выявились у него, и продолжались наверное полгода. Сейчас же мы в странных отношениях. И не друзья, и не пара (он меня считает скорее таким большим котом, которого можно потискать, тем не менее, кое-какая близость у нас происходит периодически), мы где-то посередине, тем не менее, он мне очень близкий человек, через много своих принципов ради него переступил.
Он был моим большим мотиватором соскочить с мамкиной опеки (хотя конечно он многих деталей о моем хиккарстве не знает).
Он тот, с кем я готов идти по жизни вместе, с которым я готов совершить камин-аут (хотя острой необходимости не вижу в этом в принципе). Он - моё ВСЁ, так как его, я вряд ли смогу кого-то полюбить, т.к. в нём есть именно то, что меня зацепило, а от других я такое не приму.
Проблема в том, что я не определен в своих жизненных целях, а он хочет видеть рядом с собой именно целеустремленного, с огнем в глазах.
И я его понимаю, сам удивляюсь как он так терпит меня, хотя я даю ему некую опору и поддержку, наверное дело в этом.
Как вы вообще знакомитесь? Мне вот страшно. Вдруг там поехавшие тесаки.
А на бордах то вообще анриал. Вообще не понятно кто тебе пишет.
Я уже почти смирился с моим будущим званием волшебника.
А сегодня такая грустнота накатила. Как вы это делаете?
>>538600
Поменьше паранойи, ёпт. Есть куча признаков, по которым можно найти гея. Конечно, речь идет не о зашитых корзиночках, а более-менее социоактивных особях.
Кукушку-то включи
>>538605
А я всё равно боюсь.
Ведь тесакам ничего не стоит мимикрировать.
Я не знаю. Я просто сидел несколько лет на месте, запустил себя, а сегодня прямо таки увидел как жизнь мимо проносится.
Хуёво.
>>538566
А что отвечать-то? "сам дурак"? Всё написано выше, ты ничего не смог ответить, кроме жалобного квохтания. То есть ты просто повторил всё за мной, а потом ВНЕЗАПНО сказал, что это приводит не к тому результату, о котором говорю я, а к какому-то другому.
Но по факту самые отмороженные, истеричные и тупые люди на сайтах знакомств - не унылые колбасники, с которыми всё и так понятно ("Сексанем? Да/Нет"), а ебущие мозг яойщицы с ОКР. И чтобы это узнать даже годами не нужно сидеть на этих сайтах.
>>538625
>а ебущие мозг яойщицы с ОКР
Именно.
Отвратительные.
Слащавые.
Мальчики с РАМАНТЕКАЙ.
>>538521
> был на гей тусовке.
Блять, что это такое? Где я нахожусь? Какая еще гей туса, это что же, они там знакомятся для ебли, я ненавижу вас, и ненавижу быть геем, лучше бы я родился асексуалом, лучше бы Господь излечил меня от мерзкого проклятия содомии.
>>538591
Вы симпатичные, накачанные, жиробасы, дрищи ли, может, кто-то из вас карлан? Не спрашивай почему я интересуюсь. Мне просто интересно.
>>538630
Эм, я так понимаю там даже имя не спросят, люди просто приходят заняться сексом. Да, все прозаично, но зато никакой мозгоебли и к тому же можно продолжать искать лампового няшу.
Суть в том, что я просто повел себя как распоследний мудак. Перессал, стал ныть, мой друг приметил себе какого-то няшу, говорит я тебя оставлю на полчаса, проcто посиди здесь, никто тебя не тронет, все тут вежливые.
А я психанул, сказал что не останусь один, вообщем вспоминаю со стыдом, причем сам напросился. одно дело картинки на дваче двачевать, а другое дело когда тебя приводят, ставят лицом к парню и говорят: ну иди ебись, ты же хотел, напрашивался.
ебаааный стыд
>>538638
Да ладно, ебитесь куда хотите. Мне не нравится случайный секс, для меня секс - что то сакральное, случайный секс может вызвать у меня СИС или депрессию. А на гейтусовку я бы не пошел, как и в гейклуб, да и друзей - геев у меня нет. Куда с ними ходить? О чем разговаривать?
>>538591
Познакомь меня с этим куном, я тоже хочу попасть в ГЕЙ-ТУСОВКУ.
>>538640
Я тоже так думал, но секс вовсе не так сакрален, а просто физиология улучшающая самочувствие, типа воркаут, полезно для здоровья же.
Тем более познав секс, для тебя уже будет не так сложно знакомится с парнями, проверенный факт, те как суки чувствуют или по глазам видят, не знаю, но эффект есть.
Всем нужен секс и от этого не отвертется, даже тебе, просто легче прикрыть свою закомплексованность и ничегонеделание неким сакральным смыслом.
Просто нужно перейти черту и начать нконец взрослую жизнь.
Кстати, мой друг признался мне много позже о том что он гей. Ну и мне повезло, теперь хоть есть с кем пообщаться на эту тему.
>>538081
Лол. У меня есть парень и я ищу друзей. В чём проблема ?
>>538696
У тебя, блять ирл их мало? Что за бред.
Ясное дело, что тебе будут писать лишь желающие с тобой перепихнуться, либо отбить от нынешнего парня и сделать своим
>>538696
Проблема в том, что ты долбоёб.
Во-первых, у нормальных людей есть друзья. Сложно найти секс и парня, но не друзей. Если у тебя нет друзей, то ты долбоёб, с которым люди не хотят общаться (и хуй знает ещё почему с тобой твой парень общается, может ты ебёшься хорошо, а сам говно полное). Суть в том, что друзей ты наверняка проёбываешь сразу, иначе зачем бы тебе постоянно сидеть на сайте и искать всё новых и новых?
Во-вторых же, ты вниманиеблядь. Заполнив всю анкету, включая сексуальные профили, ты естественно попадешь в выдачу и будешь терпеть сообщения людей. Это поднимает твоё сраное ЧСВ, ты там наяриваешь свою пиписку на то, сколько людей тебе пишут, и потом каждому гордо отказываешь (наяривая пиписку и на этот факт). Ну и засоряешь поисковую выдачу для нормальных людей.
По факту ты ничем не отличаешься от прочего говна на дейтингах.
>>538697
Ох блядь, вы же тут такие умные. Много. В двух городах, в которых я жил-учился до переезда в нынешний. Теоретики такие забавные.
>>538710
Самая умная целка на свете всплыла. Ни одного попадания.
>>538591
18 же
В этот момент меня обуяли мысли о том, что нужно бежать без оглядки, будто бы в этом парне заключена моя верная смерть, но в то же время так страшно, что даже двинуться с места не можешь. Ощущаешь, как где-то в ногах гасится импульс, который должен был ногу сдвинуть с места, ноги дергаются, руки тоже(ну, совсем чуть-чуть, просто я это ощущаю), во рту пересыхает все, сердцебиение учащается, в животе что-то типо железных бабочек, которые режут тебя изнутри и причиняют боль, по спине идет тоненький ручеек пота, метро начинает звучать в сотни раз сильнее, ибо обостряется все ощущения.
Это ужасно. Я так два раза уже не встретился с очень хорошими чуваками.
наверное, это не для всех, кому-то не дано, вот и все
>>538145
Заводишь постоянного парня
Проверяетесь на ВИЧ
????
Все грани ебли без гандонов
>>538710
Мимо проходил, но удержаться не смог.
>у нормальных людей есть друзья
Давай от печки, мальчик. Define 'нормальные люди'.
Что это за мутанты такие, и в каких лабораториях их прячут, что я их почти не замечаю?
>>538747
Да что ты желторотого такими вопросами пугаешь ? Он даже если очень захочет, всё равно понять этого не сможет — монохромное восприятие мешает.
>>538747
>ID: Gay
>ID: Gay
Это один и тот же человек или я чего-то не знаю?
>>538625
Всё ясно, зелень себя обозначила и признала. По сути, "сам дурак" ты и ответил, хотя большего и не ожидалось.
Как там девственность твоя поживает? Никто из сотен собеседников "да/нет" не берёт? Как жаль, как жаль. Ты смотри, товар залежавшийся большого спроса уже не вызывает. Стратегию сменить ума нет, лучше будем всем упрямо доказывать на дваче, что твой способ искать любимого человека - самый лучший. Диван. Теория. Агрессия. Ничего, колбасный цех на всех сайтах знакомств - безразмерный, ждёт пополнения.
Кстати, хочу ещё сказать колбасникам спасибо, что вы такие одинаковые и агрессивные. Вас реально легко отсеивать. Если бы вы притворялись людьми, ищущими долгих и крепких романтических отношений, как это делают в ИТТ, всё было бы гораздо более запущенно, и отняло бы много времени. А так, "акт / пасс?" - гондурас. Никто намоей памяти, кто начинал так разговор, не оказывался человеком, способным хоть на какой-то диалог, хоть на какие-то сложные эмоции, кроме желания вылить накопившуюся за годы сперму. Было одно-единственное исключение, парень оказался приятным человеком, с которым мы подружились. Я его спрашивал, почему он так начал разговор - он ответил, что сам не знает, ступил, делал как все. Но это только одно исключение, а ведь я со многими продолжаю, вернее пытаюсь общаться.
>>538625
Кстати, ответь, как ты от "да нет, поебёмся? акт, пасс? сколько см?" переходишь к отношениям? М, эксперт? Что, после нескольких сеансов появляется жгучее желание сварить партнёру кофе с утра? Или вдруг начинаешь беспокоиться, где он и что с ним? Или вдруг он внезапно приезжает за тобой в колледж или универ вечером и вы вдруг понимаете, что искали друг друга всю жизнь? М, диванщик?
>>538767
Во-первых как бы ты тут не доказывал и брызжал слюнями, на первом месте у любого представителя мужского пола, я подчеркну мужского, на первом месте будет внешность
Если есть симпатичная внешность , то и есть влечение: желание общаться, быть рядом, иметь интимную близость.
Если же человек по общению абсолютно не подходит тебе, то ты либо прекращаешь с человеком общение, либо кто-то может предложить секс.
И я не понимаю, что плохого в случайной связи, ровным счетом, как что плохого в поиске любимого
С обоих сторон, оппоненты крайне скудны мозгами,и ты в том числе, отсюда и возникает крайность либо ты шлюха, либо окр-прынцесса. Поэтому им сложно понять, что есть абсолютно разные потребности, желания и интересы
Неужели нельзя понять, что есть люди, которым просто неинтересны отношения, быть может для него это бремя, либо он разделяет интим и обычные отношения, воплощая их дружбой. Человек просто незакомплексован, и у него свое мировозрение и своя философия на тему секса/отношений .
Ровно тоже самое я скажу и про людей, ищущих отношения, человеку неприятно иметь секс с другими людьми, или это какой то страх можно причин найти много, не все плохие, не все хорошие
В любом случае все срачи это любо толстота, любо тупость и диванность здесь присутствующих. Как бы моралфажно не прозвучало, но очень смешно, видеть СРЕДИ ГЕЕВ дискриминацию и нетерпимость
я не тот, кому были адресованы твои посты
>>538788
А во-вторых?
>>538788
Хотя...
во-первых,
>на первом месте внешность
>люди, которым просто неинтересны отношения
>незакомплексован
>свое мировозрение и своя философия
во-вторых,
>про людей, ищущих отношения
>неприятно
>страх
и внезапно
>смешно видеть дискриминацию и нетерпимость
Ага.
Разбудите меня, когда тут не будет дискриминации и нетерпимости.
>>538796
Нихуя не понял, что ты хотел сказать, этими отрывками из моего текста.
Да и вырваны они лишь на угоду тебе ...
Мда чсв и "элитарность" просто хлещит
>>538799
Что тут непонятного? В твоих словах явный перегиб в пользу тех, кто ищет чисто сексуальные отношения, тех же, кто ищет постоянных и основанных на чувствах, ты обозначаешь как каких-то невротиков, которые боятся одноразовой связи.
Да собственно, никто и не запрещает шлюхам трахаться с кем попало, все мы люди свободные и не в праве никого моралфажить. Пусть только не называют свои похождения отношениями, не подменяют слова. А то получается, это они тут через секс ищут отношения, а мы - каких-то розовых зайчиков. Так что твой пост был всего лишь неудачной попыткой сказать "ах, мы все разные, давайте жить дружно". Не будем мы жить дружно, пока беспорядочную еблю будут называть отношениями.
>>538800
Лол вут? А кто вообще одноразовую еблю называл отношениями?
И людей ищущих отношения я ни в коем случае в плохом свете показать не хотел, я же уточнил, причин тысячи
Также замечу, само слово шлюха по отношению к мужскому полу звучит как-то манерно и хабалисто, да и не может парень быть шлюхой это удел женщин.
Но это слово кратко и от части характеризует полигамность, так что пусть будет.
И да, все же верно говорят, геи - оплот разврата, ведь эти самые шлюхи преобладают над искателями высокой любви , примерно 70%, а может 80.
>>538803
Няша, у тебя какая-то непонятная позиция по данному вопросу, то шлюх вообще нет среди парней, то их 80%. То говоришь, что всем надо жить дружно, то утверждаешь, что геи - оплот разврата из-за этих самых шлюх. Определись уже.
Не одноразовую еблю, а беспорядочную называют отношениями. Беспорядочную - значит, основанную на быстром подкате, без разбора, что за личность перед тобой. Главное, чтоб пассивкой оказался, а там уж всё сложится! Выше там целые теории звучали о том, как найти себе парня на всю жизнь, сразу перейдя к делу и узнав, кто он в постели.
Вообще я жду авторов этой теории, у меня к ним накопились вопросы, оставшиеся без внимания. Но оно и понято, заняты небось. Адский труд - сидеть часами на мамбах и рассылать опросники о том, в какой позе парень хочет трахаться, чтобы свершились отношения.
А вообще надоело по пятому разу одно и то же говорить. Ладно бы собеседники присутствовали, так нет же, как в пустоту.
>>538631
>Вы симпатичные, накачанные, жиробасы, дрищи ли, может, кто-то из вас карлан? Не спрашивай почему я интересуюсь. Мне просто интересно.
Я накачанный, рост 183, а он стройняша с милыми чертами лица, рост 172.
ИТТ две жирухи спорят. Я от геев ожидал большей мужественности, лол.
>>538848
Вот опять заблуждение. Как можно от жирух ожидать мужественности? ибо это не жирухи, а просто мужики ведут себя так? Проясните позицию.
Я, например, просто упражняюсь, тема-то перспективная, благодатная. Да соперник исчез.
>>538145
>ПОКА БЕЗ ПРЕЗА НЕ ПОПРОБОВАЛ
В какой роли?
>>538850
Я думаю, что только тян волнует вопрос, будет ли по любви и то, только на первый раз, и то - далеко не всех. Кунам-то чего переживать? Куну никто не скажет, что он шлюха только потому, что у него нет пленочки там, где надо. Поди докажи, что у него анус разработан не от дилдаков и любознательности, а от хуев.
Поебались, не понравилось - разбежались, по мне так - заебись.
Всяко лучше, чем хуестрадать.
>>538854
А при чём тут первый раз? Первый раз у меня давно был, например. И переживание это основано не на том, кто что скажет. Не устраивает подмена понятий и засорение эфира явлениями типа ОТСОСУ СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО ОДЕКВАТНЫМ, ВСЁ КОНФИДИНЦЕАЛЬНО!!1 МЕСТА НЕТ, ВИРТЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ МИМО!
>>538864
При том, то это удел пизды - думать о чувствах и ими руководствоваться.
>>538767
>после нескольких сеансов появляется желание сварить партнеру кофе
Именно.
Но тебе, жалкая личинка колбасника, этого никогда не понять. Твоя жируха-яойщица внутри убеждает тебя, будто бы ты с первого взгляда увидишь человека и сразу поймешь что это она ЛЮБОВЬ. И твой прынц.
Но это неправда, и поэтому ты никогда его не найдешь. Я таких идиотов вижу постоянно - в анкетах у них стихи, "длительные отношения", а сами в кричалках орут "кто-нибудь погуляйте со мной". Но никому не нужна тупая пизда.
Тебе же никогда не понять, что знакомства после секса это самые лучшие знакомства, потому что если вам хочется общаться друг с другом уже без тяги поебаться, то это настоящвя близость. А не ваша псевдоромантика, которая заканчивается через месяц прогулок за ручку скандалом каким-нибудь.
Кстати мы с моим лучшим няшей так и встретились, и два года были вместе, и беспокоились друг о друге, и сейчас продолжаем общаться, хоть и не спим больше.
>>538922
Чем же человек, познающий мир через ощущения в залупе, лучше человека, что познает его обращаясь к своим более высоким чувствам?
>>538923
Залупа объективнее. Если ей больно - ты не сможешь терпеть и дропнешь.
>>538925
Но я знаю, что газовая плита это хорошо - она делает нямку вкусной. Вот только залупу я бы в нее сувать не стал.
>>538951
Не понял, как это соотносится с отношениями?
>>538910
И правда имбецил.
>знакомства после секса
В сортире что ль? Поебались, можно и познакомиться?
Разве ему говорили об анкетах ТП со стихами на страничке и статусами "Я так одинок, хочу встретить своего няшу -_-" и о любви с первого взгляда? Нет, этому колбаснику говорили о взрослой манере знакомства, когда люди прекрасно понимают, чего они хотят - отношений. И ищут людей с такими же целями. Путаться с теми, у кого другие цели - глупо, и вот это и есть настоящая трата времени которого у тебя осталось мало, беги, беги, раскрепощённый человек, пока всех пассов не разобрали!
Какой шанс, знакомясь для секса, влюбиться и жить вместе? Какой шанс, что твоему партнёру это нужно? С чего ты взял, что он не просто поебаться встречается? Думаешь, у него такие же фоновые цели, мол, вот поебёмся хорошенько, а там и любовь, кресло-качалочка, доверие и полнейшая гармония? Ведь... ведь это же... так охуенно! Я! Актив! А он, он, он, вы не поверите - пассив! Не ожидали, сучки?! А вот так и есть - мы нашли друг друга. Это и есть любовь, а вам, романтики, не понять этого, вы ведь только говорите, что ищете любовь, а на самом деле - вы все жирухи-яойщицы!
Знакомящийся для секса никогда так не придёт к отношениям, ровно как и чиновник, наворовавшись, не станет вдруг ревностно блюсти интересы своей страны. Чиновник опомнится только в сизо, а шлюха опомнится только когда появятся признаки старости, да и то не всегда.
>>539069
Ну еба, Оскар, хули ты не можешь осознать, что у них реально так завязываются отношения из поебушек. Пример: фильм "уикенд".
Где ты ОТНОШЕНИЯ ищешь? Нашел? Нет? Пошли лечиться, а не других учить.
Мимо девственник-окрщик
я так одинок...
>>539072
Объясню.
>девственник-окрщик
А я не девственник, уже 7 лет. В том и вся разница. Меньше слушай гуру пикапа и смори фильмов. Кому чего надо, тот того и получит. Учить же никого не собираюсь, был вызов - я его принял. Было ясно сказано "Хочешь отношений, прежде всего спроси - акт / пасс, сколько см?". А это наглое враньё. Этого мало для каких-то чувств и прочего доверия. Да, внешность важна, да, это самый первый фильтр, по которому мы определяем человека -подходит или нет. Просто не получится отдать всего себя тому, кто нам эстетически неприятен.
Но.
Роль в постели - не тот вопрос, который приводит к отношениям. Для начала люди хотя бы узнают минимальную информацию друг о друге, о жизни, взглядах и целях. Находится общий язык - можно и об интиме поговорить, в конце концов не институт благородных девиц. Но утверждать, что секс непременно ведёт к отношениям - ересь и отчаянное самооправдание.
>>539073
А отчаяние - первый шаг к предательству самого себя.
Только что разговаривал со своим парнем по телефону, рассказывал ему про то, кто такие асексуалы, потом сказал что пишут на дваче, и что здесь форсятся шлюхи. Короче ему пора бросать кантактик. Я ненавмжу вас, шлюхи, вы должны умереть, бог вас накажет болезнями и одиночеством.
>>539076
Есть вариант, что ты напишешь мне в асечку, Уайлд? У меня есть один-два вопроса личного характера, касательно АТНАШЕНИЙ
Если что : 60три150789
>>539082
Ну, допустим, я тебя добавил.
Пошли, выйдем поговорим, да?
>>539069
Много пустых слов, ещё больше пафоса.
Это ты прямо сразу из яойных фанфиков копируешь, или сама сочиняешь, жирушка?
Всё верно, люди, которые хотят отношений - ищут отношения. А отношения - это всё: это и общие интересы, и взаимное доверие, и гармоничный секс.
Но постой-ка! Ты ведь про секс-то ничего не знаешь.
Нет, не потому что ты девственник (боже, с какой гордостью ты это говоришь, даже точную дату подсчитал, сразу ясно, что для тебя секс не важен, лол). А потому что ты не понимаешь того, что понимают люди разумные. Ты же, как все бабы, пиздой думаешь, а не головой. А именно - что чувства должны быть во всём, а там где терпение начинается, там скандалы и расставание.
Например "сексуальная неудовлетворенность друг другом" по опросам стабильно находится на третьем месте в списке причин развода. Но где тебе об этом знать, тонко чувствующая пизда?
Знакомящийся "для отношений" это забитое скрюченное жалкое существо, котрое загнало внутрь подсознания собственные желания в угоду яойным фантазиям. Из-за этого оно обычно дико страдает, хотя на людях и для "любимого" старается изображать счастье, ведь у него "всё как положено".
Чем это заканчивается опять же можно посмотреть в статистике.
Ну и под конец ты, естественно, не смог уже удержаться от прямой лжи. Когда пизду ловишь на горячем - она всегда начинает выкручиваться именно так; и если эта пизда внутри, разницы всё равно нет:
>>539076
>"Хочешь отношений, прежде всего спроси - акт / пасс, сколько см?".
Такого никто не писал.
>утверждать, что секс непременно ведёт к отношениям - ересь и отчаянное самооправдание.
Такого тоже никто не утверждал.
>Роль в постели - не тот вопрос, который приводит к отношениям.
А вот это уже явное передергивание. Роль в постели - это тот вопрос, который может привести к отношениям. Есть факты и примеры. То есть как минимум такой вопрос приводит к отношениям в некоторых случаях.
О чём, собственно, и было сказано жирухе ещё в самом начале треда (если не всех этих тредов вообще).
Но у жирухи есть установка, в манге написано, что "люди узнают друг о друге, а потом сближаются", значит и в реальности так должно быть, а если нет, тем хуже для реальности.
Не смеши людей, тупица. И не прячься за известной аватаркой, тебе от неё всё равно не прибавится ни ума, ни знания человеческой природы.
>>539083
Завтра. Мне вставать через 5 часов.
>>539088
Одни эмоции, и никакого толку от твоих слов. Если у меня пафос, то у тебя какая-то агрессия загнанного в угол зверя.
Однако как тебя этот вопрос задел. Даже данные статистические приводишь. Хотя стоп. Не приводишь ведь, только говоришь о них. И про примеры так же. Ой-ой-ой, как-то совсем несолидно получается.
Яойщицу какую-то тут ещё увидел... Нет, правда, ты какой-то упоротый. И откуда столько агрессии, тебя кто-то оскорбил?
>>539093
Где ж ты эмоции-то увидел? Один восклицательный знак на текст? Жируха, ну так же нельзя.
Или тебя мат смутил?
Ну просто я если вижу пизду - я и говорю, что это пизда. ГТФО, ББПЕ и всё такое, ты же знаешь. Опять же, некоторые могут подумать, будто бы ты ведешь какой-то диалог, но кто сталкивался - те эти бабские штуки знают отлично.
я, кстати, тоже диалог с тобой не веду, если кто не понял
>>539097
Нет, меня ничего не смутило, только я заметил, что ты просто-напросто навязываешь тут своё убеждение, что секс приводит к отношениям. Правда ты уже оговорился, что в некоторых случаях. А про другие случаи умолчал. Для такой сжатой и неподтверждённой мысли столько строк, сколько ты написал - это издевательство над самим собой и над текстом.
Я же тебе говорил о совсем других случаях, обратных. Их ты упорно отказываешься принимать в расчёт, называя так думающих жирухами. Без разбору. Ну и кто тут зелень? Ты из /b/ пришёл что ли недавно?
>>539099
>навязываешь убеждение что А
>А на самом деле бывает
А почему у настоящих тянок и у тех, у кого тянка внутри, так плохо с логикой?
>>539100
Любой, сумеющий зарисовать твою мысль в виде кругов Эллера, поймёт, что с логикой плохо у тебя. Про "на самом деле" я не говорил, я говорил о случаях, не входящих в описанные тобою.
Вы получаете золотую медаль по демагогии, одиночный забег, мужчины, класс "неудовлетворённые". Всегда ваш, комитет специальных Паралимпийских игр.
Эй, ты в Википедии что ли утонул?
>>539069
>Знакомящийся для секса никогда так не придёт к отношениям
ну, тебе то виднее, опытный ты наш.
>>539103
Или уходи, или прекращай унижать Великого своими бездарными графоманскими постами.
>>537992
ну извините уж) жить то мне на чтото надо как то) жизнь в последнее время не сладка. Также помимо коммерции рад найти хорошего и нормального парня))))
>>537992
нормальный скромный пацан ненавижу вранье и предательство!
не против разовых встреч (от 30- до 80 лет) за АДЕКВАТНОЕ вознаграждение.Предлагайте и может встретимся)ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!не задавайте вопросов а пишите сумму и за какой секс эту сумму платите!
>>539149
Или всё-таки останусь, спасибо, оскорбления меня не пугают, а вот видеть разъярённых поклонников теории "знакомства после секса". Оскар тоже был не в восторге, что его стервец-любовник шлялся по борделям, обещая, что это укрепит их ОТНОШЕНИЯ, ведь в жизни так важно разнообразие. Звучит-то вроде правильно и красиво, а на деле только помогает одному в паре окончательно охуеть. Впрочем, у каждого свой способ строить пару, и степень свободы каждый выбирает сам. Но навязывать другим свою модель знакомства, да ещё и в такой агрессивной манере - некрасиво. А я за красоту.
>>539190
>Но навязывать другим свою модель знакомства, да ещё и в такой агрессивной манере - некрасиво. А я за красоту.
>Половину треда навязывает другим свою модель знакомства в агрессивной манере
>>539192
Йоба, ты не прав, и не прячься за сажей.
>>539193
>ты не прав
>без аргументов
>якобы не навязывает другим своего мнения
>>539215
Дело в том, что я не ведусь на перевод стрелок и прочие передёргивания. Вся моя позиция изложена выше, и она не сводится к тому, что кто-то правильнее, а кто-то нет. Просто я за то, чтобы называли вещи своими именами. Так что, фрактальный йоба, ты опять мимо.
>>539233
Обсессивно-конвульсивное расстройство. Когда выполняешь навязчивые действия, помогающие успокоиться. Если не сделать их, будет некомфортно, например шагать только через одну ступеньку или постоянно мыть руки.
>>539236
Лол, я не думал что здесь именно ОКР называют, думал это просто местная like-аббревиатура.
>>539190
Мне похуй, что ты там думаешь о шлюхах и девственниках, просто прекрати аватаркофажить Им, качество твоих мыслей, как и качество постов слишком лоу.
>>539264
Я подумал над твоим предложением. Нет, Оскара никто не оскорбляет, и выбран он не случайно, поэтому останется.
>>539267
>не случайно
>не случайно
Всё, хватит. Или я подниму ланопак.
>>539270
А вот и ОКР, причём в этом случае, похоже, именно конвульсии начинаются.
Поднимай, что хочешь, если это решит какие-то твои собственные загоны.
>>539271
Я просто предложила тебе прекратит аватакофажить Оскаром, но ты, хуесос, не захотел, и теперь пытаешься ванговать.
>>539272
А твоё предложение было просто отклонено, сестра. Оскара призываете вы сами, своей озлобленностью и примитивным упрямством. Аватаркофажить в моих мыслях даже не было, но пришлось взять на себя этот грех, чтобы моя мысль не была размазана по этому треду. А у тебя никакой мысли нет, как я понимаю, резкий ты наш. Одни претензии.
>>539236
>например шагать только через одну ступеньку или постоянно мыть руки.
Или цеплять портрет мертвого писателя к каждому своему сообщению.
>>539275
>Оскара призываете вы сами
Ты это сам решил.
И ладно бы только аватаркофажил, но нет, ты пытаешься писать КРАСИВО, веселя весь гейч.
Будь проще, подруга.
>>539279
И не даже не пытаюсь, а просто делаю это. Последовательная мысль заслуживает красивой оправы, а внимание трещащих по швам хейтеров - лучшая музыка на свете.
Что касается совета быть проще - он уже настолько избит и затаскан, что смеются как раз над ним. Впрочем, не вижу ничего плохого в смехе.
Господа с плакатов, а вам не кажется, что тема этой душеспасительной дискуссии ничтожна как прыщ на жопе Януковича?
ИЩУ ОТНОШЕНИЯ, ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
@
Я ПАС!
>>539288
Бубубу, какие мы злые. А ты акт или пасс?
Однако мы отвлеклись.
>>539290
>злые
Кто-то обиделся?
Я натуралка, я завязала.
>>539289
Вот достойнейший из смертных. Не чета яойным жирухам. Всё понимает, хоть и ищет отношения.
>>539294
Да, ты обиделся и злишься. Тебя оскорбляет Оскар в этом треде, выводит из себя стиль моего письма, скоро тебя начнёт обижать то, что на твою Ланочку никто не бугуртит так, как бугуртишь ты. Хотя и в Ланочке ничего плохого нет. Есть же люди такие, всем недовольные, не всем же быть такими как ты.
>>539294
>Я натуралка, я завязала.
Это ты? Это правда ты?
>>539305
Даже не надейся, она умерла. Кстати, если Уайльд так режет глаза, могу ставить Алехандру на пик, благо есть большой пак, включая исходник PSD
>>539307
Ставь Алехандру, панночка померла, но тело её живе.
>>539291
Мне как-то такие не попадались ни на мамбе ни на кугайсе, были такие, что уговаривали тупо поебаться, посланы нахуй короч.
>>539307
Доставь пожалуйста Алехандры! Молю!
>>539307
И на том спасибо, ставь.
И почему ты аватаркофажишь людьми, до стиля которых тебе пилить и пилить?
>>539356
http://arhivach.org/thread/11654/
Держи, кароч.
почему я лолировал?
>>539371
Мой пост оттуда.
8FpYuQ8o Срд 15 Янв 2014 19:15:45 #50 №527729
987e3.jpg
Бля, год ждал этот тред!
Ответы: >>527749, >>527760
Жаль,что ничего больше не осталось.
>>538788
Двачую адеквата.
Я недавно повёл себя как мудак- бросил няшку, с которым были свободные отношения с редкими встречами, наговорил ему гадостей, когда нашел куна для отношача.
Этот новый кун вначале был охуенен , но через 4 дня стал вести себя просто пизедц, 2 недели нервотрёпок и я его бросил, но у предыдущего куна на следующий день после того как оскорбил его- я попросил прощения за обвинения его в шлюховстве, и пояснил почему я так на эмоциях сорвался, он только через 2 недели ответил мне, аккурат когда я бросил куна с которым был отношач. И о чудо- мы помирились :3 Он простил меня, ведь я искренне раскаялся, видимо я ему понравился он мне тоже, больно было бросать тогда его, простоя я боялся ,что бы не случилсялюбовный треугольник, т.к. оба куна мне были симпатичны.
Ну не нужен ему отношач, друзей у него и так много, а я скорее всего хочу компенсировать тот факт, что у меня их не так много и не хватает внимания, я тот ещё вниманиеблядок. Мы снова собираемся продолжить наши эксперименты.
Однако я не перестаю верить в искренние чувства, которые не ограничиваются одной лишь страстью и инстинктами, т.е. любовь, и романтичные отношения. А этот парень просто помог вытравить тараканов из моей головы.
Не каждый отношач есть хорошо, не каждый свободный секс плохо
>>539367
>И почему ты аватаркофажишь людьми, до стиля которых тебе пилить и пилить?
Вот когда будешь петь как Лана Дель Рэй, задавай такие глупые вопросы. Стиль выполнил свои функции - слова были замечены.
>>539380
>Не каждый отношач есть хорошо, не каждый свободный секс плохо
С этим никто и не спорил, спорили с тем, что одно выдаётся за другое.
Судари мои содомиты! Несмотря на количество жирного жира в этом текущем ИТТ треде, я всё же хотел бы задать один вопрос, и даже предложить свой вариант ответа на него.
Поскольку сам я скорее отношусь по местной классификации к "шлюхам", а не к "школоромантикам", то вполне могу представить, как именно происходит переход от б-гмерзкого секса к отношениям у первых. Вот секс, потом он повторяется, а там и кофе по утрам, и провожания на работу, и вот они уже съезжаются и нянчат малыша.
Каков же обратный путь?
Как перейти от отношений к сексу?
Как избежать подобного >>538693 ?
У меня есть два предположения. Первый путь - очевидный, об отношениях пишут таки девственники, которые ни разу, собственно, сексом не занимались и поэтому механизм этого перехода у них в голове не проработан.
Второй же вариант - это всё бывшие "шлюхи". В фурри-тусовке есть такие примеры, скажем, некий кицуне в юности ебался напропалую, а потом постарел, стал страшнее, и внезапно впал в неистовую моралфагию, проповедуя чистоту отношений. Да и из истории хорошо известно, что самые фанатичные борцы за нравственность лучше всего получаются из бывших шлюх которые вдруг стали никому не нужны, например.
Высоконравственна и впрямь сия персона.
Но какова была она во время оно?
Ей старость помогла соблазны побороть.
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Вольтер, Франсуа Мари Аруэ
Портрет уж цеплять не стану, простите.
>>539501
>Портрет уж цеплять не стану, простите.
Молодец, хотя у тебя было полное право, ты же его цитировал.
Местные дурнушки всё никак не могут прекратить читать свою просроченную мораль.
>>539501
Ты же сам создаёшь жир тут. Если отбросить все твои эпитеты и стихи, которые ты приводишь в подтверждение своих слов, получится вот что.
Секс непременно ведёт к сожительству.
Аргументов нет, есть одна вкусовщина, мне там выше статистику обещали, ау?! Блеснул бы сейчас хоть каким-то подтверждением своих слов. В качестве обратной ситуации ты опираешься на заведомо выдуманную и утрированную историю >>538693 и видимо, считаешь за идиотов тех, кто будет это читать. Все придут в изумление "ну конечно, ведь это такая показательная история, как же мы раньше не замечали!" и покорно согласятся.
Об отношениях пишут либо девственники, либо бывшие шлюхи.
Мсье категоричен, что не прибавляет веса его словам. И туп. Поскольку вторая часть - про бывших шлюх - вообще из разряда "ГОМОФОБ = ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛ". Не девственники, и не бывшие шлюхи, просто у людей другие приоритеты. К слову сказать, против свободного секса в принципе никто тут и не выступает, ебитесь на здоровье, если у вас спортивный интерес. Выступают против замены понятий, когда из-под целей "ищу отношения" появляется вдруг человек, интересы которого заканчиваются на роли в постели и параметрах тела.
И что, следует проникнуться вот такой вот аргументацией? Неужели ты всерьёз полагаешь, что кто-то с этим согласится, кроме твоего семёна? Вылез тут, как из пизды на лыжах.
>>539531
>К слову сказать, против свободного секса в принципе никто тут и не выступает
К слову сказать, за
>>539515
>>539514
Тут тоже никто и не выступает.
Это бугурт-тред, в котором с одинаковой силой припекает от подобных персонажей и "шлюхам" и "школоромантикам".
Да чо уж там, я на гейче вообще не видел никогда таких, может быть пару раз в знакомствах проскакивало что-то вроде "ищу поебаться", да и то, всё было честно написано.
То есть если уж говорить серьёзно - то вся "шлюховатость" местных связана с тем, что они НЕ ПРОТИВ поебаться на раз, а вся романтичность в том, что они ПРОТИВ поебаться на раз.
Но какой-нибудь санчайлд вызывает одинаковое припекание с обеих сторон.
Я могу сравнить это с размолвками каких-нибудь политических сил в ЖЖ, когда появляется нашист.
ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА 94 ГОДА ОБФАВЛЮ КАК СУКУ ТРАНС-ДЕВУШКУ ДО 27 ЛЕТ.ПОДКИНУ 25000
>>539608
> ЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА 94 ГОДА
кто хочит секса только реал