Написал мерзкий пост для предыдущего треда, а его закрыли... так жаль его выбрасывать... простите plz...
>>921473 Детонька моя, знала бы ты, насколько ты права! НАСКОЛЬКО ТЫ ПРАВА! Этот вой у них песней зовётся, пойми ты это. Когда я начал изучать этот вопрос, почему орловские мальчики ноют, оказалось, что это они так поют. Поют они, бладжад, они так! Певцы, штопанные! О них ещё Тургенев писал в рассказе "Певцы": Яков, сначала робевший, запев, «отдался весь своему счастью». Пение – счастье для Якова, он не стремится кому-то понравиться, он просто поет. Понимаешь, они как глухари перед гоном, не могут не петь, не могут не ныть. Им надо ныть! Ныть! Ныть! Токовать! Токовать! Токовать! Сублимация - жестокая сука!
>>921555 У меня нет никаких запросов, погорелец, я просто разместил свои вкусы. И подобные твоей физиомордии не в их числе. Если это тебя утешит, на этой фотке, ты уже потянешь на 5-6.
>>921572 >просто вкусы у человека специфические Если человека воротит от свиных рож наподобие твоей, то у него специфические вкусы? Ох уж этот маня аутотреннинг.
>>921592 вау, как ново и неизбито читать это. Злой ты, и настроен плохо, а значит, что внимания и эмоций уделять тебе нужно по минимуму. Поэтому удачи тебе, и не ругайся:3
>>921620 Всегда хотел смартфон на Windows Mobile, когда учился в школе. Но родители не могли себе позволить купить мне такую игрушку. Теперь сам бы купил — а Windows Mobile канул в лету. И возродился снова в виде Windows 10 Mobile, так что мечта дебила сбылась, в каком-то смысле
>>921620 У меня до сих пор кнопочный, надо мной бабуля и друзья угорают, я не могу в сенсорные телефоны. >>921626 Но все равно, я сейчас просто охуел, был бы у меня приз-я бы его тебе выдал.
>>921630 >Но все равно, я сейчас просто охуел, был бы у меня приз-я бы его тебе выдал. Ну да. будь я в ДС, могли бы просто погулять, в кино сходить на Выжившего, хотя бы показал бы мне его в живую, лол. Но, как всегда.
>>921632 Ого, ты даже запомнил откуда я, алсо, сегодня в конфе в контаче наткнулся на куна, к которому я тут подкатить пытался, еще один меня в соце узнал. Прям необычный день. >>921637 Лучше на восьмерке или томагавке, действительно, кто-то их тут смотрел?
>>921629 А какие сейчас нужды? Инстаграм - ок. Интернет - ок. Книги/музыка - ок. Звук DD в наушниках и динамик норм. Камера - ок. То, что трусятся руки - моя вина. Зато я его не могу разбить и стекло не царапается даже без плёнки и чехла
>>921639 >Ого, ты даже запомнил откуда Ну да, я люблю...ты в общем мой типаж парня. Я с таких теку, чего уж там. А твоя выдающаяся особенность просто приятное дополнение. Да и тату у тебя...интересные - такие нужно рассматривать в живую ;)
>>921650 Ты очень странно построил предложения и я не понял. А насчет приза-я часто так говорю, т.к. я работл вожатым в лагере и детям призы выдавал, конфеты и игрушки, но тяночки соглашались на объятия.
>>921597 Атятя! В этот раз я увидел заранее и заранее приготовил потц! Khui sasi macha pozornaya!
Ну, моё дело маленькое, Лоролоис, но я очень рад твоему настрою. Было бы совсем хорошо, если бы ты его ещё ИРЛ перенес, лапочка. Так, если ты взялся мне отвечать, наверное, ты мне тогда и отвечал на мой пост. Что там было?
>>921653 Ладно, не суть. Обнимашки с тобой под пледиком было бы норм призом, но ты из ДС и по тням, по большей части. А вот фоточку стояка, в труханах хотя бы, было бы клево ^_^ шутка
>>921655 Я же уже показывал его столько раз>< Вот фоточка с трипа в Карелию. >>921656
Да я уже хуй знает, я не могу тню найти и с вами мне больше нравится общаться, почему нет тян с такими мозгами и вкусами( Ты же знаешь, что на такое я не готов и стесняюсь
>>921658 Вовсе нет. Он похож на типичного пидора-пидора, с багажом неудач и надеющегося на лучшее. У него там на лице читается будто небольшая обида, но ещё понимание и ожидание чего-то хорошего ещё.
>>921661 Ну не знаю. Он красивый, у него глаза добрые и кун есть. А насчет обиды и ожидания.. Мы в россии живем, хуле тут радоваться? Кругом у всех рожи как на поминках.
>>921674 >Мне кажется ты-другой анон. Буду отвечать пейзажами из того трипа. Тот анон, не то анон - мы тут все ламповые няшечки, так что, можно с любым поепаться. Го уже!..
>>921657 >>921655 >Я же уже показывал его столько раз Лол, да можешь мне не рассказывать. Я то сразу тебя..."заприметил", азаза. >Да я уже хуй знает, я не могу тню найти и с вами мне больше нравится общаться, Так общайся. Друзяшки это же клево, особенно такие татуированные няши как ты. P.S: Фото клевое.
>>921692 Ну всё, няши из ДС, я вам мальчика приготовил уже тёпленьким, он готов и похотливо мурлычет. Забирайте его уже скорей. Но только чтоб няши вы были ламповые. А то он не пойдёт. Всем привет, а мне пора спать. :З
>>921700 >>921692 Помню как минимум двух "няш-стесняш" которые ебали себя в жопу на камеру один даже в женском перед американцами параллельно заливая в га о своей непорочности. Есть определенные подозрения по поводу нового стесняши.
>>921658 Обоже а ведь я ещо даж не ел т_т Я к зиме пожирнел на 6 кило. Если их убрать, то мож и не буду как батька семейства, лел. >>921661 Ничего се вы по лицу читаете. 1 из перечисленного угадали. >>921666 И кун, хотя с ним щас нелады:с
>>921736 А какой именно? Ладно альберт или уздечку, но вот в мошонке странно выглядит. Алсо, в языке штанга и разрезанный язык особых + при ебле не дают, это надо иметь какую-то дикую чувствительность, чтобы уловить разницу.
>>921733 Не одобряю. Совсем. На ощупь ничего приятного и требует некого ухода от владельца. Хотя кое-какие места по идее чувствительнее делает, что недостаточно весомо.
>>921791 > может ты забьешь уже? А я что-то делаю с этим? Кроме того с ужасом жду когда до меня на улице доёбыватся начнут. И что хочу выпилится когда меня ещё и из вуза выпрут. Желательно до того как произойдет первый пункт.
>>921800 Бери и чисть, хули ты ленивый такой. Пальцами отдирай аккуратно одну дольку от белой хуйни, потом отделяешь мякоть от шкуры. Оно довольно просто, но нудно. Не тупи. И белую хуйню не жри, она всё равно невкусная как вата.
>>921801 Эй! Никаких вам фоток больше! >>921802 Так, а пальцами что массировать? >>921805 У меня все разваливается, а белая все равно с мякостью остается, это сложнее, чем сопромат на 5 сдавать.
если какой-то обрыганский вуз ( какмой ) то хер тебя выпрут, пока ты исправно платишь. А если на бюджете ты, то всеравно не выпрут, ток сдай всё по изичу
>>921803 Да. Показываешь, что тебе всё ещё ОЧЕНЬ не похуй и даже пытаешься взывать к травителю, лол. 8 глупышек из 10. К тому же странно, что тебя это волнует так. Ты же не стесняешься постить свои фото с хуйцами, анусаями и в розовых чулках тут, хотя тебя тут уже дохуя знают. Смешно. Забей уже и займись учёбой вместо нытья. Ничего лучше этого ты не сделаешь. Ну, разве что найдешь работу, и вуз перестанет быть нужен.
>>921806 Страдай, криворукий. Там довольно элементарно. 1. Отделяешь от белой хуиты. 2. Отделяешь от полупрозрачной шкуры-капсулы 3. Жрешь, стараясь не измазаться. 4. Проверяешь, есть ли ещё. 5. Если нет, см. пункт 1
>>921810 > И пару лет назад у тебя куда большие проблемы были. Сейчас у меня проблемы намного серьёзнее и я намного глубже в дерьме. > Никому ты на улице не нужен Людям которые травили меня ещё в школе? >>921807 > то хер тебя выпрут, пока ты исправно платишь. Я нищета. >А если на бюджете ты, то всеравно не выпрут, ток сдай всё по изичу Ага, все 10+ предметов, преподов которых я даже не видел ещё и не знаю задания.
>>921824 >Людям которые травили меня ещё в школе? Не парься. У них тоже других проблем хватает. Ты сам себя доводишь только. Ну сейчас у тебя как минимум мудаков давящих на мозги нет. Уже хорошо.
>>921830 >живу в нищете, практически в деревне, где мне ещё и опасно выходить на улицу >с родителями очень хуёвые отношения, вылетаю из вуза >ничто не давит на мозги Атмосфера сейчас у меня ещё хуже чем была в общаге. Алсо, я догадываюсь кто ты, блджад.
>>921836 Хуево. Но слова "ничто" я не писал. Просто хоть этого нет. В пизду такие деревни что тут скажешь. Держись. С вузом у тебя хоть и не очень большие но шансы разобраться есть. Успеха тебе с этим. Надеюсь то что выговариваешься тут хоть помогает тогда. И кто же я? Интересно.
>>921839 Шансов у меня никаких нет, и надеюсь я выпилюсь очень скоро, а не продолжу всё глубже и глубже погружаться в этот ад. Ты знаешь, если это ты, у меня не так много кого подозревать.
>>921844 Лололоис, шансы у тебя до сих пор есть. Проблема в том, что ты больше плачешься, чем что-то делаешь, а важнее второе. Не понимаешь, что чем быстрее ты закончишь вуз, чем быстрее будешь решать задачи, тем меньше времени будешь проводить там?
>>921844 В пизду выпиливание. Лучше бы ты вылез из ада, уже сил нет смотреть как у тебя пиздец за пиздецом происходит. Ты любишь говорить что шанцев нет, да ошибешься ты и в этот раз. Да, я знаю все плохо 10+ предметов или еще что то. Просто хочу пожелать успеха. Я если не я - не знаю. Потому и интересно
>>921851 Ну а что ещё делать? У него всё получится, если он будет делать. Просто немного надоедает, когда его пытаешься подбадривать, а он продолжает ныть.
>>921849 > Ты любишь говорить что шанцев нет, да ошибешься ты и в этот раз. И хоть что-то у меня лучше становилось? ХОТЬ ЧТО-ТО, БЛЯТЬ? ВСЁ СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ХУЖЕ, ХУЖЕ И ХУЖЕ. Влад, ты лидер по количеству пустых, несбывшихся "ободрений".
Начал смотреть второй сезон "How to Get Away with Murder"
Насчет выпиливаний и тд. По всем статистикам, если ты умираешь, то тебя начинают все любить больше. И твоя смерть это как бы твоя единственная минута славы, ну это к слову.
>>921876 Cкоро выходные, там и высплюсь. Спасибо заботливый анон. Не досыпаюсь по дефолту всю жизнь. В след раз буду засвечивать лицо, чтобы не досаждать своим усталым видом.
>>921881 Низачто. Да, просто такая же фигня. У меня еще плюс тренировки и ложусь стабильно в первом часу, щито не очень хорошо на мне отражается. Благо, дрищ и все в пределах разумного, но зачем себя мучать?! А в выходные, вангую, рано не ляжешь. Сам себе так говорю, но *уй! - в 2-3, в лучшем случае.
>>921878 По-твоему я нихуя не делаю? Вот последнюю неделю последние два месяца, блджад пытаюсь писать курсач. Нихуя не понимаю и не нахожу материал. Преподы ничем не стали помогать. Зачем-то начал учить Haskell, ибо анон один сказал что это задание лучше на нём делать. Даже ХеллоуВорлд ещё не написал на нём.
Всё ухудшает моё болезненное состояние. Могу днём часами в полудрёме лежать, не засыпая, но и не в силах поднялся. Ходил сегодня в медпункт в вузе, сказали что мой не опускающийся ниже 100 пульс - это не нормально. Завтра надеюсь дойти до больнички.
>>921893 Умница же что делаешь. Так и продолжай. Просто не впадай в режим "мне жалко себя и я буду только плакать". А если ты делаешь то надежда всегда есть. Тебе надо успокоительное пить и давно уже.
>>921893 >Зачем-то начал учить Haskell, ибо анон один сказал что это задание лучше на нём делать. Даже ХеллоуВорлд ещё не написал на нём Тысячу лет в программач не заходил, но все равно проиграл аки ебанутый
>>921900 У тебя вообще времени не осталось сдавать и тебя уже точно турнут или как обычно ты просто считаешь что не сможешь? Просто обычно второе. Но если тут нет могу только послать мое сочувствие. Бедный ты.
>>921893 Алоиска, это последствия твоей хуйни, а не причины. Хорошо, что до больнички почти дошёл. Сможешь взять академотпуск по болезни. Только настаивай, чтобы тебя не выпускали без диагноза. А потом ты такой заваливаешь к психотерапевту и не отстаёшь от него, пока он не скажет, что за хуйня и как с ней бороться. А потом ложишься в клинику неврозов на месяц
>>922118 НЕ ПОЕБАЛИСЯ, ибо я застеснялся и всякое такое. А так всё очень нежно, мило и вообще чувствовал себя девочкой или школьником из одной гомокнижки.
>>922128 сам с мужиками ебись, пидор >>922129 пиздево, переехал из великолепного старого дома где были 4 метровые потолки и метровые стены в ебучую новостройку, пидорасы соседи дрелят по 9-10 часов в день, а другие пляшут под ласковый май так, что я сам скоро от Юры Шатунова кайфовать начну, а в целом нормально. >>922130 Ноют старые кости, изнуалаторо
>>922133 я только маму люблю и Зеленого Иисуса >>922135 зачем вы каждый раз делаете это, когда я захожу >>922137 вот это верно, я как-то раз заебался, встал в 3 часа ночи, оделся, а они все выключили пока собирался, такие дела, не успел на вечеринку
Аллах меня услышал, мамкины строители затихли, пойду попробую поспать >>922146 ты напоминаешь мне коменты 12-ти летнего, который попал на паблик с порнухой >>922148 конечно будет, дружаню с собой возьму, он тоже пляшет пиздато >>922149 стену, родное сердце
>>922146 >>922150 >ты напоминаешь мне коменты 12-ти летнего, который попал на паблик с порнухой Классическое ''Я Б ВЫЕБАЛ ТЕБЯ ШЛЮХА'', и на фото мальчик лет 12.
>>922206 Вот ты дурачок чоли или просто яйчишко к Ковру подкатываешь? Коврище таких, как ты ещё в 1944 под Сталинградом траллил. Тебя затраливалили, дурачинка!.. Ковер - тралль га. Самый известный. лол
>>922230 >Че ты такой серьезный? Ну блин, ты там тогда предупреждай когда шутишь надумаешь. А то один жёпу рвет и пишет, что у него в 30 только жизнь началась (лол!), а другой в 23 пакуется на пенсию.
>>922273 Ну в основном усы эпилировал, но они всё еще растут, как видишь, надо еще несколько раз сходить. >>922276 Вообще я имел ввиду что отказываюсь от таблеток, чтобы перейти на инъекции :D
>>922301 >>922295 >Ну немного выспался котик. А так. Нет :c Same shit. Радует, что хоть выходные впереди. Наконец-то здоровый 10-12 часовой сон, лол. Надеюсь не буду испытывать чувства вины.
>>922305 В анфас ты вполне красив, но мне интересно увидеть твой профиль и ты почему-то отказываешься, хотя мы в камвхор треде. >Профиль раньше уже был на двачах. Не видел его.
>>922305 >Профиль раньше уже был на двачах. Ты опять свой сраное ЧСВ показываешь, даун? Или в твою маленькую, безмозглую, эстонскую башку не приходит мысль о том, что никто не следит за выходом новых фоточек от тебя, их не ждут как новую серию какого-нибудь сериала и кто-то (а точнее, большая часть) могла не видеть его.
>>922327 Недавно совсем архивариусы доставили фотку моей ноги. Которая была сделана пол года назад и выложена здесь. Я вел к тому что я уже выкладывал, так что можете реквестить у них, а не у меня. Да и твои кукареки про то что НИКТО за моими фотками не следит не правда.
Тоже двачую адекватов, ибо мы тут кормим вкусной едой Второго не для того, чтобы тот тешил своё ЧСВ и рассказывал нам что он хочет и будет делать, а чего не хочет и не будет. Второй, тебе сказали - быстра! Значит, надо быстра сфотаться и порадовать анона. Анон устал в пятницу, целую неделю работал-учился, теперь ему надо отдохнуть, вот уже и пивасик купил, член достал, а тут ты артачишься, шлюха чсвешная.
>>922329 Ты даун что ли, блять? У тебя просят, а не у архивариусов каких-то мифологических. Ответы в стиле уже доставлял являются признаком невъебенного высокомерия.
>>922337 >Ладно я не нужен. А ты нужен кому? Да, нужен. Я, в отличие от вас не свечу своим старым ебалом, не сбрасываю в тред фото медведоуродов, как медведодрочер и не порчу атмосферу ламповости, которую создают другие няши-вхоры. Тем паче, что поддерживаю светскую беседу с ними. Так то! Уходи!
>>922339 >>922341 Ну так правда же. Я то знаю что кто-то собирает паки со мной. Что вы меня обманываете, я всем интересен и всем нужен.
Ути какую я устроил волну злых анонв. Ухи ^^
Кст, что это за синдром чсв у Анонов? Мало того что большинство анонов слились в единый органзим, так еще и отрастило чсв, и теперь по их приказу все камвхоры должны отвечать на их посты и делать им фоточки.
Боже анон прости меня. Я был так не прав. Смогу ли я вернуть как то ваше УВАЖЕНИЕ? Может попочку запостить? Или хуйца соснуть в прямом эфире? Что угодно анон. Молю.
Лучше гляньте чо мне с али пришло, дешёвая тематическая безделушка: часы карманные на цепи Да ещё и работает , вау! и тяжёленькая такая, и правда железная, а самое главное, займет своё место на полочке:3, хоть я и не фанат гп :D
>>922401 Ковер способен на всё, потому что подобного разбойника и терроhиста не знал га во веки веков. Он, его верный спутник - аббат Тук, в девичестве Робин, - затравили и опустили на дно пидорской жизни немало судеб. Кстати, это цитата из учебника по истории /га для десятых классов коррекционных школ.
>>922415 >Уже несколько постов пытаюсь у тебя выяснить, кто из местных камвхор - старая колбасня Руки старые, трясутся, да?! >>921555 >>922124 >>922271 Старики.
>>922436 О ней...нем...короче, это редкое исключение. И все равно 25 и более - пенсия, тлен, брен, как ни крути! >>922448 >С чего ты взял, что он летом подыхает и потеет? Да потому что он волосатый как скотина, очевидно же?! Если на лице такой массив, то на животе, ляхах, жопище у него тоже пастбище для вшей. >>922448 >По себе судит. Я его полная противоположность, что до волосатости. На голове много только (Слава Богу)
Охуеть, взяли и в колбасники записали, вот это да >>922454 Да нет, прекрасно себя летом чувствую, ветер в волосиках гуляет, чет ты какой-то еблан >>922435 у меня кстати в том месяце день рождения был.
>>922464 >Охуеть, взяли и в колбасники записали, вот это да Ну ок, ок. Тебе еще 5 лет до этого, если доживешь. >Да нет, прекрасно себя летом чувствую, ветер в волосиках гуляет ...они потеют, склеиваются, с грязью, пылью, источают смрад. Збс, че. >у меня кстати в том месяце день рождения был. Сочувствую.
>>922527 >симпатичный >неткрасивый!11 Лол, иди на пацанов в адиках еще подрочи. Он ЗАУРЯДНЫЙ, никакой спешл для дебилов. >умный Лол. >интересный Ну разве что манькам, про которых под первой цитаткой написано.
>>922530 >Я бы попросил тебя явить себя в этом треде Я же не старый пердун, которому нечего терять, у меня куча друзей с вуза и реала, которые на двачах сидят. Да и нах мне это вообще. Ладно ты старый, одинокий. >Интересно, когда тебе исполнится 25 ты просто вздёрнешься? Изволь, выражаться яснее, я нипомнимать колбасный диадект? Есди ты про выпил в 25, мне еще 7 лет до этого момента, подумаю.
>>922530 >>922535 >Я бы попросил тебя явить себя в этом треде, чисто для оценки не старик ли ты...ко-ко-ко. Несмотря на написанное мной, все же постну, хотя бы пол еблишка и сваливаю из этого колбасного болота, ибо писдос. Лучше пойду к куну-няше, пить какао, смотреть, аниму и няшиться под пледиком (хотя откуда колбасе знать). >>922543 >Замечательно. Пууупсик, как я рад за вас.