Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1513236 Упокой, Господи душу раба Твоего, новопреставленного 4мо, прости ему вся согрешения его вольные и невольные, ведомые и неведомые и даруй ему царствие Твое небесное!
>>1513262 ТЫ И ТВОИ БЛИЗКИЕ УЖЕ НАЧАЛИ ДОХНУТЬ МУЧИТЕЛЬНО И ДОЛГО КАЛИМА УНИЧТОЖЬ ВРАГОВ 4МА ПАКЛОННИКОВ ЖИДОРЕПТИЛОИДОВ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ
>>1513265 Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего 4МА, и елико в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй, вечныя муки избави, небесному Царствию причастника учини, и душам нашим полезная сотвори.
Заебись бля, 4мо час назад в реанимацию доставили. В пельменной у мужиков отсосать хотел, а они его ножами подрезали. Врачи говорят, что мало шансов выжить, ведь ему в рану нассали и началось заражение. Заебись новость.
Тред скатился в срач между долбаебами-околонеймфагами, прости Паша мы все проебали, надеюсь 4мо, 4мохейтеры и их семьи сдохнут от жопного спида, аминь!
>>1513324 >>1513325 Из-за таких как вы это и происходит. Проебали тред и сидите лыбу тянете. Нет блять 4му подсрачник отвесить, вы лучше будете сидеть и скулить.
>>1513364 4мо и щерван взломали меня и теперь форсит себя от моего имени, теперь не могу войти в свой аккаунт на дваче (зареган тут), пацаны что делать.
А сколько человек живет в Вовиковском селе? Там, наверное, все друг друга знают. И самое страшное, что все знают, что у Вовика не было секса. Наверняка издеваются над ним, может бьют. Поэтому он и злой такой. А на черванах всю свою злобу вымешивает, поскольку больше не на ком.
>>1513570 Женщины ненавидят таких пиздолизов. Она его держит за ручного пуделя, а сама нагло ебется почти у него на глазах со всеми подряд. Ей нравится смотреть как он беспомощно страдает.
>>1513717 1. Даун это ты; 2. Это баг какой-то при фотографировании или же на объектив камеры что-то попало. Сама Девочка не знает, что это такое произошло.
>>1513788 Well, I just want to walk right out of this world, 'Cause everybody knows how to walk I just want to walk right out of this world, 'Cause everybody knows how to walk
Лол. Как же у вас подгорает с кинамановцев... Новые клички придумываете, новые сплетни. Такое ощущение, что эти ребята мешают вам жить. Как будто лично к вам приходят и мешают. Какие же вы все психически неуравновешенные.
>>1513815 >Лол. Как же у вас подгорает с кинамановцев... Не вижу подгораний. >Новые клички придумываете, новые сплетни. Как это связано с подгоранием? >Такое ощущение, что эти ребята мешают вам жить. Как будто лично к вам приходят и мешают. Откуда взялось такое ощущение? Из-за кличек? Не вижу связи. >Какие же вы все психически неуравновешенные. Пруфы.
>>1513815 Лол. Как же у вас подгорает с черветреда... Срете в анонимный тред, создаете античервепедию. Такое ощущение, что эти ребята мешают вам жить. Как будто лично к вам приходят и мешают. Какие же вы все психически неуравновешенные.
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!"
>>1513939 Ахаха, а ещё несколько собирались списаться и рвануть группой. Причём обменялись почтами, дабы в треде не палить поездку. Но итог всегда один- нихуя!
>>1514051 >неисчерпаемая тема >фильмов стало меньше >съёмки не ведутся примерно год Такими темпами К помрёт так и не сдвинув процессбар с мёртвой отметки.
>>1514129 Ты идиот. Вот я. И что? Чего я боюсь? Адрес Великий Новгород, Тихвинская 16-12. Приедешь меня убивать? Сядешь. Да, черваны, с моего города есть кто?
Если уж "анти", то должны быть контрстатьи на статьи из Истинной Педии. А раз там только писульки про то кокие хейтиры плахие, то и называться она должна черванопедия.
Настоящий и ИСТИННЫЙ Павел Гринев умер в декабре 2014 года от миопатии - сердце перестало биться буквально в последние дни года, а именно 24 декабря. Павел не дожил буквально чуть-чуть до своего любимого праздника. Сам Гринев перед смертью практически не вставал с постели и, разумеется, ничего не снимал. "Новогодний спешл" все ждали, а он умирал лежал. О кончине Кинамана первый узнал Коля Култхард - Лариса Гринева сообщила ему по телефону. Позже и все другие участники проекта узнали о трагедии. Все "кинамановцы" были в панике. Что же делать? Закрывать успешнейший и любимый всеми проект? Мнения разделились поровну: Коля, Максим Едуш, Вдовиченко считали, что нужно рассказать зрителям о смерти Павла, Фрозза же вместе с Фашистом, Хохелом и Жжаром не могли смириться с этим. Им пришла безумная идея найти двойника Павла и продолжать "Кинаманию". И им это удалось. Сергей Остапенко из Москвы был как брат - близнец похож на Кинамана, как внешностью, так и голосом. Так Павел Гринев живет до сих пор, заменяемый другим человеком. Он очень часто гостит у Ларисы с Владимиром, продолжает съемки выпусков на легендарной Кухне. Но, думается, что правда скоро откроется - ведь не все хотят дальше разыгрывать этот спектакль и обманывать людей...
Тело же Гринева было кремировано в Санкт-Петербурге, родном городе Виктора Цоя, которого Кинаман называл настоящим гением, а прах развеян над Невой. Первый из "ключей", который указывал на смерть Маэстро, был подкинут анонимно на Двач 29 декабря 2014 года, спустя пять дней после трагедии: http://arhivach.org/thread/54453/ "Обсуждаем творчество известных видеоблогеров, режиссёров, торговцев, сиамских близнецов, инвалидов, миопатов и лжецов - Павлов Гринёвых, более известных своим поклонникам как Kinaman88" - аноним (это, видимо, Култхард) явно дает понять, что теперь Павел уже не один. Ведутся поиски других "ключей".
>>1514193 я в прошлых тредах ванговал нечто подобное думаю он выпустит полтора недоделанных и кривосмонтированных фильма в начале 18го и скажет "это всё, ребяты"
Короче дело такое. У меня нет сейчас возможности проверить точно, но судя по всему это так. Один день детства - это никакие не фильмы, а проект Павла по возвращению 90х в Россию. С начала работы над проектом курс рубля начинает падать, все больше русских попадают за черту бедности, не могут себе позволить дорогую современную технику. И лучше вам не знать, что будет, когда счетчик на его сайте достигнет ста процен
>>1514268 Кинаман готовится к опорожнению кишечника долго и скрупулёзно. Пишет сценарий, продумывает диалоги, подбирает музыку. Специально для съёмок прибывает сам Максим Едуш. Примерно за два часа до съёмок Кинаман садится на унитаз и молча смотрит в одну точку, словно Рокки Бальбоа в ночь перед боем. Наконец, включаются софиты: «Мотор! Запись!» – и голубцы с грохотом покидают анус кряхтящего Вождя. Николай Култхард срёт быстро, урывками, воровато озираясь на бачок унитаза, словно опасаясь кого-то. Влетает в туалет быстро, мычанием изображая переключение передач болида Формулы-1. В процессе дефекации представляет себя находящимся в пит-стопе, в окружении механиков, молниеносно вытирающих ему жопу и подающих туалетную бумагу. Покидает туалет столь же стремительно и скрывается где-то за поворотом у кухни. Вовик предварительно укрепляет пол в туалете бетонными стяжками. Затем надежно страхует себя при помощи альпинистского снаряжения непосредственно возле унитаза. На унитаз взбирается долго, с перерывами и привалами. Испражняется долго и обильно, получая при этом удовольствие, сравнимое с четырьмя оргазмами. Жжар срёт эстетично, ярко и эмоционально – как и подобает творческому человеку. В сортир входит в специальном берете и шарфе. Иногда берёт с собой мольберт, кисти, и рисует калом прямо на стенах туалета. В процессе дефекации часто выкрикивает: «Кавабанга!». На унитаз запрыгивает, как на сцену, делает несколько движений тазом, затем расставляет ноги и соскальзывает на жопу. Срёт быстро, ритмично, аккуратными и абсолютно симметричными кусками.
А я вот знаете, люблю смотреть стримы людей, которые мне абсолютно не интересны, но только если они играют в игру, которую я очень люблю. И мне интересно послушать, что они (абсолютно-не-интересные-мне-люди) думают о моей любимой игре. И не жалко трафика на них. Но знаете, вы не подумайте, что я реально смотрю эти стримы, я слушаю их фоном, даже не смотря на то, что оставлю комментарии каждую минуту. Не подумайте, только фоном.
>>1514260 нужно остановить Миопата! В 90х хорошо было ебать безнаказанно лолек,больше плюсов не было! Сомневаюсь,что эти плюсы будут в нью90х,по этому срочно остановить Миопата!
>>1514284 Да так же будет. У тебя рядом с домом в теплотрассе будут жить беспризорные лоли, которые за сто рублей отсосут, а еще Гена будет, который в попу дает.
А знаете еще что, я не люблю срач в треде, которые я создал и перекатываю. Все вот эти мамки, проверяй защекой, топзащеканы - они мне очень не нравятся. Но если вы пришли ко мне в голос, то пожалуйста, ебите мамок через слово, озвучивайте вопросы топзащикана и т.д. Да и вообще янигей нормальный парень, я это узнал, просто он так пишет чтобы скрывать орфографические ошибки. Но как же классно придумали черваны, создать список его выражения для автоскрытия.
Приходите сегодня в 9 вечера по Москве на черванский канал на твиче, обсудим что в Кинамания мертва и за неделю ничего не произошло. Почитаем чатик. Я ведь уже забил на черветреды давно, но счиатю своим долгом каждую пятницу проводить стримы, даже если зрителей будет 5 штук, играть в игру некому (тогда я буду сам игарть, прерываясь каждый полминуты на чат) и плакать 2 часа, что я не хочу играть.
Срочный инсайд!!! Сэт и есть топщикан, а также тот, кто засирает тред свиньями. Он подсос, который влился в стройные ряды черванов и тайно ведущий подрывную деятельность, действующий по приказу Фроззы и надеясь на её одобрение.
>>1514637 Так, открываем словарь миопата. Ищем фразу "в январе точно будет", "в январе" означает в январе следующего года. "Точно будет", означает, что возможно будет где-то через 4 - 5 месяцев после озвученного месяца. Итак, кухня от Вождя будет где-то ближе к лету 2017 года.
>>1514726 Кинаман отпиздит любого червана, это вы только в интернете такие смелые, а IRL будете сосать, ясно? Могу написать свой адрес, поговорим по-мужски.
>>1514728 Копромана даже ребенок отпиздит, а уж обычный черван, у которого бицуха толщиной с две шеи кинамана просто возьмет паштета за шиворот, поднимет вместе с коляской и выкинет на улицу подыхать, попутно напинав по жопе Едуша и Тушу.
>>1514819 Это Спивак что ли? Ахах. Старые стримобляди летом съебали, дак Макс подсосов вовсю набрал в качестве аудитории. Кто смотрит это- просто ёбаный биомусор.
>>1515062 Как и все подсосы, прославился полной отбитостью. Ну, и цитата с Червепедии: Ollsan - харьковский фанат Кинамании, который не пропускает ни единого стрима Гринёва, ДФ и Кракенов, в какое бы время не проводились.
>>1515066 так-то оно так, но не все это понимают. но мочерастия есть и на стримах червей, что отсылает к печальной известной кинамании. скорбно видеть такое.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1507583.html