Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
задавал этот вопрос в прошлом треде, но никто не ответил, видать все сюда перекатились. значит повторю его здесь. как связаны петухи и любители стримов? не вижу связи между домашней птицей и людьми с большим количеством свободного времени.
Макс Щикана не банит, так как он в чат активно пишет. Было бы больше регулярных активных писак, то сразу в бан бы улетел. Это как Фрозза и печально известный Резистор, как только у Глисты появились постоянные подсосы, заполняющие чат сообщениями, то дауна сразу в бан кидали не церемонясь.
А ведь ростовчане говорят, что на Беляева живет лютое быдло, бомжи и прочие асоциальные элементы. Бедный Пашка, я даже боюсь представить, как его травили в детстве, может били или даже пытали и насиловали. Ведь из-за мышечной слабости он не мог постоять за себя, а быдло понимает только язык силы. Что же ему пришлось пережить?! Какой сильная травма осталась у него? А еще вы его травите. Остановитесь, черваны!
>>1515076 (OP) > делашь пиздатый оппик в фш Сука новодельная мразь блять оппики не контролит уже был, оппик хуйня, репортите, верните 4ма. > просто отзеркаливаешь изображание К. Никто не возникает.
>>1515218 Нихуя там кабанчик с этой прошмандовкой. Свинапату бы тоже бороду отрастить, подстричься, да одеться в нормальные шмотки и вполне мог бы эту кобылицу ебать.
Представляете? А ведь несчастный Вовик живет в глухом селе, а в подобных сёлах часто практикуются инцесты из-за малого количества населения, возлияния алкоголя в лошадиных дозах и прочие "радости" деревенской жизни. Про морально-нравственный уровень этих индивидуумов я вообще молчу. А это значит, что над Вовиком, как над единственным представителем образованных людей, часто издевались, били, и может быть даже насиловали! Хватит издеваться над Вовиком, черваны, если у вас осталась хоть капля сострадания. Ему и так досталось.
>>1515334 "Павел Гринёв также известен как Вождь, Червь, Миопат, Инвалид, Пахан, Лжец, Стервятник, Миоман, Миопатий" сразу видно как черви оважают и любят кинамана. или червепедию создали мимокрокодилы из б?
>>1515363 Что не так, ньфажина ебаная? Червем его называли на Эмуленде до "Слоненка". Лжец он реальный, никогда не выполняет обещаний. Ни разу он не сделал того, что обещал во время или так как рассказывал про это. Стервятник пошло от его внешнего вида и черного балахона.
>>1515393 Опять же двачую. Да, черваны тут открыто признавали, что раньше были подсосами, но теперь встали на истинный и честный путь. Купаться во всей этой грязи, лжи, притворстве? Ну уж нет!
>>1515396 >черветред любит вождя >но называет его лжецом и миопатом >его так называют только левые люди >в червики его так называют >и они совершенно правы он лжец и миопат >миопат и лжец не являются оскорблениями
>>1515466 То есть когда инвалида называют инвалидом это не оскорбление? Я не подсос или моралфаг, просто горит от такого лицемерия. Червь наверное тоже не оскорбление, не ну раз на эмуленде называли еще то че уж там.
>>1515454 у этих самых аутистов поразительное сходство с самой лютой подсоснёй К, которая с пеной у рта что их божок может ходить/творить/не лгать(нужное подчеркнуть). скорбно, что подобные личности вкатились в ряды черванов.
>>1515492 ты - долбоёб. и ты не имеешь права оскорбиться, ведь тогда это оскорбит моё мнение(а я верующий), и тебя засудят. так что катись-ка ты нахуй, долбоёб. и не смей ни слова мне возразить, долбоёб. понял меня, долбоёб?
>>1515492 Ну охуеть ты сравнил. "Если человек красивый и его называет красивым это оскорбление? Если у человека заячья губа и его называют уродом это оскорбление?"
>>1515483 Ньюфаг переходящее понятие. Чес про этих новых шел с января 2015, когда я сюда и пришел. Теперь я олдфаг и могу называть тех кто пришел сюда 2 месяца назад "новыми".
Скоро очень скоро! Скоро очень скоро. Слушай подсос мерзкий, Вовсе ты не дерзкий, И твой звонкий кукарек В голосе угас, Черваны проснулись, Стульями взмахнули, Головы подсосов разлетелись враз!
>>1515530 >кинаман >ник - отсылка к музыкальной группе "кино" >нихуя не разбирается в музыке >играет в игры для чудовищно устаревшей консоли Пиздец? Пиздец.
>>1515412 Двачую в деревнях конечно широко распространены,бобины,винил и кассеты,но только из-за бедности! Вовик же живёт в достатке,а значит он реально поехавший!
свинопат просто обязан всё продать, переехать в москву, похудеть, накачаться и замутить шурымуры с какой-нибудь симпотной молодой тянкой, чтоб эта ведьма кериган издохла от зависти и злобы.
>>1515690 Даже если он и переедет в Москву, похудеет, накачается, то это ничего не изменит. Внутри он так и останется тем наивным и несчастным Вовиком, над которым издевалось и насиловало целое село, включая детей, стариков, собак, быков, коней и свиней...
>>1515690 А кем он будет работать в Москве? Это в селе нормально рассказывать школьникам про бобины и проходить с ними ихровую практику. А в Москве полоумного свинапата из села к детям в нормальную школу на пушечный выстрел не подпустят. А если он будет учителем в какой-нибудь гопо-школе, то ему на первом же уроке братухи-борцухи Мага и Ашот пробьют ногами пузо, а потом кинут с прогибу, так что Шоша уже больше не встанет.
>>1515725 нашёл, блять, кому такие вопросы задавать. я тебе что, агент по трудоустройству? в душе не ебу кем он там смог бы стать. но в целом он не такой уж и старый. освоил бы какую-нибудь профу. главное жизнь вдохнул бы столичную, красивую. а так он ничего красивее свиньи не видел.
человек достойный и в провинции сохраняет достоинство. а какой-нибудь уебан столичный даже гроша не стоит, как человек. хотя назвать шошу достойным тоже нельзя. он обычный лошара.
>>1515914 если будет развивать серию "Накипело" то успех полюбому придёт,тока качество бы повысить,ведь,там он постоянно,что-то показывает,типа оцените,а что оценить,когда не видно не хера!
>>1515937 Вот именно. Вот, допустим, это говно "вам тут не рады", вот это вот черван? Это просто уёбок, который бегает по всем стримам в фаге. Неважно кто там и что там. Чисто западло с такими водиться, но петуху норм, ему и щикан заебись, главное, чтоб активность была.
>>1516123 Да, Кисель конечно мудак, но анекис же просто фрик ебанутый, с мерзким голосом. Если бы не его гомосексуальная натура его бы приняли кинамановцы и он бы стал таким же подсосом.
>>1515198 Когда Пашку роняли во дворе со стула кверху попкой, он подгадывал подходящий момент и обдавал струей поноса пытавшихся подобраться к его миопатичному анусу.
Сука который стрим у меня фейспалм. Вот нахуя они зовут Анекиса? Он же просто долбаеб-гавнообзорщик, правильно этого боимуосра кисель обосрал. Еще царева на стрим позовите, стримопетухи обосаные.
Как стрим прошел? Сколько мамок выебал абсолютно здоровый боксёр? Сколько было придумано смищных мимасиков типа "боттомщирван"? Были рассказы об анчейнэд-участниках кинамании?
Всем привет кто нибудь положите деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк не хватает денег на хороший микрофон и веб камеру всем буду благодарен за вашу помощь
Парадокс: карики с гбикса стоят в 10 раз дороже, чем книжка с авито, нужная для фильма. Но я все равно спускаю все донаты на карики и чипсы из Америки, а книжки выпрашиваю у подсосов. Надеюсь я не один такой?
>В сентябре этого года стартует новый проект от Дениса Панова, со-ведущего телепередачи "Новая Реальность". Вам предоставляется шанс угадать, о чём он будет. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить премьеру и не забывайте заглядывать к нам, чтобы получить подсказку. Скоро увидимся!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1512471.html