МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/79.53$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Собирайся народ на бессмысленный сход, на всемирный совет как обставить наш бред, принять волю свою в идиотском краю, посидеть помолчать да по столу постучать https://www.youtube.com/watch?v=ehaEdXJGEdg
>>13475264 А я Янку всегда не очень любил. Она была реально депрессивная и плаксивая, очень тяжело было выдержать. Не, я люблю её песни, но это не то, что я хотел.
Охуеть, этот поехавший собрался строить национальную несырьевую экономику. Блять, откуда это долбоеб взялся? Он вообще знает что это и сколько нужно ресурсов и времени чтобы это создать?
>>13475425 Если это твоя долгосрочная заначка, которую ты потратишь через полтора года или больше, тогда меняй. А если планируешь в этом году тратить то тут нужно быть аккуратнее. Может еще сильнее отскочить.
>>13475316 Летов и Ко были больше чем какая-то политота. Это уникальное вселенское явление. Хотя, говнарские рога проступали, а почему не будут, но это говнарство все равно просто Бог.
Посольство России получило от властей США официальное уведомление о необходимости закрыть пять из шести почетных российских консульств, которые работали в Калифорнии, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико. Об этом «РИА Новости» сообщил пресс-секретарь посольства России Юрий Мельник. Обязанности почетных консулов исполняли американские граждане. У них отозваны аккредитации. Статус сохранил почетный консул в Колорадо.
«Мы сейчас смотрим, что можно сделать дальше в плане практического ответа», — сказал Мельник.
>>13475480 Нахуй приглашать Демуру, если вечно перебивает этот лысый пидор, пусть ведет авторскую передачу, вместо того, чтобы приглашать людей и говорить им, как им свои взгляды высказывать.
Вкратце суть, нефть дешевеет не потому что её у человечества немеряно и вообще дохуя. Пик нефти давно пройдет и её наоброт не хватает для дальшейшего развития человечества. На её добычу приходится тратить всё больше и больше энергии, и соответственно самой добываемой нефти. Потому приходится прибегать к менее энергоёмким источникам энергии - углю и газу. А дешевеет нефть для того чтобы поддержать темпы развития системы мирового хозяйства. Потом она повысится вновь и снова упадёт. И эти циклы станут всё чаще. Стало быть участяться войны и социальные катаклизмы и человечество может быть отброшено в развитии так и не достигнув 6 техноуклада. Виноваты во всём не американцы, а глобальная экосистема. И пиздец человеку придет по тем же правилам, по которым приходит пиздец животным расплодившим на обильных кормах, когда эти корма кончаются.
ХАХАХА! Я СМЕЮСЬ НАД ПЕТУШИНЫМИ ПОТУГАМИ КРЕАКЛОВ СОХРАНИТЬ ЛИТСО!!! РУБЕЛЬ СЕГОДНЯ УКРЕПИЛСЯ НА 5 РУБЛЕЙ! США ЗАЯВЛЯЮТ О СКОРОЙ ОТМЕНЕ САНКЦИЙ! ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАШ ЛИБЕРАХОБОГ?? ОФИЦИАЛЬНО ДАЛ ВСЕМ КРЕАКЛАМ ИТТ ЗА ЩЕКУ!!!!!
>>13475439 А вот и нет. Человек постоянно развивается, а значит меняется. Суть такая - если человек после среднего возраста( 25-30 лет) вообще не меняет свои взгляды, устои - то это овощь. И неважно, пусть он охуенный рабочий, мастер, инженер, препод, музыкант - это хуепутало посадит очередно архаичного царя и пизда стране. Таких большинство, к сожалению.
Что за хуйня произошла? Почему так падало падало, а потом хопа и снова скален поднялся рупий? Я уже обрадовался так, 2 дня ходил весёлый. Что за подстава, блядь?
В США закрыли пять почетных консульств России. Американские власти назвали это ответом на действия Москвы против своих дипломатов. МИД России заявил о провокациях против работников российских дипломатических представительств
Лёл, обиженки опять хуйню натворили и получили в псину.
Высока вероятность ввода фиксированного курса доллара. Энтео сваливает из Рашки, а Хуйло официально объявлен террористом и педофилом. Ждём новых санкций от Великобритании. Завтра с утра бегите в банки и обналичивайте все вклады, что у вас там есть, потому что АСВ ВСЁ.
>>13475627 Венесуэла была страной-бензоколонкой и слишком громко тявкала из-под шконки. Национальная валюта камнем рухнула вниз, и во избежание спекуляций был введен манякурс - фиксированный курс валюты по отношению к доллару. Это значит, что ты можешь продать доллары банку по маняцене, но не купить. Импорт всё, инвестиции всё, экономика всё.
Я ещё раз хочу напомнить, что, если всякие шайтаны изъявили желание сказать, они есть несистемная оппозиция и они враги нашего государства, если они берут эти копейки, чтобы развалить наше государство, то их надо ловить и сажать. Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова. Я не хочу, чтобы из-за этих шакалов страдали наши дети и женщины, как страдают в Сирии и в Украине, — добавил глава Чечни.
Путин добрый человек. Зря он отпустил этого шайтана Ходорковского. Вот такие они, эти люди. Без чести и без совести. Ради его матери Путин отпустил Ходорковского. И теперь он сидит в Европе и хочет через Чеченскую Республику влезть в политику России. Такого не должно быть. Я солдат, и я готов взять всю ответственность, чтобы таких шайтанов не было у нас, — добавил глава Чеченской Республики.
>>13475696 Не знаю как про экономику Венесуэлы, но считаю, что лет 10 назад, она была гораздо безопасней в плане уличного криминала и вообще криминала. Что-то у них случилось в 05-08гг.
>>13475684 Муриканцы - это пидорахи, которые смогли. Та же духовность, то же дидославие с thanks for your service, то же давание пасАсать всему миру. Отличие одно: они делают это ирл, мы в манямире.
Чиновник также привез на швейцарский форум пару красивых цифр с подотчетного ему Дальнего Востока: 612 млрд рублей заявленных инвестиций в регион за последние полгода, а также 1,3 трлн рублей подписанных инвестконтрактов на прошлогоднем Восточном экономическом форуме.
«На Давосе столько не подпишут», – похвастался Трутнев.
И действительно, не подпишут, поскольку Давосский форум – это дискуссионная, а не инвестиционная площадка, измеряющая свой успех в миллиардах долларов инвестконтрактов. Оптимистическую эстафету у Трутнева принял глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.
«Хватит ругать нашу экономику, наше правительство, наших менеджеров! Давайте смотреть на позитивные сдвиги в нашей экономике!» – сказал руководитель убыточной госкорпорации, на спасение которой может потребоваться более триллиона рублей из госбюджета.
Он рассказал о проектах, финансируемых ВЭБом на сумму 800 млрд рублей, которые принесут в российский бюджет 600 млрд рублей.
«Мы уж точно не дауншифтеры», – сделал вывод Дмитриев, вступая в заочный спор с главой Сбербанка Германом Грефом, который назвал Россию этим обидным словом на последнем Гайдаровском форуме.https://slon.ru/posts/62878
>>13475745 > probably Если бы не хотели называть террористом, то не стали бы. Это ведь не какой-то рядовой пидорашка как петухелл, например, а президент. Даже добавление "probably" не спасёт. Потому что если это не правда, то будет международный скандал. А если говорят, то уверены в этом.
>>13475852 >«Хватит ругать нашу экономику, наше правительство, наших менеджеров! Давайте смотреть на позитивные сдвиги в нашей экономике!» – сказал руководитель убыточной госкорпорации Чет в голосину. Иронично.
>>13475819 Часто слышал такое мнение даже от друзей-знакомых ирл. Но вместе с тем, в США нереально высокие зарплаты. Я хуею. Страна бомжатник, все клянут страну в которой имеют внж. Но при этом всех держит ебучая зарплата. Получается, что США - это лагерь усиленного питания? Ну и нахуй так жить?
Хочу получать ДЕНЬГИ на выживание, решил стать программистом. С чего начать? Какие книги читать? Какие программы устанавливать? На чём начинать: питон, "кресты", шарп, руби? Есть тут успешные программисты, работающие на западных площадках? С чего начинали? Опишите свой путь изучения кодинга.
>>13475856 >не какой-то рядовой пидорашка как петухелл, например, а президент Вороватый и пиздливый педофил полутора метров ростом? Конечно же из уважения промолчат, лол.
>>13475865 Рубль никуда не падает, он стабилен. Доллар подорожал из-за того, что в штатах ставку ключевую подняли. Но этот пузырь уже начал лопаться, очнись мань.
>>13475929 Так везде в инете возросла пропаганда верстки и кода. Мол, хуле ты шары пихаешь, давай к ребятам, "что всегда будут иметь доход независимый от курса валюты".
>>13475940 А, так ты переводчик. У меня знакомые, работают с японским, получают 40-50к в провинции. Короче, тебе нужно дрочнуть редкий язык типа китайского или японского. Потому что "лондон из зе каэпител" и "силь ву пле" не особо ценятся.
>>13475882 >Получается, что США - это лагерь усиленного питания? Ну и нахуй так жить?
Добро пожаловать в реальность. Америкашка это такая же тоталитарная Рашка, только богаче. И ебут барским сапогом (посредством анальной слежки, полиции и СМИ) там еще покруче Рашки. Ах, да. Для мамкиных атеистов замечу, что там ПГМ на джва порядка круче Рашки. Пораша, но богатая и дающая возможность заработать.
На самом деле, и США и РФ две самые похожи и близкие страны в мире, как бы это смешно не казалось. Два злобных и воинственных империалистических хищника. Когда Совок был, хоть идеологический спор присутствовал, а теперь и его нет, лол.
>>13475990 Да и хорошо. Сколько я видел ребят, которые повелись на такое. Вот бы кто рассказывал, что это за дрочь. Так нет, везде либо пиздят, что не лезь, либо сказки рассказывают, в итоге человек не имеет реальной картины.
>>13475899 >>13475886 Научись вначале кодить для себя. Писать небольшие программки, тесты там, гитхаб. И уже потом спрашивать совета, как выйти на западные площадки и что нужно для этого выучить. Различия между современными ООП языками больше вкусовые и зная один из них остальные освоятся быстро. Те что реально отличаются тебе всё равно лучше не трогать, пока опыта не накопишь. Только не бери первыми языками javascript и php. Возьми первым какую-нибудь Java или C++, именно в качестве обучающего языка. Многих новичков когда-то именно с них и учили.
>>13475984 Ну сам фат вымораживает, что каждый вечер асоциальные элементы творят говно, а менты им не уступают по принципу "не мы такие-жизнь такая".
>>13476002 Насколько я понял, самая главная проблема там - медицина. Грубо говоря, ватные истории про лечение зубов - это не пиздеж. Они к нам прилетают зубы латать и ставить новые.
Аноним ID: Иван Будурович22/01/16 Птн 21:48:47#300№13476101
>>13476002 сравнивать великую америку где президентов начали выбирать ещё в к.18века со страной где колхозники получили равные права в 1974 году это блять верх идиотизма
>>13475974 Начинающие программисты, тем более вебмакаки, которых и так как грязи, в условиях кризиса никому не нужны. Ну анон, проходили же это все уже в 2008. В прошлом году проходили. Опытные спеца начинают получать больше, джуниоры на мороз. Что уж говорить про стажеров.
>>13476119 Да я понял. Я в свое время поработал на такой ниве. Алсо, в 2013, в дс, можно было устроиться пхп-джуниором на 33к. С ума сойти, как мы жили.
>>13476165 Путин по-моему уже шелковым стал после $40 за баррель. Чурок стал помогать бомбить, Асада убрать пытается, типа в хорошего копа с ним играет, по-хорошему как друга уйти просит.
Пиздос! Двач, я полчаса просидел в сортире и теперь моё очко, наверное, вместило бы банку сгущёнки. Вчера я ставил анус на 86, так, в шутку. Но теперь никогда не сделаю ни одной ставки в ОБР-тредах. Не рискуй жопой, анон. Не ставь.
>>13476093 Есть такое, но по Java есть просто дикое количество ответов новичкам. На каждый чих есть подробный ответ на stackoverflow.
>>13476091 Javascript только все равно не забудь выучить, он банально в повседневной жизни поможет. Сможешь юзерскрипты делать, которыми привычные сайты апгрейдить можно. Например задолбало вводить одни и те же данные в формы на запись к врачу, можно создать простой юзерскрипт, который позволит их вводить одной кнопкой. Или надоело отсутствие каталога на борде, сделай его вручную.
>>13476083 я имею ввиду, чтобы 100к рупиев было тыща баксов. А так да, нахуй макаку, он собирает бабки, а потом ЖДЕТ ОТСКОКА судя по его ёбаному твиттеру. Необучаемый блядь
блять, внесите уже в шапку наконец. для всех рубледаунов повторяю последний раз. доллар ВСЕГДА, ВСЕГДА БЛЯТЬ, возвращается к своему пиковому значению относительно других валют, особенно БЛЯТЬ РУБЛЯ!!! так будет еще не один год. есть свободные рубли-не ложи блять их в банк, под маняпроценты, не держи блять рубли под подушкой, не покупай на них ненужное говно. купи ДОЛЛАРЫ СУКА БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО. похуй на курс, и не жалей, слышишь ТЫ БЛЯТЬ ОТСОС, НЕ ЖАЛЕЙ БЛЯТЬ, НЕ БУГУРТИ, что закупился вчера на пике, а сегодня отскок. ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ- ТОЛЬКО ДОЛЛАР, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
По поводу "полиция-гроб-гроб-кладбище" - вот случай из жизни. Остановил меня как-то коп за кривой поворот на красный (без полной остановки). Как обычно, документы-страховка. Спрашивает, знаю ли я, почему меня он меня стопанул - я говорю - нет, не знаю. Ну, он видит, что права получены меньше 2 недель назад, говорит не нарушать, и отпускает. В рашке же при повороте на зеленый там, где нихуя нет знака и все раскопано, мент вымучивал 1500 дерева, даже похуй на регистратор.
>>13476411 Ничего особо интересно, Демура обоссал неграмотную пидораху Калашникова из Совета Федерации.
Аноним ID: Эдуард Халидович22/01/16 Птн 22:03:47#385№13476441
>>13476373 Братишка, ты не ругайся. не, если хочешь сохранить сбережения - то ты прав. Но мы тут мамкины спекулянты, и в нерастущем активе нам бабло держать зашквар.
>>13476371 Конечно можно, ведь на бирже одни дураки сидят, вот и препродали рубль, а он всё знает, но не зарабатывает на этом, потому что коммунист и ему Маркс запретил.
Тупой долбоёб, я не частности имел ввиду, а общее. Но ты не понимаешь нихуя. И спорить с тобой нет смысла. Америкашка - это Рашка только богаче намного и жить там лучше. Во всем остальном - близнецы братья. Хочешь добрую страну пиздуй куда-нибудь в Исландию, но ты там от скуки ебанешься.
Аноним ID: Олег Сысоевич22/01/16 Птн 22:06:02#391№13476475
Аноним ID: Эдуард Халидович22/01/16 Птн 22:06:33#393№13476485
>>13476376 Блять, как меня все бесит, это Рашка ебаная. Раньше сидел в банке, где спред при конвертации по Интернет-клиенту был 20 копеек. Банк умер. Теперь хоть в Уралсиб иди, со спредом рубль сорок. Хуй поторгуешь. А на биржу идти сыкотно, ибо под закон О страховании вкладов не подпадает брокерский счет.
>>13476373 нахуя пидорахам что то объяснять? Они вложат в доллар, потом доллар на 2 рубля опустится они побегут ОТКУПАТСЯ, потому что рашкаскален(и откупятся то они в сбербанке по цене на 5 рублей дешевле)
>>13476430 Ну так с душой же написано. И с правдоподобными предпосылками лежащими в основе. Добыча нефти становится с каждым годом всё более энергозатратной, и нефть, это конечный ресурс. Другое дело, что заявлять о том, что кишечные палочки более разумные существа, чем люди, потому что они у человека нашли удачное теплое местечко, немного странно.
Чем же и когда закончатся все эти крымы-даунбасы-боенки-рубленефти-сирии-турции-литвиненки-чм2018...? Тянется и тянется, и конца не видно - уже весь попкорн сожрал. когда уже хуйляндия тупо довыёбывается?
>>13476113 да мы поняли, что ты равняешь США к пидорашке. Вот лови еще одно отличие - пидорашки гуманитарную помощь посылали в Рашку в 90ые и ЯО со всего постсовка собирали, когда могли бы развалить подчистую, чтобы не мучаться с необучаемыми даватьпососателями, но нет, западные ценности эмпатии к низшим формам жизни восторжествовали(кстати именно изза этих западных ценностей на месте пидорашки нету большого кратерабольше йеллоустоуна, лел) >>13476473 Пидорашка - живет с идеологией абсолютной монетократии. Запад - живет на ценностях, вот тут и несостыковка главное, почему питуна запад 14 лет посылал нахуй с легализацией кровавого бабла его друзей олигархов
>>13476485 Ну блядь если б не долбаная рашка, у тебя бы был маленький спред и никакой нихуя волатильности. В Китае, вон, счёт открой, там спреда почти нет.
Давайте рассудим. 1) Вы получаете 8-12к$, но в вашей стране куча поехавших негров, мексов и психов(ну и копов децл), которые валят людей на улицах, когда им вздумается. 2) Вы получаете 300-800$, но в вашей стране все цветные сидят тихо, но куча есть поехавших ментов и чиновников, которые вас валят при первом желании, но вас валят тихо.
>>13476680 1. От власти в стране Кадыров далёк примерно так же, как ты или я. 2. По меркам региона, осбенно если припомнить совсем недавнюю историю, Рамзанка просто эталонная прогрессивная либерашка.
Пидорашки красавчики. Все слили под жидов в 90е, мол, "жиды умные", как говорил их папаша- сантехник с похмела. Вон Березовский академик! Ходорковский к кружках радиоэлектроники занимался. "Сейчас нам Америку сделают!" Ага, сделали. Все сгребли себе в карманы. Обанкротили компании, и сами же их за долги у государства купили за копейки. И еще кредиты не вернули, которые взяли у государства на покупку. Вывели все в офшоры, но уже на свои счета. Теперь за них все население расхлебывает.
Ну как, построили свободный рыночек с мротом ниже Габона?
до 2999,99 0,80% от 3000 до 4999,99 0,70% от 5000 до 49 999,99 0,65% от 50 000 до 99 999,99 0,60% от 100 000 до 249 999,99 0,50% от 250 000 до 499 999,99 0,45% от 500 000 до 999 999,99 0,40% от 1 000 000 и более 0,35%
>>13476765 ага, евреи блядь виноваты. Еврей Ельцин чеченскую мясорубку делал и еврей ельцин расстреливал парламент. Еврей Ельцин поставил своим преемником еврея питуна, который своим еврейским дружкам по синагогев кгб он не прошел, потому что в кгб не брали евреев отдал страну на растерзание
Аноним ID: Эдуард Халидович22/01/16 Птн 22:24:35#457№13476822
>>13476769 Ничего не понял, тупенький я. Давай возьмем ситуацию. Вот смотри, у меня есть 1 000 баксов. Курс, допустим, 100 рублей за бакс. Какую комиссию я уплачу за перевод баксов в рубли?
>>13476807 Потому что месторождения с легкой добычей давно уже разработаны и многие из них почти выкачаны. Там где нефть сама била фонтаном приходится закачивать морскую воду в огромных количествах, как то основное саудовское месторождение Гавар. Просто чтобы поддержать добычу на приемлимых уровнях приходится тратить куда больше энергии. Вот и приходится лезть в ебеня, на шельф и прочие места, что хорошая нефть уже давно разведана и добыта.
>>13475897 Ну 50-55, какая разница. Смысл в том, что сейчас будет только рост нефти, хотя и медленный с колебаниями, и так минимум пять лет. Плюс рост рубля. Сам решай.
Аноним ID: Эдуард Халидович22/01/16 Птн 22:28:38#473№13476898
>>13476835 Вот именно размер этого процента меня и интересует. Раньше сидел в Нота-банк, конвертировался через Интернет, по курсу Форекс+20 копеек, белее никаких процентов не было.
Аноним ID: Олег Федосеевич22/01/16 Птн 22:29:06#474№13476908
>>13476801 >>13476801 >но в вашей стране куча поехавших негров, мексов и психов(ну и копов децл), которые валят людей на улицах, когда им вздумается. И даже со всеми этими поехавшими, с разрешенным оружием в США убийств в 10 раз меньше чем в Пидорахии. И да, что значит по тихому? В пидорашке в 10 раз больше убийств по тихому, потому что сми под шконкой а пидорашкам похуй что у них попы сбивают на мерсах людей >все цветные сидят тихо, Во первых в 21 веке дрочить на цвет кожи это признак пещерных пидорашек. Во вторых, а где это в Пидорахии цветные сидят тихо? У нас до 2013 года самая важная проблема была мигранты. У нас мигрантов в 10 раз больше чем в Европе и мигранты из всяких таджикистанов могли тупо убивать людей, а потом валить в свою страну, которая их не выдавала, лел. У пидорашек после крымнаша память отбило? А на пикрилейтеде не цветной, а белый русич да? Герой России, который первого русского убил в 16 лет - это конечно самый эпический сидельщик тихо. Ну и конечно же, а с какого хуя русня считает себя белой? У русни МРОТ в 4 раза меньше чем у Габона и русня - самое прямое доказательство несостоятельности теории превосходства белой расы же
>>13476897 Потому что на следующий день доллар рос и рос. Потому что нефть была по 25. С какого хуя всё пошло в обратку? Это что, происки жидорептилоидов?
>>13476915 >дрочить на цвет кожи это признак пещерных пидорашек То-то же Швеция состоит из мигрантов на 60%. Оказывается, она населена пещерным пидорашками.
>>13476522 Heaven, уебан, вот ты где. Искал тебя чтобы насовать во все твои гнилые щели, но они у тебя настолько прогнили, что совать некуда. Ты ходячий, гниющий кусок говна.
>>13476968 >>13476968как государство может покрыть дефицит бюджета, м? если сейчас нихуевый дефицит, то перед возвращением нефти к 100 как пизданут бакс по 150, а потом только до 30 дорастет
Вот ватаны кричат о либерахах во власти и о либерахах в оппозиции. Да и ваще везде одни либерахи, в той или иной степени. А кто должен прийти во власть в идеале, то есть в ватном идеале?
>>13476100 Медицина там дороже потому как соблюдают все мелочи. Типа нужен одноразовый халатик, если ты садишься в стоматологическое кресло, потом ещё и фартук, а у нас одним фартуком обходится.
Доллар 78, евро 84, нефть 31, Urals 1966 руб.
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/79.53$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.