http://lenta.ru/news/2016/01/22/bers/ >Вчера, во время своего регулярного визита в Америку, японский автор комиксов-манги Кэнтаро Миура, встретился с главой корпорации Valve и обсудил будущее своих произведений со своим главным фанатом. Информационное агенство Reuters сообщает, что причиной встречи был недавнее заявление Майка Харрингтона о начале выпуска комиксов в цифровом формате в системе цифровой дистрибуции Steam.
>В своем блоге Гейб Ньюелл пишет, что "Было весьма приятно провести время с такой знаменитой фигурой, как Миура. И пусть он не понимал английского, а я не понимал японского, но все ключевые документы были подписаны, что даст в будущем плодотворную почву для сотрудничества".
>Сам же Кэнтаро Миура сообщает, что "Выпуски следующих глав будут приурочены к важным событиям в системе Steam. Не исключено, что это какой-нибудь крупный анонс, который произойдет в ближайшее время".
>О судьбе самой старой манги "Берсерк", главной работы Миуры, автор предпочел говорить немногословно: "Фэнтези-тематика мне несколько опостылела в последнее время, и я искренне надеюсь, что Valve позволит мне рисовать сюжеты в рамках вселенной Half-Life. Но это не значит, что история Гатса (главный герой манги "Берсерк", - прим. ред.) останется незавершенной".
Кто-то читал метро 2035, о чём там вообще? Мне и 2033 с 2034 не особо понравились, хуита на постном масле, сплошные недлогичности и мистика уровня вампиров, секта свидетелей червячка Джима.
>>350450 Да и катаны ныче не в моде. Уже что только вместо оружия не используют. That thing was too big to be called a crowbar. Too big, too thick, too heavy and too rough. It was more like a large hunk of Iron.
>>350301 (OP) >выпуска комиксов в цифровом формате в системе цифровой дистрибуции Steam А ведь было бы вполне неплохо. Только ещё над переводом на англ надо было бы кому-нибудь работать.
А я говорил, что вэлв надоело делать игры, и они теперь хотят стать издательством комиксов. К апдейтам тим фортресс уже давно начали рисовать, но сейчас там вообще отдельный комикс со сложным сюжетом. К шапкам в доте тоже комиксы. По порталу комиксы. На зимней распродаже и то комикс выпускали постранично. Плюс куча визуальных новелл в магазине.
http://lenta.ru/news/2016/01/23/beers/ >Вчера, во время своего регулярного визита в Америку, японские авторы аниме Хидео и Кодзима, встретились с главой корпорации Valve и обсудил будущее своих произведений со своим главным фанатом. Информационное агенство Reuters сообщает, что причиной встречи был недавнее заявление Майка Харрингтона о начале выпуска аниме в цифровом формате в системе цифровой дистрибуции Steam.
>В своем блоге Гейб Ньюелл пишет, что "Было весьма приятно провести время с такой знаменитой фигурой, как Хидео. И пусть он не понимал английского, а я не понимал японского, но все ключевые документы были подписаны, что даст в будущем плодотворную почву для сотрудничества".
>Кодзима же сообщает, что "Выпуски следующих глав будут приурочены к важным событиям в системе Steam. Не исключено, что это какой-нибудь крупный анонс, который произойдет в ближайшее время".
>О судьбе самого старого аниме "Твердый", главной работы Хидео, автор предпочел говорить немногословно: "Фэнтези-тематика мне несколько опостылела в последнее время, и я искренне надеюсь, что Valve позволит мне рисовать сюжеты в рамках вселенной Half-Life. Но это не значит, что история (главный герой аниме "Твердый", - прим. ред.) останется незавершенной".
>Вчера, во время своего регулярного визита в Америку, японский автор комиксов-манги Кэнтаро Миура, встретился с главой корпорации Valve и обсудил будущее своих произведений со своим главным фанатом. Информационное агенство Reuters сообщает, что причиной встречи был недавнее заявление Майка Харрингтона о начале выпуска комиксов в цифровом формате в системе цифровой дистрибуции Steam.
>В своем блоге Гейб Ньюелл пишет, что "Было весьма приятно провести время с такой знаменитой фигурой, как Миура. И пусть он не понимал английского, а я не понимал японского, но все ключевые документы были подписаны, что даст в будущем плодотворную почву для сотрудничества".
>Сам же Кэнтаро Миура сообщает, что "Выпуски следующих глав будут приурочены к важным событиям в системе Steam. Не исключено, что это какой-нибудь крупный анонс, который произойдет в ближайшее время".
>О судьбе самой старой манги "Берсерк", главной работы Миуры, автор предпочел говорить немногословно: "Фэнтези-тематика мне несколько опостылела в последнее время, и я искренне надеюсь, что Valve позволит мне рисовать сюжеты в рамках вселенной Half-Life. Но это не значит, что история Гатса (главный герой манги "Берсерк", - прим. ред.) останется незавершенной".