МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.49$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией почти ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается валить. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Нацисвиньи и хрюаклы, скажите, ну вот представим, развалится «ненавистная Рашка» на мелкие страны или даже не развалится, но на место либералов Путина к власти доберутся несистемные либералы. Зачем Западу тогда нужно будет кормить режимы на Украине и в странах Восточной Европы? Зачем США нужно будет тратить гранты на поддержку «демократии»?
Запад же подходит с вопросов рациональности. Все вложения на финансирование оппов в России делаются для того, чтобы вернуть вложения и получить сверхприбыль.
Ну ладно, новая власть поставленная гуляниями креаклов чиновники из рашкинской элиты получат долю за работу наместниками, а пидорашки оплатят переворот низким уровнем потребления и дешевыми ресурсами России, как это было сделано в 1991 году.
Но что получите вы, кряаклы, зачем Западу оплачивать ваши услуги и старания? Зачем им тратится на ваше потребление? Для Запада вы такие же пидорашки, как все остальное быдлонаселение. Ну ладно кряклы, они дрессируемые. ХОХЛЫ, а вы скажете ЗАЧЕМ ЗАПАДУ ТРАТИТЬ НА ВАШУ УСРАИНУ РЕСУРСЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЕСЛИ РОССИИ НЕ БУДЕТ? ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО УСРАИНЕ ИМИТИРУЮТ ПРОЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ДЛЯ ДАВЛЕНИЯ НА МОСКВУ?
Из тех кто выходил вчера и сегодня утром по сколько думаете откупаться? 77 75? Ведь рано или поздно халява кончится, никто наверное в иллюзиях долгосрочного роста жижи не живет?
Я знаю что вы тут есть. Вчера 50% побежало купило валюту и 50% побежало слило, так это работает кто то на ком то соснул. Колитесь у кого какой потолок.
А вот с МРОТ вы зря суетитесь, шизики. Во многих западных странах он вообще $0. И у нас был бы ноль, но неолиберальныые няши в 90-е не успели до конца удалить этот социалистический атавизм без задач, только сократили до символических значений.
>>13478890 Кек. Ты серьёзно считаешь, что это не начало укрепления рубля? Очнись, дружок, другие времена начали, наша валюта уверенно возвращается на прежние позиции и ничто не в силах ей помешать.
Закрытие на 78,000 не суть. Взяли на неделе 85. Где будет поддержка? Стандартная на 75 выйдет. По сути на старом пробое и остановится на 71. Другое дело, что это только отсрочка на 3-6 месяцев.
Объясняю на пальцах почему всем адекватным людям в России нужна нефть по 140, доллар по 27 и отмена всех санкций:
1) Либералы на ряду с украинцами (их то понять, кстати, вполне можно) радуются падению цен на нефть, девальвации рубля и санкциям против России, потому что надеются на то, что обнищание населения, потенциальный коллапс банковской системы и прочие подспудные радости экономического кризиса приведут к краху политической системы, ибо население откроет глаза и возропщет супротив власти Кремля:
а) Рядовой россиянин никоим образом не клеймит Кремль и уж точно лично Путина в ухудшении их жизни, в большинстве случаев они считают, что происходящее обусловлено сугубо внешними обстоятельствами, поэтому необходимо наоборот потерпеть и сплотиться (не обязательно вокруг правительства, нет, в принципе), дабы пережить трудные времена.
б) Вспомним, либо почитаем и посмотрим, поспрашиваем у знакомых и родителей про настоящий махровый кризис 90-х, про дефолт 1998-го года. Власть сменили? Был бунт? Походы на Кремль с вилами? Нет, нет, и ещё раз нет. Этого не было тогда и не будет сейчас, тем более пока ситуация в экономике лучше в разы. При этом ещё успевали воевать с частью собственной страны - Чечнёй, так что шутки про бомбить Воронеж не так уж и смешны; даже если начнут, то и тут ничего не произойдёт, будьте уверены.
Вывод по пункту 1: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС И ДАЖЕ КОЛЛАПС ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ НЕ ПРИВОДИТ К СМЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЖИМА. НИКОГДА. ЭТО НЕ ЕВРОПА, ЭТО РОССИЯ.
2) Из этого следует совершенно очевидный вопрос: если от кризиса мы наживаем сугубо личные невзгоды, которые не несут абсолютно никаких перспектив изменения политической системы, то стоит ли радоваться всем тем факторам, что создали его? Санкции, падение рубля, цен на нефть, деградация экономической системы в принципе и приход к системе страны-бензоколонки? Нет, не стоит. Путину, Ротенбергам, Сечиным, Ковальчукам, Чайкам, Якуниным, Тимченко (список можно продолжать долго) не станет хуже, своё они всё равно наворуют, даже не сомневайся. Поэтому:
а) Нефть по 140, доллар по 27 и отмена всех санкций - это благо для тебя, адекватный человек. У тебя будет вновь постоянно растущая зарплата, уровень жизни и поездки заграницу на отдых (и не только в Турцию и Египет, но и в Европу) и прочие радости жизни белого человека.
б) У тебя появится возможность накопить денег, чтобы уехать из этой страны. Сейчас у тебя подобной перспективы нет. Просто нет. Отсутствует. Не существует. Ты просто нищаешь и всё. Никакого бессмысленного и беспощадного бунта нет и не будет, питерская свора будет сидеть в Кремле ровно до тех пор, пока сама не возжелает отдать вожжи правления страной кому-либо другому по тем или иным причинам; либо до дворцового переворота, к которому пока предпосылок тоже просто нет.
в) Массовые митинги против фальсификации выборов 2011 года появились именно в тот момент, когда в Москве сформировался средний класс, который стал интересоваться не только уровнем личного потребления, но и политическими свободами, защитой права собственности, независимостью судов и прочими аспектами цивилизованного общества.
Вывод по пункту 2: УСТРАНЕНИЕ ВСЕХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ - ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ В ПРЕДЕЛАХ, ЛИБО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОЙ СТРАНЫ. УДОБОВАРИМЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЕСТЬ КАТАЛИЗАТОР ПРОТЕСТНОГО НАСТРОЕНИЯ У ШИРОКИХ МАСС, КОТОРЫЕ ВОЗЖЕЛАЮТ НЕ ТОЛЬКО МИСКУ С ПОХЛЁБКОЙ, НО И СВОБОД. БУНТ - ЭТО УДЕЛ СЫТЫХ, А НЕ БЕДНЫХ, У КОТОРЫХ ВСЕ МЫСЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ВЫЖИВАНИИ.
>>13479026 Рубль отвязался от нефти и теперь падает сам, без её помощи. Баррель вполне возможно и не рухнет до 16, оставшисб на уровне 25-28, но вот рубль рухнет обязательно.
Если необучаемые побегут сейчас сдавать валюту с воплями "конец американской империи", я буду долго фэйспальмить. Хотя, необучаемые именно так и поступят.
>>13479076 Лолшто? Когда Хуйло на хохлов напал, падение нефти стало лишь делом времени, я еще в 2013 был уверен, что его будут нагибать с нефтью за хохлов.
>>13479114 Ну ты не путай мамкиных трейдеров с вот этой хуетой "сдавать валюту с воплями "конец американской империи"". Вообще такое зеленые наверное только пишут.
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 00:23:18#90№13479181
>>13478910 Дурачок. Я купил за 35 и нихуя не продавал. Да, может не наспекулировал на скачках. Но я и по 30 покупал, и даже по 24 покупал. И складывал.
Всем остальным в треде советую делать то же самое. А как накопите - уезжайте.
>>13479132 А я не поленился пролистал. И специально написал что бы никто время не тратил. Я помню одно время даже скрывал тех кто посты пишет больше 4х строчек лол.
>>13479106 Ты же понимаешь, кому был нужен отскок в 2014 и кому нужен отскок сейчас? Подумай сам: сейчас предложение нефти выше, чем спрос на нее. Некоторые страны, будут продавать по любой цене. И Рашкабад, не исключение. Кроме цены на нефть, ее еще нужно кому-то продать. Не, можно поставить нефть, хоть по 3000$ за баррель, только вот никто не купит и останется страна, ни с чем. Лучше маленькая птичка, чем большой нихуя.
Ну что рубляны, попробую написать пост. Учитывая что нас захлестнул ватный шитшторм а модеру похуй думаю тред временно затухнет превратившись в помойку. И все же насколько я понимаю посты анона о том что кремлевский кооперативчик скупает нефть сам у себя по завышенным ценам оказалось правдой, заявление Наебулиной что дорогой нефти больше небудет косвенное тому подтверждение, то есть как и говорил анон - будут держать на 30, это у них психологическая отметка. Но тут сразу возникает два вопроса: на что и зачем? Допустим кооператив начал тратить свою заначку честно наворованную за 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ. Допустим этой заначки хватит на скалениум по нефти на достаточно долгое время, проблема в том что как уже говорилось не раз причин у нефти дорожать нет и не предвидится. Соответственно вопрос ЗАЧЕМ остается открытым. Неужели думают тянуть время наивно веря что нефть пойдет вверх?
>>13479155 Шизик, от падения нефти пострадало куча стран, нефтеносные и нет, прозападные и не прозападные. Хохлогной тут никак не привязан (хоть и пострадал больше всех).
>>13479262 > наивно веря что нефть пойдет вверх? Чувак, там дай бог если один из десяти доучился до старших классов без троек. Это кондовые дебилы из подворотни. Они К ГАДАЛКАМ ХОДЯТ, ты понимаешь? У бандюка заводов на миллиард евро по всей стране, а он ходит к гадалке узнавать, чо с бизнесом будет.
>>13479314 Пидораха, единственный действенный путь убрать Хуйло это опустить рупь и нефть, что англосаксонские господа с успехом и делают, дай Бог им здоровья!
>>13479262 Как вариант - поддались панике и начали совершать необдуманные действия, которые несут за собой что угодно кроме решения сложившейся проблемы. То есть нет никакого ЗАЧЕМ, есть ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ.
>>13479376 Нет хохлогной, во время кризисов тем более руководство не меняют. Страна мобилизуется, тем более когда всем ясно что атака из вне не справедлива.
>>13479314 Ты забыл что у нас помимо низких цен на нефть САНКЦИИ и нефтяная игла вместо производства? Страна даже жратвой себя полностью обеспечить не в состоянии.
>>13479373 >>Бюджет верстался исходя из макроэкономического прогноза, что в 2016 году рост ВВП составит 0,7%. Другие базовые параметры документа: уровень инфляции — 6,4 %, курс доллара — 63,3 рубля, цена на нефть — 50 долларов за баррель.
>>13479392 Рублей вроде как. Но я брал баксы вот на праздниках, на сумму 25 тысяч, нихуя не просили заполнять, и паспорт не просили. А разгадка одна: в современной РФ что закон, что насрано.
>>13479426 >Страна мобилизуется, тем более когда всем ясно что атака из вне не справедлива. Какой то манямир. В борьбе холодильника и телеящика второй всегда побеждает, да и нету у Хуйла никаких 146%, они поэтому и боятся любых общественных протестов как огня.
>>13479460 В хохляндии война идет, в бульбастане - лука сидит, нет ни полезных ископаемых, ни выхода к морю. А в России хуже - тут Хуйло с прикорытниками.
>>13479462 что за странные опросы? где пилить? зачем пилить? архив в инете или нет? кто будет пилить? у кого будет доступ? в чем преимущество перед гуглом?
>>13479442 >>13479422 Я почему-то решил что она про баксы сказала. Но я подумал что меня не попросили заполнять этот бланк т.к. я снимаю со вклада, не меняя рубли.
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 00:39:31#155№13479504
>>13479460 И что? Я о том что не будь санкций и по факту международной изоляции с схлопыванием бизнеса то пережить низкие цены на нефть было бы значительно легче. Еще нюанс что с таким уровнем коррумпированности власти и отсутствия всякой возможности на нее как-либо повлиять не оставляет никаких надежд на пресловутое ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ которое так останется манямиров кисельного телевизора.
Schlumberger axed another 10,000 jobs and reported a net loss of $1 billion during the final three months of 2015, the world’s largest oil field services company reported Thursday.
Since peaking at a global workforce of 130,000 in 2014, Schlumberger has cut more than 25 percent of its employees, or 34,000 jobs, since then.
Schlumberger, which has headquarters in Houston, Paris and the Hague, suffered a major net income loss for the fourth quarter after filing a $2 billion impairment charge on employee severance pay, contract terminations, facility closures and inventory write-downs.
>>13479462 Лучше смешную картинку впихни, не ВЛ треды ведь. Да и не заморачивайся. Школьники всегда будут голосовать ДА, НУЖНО. Им похуй. Лишь бы кто-то что-то делал.
>>13479494 >где пилить? Любой бесплатный файлообменник > зачем пилить? Удобства ради, любые фотографии поездов с нумерацией на любой вкус >архив в инете или нет В инете. >кто будет пилить? Могу я запилить завтра-послезавтра >у кого будет доступ У любого желающего >в чем преимущество перед гуглом? Ну мб так быстрее
>>13479471 Проиграл. Я на всех митингах "либеральных" был. После атаки сша за абсолютно справедливый возврат крыма, все перестали на них ходить. Ну кроме совсем не обучаемых. 2%
Schlumberger axed another 10,000 jobs and reported a net loss of $1 billion during the final three months of 2015, the world’s largest oil field services company reported Thursday.
Since peaking at a global workforce of 130,000 in 2014, Schlumberger has cut more than 25 percent of its employees, or 34,000 jobs, since then.
Schlumberger, which has headquarters in Houston, Paris and the Hague, suffered a major net income loss for the fourth quarter after filing a $2 billion impairment charge on employee severance pay, contract terminations, facility closures and inventory write-downs.
>>13479571 файлообменник - это скачивать весь архив, искать нужную картинку и заливать в оп-пост, спасибо, нахуй такую еблю мозгов гораздо быстрее через гугл
>>13479262 в теории предотвратить панический обвал всего, и думать дальше по обстоятельсвам - это как пережать вену если ноги оторвало. вон в азербайджане просрали почти весь звр на поддержку
>>13479583 >После атаки сша за абсолютно справедливый возврат крыма, все перестали на них ходить Ну да, тысячи людей вышедших на улицы Москвы протестовать против развязанной кремлем российско-украинской войны это наглядно показывают. А вообще, слишком толсто, +15
>>13479615 >в теории предотвратить панический обвал всего В принципе других вариантов нет, проблема в том что сделать сейчас ничего уже нельзя и сомневаюсь что хоть кто-то в кооперативе имеет соображения как быть.
Правительство задумалось о введении монополии на рынке спирта
«Думаю, что в ближайшее время будут сформулированы наши предложения по монополизации части этого рынка, который для нас является наиболее уязвимым. Больше мы склоняемся к немецкой модели — монополии на продажу спирта», — рассказал вице-премьер, отметив, что вопрос о монополизации будет прорабатываться совместно с министерством финансов.
Значит как пример брать со стран запада так это можно, а как в жопу ебаться и траву продавать так нельзя?
>>13479621 Лел. Видел я эти тысячи. Только 1 марта было что-то осмысленное, но это было лишь по инерции. Особого повода и не было, такой же сытый митинг как и раньше. А вот "голодный" митинг не сменяемая кокозиция собрать так и не смогла.
>>13479681 >Видел я эти тысячи. Только 1 марта было что-то осмысленное, но это было лишь по инерции Нет. И тысячи, а вернее десятки тысяч, были далеко не один день. >Особого повода и не было Начало войны против братского народа развязанной обгадившейся от страха за свою власть ОПГ - более чем особый повод.
>>13479697 Тьфу. Я думаю ты в паре евро/доллар и скатывался. Надо было из евро еще на 1.17 сходить. Сейчас уже поздно. Она вокруг 1,06-1,08 танцует. Вроде и 2%, а вроде и хуйня какая-то
>>13479664 ну тут два варианта или сдадут голову путина и все территории и даже ядерное или сделать мобилизационную экономику по типу глазьева - тоесть военная диктатура по типу кндр, и пытаться расширять шантажом и военными вторжениями, что будет очень неприятно соседям
>>13479583 Он несправедливый был, этот возврат, незаконный и нелегитимный. За то, что ты и подобные тебе пидорашки этого не понимают, они наказаны ухудшением в разы качества жизни, а текущее государство подлежит ликвидации.
Это конец. Сраная Рашка победила. Нефть вверх, доллар вниз. Украину сливают, Сирия отбита. Не знаю что пошло не так но нам пиздец, мир будущего будет подзалупным.
>>13479746 Покажи. Даже тот факт что они больше не пытаются проводить митинг, обо всем говорит. Знают что позор будет еще больше чем в Марьино. Хотя куда уже больше.
>>13479770 >сдадут голову путина и все территории Ирония в том что они вполне смогут себе это позволить если будет совсем пиздец. Принести в жертву Путина и несколько мелких олигархов а потом поставить новое "демократичное" правительство аля 90-е снова начав набирать кредиты с запада себе в карман. >сделать мобилизационную экономику по типу глазьева - тоесть военная диктатура по типу кндр И это тоже могут но лишь в том случае если осознают что одной сдачи Путина уже не отделаются и белые люди собрались их давить на серьезе.
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 00:59:00#225№13479842
>>13479782 >ир будущего будет подзалупным. В небе залупа горит, Залупа с неба говорит: Я ведь тоже залупой уродилось. Я ведь, если захочу, Всех подряд подзалупну, Ну-ка, посмотри, что получилось!
Подзалупный папа, Подзалупный дед, Подзалупным стал весь белый свет! Подзалупный , Подзалупный , Поехавший, Убил экономику КРЫМНАШЕМ!
>>13479775 Абсолютно законный. Уважать границы проведенные тоталитарным террористическим правительством большевиков, да еще и в ущерб воли народа это просто максимум варварство и подлость.
Жук в видосе >>13478883 нормально толкнул говно по кишке, со скорой девальвацией саудитского реала, плюс китайская просадка юаня ещё к доллару на 15-25%, ну и классику, как использованный гондон на нос повесил, это слив американского фондового рынка, впрочем, это еще демурий год назад улыбаясь говорил, что СИПИ весной 2016 поедит на какието охуенные низы рептилоидное днище в 666.66 пробивать. Ох и ебала нас всех ждет, ох и ебала блять, что пик покажется ещё совсем неплохим положением дел.
>>13479781 По меньшей1 мере наглядно показали что никаких 146% у залупы нету и в помине. А еще что народ готов идти протестовать против беспредела власти. >>13479833 >Даже тот факт что они больше не пытаются проводить митинг Тому что мы больше не проводим митинги причина очевидна, власть не разрешает под любым предлогом что еще раз доказывает как она боится любых протестов. Если бы 146% действительно существовало то власти было бы похуй на любые выступления. Более того это было бы неплохой пропагандой в стиле "говорите у нас нет свободы слова и возможности протестовать - вот посмотрите как оппозиция спокойно протестует"
>>13479886 В говне буду жить, говно буду жрать, похуй, главное что западу не продались! Там же на западе одни геи, ходят ебутся у всех на глазах, превращают детей в геев. Не то что БАРСКИЙ ХУЕЦ В ЖОПЕ - это совсем, совсем другое дело!
Аноним ID: Григорий Тихонович23/01/16 Суб 01:05:33#256№13479961
>>13478889 не будут тратить и ладно. Хоть пидорашки от нас отъебутся, и то хлеб, а то, блять, 300 лет от вас покоя нету. Чем от пахомии дальше, тем живется лучше, а мы ужо как-нибудь разберемся.
>>13479958 ОМОН тоже страдает, у них тоже "рублей больше стало". А впереди еще могут вообще сократить. Ну и пример есть бегства власти у соседей, все понимают запахни сильно жареным и полейся кровь рекой и пройди точку невозврата то карлан то сбежит а ОМОН тут останется. И что с ними тогда будет они знают.
>>13479958 >На это ему, как и любому нормальному правителю, абсолютно наплевать Ну да, поэтому кооперативчик Озеро давит любые протесты на корню а для подстраховки сгоняет бюджетников и титушек на проправительственные манямитинги. >Вы готовы только до тех пор, пока не готов ОМОН ОМОН неплохое средство самозащиты обосравшейся от страха власти.
>>13479972 Потому что военный бюджет США больше чем у всех остальных стран вместе взятые. И опять же, даже просто ставить такой вопрос о признании что белое это белое - дикость
>>13479999 >креакл созидает Лучше бы не "созидал" Ничего, кроме дерьма эти пидорасы (в плохом смысле слова) созидать не могут.
Аноним ID: Ким Святославович23/01/16 Суб 01:11:10#278№13480060
>>13479923 Двачую эту Суигинту, Кремль просто не даёт оппозиции самоорганизоваться, подавляя любые попытки этой организации пропагандой. Раньше всяких непопулярных петушков вроде стратегии-31 в количестве 10 человек пускали на площадь, потом спокойно задерживали и отпускали, после 6 мая на Болотной, когда оппозячеры даже на две недели лагерь у Абая разбили, решили сменить тактику и всячески противодействовать собранию людей в центре.
Но без поддержки регионов любой протест соснёт, как соснут и те, кто сейчас призывает вернуть Крым Украине, не спрашивая крымчан, например.
Аноним ID: Марк Иакинфович23/01/16 Суб 01:12:09#279№13480072
>>13478790 (OP) Эксперты UBS Wealth Management прогнозируют восстановление до 73 рублей за доллар в течение 3 месяцев и укрепление до 70 рублей за доллар в период от 6 до 12 месяцев.
Джордж Марискаль, глава инвестиций в развивающиеся рынки из UBS WM, инвестирует в Emerging Markets уже 20 лет. Согласно его точки зрения, рубль следует покупать против американского и австралийского долларов. «Наша точка зрения заключается в том, что ослабление рубля зашло слишком далеко. Мы имеем конструктивный взгляд в отношении цен на нефть и ожидаем восстановление позиций рубля к доллару. Мало что в среде развивающихся рынков потенциально может предложить сопоставимую потенциальную прибыль», - считает господин Марискаль.
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 01:12:52#281№13480081
>>13480060 >Кремль просто не даёт оппозиции самоорганизоваться
Подожди, так оказывается нужно что бы император разрешил оппозиции действовать? И тогда она конечно же ему покажет, да? Какое то говно это, а не оппозиция.
>>13480060 >Но без поддержки регионов любой протест соснёт, как соснут и те, кто сейчас призывает вернуть Крым Украине, не спрашивая крымчан, например. А нас кто то спрашивал? Россиян? Вот пусть и идут нахуй.
>>13480060 >Но без поддержки регионов любой протест соснёт Когда совок рухнул у демократов в Москве была поддержка регионов? Нет, точнее почти нет. Большая часть населения руководствовалась принципом "моя хата с краю" и когда объявили что Совок - ВСЕ просто приняла это.
>>13480057 лол, креакл уже такое же растяжимое понятие, как и либерал и там, и там есть свои дебилы скамейка - хуйня, вот сюжет, который осенью был, меня порадовал какие-то креаклы обновили небольшой переулок примерно, как эту скамейку
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 01:17:07#293№13480143
>>13480111 >Нет, точнее почти нет. Большая часть населения руководствовалась принципом "моя хата с краю" и когда объявили что Совок - ВСЕ просто приняла это.
Ну так объявите что "путин - все". Чего тянете то?
>>13480111 Да по регионам дележ власти на местах был. У нас так же будет. Никто этих Миллеров и Ротенбергов ловить не будет. Все будут делить власть, убирать конкурентов, разгребать дерьмо, даже про путина думаю никто не вспомнит.
>>13480081 >разрешил оппозиции действовать? Ты удивишся но для проведения митинга нужно разрешение властей которое кооперативчик Озеро не дает под самыми нелепыми предлогами. >Какое то говно это, а не оппозиция То есть ты предлагаешь идти жечь покрышки и кидать бутылки в ОМОН?
>>13480057 Если никто не будет созидать, а все будут только солдатами – безмозглыми биороботами для убийств и "победы" заваливаниями своими тушами со счётом 14:1 – то нихуя не будет. Ничего нового никогда не будет. Ни космоса не будет. Ни танчиков. Нихуя не будет. Соловей в клетке не поёт, брат. В клетке только говно и мрази
>>13480027 Дружище. Ты же вырос на Чип и Дейле, Терминаторе, Назад в будущее, Аватаре, Нирване и Металлике. Чизбургер из макдональдса не променяешь на русский пирожок. Постишь на американской операционке в американской сети.
>>13480123 майданов в 404 больше не будет. Новые хозяева хохляндии (США) не позволят его устроить. Полиция и армия разгонит с трупами и посадками - и это теперь будет максимально демократично.
>>13480143 А вдруг Рамзан из региона приедет. А пока будет выдвигаться к нему присоединятся еще пару миллионов человек с других регионов, которые, мягко говоря, не согласны с кряклами.
>>13479265 Ну как корректировать. Собьют еще один блохолет который бомбит не тех кого надо. Это ведь что выходит, США вписываются за "умеренную опозицию", а рашка эту самую опозицию бомбит? Тут кто то должен свалить, и кажется мне, что сша сваливать не намерена
>>13480123 Если не будет внешнего вмешательства с ИХ-ТАМ-НЕТами на фоне целенаправленного пропагандистского шторма - выйдет. >>13480143 Но он не ВСЕ.увы >>13480144 Это не суть, суть в том что регионы на происходящее в Москве никак не влияли.
Скаленные новости: В США закрыли пять почетных консульств России: Американские власти назвали это ответом на действия Москвы против своих дипломатов. МИД России заявил о провокациях против работников российских дипломатических представительств. Посольство России получило от властей США официальное уведомление о необходимости закрыть пять из шести почетных российских консульств, которые работали в Калифорнии, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико. Об этом «РИА Новости» сообщил пресс-секретарь посольства России Юрий Мельник. Обязанности почетных консулов исполняли американские граждане. У них отозваны аккредитации. Статус сохранил почетный консул в Колорадо.
«Мы сейчас смотрим, что можно сделать дальше в плане практического ответа», — сказал Мельник.
МИД России выразил возмущение отзывом аккредитаций у пяти почетных консулов России в США. Официальный представитель министерства Мария Захарова заявила, что «американские спецслужбы не прекращают провокации против работников российских дипломатических представительств, причем не только в США». По ее словам, консулам, у которых отозвали аккредитации, «грозят уголовным преследованием».
В свою очередь в посольстве США в России заявили, что почетные консульства были закрыты в ответ на «российское вмешательство в нашу дипломатическую консульскую деятельность в России». Об этом «Интерфаксу» заявил пресс-секретарь посольства Уильям Стивенс. Он заявил, что в России происходит «широкое притеснение нашего персонала».
>>13479911 тогда почему Пу признал правительство законным? >>13480027 нет, не дикость. особенно, если 86% ссут в глаза. тебе например, что ты воспринимаешь черное - белым и удивляешь, что остальные видят не так
>>13480187 >Я предлагаю признать что вас, т.н. "недовольных" просто нет Мы есть, нас много и будет становится больше и больше. Власть затянула все гайки и даже если она уйдет в манямир со 146% ЗА, это не отменяет нашего существования и это поможет нам же в итоге.
Рашку опустят до уровня ниже плинтусаАноним ID: Ипат Львович23/01/16 Суб 01:25:22#325№13480278
В связи с выводами по делу Литвиненко и причастности высших должностных лиц РФ к его убийству Россия может быть исключена из числа стран-членов Совбеза ООН
>>13480218 Вата это так не оставит и военные тоже. Придти, взять власть и поставить страну перед фактом не получится, да и в совке делили деньги общественные, а тут будут свои отбирать.
Аноним ID: Ким Святославович23/01/16 Суб 01:25:42#328№13480282
>>13480187 Скажем так, те, кто представляет несистемную оппозицию, протест сливают. Когда Навального решили посадить, люди вышли сами, и ему сменили срок на условный. Навальный пообещал, что когда-нибудь позовёт машины переворачивать. И где? Он ссыт сесть, очевидно. Иначе вполне мог бы позвать своих боевых хомячков на несанкционированный митинг, предложив брать с собой зажигательные смеси. А других фигур просто нет. Не за Касьянова же выходить. А сама толпа оппозячеров, хоть сто тысяч, ничего сделать не сможет - нет направляющего вектора.
У знакомой батя ну очень богатый бизнесмен, регулярно ходил к гадалке. При этом он был КТН, сам свою империю построил, но и все проебал позже. Думаю ни Питун, ни Греф, ни Набиулина звезд с неба не хватают, хоть и знают больше нашео. Откуда Питуну, номенклатурщику и гэбисту разбираться в хитросплетениях экономики.
>>13480166 Я люблю США, особенно их историю. Ничего прекраснее в истории человечества не было, чем основание и становление США. Но это не значит что ради этого нужно отменять логику. Правительство США поступили подло. Еще учитывая что они сами через все это проходили, их не принимали в Лигу Наций, и они лучше все понимали что СССР это не Россия. Последними признали СССР, только в конце 1933-его года.
>>13480268 >Мне одному кажется что он скоро ВСЕ? Нет. У него там какая-то хуйня происходит. Может понимает, что денег на него остается все меньше. Вот и пытается пустить пыль в глаза, типа я весь из себя такой крутой, щас всех несогласных порешу, а на деле как бы его самого вместе с детьми за всю хуйню не поубивали
Опять в обр треде спорят легитимен крiм или нет Спойлер: предлагаю выяснять это непосредственно в крыму. Только аккуратно - люди там после теракта на ЛЭП нервные, могут и побить
>>13480259 Но если революция удачна, то победитель всегда прав, а если проиграли - получаем сроки за дестабилизацию и провокацию. Право на революцию не работает.
>>13480245 Узнаешь врага, а дальше-то что? Землю удобрять, вот что. Американцам как-то похую, что на том конце света пидоран изучает врага, пожирая продукты США.
>>13480279 >Вата это так не оставит Вата будет делать, то что ей скажут по телевизору. Ей конечно огут сказать пиздовать в ДС пиздить креаклов, но к тому моменту денег не будет чтобы туда добраться, а у высших чинов будут проблемы посерьзнее, чем организовывать автобусные маршруты из всяких нижних пиздюков
>>13480302 Как крымские форумы там на обвал рубля прореагировали? Я заходил как то в КБТ тред спросить, меня все проигнорили лол. Какой то там сверх окуклившийся народ сидит в ласт время.
Потсоны, это тот отскок на котором Демура советует закупаться и уходить в золото ? Или в понедельничек продолжится скален ?
Думаю когда выяснится что Обама наебал всех с сухопуткой, а российские компании выплатили налоги и рубли им больше не нужны то перемога в течении недели может составить 87-90.
А то ЗП дали за август-сентябрь, думаю надо на выходных бежать в обменник.
лол, вот пример - есть город, который зимой греется излишками газа, который добывается на материковой украине и закачивается в хранилища крыма вате это преподнесли как ПУТИН ПОРУЧИЛ НАЛАДИТЬ ПОСТАВКИ ГАЗА В УКРАИНСКИЙ ГОРОД и это лишь один пример крым же не просто так отдан был украине, он повязан с материковой частью
>>13480278 Бредятина. Вы не понимаете сути ООН. Никто никогда Рашку из ООН не выкинет. ООН это хуета для переговоров, там каждый пиздит что хочет и всем похуй на то что пиздит кто то другой. Для всего есть вето. А еще можешь положить хуй на решение ООН. ООН хуета выкидывать рашку из ООН то есть из хуеты полнейшая хуета.
>>13480295 вон набиулинна, золотую медаль не дали, диссер был по истории экономических учений и тот не защитила, аноны, вы реально думаете, что такой человек может что-то глубоко понимать в финансах? Рашке нужны чертовы гении, независимые, смелые, а команда питуна послушные пахари, свои люди.
>>13480350 > толпа > всё и мутит Только сначала кто то собрал толпу, организовал их, дал им каски/щиты/флаги/еду/шины/воду/деньги, раскручивал это в новостях, а так да, они САМИ. Это как ОНА УТОНУЛА, только ОНИ САМИ СОБРАЛИСЬ
>>13480309 Чего ты так пригорел то? >>13480282 >нет направляющего вектора Появится, чем слабее будет власть и больше недовольных тем выше вероятность этого. А недовольные будут появляться ибо экономика трещит по швам.
>>13480348 Пиздатая у вас задержка, у меня пока 1,5 месяца только.
Аноним ID: Ким Святославович23/01/16 Суб 01:31:58#376№13480398
>>13480343 >амеры У Киселёва наслушался? Очевидно, что Рамзан его грохнул, он за ислам и двор стреляет в упор. Питуну тоже это убийство не нужно было, это Дыров выебнуться решил и показать, кто здесь власть.
>>13480299 У этих пидоров - от хуйла до кадырова - деньги тают на глазах, вот эта бородатая хуйня и гавкает, пытаясь поглубже лизнуть Хуйлу, показывая свою псиную "верность".
>>13480367 Задержка хуле, заплатили 50% от сентябрьской.
Сначала 50% от аванса в срок, потом ещё 50% от аванса чтобы прокурорские не возбуждались. ЗП-то в конверте, спасибо так дали, думал кинут, я ж отуда съебал.
>>13480419 Ой, сами-сами. А потом огромная толпа сама вышла, как же. И неделями сама там стояла, без поддержки извне. И рекламы и призывов в соцсетях и на телевидении не было, конечно же. Да без этого всего всем бы было поебать, собралось бы там 100 дурачков изначально и разошлись бы. Ну или разогнали бы, и ничего плохого не случилось потом
Назвавший Грефа «конченой скотиной» сенатор отказался извиняться: Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов отказался извиняться за то, что назвал главу Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной». «Страна набирала темпы, поднималась вверх, и при этом необходимо было дать только свободу предпринимательству, и сделать все возможное, чтобы вновь начали работать промышленность, сельское хозяйство, наука. Для этого нужна была программа действий», - заявил Морозов в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Много раз Грефу предлагали по конкретным отраслям принять те или иные решения. Ответ был разным, но ни один ответ не касался развития экономики, в первую очередь, высокотехнологичных отраслей, которые тянут за собой все остальные», - сказал он.
«После этого назвать страну дауншифтером человеку, который отвечал целых два политических срока за экономическое развитие - это моральное преступление. Он лично ответствен за то, что страна сдерживалась в своем собственном развитии в нулевые», - уверен сенатор.
В пятницу Морозов назвал главу Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной», упрекнув его в плохой работе на посту министра экономического развития.
«Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия – дауншифтер. Конченая скотина!» – сказал сенатор.
На прошлой неделе глава Сбербанка Герман Греф заявил, что эра углеводородов подходит к завершению, будущее за электромобилями и возобновляемыми источниками энергии. Нефтяному веку, по его мнению, осталось всего 10 лет.
Он назвал Россию «страной-дауншифтером» и заявил, что она «проиграла» гонку технологий в мировой экономике. Победителями, по его мнению, сейчас являются те страны, которые смогли вовремя адаптироваться и инвестировать в развитие технологий. http://www.vz.ru/news/2016/1/22/790150.html
А креаклы потешные животные оказывается. Все кудахтают, кудахтают, а Путин уже 15,5 лет у власти. Креаклы все митинги собирают, а он все у власти. У креалов все бакс падает, а Путин у власти. У креаклов 08.08.08, а он все у власти. У креаклов Крым-аут, бакс по 80, а Путин у власти. Горошек и помидорки в 2 раза подорожали, а Путин у власти.
Вот скот-то, а?! Похоже никакой либеральной революции не будет. И Россия дойдя до точки кипения, развалится сама с кровью и насилием. Кадырка там уже готовится. И насиловать будут вас, креаклы, в том числе. Молитесь.
Посоны, а го пятнадцатирублёвок диванонить? Суть схем проста: берётся какой-нибудь рассадник, постится резонансное видео с тытруба. Пятнадцатирублёвки залетают со своими высерами в комменты. Палятся по подпискам. Далее в соц сети.
>>13480688 Ну, вот, например, просто интересно зоонаблюдать. По первому же петуху сразу натыкаюсь на аккаунт на пикабу, яплакал и джойреакторе, при том на третьем с активностью в темах про хохлов. Я вуайерист немножко.
Как я понял всё вставание с кален основано на взорваном терминале и на вялом вскукареке что в евросоюзе экономика вырастет? А почему скандал с Англией никак не повлиял на курс? Стране угрожают высылкой дипломатов и непотешными санкциями вплоть до эмбарго, а курсу до лампочки. Странно...
>>13480735 > Как я понял всё вставание с кален основано на взорваном терминале и на вялом вскукареке что в евросоюзе экономика вырастет? просто поднялась цена на нефть вот и все
>>13480545 креаклы с 2013 года так называются, а до зимы 2011 протестов и креаклов в частности на повестке в рашке не было вообще, так что уебывай отсюда, клоун, и 15 рублей не забудь
>>13480754 >поднялась цена на нефть Поднялась на потешных событиях. Терминал это капля в море, а заверение очередного предсказателя о росте экономики в европе вовсе никак не гарантируют увеличение потребления нефти, а даже наоборот рост может привести к снижению потребления за счёт вытеснения старых технологий.
>>13480772 >Ты слово аутист написал с ошибкой немножко. Бери любого из подписчиков рт да и все Не всё, ключевой момент в том, что эти петухи сидят тут, на моих уютных чанах.
>>13480735 Ты нетерпелив. Смотри. Судья огласил выводы, в них фигурирует Хуйло..далее, сегодня то бишь, Гардиан выходит с этой новостью на 1й полосе и пишет о том, что премьер-министр теперь вынужден действовать. Кэмерон через несколько часов заявляет о необходимости новых санкций по Рашке и они их въебут, это дело решёное. Дервянный будет делать шаг вперёд и ТРИ назад, к марту упав рублей до 120-ти и конца этому видно не будет пока Хуйло находится у власти, для Запада он никто и звать его никак...
>>13480831 Ничего, скоро этот нашистский нaxpюк перемоги закончится, как закончился ВИЛИКИЙ АТСОС КРИАКЛАВ, когда был небольшой отскок до 41 перед улётом выше 45 рублей за доллар
Итоги дня в одной картинке.Аноним ID: Фадей Брониславович23/01/16 Суб 02:32:29#437№13480854
>>13480831 >а ольки все с переломом тренда набигают Так реального изменения ситуации по спрос-предложению нет и пока не предвидится.Даже если игишат разбомбят то это на общемировой объём перепроизводства повлияет менее чем никак. Ещё одной причиной вскалениума называют холоную зиму в США-но сколь той зимы осталось,считай через неделю уже день Суркова.
Добавьте в шапку следующего треда.Аноним ID: Фадей Брониславович23/01/16 Суб 02:40:30#456№13480930
Пока залупки ликуют от восторга, как креаклы соснули, а лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и ждут середины марта, чтобы запрыгнуть в вагон поменьше.
Аноним ID: Константин Мухтарович23/01/16 Суб 02:44:18#466№13480963
>>13478942 Наконец хоть кто-то в теме. Причём это не просто локальная коррекция, а как минимум коррекция 20-летнего тренда, так что 6 руб. за доллар гарантированно будет пробит. Возможно это вообще слом глобального тренда (надо будет смотреть на дивиргенции на месяцевиках), тогда гарантированно идём в отрицательную зону.
>>13480851 >Кэмерон через несколько часов заявляет о необходимости новых санкций по Рашке и они их въебут, это дело решёное. Так что за санкции? Заблочить счёт лугового на котором ничего нет или которого и не было или действительно ебануть по лбу товарищу росатому и признать организацией нарушающей всякие нормы магатэ и прочее о нераспространении материалов?
Как настроение, рубляны? Я после >>13479385-выпуска РБК с Демурой теперь считаю, что вероятность ввода фиксированного курса доллара не 60%, как 2 дня назад считал при первом прочтении новости, а 98%. Только чудо может спасти нас от этого. Соснут все. 2 дня думаю, что делать, но лучше, чем съёб в Монголию, ничего не придумал. Только без знания языка как там жить не знаю. В любом случае хуйня получается какая-то. Пизда всему.
Чему креаклы впадают в раш на самом пике? Третий раз уже это наблюдаю за последний год. Как только курс на максимумах, кряклы окончательно сходят сума и начинают бесноваться. Надо ввести индекс крякла, как только он достигает 100% - разворот на след день.
>>13478790 (OP) Золотой дождь, хотя нет, голос России Николай Басков, позорно для звезды шоубизнеса бедно обедал картошечкой пюре с жареной курочкой по рецепту Егора П. в скромной, по меркам Святейшего, трёхэтажной загородной даче. В любой момент, однако, дача и квартиры грозились уйти за долги банку "Дагестан-Деньги", а денег оперный певец не получал, потому что свой последний концерт он провёл в ванной, а предпоследний был на новогоднем кооперативе у Вячеслава Володина, который изнасиловал певца, не заплатив ему ни копейки. Те копейки, что он получал за саморекламу на каналах, не могли удолетворить потребности Николая.
— Бля, да хули я щас не нужен никому! Кто обо мне помнит? Да никто? — злился про себя Басков, съев в два раза больше от гнева.
Телефон певца внезапно зазвонил, оповестив об этом противной мелодией. "Номер скрыт" — отобразилось на дисплее. Николай неуверенно поднял трубку.
— Алло, суки! — гневно выругался Басков. — Слищ ти, гей-щлюха, мама свой так назави, да. — Назову, конечно! — испуганно ответил певец. — Ле бляд, для нашего брата и вашего хазяина Рамзана сдэлай типа #КадыровПатриотРоссии, ти же папулярний, паёщ па телевизару, попа таргуиш, русня тибя паслущаит. — А сколько платите? — деловито спросил Басков. — Ахуел что ли, за бисплатна дэлай, или вместа дачи будищ в аднакомнатний каммуналка жит с барцухами из Грозного.
Бутылка коллекционного вина, которую Николай безбожно украл у патриарха Кирилла, упала с края стола, горлышком к Баскову. Поняв, что это знак судьбы, певец быстро согласился...
>>13481008 Надо как то вашу поехавшую активность направить в конструктивное русло. Что вы там кукарекал0, когда рупь был на 85+? "Мы все умрем"? Если понять когда кряклы окончательно впадают в безумие, можно небогано денех заработать.
Аноним ID: Константин Мухтарович23/01/16 Суб 02:54:46#494№13481066
>>13481006 Полностью согласен. Причём на с4 отчётливо маячит мат ладьёй и пешкой. Если пробиваем сопротивление, то железно идём в отрицательную зону, где-то в коридоре от -10 до -30 рублей за доллар.
>>13480989 >что вероятность ввода фиксированного курса доллара не 60%, как 2 дня назад считал при первом прочтении новости, а 98%. Да что вы испугались фиксированного курса? Это аналогично наставлению пистолета на вялый хуй импотента с требованием именем закона встать. Пусть хоть какие манякурсы объявляют, у Ашота курс останется всегда рыночным.
Я правильно мыслю?когда 1$ был по 30 руб,все скупали $,что бы потом после того как он стал по 80 руб,продавать, но ведь цены на продукты,технику и тд,тоже растут,или вы будете ждать когда 1$ станет по 40-30 руб?
Аноним ID: Тарас Милонович23/01/16 Суб 02:56:52#502№13481090
>>13481008 Да, кстати. Каково всякому скаму из ЛигиБезИнтернета (вроде Анны Левчеко) теперь, когда их президент является педофилом официально? Ну, залупки, каково? Как выкручиваться будете? Где там ваши призывы кастрировать и расстреливать педофилов? Почему не призываете Путина кастрировать и расстрелять? >>13481030 > Забыл где мы сейчас ведем нашу беседу Ой, блядь, он сейчас будет хуйню какую-то нести, что это сайт для педофилов. Ну-ка, попробуй ЦП запостить, если так действительно считаешь.
>>13481074 у любого банка который в банкомате отдает по мастер кард валюту, даже в хз в каком щас это
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 02:58:03#505№13481110
Добавим перемоги в этот тред:
Ведущие мировые СМИ на первых полосах разместили статьи о причастности Путина к смерти Литвиненко. ФОТО
>22 января ряд ведущих мировых СМИ разместили на первых полосах информацию о том, что к отравлению экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко причастно высшее руководство Российской Федерации, и лично Владимир Путин.
>>13481079 Так видел же. Причем третий раз уже. Год назад брали по 80, потом брали по 72 (два раза), сейчас по 86 - охуеть вообще. При каждом пике у кряклов возбуждение 146%, надо как то это оценить и в дело пустить...
>>13480134 Русский Медведь пьет за УКРЕПЛЕНИЕ рубля. Каждый уважающий патриот должен сделать тоже самое.
Аноним ID: Тарас Милонович23/01/16 Суб 03:00:34#513№13481142
>>13481078 У ашота будет не рыночный курс, говно со спредом в 20%, ибо ашот будет свои риски закладывать. А они обязательно появятся, и скорее всего рано, чем поздно.
Аноним ID: Иван Игнатиевич23/01/16 Суб 03:01:02#514№13481152
>>13481090 >Ну-ка, попробуй ЦП запостить, если так действительно считаешь.
Ты ебанутый? Ты еще скажи что посетители этого сайта педофилию считают чем то плохим. Модерация другой вопрос. Спокойно жить всем хочется.
>>13480985 В принципе, я был бы рад простому пинку под зад лондонскому офису RT. У Симоньян в таких слчаях пукан пылает, словно магний. Неспроста магний в старину для фотовыспышки использовали.
>>13480985 Да дохуя чего, я более чем уверен, что список санкций, вплоть до самых адовых, у них УЖЕ ДАВНО есть. Просто ебут они Хуйло ими постепенно, в зависимости от его действий, а он нихуя не хочет понимать, а теперь уже, скоее всего, уже поздно. Кстати, скоро окончание уголовного дела по Боингу, там назовут имена виновных, а это очередной пиздорез для Рашки, тут могут уже Рашку страной-агрессором и терористом объявить, а это, как ты помнишь Хусейн, Каддафи... Конец немного предсказуем.
Аноним ID: Константин Мухтарович23/01/16 Суб 03:11:03#528№13481304
еще раз убедился что в обр-тред это такая RSS лента с самыми сочными новостями, то что вчера тут успели обсудить прокаментить и вангануть аналитикУ, сегодня только выползло в новости (дв-кун)
тут вроде адекваты в треде, распишите: если поставки нефти танкерами это фьючесрные контракты ,и цена на нефть по ним - это цена на день исполнения, то что с трубопроводами? там же вроде долгосрачные договоры, и цена идет неизменная?
>>13481378 >там же вроде долгосрачные договоры, и цена идет неизменная? Средняя от спотового рынка. Считается обычно за 6-8 месяцев в зависимости от длины контракта
как там погода в городе Гаага ?Аноним ID: Абросим Красимирович23/01/16 Суб 10:15:22#536№13484514
Доллар 77, евро 84, нефть 32, Urals 2 000 руб.
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.49$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией почти ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается валить. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.