Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
>>1244211 (OP) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЛЕСУ И УВИДЕЛ ХИПСТОРА В МАЙКЕ "PESTE NOIRE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗЕФИР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 666, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОРВЕГИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО НОРСКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ХАОСОМ, ВЕЧНОСТЬЮ И ЕБУТ МОДУ В РОТ! ТОЛЬКО БУРЗУМ ДАРКТРОН МЭЙХЭМ 666, ТОЛЬКО НОРСКОР!!! ОРДЕН УЛЬТРАНОРСКОР НОРВЕГИЯ!!! пацаны ебашьте петухов, трушников, хипсторов и модников, угорайте на гигах, любите свой Орден, мальчиков и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 666!
>>1244262 То, что ты запостил это дэт, хотя VR и обладает блэковой атмосферой. Если нравится подобное, то слушай Dark Funeral, Darkthrone, ранний Behemoth (хотя и поздний тоже).
>>1244338 Ну я имел ввиду оригиналы мейхем и кельтик фрост. >ранний Behemoth (хотя и поздний тоже) Уже затер до дыр и так. >Dark Funeral, Darkthrone Хорошо, спасибо, попробую. Алсо иммортал тоже норм заходит(не ранний типа калл оф винтермун).
Сегодня слушал настоящий блек, ашан лайгтх, там пиздец саианищм подскажите есть еще типа такого, или как крадле ой фиелтс чтобы оркестра побольше ну как готика и блек и чтобы девушка на вокпле была
>>1244991 Алсо кто-то кидал, я тогда проиграл знатно: В инфернальном безумии ты слушаешь ебучий блэээээк козлоебля не дает покоя ты орешь сука зарежу на ту ебаную шлюху а она просто попросила у тебя мелочи во имя господа нашего в школе на переменке в столовой пырнул вилкой директрису напинал ей под юбку своего демонического стручка с яйцами архархахгрхгхрхг!!! это сатана козлоебля люцифер сосет хуй у уборщицы с небритыми ногами одноклассник смазал анальное кольцо детским кремом у него геморрой архахргхрхгхрхрхг!!! мать заставила делать уроки ты так и не знаешь этой ебучей математики кричишь мамке что математика не по сатане ахпхрхгхрх и вырезаешь ее вагину и семью вместе с собой аминь
Что за пидоры? Где взял фотки? Педики из черного круга похожи на колхозных говнорей.
>9 поджогов, 2 убийства, русский черный круг 90-х, епт. Мда, малолетние долбаёбы, такие малолетние. Вот только от этого религии от таких даунов досталось крайне мало, она как была, так и осталась.
>>1245290 У белых свои религии, с Вотаном и валькириями, с Зевсом и нимфами, с Ра и дохуя ещё чем. Иудо-христианство - это высер пархатых, и к белой цивилизации отношения не имеет. Если внимательно изучить христианские работы первых веков, (того же Оригена), то видно, что там сплошная азиатчина, это потом уже это говно стилизровали под "белую" религию. Не удивительно потом, что появляются желающие жечь христианские церкви ради белой цивилизации. http://www.burzum.org/rus/library/the_kingdom_of_the_sun.shtml
>>1245314 >с Ра >белых Ггг. >с Вотаном и валькириями Только вот всё это долбославие практически никакого влияния на европейскую цивилизацию не оказало, Европа вышла из Блаженного Августина и Аквината, но не из Эдд, даже арабы типа Аверроэса оказались значимее для её становления. И да, не позорься, не пости псевдонаучные конспироложеские высеры ресентиментнутого Варга.
>>1245170 лал я помню такие китайские куртки из дермантина носили колхозники, у которых не было денег на косуху. за косуху говнари продавали жопу в рабство повезло им, что хоть патлы растут бесплатно
>>1245442 Сук, помню у меня тоже была сорт ов косуха из кожзама, говно лютое. А знакомый говнарик на обычную короткую кожаную куртку снизу пришил кожаный ремень и типа косуха получилась, лол.
>>1245159 Пиздос я думал, что уже такую говнарскую обувь никто не покупает. Хотя бы штатовские армейские ботинки, а не такую днину. Во дают в глубинке.
Давайте сюда мне все свои шейкелиАноним25/01/16 Пнд 13:54:21#67№1245485
>>1246117 Одна из лучших бм формации в Голландии. Ебенят настолько зло, что можно ахуеть. Был на них 1 раз, и я могу вам сказать - это блять ад. Крышеснос - полный. В ближайшее время на руках окажется сплит их. Чуть позже 2 кассеты, а потом и альбом. Альбом уже отслушан, и я могу сказать вам - что это полюбэ одна из топ-работ года в Блэке как в Нидерландах, так и вообще в ЕС и даже в Мире. Злой, напористый бм в перемешку с трешачком. Что нибудь ещё нужно? P.S - Релиз, по определённым причинам последний - пока выложить не могу. Как только дадут зелёный свет - всё будет. Он даже залит на сервер, но выложу я его позже.
>>1246209 >Все блэк-металисты петухи А ты думал тут все натуралы, да? Пиздуй тогда слушать павер, или хеви. Именно там кучкуются неудачники-натуралы в очках и с прыщами, которые мечтают что им когда нибудь даст тян.
>>1245320 О какой-то культурной базе современной традиции в европах можно говорить только с возрождения. Когда под видом давидов начали пропихивать хорошо забытых аполлонов.
>>1246824 >О какой-то культурной базе современной традиции в европах можно говорить только с возрождения. Когда под видом давидов начали пропихивать хорошо забытых аполлонов. Между Средними веками и Ренессансом на самом деле нет резкой границы. Ренессанс подготавливался постепенно, а его идеи и формы зародились в недрах Средневековья — renovatio Каролингов, Проторенессанс XII века. К тому же, Ренессанс — это в первую очередь ренессанс гностицизма, не античности.
>>1246655 Нахера так выглядеть в 2016? Хаер — ладно. Мерч уровня футболок и нашивок — ладно. Это всё ок, митол же. Но остальное — косухи, патронташи, казаки, берцы, цацки, партаки, чёрные очки — нахуя? От корпспэйнта оротодоксальные блэцкеры ушли, почему от этого-то не уходят?
>>1247275 ничем, два крайних альбома фуфло, но все до этого классика. ну имидж тупой из-за трешовости шаграса, вкуса у него нет. иногда я не понимаю, как они смогли написать такие бомбезные альбомы? вот главная загадка
Через две недели выходит сплит Graveland и Nokturnal Mortum. В одном из последних тредов какой-то анон вроде бы говорил, что Дракен топит за ДНР. Как можно объяснить этот релиз, учитывая, что НМ имеют совсем противоположную позицию и даже проводили концерты в поддержку ПС? Или тот пост про Дракена был безпруфным кукареканьем?
>>1247441 Даркена и Гапона связывает старая и очень крепкая дружба, которою даже политический срач не может разлучить, к тому же именно Даркен помог NM раскрутиться на западе.
>>1247441 Кому нахуй нужны эти петушинные спиты в 2016 году, блядь? Ну вы скажите, в здравом уме вообще эту дерьмину кто-то будет слушать, лол? Блэк умер уже лет 15-20 назад, а труп всё продолжают насиловать различные говноделы и бездари.
>>1247441 Тащем-та для западного обывателя все, что западней Польши - Russia, а именно для него подобные релизы и расчитаны. Хотя Eastern Hammer годнота, да.
>>1247644 >с 500 копий релиза? Да ты внатуре упоротый. 500 это затравочный тираж, чтобы вызвать ажиотаж. Потом будет 100500 допечаток и переиданий во всех форматах, не считая мерча. Хуёвый ты у мамки продукт-плейсер, лол.
>>1247702 Дибил ещо к тому же криворукий, сам себе отвечаешь, лал))) Бомбит наверное, да?. Так по мне ты от пидора ничем не отличаешься, если любишь мужские жопы ))) Ёк-пидарок )))
>>1247678 500 копий, пусть будет по 500 каждая, 250 тр, вычитаем 50 тр за запись и болванки с буклетами. 200 тр на четверых не ебу сколько их там, по 50 тр каждому, в лучшем случае, это даже не ползарплаты в дс, на них и месяц не прожить нормально, где ты деньги увидел
>>1247773 >пусть будет по 500 каждая ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!11111!!111 Петух, средняя розничная цена компакт-диска в гейропе - 12 евро + почтовые расходы. Это, если что, по нынешнему курсу 1К деревянных. Очевидно же, что ты в жизни ни разу на носителеле нихуя не покупал, и это твоё личное пернатое дело. Но какого хуя ты тут с понтом дела бухгалтерские рассчёты ведёшь? Иди тряси капустой над парашей, финансовый эксперт, блять.
>>1247782 Indria давно нет в составе. Мало того, ещё до того как он в нём появился, PN записали демо с названием Aryan Supremacy. И ничё, он играл с PN и ничё не говорил.
>>1247794 Хорошо, умножаем всё на 2. Стало на каждого не 50К рублей, а 100K рублей (причём не единовременно, а по мере продажи тиража, который в такой музыке может расходиться годами). Что изменилось?
>>1247809 >который в такой музыке может расходиться годами Чтоблять? Graveland - годами? ГАГАГАГАГАГАГА111!!!!11 Ещё раз говорю, этот сплит переживёт многочисленные переиздания в разных форматах, плюс мерч всех видов. Я уж молчу о том, что пшеки с этого года начинают живьём выступать. Это я не к тому что кто-то с этого сверхобогатится, но и очевидную хуйню про 500 ссаных дисочков, которые будут уходить 100 лет нести не надо. А то от смеха инфаркт жопы случится.
>>1247815 Лол, чет вспомнил какой-то зигаконцерт или обоссаный нсбм, ну там, за русь-усрусь, зож, все дела и главный спонсор - пиво Туборг. Очень сильно змеился.
>>1247827 блять помню кто-то загонял, что нацизм это вообще одна большая педерастия во главе с фюрером-кастратом, сдобренная христианством и анальными традициями немецкого народа (пердеть и ебаться в жопу). недаром у них там монументы с голыми мужиками, которые трогают друг друга, культ насилия и загона. Древние греки обзавидовались бы.
>>1247827 Там смешно когда толпа медведей выбегает на сцену к гомикам-музыкантам и начинается как паста, где сплелись в объятиях братских, фырчат, ухают.
>>1247839 Ну когда гееподобные медведи начинают обжиматься в едином порыве и выбегать на сцену под сладкоголосое кукареканье вокалиста. А другие мальчики зигуют внизу.
>>1247818 >этот сплит переживёт многочисленные переиздания в разных форматах, плюс мерч всех видов Ты сумасшедший. Этого даже у Ватэйна с ДсО сейчас нет. Ну или там, у Мглы. >которые будут уходить 100 лет Чё? >от смеха инфаркт жопы случится >ГАГАГАГАГАГАГА111!!!!11 Судя по содержанию твоих постов, это больше похоже на менингит
>>1247876 кстати, продаю бесплатно кошерную идею этому дырявому, так как фамин обязан вернуть суровость в норскор. короче нужен кококо-блек с нашид-витчухой и гетто-готикой
Крепкие руки блэкметаллические крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Мальчики зигуют внизу и между нами суетятся с горшками языческими, мазью славянской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Зигуют фанаты аки тени, ибо не светится у них ничего. 88
>>1247951 Лол, неужели людям норм в таком зашкваре участвовать? Когда всё так изменилось и весь этот правый движ стал настолько опущенным. Блядь, да даже школьники в китайских бомберах из 90-х, которые громили палатки с арбузами намного более идейными были, чем этот скам. Это пиздос.
Няшный европеец Варг Викернес (автор запрещенный в России) считает, что нет разницы между Обамой и Путиным.
Упоротые комментарии вида: Hi Varg. Sorry for the off topic question but, can we consider eastern Russia (like Vladivostok) as a part of Europe? - прилагаются.
По поводу Peste Noire, если кто не слышал, это одна из лучших бм формации в Европе. Ебенят настолько зло, что можно ахуеть. Был на них 1 раз, и я могу вам сказать - это блять ад. Крышеснос - полный. В ближайшее время на руках окажется сплит их. Чуть позже 2 кассеты, а потом и коллекционка. Сплит уже отслушан, и я могу сказать вам - что это полюбэ одна из топ-работ года в Блэке как во Франции, так и вообще в Европе и даже в Мире. Злой, напористый нсбм в перемешку с зигафолком. Что нибудь ещё нужно? P.S - Релиз, по определённым причинам последний - пока выложить не могу. Как только соратники дадут зелёный свет - всё будет. Он даже залит на сервер, но выложу я его позже.
>>1248626 Долбоёб, когда упоминают о Ссаном или Ссаненке, имеют в виду тебя, а не музыканта. Вот я и удивился, чего это тебя Ромкой назвали. Хотя, конечно, я почти в каждом треде наблюдаю аутистов, которые думают, что это дядька из Drudkh'a неймфажит в музаче.
>>1248747 >надутый разрисованный говнорунами уебан с прыщавым от химла еблищем >черножопая рианна Шо то лучше типичного 25летнего аутиста из блэкотреда, слушающего дегенеративный музон под амфетамины, играющего в мезантрапею работая писарем в конторе и ничтоже сумняшеся смеющегося свысока над зожниками, политиками и просто поехавшими веселыми ребятами вроде КПН, шо это лучше его настолько шо я ебал его маму рот.
>>1249430 Даркестрах имеет налет говна и мочи, если честно. Есть жидовский Melechesh и муслимский Al-Namrood с ориентальным налетом и египетскими риффами, но это тоже стремноватая тема.
>>1249430 >Чет не особо отличается от БМа с арийскими участниками. А и не должен. Если начинается балалаечное древоёбство, угар по пням, Зевсам (греки особенно любят свою античную культура на восьмибитных самограйках), китайские оперы и хава нагила, то это не блэк, а деревенская самодеятельность в сельском рок-клубе имени михи горшка.
>>1249441 Одна из лучших бм формации во Франии. Ебенят настолько зло, что можно ахуеть. Послушал их 1 раз, и я могу вам сказать - это блять ад. Крышеснос - полный. В ближайшее время окажусь на концерте их. Чуть позже сфоткаемся, ну а потом и забухаем. В любом случае альбом уже отслушан, и я могу сказать вам - что это полюбэ одна из топ-работ года в Блэке как во Франции, так и вообще в ЕС и даже в Мире. Злой, напористый бм в перемешку с краутом. Что нибудь ещё нужно?
Короче, на первых двух треках появилось ощущение, что меня наебали - блэком это не назвать даже отдаленно, звук не нажористый, дисторшин ни ибашит,краут тоже где-то далеко остался - гитарки монотонные, а барабаны задротские, а надо же наоборот; короче какой-то скучный прог. Ну а потом ничего, разошлись - тут тебе и мелодии замороченные, и фидбэк похрустывает, и саунд в целом очень приятный, просторный такой, именно космический; и эти охуенные барабанные партии, вроде минималистичные, но такие тревожные, выразительные. Короче, мозг выносит на отличненько при почти нулевой агрессии. Похоже на их Occult Rock, и в общем-то не хуже, даром что опять же поспокойнее. Планку держат пацаны.
>>1249459 >самограйках Да как ты заебал. Лезешь говнить единственный нормальный стиль в митоле - хоть не пались так явно, даже опечатка в этом парашном словечке всегда одна и та же.
В годы Второй мировой войны знаменитая песня "Катюша" была популярна не только в Советском Союзе, но и по другую сторону Восточного фронта. В русском Живом Журнале пользователи в последнее время обсуждают, что, оказывается, ее с удовольствием – правда, на свой манер – пели испанские солдаты из так называемой "Голубой дивизии", которая воевала на стороне Германии.
Диктатор нейтральной Испании Франсиско Франко направил по требованию Гитлера на Восточный фронт большую группу добровольцев – в благодарность за помощь, оказанную ему во время гражданской войны в Испании. Добровольцы, уверенные, под влиянием нацистской пропаганды, в скорой победе над большевиками, отправлялись в Россию летом 41-го года как в приятное экзотическое путешествие. Многих из них заботило лишь одно – поскорее попасть на фронт и успеть повоевать до полного разгрома Советов, чтобы получить хоть какую-нибудь награду. "Голубую дивизию", названную так по цвету форменных рубашек ее личного состава, для поддержания боевого духа снабдили боевыми маршами, гимнами и лирическими песнями патриотической направленности. Некоторые из них были лишь переводом аналогичных немецких "произведений".
Однако, попав на передовую, на Волховский фронт и под Ленинград, испанцы очень быстро разочаровались. Победа откладывалась на неопределенный срок, а немцы с союзниками не церемонились, отправляя испанских солдат в самое пекло. Только в одном, продолжавшемся всего 1 час, бою у поселка Красный бор, что в Ленинградской области, было убито и ранено четыре тысячи испанцев.
Но страшнее Красной армии для испанцев были русские морозы. Согласно документам того времени, самые большие потери они несли от простудных заболеваний и обморожений. Вспоминает бывший солдат Хуан Хосе Санхаке:
– В "Голубую дивизию" я попал по молодости, мне было всего-то 17 лет, и по глупости. Уж больно хотелось стать героем. Не знаю, как я выжил, но русские холода мне запомнились на всю жизнь. Нас спасали тогда разве что песни, которые мы сочиняли: сначала на испанские мотивы, а затем, по мере знакомства с Россией, и на российские. Солдаты увезли эти песни на родину, я - к себе в город Теруэль...
Речь уже не шла о победных маршах и гимнах. Песни сочинялись жалостливые – о тоске по родине, об оставленных невестах, о мытарствах в российских снегах, о погибших товарищах. Появились и частушки, типа рождественских –например, "Бей в барабан!" В ней солдаты жаловались, что им в рождественскую ночь нечего поесть и выпить, кроме картошки и скисшего молока. И при этом начальству следует рапортовать о своем хорошем настроении. В частушках на испанском использовался и небогатый русский лексикон добровольцев – слова "картошка", "молоко", "хорошо".
В отличие от немецких солдат, которые, в соответствии с приказами, с местным "неполноценным" населением не общались, испанцам на подобные нацистские запреты было наплевать. К примеру, в Новгородской области, разместившись в местных селах, они почти все завели себе русских невест, и порой бегали к ним на свидание даже с боевых постов.
– Научились русским песням мы, разумеется, от наших русских подруг, – говорит Хуан Хосе Санхаке. – "Катюша" нам полюбилась – до такой степени, что мы сделали эту песню нашим неофициальным маршем, изменив немного мотив и придумав новые слова. Называться марш стал "Примавера". Я до сих пор его помню: "Русская девушка Катюшка вышла на берег Волхова и увидела, как идет в бой "Голубая дивизия"… грустная песня войны и любви… если меня убьют, не грусти обо мне, Катюшка, запомни лишь эту песню…" http://www.svoboda.org/content/article/24409386.html
The cyclic twin dance
Those with crystal glances
Mind usurpers of xristik thronez
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/8FXFGeVM