МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.489$ в час/78.8$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. _______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
А вот с МРОТ вы зря суетитесь, шизики. Во многих западных странах он вообще $0. И у нас был бы ноль, но неолиберальныые няши в 90-е не успели до конца удалить этот социалистический атавизм без задач, только сократили до символических значений.
Путин педофил и террорист. Вводится фиксированный курс доллара. АСВ пришла пизда. Забирайте свои вклады из банков срочно, если боитесь возможных проблем.
Отличный перекат. Фиксируем прибыль, проигрываем с пидорах, закупающихся на хаях и панически скидывающих на лоу, а также залупок, радующихся УКРЕПЛЕНИЮ полновесного-нефтенезависимого.
>>13481097 (OP) Если перечислить что уже ВСЁ скоро треда наверно не хватит. Портянка размером чуть не до луны получится. Скоро прибавится ставший убыточным газпром, попавший под санкции росатом и многое другое.
>>13481196 Добавлю. Что поссал и посрал в рот скаму из ЛигиБезИнтернета. Всяким Аннам Левченко и другим унтерменшам с эпикантусом, но не являющимся азиатами при этом, например, Антону Аносову. Если встречу вас на улице после ухода главзалупы, разъебу вам морды. И мне похуй на пол.
>>13481158 >А вот с МРОТ вы зря суетитесь, шизики. Во многих западных странах он вообще $0. В Финляндии со следующего года просто за то что есть паспорт гражданина 800 евро давать будут, в разных туркмениях бесплатно электроэнергию и прочтие н иштяки раздают, а в России 800 рублей минимального пособия по безработице не дают по прямому указанию сверху не ставить на учёт любыми способами.
Пока залупки ликуют от восторга, как креаклы соснули, а лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и ждут середины марта, чтобы запрыгнуть в вагон поменьше.
Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных. Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев. Такую сенсационную информацию 20 января опубликовал американский сайт Sorcha Faal.
- Что такое этот ваш Кризис? Обама со своим долларом? Боевик Навального, который выбил все стекла, потушил все лампы? Да его вовсе и не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что: если страна, вместо того, чтобы улучшать свой правовой имидж начнет травить людей полонием где-нибудь в Лондоне, в ней настанет Кризис. Если вместо того, чтобы конкурировать на международном рынке товаров и услуг, страна начнет жечь персики и давить гусей тракторами, то в стране начнется кризис. Если Президент страны начнет строить, извините за выражение, Энергетическую Сверх-Державу, вместо того, чтобы диверсифицировать экономику, то в стране начнется Кризис. Следовательно, Кризис не в ценах на нефть, а в головах…
>>13481357 >ждут середины марта, чтобы запрыгнуть в вагон поменьше. Да через несколько дней выйдет араб в платке и заявит что мы можем добывать нефть ещё эффективнее-всё, пиздарики скалениуму,и уже не гуляния креаклов а гуляй поле начнётся с вилами, разграбленными магазинами и фонарями с тушками тиитушек.
>>13481392 Думал, но не решился. Слишком мало, чтобы быть успешным спекулянтом. Думаю больше о том, брать ли в бумаге в свете хряков, кричащих о фиксированном курсе как при сралине, или оставить в циферках на карте и соснуть хуя с обналом.
>>13481412 В великой и могучей сверхдержаве МРОТ всего на 20$ выше, чем в стране, где была революция и до сих пор идёт гражданская война. Да, этим стоит гордиться. Всё, теперь я точно за Путина.
Кстати, забавно: раньше анимешное даунье сидело в своих помойках в б и брало за щеку у друг друга, а теперь эти инфантилы воены с хохлами как наш Ивася. Откуда у инфантильных даунов такое желание сраться и призывать к войнушам?
ВОПРОС К ИКС-ПЕРДАМАноним ID: Мина Джабирович23/01/16 Суб 03:24:38#60№13481490
Обсуждать курс доллара бессмысленно, даже самые упоротые ватники признали что он намертво привинчен к цене на нефть+еще небольшое падение потому что экономика летит впизду.
Итого обсуждаем цену ВРЁТИ.
Братья-креаклы, где по вашему мы сейчас находимся ,в 1 или 2? Или может это вообще тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ разворот тренда?
>>13481464 А свинявые форсили, будто Украина - Габон. Вот тут решили прикольнуться над глупыми хрюшками, что раха типа беднее габона. Тут в этом треде народ традиционно сопереживает Украине.
>>13481436 Рабинович, который на видео произвёл куда более приятное впечатление, чем по постам в фейсбуке, сказал, что скоро, очень скоро отчёт со списком виновных будет опубликован.
У меня бабуля ватная - я уже жду эти визги про то, что БИЗДОКАЗАТЕЛЬНА, вчера это вслед за ТВ про Литвиненко повторяла и будет вот так же визжать про этот отчёт. Я же знаю уже, что будет с полным списком пруфов, схем, аргументами, но мафиози прикрикнут на ольгинцев и они будут здесь включать дурочку, строить из себя ниибацо знатоков в области международных отношений и говорить, что белое - чёрное. Я буду рад любому, кто избавит меня от этой армии умалишённых до конца жизни, чтобы остались только нормальные люди, могущие в логику.
1. Дождаться следующего пика и выйти с прибылью. 2. Продать сейчас с убытком, но откупиться по 70.
Чем хорош второй вариант, так это тем, что купил ты 1000 долларов, например, продашь сейчас и получишь меньше рублей, но потом на эти рубли ты купишь 1100 долларов.
>>13481541 А без траллинга этой сраной нефтью сейчас забито всё на свете, её уже в танкерах хранят. Плюс весь мир давит рашку. Поэтому это просто маленький отскок, а завтра-послезавтра снова продолжится падение.
>>13481528 >cпрос сошелся с предложением и мы так и будем год плавать около 30 Не сошелся, превышение предложения имеется и Иран только первый танкер отправил. Реально разгонится в течении нескольки месяцев
>>13481571 >двач >инсайды Самый великий инсайдер двача — БПЛА — балансирует на грани пиздежа абсолютно каждый пост и большинство ему верит включая меня чисто ради развлечения, а не потому что его пиздабольство хоть чего-то стоит. Настоящий инсайд за большие деньги только купить.
>>13481550 Пока Хуйло у власти никакие санкции с нас и близко не снимут. Иран ебли за ядерные исследования и возможное наличие у них бомбы в течение многих лет, у них президент даже смениться успел. Здесь будет что-то похожее...
>>13481512 Саакашвили теперь свинявый? Габон он тогда сильно оскорбил, да, но Россия-то тут при чем, салопитеки опять пытаются в перефорс? А Сааку как оправдывают тогда, он агент кремля ретвитящий Шарика? >>13481513 У тебя все друзья и даже родители в Ольгино работают, начни уже их убивать.
>>13481097 (OP) >Доллар 77 Это сука реально сделала 10% за сутки. Все, идите нахуй, укатываюсь к хохлам и уже оттуда буду перебираться в приличные страны.
>>13481620 Моя касса в валюте лежит за рубежом, я моряк-фрилансер, мне твои ответы денег не приносят, а вот узнать интересно. Который тред уже Габон в шапке.
>>13481594 Блджад, да я в курсе, что санкции с нас не только не снимут, нам добавят. Вернее, не нам, а персональные могут врубить Вовке. Удивлён, что это сразу после Крыма не сделали за зазнайство.
>>13481632 Я вот всегда удивляюсь, где они столько упоротых бабок на митинги находят блджад? Казалось бы, бабки должны хейтить Хуйло за низкие пенсии и прочее. Это старческая деменция или что?
>>13481650 Да пожалуйста. Если тебе нормально жить в стране, валюта которой может за 24 часа качнуться на ровном месте на 10% в любую сторону - жри на здоровье.
>>13481645 НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ @ ВАТА, ЗАЛУПА, +15, ГАБОН ЦЕ РОССИЯ, РУИНА ЦЕЭУРОПА, БЕЗВИЗ ВОТ УЖЕ ЗАУТРА, МРОТ НЕ НУЖЕН
>>13481630 Бля, какие петухи в политаче сидят, им дали имена для манямирка, скрывай сколько угодно куклой неприятные посты, нет блядь, он аватарки в реакшонфейсах увидел и сообщает всем вокруг, как ему похуй.
>>13481592 Насчёт колумбийских наркотиков в порту Санкт-Петербурга инфа всплывать начала прям щас, а сначала только он об этом потихонечку так бормотал себе под нос где-то год назад. У него отличные знания о прошлом и гораздо более туманные о будущем.
>>13481675 Все ясно с этими свиносотенными не осилившими базу по мемсам, запощу вашу МОБИЛЬНУЮ ШТАБ-КВАРТИРУ СО ШВЕДСКИМ СТОЛОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ и пойду смотреть дальше мультики, проецируйте дальше себя на всех с кем общаетесь, неудачники.
>>13481657 Ну европа прихуела с такой наглости и труханула, не без этого, вот и не стали сразу врубать-захотели понять, что залупа хочет, в каком он состоянии. Когда поняли, что он Хуйло, то стали планомерно давить, в европе не делают резких движений как оголтелые пидорахи, готовые РУБИТЬ С ПЛЕЧА по поводу и без такового.
>>13481667 Казалось бы, они и совок должны хейтить. Бабки воспитаны были с мыслью что власть надо любить потому что в мире Холодная Война и вообще кто не с нами, тот против нас. Потом совок рухнул и оказалось что его население вообще нахуй никому не нужно. Выживай как можешь. Сейчас для них что-то вроде повтора эпохи развала СССР - они верят что если рашка рухнет, что станет только хуже. Поэтому они фанатично поддерживают хуйло. Осознать что рашка рухнет во многом благодаря их фанатичной поддержке хуйла они не могут да и не хотят.
>>13481711 Нет, не помню я Навальным не очень интересуюсь. А что было, бабки сразу за него переобулись?
Как определить разворот.Аноним ID: Ермолай Гамильевич23/01/16 Суб 03:44:33#138№13481765
1. Паника. ПАНИКА! ПАНИКА!!! Когда ВСЕ говорят, что завтра будет 120, послезавтра 150, а к концу недели 200, самое время сливать доллары. 2. Разкий необоснованный скачок вверх (нефть была на месте, но доллар прыгнул, причём хорошо так прыгнул). 3. Очереди в обменнике. Пидорашки never changes. 4. Треды улетают за полчаса. Когда ВСЕ двачеры вспоминают про ОБР, тоже сигнал к развороту. 5. То самое чувство, когда возникает жгучее желание побежать в обменник и купить по любому курсу. Вспомните свои чувства 16 декабря 2014 года, сравните их с тем, что было пару дней назад.
>>13481597 МРОТ это вообще хуйня а не показатель, если честно. В той же Юэсэй МРОТ раза в два меньше, чем у западноевропейцев и Австралии/НЗ. Это не значит, что США беднее всех этих стран, у них просто либеральное законодательство, меньше давящее на бизнес. Ещё как пример с другой стороны - если мне не изменяет память, в Норвегии МРОТа вообще нет, так как у них настолько сильны профсоюзы что по дефолту вытрясают из работодателей норм зарплаты без всяких законов.
Надо придумать более лучший показатель для этих тредов. ВВП по ППС - хороший стат, но он не так часто обновляется.
>>13481739 Учитывая количество сагрившихся на ироничный мемас двухмесячной давности, я очень правильно все запостил, не выебывайся. Устроили тут, блядь, логово свиносотни, а позавчера еще действительно рубль обсуждали.
>>13481684 Круче чем торговля наркотой и шлюхами. 10% из воздуха на ровном месте. Мне не жалко что они там себе гешефт делают, меня пугает размер этого гешефта.
Уже наверное год эти ебанаты лезут из нВР-загона и думают что тут сплошь хохлы топять против великай рассеюшке ,как будто житель РФ не может по умолчанию сомневаться в наших охуенный успехах и пукине
обновите блядь методичке, ваша война бессмысленна, курс по пиздец, и тут обсуждают именено его
а вот про МЕМАС МОРЯК-ФРИЛАНСЕР эт чето новенькое, технический сбой в олькинских иетодичках?
>>13481581 >Just four months before his death, Litvinenko would publish an embarrassing account on a Russian news site that detailed evidence purporting to prove that Putin was a pedophile Можно на эвиденс взглянуть где-нибудь? >>13481586 Мне 13.
>>13481765 Необучаемые скоты не понимают, что скачки в +5 -5 рублей за сутки — очень нездоровая хуйня. Это даже хуже, чем если бы просто медлено вниз катился. Через две недели прощупает 90-95. Можете скринить.
>>13481549 Вот что должно быть в голове, чтобы подойти к незнакомому ребёнку, задрать футболку и поцеловать в живот. И это на глазах у всех.! Так что возникает вопрос, а что тогда это чмо делает с ребёнком, оставшись один на один?!
>>13481785 >лезут из нВР-загона Братишка, ты видать давно в nvr-петушатнике не был. Там все захвачено свидомыми и либиралами, лол блядь. Я сам охуел. Ватанов унижают в собственном разделе. Такие дела.
>>13481785 Да костяк тут с декабря 2011-2012, как и я, из России. Народных гуляний тред перерос в рублетред (именно поэтому "всё гуляете, креаклы?" стало классикой, это был в давних ещё рублетредах ехидный залупинец, намекающий на сдувшийся протест). Одновременно с НГ-тредом был ещё жижетред, посвящённый обвалу нефти в 2012 году после "коронации Путинхамона" (ироническое определение инаугурации, данное там же).
>>13481819 >напоследок Во-во. Именно что напоследок. Мне только хочется оказать с той стороны границы раньше, чем этот их "напоследок" закончится. Все, в воскресение уже буду не в рашке, ебись оно все конем.
Анончики , я тут вот что подумал... Хуйлёнок в надежде поднять цены на нефть, влез в Сирию. США в то же время сняли санкции с Ирана и сняли свою нефть с консервации и сами ею барыжить могут теперь. Вопрос: Хуйло дурачок или целенаправленно это сделал? Он враг народа, за кого топит-то этот упырь?
>>13481802 Так что там у ЗВР, проели уже? Почву для скачка еще Рокфеллеры подготовили, якобы продав свои нефтяные активы самим себе. Чисто спекулятивный такой скачок, отскочивший от поползшей вверх нефти, как первый раз. >>13481684 Минус комиссия, клоуны, которая сожрет половину этого гешефта. Наварились только те, кто мог это делать без комиссии и по инсайдикам, а это сегодня не к РФ, это же не скалениум.
>>13481856 >дурачок Правило номер один, нет, ноль: при выборе "они тупые или это многоходовка" всегда выбирать "они тупые", потому что за два года никакой многоходовки не обнаружено
>>13481837 наземка амеров в сирии пошла, им сосад нахуй не уперся и наша гомоавиация, бомбящая хуй пойми кого тоже
пукину намекают с помощью публикации в прессе "возможной" правды, что бы он успокоился лезть куда не надо на ближний восток, там шатать всех - это удел богов из пентагона
и было бы хорошо, ибо операция в сирии - проеб денег еще тупее чем афган
>>13481837 >Или Володя действительно решил слить Соcадушку. Его самого не то что слили, а обоссали и морду говном намазали. А за ассадушку принялись похоже по полной раз сухопутную начинают.
>>13481856 >Хуйло дурачок или целенаправленно это сделал? Просто он привел себя к такому состоянию, что что бы он не делал - будет хуже. Самый лучший вариант был просто сидеть на жопе ровно. Но он накачал народ тюремно-блатной и освободительно-пососательной пропагандой и уже не смог позволить себе делать вид что ничего не происходит.
>>13481882 Вот, кстати, сейчас посмотрим. Операция в Сирии идёт уже полгода, ИГИЛ мы не уничтожили. Посмотрим, как быстро с ними управятся амеры. Очевидно, быстрее. Надо будет тогда создать об этом тред, чтобы так называемые военачеры подгорели.
>>13481835 Он же на неё имущество оформлял небось, Децла же вбрасывали интервью, где он хуйню нёс, но подтвердил в очередной раз то, что и ожидалось, мол "многие бизнесмены после развода Путина последовали его примеру, даже мой отец.", только вот прокуренный пацифист не понял, что это из-за заграничного и прочего имущества, ну развелись вы чтоб не палиться, а в случае вопросов уходишь в отказняк, мол "я не я и хата не моя, при чем тут Чайка если его дети уже совершеннолетние?". В РФ самый большой процент "бизнесвумен" не потому, что они работать и зарабатывать умеют, понимаешь-ли, на них попилы хорошо оформлять, теперь разведясь и довреяя жене в три раза более хорошо. Только отчеты об этом афишировать в СМИ не будут.
>>13481943 Так было что-то в желтухе, когда она после развода кому-то там в интервью наплела, что её мужа давно убили и заменили сплошными двойниками, а она это через 10 лет устала терпеть и развелась. И нырнула как в воду после этого, в какой-нибудь из дворцов в Сочи.
>>13481837 >>2016 >>сливать доллары. И что не так? Вот у меня сейчас работы нет, например. Можно медленно тратить сбережения, а можно приумножить свои накопления в долларах. Если в рублях посчитать прибыль, то вообще у меня 25% за 3 месяца получилось. На одну только прибыль можно год спокойно жить, а если по шлюхам особо не ходить, то и все полтора.
>>13481986 это типа обратный карго культ? если у вас хуйня - значит и у других, только лучше претворяются? я сириозли думаю что если бы была няшносотня мифическая хуй бы им порох платил лол
>>13481983 Так ты себе придумал в манямирке мою личину патриота, не буду же я тебя разубеждать, но и соответствовать я ей не обязан. Мультик смотрю свежий, не перижвай за меня, няш. Я как Веник образца 2013, пока его не прижали, как вижу так и говорю, и похуй, что горят от этого как ватники, так и вышиватники. Освятил кстати, хотя ты все равно не смотрел и не осилишь, убежишь от видоса с горящей жопой как тот лысый cвын из студии. http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
>>13481963 К примеру, судья в лондоне спизданул дословно: Путин вероятно был заказчиком убийства литвиненко. Литвиненко перед смертью передал материалы суду, в которых есть сведения об педофилии путина.
то есть может, был, может не был, газеты выходят с заголовком
ПУТИН УБИЛ ЛИТВИНЕНКО ЗА ТО ЧТО ОН НАЗВАЛ ЕГО ПЕДОФИЛОМ
Если газету прижать за клвеветук - она скажет то так поняла слова судьи ,идите нахуй
а судья все эти пробабли написал как раз чтобы при любом раскладе выйти сухзим из воды
Путина выебут и казнят ка каддафи - дак мы писали об этом что он пидор еще в 16ом году
Путина решат оставить и пожалеть например если он продаст ЯО западу, дак мы ничего такого, там еж написно "наверное", ну ошиблись, бывает
>>13481936 Я тоже так думаю. Они его, кстати в своих центральных газетах в открытую вором и жуликом называют. Получается, он что-то наподобие шлюхи, которую не стесняясь, все унижают.
>>13481765 можно просто покупать баксы по любому курсу. если даже будет otskoque, то как минимум обеспечишь себе психологический комфорт, зная что у тебя нормальные деньги, а не хуйня бумажная
>>13482016 Судья сказал что есть серьёзные основания подозревать, то бишь если бы у него были руки подлиннее то он мог бы выписать ордер на арест. То есть данный товарищ переходит из состояния подследственный в подсудимый. Без суда установить вину они не могут, чай не басманный суд же.
>>13482034 А, тоже бывает. Привыкла думать о "русских" либо как о дворянах-офицерах, сабли, мушкеты, дуэли, Ваше Благородие, это вот все. Либо ка о коммунистах-сверхлюдах, железный стержень, покорение природы, научный прогресс, тысячи танков, легионы штыков, яблоки на Марсе, это вот все. Потом оказалось что реальность немного отличается от фантазий.
>>13482069 Это все вывернуть можно еще обратно, если Путя одумается. Но намек конечно МЕГАТОЛЩИНЫ, уже публику прогревают на предмет выноса пукина.
на западе ведь нельзя просто сказать - завтра мы идем ебать слона, избиратели не поймут нахуя тратить такие деньги и солдат на такую хуйню. Надо сначала долго и упорно накачивать толпу, разводить дискурс, вызвать одобрение.
Лондонский суд - звонок невероятной мощи, значит все тайные закулисные переговоры пукины побоку, он обезумел и должен быть наказан
Но шансы выехать еще есть, интересно вова их осознает или нет?
>>13482051 Это в Мацкве, против Собянина и полной работы административного ресурса. Действительно много людей поддержало Алешку, но куда ему тягаться с ЕР, он же не Ройзман, хотя на столице слили бы и того. По теории Алешку надо отправлять в Питер, но вот беда, госдепу СПБ нахуй не упирался, на это грантов не дадут, ну а теперь-то всё, либо иностранный агент, либо нищееб без денег, а любого руSSкого спонсора можно вздрючить до отказа финансирования, гугли основателя Вымпелкома Зимина и фонд "Династия", и так будет с каждым.
Мы здесь.Аноним ID: Ермолай Гамильевич23/01/16 Суб 04:16:15#238№13482102
>>13482066 кстати по картам кто за кого где голосовал, самые ватные то как раз области недавно включенные всостав москвы ,а центр москв - сплошь либерахи за анального
>>13481765 >ПАНИКА Никакой паники, кстати. Веселился целый день. Как проснулся и увидел курс - прям обрадовался и весело засмеялся. И весь день ходил с широкой улыбкой.
>>13482086 >на западе ведь нельзя просто сказать - завтра мы идем ебать слона, избиратели не поймут нахуя тратить такие деньги и солдат на такую хуйню. Надо сначала долго и упорно накачивать толпу, разводить дискурс, вызвать одобрение. Зис. Обратная сторона в том, что когда все это уже сделано - слона пойдут и выебут уже в любом случае.
>>13482086 >Но шансы выехать еще есть Нет шансов. Шанс ещё был сразу после сбития Боинга признать вину и покаяться, выплатить компенсации, убраться с донбасса. Вместо этого начали фотошопить гуглокарты и срать в сети маняверсиями про лётчика волошина.
>>13482122 Ждем февраля и 2го доклада по невинно убиенному боингу. Это будет очень жирный и четкий маркер - если не зассут написать что в буке были рашкинские офицеры, а приказ дали из москвЫ, значит все, пукин не доживет до 2018го
>>13482086 Шансы выехать? Вернуть крым, уйти с донбасса и сирии? Да вата его быстрее англичан разорвёт. Выхода нет, в том-то и дело. Англичане, понимая это, топят его почти что ОКОНЧАТЕЛЬНО, никто с ним тереть насчёт ВЫЕХАТЬ больше не будет, вот увидишь, он даже из Рашки больше не уедет в те страны, с которыми у Англии есть договорённость о выдаче преступников. Вон, Медвед вместо него в Берлин едет ибо Германия как раз-таки является такой страной.
>>13481826 Да верю, почему ж нет. Это прикриплённый тред был, насколько я помню, в четверг утром. С такой скоростью постинга я только выборочно успевал посты посмотреть, а этот прям в глаза врезался.
>>13482107 ну, можно сослаться на то, что в новой москве мочальный не агитировал вроде бы. да и уже обсосано мильон раз, что если вопрос не стоит как у ВЦИОМа "любите вы пукина или нет", то более хорошо обеспеченная финансово аудитория будет склоняться к голосам за альтернативных кандидатов, которые обещают перемен и Европы
>>13482140 >Да вата его быстрее англичан разорвёт. Вата возбудится только на пустой холодильник. А пока в экономике не совсем пиздец, Путин будет хорошим царем даже если вернет Крым, отдаст СКФО Грузии, а Брянскую область — Беларуси. Вате нравится быть империей, но вата не понимает, зачем ей это, поэтому ей будет норм.
я думаю, что ОСОЗНАНИЕ просто еще не пришло. Каддафи тоже когда катался со своим еба-шатром по миру и пзидел в 2009 в ООН, не думал что его ебнут в 2011
>>13482170 Был один, да у него плеер сломался. Надо понимать, кем поставлен и ревностно охраняется этот самый пресловутый вопрос: "Кто если не Путин?", как только ты доёдешь до ответа на это тебе сразу все станет понятно.
>>13482140 > Вернуть крым, уйти с донбасса и сирии? Да вата его быстрее англичан разорвёт. На самом деле это очень инертная маса. И по большому счету им на крым и даунбас в высшей степени поебать.
>>13482185 Вот никогда борьку в этом качестве не представлял. Лучше уж овальный. Или касьянов, или рыжков. Идеальный вариант конечно ходор. Тру альфач и годный управленец.
>>13482191 Только хохлы могут поставить проебавшего страну и разыскиваемого ей президента на какой-то ответственный пост. Тем более такого мягонького, ватненького, вы же не забыли про сильную руку национального лидера?
>>13482170 >Даже представить страшно, какое гавно будет. Любой пидорас вместо путина будет лучше, главное стобы был не связан с нынешними. Хоть чёрт, хоть бабах, хоть жопа с ручкой-главное новый и сменяемый.
>>13482177 На фоне обнищания населения возврат крыма и того о чём ты пишешь, помножит Путина на ноль. Крым, грузия-для ваты это заебись при наличии личного благополучия, без него они хуйлёнка возненавидят и рейтинг будет как у борьки в худшие его времена, процентов 10.
>>13482120 Нет, ты не на цифры смотри, а на форму коррекции. Сначала отпадаем до 72-75, потом вверх до 77-80 ещё раз сходим, потом вниз на 70, затем месяц будем болтаться на уровне 75, а потом уже вниз до 65 прокатимся. Волны A, B и C.
Тогда, кстати, тоже было ОЧЕНЬ резкое падение. С 69 утром до 66 вечером. До сих пор помню этот день. Пик пропустил, продал вечером по 66.
>>13482186 двачую, практической ценности от крыма даже самый отбитый ватник не видит - поехать туда все равно денег нет, отдых дороже чем в египте лол был, а щас еще повысят на 20-30%
>>13482200 > и ничего, не умерла страна. зато 10-15 лямов анон сдохло по лагерям, или ты как люой ымперец-шкальник наеедшься с вождем усами щекотаться в кремле?
>>13482208 >Любой пидорас вместо путина будет лучше Вот не скажи. Зачуханный чмошник мидвед? или вниманиеблядская истеричка рогозин? Или тупой валенок шойгу? Лучше уж путлер.
>>13482135 Да не, ты на дневной график посмотри. Последние 3 дня. Классическая разворотная комбинация "вечерняя звезда". По середине -- перевёрнутый молот, слева и справа 2 большие свечки. Закрытие правой свечки на уровне открытия левой.
В течение дня на минутном графике голова и плечи нарисовались -- тоже разворотная комбинация. В августе прошлого года анон там увидел фигуру "две головы", если кто помнит.
>>13482190 Бляха муха, уже бесить начинают базары про кадырова. Ты не понимаешь штоле, что это простаяттупорылая обезьяна, которую к власти на пушечный выстрел не подпустят, он блядь дажеьпо русски говорить толком не умеет. Если ты веришь таким вбросам, то ты недалеко от ваты ушёл, без обид.
>>13482170 Пффф, боже, да ты потом удивляться будешь, как ты вообще такой вопрос задавал. В стране 140 миллионов человек, что блядь значит кто вместо? Да тысячи достойнейших кандидатов.
>>13482199 Ходор это криминал заказняки ЮКОСА это не клевета, дружок, хотя убивать мэра не хотели, приказано было по ногам ебануть-припугнуть, просто два уебана и гнутый калаш, но Ходора и его шестерок это не отбеливает ничуть и внешнее управление времен Березовского. Овальный не имеет шансов дальше столиц, страна в говне и не выберет его, он ставку не на ту часть электората делает совершенно. Касьянов и Рыжков зассут банално, как и тот же Явлинский который уже снимался с президентских выборов когда палец сына прислали в коробочке. Немцов просто стал ответом на этот вопрос, не более того. Инфантильным, смешным, необдуманным, но ответом. -Кто? -Ну, например Немцов. -Кто-кто, простите, вон тот синий труп?
>>13482209 Вате уже мозг потихоньку моют что хохлы это братушки и вообще азов норм пацаны, а стравил братские народы подлый госдеп через своих агентов-ополченцев. Так что вата схавает и еще попросит.
>>13482236 А треугольник Штрауса с переходом в линию Чонгара и спиралью Бзежинского там не видно? А то я босюь абляция в третьем секторе приведет к ремиссии основной массы абитуриентов!
>>13482237 Реальность причудливей любой выдумки, мань
2013 @ ПАЦАНЫ, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЗА 3 ГОДА БУДЕТ: КРИЗИС В РОССИИ, ВОЙНА С УКРАИНОЙ, СБИЛИ БОИНГ, НЕФТЬ В ПИЗДУ ДО 27, ДОЛЛАР НАХУЙ ПО 80, БОМБИМ СИРИЮ, УБИЛИ НЕМЦОВА У СТЕН КРЕМЛЯ, ТУРЦИЯ И ЕГИПЕТ ЗАКРЫТЫ, ЗАМОРОЗИЛИ ПЕНСИЮ ЗА 3 ГОДА, ЧЕЧНЯ-КРУТО, КАДЫРОВ ХОЧЕТ УБИВАТЬ ЛИБЕРАЛОВ И ВСЕ ЕМУ ЛИЖУТ-СОСУТ @ ТЫ НАРКОМАН ПОЕХАВШИЙ БЛЯ, ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ МАНЯФАНТАЗИИ, ЭТО БРЕД УЕБКА НАХУЙ!
>>13482228 >ачуханный чмошник мидвед? или вниманиеблядская истеричка рогозин? Или тупой валенок шойгу? Лучше уж путлер. Сказано-непричастный к нынешним. Тот кто будет люстрировать и выдавать трибуналу всю хунту включая всех нынешних депутатов и прочих. Только новый нюренберг или гаага.
>>13482252 Так что задаваться дебильным вопросом «Кто сменит Путина» бессмысленно – тот, кто выдержит жесткий кастинг – тот и будет верховным вождем в переходный период. И уж будьте уверены – об этом человеке вы сегодня ничего не знаете, потому что по Путин-ТВ его не показывают. Да он и сам не подозревает о своей будущей роли в истории.
Будет череда самых разнообразных мутных уебков, знакомы и нет, будут слеать через месяц-два, затем закрепиться ктонибудь КРАЙНЕ неожиданный
НИКТО ИЗ СОВКОВ НЕ ЗНАЛ НЕ ВЕРИЛ И НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ В 1987 ГОДУ, КОГДА СТРАНА НАЧАЛА ИДТИ ПО ПИЗДЕ, ЧТО В ПРЕЗИКИ РФ ВЫЛЕЗЗЕТ ЕЛЬЦИН
>>13482255 Пойми, вате уже стало похуй на хохлов, сирия их вообще не торкает, у хуйла нет шансов, тупо санкциями додавят и пизда рулю, уноси готовенького, как говорится.
После Путина будут выборы. Сразу хорошего президента не выберем. Украинцы скинули одного вора, получили второго. Но новый вор он знает что его тоже могут скинуть. И знает что хоть как надо работать.
Чему учимся у украинцев: старых воров надо скидывать, это раз. Новых воров не надо допускать в власти, это два. Расслабляться после сбрасывания первых воров вообще нельзя. Народ должен быть не тупым и ленивым, а злым и умным. Президент, правительство и дума должны знать что они слуги народа, и народ в любой момент их может выбросить нахрен.
>>13482299 >Вот пока ты перебираешь как бы неподходящих хуёв и гадаешь, кто же будет, и проходит 16 лет.
замечу, что 16 лет прошло с одним бессменным хуем, и лучше нам не стало жить под конец
хохлы ебашили майдан и творили хуйню стабилньо все 00вые - и проебались только лишь потому что не было свердоходов по нефти. а мы за 16 лет на эти деньги построили империю мать ее с замерзающими бабками зимой в домах
>>13482302 Мань, чем больше давят санкциями, чем дешевле нефть и голоднее пидарахи - тем выше рейтинг Залупы. Ещё немного - и его реальный рейтинг будет 99%. И тогда таких наивных мальчиков как ты будут побивать камнями на красной площади не в маняфантазиях пидорашек, а ИРЛ.
>>13482302 >Пойми, вате уже стало похуй на хохлов, сирия их вообще не торкает Над Украиной чисто понаблюдать, а так нормальных вобще не колыхало 25 лет что там-отделились так отделились после 91г. Сирия-60% не понимает нахуй туда залезло хуйло, как и про афган совковые не понимали и вопрошали-а хуй нам там надо?
>>13482333 Мы вот так же с батяном рассуждали во время майдана. В итоге получили Щеколаднога Пецю, благодаря ватному скаму и пенсам которым нужен был "КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК". В придачу как бы бонусом подвалил Яценюк и ко, за которых я вообще молчу.
>>13482349 Огнем и вилами. Законные способы эти старперы уже давно все перекрыли.
>>13482351 Старый, замазаный во власти и коррупции бизнесмен. Да вор, но блин намного лучше чем старый вор. Этот хоть иногда старается.
>>13482352 Нет. Будет интерим-правительство пол-года или год. Потом выборы. Парад будет лет через 15 когда сменим правительство еще раз, докажем для себя что в смену власти можем. Это как в спортзал ходить: должна быть привычка, а не один раз в год для вида.
>>13482355 Но народу то платить нечем. Зачем тогда служить? У тебя есть ДОЛГ перед Путиным - ну и иди соси хуй ему, умирай за него в Донбассе или Сирии.
Сегодня мечта прошла стороной А завтра а завтра въебешь снова ее Не надо печалиться, ведь смерть впереди Ведь смерть впереди надейся и жди Не надо печалиться ведь смерть впереди Ведь смерть впереди надейся и жди Ведь смерть впереди надейся и жди
Так, ещё пара признаков. RSI ниже 70, трендовую линюю пробили (её можно представить, проведя линюю снизу по свечкам за последние 10 дней). Всё, разворот пошёл. Движение от 60 до 85 завершено.
>>13482371 Чаушеску заебал и Кремль, и Европу. Муаммар заебал вообще всех соседей и Штаты. А Хуйло удобен всем. Тем, что слаб, относительно туп, труслив и без малейших сомнений продаст Рашку хоть по 25-му кругу и собственный анус заодно. Верить в то, что кто-то на Западе будет добиваться его смещения - это эпический манямир. Наоборот, его будут пиздить лопатой по рукам когда совсем охуеет, но поддерживать всё равно. Более удобного главы Рашки для Запада просто представить невозможно. >>13482393 Манямир борцуна с системой и мамкой треснул? Ох лол. А по делу есть чо?
>>13482429 Юль, твоя "ирония" говнецом отдаёт, тот анон правильно сказал. Скалениум нынче из фексльных масс производят? или шовчик таки опять разошёлся ахахахахах
>>13482449 Но это не отменяет того, что персонально мне, москвобляди, в 5 утра на это смотреть смешно. Олсо, завтра суббота, и наверняка многие тут сейчас тоже из пары ДС
>>13482450 Можно быть удобнее. До санкций был нормален, потом он сам передозировал скалениум, и придумал что он владычица морская. Но да, в целом ты прав. На русню, хохлов, и тем более сирийцев западу насрать. Ну да бегут в Европу, ну ничего, в Европе опыт вроде есть с целыми народами находить Финальные Решения.
Путин для запада как Кадыров для Путина. Вроде буянит, но хорошо что сильно не дерется, и к белым людям не лезет.
>>13482450 >>13482450 >Более удобного главы Рашки для Запада просто представить невозможно.
Да, но Вова тщательно выпиздовал всех олигархов образца 90х, перенаправил потоки бабла себе и друзьям в карман, а когда распух от этого бабла, двруг понял что можно поробовать и мир на хую повертеть
и есть мнение ,что изрядно поехал крышей на этом
швитому жападу и впрямь похуй на приключения хохлов и крымопроблемы, но если нефтьт ебнет еще и еще и ватомасса оголодает до бунтов ,путя может озвереть окончателньо и по паранойе объявить что виновата америка всерьез
его надо ебнуть до этого момента, отюсда все эти новости про литвинёнка
>>13482450 >Пойми, вате уже стало похуй на хохлов, сирия их вообще не торкает Поддерживали пока путин подкупал политиков на западе. А теперь после MH17 ВСЁ, деньги у него брать зашквар, да и грошей у атамана теперь нема-хули его поддерживать
>>13482477 Во-первых, он типа раньше был проебан. У нас сейчас рынок сбыта в рашку для товаров проебывается исключительно нашими ответными санкциями, а не ихними. Во-вторых, хохлы те еще нищуки откровенно говоря. Беднее них только мы скоро будем. Зачем тебе рынок сбыта если он ничего не может купить.
>>13482450 Проблема только в том, что этот поехавший поверил в свою исключительность и безнаказанность. У него самый большой рейтинг поддержки, альтернатив ему нет никаких, народ схавает любое дерьмо сотворённое им и примет за чистую монету любое сказанное слово. У него одна из самых больших армий в мире, самая большая страна по количеству ресурсов. Этот поехавший может организовать 3-ю мировую и народ это схавает и ещё спасибо скажет. На фоне всего этого поехавший решил пойти дальше и начал диктовать другим, как им жить.
>>13482129 Ну, увы, профессионально торговать я по состоянию здоровья не могу -- по 16 часов перед монитором сидеть, и не просто сидеть, а не просрать нужный момент и совершить сделку. Даже если мог бы, наши брокеры сейчас вконец охуели и по 13% НДС автоматом вычитают, если торгуешь не валютами, а хочешь фьючерс на нефть купить, например.
Зарубежные брокеры -- тоже поздновато метаться. Кроме как, через палку не выведешь деньги. Больше 2000 зелёных в месяц -- хуй, ещё и всё только в рублях и с ебанутым спредом а-ля 60 покупка, 80 продажа.
>>13482483 >Путин для запада как Кадыров для Путина. Вроде буянит, но хорошо что сильно не дерется, и к белым людям не лезет.
А если полезет? Выкидывать на мороз надо пока щенок еще только гадит и ссыт по углам, а не когда загрыз твоих любимых кошечек хоть от них и толку нихуя.
>>13482496 ОБРТред - только серьёзные дискуссии по делу (с) Онан, я сделал обзервацию, которая мне показалась весёлой, хватит везде видеть траллинг и/или олек ночной-раннеутренний в конце-концов, рано ещё
>>13482504 На этом можно и в рашке озолотиться. Ты хочешь сказать что ради 40-ка миллионного рынка труханов у хохлов они ввели нам сектореильные санкции, да еще и лишились 140-ка милионного рынка труханов пидорашек?
>>13482467 Это говно из твоей разорванной жопы, прости, но за него я в не в ответе. Впрочем я забыл про день недели, каюсь, завтра же тебе в школу не идти. Или идти? Я не знаю, в РФ и Украхе сейчас учатся по субботам или нет? >>13482485 К сожалению если бы просто поехал, то его бы уже утихомирили за два года, а тут серьезная такая попытка повертеть, которых давно не было. Ну и полный ахуй некоторых свежих политиков США, у которых была "победа" в холодной войне, в то время как русским это просто представлялось "мы больше не коммунисты и нам незачем с ними воевать", причем с подачи самих же США, кек. И развалить нельзя, получишь дюжину княжеств по которым ездят ядерные ракетки на колёсиках, управляет хуй пойми кто и шахт понатыкано на 4к ракет.
>>13482357 Чем же? Он единственное, что хорошего сделал -- начал метро строить НОРМАЛЬНО. А так, платные парковки в спальных районах, торговый сбор. Да мог бы хоть ёбаные турникеты убрать из транспорта (как бы это сразу решило проблему пробок на магистралях!), но тоже чего-то не захотел. Огородил трамвайные пути, чтобы наглые автобляди не лезли и не создавали пробки, а трамваи как ходили раз в полчаса, так и ходят.
>>13482511 Нет, только в дом офицеров. Ведь я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая.
>>13482526 Юль, эт че за голос разума? Начала с поиска хохлов под кроватью, всего 10 постов кормления говном за щеку и ты уже начала писать что-то осмыленное?
>>13482525 А его у них и не было почти, все начали отжимать и выдавливать с рыночков. Все это давно назрело обидкой за Грузию, основной гешефт с кредитования стал, а не с реальной работы. Это же не кредиты на почте за пять минут под 3500% в год, много не нарубишь, а деньги прямо мимо лица на этих кредитах проплывают.
>>13482540 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
>>13482546 спорю тебе попку припечет и ты полезешь и на этот пост отвечать, Юлечка? Тебе ведь сказали: помой трусишки, прими что-нибудь от поноса и начинай беседовать с дядями в треде повежливей
>>13481444 Кидали здесь, и не раз. Суть в том, что раньше там дохуя социальных льгот было, а потом их отменил и взамен стали по 800 евро выплачивать. Такая вот монетизация льгот.
>>13482557 Я работал в конторе занимающейся метро. Съебнул оттуда в ужасе, увидев, что при МОДЕРНИЗАЦИИ станций ставится оборудование 90 го года выпуска, 25 лет гнившее на складах.
>>13482574 А я снабжал метрострои, лол. Но если в документации нормально прописывали характеристики, то г-но не завозили никогда, а качественную датскую запорную и регулирующую арматуру, например.
>>13482557 Да, это. Многие люди аж с конца 80-х годов ждут станции метро рядом с домом. Хотя бы люблинская линия, продолжение которой на север на всех схемах метро рисовали.
>>13482577 А нашей конторе было похуй, лишь бы ПОДЕШЕВЛЕ. Оттого я лыжи и смазал, не хотелось быть соучастником в случае катастрофы. Кстати, катастрофа та произошла недели через 2 после моего ухода, словно чуйка была, чтотне стоило в том пиздеце участия принимать.
>>13482629 и че - тренд? у тебя в центре картинки ТРЕНД, и слева тренд и справа тренд, ты на неделю вперед то анус ставишь почем нефть будет? я прнривык ориентироваться на новости и фундаменталньые причины, а не вангования в паинте
>>13482647 И да, резкий скачок с 28 на 31 вне тренда говорит о том, что цена искусственно завышается или основана на кратковременных явлениях. На средний или длительный промежуток ты не дашь прогнозов, основываясь на новостях.
>>13482652 >что цена искусственно завышается или основана на кратковременных явлениях. Так явлений 3 на рост и одно на спад. На рост-погода, сгорел терминал, вскукарек про предполагаемый рост экономики евросоюза. Минусом-повышение запасов в хранилищах, но влияния не оказало.
>>13482677 Каково это, когда обама обоссал тебе подъезд, жиды-масоны насрали во дворе и иллюминаты из госдепа погнули цену на нефть, от которой кстати наша экономика никак не зависит?
>>13482697 C чего ей дорожать то. Она ещё туда сюда попрыгает от 20 до 30. Цены начнут расти, когда либо пару нефтянных держав они убьют, а там и конкуренция спадёт. так что пару лет подождать надо. Да и там вырасти максимум до 50.
>>13482581 Суть монетизации льгот — в упрощенном администрировании этих льгот. Безусловные выплаты — крайняя форма этого упрощения. Так что это просто "расширенная" монетизация льгот.
США закрыли почетные консульства России в ответ на действия Москвы.
В США закрыли пять почетных консульств России. Американские власти назвали это ответом на действия Москвы против своих дипломатов. МИД России заявил о провокациях против работников российских дипломатических представительств.
>>13482782 нигде. просто умные люди часто думают одинаково, поэтому и легче общий язык находят. А дураков много, у каждого своя дурь, поэтому постоянно грызуться и баттхертят.
>>13482769 >Правительство задумалось о введении монополии на рынке спирта. Будут стекломой по ГОСТам делать? Ватная_шутка.jpg
А если серьёзно, судя по новостям, тренд на снижение экономических показателей никуда не ушёл. Тогда вопрос - схуяли нефть решила вырасти в цене? Нигде не могу найти новость, объясняющую резкий скачок цены на нефть.
всем адекватным вновь прибышим анонам рекомендую перечитать этот тред посты с 4 до 6 утра и оценить как тут хорошо и уютно без ебанатов из нвр, одна юля просочилась,
кстати подзалупные родили новый мем - МОРЯК-ФРИЛАНСЕР
>>13482833 Ты слишком адекватен для реального мира пидорахии. Нет, это про ту самую говорят - не было ее, не сбивал, и вообще - ОКЕАНИЯ НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛА С ОСТАЗИЕЙ
ВЫБОРЫ ОСЕНЬЮ 2016 В ДУМУ БУДУТ ЖАРКИМИ ПИЗДЕЦАноним ID: Мина Джабирович23/01/16 Суб 06:23:24#470№13482856
СМИ узнали о согласии Путина изменить нормы о наблюдателях на выборах
Владимир Путин поддержал предложения о корректировке избирательного законодательства и одобрил ограничение количества наблюдателей от партии или кандидата до двух человек, пишет «Коммерсант»
А я думал, что мемас про бутылку зафорсили после того случая, как в мухосранске мусора подследственного бутылкой от шампанского в жопу выебали, а он потом от разрыва кишки помер. Или был более свежий информационный повод?
ЭКОНОМИКА РОССИЯ НИКАК ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕФТИ БЛЯ БУДУАноним ID: Мина Джабирович23/01/16 Суб 06:27:51#481№13482891
Как долго будет расти рубль?
Сейчас основной фактор роста рубля — цены на нефть, говорит Подсеваткин. «При стабилизации нефти в районе $30 за баррель, рубль, скорее всего, останется на текущих уровнях; если нефть уйдет ниже, то рубль может падать», — считает он.
Динамика российской валюты по-прежнему сильно зависит от колебаний цен на нефть, согласны аналитики Sberbank CIB во главе с Томом Левинсоном. Волатильность крайне высока, и практически невозможно обоснованно прогнозировать, в какую сторону произойдет очередное изменение курса доллара на 5%, заверяют они. По мнению аналитиков, 80 руб. за доллар при цене нефти около $30 за баррель — это относительно сбалансированный уровень. На этом уровне курс рубля и останется в ближайшее время, считают в Sberbank CIB: «Дальнейшее укрепление рубля кажется нам менее вероятным».
Сильное укрепление рубля возможно только в случае роста нефтяных котировок до отметки $40, говорит Подсеваткин.
ЗАМЕЧУ ЧТО КАЖДЫЙ ЭТОТ ИКСПЕРД ПОЛУЧАЕТ ТЫСЯЧ ПО 500, НЕ МЕНЬШЕ В МЕСЯЦ ЗА ОЧЕВИДНУЮ ЕБОТУ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ЛЮБОЙ ШКАЛЬНИК ИЗ ОБР-ТРЕДА СКАЖЕТ
РЕАЛНЬО, В НОЧНОМ ОБР ДАЖЕ ЗАЛУПКИ КАКИЕ-ТО АДЕКВАТНЫЕ, ТА ЖЕ САМАЯ ЮЛЬКА >>13482540 ВРЕМЕНАМИ ПЕРЕСТАВАЛ ИСКАТЬ ХОХЛОВ И ПИСАЛА ЧЕТО ВНЯТНОЕ А ТУТ ВОТ ЭТО БЛЯДЬ УБОЖЕСТВО
>>13482933 да там опущенка, дочь из нищей неуважаемой семьи, котрую местные пользуют как бесплатную шлюху всем селом, а пацаны решили что это слишком скучно
>>13482965 это разные видосы, в одном сажают солдатика в армии в казарме, оно посвежее, в другом на сельской дороге летом какую то жирноватую девушку, оно подревнее. сюда же накладываются 2 или 3 случая посадки на бутылку в сизо у ментов
все вместе это образует дискурс "СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ", с которого патриоты бесятся почему то
>>13482972 "СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ" это мем то есть, не дискурс. дискурс - это то как подзалупки бесятся и начинают искать хохлов, стоит им только напомнить про бутылку в любом треде, где они лижут рамзану очко
>>13482943 Теперь такой положняк: 1. всяким пучкам, порхановым, стариковым и прочему скаму охуено урезали финансирование. 2. Перхоть подзалупную типа тисака и энтео вообще забисплатна слили в унитаз. 3. А на ебланов типа просвирнина вообще всем похуй. Вот результат.
>>13482972 От таких видосов патриоты понимают, что их патриотизм от ментов, кавказцев, бандитов и Путина их не спасет. Вот и боятся. Эти люди друг другу глотки перерызут, дай повод только. И не просто от злости, а от хреновой жизни. В стране беспредел, прикрываемся патриотизмом.
>>13482985 Получить во враги самую энергичную и изобретательную прослойку населения это тебе не шутки. Сколько десятков мемов креклы уже выдумали, с которых горит очко у селян.
Ебать, вы с ума посходили тут все, что ли? О чём вы, блядь, пишете, какой новый президент? Вы понимаете, что у нас вся страна состоит из воров и коррупционеров? И если, не дай Бог, Путина действительно скинут - то новый правитель похоронит Россию со всеми её жителями. Вы хотите жить в холодном Зимбабве? А ведь последние события в Англии показывают, что Запад уже принял решение, и теперь попытка раскачивания России и организации новый цветной революции - лишь вопрос времени. Если у вас ещё осталось рациональное мышление - вы всеми силами должны встать на защиту Путина - неважно, каким бы плохим он не был. Потому что следующий будет ещё хуже.
>>13483012 Ебаааать, жирослав, ты чего? Я ж теперь пойду в интаграмме лайкать кадырова и путина перепощу на стену, бля буду! Буду поддерживать нашего прездиента из всех сил пока нефть до 15 не упадет ,лол, он тогда нахуй не нужен никому станет
>>13483012 >Жирослав >Запад уже принял решение, и теперь попытка раскачивания России и организации новый цветной революции - лишь вопрос времени >Жирослав ЕБАТЬ.
>>13483009 >мемов креклы уже выдумали, с которых горит очко у селян. Не у каких селян ничего не горит. Селяне ненавидят Хуйло и вобще любую власть больше чем любые креакалы.
>>13483012 >у нас вся страна состоит из воров и коррупционеров >И если, не дай Бог, Путина действительно скинут - то новый правитель похоронит Россию Классическое ЦАРЬ ХОРОШИЙ - БОЯРЕ ПЛОХИЕ.
>>13483044 Это Жиорослав, он хуйню не скажет. Только смысл сопротивляться за Лупина? Лучше получить ништяков от запада, а не сопротивляться до уровня Сирии, получив халифат с Кадыркой
>В Совфеде предлагают установить фиксированный курс рубля Поясните полит-ньюфагу чем это грозит? Правда ли поднимемся с колен? Смогут ли простые смертные продавать/покупать доллар?
>>13483088 >Методичка же новая подоспела. путен и только путен, другой будит тока хужэ. Может им шаблон рвать темой-а никакой не нужен. Олька вон выше утухла после того как написал что хоть чёрт только сменяемый и тот который люстрирует-их это жутко нервирует, ответа в методичках на такое нет, страшилки не работают, шеф усё пропало.
>>13483134 Жирослав = пророк. Что ни скажет - то сбудется. 4 Жирослава в треде - к краху рубля. 3 Жирослава - к проклятью нефти. 2 Жирослава - к скорому пиздецу в законах.
Годное наблюдение у одного филосафа вычитал. Империи рушатся в два захода. Первый раз разваливается, потом скален через войнушку, и только потом ууспокаивается. Францы и немцы, как пример.
>>13482707 Волновой анализ обычный. Почему так случится, потом объяснят. Скорее всего, что кто-то скажет ХОРОШ, и все договорятся, либо на ближнем востоке ПОЛЫХНЁТ. И особо высоко вверх я не стал рисовать. 65 максимум, иначе опять сланец вылезет на рынок.
>>13483136 То есть захочет мамка слетать в турцию, пойдет купит баксы в торе (в рашке то низя), а потом так начнут делать все пидорахенцы и типа все, пиздец?
Мне коллега на работе сказал что ИМПОРТ не нужен. ПРосто нужно чтобы на еду хватало и все, сами проживем потерпим. Сам ездит на кредитомобиле, такой то авангард
Президентский Совет по правам человека, на который ссылается издание, считает, что таким образом Владимир Путин стремится урегулировать отношения между организаторами выборов и общественными организациями. https://twitter.com/FastSlon/status/690670217538748417
>>13483195 >я не заморачивался изучением истории Вся суть немытых пидаранов. Сначала ряя читать для ботанов, а потом "ой а шо такое как оно случилось, хто это сделол, яж просто за потерянное величие был как и все".
>>13483207 >далары никто купить не сможет, и их ни у кого не будет. Куда они денутся? Ладно в совке при полностью закрытых границах, а сейчас на руках суммы огромные и границ физически у россии нет-только финская да немного с китаем охраняется, осьтальное калитка в чистом поле.
Доллар 77, евро 84, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.489$ в час/78.8$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
_______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.