забивал, клал болт на себя всю жизнь. Вот и имею теперь. Лоли-колёсами только всё усугубил. Недавно смотрел как сосед умирает от рака простаты в 35 и решил собой заняться)))
>>923464 Ну простатит может быть и инфекционный, а невролгии то с грыжами как появились? Просто ты же молодой еще для межпозвоночных грыж и остеохондрозов всяких, я понять не могу как так можно то. Даже наркотой межпозвоночную грыжу не добудешь.
>>923472 >Будешь нашим местным юродивым. >Будешь Да я уже давно. >>923473 Результат ЭКГ на пике же. А терапевт поставит диагноз не скоро ещё, когда все остальные процедуры пройду.
>>923481 Не вижу на ОП-пике ни одного няши. Два на пол шишки, и то один из них какой-то конченный уёбок, как я успел понять, прочитав несколько последних тредов.
>>923458 1. Рыжик/Бриенна - Хитренькая самолюбивая вниманиеблядь, очень любит комфорт и свое эго. Завел себе Лапкина в качестве обслуживающего персонала и сексуального удовлетворителя. Кстати Бриенка уверена что любовь в этом и состоит - приносить удобства и комфорт, лол. В целом персонаж скорее приятный. 2. Алоис - Вся жизнь Алоиса протекла перед несчастными глазами гагачера, кривую его жизненной деградации выписывали камвхортреды годами. В целом я считаю Алоиса просто домашним существом, По идее его надо заводить как кота, например - и тогда будет счастье. Вся трагедия жизни Алоиса - это трагедия голодного и мяукающего котенка на обочине жизни, жаль что он окончательно проебал свой шанс попасть в добрые руки. 3. Второй - внезапно вспыхнувшая рисовальная звезда гагача, да так вспыхнула, чтоб сберечь глаза все дружно загородились фейспалмом. Ну шок-контент, ну муки творчества, ну муки гачеров - все органично. В целом пытается быть стервой, пока получается не оч. 4. Эльф - яркий пример того, как ненавязчивая доброта, мягкий и ровный харакетр и просто нормальность может обратить на себя внимание даже гагачера, долго шел он незаметными путями по обочинам камвхортредов к признанию и таки пришел.
лет 5 назад, когда усиленно качал мышцы и грудную клетку, часто себя перенапрягал, и поднимал тяжести несвойственные для моего организма. Вот и доигрался.
Зацените какую мне курточку сегодня мама куна подогнала )
у меня есть белая горнолыжка, но я запачкал её кофейком, когда в Москве был последний раз и пятна не отстирываются ( . А здоровье - это да. Вот пойду в понедельник выяснять почему у меня кровь идёт во время каждого испражнения. Причём так заливает конкретно
Второй - пока заготовка под нормального свободного человека, но полуфабрикат качественный гейропейский. Когда он только пришёл на борду, был более открыт, но это по-глупости. Сейчас воображает себя звиздой, хотя вся его популярность зиждется на умении преподнести себя, няшно позируя и мимишно фильтруя фоточки. Картинки с его тётками (ну никак не с тянками) низкокачественны, и рассмотрению не подлежат. Недостаточно понятно, чем занят его мозг вне га. В общем, пока не оч интересно, посмотрим года через два.
Эльф - не очень красивый, но приятный украинский мальчик. Прославился незлобным и "как бы" открытым нравом, хотя подозреваю, что это очаровательная улыбка профессионального продавца мобильных телефонов премиум класса. Ну массам нравится, да и пусть бы.
Гантц - малообразованный, но с претензией кунец с Одессы. Думаю, атмосфера Одессы и поддерживает в нём что-то по-человечески интересное. Ох уж этот надрыв и апломб при обсуждении вопросов, в которых он нихера не смыслит, но свой дилетантизм он выпячивает с такой экспрессией, что, порой, возникает вопрос: а не маразматичный ли академик пишет эту ахинею, которая является производной тяжелой болезни, уничтожившей головной мозг, но сохранившей юношеский задор.
ну у меня три варианта развития событий: вылечить это ближайшее время, что и начал делать. Стать Алоисом и ныть что болит. Или умереть от рака. Конечно, жить в Рахе слишком зашкварно, но не настолько чтобы становиться трупом или овощем
>>923510 Ты что думаешь, нашего Снежанчика только его кун ебал? Ха-ха! Он же говорил, что раньше жил на всю катушку и интересовался не здоровьем, а удовольствиями.
кун не болеет. Ничем вообще. В отличии от меня. Простатит появился около года назад, но я был слишком наивен и решил пустить дело по кругу. Уже бы давно вылечил, если бы не алкоголь
>>923514 Да ну тебя нахуй, долбаеб! Снежанчик хороший, хоть и импульсивный и временами вредный. Он просто непосредственный и открытый человек, тебе не понять. Надеюсь никакого ни спида ни рака у него нет и все будет хорошо.
сдавал анализы на Вич недавно, результат отрицательный, тут ты обосрался. Вообще сейчас на патент посдавал анализы - здоровье будто идеальное. Флюшка патологий не выявила, венеры ни одной, кровь в идеальном состоянии, болезней никаких особых у меня нет. Но в частности некоторые моменты , не инфекционные, меня крайне напрягают
>>923485 Про Рыжика: отчасти, но только отчасти, уловлена его суть. На самом деле, это не простой мальчик, неопытный - да, но по-женски непростой. Имеет цели в жизни. Поэтому использование русского валенковатого Лапкина возможно: натрёт его дырочку-трудягу своим пиструном, видевшим свет софитов гачевальни, и давай - адью.
>>923518 > взаимный минет раз в месяц - это то ещё удовольствие. Тебе не нравится взаимный минет? Почему? Не любишь сосать или не любишь когда тебе сосут?
>>923518 >сдавал анализы на Вич недавно, результат отрицательный На словах конечно все Львы Толстые. Смекаешь? Ладно не надо пиздеть, не надо оправдываться. Никто тут тебя ебать не станет в любом случае. >>923517 На правду не обижаются. >>923521 >кун по женски непростой Топ кек
ну описывалось это так, что я прыгал на членах каждый день и радовался жизни. Но вот такое дело...я не люблю анальный секс и до куна за 2-3 года он у меня случался максимум до десяти раз....хотя, если я такое говорил, значит я был долбоёбом и наговорил того, чего нет. И всё от одиночества и желания привлечь внимание. На свою голову. Ну да ладно, то такое, время расставило точки...
Отношения с моим куном у меня будут последние с парнями вообще. Если мы расстанемся, больше к этой теме я возвращаться не буду. Найду шлюху с личинусом и буду воспитывать
>>923532 >Отношения с моим куном у меня будут последние с парнями вообще. Если мы расстанемся, больше к этой теме я возвращаться не буду. Найду шлюху с личинусом и буду воспитывать Писец поехал хохолик...
>>923445 (OP) Ребзятушки, кажется я нашел интимные фотки одной камхоры. С одной стороны хочется выложить, с другой он мне нравится не хочу ему навредить. Шо делать?7
>>923532 >Отношения с моим куном у меня будут последние с парнями вообще. Если мы расстанемся, больше к этой теме я возвращаться не буду. >Найду шлюху с личинусом и буду воспитывать Ну да, будет у тебя "твой пездюк". А вообще грустно, почему-то стало, от прочитанного.
В твоих это чьих. Кто ты?) Может я передумаю насчёт личинки и в случае провала тут поеду прямо к тебе)). Очень важно уметь выбирать момент и использовать его себе на пользу.
а мне грустно, что я до сих пор не купил себе мотоцикл и квартиру, хотя у меня была возможность. Всё что нужно было - дропнуть отношения 4 года назад и пару лет поднакопить
>>923553 А что делать? До весны еще далеко, на улице холодно и тусичей нету особо. Ну ток учиться пойду - это важно. А так позадрочу в игры, пока не станет тепло.
>>923554 Ойх, та Б-га ради, Игорь. Но помни, что время идет и до пенсии 25 нужно отрываться по максимуму, а не дома сычевать. Хотя, игори это весело, да, но жизнь из этого не состоит.
>>923561 Я летом отрывался так, что потом с кровати не мог встать. Я чет реально перетусил, а сейчас решил взяться уж за голову 100%. Слишком беззаботным стал.
>>923566 Тоже верно. У меня вот ситуация прямо противоположная - слишком долго держался за голову, а теперь боюсь, что сорвет и...понесет, ибо заеблось сычевать, хочется фана и пр. и пр. и пр. и пр.
>>923575 Подработка поможет наполовину спрыгнуть с её шеи, ну а если найду полноценную работу, то сам буду снимать комнату. А покушать/одеться я могу и с помощью товарищей. А крышу лечить, а вот хуй знает как. Я могу её контролировать.
>>923598 Хорошо, как поеду туда где она лежит, так всё доставлю. Только напомни. >>923599 К сожалению нет. И врачи с комиссией подтвердили, да и я сам испытываю ДИСКОМФОРТ. Гормоны и прочие же - это так. Скорее, как плацебо работает, чем реальная помощь.
>>923602 Блин, такая музыка дуушещипательная, хоть и говно. Сразу захотелось что-то доброе посмотреть. Типа мультиков Миядзаки. Но я все его мультики пересмотрел уже. Посоветуете чо?
>>923621 >>923623 Почувствовал покалывание в анусе?) Не надо так глупо подставлять себя фоткаясь на знакомых фонах с разными знакомыми предметами в руках. Капишь?
>>923610 Я б щас разнылся как калоис, что говноунивер, что говноспециальность, что понял, что тяготею к изучению английского только на 3ем курсе (удивился, когда узнал,что большинство ровесников не могут, к примеру, смотреть и понимать видяшки на англ). А моё знание никому нах не над без документа, подтверждающего наличие этих знаний.
>>923515 Ты дурак же, блять. Инфекция это может быть внешняя от элементарной грязи, анус не вагина, там иная среда. Ебаться надо реже, ещё реже чам вагиноносцы, с гандоном. Тупо натерли место где простата выпячивается там, итог язвочка, инфекция появился доступ. Ты же ведь какаешь этим местом, дурья твоя бошка.
>>923648 Не дописал. Так вот сперма не идет дальше в кишку, вообще если ебаться без гандона, то по хорошему необходимо принять после позу сидя покакакть на кортах, чтоб она вытекла, сделать клизму. Сперма это же био материал, там в анусе превращается в яд. Весь этот сгусток сворачивается, остается там и начинает гнить.
Не ничего не жду, и другим не советую, жизнь нужно самому строить, кому то писать с кем то знакомиться, a надежда худшее из зол, читал байку про ящик Пандоры?
>>923664 А у тя бывало, что ты стоишь на жизненном перепутье и хуй знает, что сделать? Когда можешь сделать шаг и все нахуй насовсем изменить, порвав со всем прошлым, а ты не знаешь, оправдан этот шаг или нет?
>>923485 >Завел себе Лапкина в качестве обслуживающего персонала Кек. >Кстати Бриенка уверена что любовь в этом и состоит - приносить удобства и комфорт Даблкек.
>>923676 >Если честно нет, я к таким вещам основательно подхожу и если меняю свою жизнь уже знаю, что меня ожидает. Правильно. Вот и я разузнаю, прежде чем сделать.
>>923676 Даша, ты латентный гомосексуалист получается? Тебя тянет на парней, но ты это всеми силами отрицаешь и пытаешься убедить самого себя, что ты не гей?
>>923676 >>923665 >Умничка :3 Мне просто страшно, Даша, просто страшно, ибо у меня нет ничего, ничего не было, а надежда - единственное, что у меня осталось.
>>923676 >серпентарий >послали найух долбоёба засравшего тред >попросили мода няшу почистить за ним говно >серпентарий Просто ты не влился в сообщество, пидор-конь.
>>923675 Этот текст чуть не вызывл у меня слезу... от смеха. Недурственно весьма. лол А вы разве не заметили некую артистичность Конаточки? Вглядитесь, здесь достаточно материала, что бы понять, насколько разной может быть Конаточка! На одних фотках это такая пацанка-задрот, проводящий сутки за пекарней, на других, чувственная представительница БДСМ-тусовки, на третьих милая скромница учителька-геграфичка и так далее. Разве не говорят эти перевоплащения о скрытом потенциале, о разнообразной духовной тяги Конаточки к самосовершенствованию, к развитию. Тем более надо помнить, что она постоянно носит в себе гендерную дисфорию, понимате? Каждочасно, каждоминутно сидит она в ней и грызет светлую душу Конаточки отвратительными зубками. Это ведь на самом деле тяжело. И вот мы видим как из этой пытки многократной рождается цветок приятный!
>>923683 >Ну вдруг у тебя есть няшная внешность? >Ты няшечка? Лично я не сказал бы. Другие, напротив. Если и "няшечка", то старая 25, а старый по определению не может быть няшечкой.
>>923686 Ну тут же от точки зрения зависит. Для гачера ты конечно не можешь уже быть няшечкой, к сожалению, но для какого-нибудь сорокалетнего колбасника - вполне. Так что не стоит отчаиваться.
>>923688 Православный дебил, твой батя. Яд не буквально. Тебе совет один дам, учить все о анусе и сперме, потом включать логику.
Ебаться надо в гандоне используя смазки специальные, что уменьшит натирание, а если сексом заниматься не более 2 раз в сутки каждый день, то вообще избежать натирание, следовательно инфекции.
Те кто ебутся в попу без гандона, тот идиот, нет тупо дебилушка.
>>923401 У меня всегда все расчёты только на себя. С помощью родственников можно съебать в гермашку, но она не привлекает как-то насамделе просто не нравится как звучит язык и учить его не сильно хочется
>>923537 Вы уделяете этому так много внимания. Ну выложили и выложили.
>>923547 Йо, как жизнь?
>>923562 Оч годный сериал, кстати Оригинал не читал, правда, может ещё годнее
>>923703 >С помощью родственников можно съебать в гермашку, но она не привлекает как-то насамделе просто не нравится как звучит язык и учить его не сильно хочется Вот, мне тож предлагают. Но меня язык не пугает, даже нравится. Смущают другие вещи. А куда ты хочешь мылиться?
>>923690 Этого парня уже сложно назвать парнем, если его хрт дошла до того, что волосы на теле сами отваливаются. Как минимум психологический и гормональный пол женские.
>>923711 Они меня нисколько не раздражают. У каждого свое мнение. Другое дело, что многое упущено, то чего не наверстать, а так...Просто тот кто знает чего хочет, не стоит страшится будущего.
>>923708 >куда ты хочешь мылиться? На Украину, конечно же. Думаю в Японию, а потом через несколько лет куда-нибудь ещё, в гейропку или сша, как получится-куда захочется.
>>923717 Это хорошо, конечно. Многие в свои то 21-22 имеют огромный багаж личных отношений за плечами, друзей, на вписках успели поугарать, а я бджадь все учился, учился, учился и сычевал. Теперь вот досычевался, лол. Ничего не было и нет.
>>923721 Я на вписки после 19 перестал ходить. Друзей всех дропнул тоже. Было 2 куна, с одним просто мега-головосносящая любовь, но щас отношения похерились, хоть все равно люблю. Хз, будем ли мы еще вместе. Щас тож сычую. Кун в другом городе.
>>923718 Не смущает. Ну я там год уже жил, пока учился в универе, мне норм. Даже более, чем норм. Но, тем не менее, рассматриваю это только как промежуточный пункт, не нравятся азиаты, а куна-то хочется нормального
>>923722 Было бы о чем, huh.Да и хз, с чего начать. >>923723 Вот, в том то и дело. Ты хотя бы был. Фан там и все такое. МНе вот, недавно знакомый рассказывал, какой треш у него был на вписке, как было весело и одновременно смешно вспоминать, так я сразу приуныл, лол.
>>923727 Я чувствую себя уже слишком старым для вписочного треша и угара. Ну и не бухаю теперь практически. А без бухла или веществ вписка не может существовать.
>>923727 >Было бы о чем, huh.Да и хз, с чего начать. Учёба, то есть, что реально умеешь; интересы, то есть, то к чему испытываешь страсть; что в жизни не может оставить тебя равнодушным: например, запах жаренного лука, цвет лица пьяной тянки, запах изо рта любимого куна, цвет корочки засохшей спермы на лобковых волосиках друга... да мало ли что. Пиши.
>>923712 Тогда он как и ты должны соблюдать особую гигиену: ты промывать свою урерту етс, а он анус, клизму. Как до секса так и после. Есть специальные антесептики, не для секса они, но их например часто с собой таскают шлюхи валютные и просто прошареные бляди и блядуны. Мирамистин и Хлоргексидин.
>>923829 Ага. Продал цыганям, которые живут около метро. Ходил не так давно к ним, вот и скорешились. Говорят, чтобы еще к ним людей приводил. >>923827 На твою маму <
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>923865 "Пансексуалы открыты для отношений с людьми, которые не идентифицируют себя как «мужчина» или «женщина», а потому отвергают гендерную бинарность."
>>923870 Как ты можешь увидеть трансгендера!? Вот подумай, что ты написал. трансуху да видно, они это не скрывают. Ты мразь, доказал тем, что спокойно не относишься к тому, как тут могут к тебе обратится, вопрос, туда ли та зашла библядь?
Спасибо котики. А точнее спасибо мне, ведь я сам себя рейчу. Ссаный свч.
Хаюшки. Вкачусь с фоточкой.
Сегодня весь день был не дома, опять эмоциональные волнения были и все такое. Сейчас чувствую себя хорошо и прям убер добрым. Теперь у меня есть кактус, назвал его Пенис. ОН тоже уберняшка.
Немного фоточка изжизни добавлю. Ну и котики. :3 Которые играют у меня на заднем дворе.
>>923906 Ну хорошо, буду знать. Просто в японяше это вроде не считается за цп. Я не знаю как в Рашке. Даже в Эстонии в магазинах Сетакон наверное можно найти.
>>923917 Сетакон не равно цп же. Ну опять же в Японии. Да и не банится нигде как цп. Даже в вк. Странно что он должен банится здесь? Не знаю насколько сильно 2ch относиться к России. Но вроде как довольно сильно относится. С каких пор название стран является политачем?
>>923964 А как же прятаться и бегать от врагов, когда анус так от страха сжимается, что им можно арматуру перекусывать? особенно когда убегаешь и хочешь открыть дверь, а он об твою бошку долбится и обратно закрывается, лол
>>923966 Ну в общем-то да, прятки с монстрами были хоть каким-то челленджем, особенно в огромной локации почти в конце. Но в SOMA даже эти прятки стали совсем простыми.
Был на очередном свидании с куном. Понял, что я зажравшаяся мразь, который никто не нравится и которая обречена на одиночество. У меня все. Спокойной ночи!
>>923973 Да у меня в таком масштабе открылось, что мне надо было ползунками между фотками прокручивать изображение, после Ковра я подумал, что это край уже.
>>924003 >>924000 Ребят, нам надо достучаться до модеров. Может сделать тред в д на тему трапозисилья с требованиями выпилить всех трапокамхор из га навсегда?
>>924014 Да брось, достаточно будет выпилить только ковра, т.к. он стремный и тупой хуй, возомнивший себя великим тгавителем.. а больше трапокамвхор тут и нет, как минимум, все остальные ведут себя прилично относительно этого треда, насколько это вообще возможно не светят гормональными сиськами и всякое такое.
>>924024 Что ты врешь, Ира. Тут да сидят ньюфаги, но я то блять помню те треды, где ты камхорила, там сисек не было, помню треды где в платье и накрашена тут светило еблетом. Не будь они ЦП то вбросил бы паро снимков.
>>924050 Т.к, как можно забанить меня из-за трапования, если в данный момент я не трап? И это правда, пусть она правдива лишь в данный отрезок времени.
>>924051 Что ты подразумеваешь под "трап"? Я так думаю, у тебя не верное представление о этом термине и вообще о трансгендерах. Начнем с того, что ты таки человек который страдает ГД. Если ты не употребляешь гормоны сейчас, а ранее это делал регулярно, то у меня для тебя плохие новости, как и для тех кто "откатывается", достаточно месяц их употреблять, чтоб убить возможность вернутся в нормальное состояние. Нет психологически и физически да, все отлично, но на уровне генов уже нет. Это так объяснение чисто для такого БЫДЛО как ты, повторю, что сидение в интернетах из тебя как и остальных не делает не быдлом. Ну так как, Иринка рассказывай, последний раз магазин в тян моде хорошо прогулялась, не ври мне. Я просто всё знаю и возможно вижу.
>>924062 >но на уровне генов уже нет. Мне всё равно. >повторю, что сидение в интернетах из тебя как и остальных не делает не быдлом. Это ты ваще к чему приплел? Не читал. >последний раз магазин в тян моде хорошо прогулялась, не ври мне. Я тогда был с измененным сознанием. Да и давно было. Хех.
Сосанчики, родненькие, помогите. Как забыть парня?! Встречались с ним пару раз и сейчас общаемся. Я влюбился по уши, а для него это был фан. И теперь он общается как с другом, а я по нему сохну. Суть в том, что парень 10/10, няша, с мега пиструном(!). Пытаюсь знакомиться с другими парнями, но нИ идет, они мне не нравятся, дропаю их. Постоянно думаю о нем. Я болен, да?
>>924118 >>924117 Да я пытался знакомиться с няшами и прочее, но не выходит sad pepe png. Вчера с куном был, няшным, гуляли. Кучу комплиментов выслушал. Так приятно, но...этот "козел" не выходит у меня из головы, в итоге парню деликатно дал понять, что "нет". Тот в ахуе, ибо сильно понравился. Значит резко и с плеча рубить? Но мне с ним так хорошо. Хз, короч. Подумаю. Спасибо, братья мои.
>>924122 Да нет же, дурачек. Если кого и дропнули, то меня, лол. Отношений как таковых не было. Я просто открылся в чувствах, а меня вежливо отшили, очень вежливо. парень, кстати, би любопытный (раньше только с девками был, сейчас на экзотику потянуло)
>>924133 Вот тут не соглашусь, мне всегда очень тяжело такое кому-то говорить и я просто начинаю намеренно вести себя, как мразь, чтобы меня поскорее дропнули.
Внимательно посмотрите на женщину на фото. Можете ли вы себе представить, чтобы она жаловалась и говорила "а вдруг я стану успешной и известной, а у вас компромат на меня".
>>924144 Странный ты какой-то, Лука. Недавно говорил, что уже почти готов и спрашивал советы, как его поднять, а сейчас морозишься. И вообще, если нет лица - не считается! И если станешь успешным, то это только тебе поможет, ведь все будут знать какой у тебя няшный бааашой пиструн!
>>924161 >>924164 >>924176 >>924178 Компания-лидер в своём секторе диванных медицинских и немедицинских услуг набирает консультантов - диванных психолохов. Опыт работы на двачах приветствуется. Оплата - по результатам диванного собеседования.
>>924211 >эт патамуш я жирный и с проблемной кожей, поэтому старше выгляжу. Кхм, дилемма, что лучше: Быть 25-26 няшей с хорошей кожей, стройным и подтянутым или 19 с "...жирный и с проблемной кожей" (c)?
>>924232 А людей ли? Можно ли считать людьми тех, кто любит медведей? Не, унтерменшы. Мне кажется, что нашему разделу пора уже даже задаться окончательным решением вопроса медведей в разделе. Я не злой ^^
>>924233 Ясно. Какое же ты говно. Чмо игнорирую. Скрываю. Либо ты просто злобный мудак и гнида по жизни, либо ты просто мамкин тралль на дваче. В любом случае, никаких позитивных эмоций не вызываешь. А вот лицо начистить тебе захотелось.
>>924245 Няш, мне очень стыдно, конечно, что такой мусор сидит рядом с нами - челочкобогами и твинкобожествами, бросая тень на славу и силу нашего бога - Второго, но все же. Не бомби так. Понимаю, наверное, самому неприятно осознавать кто ты есть. Медведоеб. Фу. Какая мерзость.
>>924255 >У него есть челочка, не пизди! >>923075 - вот у этого тоже челочка. И ебло тоже не лучшее. Хотя я в своем рейте оценил его выше, чем второго.
>>924266 Да кому ты нахуй нужен?! И что бджадь? Если парень таким родился? Приклеивать что ли их? Наоборот, круто очень - видно каждую жилку, венку, а не заросли вонючих дебрей.
>>924340 Под лежачий камень вода не течет, не люблю это выражение, но оно тебе к месту. Суть окаменелого дерева в его ценности, а не в том, что оно было деревом.
>>924392 СДОХНИ ОТ СПИДА СДХНИ ОТ СПИДА СДОХНИ ОТ СПИДА >>924394 19. Год прожил в этой вашей Эуропейской части, но, что тут имбецилы, что там. >>924395 ТВЛЮ МАМУ ЕБАЛ ^__^
>>924390 Плохо говоришь. Вот у меня есть знакомый, со спидом. Сейчас в тюрьме. Так чтобы банальные противогрибковые передать - приходится за месяц заказывать в специальной аптеке с совковым гемором, осуждением и руганью. А перед этим идти к куму что бы подписали передачу на 14/28/32 таблетки. Врагу не пожелаю. Плохо говоришь, полугрек.
>>924432 Я грузчиком фигачил лет 7. Сначала рельеф - потом заплывание жиром. Вне зависимости от нагрузок и режима питания. Лучше более спокойная работа + спортивный туризм.
>>924412 Бля, сложная задачка... Инженер, Nowhere, Свин - как уж только не называют этого мухосранского мальчика. Провинциал - по жизни, сельпо - по характеру, геолог - по сути. Он несимпатичный, он неприятный, он слишком навязчивый. Да, он не люб мне, и вам не нравится. И он знает об этом! И борется с этим!.. Но война его ведётся не с тобой, ганон, за твоё внимание и безграничную любовь, он борется с собой. Он знает, что должен стать лучше, чтобы ты любил его, ганон, хотел его, вожделел, пылал страстью к нему, чтобы сотни твоих няшных писечек побывали во всех потаённых закаулках сахалинской глубинки - он это хочет как никто другой на в га. И он - непреклонный и настойчивый - идёт по этой дороге, выложенной из няшного жёлтого кирпича, в волшебную страну Оз. Он изучает английский, он много общается с людьми, он неплохо, с особенным сарказмом, но очень точно реагирует на, порой, необоснованную критику... Поэтому, мой самый няшный няша га, не удивляйся, когда твой член окажется во рту или попе Инженера, потому что это будет твоё личное страстное непреодолимое желание на тот момент твоей жизни.
>>924492 Ну не сказать чтобы прям уебище, была пара пиков, где ты оч ничо так. А на счет жироного - это и нужно проверить. Опять же, если мне интересно, это не значит что нравится. А если не нравится, это не значит что не интересно.