>>2313140 >>2313143 Бля вы че такие невнимательные Эти видосы я слил еще наверное 4 треда назад, сам еще всех подначивал чтоб заливали. Никто ниче не залил я вам томить тоже не стал А так да, я только эту ночь активность готов проявлять, что нибкдь интересное предложите
>>2318609 это ее старый ник в инстаграме, а это цифры чтобы гуглилось, потому что гугл удаляет сливы ее моментально. это слив личный, и все, нет у нее контента
>>2319630 Да сто пудов,пилили платный контент! Все маркеры на это указывают.Возможно ушла в более осознанную тень,возможна рассталась с этим эмо и перестала пилить контент(сейчас трет все следы).Похоже ты сама Милана и отвечаешь тут.
Короче если есть с этой Милой Б.еше экскл.контерт,то готов купить!Пила контент,не пила,абсолютно похуй!Главное она очень красивая и харизматичная,прям создана для ебли!
>>2320221 Если хочешь можешь назвать всех девок на которых у тебя есть материал, если скользнёт имя девушки которая была бы мне интересна, то можем обменяться, почему я не назову сразу имена которые мне интересны, потому что не хочу чтобы все в этом треде интересовались ими и не искали на них инфу если их не будет в списке девок которых ты назовёшь. Можешь просто написать никнеймы на которых у тебя есть материал. Но если у тебя нет инфы которая мне интересна то без обид расходимся.
>>232094мне нечем заняться что ли ? Какой нахуй воздух бля. По твоему откуда я взял эти видео? Эти видео нигде нету. Вот ее тг есть сможешь уломить юзер: @fi_kirai
Есть огромный личный архив на разных Ташкентских топ шлюшек, 150+ фото и видео + инста к видосам, увы на узбечек ничего нет, ибо сливы массажисток и кто ведет тг каналы для меня дичь) интереснее было разводить телок на видосы, ебать и снимать) кому интересно пишите в тг, fart0905 благотворительностью не занимаюсь скидывать ничего не буду)) предвкушаю ваши сообщения, могу сказать обиженки дрочеры попрошайки, идите нахуй))
>>2325623 как сделать перекат треда на 2ch Перекат (создание нового треда взамен старого, достигшего лимита постов) делается вручную созданием новой темы на той же доске.Как сделать перекатДождитесь окончания старого: Обычно перекат делают, когда в текущем треде остается мало места (например, близко к лимиту в 500 или 1000 постов) или когда обсуждение исчерпало себя, но продолжается.Скопируйте материалы: Перенесите в новый стартовый пост важную шапку, правила, полезные ссылки или опрос из предыдущего треда.Создайте новый тред: Нажмите кнопку создания новой темы на нужной доске 2ch, введите тему и прикрепите начальное изображение.Дайте ссылку на продолжение: В самом конце старого треда напишите сообщение вроде «Перекат в >>номер_нового_треда» или дайте прямую ссылку, чтобы остальные участники могли найти новое обсуждение.