Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я поясняю, почему тян не нужны, а все пиздорабы - никчемные дегенераты. Начну с того, что все бабы шлюхи. Это, я думаю, всем и так известно. Да да, даже МИЛАЯ НЯША-СТЕСНЯША С ДВАЧА на самом деле шлюха. Потому что все бабы шлюхи! Никогда не забывай этого, анон.
Соответственно, все кто лижут пизду женщинам - лижут пизду шлюхам, а это зашквар. Если вы ХОТЬ РАЗ делали в своей жизни кунилингус, то это конец. Можете идти и совершать самоубийство. ВЫ - ЗАШКВАРЕНЫ.
Также, если вы дарите/дарили подарки женщинам, то ЭТО ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ЗАШКВАРОМ. Низший пол не заслуживает подарков от успешного, сильнейшего, и величайшего пола - мужчин. Подарив подарок, вы показываете свою слабость и женщины сразу же садятся вам на шею. Как избежать этого?
Никогда ничего не дарите женщинам, но заставляйте их дарить что-либо вам. При отказе выписывайте путёвку на профилактический пиздюль. Если полученный подарок вас не устраивает - выписывайте путёвку на профилактический пиздюль. Если женщина говорит что ей не нравятся ваши отношения - выписывайте путёвку на профилактический пиздюль ногами.
Настоящий мужчина использует женщину только как уборщицу и секс-игрушку. Не позволяйте в сексе доминировать тян, это крайне важно. Если видите, что она начинает брать ситуацию в свои руки - начинайте душить и угрожать профилактических пиздюлем.
Это лишь треть советов, которых я хочу дать двачу. Удачи, анон. Помни, что женщина - низшее существо, а пиздораб - ещё хуже.