>>114441517 Тогда иди в рашкоармию, стань ебалетчиком, пробейся в тех кто будет пилотировать ПАКФА или подобную ебу и угони ее в муррику и попроси убежице.
>>114444297 смотрю на ее фото и мне хорошо, тепло накатывает от шейного отдела по всему телу вместе со спокойствием,. даже не хочется доставать пиструн, для того чтобы не рушить связь с гармонией, которую так долго искал.
Практически невозможно, единственный видимый для меня способ - это пиздец какой трешак. Собственно: снимаешь видео, в котором рассказываешь какой ты патриот США и как бы хотел служить морпехом, демократию наводить и все дела, с обращением к президенту, великой души человек президент откликнется если видео в западном сегменте интернета станет очень популярным, как это сделать я не знаю.
>>114444324 Нет, ну серьёзно.Я не знаю страны лучше. Экономика правит миром, культура просочилась везде. Английский язык считай мировой. Технологии... тут стоит что-то говорить вам, счастливым обладателям эвм и всемирной сети? Может быть япония. Но я немного расист и хотел бы жить среди европейских лиц.
>>114444985 почему ты не хочешь бампать фотографиями этой прекрасной еврейской барышни? разве какая-то архитектура действительно тебя волнует больше, чем сексуально широкая переносица на ее пропорциональном овале лица? >>114444297
>>114445123 Я не уверен что портман такая, какой я представляю себе. В ней можно разочароваться, а в холодных постройках нет. Посмотри как они величественны
>>114445484 какая же девушка противная. взглянув одним глазком на ее стереотипную неформальскую оболочку, я могу сказать что она взяла книгу лишь для того чтобы сделать фотографию.
>>114445597 >куны толерантные пофиксил. в цивилизованной половине мира вот уже как 50 лет мощный напор пропаганды словно вода из шланга промывает мозг среднестатистическому обывателю, но в лучшую, в отличии от рашки, сторону.