Красноярский бизнесмен из-за долгов по кредитам убил семью и покончил с собой
>В Красноярском крае предприниматель убил жену и двоих детей, после чего покончил с собой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.
>Инцидент произошел в городе Артемовске. Тело обнаружила мать мужчины.
>«По предварительным данным, мужчина занимался лесозаготовками, у него были кредитные долги, с которыми он не мог расплатиться. Предположительно, по этой причине он застрелил дочь, сына и жену, а после покончил с собой», — сообщил источник.
>Самоубийце было 39 лет, его жене — 38, сыну — 17, а дочери — 9 лет.
Деяние не мальчика, но мужа. Достойный финал - именно так и след покидать бренную юдоль. Гори, мой дом, моя ладья, мои рабы: Хозяин уходит! Славные традиции древних греческих патриархов возвращаются в наше время - это знак перемен к лучшему.
>>114465644 Думаю, что это его сознательный выбор. И правильно: все лучше самому быть хозяином своей жизни и жизней своих приживал и собственноручно прервать ее, чем это сделают за тебя другие.
>>114465363 (OP) Когда покупал машину менеджер сказал ну что оформляем кредит? Я посмотрел на него круглыми глазами и он понял что беру за наличку. Сказал ему что я не настолько богатый что бы покупать машину в кредит.
Вот и тут так же. Не можешь осилить на первом этапе 5+ лет тянуть дело, сиди и не рыпайся, как бы ты не был самоуверен в 100% выхлопе
>>114465861 >Я тоже ратую за увеличение доли подобных концов среди случаев, когда действительно завалили за долги тебя, а не ты сам себя. че ты все переврал, мудила. Я радуюсь когда ктото сдыхает, а ты написал что типо хорошо что его убили изза долгов. Что хорошего то? то что быдлосистема победила?
>>114466179 Так перед всем этим, он мог всё обдумать и переселить их, например. Но нет, блять, захуячил всех на эмоциях. И нихуя они бы не были нищими. Могли бы и в другую страну съебать.
>>114465859 >Не можешь осилить на первом этапе 5+ лет тянуть дело, сиди и не рыпайся Не можешь предугадать многоходовочки - сиди и не рыпайся Не можешь предугадать нашкрем - сиди и не рыпайся Не можешь предугадать 86 руб/доллар - сиди и не рыпайся. Так то в этой стране лучше вообще идти в менты / чинуши и не рыпаться. И это грустно
>>114466373 Если бы в назидание, то факт убийства его бандюками не вуалировался бы. А так все думают о том, что он просто очередной психпоступил как благородный муж.
>>114466231 Пидорашка это ты. А ещё и максималист хренов. Я же просто адекватный человек. Мне по возрасту очень близко к 17-ти ИЧСХ жить хочется ещё долго, а умирать на своих условиях.
>>114466516 Ты долбоеб. Кому это адресовано - знают, кто ебнул, как и за что. А то, что официальная версия - суицид, только нагоняет на должников больше страху, что мол НЕКУДА БЕЖАТЬ. Плати, продай почку, как хочешь, а то тоде вон семью выпилишь и застрелишься.
>>114465807>>114465734 Убивать не выгодно. С трупа бабло нее струсишь. Скорее всего, если бы бизнесхуй просто самовыпилился, братки бы заставили сына стать донором органов ну или отработать попкой, с женой и дочкой понятно что, заставили бы шлюховать. Асло лоля в самом соку. Поэтому и выпилил всю семью.
>>114465942 думаю переживал, что после самовыпила будут жить в нищете и с травмой в голове. Взял на себя мужество избавить близких от страданий ценой собственной бессмертной души. Настоящий мужик.
>>114466958 Думаю там больше не осталось сил маневрировать. Хуйло скатил страну, курс 86, скоро 100, а он ПРИВЫК жить в достатке. Для таких лучше смерть, чем на завод за 30к.
>>114466857 Не рождайся - не умрёшь. Это не аналогия, просто единственный вариант подобного соответствия. Потому что родителей выбрать нельзя. Можно только порицать опасных людей и тогда выжить легче будет. А пока есть уебаны вроде ОПа, нужно всегда быть на чеку.
>>114467257 >имеешь право на частное мнение Ты же лошок, даже на анонимной борде не можешь ничего в свою защиту сказать. Еще и пиздишь, что убьешь свою семью. О каких правах ты вообще можешь заикаться.
Жить в нищете - хуже, чем умереть. Я просто не понимаю людей, которые выбирают быть никем. Есть столько шансов и вариантов, а они сидят, как скот, и едят говно. Генетические люмпены и унтерменши. Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!
>искать в иррациональном поведении поехавшего рациональные мотивы
Если уж ищете мотив, то смотрите в сторону мамкиного деспота, который решил, что его родственники - это его движимое имущество. И убил он их чтобы никто не мог использовать его вещи после его смерти.
>>114467221 хиккану тяжело представить переживания и внутренние терзания отца семейства, мужчины, владельца собственного дела. Осознав личностный крах, он не мог бросить любимых людей отвечать за его несостоятельность, оставить с миллионом вопросов "почему", "зачем", "в чем наша вина"
>>114467354 Ну и? Убил одного должника, остальные самовыпилились. Трупов дохуя, денех 0. Нужно чтобы долг имел далекоидущие последствия. Стрясти долг с семейки должника если он самоубился самое то.
>>114467697 Он просто хуйло и псих. Хуйло потому что с долгами разобраться не смог и детей убил только потому что не смог спасти, а псих потому что нормальный человек себя и семью вообще убивать не будет.
>>114467945 >что нормальный человек себя и семью вообще убивать не будет Канешн, бротиш)) Хасподь терпел и нам велел))0 Пусть детей продадут в анальное рабство, зато живые))0
>>114468019 Окей. Завтра к тебе придут крестоносцы. Сначала они тебя просто ИЗНАСИЛУЮТ БЫЧЬИМ ХУЕМ, а потом НАТЯНУТ ЯЙЦА НА ПРАВУЮ ЛЯЖКУ И ПРИБЬЮТ ГВОЗДЕМ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО КАСТРИРОВАТЬ. Будет не весело, когда ТЕБЕ СКОРМЯТ ТВОЙ ГЛАЗ НА ТВОИХ, ТОЕСТЬ ТВОЕМ ГЛАЗУ. Они возможно, после дефекации в твой рот тоже захотят покушать и ЗАЖАРЯТ ТВОЮ ПЕЧЕНЬ, НЕ ВЫТАСКИВАЯ ИЗ ТУЛОВИЩА. Все закончится МАССОВЫМ ОБОССЫВАНИЕМ ТВОЕГО ВЫПОТРОШЕНЕОГО ТРУПА.
>>114467945 не фартануло в бизнесе, причем вполне возможно не по его вине, могли быть форс-мажорные обстоятельства или предательство например. Жизнь разрушена, имущество в залоге, перспектив вернуть долги в ближайшие пять тысяч лет нет. Кое как существовать конечно можно было, примером тому половина этих ваших двачей, но мужик решил не гнуться, не унижаться, не просить пощады и милостыни, а искупить свой позор ценой жизни. Более того, он удвоил торжество силы воли не позволив семье хлебнуть горя. Думаешь легко стрелять в лицо собственному ребенку?
>>114468293 Школьник, плиз. То что петух должен и не может расплатиться вовсе не означает, что бизнес убыточен и долги неподъемные. Хотя такие лохи как ты будут всегда существовать, в силу слабо развитого интеллекта, так что глупо тебе даже пытаться что-то объяснить.
>>114467832 > Убил одного должника, остальные продали дачи, квартиры, машины и почки, и выстроились в очередь к твоему офису с чемоданами денег пофиксил, не благодари
>>114468407 >Почему не на Пикабу? Чем этот уютный форумчик отличается? Разве что на пикабу школотронов поменьше, но такие как ты мне только настроение поднимают.
>>114468297 >вангую следственный комитет выебет всех в Красноярском крае Вангую что следственный комитет уже проявил озабоченность и получил свою премию.
>>114468750 Вот от такого дебилоида как ты действительно бомбить начинает. Сука, Абу, пидр, вводи капчу, заебало уже когда каждый петух не зная что ответить пишет всякую пустую хуйню, как будто нахуй на форуме со статистикой сидим, и все себе баллы набивают.
>>114465363 (OP) Это страшно на самом деле. Сидишь ты себе спокойно дома, приходит папка и пристреливает тебя со словами: «Сорри сынка, не смог с долгами расплатиться». Со стороны конечно забавно такие новости выглядят, но в реале это пиздец.
>>114468576 >вовсе не означает, что бизнес убыточен и долги неподъемные Ты его долги считал? Откуда знаешь? Самовыпил это крайний шаг. Скорее он все продал или заложил включая хату, свою жопу и пуканы жены и детей и всё равно оставался должен. Поэтому выпилился.
>>114465363 (OP) >Славные традиции древних греческих патриархов По традициям батя бы отдал жопу своего сына кредиторам, шоб он у них шлюхой долг отрабатывал.
Дурак этот бизнесмен. Если он не хотел, чтобы семья страдала из-за долгов, он мог продать несколько органов, оставшуюся тушку отдать учёным, умертвившись как-нибудь попроще, не портя шкурку. Выручки, скорее всего, хватило бы на погашение долга, семья бы была жива, и кому-то эти органы бы жизнь спасли.
>>114469149 >проекции Все видят, что у тебя проекции, постарайся обойтись без автобиографии. И не используй модных слов, смысла которых не понимаешь, выглядишь как тупая пизда.
>>114465363 (OP) Самоубийцы - долбоебы в 99%. Самоубийцы, которые втягивают в свою говноедскую игру других, непричастных людей - долбоебы в кубе. Ноу дискасс.
>>114469514 Поддерживаю! Самоубийцы - самые жалкие и ничтожные из людей, гниль и падаль общества. Для них давно пора будки самоубийств ставить за их же счет.
>>114469514 > Самоубийцы - долбоебы в 99%. Ну если они такие долбоебы так им и правда лучше всего выпилится. Асло если ты стоишь перед выбором пыток, отрезания пальцев, изнасилование твоей семьи на твоих же глазах то самоубийство и выпил семьи оптимальный вариант.
>>114469577 >а вот и школьник-максималист с единственно верным мнением вкатился
Но школьник максималист тут только ты, ты никуда и не укатывался. В 1% адекватных самоубийц я включаю смертельно больных и страдающих людей. Те кто выпиливаются из-за того, что тяночка бросила ((( или кредитик за айфон не могут выплатить - долбоебы. Утягивать за собой семью и близких "чтобы не страдали" вообще пушка.
>>114470049 >Утягивать за собой семью и близких "чтобы не страдали" вообще пушка. Осознанный выбор человека, который хочет и может совершить судьбоносный поступок. Тебе, тряпке, не понять.
>>114470446 Ты сам не привел ни аргументов, ни нихуя умного. Еще и блядей каких-то к постам лепишь, видимо, хочешь показать какой ты захадошный и елитный))0.
>>114470387 Ну так если был бы норм способ уйти из жизни то и не воняли бы. Скажем записуешься в самоубийцы и тебя просто и безболезненно убивают. А то блять нужно прыгать, вешаться, резать вены... Да еще есть опасность остаться калекой. Тому же 1% нормальных самоубийц тоже ведь нормально выпилиться не дают.
>>114470414 Хуйню несешь шкальника-максималиста. Жена может найти себе нового ебаря-омежку, пиздюк старший, уже почти взрослый, выживет, младшего мамка как-то вытянет, даже одна, вон полдвача безотцовщины. Да и в любом случае, даже если жить в говне, это должен быть их выбор, а не поехавшего долбоеба.
>>114470483 >умные используют крышу, где вероятность успеха - 99% Надо еще прыгать с какой-то многоэтажки в 12 этажей минимум, вниз головой, а не с третьего этажа вперд ногами лол.
>>114469493 Идешь в охотничий магазин, спрашиваешь про покупку ствола, он отправляет тебя нахуй получать охотничий билет, там будет немного бюрократии и тасканий по инстанциям, после всего этого ты можешь купить свой первый гладкоствол
>>114470414 >пиздюку без вышки очевидно придётся жить в говне всю жизнь А что собственно вышка меняет? Да нихуя, вышка для тупых рабов и придумана, чтобы они не занимались тем чем хотели, а занимались тем чего ждет общество за копеечную зарплату.
Представьте, что вы сидите играетесь с 9 летней сестренкой в пс4 в уютной комнате, по которой периодически раздается звонкий смех, за окном сугробы метель, как обычно стоит неубранная ёлка ещё с нового года. Вдруг, вы слышите выстрел и крик матери. Ваша сердце екнуло, сестра посмотрела на вас с ужасом в глазах, вы бросате всё и бежите на кухню, по стене, которая вся в крови, на пол сползает окрвовавленная мать. "Отец, что случилось?" кричите вы, он разворачивается, но вместо отца вы видите лишь оболочку с холодными глазами, каменным лицом, которая в руке держит оружие, у вас шок, вы не можете думать, двигаться. Эту сцену прерывает лишь звук передернутого затвора и выстрел, который ранит вас в плечо. Вы резко бросаетесь в комнату, где оставили сестру, забыв про рану, "Беги, беги!" кричите вы ей с ходу , она стоит, непонимая, что случилось "ЧТО С МАМОЙ?" кричит она начиная плакать, но вы лишь хватаете её за руку и рветесь к выходу, не добежав нескольких метров вы слышите выстрел, плачущая сестра, которую вы крепко держали за руку, замолкает и превращается в безжизненную куклу. Вы останавливаетесь , забыв про опасность, " Нет, нет, пожалуйста, нет" обнимая тельце сестры в окровавленном платьице мямлите вы . Вы слишите тяжелые шаги и оборачиватесь на звук "Отец, отец, почему , что ты наделал?" но он лишь наводит оружие на вас прямо на вас. Вы видите дрогнувший мускул лица отца и слезу , которая катится по его щеке. Быть может он ещё пощадит вас? Но вам уже всё равно, сестра метрва, мать мертва. Безсмысленность и хрупкость жизни вы поняли так как никогда раньше. Выстрел. Свет погас.
>>114470996 >найти себе нового ебаря-омежку >выживет >как-то вытянет >полдвача безотцовщины >даже если жить в говне >Хуйню несешь шкальника-максималиста. Ебаааааать... Спасибо, Абу!
>>114470996 >выживет вся суть пидарашек ВЫЖИВЕТ - для пидарах другой жизни быть и не может. ВЫЖИЛ - ну и слава путину
>это должен быть их выбор нет выбора так как самоубиться очень тяжело если бы можно было пойти в клинику и сделать укол - тогда ты бы сказал что ЕСТЬ ВЫБОР
>>114470725 >Крыша - это вообще для самых дегенератов. Почему? Самый норм вариант, успех 99%, а если норм высота то и все 100% успеха. Если резать вены или вешаться то могут еще откачать внезапно нагрянувшие родственники или мимокроки.
>>114471257 >Но но все расписал. Кроме топанья ножкой и "якозалов", ты ничего не написал. >От тебя же ничего, кроме "ахаха шкальник ))" пока что не слышно. Вот это стрелочки.
>>114471587 >Там все написано Что именно? >протри глаза от спермы и перестань уже толстить "Мам, он тролль, ну скажи ему, ну мааам, ну почему он не согласен со мной((9"
>>114471132 Оправдания дурачка, который либо не учился, либо пошел на манагера и проиграл все 4 года в телефон на последней парте. Хорошая вышка позволяет не жить в говне.
>Самоубийцы - долбоебы в 99%. >Самоубийцы, которые втягивают в свою говноедскую игру других, >непричастных людей - долбоебы в кубе. Ноу дискасс.
>В 1% адекватных самоубийц я включаю смертельно больных и >страдающих людей. Те кто выпиливаются из-за того, что тяночка >бросила ((( или кредитик за айфон не могут выплатить - долбоебы. >Утягивать за собой семью и близких "чтобы не страдали" вообще >пушка.
>Жена может найти себе нового ебаря-омежку, пиздюк старший, уже >почти взрослый, выживет, младшего мамка как-то вытянет, даже >одна, вон полдвача безотцовщины. Да и в любом случае, даже если >жить в говне, это должен быть их выбор, а не поехавшего долбоеба.
>>114472374 Просто человек-говно, спровоцировал конфликт в подъезде, что бы повыебываться перед своей шлюхой какой он охуенный альфа, зная что я после операции и, получил по щщам и стал шгадить по мелочам-машину царапать и тд. Ну и при чем тут зависть, пидораха тыупорылая?
>>114472616 Тот факт, что у тебя не хватает интеллекта увидеть аргументы, вовсе не означает, что их там нет. Пока ты ни одного своего не выдвинул и моего не опровергнул, только верещишь что-то невнятное, разбрызгивая жир вокруг.
>>114472815 Ты демагог. А доказывать что-то демагогу - себя не уважать. >у тебя не хватает интеллекта увидеть аргументы, вовсе не означает, что их там нет "Сук суицидники туппппые, ну тупппые)) яскозал))" "А?) Че?) Ну кое как там как-то выживут, хуй знает как, но это лучше потому что я скозал так)" Это не аргументы, сорян. И дело не в моем интеллекте. >только верещишь что-то невнятное, разбрызгивая жир вокруг Снова "мам, тролли((".
Но хуже демагога может быть только упоротый школяр, который ничего кроме "мам, тролли((, яскозал))" выдавить из себя не может. И дело тут именно в интеллекте.
>это должен быть их выбор, а не поехавшего долбоеба. Чем тебе не аргумент, например. У тебя минута на опровержение, время пошло.
>>114473439 >хуже демагога может быть только упоротый школяр Верно, привлекательности тебе это не добавляет. >который ничего кроме "мам, тролли((, яскозал))" выдавить из себя не может Вот ты скользкий змееныш. Это же твоя риторика. >это должен быть их выбор, а не поехавшего долбоеба Почему? >У тебя минута на опровержение, время пошло. Лол, ты к нам из мдк закатился что ли? Условия у себя там ставить будешь.
>>114473439 >>это должен быть их выбор, а не поехавшего долбоеба. я другой анон, и я тебе уже пояснил за это
нет выбора если бы можно было пойти в клинику и сделать укол - тогда ты бы сказал что ЕСТЬ ВЫБОР самоубиться очень тяжело, поэтому миллиарды живут в дерьме всю жизнь, хотя ебали в рот такую жизнь.
>>114473906 Сам себе укол не можешь сделать, даун? Или тебе нужен кто-то ответсвтенный за свою смерть обязательно. Всегда проигрывал с подобных тебе тупиц. Как же вы меня бесите.
>>114474122 Че ты пиздишь, дегенеративное мухосранское малолетнее тупорылое хуепутало. Во-первых, "приспособлены" пишется без двух "н", учившийся сука в школе блядь дебил. Во-вторых, нихуя про удобный суицид в школе не узнать.
>>114465363 (OP) Я удивлен, что это в СМИ попало. Вся суть же в экономическом положении, да? Ведь не просто так он в бизнес полез в 38 лет. Наверняка занимался им последние лет 6-7, а тут пизда рублю => куча долгов => исход.
Потому, что это их жизнь, какая бы хуевая она (возможно, а может и нет), потом бы не стала. В любом случае, этот выбор должен быть уж точно не за неадекватом в состоянии очевидного аффекта.
Кстати посоны зацените, медскиллз пилил в пеинте, пока вяло тут отбрыкивался от школяра, который неумело тренируется в демагогии и тратлинге.
>>114474186 Ты ничего не перепутал, еблан? Блядь, тред шизоидов нахуй, долбоеб на долбоебе и никто нихуя понять не может. Один нахуй в гугл не может в 26 лет, тупой дегенерат, будто ему лицензию кто-то с умственной отсталостью выдаст, лол Другой, убить сам себя не знает как, ему надо чтобы он в больничку пришел и укольчик прописали, тут даже в новостях уже рецепт выкладывали буквально пару дней назад, один хуй, еблану ничего не поможет, ему проще в лепешку с третьего этажа разбиться. Что тут у нас еще? Мне даже не жаль подобных вам суицидников, вы просто мусор.
>>114474786 >Потому, что это их жизнь, какая бы хуевая она (возможно, а может и нет), потом бы не стала. Ну их жизнь и дальше что? Этой жизнью они обязаны бате, который им все обеспечил. >В любом случае, этот выбор должен быть уж точно не за неадекватом в состоянии очевидного аффекта. Во-первых, аффект не бывает ачивиднэм, а его нужно подтверждать экспертизой. Во-вторых, почему нет? >Кстати посоны зацените, медскиллз пилил в пеинте, пока вяло тут отбрыкивался от школяра, который неумело тренируется в демагогии и тратлинге. Покажи своим друганам из МДК - они наверняка оценят.
>>114471213 Представьте, что вы сидите играетесь с 9 летней сестренкой в пс4 в уютной комнате, по которой периодически раздается звонкий смех, за окном сугробы метель, как обычно стоит неубранная ёлка ещё с нового года. Вдруг, вы слышите выстрел и крик матери. Ваша сердце екнуло, сестра посмотрела на вас с ужасом в глазах, вы бросате всё, хватаете лук и колчан с стрелами и бежите на кухню, по стене, которая вся в крови, на пол сползает окрвовавленная мать. "Отец, что случилось?" кричите вы, он разворачивается, но вместо отца вы видите лишь оболочку с холодными глазами, каменным лицом, которая в руке держит оружие, у вас шок, вы не можете думать, двигаться. Эту сцену прерывает лишь звук передернутого затвора, следующее действие происходит мгновенно, вы хватаете лук, натягиваете тетиву и стреляете в отца. Стрела попадает ему в руку, но отец успевает выстрелить вам плечо. Вы хватаете нож и вонзаете отцу в грудь пока он перезаряжает оружие. И тут в кухню врывается сестра с шотганом, вы пытаетесь объяснить но сестра не слушает и стреляет в вас. Вас отбрасывает к стенке. Вы слышите как плачет сестра приговаривая. "Братик, братик, почему, что ты наделал?" Она наводит оружие прямо на вас. Вы видите заплаканное лицо сестры. Быть может она еще пощадит вас? Но вам уже всё равно, мать мертва, отец мертв, сестра считает вас убийцей. Безсмысленность и хрупкость жизни вы поняли так как никогда раньше. Выстрел. Свет погас.
>>114465363 (OP) > убил всю семью > покончил с собой > долги Для этой сраной страны подобное рядовой случай и никтотне обращает внимания если тараканы дохнут. Вот если ХАПАД ЗАГНИВАЕТ, ГЕЙРОПКА, ЧЕ ТАМ У ХАХЛОУ???? ГОСДОЛГ США!!! Вот тогда сразу же хайп. Как говорится у в грязь ищем, а у себя и бревна в глазу не заметим.
>>114474895 >Мне даже не жаль подобных вам суицидников, вы просто мусор. Поэтому надо из безболезненно убить нахуй и всё. Но нет мы будем насмехаться над ними, гнобить унижать, а в конце они раздобудут пуху и пойдут стрелять школоту в школе.
>>114476060 >Ясно. По существу уже никак? Печально. >А почему да? Это их жизнь, логично, что и выбор за ними. А мне не логично. Батя им все дал, батя и забрал. Прув ми вронг. >Я не состою в такой группе. Кому ты пиздишь?
>>114465363 (OP) Малаца, рожать детей и заставлять их жить в Перерашке - само по себе преступление. Ну хоть одумался, лучше поздно, чем никогда. Как мученики по праву рождения детки попадут сразу в рай и не будут еще 30-40 лет страдать. С братками же шутки плохи. Один мой знакомый ага как-то денег дал другу, сто тысяч. Дело давнее и неправда, но как-то друг загасился и денег отдавать не хотел. Ну и обратился знакомый к надежным людям, которые за 30% от суммы готовы были договориться с нерадивым должником. Нашли его за недели и знатно поговорили, били недолго, тот как баба от боли визжать начал почти с самого начала, по для профилактики прописали больше чем нужно. Продал машину и отдал все.
>Часто он превращал свою жизнь во фрагмент пьесы по какому-нибудь из античных сюжетов. Когда его дочерний пенсионный фонд «Русская Аркадия» самоликвидировался, он не захлопнул стальные двери своего офиса перед толпой разъяренного старичья, как это делали остальные. >Перечтя у Светония жизнеописание Калигулы, он вышел к толпе в короткой военной тунике, соскрещенными серебряными молниями в левой руке и венке из березовых листьев. Сотрудники отдела фьючерсов несли перед ним знаки консульского достоинства (это, видимо, было цитатой из «Каталины» Блока), а в руках секретаря-референта Тани сверкал на зимнем солнце серебряный орел какого-то древнего легиона, только в рамке под ним вместо букв «S.P.Q.R» была лицензия Центробанка
>Остолбеневшим пенсионерам было роздано по пять римских сестерциев с профилем Кудрявцева, специально отчеканенных на монетном дворе, после чего он на варварской латыни провозгласил с крыльца: - Ступайте же, богатые, ступайте же, счастливые! >Телевидение широко освещало эту акцию; комментаторы отметили широту натуры Кудрявцева и некоторую эклектичность его представлений о древнем мире.
>>114471213 Я всем доволен Ведь богачи должны страдать За свои 17 лет пиздюк испытал и прочувствовал больше, чем я за свою жизнь. И не за своё счёт! Всё правильно!
>>114468632 Застрелил сына и жену на глазах у лоли, потом раскладываешь ее и ебешь без последствий, потому что застрелишь ее нахуй и себя тоже. Класс, вот это порнолюжет. Аж встал.
>>114465363 (OP) Какой же бардак у людей в голове. Живут в своём манямирке, в котором деньги превратились из средства в цель до такой степени, что они предпочитают смерть отказу от "цели".
>>114465363 (OP) Пиздец, это страшно. Очевидно же, что он убил их чтобы избавить от долгов, травли, домогательств. Это действительно страшно, анон, отбрось свою предмониторную браваду и показной цинизм и представь, какого это - быть бизнесменом, этой белкой в колесе денег, заиметь семью, брать кредиты, а потом понять, что не сможешь их отдать. А ты бизнесмен, ты знаешь бандюков своего города, крышу, примерно знаешь или догадываешься кто был прототипами разных нехороших слухов и полулегенд об убийствах и пропажах людей, о которых небыло репортажей, о которых забыли все кроме родственников и десятка знакомых, да и те не знают толком что случилось, были запуганы. И ты понимаешь, что все эти садисты, душегубы, активные гомосеки придут не только к тебе, но и к твоей семье, к твоему сыну, дочери. И они не просто их убьют, они сломают им психику, загонят в ещё большие долги, сделают твою дочь проституткой, в лучшем случае она станет бесправной женой какого-нибудь братка, а если будет возникать - её по щелчку пальца отвезут в лес и закопают там, а сына пассивным педерастом, бомжом, торпедой, жену может пришьют, а может сломают психику препаратами, добытыми через связи в дурке и продадут в мусульманские страны. И у тебя нет другого выхода кроме как убить их. Свою жену, которую ты любил, и детей, которых она тебе родила. Дочь, которую ты мечтал вырастить и отдать замуж, увидеть внуков, сына, на которого возлагал надежды. Лучшее, что ты сможешь для них сделать - это убить их, лишить страшной участи, что и им приготовили твои вчерашние братки и "хорошие, влиятельные знакомые". Выстрелить в головы, которые ты ещё младенческие видел выглядывающими из пелёнок, в лица, к которым ты подносил ложечку каши, улыбающиеся, смеющиеся и мямлившие "папа". И оно страшнее тем, что это реальность, жизнь и страна в которой мы живём, и случай этот не последний и не первый. Десятки людей крутятся как ужи на сковородке, всю жизнь, чтобы избежать такого, и кто-то выкручивается до первоначального уровня, а кто-то остаётся без всего и опускается на самое дно, спасибо, что живой.
>>114466659 Подразумевая что сейчас по стране нету тысяч закрывающихся заводов/заводов перешедших на 4х дневку и другие экономические меры и производств которые задерживают зарплату. Даже в сраных торговых центрах видно что 1 из 10 палаток внезапно закрылась из-за нерентабельности. Кто из них мог это предугадать?
>>114465363 (OP) Это долбоеб неуравновешенный. Бизнес у него с таким складом личности никогда бы не взлетел. У моего друга батя взял долгов в том числе у банков на 30кк лет десять назад на раскрутку бизнеса. Их квартиру выставили как только он нал домой принес. Батя не стал убивать всю семью, а разработал план по выходу из долговой ямы - продал недвижку, договорился о реструктуризации кедитов, рассрочке у знакомых того, что брал у них, устроился на работу помимо бизнеса, послал сына на работу и взял на него под зарплату кредит, перезанимал у других знакомых, чтобы отдать первым. Короче, сейчас проблема решена и все живут в достатке. Правда, бизнес, под который он брал 30кк, он не раскрутил.
>>114481829 >продал недвижку >устроился на работу помимо бизнеса >послал сына на работу >взял на него под зарплату кредит >перезанимал у других знакомых >бизнес, под который он брал 30кк, он не раскрутил
>>114482351 С хуя ли, мальчик? У него есть квартира в Москве, у сына тоже, бизнес остался на том же уровне, позволяющем жить безбедно. Алсо, сын - достойный человек, самостоятельно умеющий выходить из сложных ситуаций благодаря полученному опыту.
>>114481829 Да батя твоего друга вообще самая заурядная личность кредит на 30 миллионов пффф подумаешь назанимать ещё больше долгов у всего города пхах каждый день так делаю вообще ничего особенного так все умеют и каждый день делают ничего необычного вообще совсем пффф.
>>114482808 >самостоятельно умеющий выходить из сложных ситуаций Пиздец, так написано, как будто для этого какой-то ум сообразительность нужны. Знает людей, умеет подстелиться, имеет чем откупиться - вот и весь секрет "выхода из сложных ситуаций"
>>114484156 В 90-е таких "самоубийств" было по несколько штук в каждом дворе. Причём люди умудрялись "застрелиться" несколькими выстрелами из разных стволов.
>В Красноярском крае предприниматель убил жену и двоих детей, после чего покончил с собой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.
>Инцидент произошел в городе Артемовске. Тело обнаружила мать мужчины.
>«По предварительным данным, мужчина занимался лесозаготовками, у него были кредитные долги, с которыми он не мог расплатиться. Предположительно, по этой причине он застрелил дочь, сына и жену, а после покончил с собой», — сообщил источник.
>Самоубийце было 39 лет, его жене — 38, сыну — 17, а дочери — 9 лет.
Деяние не мальчика, но мужа. Достойный финал - именно так и след покидать бренную юдоль. Гори, мой дом, моя ладья, мои рабы: Хозяин уходит! Славные традиции древних греческих патриархов возвращаются в наше время - это знак перемен к лучшему.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/24/n_8160107.shtml
Да и вообще, Древней Греции тред - иди.
Женатик-28лвл-если-что-поступлю-так-же