1) Где пруфы что Путин - педофил? Фотки с детьми ничего не доказывают и ничего не значат в принципе. Любой лидер мира целовал детей. Если верить фоткам то Обама тогда - тоже педофил?
2) Почему все западные СМИ чернят Путина обвинениями что он педофил? Что он им сделал? Он же помогает им в Сирии, Помогает им не сдохнуть от мороза, итд. На хуя злить Путина так безпричинно и беспруфно? В чем профит? Типо просто покукарекать азазаза Путин - педофил, вот фоточки, и все? Нахуя так портить отношения с ядерной державой? Oни че, у опущенного Эрдогана советы берут?
>>13515917 (OP) Я читал много изданий западных и считаю что доказательств недостаточно что бы утверждать что Путин педофил. Больше всего народ верит своим глазам, вот эти поцелуйчики в пупочек крайне ненормальны.
>>13515917 (OP) Они на наш третий рим прост не могут воздействовать обычными методами, как на бананостаны, вот и кидаются говном, чо как маленький то)) рот им толкал всем туда сюда))
>>13515917 (OP) Ломают Путена как личность же. Обвинение в педофилии - для нашего общества, это всё равно что обвинение в убийстве Иисуса - даже если ты сверх Залупенец - подсознанка сработает и ты начнёшь считать его педофилом. Думаю ещё месяца два три форса... Ну и да - антипедофилы - поехавшие на всю голову, не забывай.
Педофилом может оказаться любой взрослый человек. Не существует какого-то особенного телосложения, профессии или черт внешности, которыми обладал бы каждый педофил. Педофилы бывают любой расы или пола, и их религиозные убеждения, занятия и хобби так же разнообразны, как и у остальных людей. Педофил может казаться очаровательным, добросердечным, любящим, абсолютно добропорядочным –и при этом мастерски скрывать свои черные мысли. Какой следует вывод? Вы никого не должны освобождать от подозрений. http://ru.wikihow.com/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0
> все западные СМИ чернят Путина обвинениями что он педофил? Да нихуя. Во всех СМИ пишут как есть, что Литвиненко писал статью про то что Путин педофил.
Я подумал тут, пацаны, знаете чо надо сделать? Надо как то внедрить анимекартинки олькам и сочуствующим, потому что чото очень мало аниме стало на дваче((
>>13515917 (OP) 1. Есть свидетельства показывающие что вероятность достаточно высока. 2. Если бы они хотели просто на голову насрать - то это сделали бы во времена самолёта, ко всему прочему.
>>13516210 >Обвинение в педофилии - для нашего общества, >Имплаинг что наше общество читает западный таймс >Имплаинг что наше общество поверит заангажированному таймсу да как было всем похуй так и будет, ебана
>>13516415 1) Сразу видно фотошоп 2) Даже eсли не фотошоп, то может путин ебал кабаеву ранее, и принял виагру. Может просто возбудился по другой причине.
Друг педофил, хуило за него заступилось, жена остуствовала на официальных встречах и неофициальных тоже. А его рисунки котов сзади? Поцелуи в пузико. Педофильские партии в Европе. Анегдоты от которых у Меркель фейспалм. Что он ещё начюдил?
>>13515917 (OP) >Он же помогает им в Сирии, Мешает в Сирии, ты хочешь сказать, его маневры там нафиг никому не нужны, всё и так шло по плану.
>Помогает им не сдохнуть от мороза, Логика пидорашки, которая сдавач квартиру свято верит, что она милостиво разрешает жить там арендаторам, то, что за эту услугу уплачено, расияне предпочитают забывать. Так и с замёрзнуть - за энергоресурсы платят деньги, так что это обычный обмен, никакой святой миссии тут нет, и, если запад не захочет замерзать, он найдёт где купить энергоресурсы, а вот найдёт ли Путин, куда их можно ещё продать - большой вопрос. Так что ситуация выглядит совсем иначе - они помогают Путину не сдохнуть с голоду.
Ну, про опущеного Эрдогана - вообще пушка, сначала турки (даже не американцы) прилюдно опускают пидорах, сбивая их самолёт в воздушном пространстве чужой страны, потом им за это ничего не было, и обиженки в правительстве выместили злобу на своих пидорашках - в Турцию запретили ездить и пару компаний из РФ погнали, на реальный ответ духу то нет, это тебе не ржавыми ракетами из Каспия 1 раз в год по глинобитным сараям ударить, так кто в этой ситауции опущеный.
Ядерная держава у него, иди дрова собирай, а то китайцы скоро газ весь скупят, замёрзните там по деревням, блохастые, жалко же будет, хоть и людьми вас назвать сложно.
>>13515917 (OP) >>13516072 >>13516301 >>13516353 >>13516398 >>13516474 >>13516536 7*15=105 рублей(пачка кента 8ки) ВОТ ТУТ СКАКАЛ ТРЕД ОТ ОЛЬКИ И ОН ГОВОРИЛ ЧТО ОЛЬКИ БУДУТ ТОПИТЬ ЗА #ПУТИННЕПЕДОФИЛ. ВОТ ТАК РЕАЛЬНО ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТОТ ВЫСЕР ЗАПАДНЫХ СМИ, НО, БЛЯТЬ ОЛЬКАМ НЕТ - У НИХ ПЛАН, У НИХ ЗАДАНИЕ! Я ЕБУ, КОТОРЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ МЕЛЬКАЮТ ТРЕДЫ ПУТИН_НЕ_ПЕДОФИЛ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПАЛИТЕСЬ, ТВАРИ!!! Реально, Антохи, бомбит от проебанной страны и обидно за то, что нами управляет ебанутый карлан, который даже не может на места более-менее вменяемых людей поставить, хотя бы даже на пропаганду! Блять! БОМБИТ же!
>>13515917 (OP) Нужно понимать, что это всё продукт внутренней политики. А там сейчас конкретно выстраивается образ если не врага, то "плохого парня #1" в лице солнцеликого точно.
>>13516353 Потому что появились достаточно достоверные свидетельства. Можешь прятать голову в песок и уходить в несознанку, это ничего не изменит. Вообще на западе педофил - человек хуже Гитлера.
Да ладно, ОП. признай уж. Ну да, долбит Путин детей, и что? Зато политик и лидер талантливый. На руси девочек в 10 лет замуж отдавали, это наши традиции и скрепы.
>>13516674 Во-во и за Литвиненко вы топите, что он предатель. И щас, сто-пудов будете вещать, что его Луговой шлепнул, потому что съехал или там, бизнес интересы, лол. Но #ПУТИН_НЕ_ПЕДОФИЛ - НЕТ!
>>13516790 >Я учусь на юриста. Может так оно и есть. И чтобы оплачивать обучение приходиться подрабатывать. Сам знаешь где. Хотя скорее всего ты учился на филолога не смог найти работу по никому ненужной профессии и теперь работаешь в Ольгино. МНЕ ТАК БОМБИТ ОТ ВАС УБЛЮТКОВ! >А креаклы уже забыли о презумции невиновности? Когда будет трибунал, полетят головы, в том числе и твоя башка, надеюсь ваши списки не успеют уничтожить, то тогда Пуклина и спросят, что, как? Понял?
>>13516861 >Еще раз - фотки с детьми ничего в принципе не доказывают. ОК. Лондонский суд имеет другое мнение по этому вопросу :3 Представляешь - Лондонский суд объявил действующего президента педофилом. Есть хоть один такой прецедент в истории вообще?
>>13515917 (OP) Мудень, за пост платят 15 рублей, допустим до сих пор. А за тред платят? сколько? я просто хочу посчитать сколько ты заработаешь в этом треде. Знаю-знаю, чужие деньги не прилично считать, но все же! Сколько?
>>13515917 (OP) Итт долбоёбы демонстрируют чудеса магического мышления и женской логики. Откуда вас столько, блядь, это ж реально в лагерях утилизировать надо.
>>13516951 >Лондонский суд объявил действующего президента педофилом. Ничего такого в докладе нет. Просто судья написал это что бы показать каким поехавшим был Литвиненко
>>13516944 Смотри, бро. я написал выше исходя из треда ольго-инсайдера >>13516864 и наш ОП-олька>>13517041 Хотел же написать еще, что Литвиненко тоже поехавшим будут форсить.
>>13515917 (OP) +15 Ну давай, покажи фоту, где абама-абюизяна целует мальчиков в ЖИВОТ. В ЖИВОТ, блять, чому не в жопу тогда? Вот если я где-нить на улице подойду к рандомной лоле, задеру футболочку и чмокну её в животик - меня ж как минимум в обезьянник упекут в лучшем случае. Да, вот так вот я одним постом ответил сразу на оба твоих вопроса, залупочка.
Я просто интересуюсь как креаклы могут орать о презумпции невиновности, а когда беспруфно обвиняют Путина в педофилии, им срать на презумпцию невиновности? Разве не двумыслие
>>13517150 >креаклы я инженер-строитель, я работал и обычным кладчиком, стропольщиком, штукатуром, электриком - соответственно работал в определенных кругах, коих ни в коем случае нельзя назвать креаклы, лол. Да и себя таковым не считаю, слишком много я умею делать и делаю. Дак вот, мы - рабочий класс ненавидим твоего работодателя! Пуклю ненавидят рабочие, строители, крестьяне! Увольняйся пока не поздно, делай что-то, скоро пизда тебе и этой ебучей системе, поверь!
>>13517249 Так к чему пришли, Путин не педофил, потому что все муслимы сумасшедшие? А если они не сумасшедшие, то и обратное верно. Браво, Ольга.
Аноним ID: Марк Баракатович24/01/16 Вск 18:54:40#130№13517317
>>13517293 Чужих незнакомых детей целуют или может все таки своих? Т.е если бы чужой левый человек задрал твоему сыну майку и стал его целовать в живот тебя бы это не удивило?
>>13517281 Да, кстати, хорошо было бы в случае переворота получить списки когда-либо работавших в Ольгино. Ну чтобы было чем развлекать простой народ по праздникам на площадях. Народ любит жестокие зрелища - раньше казни были публичными.
>>13517492 Как думаешь: Педофил согласится дать в суде показания, в которых сообщит о беспочвенности подозрений? И кстати: почему Песков до сих пор не прокомментировал эту клевету? Он ведь обычно все наветы развенчивает.
>>13517392 >>13517478 Нужна пенетрация что бы доказать педофилию. Детей целовать в живот нихуя нe пруф. И вообще как говорил раннее, мог просто перепутать.
Путин слишком много своими понятиями и ленинградской улицей щеголял. Пусть теперь по понятиям себя ведёт. Если педофилом назвали, значит либо тебя опустят, либо надо зубы показать, разрешается даже убить. Путин молчит, значит он теперь в обиженных ходит.
>>13517787 Сходи поцелуй мать в живот, оля. А лучше ответь на вопрос. Как человек воспитанный на ленинградской улице должен реагировать на обвинения в пидорстве? Чё он как опущенец молчит?
>>13515917 (OP) 1. Да все и так давно поняли после тех фоток с животиком. 2. Профит в том что теперь с ним никто ни о чем не будет договариваться в принципе.
п/с
Путинское помогайство в сирии это бомбежки мирняка и всякие грязные дела с покупкой нефти у ИГИЛ.
>>13517845 Ну может у Путина и целуют, а вот среди всех известных мне семей так не делают. >Смысл в том что целовать живот нихуя не пруф Смысл в том, что мы не в суде, и сами решаем, что пруф, чтобы принять ту или иную точку зрения.
>>13517905 Интересно что выберут пидорашки - молиться на Солнцеликого или сексуальную девственность своих личинок. Я прямо в замешательстве.
Педофилом может оказаться любой взрослый человек. Не существует какого-то особенного телосложения, профессии или черт внешности, которыми обладал бы каждый педофил. Педофилы бывают любой расы или пола, и их религиозные убеждения, занятия и хобби так же разнообразны, как и у остальных людей. Педофил может казаться очаровательным, добросердечным, любящим, абсолютно добропорядочным –и при этом мастерски скрывать свои черные мысли. Какой следует вывод? Вы никого не должны освобождать от подозрений. http://ru.wikihow.com/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0
>>13515917 (OP) Там же где пруфы про володина гея-в манямирке либералопетушков. Они готовы любую хуйню форсить,лишь бы против путьки. Дибилы,вроде хохлов.
>>13518092 В который раз говорю. Ты бы смог поцеловать свою мать в живот? Она бы нормально к этому отнеслась? Это между прочем не плохой ориентир моральных норм.
в случае с обамой это просто проявление любви к детям. в случае с хуйлом там явная сексуальная зацикленность на детях, преимущественно на мальчиках (коих он чуть ли не в письку целует). + показания нескольких бывших фсбшников, + отсутствие бабы (про алину ничем не подтвержденный миф, который распространяли кремлевские пиарщики).
>>13518092 Так не успеваешь, что даже ни на один вопрос мой не ответил, нахуй проследуй короче, дятел. Притом ещё бинарный еблан, думающий, что в треде одни креаклы сидят.
>>13518360 Блядь, ебло, ты только что выше писал о беспруфности что карлан педофил и тут же ставишь такие же утверждения. Ты же такой же еблан тупой, как и те журнашлюхи.
>>13518401 >>13518450 педофилия - преступлеие. надо доказывать фактами и конкретными пруфами сумашествие - диагноз. можно определить не ходя к доктору.
>>13518532 Он подошел и без разрешения снял с мальчика рубашку и поцеловал в пупок. Это как минимум развратные действия в отношении несовершеннолетнего.
>>13518570 >Это как минимум развратные действия в отношении несовершеннолетнего. Родители ребенка подали заявление?
>>13518513 > А детей целовать вообще можно только с позволения родителей. Родителям ребенка которого поцеловал в живот подали в суд на путина? Если нет то тогда есть разрешение
>>13518532 Педофилия – это не преступление, а расстройство психики, соответственно, должен ставиться диагноз. По твоим словам, диагноз может ставиться без пруфоф, поэтому я ставлю диагноз: ПУТИН – ПЕДОФИЛ
А ольгинец-кун предупреждал что скоро набегут его коллеги и будут вбрасывать про западных политиков-педофилов. И вообще всячески обелять хуйло от педофилизма.
Радужный флаг над «Петром Великим»Аноним ID: Альберт Давыдович24/01/16 Вск 19:47:50#307№13518729
Где наш бесстрашный борец с педофилами г-жа Мизулина? Она не хочет полюбопытствовать, как на самом деле были устроены «Юные орлята флота» и скаутский центр «Царское село»? Кто был теми «высокопоставленными чиновниками», которые в деле Смирнова остались за кадром? По чьей вине флагман российского флота использовался в качестве плавучего борделя для любителем мальчикового тела? Кто пускал Мидцева в президентскую койку и кувыркался ли он там один? Ее не коробит, что вместо андреевского флага над «Петром Великим» теперь можно поднимать радужный?
>>13517392 А что такого в целовании детишек в живот? Вообще ничего зазорного не вижу, особенно для людей поколения Путина. Поцелуй в живот приравнивать к педофилии, я вообще в ахуе.
>>13518789 Ебанутый школьник. Они могут в любое время подать заявление пока не истечет срок давности. Т.е. не разрешили. И это видно на видео. Это развратные действия на глазах у охуевших пидорах.
>>13518754 >Поцелуй в живот приравнивать к педофилии, я вообще в ахуе. Я сам в ахуе. Либералы готовы запретить родителям целовать детей в живот лишь бы доказать что путин якобы педофил
Почему ебля в жопу на западе это норма, а целование детей в живот это ПЛОХО? это не толлерантно по отношению к фетишистам целования в живот. ваши оправдания
>>13518013 DA U NAS TUT UZHE VYTESNENIE! PSHHH MONITOR NE SPOSOBEN SDERZHIVAT' ZSCHIR!! PSSH VYTESNESYE, POVTORAYU, VYTESNENYE! U NAS TYT VYBROS PSSH VSE V YRKYTIE!! SOS! PSSHH POVTORAYU, SOS!! SKAZHITE MOEY ZHENE, CHTO YA PSHHHHHHHHHHHHHHH
>>13518841 Ну то есть если я выебу 10 летнюю лолю с согласия родителей, то мне ничего не будет и я от этого не буду считаться педофилом? Я всё правильно понял?
>>13518962 >Если ты поцелуешь женщину на улице тебя в нормальной стране засудят за домогательства.
Женщина - независимый человек. Ребенок наоборот зависит от согласия родителей. Если родителям нравится что путин поцеловал их ребенка, то разврата нет.
Даже правовая фраза есть - Volenti non fit injuria
http://www.youtube.com/watch?v=Au1lGLeQO4Y хули вы защищаете этого педофила, залупки? Посмотрите как занервничал Путен когда у него спросили про этот случай, а ведь он же еще по-любому готовился к такому вопросу.
>>13518236 > Литвиненко был поехавшим а об этом был сегодня тренд, крыса-кун-ольгинец, так и написал, что в методах будет ЛИТВИНЕНКО ПОЕХАВШИЙ, такой положняк сейчас
Тут вся лента исходит на тему того, что "английский суд, самый справедливый суд в мире, объявил о виновности Путина в убийстве Литвиненко и педофилии притом".
Вообще-то речь идёт о так называемом "общественном расследовании". Каковое, насколько мне удалось разобрать, является инструментом британской элиты по работе с мировым общественными мнением. Смысл его в том, что подобное расследование используя крайне мягкие (чтобы не сказать больше) критерии в области доказательств - в частности, принимаются во внимания всякие косвенные улики (на грани "личной убеждённости"). При настоящем уголовном расследовании подобные улики отсекались бы, но здесь они проканывают.
Потом по результатам этого самого "общественного расследования" принимаются "всякие разные меры". Могут, кстати, и не приниматься - это уж как господа соблагоизволят. А могут и законодательство по результатам такого "расследования" переписать.
В данном конкретном случае речь идёт о личном убеждении сэра Оуэна. Ну, кто знает российскую систему, тот не удивится.
Всё это совершенно не касается самого вопроса о том, был ли Литвиненко убит "по приказу Путина", или с его ведома, или ему вообще не доложили. В любом случае такие вопросы решаются англичанами и только ими.
Аноним ID: Марк Баракатович24/01/16 Вск 20:12:32#367№13519379
>>13519452 Просто заебался все время ссать в лица либерашкам с ихними животами детей которые доказывают педофилию. Теперь вон путин нарисовал какую ту хуйню - значит педофил
>>13519756 Бабка=рандомный взрослый на улице?>>13519771 Какой такой статус? Статус педофила в президентские полномочия входит? Давай проведём натурный эксперимент, хули ты маневрируешь.
>>13515917 (OP) Английская "Комсомольская Правда" написала, что Путин педофил. Почему такая паника то? Мне, не стороннику Путина, недостаточно вскукареков британской прессы, чтобы признать Путина педофилом. Ольки, вы совсем ебанулись?
А меня, кстати, стоматолог-педофил за яички щупал, причем при мамке (она не заметила). Такое мерзкое ощущение потом было весь день. Представляю, как себя мальчик Никита чувствовал.
Попробуйте сейчас из доброты душевной просто ребенку мороженку подарить на улице, на тебя его родители посмотрят как на педофила. В этом плане вообще все ебанулись.
>>13519863 И не там тоже ничего нет, кроме упоминаний о том, что Литвиненко высказывал такие обвинения. Сука, я ведь либераха, а копротивляюсь тут за справедливость для питуна.
Аноним ID: Марк Баракатович24/01/16 Вск 20:32:36#435№13519928
>>13519900 С тобой, кусок навоза, никто не разговаривал. Свали обратно к параше.
>>13519889 Все дело в том, что в Кремле очень озабочены о том, что пишет именно иностранная пресса. На российскую они вообще внимания не обращают, а на западные публикации постоянно огрызаются через РТ.
Аноним ID: Марк Баракатович24/01/16 Вск 20:32:52#437№13519936
Вообще конечно это очень грязная игра. Вся суть политики в этом. И, кстати, не понимаю почему многие удивляются, почему запад пошёл на такое. Тащем-то сексуальный скандал - их единственный приёмчик.
Вспомним Джулиана Ассанжа. Вспомнил главу МВФ Доминика Стросс-Кана, который просто начал слишком много говорить.
Как бы вы не относились к Путяге, нельзя уподобляться животным и участвовать в информационной поддержке этих подлых ходов. Это мерзко, так нельзя. Иначе чем мы лучше КГБ?
>>13519953 У меня нет проблемы никакой: я же не гражданин страны, президентом которой является педофил. А вот тебе придётся немного поупражняться в двоемыслии чтобы оправдать это для себя лично, конечно.
>>13519597 Вступление: 1. Много лет прошло с тех пор, Когда он к нам пришёл во двор, С перестройкой подло влился, Когда я ему открылся. Начал в Северной столице, Совращая вкусной пиццей, Так пришёл Владимир Путин И сказал: «Дружить мы будем!»
Припев: Владимир Путин педофил! Детишек в попку он долбил! Наш президент с колен поднял! В живот меня поцеловал!
2. В новый век вошла Россия С педофильской новой силой, Курс взяла на извращенье Сразу после опущенья. Еврозапад взбеленился, Компроматом навалился! Вежливо ответил Путин: «Деток долбим, мы не шутим!»
>>13520025 Нет, я не ольгинский и не поддерживаю режим. Но как я уже сказал уподобляться подобным товарищам я тоже не хочу. Не считаю, что все методы хороши.
>>13519985 У меня, лично, все чаще закрадывается мысль, что эти прекрасные люди и правда ебали детей/могли устроить сюрпрайз секс. Просто пока они сильно не выделываются, на это органы закрывают глаза. Потмоу что несколько дел против чистых людей развалились.
>Ты сидел или че? Знакомые сидят за то, за что не сидели бы в цивилизованных странах. И тысячи людей, которые мне не знакомы, но о судьбе которых я знаю.
>>13520193 Тогда зачем ты это продолжаешь делать, тупица?
Аноним ID: Иван Эдуардович24/01/16 Вск 20:44:10#471№13520240
Креаклы кайтесь. Вы стали жертвами очередной многоходовки. Теперь как только запахнет жареным или там пораженеем Едра на выборах. Путин выскает из тюрьмы своего ручного пейсака, который "случайно" ловит его на улице, обливает мочей и дает елдаком по лбу. ПУтин получает статус политического беженца как угнетенное меньшинство и уезжает в европку, где будет ебать детей. Вокругпальца.
>>13520092 Секс скандалы вообще удел жёлтой прессы, но педофилия - это уже за гранью. Если есть "инфа 100%" то выкатывай, если только слухи, то нахуй иди. момопротивникпутина
>>13520166 >У меня, лично, все чаще закрадывается мысль, что эти прекрасные люди и правда ебали детей/могли устроить сюрпрайз секс. Просто пока они сильно не выделываются, на это органы закрывают глаза. Я не знаю о Ассанже и Стросс-Кане, но там слишком уж всё шито белыми нитками. А насчёт нашей страны, есть такая практика НКВД - не продвигать наверх чистых людей, на которых нельзя влиять.
>>13520240 Почитай в википедии хотя бы о фвенальной юстиции, долбоёб. В европе, конечно, терпимее к сексуальным девиациям относятся, но педофилия там считается серьёзным преступлением.
>>13515917 (OP) Половые извращения среди властьдержащих - явление не новое про педофильское лобби в россии на самых верхах говорят давно Путин не женат, такого среди мировых лидеров помоему вообще не бывает Литвиненко говорил что это так, потом Литвиненко умер есть старое неоффициальное интервью с дерипаской, где обсуждалось что всех кого пускают во власть сначала на них составляют компромат, в том числе и подгоняя им детей из детдомом и снимая это
>Что он им сделал? диктатор развязывает войны аннексирует терриории никому ге нужен новый гитлер >Нахуя так портить отношения с ядерной державой? мы первые испортили со всеми отношения >Oни че, у опущенного Эрдогана советы берут? Эрдоргана самого на западе критикуют, но по сравнению с путиным он для них меньшее зло
>>13520204 Не проецируй. Я понимаю, что ты за стакан стекломоя мать продашь, но не все такие.
>>13520243 Не думаю, что у них вообще есть понятие грани. Например скинуть ядерную бомбу на два города ради геополитических целей это не за гранью? Вообще 2МВ не за гранью была? Разве можно после 1945 года говорить о каких-то гранях?
>>13520347 О каких ты гранях? Евреев, одно время, в Германии притесняли по полной, позже нащупали грани, и теперь бабахи могут за этими гранями делать что хотят.
Аноним ID: Иван Эдуардович24/01/16 Вск 20:54:05#500№13520492
>>13520458 Боится что его трахнет путин и поэтому спит вместе с ним, чтоб если что ПРИКРЫТЬ его?
>>13515917 (OP) > В чем профит? Значит ли это что Мизулину сошлют на Соловки, а в России легализуют педофилию и детскую проституцию? Кстати, годная идея же. Россия не будет зависеть от цен на нефть вообще, потому что легальная детская педофилия вызовет такой поток секс-туристов в Россию, что она сможет позволить выплачивать каждому гражданину пособие в несколько тысяч долларов ежемесячно не напрягаясь, а Путин станет самым богатым и влиятельным человеком галактики. Ведь, как известно, в России умеют лучше всего делать детей.
>>13520470 >О каких ты гранях? О гранях дозволенного в международных отношениях. Их и раньше не было, но были какие-то номинальные правила. После 1945 года, когда Европа проиграла в войне все маски были сброшены и никаких правил теперь нет - право сильного в Novus ordo seclorum, больше нет ничего.
>>13520661 братюня твоего кумира "– Нет, если брать ближний круг – Путин одинок абсолютно. К принятию решений не допущен никто, коллегиальность исключается, он никому не верит, ни с кем не откровенен и никого не спрашивает. Но Астахов вхож к нему и подкладывает «факты». "
>>13520620 > ебать детей это еще одна духовная скрепа Надо только как-то оградить рядовых пидорашек от желания ебать детей, сделав это занятием для состоятельных парней, способных наполнять бюджет. Например, продавать, скажем, за 500К рублей единоразовую лицензию на изнасилование лоли возрастом от 8 лет.
>>13520749 > то выстроится целая очередь желающих матерей Ну так и сделать тогда. 20% - это много. Учитывая что одну и ту же лолю можно насиловать многократно. К тому же это будет стимулировать рождаемость. Чем больше несовершеннолетних детей - тем выше прибыль. Россия испокон веков торговала восполняемыми природными ресурсами. Лесом, медом, пушниной. Теперь же пришла пора торговать мохнатым золотом. Всё в принципе в духе эпохи. Осталось подключить к делу РПЦ и матери сами побегут продавать дочерей.
>>13521021 > ЛУкашено был с сыном, блять такое палево. Он его в пупок там не целовал. Ну даже если бы и поцеловал, то это не смертельно, сын же. По крайней мере не так подозрительно, чем потеряв от возбуждения голову, бежать задирать маечку и целовать животик первому попавшемуся мальчику, а потом, удовлетворившись, спешно ретироваться от стыда.
>>13521494 Хуй знает. Может и так. Но Батька у меня больше доверия вызывает чем Питун. С Батькой я бы не побоялся в баню пойти вместе и не побоялся бы наклониться мыло поднять. А вот Питун мутный какой-то.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич24/01/16 Вск 21:36:18#541№13521570
>>13521607 > бульбапидор Я украинец же. К беларусам сугубо братские чувства питаю. >>13521587 > Ты бы и с собакой С собакой нет, а вот с Питуном побоялся бы. Хуй знает что ему в голову взбредет.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич24/01/16 Вск 21:40:55#546№13521701
>>13521701 ну не обязательно любить, белорашка же тоталитарное государство. Вот бульбашенко присмотрел себе красивого мальчика, белорусское кгб его запугало, а лукашено хочет похвастаться, что ебет шот, вот и возит его вместо жены, а для снятия подозрений придумал что это его сын.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич24/01/16 Вск 21:50:27#548№13521953
х.з. с одной стороны он на него похож немного, с другой реально никто о его жене не слышал. а мальчик его реально любит, дети обычно не врут. значит их обоих все устраивает. думаю они прямо сейчас друг другу письки моют, пока мы на дваче общаемся.
самые ярые гомофобы - пидоры еще те, очень реально паленно, как он постоянно хвастается своим сыном и везде его всем показывает - не удивлюсь если иногда коленька пиьски в рот берет у других дядей по политических соображениям.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич24/01/16 Вск 21:54:53#551№13522073
Скоро в США новый президент. История с Путиным - педофилом уже давно за пределами британии и британских сми. Как думаете - новый президент США будет начинать свою карьеру с того, что будет ручкаться с педофилом? Предрекаю заголовки: Президент США "хуйнянейм" не успел вступить на пост, как обнимался с общеизвестным педофилом мистером Путиным. В какие дебри заведет США такое "сотрудничество"? Не володинопидорский скам - я понимаю, что у вас РАБота - но дела ВСЁ.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич24/01/16 Вск 22:01:14#556№13522238
вот так смотришь, и реально понимаешь, что путин убивает всем своих мальчиков, чтобы избежать огласки. когда бульбашенко живет в гармонии со своим сыном, смазывает ему попку кремом во время анального зуда, прижимается ночью волосатым животом к его нежной попке, целует обнимает - абсолютно легально. смотрит вместе с мелким порно и обсуждает каким членом лучще ебать его попку.
>>13522193 Это подготовка почвы для признания педофилии. Не признав педофилию нормой, теперь поручкаться с Путиным будет уже нельзя. Поэтому, когда выберут Трапа, первое что он укажет - это легализовать педофилию.
мелкий походу уже приводит домой одноклассников и под угрозами расстрелов их семей, другие мелкие ублажют фантазии бульбашенко, ну там бегают голыми по дому с завязанными глазами и ищут волосатую бульбу.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич24/01/16 Вск 22:12:46#565№13522494
Фотки с детьми ничего не доказывают и ничего не значат в принципе. Любой лидер мира целовал детей.
Если верить фоткам то Обама тогда - тоже педофил?
2) Почему все западные СМИ чернят Путина обвинениями что он педофил? Что он им сделал?
Он же помогает им в Сирии, Помогает им не сдохнуть от мороза, итд. На хуя злить Путина так безпричинно и беспруфно?
В чем профит? Типо просто покукарекать азазаза Путин - педофил, вот фоточки, и все?
Нахуя так портить отношения с ядерной державой? Oни че, у опущенного Эрдогана советы берут?