>>924597 >>924598 Оу, не ожидал, если честно. В данный момент досматриваю документальный сериал, что бы после заставить себя начать учить материал по практике.. совсем с этой больницей обленился.
>Сказали, что на тренировке тебе того самого… >...выебали хачи Ну, будь это правдой, было бы не очень) Вообще мне просто поплохело дома, я прилёг поспать, и проснулся среди ночи никакой... а там уже больничка пару дней. Ничего страшного. Спасибо, кстати, анону, который позвонил, это было очень мило ;)
Сук, сейчас по тц шеркаюсь. Какие все мерзкие! Мимими, блядь. За ручку гуляют охуенные стильные красивые спортивные куны с реально не стильными и не красивыми тнями с молчу какими формами. Бджадь, Карл, че за нафиг?! Моя нипонимать.
>>924605 Ну хз, я наблюдаю прямо противоположную картину. Пока был в примерочной встретил двух гомо-няш. Ну как гомо-няш...по 30-ку обоим, короче, не суть. Выглядят не оч. А какие-то там "альфачи" - охуенно выглядят, с андеркатами и прочей поебенью. Просто, бл. пригорело что те, кто нраится (куны-альфачи) - все по тням, гомо кунов подобного сорта мало!
>>924639 Блин. Я имел ввиду высоких няш в узкачах кросах (скр скр скр, да-да) с красивым мужественным лицом и хорошой прической, а-ля андеркат, кнот или набок. Что-то типо. Короче, вы понесли. Если нет, то всем как всегда пох. Суть была не во вкусовщине изначально, а в том, что реально красивые парни - с тнями и по тням
>>924652 Ноуп. Но ближе к теме. Убрать очки. Уни-секс джинсы заменить на штаны в стиле хаки, добавить кросы, парку или куртку +5-7 кг мышечной массы и будет почти оно.
>>924749 >>924746 >натуралы, которые мутят с гомо-няшами >уж явно это делаю не по принуждению Нет, прост ему было интересно. Лампово проводили время, все было красиво, милости-милашести, мур-мур-мур, но потом типо: "Ладн, клево, было, но пока" А чувства? Кхм, нуу...найди кого-нить, ты же няшка. Пока!
>>924762 Хз, но больше он гомо контактов не имел и свою тян на руках носит. Мур-мур-мур. Давече сидели в кафе, так он блядь, чуть ли не трахнул ее у меня на глазах. Ебаный стыд, я не знал куда деваться.
>>924771 Двое точно замечали и принимали за собой гомо влечение, один нет. Но сути не меняет это. Это глупо и как минимум...не выдерживает критики. Любил, няшил тню, все устраивало, а потом БАЦ и гей. Не би, а именно гей. Говоришь (напоминаешь) им про тней - обижаются. Пффф
>>924774 >Двое точно замечали и принимали за собой гомо влечение, один нет. Но сути не меняет это. Это глупо и как минимум...не выдерживает критики. Любил, няшил тню, все устраивало, а потом БАЦ и гей. Не би, а именно гей. Говоришь (напоминаешь) им про тней - обижаются. Ну а если он ебал тней, а потом попробовал с куном и ему оказалось в 100 раз приятнее с куном - почему нельзя ему считаться би, который больше любит парней, чем девушек?
>>924781 То есть ты считаешь, что если парню нравятся тяно только совсем чуть-чуть и редко, то геем его назвать нельзя? Я с тобой согласен. А вот они, может, думаю иначе. Или вообще терминологии не понимают и для них все кто с парнями - геи.
>>924774 А тот факт, что человек под давлением общества убедил себя, что ебстись с кунами - фу и аморально, мы отметаем? А после понял чего хочет и что любит, и теперь живет этим, хочет завести гомо-семью с няшным кунчиком? Почему ты такой стереотипный и твёрдолобый? Внутренний гомофоб какой-то. Так и вижу образ 30-ти летнего колбасника, который проебал свою молодость и теперь агрится на все живое
>>924786 >То есть ты считаешь, что если парню нравятся тяно только совсем чуть-чуть и редко, то геем его назвать нельзя? Да. Как бы дискриминационно это ни звучало. >А вот они, может, думаю иначе. Или вообще терминологии не понимают и для них все кто с парнями - геи. Мерзкие грязнокровки!
>>924787 >30-ти летнего колбасника, который проебал свою молодость и теперь агрится на все живое Мимо, Мань. Если кто и колбасник, то это ты. Потому что от твоего поста так и веет колбасой совочком
>>924803 >>924801 >Так я-то бишка и есть, хоть куны сильнее нравится. >А ты бифоб ебаный, горит как с вас, блядь. Пффффф, больно то надо вас хейтить? Вы и так обиженные какие-то.
>>924808 Конечно обиженный, вы, мрази и гомо-фашисты, дискриминируете нас. Поэтому я всем пиздел, что я гей. К счастью нашел адекватного куна тоже би, кстати.
>>924810 Ну так круто жи, не?! Я никогда би-няш НЕ обижал, я просто посылал их сразу нахуй вежливо давал объяснять, что с ними ничего у нас не будет. Но суть, не в этом. А в том, что лолировал с того как они себя геями называли. в то время как няшились во всю с тнями. Смищно жи, Антош?!
>>924817 >Я никогда би-няш НЕ обижал, я просто посылал их сразу нахуй вежливо давал объяснять, что с ними ничего у нас не будет. Вот поэтому ты гомофашист. >А в том, что лолировал с того как они себя геями называли. в то время как няшились во всю с тнями. Смищно жи, Антош?! Это забавно, но мне было бы похуй.
>>924825 >Муа-ха-ха-ха. Грязнокровочка! ^_^ Мразь ебаная! И вот ты бы меня дропнул лишь потому что я бишка, даже если б по другим качествам я тебе понравился бы???
>>924829 Хмммм, ну можно было бы тебя использовать. По моему опыту, вы неплохи в постели, попользоваться тебой и всйо. Найти потом хорошего куна гомо-няшу и с ним строить крепкие отношения, без всяких опасений и прочей хуиты.
>>924831 Ты ебанулся? А почему со мной не построишь крепкие отношения? Только потому что я би? Мразь ебучая. >Хмммм, ну можно было бы тебя использовать. Сука. >По моему опыту, вы неплохи в постели, попользоваться тебой и всйо В ебало тебе харкнул бы, мразина!
>>924835 >Ты ебанулся? А почему со мной не построишь крепкие отношения? Только потому что я би? Мразь ебучая. Хз, не надежные вы. И просто грязнокровки не нравится мне когда у куна моего на тней стоит. Кому то пох, а мне не нравится. Дил виз ит. >Сука. Причем ебливая! ^_^ >В ебало тебе харкнул бы, мразина! Как ты узнал, что меня это заводит?! :з
>>924845 >Лол, проиграл, всегда тянки трогают волосы и хвалят их, ты точно уверен, что не путаешь? Вот у него (на пике) реально хорошие. У тебя не оч. Так что нет, не перепутал. Не переживай, у тебя все в корень ушло, хобот, зато большой. Ты случайно комплименты хоботу с волосами не путаешь? Может лобковые нахваливали?
>>924847 >Тем, что тни вам нравятся. В щщщитай в два раза шанс измен, лол. Плюс, вы не считаете измену с нями изменой. Какой бред. Нихуя я так не считаю. Хотя если и пойду ебаться - то скажу открыто об этом. Врать не люблю. И заранее с тобой обговорю, насколько свободные у нас будут отношения, чтобы потом не было непонимания
>>924849 >У тебя самооценка уровня червя-пидора или ты всрат. Да, мега всратышь! Страшный страшный! >Я вот почему-то не ревную, так как уверен в куне и в наших отношениях. Потому что вы грязнокровки! >Ну и нахуй гомо-няше такая дефективная грязнокровка? >Чем я буду хуже обычного гея? Стоит на тней, не против им присунуть. На какой-нибудь вписке, днюхе нажрешься и отняшишь тню, как было в моем случае с куном. Жалкая, грязнокровка!
>>924858 >Стоит на тней, не против им присунуть. На какой-нибудь вписке, днюхе нажрешься и отняшишь тню, как было в моем случае с куном. Лол. Я не бухаю и по впискам не хожу. Тни страшные как войнаа в 99% случаев. Скорее уж с куном изменю, хотя я не изменщик. Как я могу быт тогда уверен, что ты на вписке не нажрешься и не изменишь мне с другим парнем? Обычно сами изменщики ревнивы очень, как ты.
>>924858 >напился на одной из вечеринок в общаге и пережил практически прямое насилие тян. Так и не дал ей ничего с собой сделать. Сам бисек. Два года в отношениях с куном. Где твой Бог теперь?
>>924852 >>924861 >>924863 >>924864 >Отменяет. Я вообще женщин ненавижу, тня никогда не сможет быть лучше куна. Ололололо! Братья гомоаноны, грязнокровки нападают! Protego maximus!
Скачал сегодня обновление для Cortana. Нафармил кучу новых котиков в игре и устроил им фотосет. Ездил к родственникам, ибо у кого-то там праздник был, бесплатно покормили, словил шуточки от родственников про то что я мало ем, потом про то что меня в женский монастырь бы сдать, и про то как я одеваюсь конечно же. Обожаю семейные праздники.
Что-то читал тут про геев, натуралов и би, и кто есть кто. Имхо не стоит так зацикливаться на ярлыках, так-как ярлыки это просто стремление к упрощению, и многие ловят бугурт, когда у них не получается разложить все по полочкам. Считаю что человек может идентифицировать себя как хочет, если есть желание пусть хоть называет себя геем, а завтра натуралом, а после завтра дельфином. На то, как он относится к другим людям и к отношениям вообщем это не повлияет. Если человек не ценит любви, или не ищет долгих отношений, то это просто его убеждения и его право выбора а не - СУКАНАТУРАЛПОМОТРОСИЛИБРОСИЛ. Ну как мне кажется.
Алсо, сегодня с утра встал и полил пенис. Так рад, что хоть что-то от меня зависит. Лень фотошопить ушки себе :C
>>924866 >Я тебе не верю Почему не веришь? Я женоненавистник. Они уродливые и тупые. И ебанутые. и без хуйца Как можно чудесного парня променять на эту дыру?
>>924793 Это ты вали, педовка. Думал, что на радугу попал? А вот хуй тебе, влюбляйся дальше в своих натуралов, соси их вонючие хуи по первому звонку, а потом разглядывай вконтактике фоточки с их свадьбы.
>>924876 >Mazxima, причем! Я хз, что они ко мне приелись?! ЧТо им надо от меня?! Переубедить? Никогда! Грязнокровки нинужны! Пиу-пиу! Вот знай познакомишься со мной - я тебе навру, что я гей.
>>924887 Ненавижу геев Сжег бы вас нахуй всех в печи! Суки вы нетерпимые. Ублюдки недоношенные. Вас надо выявлять еще в младенчестве и топить как щенков.
>>924873 >Почему не веришь? >Я женоненавистник. Это не значит, что гей! Это НЕ одно и тоже, маня! >Они уродливые и тупые. И ебанутые. и без хуйца >Как можно чудесного парня променять на эту дыру? Если они тебя обидели или насолили чем то и теперь их возненавидел - это не значит что ты теперь "тру хомо" Пойми жи это!!!!
>>924891 >Это не значит, что гей! Это НЕ одно и тоже, маня! Я и НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ТРУ ГЕЙ!!! >Если они тебя обидели или насолили чем то и теперь их возненавидел - это не значит что ты теперь "тру хомо" Пойми жи это!!!! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ТРУ ХОМО, УЕБАН ТЫ ТУПОЙ, Я СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО Я БИИ Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО
>>924899 >Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ТРУ ХОМО, УЕБАН ТЫ ТУПОЙ, Я СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО Уииииии, гляньте ка на него! Снессься! >Я БИИ Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО Сочувствую, но ты не переживай. Ты не один грязнокровка в мире. Таких много. Трахайтесь и няшьтесб, только чистокровных гомо-няш не трожьте!
>>924902 >Сочувствую, но ты не переживай. Ты не один грязнокровка в мире. Таких много. Трахайтесь и няшьтесб, только чистокровных гомо-няш не трожьте! А Я БУДУ ВРАТЬ ГОМО-НЯШЯ, ЧТО Я САМ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОН, И ОН НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ
>>924906 Finite incantatem, грязнокровка! Правда всегда раскроется рано или поздно! И ты пожалеешь грязное похотливое животное, что источая свои мерзкие соки вожделения к тням, посмел желать и добиваться гомо-няшу!
>>924910 >Finite incantatem, грязнокровка! Правда всегда раскроется рано или поздно! И ты пожалеешь грязное похотливое животное, что источая свои мерзкие соки вожделения к тням, посмел желать и добиваться гомо-няшу! Почему би нельзя любить гея, ты обоснуй. Я ничем не буду хуже парня-гея.
>>924911 >Почему би нельзя любить гея, ты обоснуй. >Я ничем не буду хуже парня-гея. Пиляяяяяяя-аааааааа. Убейся пож-та Ну не хотят некоторые гомо-няши с вами пачкаться, мараться. Вас хрен поймешь, вы...непредсказуемы, в массе своей. Плас, вы любите тней...у вас на них стоит?! Нах мне такое счастье, когда я могу быть с таким же чистокровным гомо-няшей и быть уверенным в нем на 100% и знать, что ему нравятся куны, а не тни.
>>924917 >Пиляяяяяяя-аааааааа. Убейся пож-та Ну не хотят некоторые гомо-няши с вами пачкаться, мараться. Вас хрен поймешь, вы...непредсказуемы, в массе своей. Плас, вы любите тней...у вас на них стоит?! Нах мне такое счастье, когда я могу быть с таким же чистокровным гомо-няшей и быть уверенным в нем на 100% и знать, что ему нравятся куны, а не тни. Опять же - чем тебя будет смущать то что у парня иногда стоит на тней? Как это тебе помешает?
>>924919 >Опять же - чем тебя будет смущать то что у парня иногда стоит на тней? Как это тебе помешает? Блядь, да неприятно мне это?! Панимаищь?! Или нет? Не-при-я-т-но! Нах мне такой дефективный кун?
>>924924 >Почему неприятно? Мне неприятна мысль, что мой кун возбуждается от тней и тем не менее встречается со мной. Просто Э-моция, чювство. Это как просить объяснить вкус воздуха или привкус воды! >Почему дефективный? Потому что би.
>>924927 >Ну ты фашист ебаный. Фашист хорошим человеком быть не может. Сам себя ненавижу. Меня надо было младенцем удушить, пока я в кроватке спал и сопел...
>>924928 >Мне неприятна мысль, что мой кун возбуждается от тней и тем не менее встречается со мной. Просто Э-моция, чювство. Это как просить объяснить вкус воздуха или привкус воды! Но ты можешь объяснить, откуда эта эмоция возникает, по какой причине? По-твоему, би обязаны быть с тнями? А вот мне не нравятся тни, что мне делать? Хуй на них стоит, но ни общаться, ни тем более встречаться у меня желания нет.
>>924932 Мне проще послать тебя, чесслово. Зачем мне распинаться перед би, который мне неинтересен. У меня есть свои предпочтения, вкусы и интересы, которые я не обязан ни перед кем оправдывать и все!
>>924939 >Мне проще послать тебя, чесслово. Зачем мне распинаться перед би, который мне неинтересен. У меня есть свои предпочтения, вкусы и интересы, которые я не обязан ни перед кем оправдывать и все! Ты просто ебаная фашистская мразь
>>924869 Здарова) Все ругаешься с анонами, смотрю. Перечитал тут прошлые треды. >>924888 Ненавижу хейтеров, ублюдки ебанутые, свою ненависть и неуравновешенность, пришедшую к ним из тяжелого детства они переносят на окружающих людей, избивать бы таких палками.
Алсо, какая блять разница на кого у человека стоит, это ваше дело? Пиздец, вы геи или кто? Вы должны знать о нетерпимости других к вашим вкусам, так будьте блять терпимее к вкусам других, такие вещи не выбирают. Я гей, и мне плевать будет мой парень бисексуалом, геем или вообще мимо-залётным натуралом, ибо отношения, блять, строятся на взаимном доверии и любви. Если мы будем любить друг друга, срать я буду на тех кто был до меня, и кого он там любил до меня, я буду заботится о нем, и о том, что бы после меня у него никого уже не было. Устроили тут вакханалию
>>924944 Оу...да мне срать!мни жаль, чистно, читсно. Грязнокровка, которая соже пялить тней и еще нытик, дабл лол! Иди поплачься своему парню или тне или с кем вы, грязнокровки, сношаетесь?! Буэээ
>>924947 >Оу...да мне срать!мни жаль, чистно, читсно. Грязнокровка, которая соже пялить тней и еще нытик, дабл лол! Иди поплачься своему парню или тне или с кем вы, грязнокровки, сношаетесь?! Буэээ Я трахался в своей жизни только с парнями, и да, я нытик, потому что яслабый и нежный мальчик-пассивка, которому нужно крепкое мужское плечо.
>>924946 >Ненавижу хейтеров, ублюдки ебанутые, свою ненависть и неуравновешенность, пришедшую к ним из тяжелого детства они переносят на окружающих людей, избивать бы таких палками. > >Алсо, какая блять разница на кого у человека стоит, это ваше дело? Пиздец, вы геи или кто? Вы должны знать о нетерпимости других к вашим вкусам, так будьте блять терпимее к вкусам других, такие вещи не выбирают. >Я гей, и мне плевать будет мой парень бисексуалом, геем или вообще мимо-залётным натуралом, ибо отношения, блять, строятся на взаимном доверии и любви. Если мы будем любить друг друга, срать я буду на тех кто был до меня, и кого он там любил до меня, я буду заботится о нем, и о том, что бы после меня у него никого уже не было. Устроили тут вакханалию Ты дебил??? Почитай тред! Дискриминируют тут меня! И это вы, геи, все ненавидите би, и из-за вас я не могу никому в этом признаться!!!
>>924948 >Я трахался в своей жизни только с парнями, и да, я нытик, потому что яслабый и нежный мальчик-пассивка, которому нужно крепкое мужское плечо. А когда тян будешь присовывать ты тоже будешгь нежной, ранимой пассивкой, лооол?!
>>924950 >Ты дебил??? Почитай тред! Дискриминируют тут меня! И это вы, геи, все ненавидите би, и из-за вас я не могу никому в этом признаться!!! А зачем? Найди себе такого же грязнокровку и ебитесь с ним в двоем, в троем (МЖМ) или как у вас там...Просто не пудрите гомо-няшам мозги и оставьте их в покое.
>>924952 >А зачем? Найди себе такого же грязнокровку и ебитесь с ним в двоем, в троем (МЖМ) или как у вас там...Просто не пудрите гомо-няшам мозги и оставьте их в покое. Я ебусь только с парнями.
>>924984 >Да, да, да, да и еще раз да, обиженочка ты моя пассивно-ранимая! Почему мальчики такие жестокие? Я не виноват, что моя маленькая писечка встанет на дырочку девочки. Но я всем сердцем люблю вас, мои жестокие и злые мальчики, вы меня всегда обижаете, а я вас все равно люблю, потому что вы самые милые, красивые, чудесные!
Щас расскажу вам анек, только он немного пошлый, там есть слово жопа.
Ебутся как-то два пидора. У одного в такт движения второго голова то запрокидывается, то опрокидывается. — Чего у тебя голова запрокидывается? — Да просто рубашку в жопу затягивает.
Почему мальчики меня так обижают? Я такой нежный и слабенький, меня может каждый обидеть... И я все время горько плачу и терплю, моя жизнь состоит от обид от красивых жестоких мальчиков... Я нашел себе нежного няшу, но он тоже меня все время ругает, и я все время плачу... Но он меня любит, просто очень грубый, вот и я расстраиваюсь. Люблю когда он лупит меня ремешком за то что я плохо себя вела Но почему никто не может дать мне то что нужно такому иягкому и слабенькому мальчику как я - нежность, защиту и заботу, а только обижают???
>>925004 >Не слушай злых анонов, ты родился человеком, а значит достоин счастья и любви. Но они меня ненавидят за то что моя маленькая писечка может встать на голенькую девочку!!! А я в этом не виноват, я это не выбирал!!!
>>925006 Не виноват. Знаешь в чем проблема многих геев да и прочих меньшинств? Они выставляют свои предпочтения напоказ, тем самым нервируя людей, которые это не понимают. Не спорю, свобода слова и прочее, это очень важно. Но будь умнее, ты же понимаешь что у многих забомбит от твоих слов
>>925007 Но я не хочу скрывать то кто я есть, в этом нет ничего плохого. И при этом, если я познакомлюсь с хорошим мальчиком, он может меня послать из-за этого!
>>925009 Ну, если не хочешь скрывать — будь готов к чужому мнению, которое скорее всего не будет совпадать с твоим. Здесь геи, в основном, сидят. Истории про похождения с тнями здесь не особо жалуют.
>>925014 >Ну, если не хочешь скрывать — будь готов к чужому мнению, которое скорее всего не будет совпадать с твоим. Здесь геи, в основном, сидят. Истории про похождения с тнями здесь не особо жалуют. И ты такой же урод!!! Где я тут рассказывал о похождениях с тнями,а??? У меня с ними даже ни разу не было! Ты такой же как и они!
>>925140 Ну второй вариант - что ты срёшь. Но если фоткаешь себя за процессом дефекации...да еще и с таким довольным лицом это делаешь...то ты явно слишком больной ублюдок даже для двощей
Посоны, купите у меня PS Vita, 5к всего. Доставка за ваш счёт. Базарю, хорошая консоль. Надеюсь на Авито её купят в моей мухосрани хотя бы за 3к. Хуй знает где мне ещё деньги в котороткие сроки найти, больше нечего продавать вроде.
inb4: "жопу свою продай" и другие искромётные шутки
Пожалуйста, ганоны Человек из этого треда: https://2ch.hk/b/res/114555780.html ждет продолжения моей кулстори. Киньте ему эту картинку, чтобы он знал, что я хочу да не могу
-150 постов, а в треде одно уныние. Анон, чем бы сейчас сохранять удаленные посты, чтобы потом можно было удобно сесть и почитать за чаем с печеньками? А то совсем скучно же.
>>925247 Да он хуесос последний, который пиздит и скидывает чужие переписки) О чем, ты) Если ты судишь по человеку лишь по внешности, то у меня для тебя плохие новости. А так все хорошо начиналось.
>>925261 весело, только ебут, морально конечно) , если честно я бы еще раз сходил), ну и пиздят еще, и еще убираться надо постоянно, если ты безвольный слабак как я.
>>925277 Логика у тебя железнаю, да. А если скажут с крыши прыгнуть? Армия как армия, кто то хочет идти, кто то не хочет. Мужчиной нормальным можно стать на гражданке, да и время не потеряешь. Судя по всему тебе было похуй.
>>925297 >Что, прости? Перевожу: молодой человек, твой собеседник, считает, что обсуждение вопросов вкуса - это неприлично, и в обществе образованных людей не приветствуется.
>>925300 Раз уже начал выкладывать свои вкусы и обосрал две игори >такие игры как дота и кс, в большей степени. так не останавливайся и приведи примеры тех, которые тебе нравятся.
>>925302 >игори Господи, ну смени ты жаргон. Отслужил а изъясняешься как дурачек из /b. Впрочем одно другое не исключает.
>обосрал Правду сказал.
Все игры по сути гавно. Но те в которые играют по нету, засасывают в большей степени. А сидеть днями на пролет и прожигать драгоценное время играю в какую то муть, не самое лучшее времяпровождение.
>>925304 Ты тот кун. который не хотел палить лицо и фоткался вот как сейчас. Верно?
>>925303 Уж не рад, что ввязался. Кушать что дают можно в тюряге, если умереть не хочешь. Но не тут.
>>925307 >Отслужил а изъясняешься как дурачек из /b. Чини детектор, маня :3 >А сидеть днями на пролет и прожигать драгоценное время играю в какую то муть, не самое лучшее времяпровождение. Еще один Сэнсей, носитель великой мудрости. кек.
>>925355 Ваша Конаточка - трап со средними интеллектуальными способностями, пишет однообразные посты, в основном про дрочильни, на любые другие темы, кроме игр, отвечает тупо-односложно. Невеликий словарный запас, истеричное поведение, мозг пораженный гормонами - печальное зрелище.
>>925373 А о чем еще можно говорить с аноном на бордах? Можем обсудить Сталкера, вот недавно с куном пересматривали. Замечательный фильм, ящитаю, хотя куну не совсем понравилась идея автора про прозрение, осознание себя через окультное путешествие, но мне лично кажется, что фильм идеальный и мысль о хрупкости нашего болезненного, лицемереного мира, который существует через постоянный самообман и самоистязание, это шедеврально. Стоит также отметить Кайдановского, который просто идеально, своей эмоциональной, искренней игрой, передал образ "блаженного" сталкера с этой внутренней сломленностью и верой в чудо. Хотя, из творчества Тарковского, мной пока были просмотрены только Сталкер и Солярис, но безусловно, после знакомства с этими знаковыми произведениями, хочется изучить всю фильмографию этого выдающегося режиссера^^
..но, это все хрень, мне вот тут бриттл эмперор с Волла на мапе выпал, фак е! Ща закуплю пул карт 14 тира и буду задротить до конца времен! Счастливо оставаться, начинки для гробов! укатываюсь
>>925383 Спасители россии. Поскольку неверные менты, бандиты и прочая кавказкая мафия это суть духовные скрепы россиюшки, они громят гей клубы и всяких гей активистов преследуют. Боевой отряд патриотов, кароч.
>>925449 Воды с мылом напейся желудок сорвешь, в больничку положат в терапию кормить будут бесплатно 3 раза в день и в полдник кефир. За одно и сердце там проверят.
>>925463 У терапевта ещё не был, ибо нужно было ещё узи щитовидки сделать. А в мухосранской больничке очередь на узи 1.5 месяца. Сегодня ездил платное узи делать, 1к, блджад. Ничего не нашли. >>925462 А ничего что я в основном не в Орле живу, а, так сказать, in the country, и ездить туда-обратно уже 150р стоит?
>>925467 >А ничего что я в основном не в Орле живу, а, так сказать, in the country, и ездить туда-обратно уже 150р стоит? От бля, опять отмазался. Ну и живи в говне.
Andrew Norton!!WHuSPlpam225/01/16 Пнд 18:23:11#623№925474
>>925506 Рукалицо, подмигни нам если этот чеченохач мучает тебя, принуждает к любви не по любви и прочим безобразиям, мы вышлем томский отряд голубого спецназа для твоего спасения.
>>925479 гаганы, а кто, по вашему, из двух няшек красивше? Даг или Рукалитсо? Мне даг больше нравится, он милее и нежнее выглядит так то. Рукалитсо грубый какой то и, похоже, в размерах крупный для няши-милаши.
я походу еду крышей. в голове гадости => от гадостей портится настроение => ещё больше гадостей => ∞ Устал я от всего этого, чёделать :( я уже и подумывал сходить попиздеть об этом с кем-то, но чёт лишних средств на это нет.
Как ваш день? Я вот на выжившего сходил, посидел на работке, получил тему диплома и погулял с тян, правда она уже мне не так нравится, вообще хуй знает.
>>925573 Меня тут пансексуалом прозвали. >>925574 А, я ливнул оттуда, они какие-то глупости обсуждают. Это хуже конф наркоманов-двачером. >>925572 Какая разница какой пол у человека, главное чтобы он был хорошим.
>>925560 Котятки, ну посмотрите на эту няшечку-мимишечку, ну какой же он активка? Ну же чистейшей кристальной воды пассиффка. Ути-путичеки, милашечка какой. Ну всё, - потекла... с конца.:З