1. Трамп: "США и Россия могли бы объединиться, я думаю это нормально. Я думаю это нормально. Мне нравится, что Путин назвал меня блестящим. Буду полностью честен."
>>13517401 (OP) Ебать я обосрусь, если его выберут, это просто пиздец будет. На порашу невозможно будет зайти 8 ноября 2016 года, здесь будет адский вой и суициды.
>>13517607 Схуяли? Тут большинство как раз поддерживает его, редкий случай, когда ольгинцы, либерахи и нацискам объединились, печет только сандерсоблядям-коммипетухам. Главное не сообщайте Трампу, что Путин педофил до объединения стран
Аноним ID: Иван Герасимович24/01/16 Вск 19:07:02#9№13517697
>>13517401 (OP) Тащем-та, вся политика Обамы была направлена на сближение. Но у нас Сахарова, Болотная, еще бы чуть-чуть радикалов и свергли бы хуйло, поэтому надо было искать врага в США
>>13517691 Печёт порашникам как раз нехило. Хохлам, либерахам, змагарам, вообще всем, кто наяривает на швитые США, на белых людей, на капитализм. Потому что когда в США такой человек наконец появился — он ВНЕЗАПНО не стал визжать что Путин мудак, а Украинушку нужно поддержать, а назвал Путина великим человеком, а Россию — потенциальным партнёром. Это называется "внутреннее противоречие", а если по нашему — разрыв манямирка.
>>13517870 >выборы 2000 года инцидент во Флориде Именно. >>13517897 Проставит барышей кому надо, самое очевидное. Менее очевидное, это то, что выборщики внезапно окажутся не на 90% ЦРУшники, которые за Клинтон голосуют всегда.
>>13517807 >вся политика Обамы была направлена на сближение >у нас Сахарова, Болотная, Финансирование террористов и революционеров - сближение так сближение.
>>13517828 >назвал Путина великим человеком, а Россию — потенциальным партнёром. Вот поэтому пидорашки на него и молятся. Мне вот похуй кто там у них будет. мимолиберал
>>13517949 >Как назвал, так и отзовет Вот эта надежда — единственное, что пока удерживает наших креативных проевропейцев от засирания доски агитками с: "Трамп - Хуйло!". Надежда умирает последней, чё.
>>13517978 А ты в курсе, что во всех странах либералы являются патриотами, и только в России либераший скам - это такое антирусское говно, которое в других странах называют банально нац.предателями?
>>13517998 При чем тут надежда, просто американцы действуют в своих интересах, а россиюшка в интересах давать пасасать. Как только они не сойдутся, вернее даже когда, то Трамп - хуйло будут срать из савушкино быстрее, чем турецкие братушки превращаются в крыс.
>>13518071 Вполне серьезно. И кроме Круза(?) там никого не видно из республиканцев, кто мог бы конкурировать. А за латиноса та самая джинсовата не пойдет никогда голосовать.
>>13518086 >турецкие братушки Это говорили только конченые дегенераты, которые не знаю Российскую историю. Это как говорить, что чичи братья Русским, или грузины/хохлы и прочий скам.
>>13518056 Это не так. В Китае, например, тоже есть либералы — их никто не любит. А всё потому, что в таких странах, как Китай или Россия, либералы = Западники. А если страна идёт по пути альтернативному "Западному" — то западники ожидаемо начинают визжать и кукарекать, в конце-концов доходя до банального селфхейтерства. Такие вот дела. Необучаемость прозападного мусора их же и губит.
>>13518056 В западных странах либералы являются патриотами конституции, а в рассее - швитого царя, у которого бояре плохие. Вот в чем разница, кого они будут вешать.
>>13518153 >в рассее Вот о чем говорить с малолетним деградантом, который даже название СВОЕЙ Родины правильно написать не может? А точнее не хочет. Вы всерьез надетесь пробиться к власти на русофобии? Вас реально если только повесят или расстреляют в итоге, русофобы нахуй никому не нужны в России.
>>13518120 Я до сих пор считаю турков достойными людьми в значительной степени. Педроган и привлекаемые им в страну террористы очень слабо характеризуют самих турков.
Не братушками конечно. Политика братушек показала всю свою никчёмность органически переродившись в 17м году в интернационалочку.
Пока что по-человечески показали себя к русским только белоруссы и сербы.
>>13518086 >просто американцы действуют в своих интересах, а россиюшка в интересах давать пасасать Ну сейчас вот Россиюшка действует в интересах дать пососать Америке. А вот при Трампе станет действовать в своих интересах. А хохлам/змагарам/шпротинам/кряклам хочется, чтобы и Америка захотела дать пососать России, но и при том ещё чтобы сами стронг становились. Т.е, и Клинтон неохота, т.к. против "белых людей", и Трампа нельзя — он же за Рашку! Мозг западников — штука устаревшая. Их даже пропатчить нельзя — только сразу в утиль.
>>13518215 > И на вопрос какая реальная, ты скажешь, что ее нет, правда? Не скажу. Просто "оппозиция" аудитории пораши и реальная политическая оппозиция - это вещи сугубо разные.
>>13518153 А причём тут хохлы? Не одни хохлы за Украинушку и против Императора копротивляются в интернетиках. У нас много биомусора с кучей свободного времени. /po/ — квинтесенция всего этого.
>>13518215 Оппозиция, которая выводит вас, тупых хомячков, на митинги - не коверкает Россию, не ненавидит Россию и не ненавидит Русских. Им просто не повезло с теми, кто их поддерживает, с аудиторией, которые создали им имидж врагов народа и прозападных антирусских подстилок. Это как летов хотел, чтобы его слушали нормальные люди, а на его концерты в итоге ходили только говнари нажратые в говно и теперь у всех ГРОБ ассоциируется с говнарями и водкой.
>>13518189 Как с тобой можно обсуждать более острые проблемы, если ты от простого коверканья слов так горишь? Почему, когда либерах называют и говном, и предателями, и пятой колонной и русофобами, то они продолжают диалог, а патриоты как муслимы от пророка начинают визжать и угрожать расправой?
>>13518238 > В пидорашке всех русских Какой совистливый хохол - живя за счёт русских, пытается наебать сам себя тем, что русские в РФ хуёвые, "поэтому можно".
>>13518242 >Открою тебе страшную таяну, путина многие любят А в целом я имел ввиду его предыдущие попытки слиться: "иммигрантов из мексики НАХУЙ" (типа -25% избирателей сразу сходу, но хуй там - поддержка только выросла). Потом : "муслимов нахуй сука блять высылать из страны" (негры восприняли это на свой счет, и вроде как -12% поддержки должно было уебаться - а хуй там ТОЛЬКО ВЫРОСЛА), и вот сейчас пытается на alignment к Путину сыграть - но хуй там - поддержка, походу, опять только вырастет.
>>13518238 Если этот русский там живет, потому что ему так комфортнее, потому что работа итд, то пусть живет, если же этот "русский" свалил из России потому, что РЯЯЯ СРАНАЯ РАШКА ПИДОРАХИ БЫДЛО ВАТА ДОМИКИ!11 и прочий пиздец, а 90% своего времени он посвящает тому, что сидя в рунете срет Россию и русских, то кто он? Не нацпредатель?
>>13518288 Манямирок. Именно из-за этого совок развалился, когда русские начали визжать, что мы, дескать всех содержим, кормим, вот делать было нечего, только неблагодарных оккупированных содержать. Как у людей такое говно в голове может нормально существовать?
Забавно как либерахи ненавидят успешного белого гетросексуального мужчину,который предлагает выкинуть нахуй всех муслей из страны. Зато Хиллари это аналог какого-нибудь Чайки.Помагала в свое время Россатому приобрести канадские урановый месторождения,защищала педофила-насильника в суде,ответственна за провальную внешнею политику во время занятия должности Госсекретаря. Не,слишком много у нее скандалов за спиной,даже наличие пизды не поможет затмить их все
>>13518225 >Т.е, и Клинтон неохота, т.к. против "белых людей", и Трампа нельзя — он же за Рашку!
Хватит проецировать стекломойные фантазии, Трамп становится президентом сша и интересно, что он сделает с ней, а не с россией
>>13518283 >Патриотическая общественность, которая выводит вас, тупых хомячков, на митинги - не коверкает Россию, не ненавидит Россию и не ненавидит Русских. Им просто не повезло с теми, кто их поддерживает, с аудиторией, которые создали им имидж ватных пидорах и стекломойных давателей пасасать.
Это работает в обе стороны, и русофобия тут не при чем
>>13518489 Мексиканские нелегалы,все равно всех депортировать не получится Алсо,в США скоро выходит кинцо от Майкла Бея про атаку посольства США в Бенгази после революции.Суть в том,что Хиллари и администрация абамы знало о ситуации и нихуя не сделали https://www.youtube.com/watch?v=m84z-GWwa58 Просто почитайте первые комменты под видео
Такие там херова живу, на брайтоне с велфером. Брин не нацпредатель, он чужак, еврей, он свой народ не предавал. Просто неблагодарный за образование и всё.
>>13518381 > Забавно как либерахи ненавидят успешного белого гетросексуального мужчину,который предлагает выкинуть нахуй всех муслей из страны. Что-то не слышал, чтобы кто-то, заявляющий о принадлежности к группе "либерахи", проявлял какую-то ненависть к этому человеку. Только сообщения в форме "Забавно как либерахи ненавидят успешного белого гетросексуального мужчину". Если ты говоришь про группу, которая проявляет недовольство действующей политики партии, которая создает проблемы, которые потом будут разгребать другие, то им как-то не особо важно что происходит в других странах. Они пишут о своей стране (конечно бывает, что ещё залетные желто-синие какую-нибудь ересь начнут нести, то от них избавиться кроме как блокировкой ip не получится, а это радикальные методы).
>>13518465 >Трамп становится президентом сша и интересно, что он сделает с ней, а не с россией Американцам интересно. Порашники интересуются только тем, что не в интересах РФ. Тут даже есть такая национальная забава, как реверсы. Постится, например, новость о том, что у пидорахи-ватника взорвался пердак. Наивное свинo/прокладко/кряклуту начинает внутренне радоваться, сердцебиение учащается, вот-вот наступит перемога! А потом заходит по ссылке — а там: "сегодня у целого загона прозападных оппозиционеров в едином порыве сгорел пердак". И кряклуту осознаёт ситуацию, и ему НЕПРИЯТНО, и ВРЕТИИИИИИ!!!!! Это как музыка.
>>13518381 >Забавно как либерахи ненавидят успешного белого гетросексуального мужчину Ты уже и думать начал за либерашек. Сам себе придумал их точку зрения, сам оспариваешь, шизик.
>>13518615 Мемосы то местные тоже уже выучил? В интересах РФ сейчас не загнуться нахуй, пока посоны рынки делят и не в курсе, что энергетическая сверхдержава помирает. Можно и за политикой в цивилизации понаблюдать.
>>13518684 Жириновский изначально проект КГБ в качестве спойлера.Ничего общего с Трампом у жирика нет. Даже если не станет президентом,то уважуха ему. Cумел выдержать весь безумный медиаудар от леволиберальных СМИ и зоозащитников после предложения о запрете Ислама
>>13518559 >Что-то не слышал, чтобы кто-то, заявляющий о принадлежности к группе "либерахи", проявлял какую-то ненависть к этому человеку Я регулярно сижу на этом форуме для девочек-анимешниц, и ни разу ещё не видел радости по поводу популярности Трампа. Хотя /po/ на 90% заполнен именно целевой аудиторией Трампа, и реакция на его президентство должна быть схожей с реакцией форчановского /pol/. Тут мы лишь наблюдаем постоянный скрип зубами от бессилия и надежды на то, что: "этого клоуна всё равно не выберут... он как Жириновский! Американцы не такие...". Американцы именно такие, маньки. И да, США будет стронг. А Россия ни за что не ответит, а Путин ещё сильнее укрепится. Такова концепция, извините.
Так кто там сегодня всех содержит? Кому залупа прощает кредиты, поставляет бесплатный гхаз и халявный транзит из СНГ, кому даёт три миллиарда долларов беспроцентными ссудами на 2 года и т.д.?
Совок развалился против решения референдума, русские там нихуя не решали. Вообще.
>>13518740 Вот этот прав Алсо, сравните бюджет на выборы Буша и Трампа и охуеете, он почти нахаляву голоса собирает, при том что в приницпе способен оплатить кампанию полностью из своего кармана
>>13518741 То есть все-таки выучил, молодец, не зря платят
ПРИШЛО ВРЕМЯ УСТРАИВАТЬ МАЙДАН, МАЙДАН САМ НЕ УСТРОИТСЯ УСТРОЙ ЕГО, УСТРОЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН СНГ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УСТРОЮ МАЙДАН Я УСТРАИВАЮ МАЙДАН ПО 3 РАЗА В 10 ЛЕТ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ 3 МЕСЯЦА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ НА ДОНБАССЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО УСТРАИВАЮ МАЙДАН
Спешу оборвать манямирок всем тем, кто считает, что если человек против Путина и Крымнаша, то он автоматически против Трампа. Мне вот, как условно названному "либерахой" и "креаклом", будет очень интересно посмотреть на Трампа на посту президента. Поэтому я вполне не против его прихода и горевать точно не буду.
Но справедливости ради, второй кандидат - Сандерс - не менее интересен. Я бы посмотрел на его потуги по вводу в США элементов социализма. А вот Клинтон - фу, ничего нового и интересного.
>>13517401 (OP) В политике нет честных людей, нет друзей и нет морали, а есть только интересы. То, что он сейчас говорит это всё полная хуйня. Это его избирательная кампания и он будет болтать то, что хотят от него слышать.
>>13518964 >И после этого называют Трампа клоуном и Жиронвским >когда он потратил на свою компанию копейки из из своего кармана в отличие от остальных Где связь?
>>13518849 Вообще не понимаю, нахуя этот бюджет нужен? Дань традициям? США чай не бедная страна, чтобы бесплатное хрючево раздавать потенциальному электорату. Нахуй вот оно нужно? Все равно люди решают, за кого голосовать, исходя из слов и программы политика. А узнают они о программе из Интернета или из телека.
Не понимаю, зачем вы вообще обсуждаете треды про американскую политику. Просто напомню, что Трамп и все прочие кандидаты, кроме Сандерса, фанатичные христиане. А политач - это борда атеизнутого скота. Или атеизнутый скот хочет мимикрировать под нормальных людей и под нормальную борду, типа /pol/?
>>13518741 /po/ и /pol/ наполнены разной аудиторией. Как в сравнении между собой, так и внутри этих сообществ. Просто есть наиболее громкие крикуны, и по этим крикунам ты пытаешься определить 90% всего сообщества. С точки зрения путинской власти,Трамп - худшая кандидатура на пост президента США. Лучшая - коммунист Берни или коррупционерка Хилари. Да, при Хилари США в парочку войн опять влезут, но это будет в ущерб США. А коммунист Берни в ущерб американской военной промышленности будет продвигать свои социальные реформы. Невозможно вкладываться и в социалку, и в армию одновременно. Посмотри на европейскую армию.
>>13518120 >или грузины/хохлы и прочий скам. Ой руснявым антифа так и поперло, заебись вас что периодически отрезвляют "за что" свинорезами - как в чичне, у нас в укране, или в турции.
>>13518465 >Хватит проецировать стекломойные фантазии, Трамп становится президентом сша и интересно, что он сделает с ней, а не с россией Вот кстати да. Пидорашки дрочат на Трампа исключительно из-за его высказываний про Россию. Они небось мечтают, что США будет чуть ли не платить дотации. Нормальным людям же Трамп интересен сам посебе, как он поведет себя во внутренней политике.
А тешить себя иллюзиями, что у Рашки будет от Трампа какой-то охуенный профит.. Ну ватники недальновидные, что с них взять. Забыли про "перезагрузку" Обамы уже.
>>13519105 >С точки зрения путинской власти,Трамп - худшая кандидатура на пост президента США О, правда что ли? >при Хилари США в парочку войн опять влезут, но это будет в ущерб США Ну надо же, что же это мы тогда так волнуемся. Обамка с Бушем вон сколько войн развязали — так это же нам на руку! США постепенно ослабляются, а нам только это и нужно! Ну всё, теперь я точно за Клинтон! Хотя >коммунист Берни Тут я не спорю.
>>13518741 >Тут мы лишь наблюдаем постоянный скрип зубами от бессилия и надежды на то, что: "этого клоуна всё равно не выберут... он как Жириновский! Американцы не такие...". Ну да, как Жириновский. Но я был бы не прочь, если бы Трамп пришел к власти. По мне это никак не ударит.
>Американцы именно такие, маньки. И да, США будет стронг. А Россия ни за что не ответит, а Путин ещё сильнее укрепится. Эта детская, необучаемая инфантильность ватника. Ничему его не учит жизнь.
>>13519237 Передал всю суть. /po/ - говнецо ещё то, но есть какой-то плюрализм мнений. В /pol/ один нацискам гыгыкает над мемсами про трампа и ловкого торговца.
>>13519292 >Эта детская, необучаемая инфантильность ватника. Ничему его не учит жизнь. >я был бы не прочь, если бы Трамп пришел к власти. По мне это никак не ударит
>>13518833 Не было бы у нас газа и нефти - были бы в том же состоянии. Текущее экономическое положение это показывает. > прощает кредиты Кредиты на что? Советские кредиты своим "коллегам" - кредиты на покупку военного вооружения у советов же. Никто и не рассчитывал, что кто-либо эти кредиты будет отдавать, просто как дополнительная ниточка на случай, если права начнут качать. А вся история с газом - продукция кремлевских же СМИ. Хохлы этот газ никогда и не видели, это была схема распила через украинскую территорию, при поддержки донбасских олигархов. > кому даёт три миллиарда долларов беспроцентными ссудами на 2 года и т.д. Опять же, кому они эти кредиты давали? И на что оно их давали - то же, что и у нас - удержание валюты в лучшем случае. Этот вопрос не украинцам надо задавать, а недобросовестному кредитору. Предполагаю, что он сейчас сидит в кремле. И, собственно, вопрос: почему он распорядлся эти кредиты выдать получателю, который явно эти кредиты не мог оплатить? Это ведь действия во вред нашему государству. А не преступный ли это сговор?
> Совок развалился против решения референдума, русские там нихуя не решали. Вообще. О том и речь. Чего ж неблагодарные няши решили убежать от такого доброго хозяина?
>>13519440 Ну всё, слил! Слил пятнадцатирублёвого! Не забудь заскринить и выложить на нулевой, тебя там поддержат, как настоящего бойца за демократию против кровавого Путинского режима!
>>13519641 Проскролил тамошнюю нулевую. Всё по деле в отличии от здешней пораши. Но ты же там никогда не был, а про wm знаешь только из рассказов собратьев по КБТ или где ты там время проёбываешь.
>>13519530 Пидорнули вроде только "оффициальные треды", ибо не тематика. А так там до сих пор почти в каждом треде гуро и свинорезы.
>>13519545 >Какие из этих войн нам были во вред Все? Начиная с сафари в Ираке и заканчивая чередой постреволюционных войнушек в ближневосточных и африканских странах. ИГ, Сирия — всё из этого корыта.
>>13517998 Трамп не затрагивает ничьи непосредственные интересы здесь. Он президент слишком чужой и далекой страны, чтобы носиться из-за него по интернету и порочить его репутацию. А вот ты явно пребываешь в иллюзиях, потому что забываешь, что если во что-то слишком сильно верить в отношении России, то всегда наступает облом и разрушенные иллюзии
>>13519783 >Трамп не затрагивает ничьи непосредственные интересы здесь >Он президент слишком чужой и далекой страны Так США - третий рим, последняя империя!, сверхдержава!, мировой полицейский!... Это что-ли неправда? И США никакого влияния на Парашку не имеют?! Может у тебя ещё и санкции потешные, олька?!
Забавляет видеть, как патриоты пишут, что либералы против Трампа. Альтернатива ему- сосиалист-каколд Сандерс и поехавшая Шиллари, которые скатят нашу Америку в совок.
>>13519734 > Все? Начиная с сафари в Ираке и заканчивая чередой постреволюционных войнушек в ближневосточных и африканских странах. ИГ, Сирия — всё из этого корыта. Можешь обосновать это позицию? Каким боком нас задел Ирак, ИГ и Сирия? Сирия - это кое-то в кремле выдумал проблему и дал задачу родины героически её решать. ИГ - проблема как раз для США, а нам они, опять же, наруку. Наруку как нефтегазовому экспортеру, конечно.
>>13519901 Те, кто дрочат на США, дрочат на США, а не на президента. На то, что говорит президент, им похуй. Ты же, судя по всему, резко стал американофилом, когда Трамп начал поддерживать Путина. Но в твоих постах чувствуется истеричность. Видимо, ты считаешь, что все твои прошлые слепые надежды - это полоса неудач, а с Трампом - ну точно все, на этот раз Россия реально встанет с его помощью с колен. Закончится же это глубоким разочарованием как, я не знаю, с Новороссией. Потому что так всегды и бывает со слепой верой, не подкрепленной фактами и закономерностями.
>>13519099 >А политач - это борда атеизнутого скота. Христанутый воннаби-реднек захрюкал, начитаются своих /pol/раш и ебутся крестом в жопы. Давно в церковь ходил донатить патриарху керилу на новую колесницу?
>>13517401 (OP) Так-то мне очень Трамп нравится, но вот то что он за залупина топит это пиздец, надеюсь его не выберут, иначе мы никогда с колен не встанем с залупинским режимом
>>13520024 >Трамп станет новым Рейганом Инфа 100%? Просто я ещё от старого нового Рейгана не отошёл.
>>13520037 >Каким боком нас задел Ирак, ИГ и Сирия Самая большая проблема — это Сирия. Фактически, это кульминация ближневосточного кардебалета. Асад — это "наш человек" на Востоке, и пока что именно он удерживал всё от взрыва. У нас под боком Кавказ, а в частности Дагестан и Ингушетия, с огромными залежами ваххабитского тротила, готового в любой момент ебануть. Если Асада сольют, то все эти бабахи из ИГ будут иметь целый регион в своём подчинении. По сути это вирус, типа коммунизма.
>>13520194 >несправедливо наделенный баблом и вообще всем, чем угодно Этот плач пидорашки. Ну ты то такой охуенный и нужный, тогда почему тебе не платят после уольнения пособие по безработице в размере $1000 и дают food stamp'ы?
>>13520037 >Сирия - это кое-то в кремле выдумал проблему и дал задачу родины героически её решать Сирия имхо нужна для прощения Западом. Сирия + слив Донбасса=снятие или уменьшение санкций
> Наруку как нефтегазовому экспортеру, конечно. Уже нет. Войны на БВ не помогают держать нефть, как раньше. Рынок нефти и газа меняется.
>>13520227 Путин - нестабильный и ненадежный союзник, все это прекрасно понимают, и Трамп тоже. Трамп скорее скорешится с европейскими правыми, когда они придут к власти, а Рашка будет позади хвоста.
>>13520109 Ну нормально сказал, я уже почти покаялся. Но под конец: >с Новороссией Чувак, не пались так, мы ведь не в "АТО за 48 часов треде" находимся, тут не надо так уж выставлять свои маняфантазии о том, как пидорахи соснули у укробогов на Донбассе, хотя так мечтали всех русифицировать... В следующий раз лучше про Чечню напомни, про Кадырова там, скажи там про руснявых рабов что-нибудь, ну ты знаешь методичку. Новороссия не совсем в тренде? ;)
>>13517607 Ох, если такое случится! Я буду счастлив. Я куплю себе карамельный попкорн и большую коллу и буду смотреть. Смотреть как шкварчат анусы хохлосвиней. Как рвутся пердаки (как попкорн) белоленточников.
>>13520102 Мало ли у кого какой манямирок. Нужно понимать реальные возможности и заявления. Если принимать во внимание заявления каждого шизофреника как реалистичные, то лучше в лес уйти. Для США, как потребителя нефти, важно существование множества субъектов, представляющих нужные им ресурсы, на дальнем востоке и в других регионах. ИГ, который "хочет подмять весь мир под себя", идёт в разрез с их интересами. США продвигает демократию, в том числе и ковровую, не потому что их беспокоят чьи-то там права. Им нужны в первую очередь торговые партнеры, которые действуют по закону рынка, а не чисто по желанию отдельных лиц. Такие партнеры как, например, Китай или Япония, в интересах собственного производства и во вред "свободного рынка" играющие на снижение собственной валюты, не очень нравятся США. Об этом даже Трамп говорил недавно на дебатах, когда его начали обвинять в том, что он и другие миллиардеры выводят производство из страны.
>>13520369 Да что угодно можно привести в пример. Как в девяностые все мечтали стать Америкой, например. Потому что у нас страна необучаемых инфантилов без стратегического чутья, и ура-патриоты это демонстрируют.
Аноним ID: Лев Альбертович24/01/16 Вск 20:52:32#246№13520452
>>13518080 >намекал, что ничего плохого не будет. Ну это уже нихуевый шаг вперед.
>>13517401 (OP) Трамп это американский Горбачев. Если он придет к власти то США либо развалится либо очень потеряет влияние в мире и превратится из мировой державы в региональную. Это неприятно, но так
>>13520387 Лол, через пару месяцев на твоем пердаке можно будет жарить поп-корн. Почему залупки такие тупые? Трамп прежде всего бизнесмен, в его интересах наводить мосты даже с поехавшим залупой, но зная паранойю последнего, он увидит угрозу и снова окуклится в своём манямирке.
>>13520445 О, уже начались мантры про необучаемость. Скоро про народ-гной и генетическое рабство пойдут. Это, кстати, всегда логическое завершения разговоров с кряклуту. Когда они не могут крыть фактами — заканчивается всё эмоциями. Когда мы приходим к выводу, что западничество — это манямирок и утопия, остаётся только глупая русофобия. Логика — враг креакла.
>>13520516 >>13520489 Ну пусть даже не развалится. Влияние при Трампе США потеряет бесспорно. Во-первых он точно разосрется с ближневосточными монархиями Во-вторых союзники в восточной Европе без американской поддержки быстро перейдут под влияние РФ В-третьих будут вероятно свернуто большинство военных программ, США лишится многих баз по всему миру, а страны Африки и Латинской Америки перейдут под влияние Китая Вероятно так же охлаждение отношений с Японией и Северной Кореей
>>13520560 Да просто так поставит палки в колеса, потому что было выгодно. Или потому что Рашка слишком ненадежная, а Европа ближе. Вспомни, чем обернулась перезагрузка Обамки.
>>13520606 >Когда мы приходим к выводу, что западничество — это манямирок и утопия Правильно, потому что западничество - это подражание западному. Быть Западом - это не западничество.
>>13520651 Ох, анончик об этом я - дурная голова -и не подумал. Спасибо тебе мудрый человек, что просвещаешь. Зришь в корень. Будущее видешь, аки белый день. Низкий тебе поклон
>>13520632 >Во-первых он точно разосрется с ближневосточными монархиями С чего бы это вдруг, лол? Богатые саудиты сами ссут в рот нищим арабам-беженцам. >Во-вторых союзники в восточной Европе без американской поддержки быстро перейдут под влияние РФ Манямир подзалупного as is. РФ не может заставить маленькую Чечню перейти под своё влияние, а ты про ЕС. >В-третьих будут вероятно свернуто большинство военных программ, США лишится многих баз по всему миру, а страны Африки и Латинской Америки перейдут под влияние Китая Пруфы?
>>13520424 Маня, но именно запад всю дорогу строил и облагораживал Сраную, начиная с поставки сюда инженеров, архитекторов и учёных и заканчивая прокладкой дорог, строительством городов и экспедициями. Кукареканье в духе МЫ ВСЁ САМИ уместно только в психушке. Блять, чучело подзалупное, да у нас даже архитектура Кремля итальянская.
>>13520606 >Когда мы приходим к выводу, что западничество — это манямирок и утопия А о чём можно с пидорашкей еще дискутировать? Япония, Корея и прочие это ведь манямирок ВРЁТИИИИИИИ
>>13520235 > Самая большая проблема — это Сирия. Фактически, это кульминация ближневосточного кардебалета. Асад — это "наш человек" на Востоке, и пока что именно он удерживал всё от взрыва Не надо пересказывать истории телеканала "Россия". Нет никакого "нашего" человека. Как раз само существование власти семьи Ассадов и их деятельность и была одна из причин возникновения ИГ. Посмотри на этнический и религиозный состав Сирии. Кто составляет большинство населения и кто стоит у власти. >>13520313 Запад нас "простит" при любом раскладе. Мы для них рынок, как никак. Мы вписались в их эконимическую систему, хоть и творим иногда беспредел. Что касается смены рынка энергоресурсов - да, ты прав, меняется. Но я привел нефтегаз не как в пример, что они нам прямо-таки полезны, а как опровержение, что они нам во вред.
Аноним ID: Олег Кимович24/01/16 Вск 21:05:51#279№13520826
>>13518741 >/po/ на 90% заполнен именно целевой аудиторией Трампа, и реакция на его президентство должна быть схожей с реакцией форчановского /pol/. Твой /pol/ полон олек и поехавших РТшников. Они даже не представляют 1% электората америки.
>>13520742 >С чего бы это вдруг, лол? Антимусульманская политика США вряд ли понравится ближневосточным союзникам >а ты про ЕС. Я не про весь ЕС, а именно про страны восточной Европы:Болгария,Румыния, Сербия,Эстония, Украина и т.д
>>13520752 Даже если допустить, что Русский Человек сможет жить под властью Запада без духовности и с гей-парадами, Запад всё равно не будет обеспечивать России тот материальный достаток, который есть сейчас. Оставят миллионов 50, потому что дорого содержать Сибирь. ДВ отдадут узкоглазым. Кайенов с мерсами, ипотеки, плазм и новых станций метро не будет.
>>13520714 >западничество - это подражание западному. Быть Западом - это не западничество Умные мысли, брат. Сегодня западу подражать не все могут. Вернее, подражать могут не только лишь все.
>>13520742 Эталонный политачер. Из палаты мер и весов.
>>13520885 Я согласен и на 20 миллионов. Всё-равно невозможно отыскать за городом клочок берега у реки, где не будет всё засрано говном, битым стеклом и пластиком.
>>13520837 >Антимусульманская политика США вряд ли понравится ближневосточным союзникам Когда США шатали Ирак после 9/11, их мнения кто-то спрашивал? А когда Кудахве шатали всем НАТО? Какие-то ссаные миграшки на самом деле никого, кроме леволиберальных вечнообиженных петухов никого не волнуют, но да, как инструмент давления в каком-нибудь ООН саудиты могут воспользоваться, но это уже совсем лицемерием будет. >Я не про весь ЕС, а именно про страны восточной Европы:Болгария,Румыния, Сербия,Эстония, Украина и т.д Нарву ждёт высадка десанта гомосолдат с маняреферендумом по крымскому сценарию? У тебя Рашка готова воевать с НАТО или как?
>>13520892 >Умные мысли, брат. Сегодня западу подражать не все могут. Вернее, подражать могут не только лишь все. Так Россия еще как пытается подражать Западу. В своей извращенной манере, разумеется. Вон, как где-нибудь разгонят протесты или запретят какую-нибудь хуйню, так Рашка обязательно это перенимет, да еще громко заявив, что делает все "как на Западе". А эти попытки имитировать внешнюю политику США, ну это вообще чистый карго-культ.
>>13517401 (OP) Шоубиз, пиар. Иллюзия поддержания отношений, создание манямирка. В реале всем, кроме порашников, будет похуй. Раха как и будет пробивать адские днища, так и Америка будет процветать. Лично мне нравится отношение Трампа к мюслям, но целом я не питаю никаких других надежд. Как всегда через пару лет обосрется, как всегда будут проблемы, будут хаять. Так что похуй.
Президентские выборы в США пройдут только в ноябре, однако, в некотором смысле, победитель уже ясен: это Владимир Путин, пишет колумнист Fox News: http://ria.ru/world/20160118/1361349276.html Говоря о кандидатах в президенты США, колумнист отмечает, что высказывания большинства из них ставят Россию в выигрышную позицию. Дуглас Шон напоминает о заявлении Дональда Трампа, что он смог бы поладить с Путиным, а воинственная риторика республиканца Теда Круза, по мнению автора статьи, является лишь завесой для предлагаемых им же политических шагов, которые играют на руку России. При этом кандидаты с жесткой позицией в отношении России не пользуются особой популярностью среди избирателей, замечает Шон.
По мнению колумниста, четкая стратегия российского президента позволяет ему добиваться продвижения интересов России по всему миру, а также восстановления позиций страны в качестве мировой державы.
>>13521512 >По мнению колумниста, четкая стратегия российского президента позволяет ему добиваться продвижения интересов России по всему миру, а также восстановления позиций страны в качестве мировой державы.
Ну вообще охуеть. Это оказывается была четкая стратегия.
Точно. Лицо это зеркало души по нему можно сказать если не все то многое. Так вот трамп алчный, эгоистичный, мудак про его космическое ЧСВ я лучше умолчу.
>>13521749 >Так вот трамп алчный, эгоистичный, мудак про его космическое ЧСВ я лучше умолчу. Как что-то плохое. Абстрактная мать Тереза не справится с президенством в США, даже если ей подарят этот пост, не говоря уже о выборах.
>>13520632 Как только США ослабнет до такой степени, что перестанет шатать Мексику, Аргентину и Колумбию, спонсируя наркобаронов и поставляя им оружие, спонсируя местных майдаунов и т.д., можно считать что США перестанет существовать. Это, тащемто, краеугольный камень внешней политики США - в ЛА они либо контролируют правительства напрямую (реальное внешнее управление), либо искусственно создают внутреннюю напряженность, либо комбинируют оба способа (как в Колумбии). Новым гегемоном полушария станет Мексика. Ну и пидорашки начнут массово учить испанский, параллельно проклиная на все лады злобных латиносов.
>>13521873 Ну всякое может случиться, но в этот раз демократы явно лидирует. Единственный, кто бьет демократов по опросам - это Рубио, потому что за него латиносы топят, лол.
То есть у трампа нет ни программы ни плана действий просто какие то обобщения и громкие лозунги для кретинов да?! Охуенный кандидат в президенты, уровня ВВП.
>>13522016 >>13522031 Почему же,вполне конкретные лозунги >муслимов нахуй >мексиканцев нахуй >увеличение пошлин длч китайских товаров >возвращение рабочих мест в США из стран третьего мира с дешевой рабочей силой
>>13521935 >>13521939 Мексика уже сейчас в топ-10 экономик мира, маня. С уровнем жизни в два раза выше, чем в Пидорахии докризисной. >>13522021 Спонсирование повстанцев-коммунистов и наркобаронов в Колумбии последние 40 лет, спонсирование и поставки оружия наркобаронам Мексики, экономические санкции и поддержка всех сортов оппозиции в Аргентине (там вообще уже не менее ста лет из-за гринго идёт генотьба и хуйня). Сама по себе говно только рашка-парашка, мань. Поссал тебе в рот.
>>13522127 Сейчас ты оскорбишь чувства местного атеистскама. Атеизм стал моден благодаря дегенеративным пабликам в vk,дающие быдлу уверенность,что они уникальные и с критичным мышлением
>>13522122 Нахуй это как? Выкинет всех из США? И как это будет выглядеть и какая реакция на это будет у мусульман по всему миру? И как это будет реализовано? И будет ли это соответствовать конституции? И как технически это будет реализованно? У США ебическая граница с мексикой например, стену там построят?! А муслимов как вычислять будут?! Детектором лжи?!
>увеличение пошлин длч китайских товаров
Одно слово - ВТО. США оттуда выйдет?!
>возвращение рабочих мест в США из стран третьего мира с дешевой рабочей силой
Об этом еще обама говорил, да и сами они рано или поздно вернутся.
>>13522199 >УИИИ это все мода УИИИ паблики впашке зомбируют УИИИ видеигры от дьявола Пиздец, опять хрюснявому биомусору кто-то говна в жопу залил. Не доходит до манек, что никому в 21 веке не нужно их ебучие паранормальное мракобесие с кровоточащими иконами и хороводы со свечками.
Аноним ID: Олег Мокеевич24/01/16 Вск 22:07:01#366№13522367
>>13522052 To make America Great again. Seig Heil же.
>>13522544 Если дифференцировать религии по такому показателю, как число детей, приходящееся на одну женщину, то открывается следующая картина. Индуизм 2,79 Ислам 2,44 Иудаизм 2,06 Религиозные секты 2,04 Евангелисты 2,02 В среднем по Швейцарии 1,43 Римско-католическая церковь 1,41 Протестанты 1,35 Атеисты 1,11 Блюме утверждает: «В известном смысле после периодов секуляризации религиозность вырастает заново в новых формах, как через демографически успешно адаптированные религиозные меньшинства внутри страны, так и через иммиграцию (происходящую в большинстве случаев из религиозномногодетных семей) И эти экспертные заключения, естественно, чрезвычайно интересны также для изучения эволюции человека, ведь они дают понять, что религиозность может быть развита как успешный, генетически заданный признак — и развиваться дальше». И Фридрих Август фон Хайек, будучи сам агностиком, приписывал религиозному сознанию преимущество естественного отбора, если оно стимулирует альтруизм, существование семьи и частную собственность, то есть такое положение вещей, которое благоприятно для дальнейшего культурного и экономического развития.
Ну и пик релейтед, соснут вообще все. Китаезы. Евросовок. Чумазые арабы. Просто все и сразу. Ибо никто не будет мешать США и РФ раздавать пиздюлены всем и за все.
>>13522637 А могли бы поднять генную инженерию и выращивать уберменшей в искусственных матках на человеческих фермах, но я же забыл, что ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В БОГА.
>>13522637 >если оно стимулирует альтруизм, существование семьи и частную собственность А что мешает атеисту радеть за частную собственность и свою семью?
>>13522695 Дело в том, что США и так их неплохо раздают. У рф тоже что-то получается. Объединяются тогда, когда есть общая цель, которую вместе достичь прощею.
>>13522637 Ну или просто дали бы возможность спермотоксикозникам оплодотворять фертильных самок через талоны на еблю и мат. капитал, но нет, хочу верить в бога. Нет, хочу домострой, поститься и платить десятину попу! >>13522766 Хрюсы топят за признание начальной стди мейоза - человеком с душой, блядь, и как следствие опыты над сраными клетками в чашке петри становятся негуманными, поэтому их нужно запретить. Запреты же охуенно помогают науке, я слышал у коммунистов.
>>13522946 Я думаю, понятие золотого миллиарда хорошо характеризует твои цифры. Одни берут количеством, другие качеством. Последние владеют 90% мировых благ, а остальные дохнут от голода и спида. Кто из них владеет генетическим преимуществом - вопрос открытый.
>>13523095 Нет причин что бы соревноваться с ниграми в количестве. Но ведь большинство стран Европы не могут даже достигнуть фертильности в 2.1, для умеренного роста популяции. Плюс тут даже не а росте речь, они даже не могут остановить старение населения. Это же в их интересах! Что нигры что белые не умеют контролировать свою рождаемость. Нигры вообще об этом не думают, а белые предпочитают тратить свои ресурсы на потреблядство.
>>13523250 Ну да. Получается золотому миллиарду все же нужна "свежая кровь" черножопых. И Европе не обойтись без мигрантов. Осталось научиться контролировать миграцию и образование мигрантов.
>>13523346 То есть твой золотой миллиард добровольно отдаст им все свои ресурсы. Нет он даже это оплатит из своего кармана. Действительно зачем нужна внутренняя политика на восстановление института семьи, изменение социальной политики, реформа образования. Если можно просто завести кучу черножопых обезьян, ведь нет никакой разницы между немцем и сенегальцем! Не имеет значение какой процент от населения занимают белые или черные, количество потребителей от этого не изменится. Это не национальная политика а корпоративная. И я не вижу в этом ничего хорошего. Европейцы выбрали не просто легкий путь а неверный. Они предали будущие поколения, и вся их политика идет по принципу после нас хоть потоп/шариат.
Я за Трампа. Хиллари со своими сериоз бузинесс вокруг государства напоминает мне чайку или матвиенко. А Трамп хоть и из богатой семьи, но все же не такой наследственный монарх типа буша. Пацан к успеху шел, да еще и альфач с красивой женой.
>>13523720 Поэтому я и уточнил, что нужно научиться контролировать миграцию и образование мигрантов. Чтобы, с одной стороны, заставить их ассимилироваться, с другой, поднять до уровня остальных, чтобы приезжие становились полноценными гражданами и могли оплачивать социалку стремительно стареющему населению. Потому что разница между немцем и сенегальцем - это образование и воспитание. Второе достигается через первое. Как ты заставишь немца рожать больше детей, если он хочет жить "для себя", а не говно отмывать всю жизнь? Если немцу хватает ума, чтобы не заводить семью в 20 лет, а получить профессию, сделать карьеру, обмазаться хобби, поебать тней и только после этого заводить одного максимум двух детей. Мигрантов много не надо: ровно столько, чтобы население не уменьшалось. Короче, я хочу сказать, что нужно хорошо продумать как ассимилировать черножопого, и много (как сейчас) их не нужно.
>>13524673 >Как ты заставишь немца рожать больше детей, если он хочет жить "для себя", а не говно отмывать всю жизнь?
С помощью политики, общество действует согласно трендам, что бы ты там ни думал в этом отношении европейцы слабо отличаются от русских. Грамотная пропаганда заставить их пить мочу перед сном, ведь это полезно.
>>13523720 Смысл в замещении низов рабочего класса инородными элементами. Потому что когда через поколение потомки сенегальца будут бороться за свои права с капиталистами, немцы скорее всего встанут на сторону последних. А когда немец начнет бороться сам, его пригрозят заменить сыном этого сенегальца. В этом и суть, разделяй и властвуй.
>>13524856 Я много говорил о важности образования. А оно в свою очередь дает критическое мышление. Человек, обладающий критическим мышлением не станет пить мочу, не убедившись в ее полезности. Следование трендам также скорее удел малообразованных слоев населения.
>>13524943 >Я много говорил о важности образования. А оно в свою очередь дает критическое мышление
Нет, образование является одной из форм пропаганды, взгляни на США. Плюс что именно плохого в том что бы правительство подталкивало население иметь чуть больше детей? Я не думаю что многие будут против этого выступать. Человек, обладающий критическим мышлением должен понимать для чего это делается, для предотвращения старения населения, в этом нет ничего плохого.
>>13525027 >Что это за различие генетики, которое помешает сенегальцу ассимилироваться?
Разница в темпераменте и интеллекте, плюс это плохо сказывается на демографии. Ведь важно не только количество но и качество. Шведский социолог Гуннар Мюрдаль ещё в 1930-е гг. на примере своей родины интенсивно изучал вопрос о том, что развитое западное общество в целом имеет тенденцию к меньшей фертильности, чем это было бы необходимо для устойчивости её дальнейшего существования, и он также склонялся к выводу, что далеко не всё равно, у кого будут рождаться дети.
>>13525065 >образование является одной из форм пропаганды Нет, образование можно использовать с целью пропаганды. Образование может существовать отдельно от пропаганды. Если с долей пропаганды переборщить, то само образование будет хромать. И образование таки дает критическое мышление, поскольку это известный факт, что необразованной массой управлять гораздо проще. В том, чтобы иметь больше детей ничего плохого нет. Просто кому-то этого не хочется. Пропаганда даст результат. Но лучше это делать совместно с улучшением условий для роста детей, как минимум чтобы образование и медицина были бесплатными или недорогими. Пропаганда - дело не скорое. А благоприятные условия довольно действенная мера. Я думаю, если бы ее ввели в Европе или США, то рождаемость среди именно коренных жителей резко выросла бы.
>>13525164 >чем это было бы необходимо для устойчивости её дальнейшего существования Согласен, поэтому и думаю (и говорил выше), что миграцию нужно хорошо контролировать - качественно и количественно: отбирать только самых здоровых и образованных; отбирать не больше >чем это было бы необходимо для устойчивости её дальнейшего существования
Интеллект - это не генетика. Темперамент во многом зависит от воспитания и окружения. Для изменения обоих хватит пары поколений прожитых в среде (а не в гетто себе подобных).
>>13525317 > Но лучше это делать совместно с улучшением условий для роста детей, как минимум чтобы образование и медицина были бесплатными или недорогими. Пропаганда - дело не скорое. А благоприятные условия довольно действенная мера. Я думаю, если бы ее ввели в Европе или США, то рождаемость среди именно коренных жителей резко выросла бы.
Я в это не верю, у них на данный момент лучшие социально-экономичемкие условие для воспитания детей. > чтобы образование и медицина были бесплатными или недорогими
Никто не хочет бесплатного образования, все хотят хорошего образования. Плюс Германия очень социальная страна, мало в какой стране на планете дают государство выплачивает больше пособий чем немцы. Плюс все эти социалки увеличивают фертильность малообразованного слоя. А нам нужно больше детей от умных родителей, а чего не хватает умным людям завести детей? Им не хватает времени а не денег.
>>13525454 >лучшие социально-экономичемкие условие для воспитания детей Хз, образование (начиная с детского сада) и медицина одни из самых дорогих. Средняя семья может дать хорошее образование только одному ребенку. Отсюда закономерный результат. >Никто не хочет бесплатного образования, все хотят хорошего образования Все хотят бесплатного и хорошего образования. >Им не хватает времени а не денег. Значит сделать так, чтобы для хорошего достатка не нужно было ебашить 12 часов в день. >Это генетика Почему?
>>13525454 >Плюс все эти социалки увеличивают фертильность малообразованного слоя >все эти смотря какие эти. Если это бесплатное качественное образование, то проблем с фертильностью малообразованного слоя нет, ведь они получат образование.
Да вы тут все пизданулись. Внешняя политика сша вообще не меняется от президента, только внутренняя немного корректируется и то большинство инициатив блокируется на региональном уровне, как с урезанием огнестрелов и приведении полиции в порядок.
Но президент задаёт курс и ставит подпись. Для начала каких то подвижек может оказаться более чем достаточно.
А так да. Идея об объединении несколько большем между РФ и США вбрасываемая то у нас то у них неизменно находила лютую ненависть и сомнения у всех кроме нас и их. Это настолько абсурдно, что с учётом менталитета обоих народов очень даже реально.
>>13525690 >Это уже утопия Может быть тебе не понравится пример, но совок. И в общем-то, современная Европа. >Если бы интеллект не наследовался Структура головного мозга человека не поменялась с тех пор как люди слезли с деревьев. Она поменялась ровно в тот момент. Если поменяется еще раз, то это будет уже не человек. Самое существенное различие в генетике, которое сейчас существует - это смесь с другими видами сапиенс, например, бОльшая статистическая примесь неандертальцев у европейцев и бОльшая примесь хомо эректус у азиатов. Это конечно дает существенные различия, но если взглянуть на историю, похоже эти генетические различия особо не влияют на существенную прибавку к интеллекту у какого-то отдельного народа. Интеллект же хорошо коррелирует с качеством и доступностью образования.
>>13525910 >Структура головного мозга человека не поменялась с тех пор как люди слезли с деревьев
Угу, и размер остался тот же. Речь не только о людях, живущие ныне млекопитающие различных видов имеют мозг более крупный, чем их предки третичного периода
>Самое существенное различие в генетике, которое сейчас существует - это смесь с другими видами сапиенс, например, бОльшая статистическая примесь неандертальцев у европейцев и бОльшая примесь хомо эректус у азиатов.
Во первых азиаты тоже смешивались с неандертальцами. Во вторых азиаты и европейцы отличаются друг от друга не из за смешивания. А из за того что обе расы эволюционировали в изоляции друг от друга десятки тысяч лет.
>Интеллект же хорошо коррелирует с качеством и доступностью образования.
Здесь ты путаешь причину и следствие. Те у кого более высокий интеллект имеют куда больше шансов поступить в престижный колледж. Те же у кого интеллект ниже среднего порой даже школу окончить не могут.
2. В агитролике Трампа оказались российские ветераны.
http://lenta.ru/news/2016/01/22/trump/
https://www.facebook.com/DonaldTrump/videos/10156556555990725/