24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо, ОП-пост - хуйня полная с советами для домохозяек. Могу скинуть пасту с коротким набором универсальных правил, применимых почти для всех сфер человеческой деятельности.
Достань член, поводи ей по губам, сняв это на видео. Если проснётся, начинай её шантажировать. Как надоест шантажировебать, вбрось видос ее дноклассникам.
Была похожая ситуация, но мой фарт был в том что мы вместе лежали и она заснула. Я осторожно начал целовать спину и плечи. Потом в губы. Полапал всю, но потом сложилось впечатление, что она претворялась, ибо когда моя рука была на её писечке, она якобы чисто случайно во сне её убрала. Потом так же, якобы переворачивалась во сне и легла на меня. Попку шупал и дальше целовал. А так советую стать над ней и начать дрочить, пробовал сам, дико доставляет.