>>926346 На еду, сиги и проезд. Перечисленное выше - для того чтобы дольше пробыть в Орле, пытаясь не вылететь из вуза и гоняясь за преподами, а не возвращаться через пару дней в ПГТ. Алсо, обидно быть дрищем и при этом испытывать постоянное чувство голода, не соответствующее весу. Хуле моему телу надо?
>>926367 Да ипал он твои советы. Закончатся у него бабосы, он напишет о этом в тред, а ты подорвешься и пошлёшь ему денег. Почему ты? А потому что говноису все должны. А не пошлёшь денег, то он придёт в тред и начнёт дристать, и тогда ты все равно пошлёшь ему денег. Чтобы он отепался. Это колесо судьбы такое.
>>926360 >Ты же уверяешь, что отчисление неминуемо. Или шанс все-таки есть? А хуй знает. Хотя бы попытаюсь. >>926366 Магнерот, терапевт сказал пропить. >>926367 Да, хуёвая привычка покупать Кент. > винстон покупай что ли. Или бонд Ментоловые есть?
>>926378 >Нет. Ровно как и "хозяина" Ну так что ты сидишь как сыч так вся молодость пройдет. Найди доминантного парня с большим членом и вся твоя депрессия пройдет.
>>926385 >кун хуесосит Но в вашей семье сосущим должен быть ты. Ты же пассифка. Почему он с тобой так обращается? Нельзя разрешать людям унижать и оскорблять себя. Подумай об этом. Или ты реально виноват?
>>926387 Ну как. Была жутко неприятная ситуация. Но это было 5-6 месяцев назад. И хотя ему как-бы норм, это стало для него постоянным аргументом. Отношения стоят на месте, не имеют развития, собственно не знаю уже что делать. Я уже и выпилиться пробовал и расстаться. Так то люблю его. Даже мать бы ради него убил. Серьезно. :c очень грустно.
>>926389 Мне кажется, вам необходимо отдохнуть друг от друга хотя бы один месяц. В дипломатии так и поступают, когда во время переговоров стороны заходят в тупик: переговоры, надежды и чаяния откладываются на один месяц, чтобы осмыслить и переосмыслить, да и ситуация может измениться. У дипломатов система работает.
>>926394 В его случае расходится не нужно. Нужно сознательно прожить друг без друга ровно один месяц. Тридцать дней никаких контактов, мыслей, воспоминаний. Ничего.
>>926412 Он так то норм чел. Просто немного дурачок с манерой реагировать на критику как у пятиклассника А второй инженер вообще отбитый какой то, хотя бывают и проблески адекватности
>>926424 >Ты про фримена? Да странный он. Он умный, но ему скучно жить. Поэтому он старается развлекать себя, но как-то особенно тонко, что местный школьник-троечник не догоняет его экзерсисы.
>>926417 Ну не то чтобы самая развратная фантазия, но центральное желание - это ошейник, сабмиссивность, легкое БДСМ, чулки и т.д. От мыслей о том как кун за цепочку ошейника притягивает меня к себе, целует и няшит в попу у меня часто начинается небольшой стук в ушах и приятно сжимается сердце (у этого ощущение вроде какое-то название конкретное есть)
Алоис же не первый год тут, неужели за это время не нашлось ни одного состоятельного господина для него? В соседнем вон треде по полмиллиона на косметику изводят. За такую цену можно кучу Алоисов себе позволить вообще-то.
Фотография няшного куна — два с половиной ответа, но в основном всем похуй. Фотография траповатого куна — сотни ответов, анон строчит оды и дифирамбы, натуралы со всего двача сбегаются поглазеть на чудо и отписать о его волшебной красоте.
>>926465 Если получится хоть одна нормальная фотка. >>926467 Та я вообще не трап, если уж вдаваться в терминологию. У меня прост траблы с гендером, но трапом это меня не делает. увы-увы
>>926530 Всегда думал, что если парень порет гормоны, выглядит как тянка, мэйкапится, одевает женские шмотки, говорит в женском роде, имеет гендерную дисфорию как Ковер то это трап. Что же по твоему трап тогда? Тот кто хуй себе уже отрезал, что ли?
Второй, ну ты эт заходи к нам почаще что ли. Не чужой всё-таки. Подробностей никто не просит твоей жизни, но рассказывай нам про неё помаленьку. Будет двач помогач. :З
>>926563 > ну хотя бы один такой парень попался бы Разве местные пидарасы таких любят? Челочки нет, 2007 год для них закончился в 2007 году, и вообще, фу быдо.
>>926570 >Разве местные пидарасы таких любят? Челочки нет, 2007 год для них закончился в 2007 году, и вообще, фу быдо. Ну они же няши 10/10?! Какая челачка, о чем ты шепчешь?!
>>926585 >Блять! Я один тут вижу sadpepe.png в нижних 2/3 пикчи? Лол, нет. Только сейчас заметил, как ты сказал. До этого пока грузил фото даже не смотрел особо, ибо по душе >>926563
>>926593 Но он не медведь. Те, кого тут медведями называют, такие же медведи, как местные няши - няши. Третий ничо так, кстати. Еще и ростом под 2 метра. Я б вдул.
>>926539 Не прибедняюсь. >>926540 Таки я не выгляжу как тян, максимум это могу выбрать из тонны абсолютно кунских фоток какую-то одну с более-менее ракурсом_мылом_итд, но это как бэ ничего не меняет в целом.
>>926385 Кто тебя там бросил, я своего уже 3 неделю не вижу, чувствую как девственность возвращается (хуисосят их тут, да у меня чай с утра крепче чем ваша вечная любовь)
Простите , не сдержался, на нервах, анонимы много пишут , секс предлагают, еще пара дней и соглашусь
>>926609 Окситоцин и обнимашки никто не отменял, в компании любого человека я высыпаюсь на 2 часа раньше чем в одинночкку и вообще РИСУЙЙ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НА БОРДУ0
>>926599 Ну на фотке то реально на тню похож. Или тебе надо еще что бы ты на красивую тню походил? Есть же и такие страшнотни, что более тебя на мужиков походят и ничо.
>>926552 Я стараюсь. Мне последнее время плохо очень. Не могу заснуть нормально. Сплю по 2-3 часа. Ну и кун хуесосит. Это самое обидное. На двачи в такое настроение не хочется заходить совсем.
>>926646 Какое такое? Мужчины? Конечно нет, мы ж не пидары какие-нибудь. Геев возбуждают европейские фильмы (ну еще канадские бывают нарм. Долан, я говорю о тебе), здоровая органическая еда и новый ифон.
>>926640 Это скорее что-то, с чем приходится мириться, так и не достигнув желаемого результата. >>926634 >Или тебе надо еще что бы ты на красивую тню походил? Лол, зачем бы мне подобное извращение? Уродство рулит же^^
>>926668 >Ну тогда, что ты греешься? Потому что сарказм. >Осталось развить внутренний мир, что б тебя за душу полюбили, лол. Таки у меня уже есть любимый человек и другие мне не нужны, да и мой внутренний мир меня вполне устраивает и менять что-то в угоду кому-то там, мне совершенно не интересно.
А вот серьезно если, смотришь на твои фотки - ну реально тня. Ты говоришь, что это мыло создает такой эффект и ракурс, но мы то другого не видим, понимаешь? И поэтому анон думает, что ты просто прибедняешься и ноешь, как Алоис. Ты понимаешь, что я имею в виду?
>>926693 Да чего страшного то? В динамике то оно лучше будет видно, кстати. Тот анон прав - пили вебмку. Кстати, Даже Пауль пилил веб как он стихи читал, а ты потянственней его будешь.
>>926701 Жирухи вообще много чего придумали, им же скучно. Не то чтобы это было особенно плохо, но многие верят во всю эту чепуху про гендер, пансексуальность и прочий квир.
>>926700 Держи. >>926701 Гендер не есть пол, это чувство своей принадлежности к какому-то полу или между ними. 2016 уже, Карл, вылезай! >>926703 В любом случае мне сейчас лень, может и запилю потом, если будет желание.
>>926706 Няша, пол - это совокупность генетических, анатомических и гормональных признаков. У тебя они все мужские. Какое нахуй "чувство принадлежности"? Как бы я не чувствовал себя, к примеру. японцем, я не стану японцем если не родился японцем. Понятно, что есть пластика и прочее, но факт остается фактом - заебы не отменяют реальность.
>>926708 Няша, пол - это совокупность генетических, анатомических и гормональных признаков. У тебя они все мужские. Какое нахуй "чувство принадлежности"? Как бы я не чувствовал себя, к примеру. космонавтом, я не стану космонавтом если не родился космонавтом. Понятно, что есть пластика и прочее, но факт остается фактом - заебы не отменяют реальность.
>>926706 >Гендер не есть пол Какая чушь, вне зависимости от года человечество все еще делится на две части. Мужскую и женскую. Вобщем ты мужик обосрался жиденько. Неси свою фг хуету в фг.
>>926705 Ты передергиваешь. То, что не все мужчины оплодотворяют женщин, и не все женщины заботятся о детях с очевидностью доказывает, что ты не прав. В природе никто никому ничего не должен, какие-то вещи просто есть, или их нет. Гомосексуальность есть, бисексуальность есть, транссексуальность есть. А вот сказки про гендер - просто способ выбить пару грантов. >>926709 И ты передергиваешь. Я могу стать космонавтом или уборщиком. Я не могу стать кроликом, тайцем или изменить хромосомный пол.
>>926692 Занят немного. Играю в игру которую я 6 лет ждал. После можно будет и выпилиться. Жаль конечно что HL3 я не дождусь, но походу я и так умру до его релиза.
>>926715 >Ты передергиваешь. То, что не все мужчины оплодотворяют женщин, и не все женщины заботятся о детях с очевидностью доказывает, что ты не прав. В природе никто никому ничего не должен, какие-то вещи просто есть, или их нет. Гомосексуальность есть, бисексуальность есть, транссексуальность есть. А вот сказки про гендер - просто способ выбить пару грантов. Ну в дикой природе бисексуальность и гомосексуальность не встречаются, транссексуальности как таковой нет вообще среди животных. >И ты передергиваешь. Я могу стать космонавтом или уборщиком. Я не могу стать кроликом, тайцем или изменить хромосомный пол. Это опять я.А кто мешает? Медицина продвигается вовсю, пересадим тебе сердце тайца и ты уже на какой-то процент таец, в ведем тебе в днк ген кролика.
>>926708 Что есть реальность, мр. Корзинкин? >>926711 У меня нет любимых стихов и вообще я художественную литературу не люблю дрянь все это, насильственно вынутая из себя дрянь и положенная на лопату перед читателем. фу. а для изучения научных работ у меня мозга нет. >>926712 Было уже. >>926713 >>926715 Ладно, всем пофиг на 2016, но зато все эксперты в треде.. хотя чего это я, это жи рашкинская ватная борда >_>
>>926725 >в дикой природе бисексуальность и гомосексуальность не встречаются Ебланище, вот как раз би с гомо встречаются в природе. Какие же трапы тупые.
>>926727 >Ебланище, вот как раз би с гомо встречаются в природе. Да ну? Представил как два бурых мишки жарят друг друга в берлоги по очереди. А потом еще в гей-клуб пойдут да? >Какие же трапы тупые. Сходи в /fg/ милсдарь скажи им лично. Мне лично плевать гендер у конаты порвался или нет. Но свои далекие от реальности представления, о мире вокруг нас, оставь при себе.
>>926727 да нету гомо в природе, лол. В природе самцы ебутся только тогда когда не имеют возможности самок пороть. Дайте такому "гею нэйтурал" самку и от его гомосексуальности и следа не останецца.
>>926730 Что-то я удивился >>926398 Это из S.N.U.F.F. Пелевина, насколько я знаю, не читал правда ещё. В других его книгах гомошуточки были только нейтрально-добрыми, насколько я помню.
>>926746 Я не тот, с кем до того говорил. Но "тупые" немного в другом контексте. Какая разница, что там у животных? Человек тот вид, который ради удобства, лулзов, и прочей херни переделывает и ломает окружающий его мир, при чем каждый отдельный индивид - по своему. Тебя ебет, что там у животных? Человек что хочет, то и делает, просто потому, что может.
>>926749 В том то и суть, что все всё могут, только блять, не навязывайте это никому. Одно дело когда ты сцышь в соседний писуар, а другой - когда хуем ходишь в лицо всем тыкаешь.
>>926787 Угу. Только сисек нет на самом деле есть, но мелкие прыщи пока. Много няш ты видел с подобной фигурой и широкотазостью для куна зашкаливающей? Мной парочка подобных увидена была - всех их слали нахуй со словами "ты слишком баба".
>>926792 >Что я называю мужской фигурой >но вроде у Алоиса фигура тоже оче ничего. Узкая жопа, широкие плечи. "Узкая жопа, широкие плечи" это единственный для тебя критерий "мужской фигуры"?
>>926837 Это один из основных критериев годного исходника. Ты можешь быть дрищем, можешь заняться спортом - все будет охуенно. А вот если жопа шире плеч, тут вариантов немного. Совсем нет вариантов.
>>926934 Не знаю, снимал другие шмотки и так вышло. А еще у меня новые настолки. В которые я опять всех победил. Тян позвонила и разбудила, придется прогуливать работу, т.к. она привезет мне платье, всегда хотел попробовать надеть платье.
>>926949 Татухи это хуйня либо для дебилов, либо для моряков. И знаешь? Ты нихуя не похож на моряка, сука. Так что закрой свое вонючие нефорское ебало!
>Вот тут я проиграл. В каком месте я нефор? Тупица. >Вот тут я проиграл. В каком месте я нефор? Тупица. >Вот тут я проиграл. В каком месте я нефор? Тупица. >Вот тут я проиграл. В каком месте я нефор? Тупица. >Вот тут я проиграл. В каком месте я нефор? Тупица. >Вот тут я проиграл. В каком месте я нефор? Тупица. ВО ПОЦ)
Очень, очень годная игра. Так как Fez пока не впечатлила, но всё ещё впереди. Интересно, осилю ли пройти всё сам. Правда сначала нужно пройти курсач. %%Хотя скорее всего я ПРОИГРАЮ.
>>927019 >Белые собаки гонятся за мной. Ты слушаешь излишне депрессивные песенки. Попробуй классику. Жанну Фриске, например. А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла
>>927027 >Вот жеж меломан попался. Но всё равно, полегче надо бы чего тебе... А Натали? Это ж классика: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Пиздец, не в первый раз словил бесконечные сны во сне. Раз 20 "просыпался", вставал с дивана, а потом понимал что это всё ещё сон. И никак не мог проснуться по-настоящему. Хотел из окна выпрыгнуть, но не решился. В итоге обнаружил себя идущим в вуз, понял что это всё ещё сон, поняшился с мимопроходящим куном, кончил ИРЛ, проснулся и пошел оттирать сперму с трусов.
>>927070 А мне приснилось падение космической станции, вторжение инопланетной расы и потом потрошение их отряда в духе эльфенлайд. Люблю такие фановые сны.
А мне приснилась Кейт Бейтс, уговаривающая меня на групповуху с ней и моим старым другом (мы сильно разосрались и сейчас не общаемся), и во сне мне было очень хреново из-за этого, ибо с одной стороны групповуха, круто же, а с другой он(
>>927082 Ковёр ещё и красивый и он всё равно будет привлекать внимание. А алоис если начнёт давать, то превратится в совсем конченную, да ещё и страшную шлюху, и интерес к нему будет утрачен совсем.
Пойду за сигами и молоком, пока деньги ещё есть. Только лак с ногтей сначала уберу
>>927079 Оставлял я анкеты, мне никто не писал. > Почему отбиваешься от периодически пытающихся к тебе подкатить кунов? Не помню такого. Или ты называешь подкатами "ЯБ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ" в этом треде?
>>927091 >Оставлял я анкеты, мне никто не писал. Когда это было-то в последний раз?
>Не помню такого. Или ты называешь подкатами "ЯБ ТЕБЯ ВЫЕБАЛ" в этом треде? Ну нет, я про другое. Тебя периодически просят контакты для общения оставить - в ответ тишина. Зовут погулять - тоже.
Кстати, о робине. Тут говорят, что типа Ковёр мразь, но забывает какой робин уёбок на самом деле. Подсосы за внешность готовы простить все недостатки в поведении.
>>927091 Заебал, начинай уже хрт, все равно рано или поздно начнешь, но если поздно то будешь жалеть о том что начал поздно. Все равно тебе нечего терять, сам говорил.
>>927099 Эх, ньюфаги и не помнят как это двуличное хуйло тут няшу строило, а потом брызгало слюной во всех после слива фоточек, которые он же и сам выложил.
>>927101 Да помним. Просто не поймем, как это характеризует Робина в качестве плохого человека? Мало ли лицемеров,.они повсюду, и что, это все плохие люди что ли? мимонюфани
>>927100 > Заебал, начинай уже хрт Ок, задонать мне на лоликолёса сначала. >>927095 > Когда это было-то в последний раз? Тут много анонов со сраного Орла в котором я уже тоже нечасто бываю и съебу завтра в ПГТ если не найду денег на жратву. а я не найду и есть какой-то смысл в спаме анкеты? > Зовут погулять - тоже. Кто мне звал гулять, лол?
>>927101 Забавнее всего было видеть то, как он создавал треды в свою честь. А в яойче до сих пор висят посты, где они говорил, что секс для него - это слишком. Проигрываю с его двуличности.
>>927076 Я разосрался с другом (( у нас ламповая симпатия взаимная и я теперь страдаю, зна что дела у него хуже, что его шлюх его под нож скоро пустит и я ничего не могу с этим поделать Хнык Хнык ((
>>927134 Да какое еще отрицание, поехавший? Право Робина постить развратные фотки на форчане, а тут строить из себя целку. А ты свои правила хочешь навязать всем, как настоящая пидораха. Ничего криминального он не совершил, остальное вас ебать не должно. Блять, стадо рашковатников моралистов, лол.
>>927142 Действительно жаль. Данных было достаточно. Он тогда ещё учился в шараге своей, вот было бы забавно видеть, как его пидорнули бы, брат дал бы пизды, и ещё и мамка в армехуй послала бы
>>927152 Ты точно конечный. Тебе ещё раз говорят, что дело в его поведении. То, как он отреагировал на эти фотки и называл мразями, семенил и бразгал желчью в тех, кто эти фотки принёс. Он сам вбросил их на общественное обозрение и жалуется ещё. Пиздос!
>>927155 Кек, да я и сейчас вполне спокойно учусь. В нашем универе всем похуй на подобное, учатся 2 трапика, все про них знают, всем насрать. Моя группа знает, что я ебусь в жопу с парнями, всем норм. Даже пара преподов-пидоров имеется Братьев у меня нет, моя семья и так знает, что я гомогей, максимум, что они бы сделали, увидев эти фоточки, сказали что я дурак и сам виноват. Топкекнул с мамкиных травителей.
>>927189 Мать с 9 класса думает, что я пидор. Еще шутила, что я ее не проведу, когда я баб водил. Да и какими темпами-играя в настолки? >>927190 Я тебя добавлял, а ты не заходил, я не буду висеть в подписчиках, сам добавься-если хочешь.
>>927191 >Мать с 9 класса думает, что я пидор. Еще шутила, что я ее не проведу, когда я баб водил. Да и какими темпами-играя в настолки? Маму не обманешь. Гач не обмануть тем более. Статистика показывает, что кунцы, которые проводят время всё больше и больше в га, становятся самыми отбитыми пидорами. Вот.