Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, букач. Постараюсь быть наиболее у меня гиперграфия лаконичным. Замысел сего треда таков: ввиду того, что в последнее время люто доставляют стендапы Джимми Карра и романы Владимира Сорокина да и вообще ничего цветного давно уже не признаю, прошу вас насоветовать лит. произведений, преисполненных аморальным и чёрным юмором. НО! говнюк я довольно-таки претенциозный, посему имеется перечень критериев, которым должны соответствовать советуемые вами книги. Собственно, перечень:
1. Контркультуры начитался порядочно, так что всякие современные малоизвестные пейсаки идут нахуй Берроуз и его более успешные потомки -- тоже
2. Лейтмотив должен быть тесно связан с аморальщиной, но ни в коем случае не проигрывать ей по количеству текста. Иными словами: аморальщина/черный юмор должна(ы) являться приятным стилистическим дополнением, но никак не тем, ради чего писалось произведение.
3. Приветствуется кэп цинизм, абсурдизм и отсутствие каких-либо эксплицитных эвфемизмов, а также тонкая и крайне чёрная сатира.
4. Произведение должно затрагивать какие-нибудь остросоциальные темы как-будто шутить аморально можно про что-нибудь другое , например: эмансипация женщин, педофилия, отношение к власти, суицид, сексуальные меньшинства, расизм и т.д.
Ну, вроде всё. Надеюсь, ты меня не подведёшь, анон.