>>114749749 Ну, у меня ещё и старая анкета образца 2012 года где-то валяется. Интересно, кто из олдфагов сейчас в эти треды заглядывает. >во много раз больше школоты Раньше средний возраст в треде был около 17 лет.
>>114760066 Говнарь, пидорок, любитель говносериалов и хреновой поэзии на басурманском, вероятно нитакойкакфсе, социоблядь и зожовец, мамкин аметист, угорающий по буддизму и прочим восточным философиям в их извращеной говноедами форме, после волны возрождения интереса к буддизму в Америке в конце 20 века.
>>114761297 Обезьяны перекладывающие бумажки научили техномартышек работать за станком за копье и придумали саму концепцию того производства, которое и дало существование техно-скаму, его обслуживающему.
>>114760797 >Говнарь Мимо, люблю только Сплина из Русского. Люблю в основном за стихи >пидорок Чек. >любитель говносериалов Вот на Клинику тут только не надо. Культовая штука же. >хреновой поэзии на басурманском Ясен хрен, что хреновая поэзия. Я сам написал. >вероятно нитакойкакфсе Не особо >социоблядь и зожовец Социоблядствую, но в пределах нормы. ЗОЖем не особо угараю, так просто получается. > мамкин аметист, угорающий по буддизму и прочим восточным философиям в их извращеной говноедами форме Не аметист. Очень ебанутый взгляд на мир, близкий к научному агностицизму. Буддизм стараюсь упарывать первозданный, т.е. без особых искажений. Если точнее, то все зиждится на четырех истинах.
>>114762026 Еще какие, особенно забугорные, особенно если не белые. такого сосредоточения ненависти к белым, успешным, мужчинам, женщинам не фемкам, ну жирным и не всратым я еще не видал.
>>114761929 Фемки норм. Жил с одной джва года. Нихуя не работал, только посуду мыл и кота кормил, она обеспечивала и ничего не требовала, потому что гендерные роли для была.
Нашел свою совсем старую анкету (стыдно вбрасывать но хуй с ним) и понял что в моей жизни с того времени ничего не изменилось. И не изменится. Грустна. Рейт меня плз
>>114761404 При необходимости я разберусь в этом за один вечер, как и любой нормальный человек, могущий в точные науки. А вот то, что ты сможешь разобраться даже в элементарной высшей математике за один вечер у меня большие сомнения.
>>114762552 Куда уже хуже, брат? Мне 22 скоро, а я застрял в развитии на уровне 18-летнего. Одногруппники уже машины покупают и женятся, а я анкетки на двач пилю.
>>114759356 Ну что же. Не считаешь себя весьма умным, но всегда стараешься произвести на всех впечатление. Бравадой, логическими ловушками в разговорах и так далее. За словом в карман не лезешь и это очень сильно помогает тебе в жизни. Избежал травли в основном за счет хитрости. Не исключено, что потравливал сам, но не в качестве зачинщика. С девушками не заладилось потому что ты не знаешь, как найти к ним подход. Они для тебя как будто с другой планеты и при них твой в общем-то длинный язык сплетается в трубочку и уже не так эффективен. При всем при этом ты очень много времени сидишь дома и тратишь время на саморазвлечение. Совсем не социоблядь. Друзья если и есть, то один-два и не то что бы очень надежные.
>>114761630 Дурачек, ты путаешь ПТУ-шников обслуживающих станки, и технологов которые эти самые станки придумали и разработали. Под людьми, перекладывающими бумажки, подразумеваются менеджеры, секретарши и прочий скам. Они ничего никогда не придумает и не разработает, потому что у него нет познаний в необходимой области. Мне печет с того, какой ты тупой
>>114762897 просто прими, что ты взрослый ребенок и гордись этим, пидоры же гордятся, что они пидоры, вот и ты гордись и неси это знамя прямо перед собой. И вообще все такие будем.
>>114762259 Я жила с феменисткой. Она была убежденной КНН и я думал "О, зашибись, идеальная соседка, не нужно будет терпеть ёбырей. Нормально общались. Однажды она привела кунчика. Мол так и так здоровский чел, ему вписаться негде. Я говорю, мол хорошо. Чувак прожил половину месяца. Я надавил, мол хули живет тут, не убирается, не платит, носки грязные в шкаф складирует. И что? У него оказалось лишних шесть кусков ВНИЗАПНА. Ну пожил еще, ок Фемиблядь за это время перестала работать, села на шею, он ей покупал шмотки и еду хотя деньги у него были только мамкины Потом я съехал на свою достороенную хатку. Она удалила страницу, и вот я натыкаюсь на пост в каком-то сообществе ВЗАИМОПРЕМОГИ, мол "помогите, кун-хуй кинул, нет теплых вещей, ничего нет, жить негде, скотина меня избил чистой воды пиздёж, ибо кун еще больший дрищ, чем я". Смотрю фото: вот она и тня, и падик и коммуналка, в которой мы все жили. Мораль- феминистка - существо гораздо более тупое, чем обычная баба.
>>114762966 Про ум и браваду, это ты верно подметил. Травли избежал, не столько за счет хитрости, сколько из-за того, что был окружен похуистами. С девушками язык в трубочку не заплетается, все мои друзья - тянки, а вот всякие чувства и прочее, вот тогда да - пиздец и вообще подумываю стать некромантом. И про мое хиккование верно подмечено, так что малаца, пять с минусом - четыре с плюсом
>>114764276 О, заебись. А вот про все друзья — тян я бы и не подумал. Так а какая разница тогда? Просто общаешься как с другом но потом WE MUST GO DEEPER ну ты понял
>>114763490 У меня в копилочке еще достаточно примеров тупости фемок. Адекватных среди них я пока не встречал.
Принесу, пожалуй, еще один особенно забавный.
Как-то я принесладомой мехового пидора, то бишь кота. На мою студию. Котейка рос, набирался сил, и видимо набрался слишком много. Выросло полуслепое термоядерное нечто. Так вот, приютила я как-то на пару дней феминистку. Она мне за это вроде укулеле обещала подогнать. Не подогнала.
Однажды я возвращаюсь с работы, и дома меня никто не встречает. Я такой "что за бред?". Ищу кота, кот не обнаружен. В коридоре из шкафа вывалены все мои вещи. На калошнице аккуратно свернут ошейник с адресником. Думаю, всё. Свалила шкура, попытавшись найти у нищееба ценностей. Замки менять еще..
Выбегаю на улицу, спрашиваю у охранника, не видел ли тот рыжей женщины с огромным котом или просто кота кот мой на наших дворовых не похож, у нас все черные и гладкошерстные, а мой няшка совсем другой, да к тому же большой очень Тот показывает на свернувшийся в углу у обогревателя комок. Оказывается, кот забился под машину и неистово орал. Охранник услышал, забрал к себе, думал искать хозяев. По коту же видно, что домашний. Начинаю шерстить контакты тни. Она оффлайн, на телефон не отвечает. Я думаю, хер с ней, все равно ничего не пропало. В итоге она заявляется в половину первого ночи, как ни в чем не бывало. Я, понятное дело, задницей прожигаю ковер. Я задал один вопрос "какого хуя?" она непонимающе хлопала глазами и такая "ЧТО?" -Какого хуя мой кот был на улице? -А ТЫ ВИДЕЛА ЧТО ОН В КОРИДОРЕ УСТРОИЛ?? -В моем коридоре. Какого хуя кот на улице, я тебя спрашиваю? -Такое животное ОНО ДИКОЕ ПОНИМАЕШЬ ЕМУ ДОМА НЕ МЕСТО.
Я выставил ее за дверь. После этого она искала вписку и того, кто заберет её с моей окраины метро то проебала. Начала расписывать, мол какая она бедная и несчастная и что ДАЖЕ СРЕДИ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ТВАРИ ОПАСАЙТЕСЬ. В посте было больше дерьма в мою сторону, чем просьб о помощи. Благо посты она копипастила и я таки смог отписаться под ними о реальном положении дел, чтобы больше такой херни ни с кем не было.
>>114765017 Если в двух словах Используешь догматику христианства — ты под действием его эгрегора и используешь именно его энергопоток. Поэтому если у тебя что-то сработает, то это значит, что ты успешно провзаимодействовал с эгрегором. Но в этом же эгрегоре предусмотрено наказание за некромантию. и оно сработает точно так же, как и то, что ты делал. Немного запутано все, проще пояснять ирл. Просто осторожнее с этим >>114765059 Лень расписывать, если честно .=.
>>114765576 Ну давайте вместо анкеток тред моржей устроим, или травли феминисток, или гомонегров, или еще чего. Идите в другое место, на свою доку например.
Ок. Начнем с того, что ты не социоблядь, но своя компания из нескольких друзей у тебя есть. Скорее всего они тебя и воспринимают с твоим юмором. Но тебе этого очень мало.
У тебя очень жесткий дефицит внимания, поэтому ты всеми силами пытаешься его к себе привлечь. Считаешь, что вск вокруг не видят в тебе то, что есть на самом деле.
Немного старше психологически, чем ты есть. Поэтому многие одноклассники/одногруппники тебя не понимают. Ты пытаешься вклиниться в коллектив, но не хочешь подстраиваться под него, поэтому всегда остаешься странноватым.
Тян тобой не интересуются, твое влечение к ним ослабевает потмоу что не очень-то и хотелось Ну и ты нашел себе сублимацию получше.
Семейный человек. Даже если тебе это не всегда нравится. Тебе все равно очень комфортно в кругу семьи. 99% корзинка
>>114766349 Воу. Многое таки в точку,ну кроме семейности. Если заменить семейность на одиночество в данном тексте,то будет куда лучше. Ну и про дефицит внимания всё не настолько плохо. Хотя,кто знает...
Ебись, старайся, заполный - а другие оценят.
хотя кому это надо