Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я жил в другом городе. И был у меня друг, самый лучший друг, о котором можно было только мечтать. Мы были знакомы 7 лет, и все делали вместе - ходили по заброшкам по малолетке, лифтили помаленьку в магазинах, смотрели Южный парк, неловко пытались склеить тян, подолгу разговаривали, смотря в ночное небо. С ним я впервые попробовал алкоголь, вещества и прочий стафф. Он познакомил меня с моей первой тян. Он был идеален, я души в нем не чаял. Так и прошли эти 7 лет - беззаботно и прекрасно.
Но пришло время съебывать. Я поступил в универ в другом городе, и незадолго до переезда мы впервые в жизни пересрались. Я был обижен, и не попрощавшись уехал. Он, к слову, тоже собирался переезжать с семьей, но не определился куда.
Прошло полгода. Я так и не нашел себе друзей на новом месте, и познал одиночество. Я часто вспоминаю о нем, но понимаю, что даже приехав, и постучав в заветную дверь увижу других людей, которые на мой вопрос о семье, что жила тут раньше, просто пожмет плечами. Искать его в соц. сетях не имеет смысла - он их хейтил, да и вообще редко пользовался интернетом.
Это больно, Двачик, так больно. Боюсь, я потерял его навсегда. Вспоминая те прекрасные моменты я едва сдерживаю слезы.
Теперь же у меня впереди только ненавистная мне учеба по ненавистной мне специальности, одиночество и боль.
Я проебал лучшего друга, Двач.