Я вот тоже раньше воспринимал пасскод на Дваче как предъявление паспорта и логин. Но теперь, когда анонимность на Харкаче стала фикцией, это уже не имеет значения. Можно бы было купить сейчас пасскод, но теперь Харкач не имеет никакой ценности, как и любой другой форум, поэтому это лишено смысла. Было бы неплохо, если бы обезьяна его закрыла, но не продавала.
>>927286 Вот, кстати, не совсем так. Если закроют абучан то большая часть быдла вернётся в свой вконтактик, а аноны разбредутся по другим. И начнётся расцвет мелкоборд, который я давно жду. Конечно, через какое-то время появиться новый "наследник двача", но не все вернуться туда.
>>927289 >И начнётся расцвет мелкоборд, который я давно жду. Скорость постинга унылая, а если будет что-то приемлемое по посещаемости, то сразу на горячее набежит то самое "быдло" и все скатится. Борды слишком распиарены, чтобы быть ламповыми.
>>927338 Зачем мне такой, если у меня есть лучше? И чего ты так возбудился? Подумаешь, анонимному хую с двачей не понравилась картинка, прям беда-беда.
>>927286 То, что что-то появится на его месте, это определённо. Но это кстати совсем не обязательно будет новый чан, может быть их время ушло? А хуже или лучше это будет, это уже не предопределено. >>927289 Я надеюсь, ты на наследник харкача не попадёшь. Мелкоборды и сейчас в расцвете. Как ты себе представляешь расцвет мелкоборды, интересно, кроме как становление её приёмником Двача.
>>927304 Наколешь тату - станешь фриком. Доступ к определённым людям будет закрыт для тебя навсегда. Я ни в коем случае не отговариваю, я просто объясняю. Тут один в треде есть - ужас татуированый.
>>927307 Так рыба так является символом пидара. Теперь его каждый гопник будет определять, ранее у них были сомнения, а набьет эту рыбу, сто % изнасилуют, перед этим выбив зубки. Не шучу.
>>927372 Добровольно портить своё совершенное тело татуировками, это я не знаю, кем надо быть. Для игры есть бодиарт, для всего остального есть мастеркард, а для даунов есть татуировки. Всё-таки не зря это так популярно на зонах.
>>927323 >Кому-то действительно нужна дрыщетушка всратого куна?) Блядь, как уже заебало это все?! Ты хочешь, чтобы все поверили, что ты реально считаешь себя всратышем? Я конечно, все понимаю, образ эдакого "мальчика похожего на эльфа, с хорошими манерами и плохой самооценкой", но уже давно понятно, что в реале ты не такой - я почти уверен, что ты тот еще ебливый засранец и очень сомневаюсь, что гей. >>927076 >ибо с одной стороны групповуха, круто же Гей обрадовался групповухе с тян, хоть и с куном. Мда.
>>927392 >Чот скучно у вас Слышали, сучки?! Белый Господин заскучал! А ну-ка, приготовили свои какохо-метатели и развлекаем этого Сира! >_< Скучно ему, бджадь!
>>927386 Тату у зеков, это знаки различия, так каждый урка показывает в своем сообществе кто он, что может совершить. На зоне за тату которую не можешь подтвердить действием, отправляют в гарем, либо калечат так, что инвалидом досиживает срок, редко убивают. Часто это относится к бакланам-хулиганам, например за тату череп и свастику надо вести себя соотвествующе, все показывать свою озлобленность на власти, не подчинятся администрации, быть готовым бить лоха, мало того бить без причин. Как другие урки увидят мягкое вежливое отношение к выше перечисленной категории, то скорее всего, точнее на сто процентов другие хулиганы выебут, буквально.
>>927390 Как не считать себя всратышем, если об этом постоянно напоминают? Да и я сам прекрасно понимаю что до идеала мне далеко. И не суди о том, чего не знаешь, ты понятия не имеешь какой я в реале...
>Гей обрадовался групповухе с тян, хоть и с куном. Мда. Ты часто отдаешь отчёт своим мыслям и желаниям во сне, дорогуша?
>>927409 >Как не считать себя всратышем, если об этом постоянно напоминают? Не знаю как в реале, но тебя тут чтут аки Галадриэль с яйцами. Постоянно 9 ему пилят, "фап-фап-фап", "няша, покажи животик", а он считает себя всратышем. Пздц. >Ты часто отдаешь отчёт своим мыслям и желаниям во сне, дорогуша? Не всегда, но мне никогда не снились влажные сны с тнями. И тем паче, что мне это "не доставляло", а вот в твоем случае уже как минимум странно, говорить, что "гей" и снятся такие сны (да еще и доставляют).
>>927410 >Так постил уже в хуетред возможно в прошлый уже, начальник. Блядь, там кроме мелкописечных удодов ничего нет. Или ты, думаешь, что твой хуец тут все "в лицо" должны знать?!
>>927414 Я сужу по отношению к себе в реале, уж изволь. Я стараюсь быть максимально таким, какой я есть, здесь.
Не понимаю, почему уже который год аноны имиджборд пытаются опровергнуть тот факт, что мне нравятся куны? У меня что, на лице написано: "сердцеед-пищдолиз"?
>>927416 >Не понимаю, почему уже который год аноны имиджборд пытаются опровергнуть тот факт, что мне нравятся куны? Ну би они тоже нравятся, панам тоже, натуралам но... тоже. К тому же ты сам, помнится, писал, что с тнями встречался, все там было во все щели, а потом резко "гей". Пфффф. Ну не гей ты, ну, блин, хоть хз что сделай. Би (с перекосом в сторону кунов) - да, но гей - нет.
>>927419 Би, которого тян абсолютно не привлекают в сексуальном плане, и который мечтает завести гомо-семью не смотря на все сложности и опасности что будут его подстерегать? Ну кек
>>927421 >Би, которого тян абсолютно не привлекают в сексуальном плане, и который мечтает завести гомо-семью...бла-бла-бла А-ха, а который в итоге обзаведется семьей и личинками. Знаем, да. Дабл, кек.
>>927423 >>927415 >Ой всё. Аргх! Типо интригу навлекаешь на свой пипитун? Ты его хоть опиши, что бы сквозь гущи дерьмо-короткостволом найти твой "альмазный поршень"! Чтобы до бриллиантового его отполировать
>>927427 Если не удастся завести гомосемью, то уж лучше буду один, чем пахать на тян, которая мне, по большому счёту, безразлична. А детей просто не люблю.
>>927432 >Би Я услышал, что хотел и что знал наверняка. То, что твое эго (сознательный ты) отрицает наличие секс. влечения к тням и не дает ему перейти в сознательную фазу, ввиду какого-то травмирующего происшествия/конфликта, это другое дело. Вопрос исчерпан.
>>927433 >если встретишь прямо тяночку-няшечку твоей мечты? Ты что?! Не слышал? >которого тян абсолютно не привлекают в сексуальном плане, и который мечтает завести гомо-семью
Так, всё, пора временно дропать. Тут загадок часов на 200 если подсказки в интернетах не смотреть.
Хорошо что я заглянув на секунду в тред игры в /v/ заспойлерил себе, что одну из дополнительных загадок нужно было решить в самом начале игры иначе она недоступна больше будет. Если кто соберётся играть в это, не отключайте ворота в самом начале, сначала сделайте вот это: https://www.youtube.com/watch?v=zArb_xCX3YY
Больше в тред заглядывать не буду, нужно пытаться по-максимому самому пройти. Но чувствую что сам все секретки не найду.
>>927459 Не хочу, мне лень причесываться, и это не по-хаоситски. >>927456 Ты просто полый, пустой внутри.. потому не можешь ощутить божественную гармонию слияния музыки с видеорядом.
>>927461 >>927458 >Да у нас же в треде реальная ванга. ок, правильно вангуешь Наконец-то! Я обычно размер пиструна определяю безотказно, как в случае с Лукой и эльфом, но тут даже и так получилось. Няшный он у тебя, однако.
>>927462 >Не хочу, мне лень причесываться, и это не по-хаоситски. То есть то что ты похоже на немытого корейца, Совершенно тебя не колышет?! Хорошо пусть будет так.
>>927461 >скачал Пиратобляди должны страдать. В США и во всем цивилизованном мире эта игра стоит 40 долларов - 3к упадублей, для рашки разработчик сделал ценник в 700 рублей и эти мрази все равно продолжают пиратить. Рака вам, уебки.
>>927471 Кто сказал, что я скачал её не в стиме? Насамделе да, спиратил, но мне бы и демки хватило, я поиграю в неё сегодня, а на завтра и не вспомню, так что нет смысла покупать её даже за 7 рублей.
>>927484 >В Эстонии закончились вакцины от гриппа. Остались только шпроты. Что делать? Ну что вы там обычно делаете. Зажигаете факелы, выстраиваетесь в свастики и насилуете русских православных мальчиков в трусиках.
>>927486 Гм, да, отложил с НГ деньги и купил как-то только предзаказ открылся. Я её с анонса ждал. Я игры вообще не пирачу, но хорошо что и покупаю сейчас редко. Вот только в моём положении покупать игры это не что-то хорошее.
>>927484 Что делать...Умирать блять. В муках и собственном гавне. >Это всегда там было? Нет. Сраная реклама. Скоро двач превратиться в мэйл ру... Никто ведт бабосик не башляет абу, хоть там и висит эта напоминалка. Думал вкинуть пару рублей, но нет пока что.
Сап ганон. Ходил в магаз за пивосиком. Сейчас хочу посмотреть смехулю. Порекомендуй что-нибудь, с меня нихуя:3 Докатился до фильмов 70х, кажется что все пересмотрел
>>927636 Если ты не хуйло которое понимает только комедии для масс, то советую поглядеть, криминальные фильмы Жан-Пьера Мельвилья, в частности Шпик, Красный круг и т.д. Кстати там в главных ролях у него Ален Делон. Очень круто.
>>927638 Хосподе...Долбаебы то какие. Не уж то делать больше нечего, кроме как играть в какое то гавно, за которое еще надо платить бабки. Ну и лохи.
>>927662 Так к какой же неформальной группе я принадлежу, дегенерат? Если ты неудачник, какого хуя ты пытаешься проецировать свое опущенство на других?
>>927663 Что ты там мычишь даун?) Неформалье ебаное говорит что оно не неформалье. Ну пиздец блять) Хуле ты вообще тут сидишь? Парни тебе не нравятся, так пиздуй-бороздуй отсюда, вошь ебаная) А этот ник...Лука) Господи...
>>927665 Ты настолько тупой, что не можешь ответить на вопрос? Так что ты хочешь, если ты не имеешь какой-то позиции или мнения, ты как бабка у подъезда-орешь на всех подряд из-за того, что свое ты проебал.
>>927668 Ты такой...такой ебанат) Ты даже спорить или огрызаться нормально не можешь. Я тебе факты, ты мне свои догадки. Ну что ты за маня такая, путешественница? Ну хуль ты сидишь то тут? Латентная гомосятина блять. Как это по ватному. Я не гей, а вы геи все! А на деле то думает шельмец, про хуйцы то, думает. Так что мало того что ты нефор, который это отрицает, ты еще и пиздабол, который не может сам себе сознаться. Что хочет твердый, теплый член в жопу. Ахахаха)))
>>927675 >какой же неформальной группе я принадлежу, дегенерат? ответа нет И ты еще чт-то выкать про нормальный спор пытаешься? Ты же ведешь себя как инфантильный подросток.
>>927677 петух ты недорезанный. По тебе и так видно сразу к какой, к группе долбаебов в портаках) И давай, скажи что тебе не нравятся парни. Это будет самый наглый и самый очевидный пиздешь.
>>927680 А то мы не знаем...Думаю он то любит это представлять)
>>927783 Да, ты страшный.. хотя, на самом деле я просто иду спать^^ а если ты про мой слив в английском стиле, то ты начинаешь общение без приветствия, а я заканчиваю без прощания, справедливо же
Полуночные антоши привет. У меня выходные. Буду смотреть сериалы и конечно же калякать. Что-то совсем последнее время ничего нового. Чем занимаетесь?
У меня сегодня почти хорошее настроение. Вроде как снова все хорошо. Только все болеют кругом. Но у меня русский иммунитет, и меня очень редко что берет. Вы часто болеете антоши?
>>927253 Сонный паралич. У меня тоже такое было, и не раз. Только без кончинки, ибо хорроры снились. Рандом-тян сказал, что у меня охенное тело, но нужно сушиться... Охуеть теперь. Ещё пизданула, что у меня ИРЛ самооценка 1/10. Кстати, сложно паять джек, если проколол палец. Тяжела жизнь леворукого человека...
Нашел, Иринка дырка. Пощу тут, чтоб помнили, /fg место Иринке дырке, так то, да фото давнее, но вот фото крашеной Ирки дырки, обращаю внимание, что и Сися давно, давно делал фото с таблетками, но банят по репорту лишь Сисю, а Иринку дырку нет, Я не против трапов, мне не нравится лицемерие как Иринки, так и лицемерие проявляющийся в отношение Сиси, тот кто за Иринку, есть траподрочер, так как Иринка более выглядит тянкой, чем тот же Сися.
Что-то мне подсказывает, что трут тех, кто не совсем соответствует правилам анонимности на АИБ. Трут слишком узнаваемых. Но вопрос не изучал, поэтому утверждать не буду.
>>927889 Ну я как то давно спрашивал Вбрасывал ли ты что нибудь в треды А ты такой Кококо Только ПОПАЧКУ и то,только для того,чтобы трусы показать а моар будет?
>>927892 Видимо, ты спрашивал очень давно. Да был моар, я периодически раз в полгода что-нибудь вбрасываю. В телотред тоже пару-тройку фоток вбрасывал недавно же
>>927899 Так я и не ёбырь-террорист. Просто у многих почему-то складывается ощущение, что я такой прям скромник, который и до свадьбы ни-ни и вообще слишком тихий и спокойный. Ну это не так, хули.
>>927901 Если ты не заметил, то укладка постоянно одна и та же. Я как уложусь раз дней в 5-7, так оно и держится. Так что проснулся, просто рукой волосы перемешал и збс.
>>927911 Ну лан)) Я лишил себя патлопроблем. Просто охуенный припой... Вроде, 0,5 мм. Надо будет штангенциркуль купить. Вообще, нужная вешь. Потом ещё шабер и гранённый напильничек. Или пилочку для ногтей... Она тоже хорошо припой с жала удаляет.
>>927914 Сук, у меня недавно встала проблема - провод перегнулся на гнезде питания у ноута. Паяльник есть штангенциркуль, шаберов и напильников разных куча А вот, сука, припоя не было отец просто оставил на другой квартире, но уже принёс Пришлось с какой-то очень старой платы сплавлять %) Хотя надо-то было чутка совсем.
>>927938 А я просто мимопройду и скажу, что три года назад ты был 4/10 Потом 6/10 Сейчас 8 и приближаешься к девятке АСТАНАВИТЕСЬ Все это мое субъективное мнение, конечно. Но ты умничка. Добра тебе.
>>927938 Ну что ж. Обойдемся тогда без подвигов. Просто возник интерес...симпатия. Захотелось за ручку продержаться, под пледиком полежать, с пиструном твоим няшным поиграть, лол. А вообще, сочтем, что я пошутил, ибо вряд ли что-то выйдет
>>927944 Ня...ш..ные? Извини, не про меня. Не знаю, что такое "форсен". А что мне ему писать? "Откуда ты?" "Асечку, писечку!" "Пили контактики" и прочую поебень?! И это учитывая, что он реально далеко и что я старше его на 3 года, хоть и твинк. Будем считать, что я выразил симпатию.
>>927950 Ну я тоже себе далеко не всегда нравлюсь. >далеко Ну, возможно >старше нашёл проблему целых 3 года разницы, жуть, дедуль, тебе на свалку уже пора Вообще всё всегда начинается с общения. а там люди понимают, что я им не подхожу
>>927950 >что я старше его на 3 года Вот зачем ты начал про возраст? Я старше куна на 11 месяцев, эт просто пиздец. Ощущаю себя мерзким педофилом. мимоколбасник
Доброе утро котаны. Приснился такой странный сон, я был с анонами в Германии, а оказался там, потому что мы решили путешествовать с минимум денег. И подрабатывать в тех городах, где будем останавливаться.Такой классный сон, путешествия не выходя из дома.
>>928086 Стоп, путаюсь... Алехандра и Борщеварка - разные вещи... У Алехандры Литвинова была как аватарка, а Борщеварка - "В попку, ротик & общение". Точно!
Алехандра — очень старый форс двача. И это, скорее всего, не один человек, а мемес. КЛАТЧ, КЛАТЧ, ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ
Борщеварка — реальный человек, которая даже выкидывала реальную фотку не схоронил, типичная твинкодива. Взрывал жопу половине раздела, за что вторая половина его любила.
Картинка про "в попку, ротик +общение" не имеет никакого отношения к вышеперечисленным. Эта пикча про Аутрейджеса, который так же взрывал пуканы половине раздела. Но, в отличие от борщеварки, его и друга половина не полюбила особо.
>>928101 Кстати, Борщ часто очень адекватные и годные вещи говорил. Жаль, что его попёрли. Что не помешало мне найти его втентакле. Правда писать не стал ничего ему
>>928101 >Эта пикча про Аутрейджеса, >Но, в отличие от борщеварки, его и друга половина не полюбила особо. Хосподе, да как можно не любить Аутрейджеса Фабьюлоса?! Да вы жывотные просто! Это ж моя самая любимая мимишечка здесь эва. Даже Ковёр, Че и Котя Котя не оч любимый, но он - культовый мемес га, поэтому приходится упоминать не могут сравниться с ним. Он реально умный, продвинутый мальчик, который нашёл в себе силы уехать в Нью-Йорк. До сих пор люблю его. Где же моя мимишечка сейчас?..
>>928114 А я думал, что изначально постеру просто тонко намекнули, что ему не рады. Жаль, вполне себе годнота была-бы, если бы временами "Алехандра" объявлялась бы ИТТ. Или вообще на доске.
>>928108 Да там, собственно, сейчас нет его фоток. Раньше были открыты отмеченные - там была парочка, но я не страдаю архиваторством, поэтому у меня их нет. Ну и вкидывать не буду втентакль, естественно.
>>928109 Ну вообще да. Да и смысла в этом не вижу.
>>928200 Если ты любитель альтернативы и абстрагироватся от того, что это видос престарелого выжившего из ума гармоноеда, который играет в игры. То возможно. Возможно трек и может понравиться. лол