Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1539189.html
ну пиздец щирван не засирает тред чмо не засирает тред макс не засирает тред хорват делает заебатые перекаты и не нейм фажит чо вы, ебу дали? ещё скажите, что кинаман ходит
>>1540496 (OP) Расскажу всем о маме Хорвата. Её как-то ебал одноглазый сосед и две роты стройбата, её драли подсосы Кинамана, та готовила сыну похавать не вставая с дивана, и даже, однажды, Хорват к ней приставил охрану. И её ебала охрана. Маму Хорвата ебал M4k5im под "Rape Me" группы Nirvana. Култхард тоже как-то случайно выебал маму Хорвата. Он ебал ее в рот и даже в оконную раму, ну, в жопу мамы Хорвата. Как-то помню тусовку, нас тысяча щей, мы ебем маму Хорвата. Сто хуев ей в пизду мы засунули разом и только тогда пошло туговато. Я как-то поссал дома в раковину, оказалось, что в маму Хорвата. Один черван по ошибке насрал ей на грудь, ну, пиздец, инноватор. Я Тощекана ебу, а на утро он превратилась в маму Хорвата. Помню клуб, туалет, эта сука сосёт – рот беззубый у мамы Хорвата. Жило на свете три брата. Первый кретин злоебучий, но он ебал маму Хорвата. Второй был дурной, и еще хуже, но тоже ебал маму Хорвата. Третий был столь неприметным, что даже заметил проблемы, но он ебал маму Хорвата. Все ебали маму Хорвату. Единственный, кто не ебал маму Хорвата, это папа Хорвата.
>>1540496 (OP) Я помню в детстве миг, как девственник, заняв Croatian Destroyer ник, Из протеста вник в черветред, сказав, я буду здесь вместо них, И полез в архивач местных тредов, он верил, ликбез велик, но Проведя десять лет в червепедии, понял, что себя искать бесполезно в них, И он вышвырнул комп, вышел из дома, взяв лишь сербомолот и сербосек с собой, Двинул в отель с четником, в пизженном Вольво по городу, пей со мной, сука паршивая, пей со мной Живо в номер и дверь закрой, потом клей в замок, если хочешь, Теперь завой, фейсом в пол, я такое с сестрой фциста сотворю, что по сравнению Петер Бржица - лох
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
>>1540157 Как раз здесь и заметно небольшое косоглазие. Алсо цыганка говорит, что прячет глаз за челкой из-за страшных шрамов, оставленных врачами. Однако же в школе она глаз не прятала и серьезных шрамов не заметно. Еще один аргумент в пользу пиздежа цыганки.
кто тут пездит што чмо эта я, ~ТопЩи~ скажыти мне пачиму я 400 тредав делал трет. и на 401 начил постить свеней. вы дауны штоле? вы хоть рас ат миня свинью видили? дауны iбаны
>>1540584 Блять выходит хорват еще и с вовиком/култхардом переписку скидывал которую весь ~трет~ обсуждали, бляяя а я то думал что тот чел охуеный, прийдется историю браузера чистить.
>>1540755 >Мы на какой-то студенческой дискотеке, короче :) вокруг сплошные пьяные дети 18-25 :) >Музыка тут полный отстой, но нам весело. Оттопыриваемся. Я маскируюсь под студентку. >Отлично прогулялись по Таллину, прониклись духом рождества и приближающейся новогодней ночи! Крутота :) P.S. Сколько мне лет на этой фотографии? :3 по-моему точно не 31
>>1540795 >Пришлось посмотреть. Ну что сказать, Пуксель - больной поехавший человек. Это тот случай, когда бзик человека общество начинает поощирять и его начинает уносить куда-то далеко в свое безумство. А может не все потеряно и он просто притворяется ради публики, а самому ему допизды все эти легонесы? Деньги то капают, а учитывая помощь родителей так вообще, как кот в сметане устроился.
Всем привет кто нибудь положите деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк не хватает денег на хороший микрофон и веб камеру всем буду благодарен за вашу помощь
Всем спасибо что вы со мной друзья и спасибо за лайки
>>1541049 Я бы купил наклеечки из тех, что ищет вождь и заснял видос, как я обоссываю их в толчке и смываю. Видос можно было вбросить ему на стену, думаю он знатно бы взбугуртил.
>>1541156 Вот видите подстригся сразу на русского стал похож и неймфажить перестал, вот с челкой он на гомосексуалиста (т.е хорвата) был похож, отсюда и желание вставлять имя в оппик.
>>1541225 Он часто перекатывал треды 300-500х, потом в 65# вернулся а в 67# несколько раз перекатил с ником, потом пошли уже CroatianPetuh, HuyatianDestroyer, SerbianDestroyer, BosnianDestroyer. ОН к этим перекатам отношение не имеет.
Покажите свои куклы раз все такие перекатчики я скрин скидывал в прошлом тереде свой овер 40 перекатов моих у меня есть пак моих оппиков и там их 107 (некоторые в неск вариациях некотроые не использовалиись)
>>1541724 > лего это прежде всего творчество Он совсем ебанутый? Лего это вытягивание бабок из родителей, насмотрится корзиночка красаву, и побежит ныть чтоб ему купили шатл щита.
вот вы думаете в ОДД паштет будет снова сидеть на кухне и читать заученный сценарий, но нет, это будет настоящий игровой фильм в жанре документального арт хауса. в нем пойдет речь о детстве в 90е. затронется все, даже тема секса и наркомании
>>1542426 Все просто. От него отвернулись все, даже его родной эмуленд его критикует. Он уже на грани, но модеры там и в группе стараются все тереть, чтобы он окончательно не уехал и не падал духом. Скоро он может все бросить или выпилится.
>>1542457 Таймкода не будет, я из него по кусочкам инфу тянул. Короче говоря он сказал, что КМ всё. Было сказано что-то вроде "все игры переиграны, все воспоминания рассказаны. паше больше нечего показать. а ехать к нему ради кухонь я даже не планирую".
>>1542437 Группа кстати скатилась в окончательное говно. Там и раньше было херово, но теперь остались практически только дегенераты и школотроны. Банить за критику уже почти перестали. "Своих" тоже не банят, поэтому вы своими высерами сразу палитесь и идете в бан лист.
>>1542478 >все игры переиграны, все воспоминания рассказаны. паше больше нечего показать Ну чет такое он пизданул. Но >а ехать к нему ради кухонь я даже не планирую Этого я не слышал!
Тред сгнил, кинамания развалилась, вождь в депрессии. Говорить больше не о чем. Тут осталась только парочка дегенератов, которые срутся с друг-другом. О былом даже не стоит вспоминать, все мертво.
>>1542634 >>1542634 Надо заканчивать. От вас устал даже создатель и "диверсанты" внутри группы и эмуленда. Такое чувство, что тут 1/5 ребенка осталось. А они тупы и жестоки.
Итак подводим итоги. Что сказал кулек. - Осталось две кухни. (Одна выложена с Ехидной, другая возможно будет выложена, но судя по всему вождь бережет ее и выложит только если все) - Хроник не будет (ну это очевидно) - Возможно будет копромания live, но когда не известно. - Кинамания с Паусом (прочитав это кулек еле сдержал смех) и сделав серьезный вид сказал, что Паус вряд ли захочет выбираться к Вождю. Особенно если он все закрыл и отовсюду ушел.
>>1542546 Да, кстати, если мне память не изменяет, то Кулёк употребил слово "консервы" в отношении творчества вождя. И сказал что их у него ещё несколько в запасе.
>>1542673 Я и не истерю. Добавлю, что инфу, скрины и лулзы я вам приносил регулярно и оперативно только потому, что являюсь участником событий с самого начала и еще до создания треда, а теперь мне этого больше делать не хочется. Я вижу тупость и необоснованную агрессию, в том числе и в свой адрес. Я от вас устал. Вы зашкварились даже для меня.
>>1542697 У меня тоже медали имеются и в боевых действиях я участвовал. И между прочим, это и была агрессия в сторону К. А сейчас ЧТ замямлился. Хуёвая тенденция.
Чуваки, а где посмотреть стимчан Колька? Хоть с примерным временем с откровениями. У меня все таки работа, телка, и мастурбация на Янку на работе, некогда мне смотреть мямлю, только раз в неделю черветренд смотрю за новой инфой. И то мне блядь, уже снилось, как я ездил к Паштету на кухню и с фрозой ебался. Оба раза в холодном поту проснулся.
>>1542702 Все уже известно, но есть еще и ваши фантазии, которые многие приняли за чистую монету. Мух от котлет отделят не многие. Обсуждать стало просто нечего, да и адекватов не осталось. Одна не обоснованная агрессия. Все стараются доебаться до чего-то левого, но никак не до дел, например из-за жирноты Вовика, или из-за того, что Кластер пидор и фурифаг. При этом он еще и не тупой и творческий человек, поэтому его можно и простить, а Кинаман лишь пиздабол, который почти всю свою карьеру пиздил чужой материал и собрал вокруг себя много людей, но в итоге остались лишь самые ебанутые и тупые, ибо они не вякают и лижут жопу. А на эмулендах все держится лишь по старой памяти и скоро тоже уже не выдержит. Все все понимают. Но а вы не способны производить годный контент. Осталась только желчь.
>>1542762 >собрал вокруг себя много людей, но в итоге остались лишь самые ебанутые и тупые Ты имеешь в виду состав копромании? Вроде там сейчас Елдуш и все.
>>1542794 Был на эмулендах с самого начала Кинамании. Помню приход в рунет АВГНА. Но вот интерес к кинамании утратил быстро, особенно, когда нашел первоисточники и трезво все переоценил. Ни разу не оставлял хвалебных отзывов в его адрес. Но в сообществе остался, хоть у меня с него и горит, зато появилась возможность троллить этих уебанов, но не толсто и таскать материал сюда, например. >>1542799 Я глобально. Многие ушли, часть забанили, коллектив разбежался. Большая часть тех, кто с эму ленда даже не трогает его группу длинной палкой, ибо знает какое там говно осталось. Некоторые его нахваливают, но лишь по старой памяти, да и их мало.
ДОБАМПЫВАЙТЕ И 689 ВСЬОАноним27/01/16 Срд 22:36:01#480№1542858
>>1542923 Не забывай корни. Часть еще там осталась и только фейспалмит направо и налево, но это говно понятное дело, что сидит в своем маня мирке и не воспринимает никого, поэтому толка мало, но хотя бы жива критика, а не всеобщий "одобрямс". Хотя чем дальше, тем они тупее. Все что попадает в соц сети и массы превращается в говно, ибо приходят нуфаги и все засирают.
>>1542994 Он перестал банить за критику. Видимо ему и так достаточно жополизов, а их там много развилось. Он не брезгует даже тупыми детьми, хотя и сам начинает понимать, что уже почти докатился.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1539189.html