Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1540496.html
>>1542853 (OP) Расскажу всем о маме Хорвата. Её как-то ебал одноглазый сосед и две роты стройбата, её драли подсосы Кинамана, та готовила сыну похавать не вставая с дивана, и даже, однажды, Хорват к ней приставил охрану. И её ебала охрана. Маму Хорвата ебал M4k5im под "Rape Me" группы Nirvana. Култхард тоже как-то случайно выебал маму Хорвата. Он ебал ее в рот и даже в оконную раму, ну, в жопу мамы Хорвата. Как-то помню тусовку, нас тысяча щей, мы ебем маму Хорвата. Сто хуев ей в пизду мы засунули разом и только тогда пошло туговато. Я как-то поссал дома в раковину, оказалось, что в маму Хорвата. Один черван по ошибке насрал ей на грудь, ну, пиздец, инноватор. Я Тощекана ебу, а на утро он превратилась в маму Хорвата. Помню клуб, туалет, эта сука сосёт – рот беззубый у мамы Хорвата. Жило на свете три брата. Первый кретин злоебучий, но он ебал маму Хорвата. Второй был дурной, и еще хуже, но тоже ебал маму Хорвата. Третий был столь неприметным, что даже заметил проблемы, но он ебал маму Хорвата. Все ебали маму Хорвату. Единственный, кто не ебал маму Хорвата, это папа Хорвата.
Проиграл с кулька, когда он поставил игру на паузу и пошел банить публику в чате со словами: >О, Алекс! С удовольствием тебя забаню. 26 лет ему, а ума не нажил. Продолжай в том же духе и тебя ждет успех И это говорит 30 летний девственник, который сидит на шее у бабы и играет в игры для детей-аутистов.
>>1542926 он проста деток пока не планирует а так же он не планирует работать и ехать на кухню к вождю он тоже не планирует планирует в их семье Алина а вообще вы всё это сами себе придумываете
>>1542926 >30 летний девственник, который сидит на шее у бабы и играет в игры для детей-аутистов. Который ни дня в жизни не работал. Ну как не работал. Поработал пару дней, а потом понял, что это не его.
Скоро очень скоро. Алина залетит от кулька нашего очень скоро. И тогда кулькану придется идти на работу. Кем будет работать отважный омеган нагибатор-системы? Ведь работа это не его.
Хоспода. А давайте сделаем ребрендинг черветреда. Все равно мы тут чешем про всех персонажей вселенной кинамании. И пусть черветред теперь называется например "Вселенная Червемании". Обсуждать будем Вождя, Свинамана, Кулька, Одноглазую ну и остальных Елдушей. Отсчет начнем с первого треда.
>>1543094 От чего конкретно он ушел? Как обсуждали здесь одних и тех же персонажей, так и обсуждаем. А новые ещё и пытаются воспретить говорить про Пикселя какого-нибудь.
>>1543104 Нахуя такое накручивать, это просто идея а не столкновения двух лагерей типо валяфаги и валяхейтеры, стримопетухи и черваны. Но про начать с заново думаю не стоит, пусть будет "Вселенная Червемания 700" а на мнение максима всем похуй, нахуй этот опущенец идет.
>>1543084 Раксима нахуй и в пизду, пусть удаляет свой черветред как он хотел. А у нас будет тред "Вселенной Червемании" >>1543089 Заебись. >>1543093 Перекатчик соснет. Ребрендинг вдохнет новую жизнь в тред, чесать будем как и раньше про всех персонажей, но легитимно. >>1543094 Черветред уже давно не торт, но будет не хуже. >>1543096 Я бы запилил, но мне лень и я аутист.
>>1543132 >чесать будем как и раньше про всех персонажей, но легитимно Мне и сейчас не мешает ничего чесать про персонажей треда, типа Рен чана, Вали, Жжара. На мнение новой дряни похуй. Это и так каноничные персонажи без всяких ребрендингов.
Я предлагаю заменить шапку на вот эту олдовую, реально самая нормальная и адекватная. Название треда оставить прежним.
Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким. Главное — без фанатизма!
Итак, судя по голосам в треде три петушка. Точнее один, но он семенит за трех. Именно он постит девочку-дауна и поехавшего пидора, это у него такой траллинг. Поэтому против у нас только один голос. Остальные два голоса петушка переходят в категорию за итого у нас. 18 черванов за ребрендинг.
Ну что, предлагаю устроить грандиозную ВАЛЕНТИНОВУ НОЧЬ С 28 НА 29 ЯНВАРЯ, с четверга на пятницу! Давайте же восхвалять нашу Стесняшечку - Писечку Девочку!
>>1543305 Да тут опять новые ебанулись. Типа хотят тред переименовать в червевселенную, но Валя опять оказалась нерелейтед. Короче, ужас. За Валю что в 14 году чесали, что сейчас опять стала королевой. Хвала стесняше.
>>1543334 И ты дебил будешь один постить это говно и сам себе отвечать. Через два - три треда тебе это надоест и ты свалишь туда где тебе и место: сосать хуй.
>>1543350 >15 ебанутых подсосов >считали колхозную пизду королевой >на самом деле 80% голосов накручено. >убогий продолжает верить в очко своей королевы-даунихи.
>>1543348 Окей. ВАЛИНСТЫ ТРЕДА, ДАВАЙТЕ РОВНО В 23:35 ВСЕ ЗАПОСТИМ ПОСТЫ СО СЛОВАМИ "ВАЛЯ НАША ЛЮБИМАЯ ПИСЕЧКА - ДЕВОЧКА", чтобы неверующий дауны поняли, что тут не семен сидит .
>>1543366 Отныне и после ребрендинга черветреда ты объявляешься петухом и лишаешься права грейдить. Твое очко уходит любителям девочка-дауна. Все, пиздуй.
>>1543403 Он тупой школьник, накручевает с тора быдло-голосовалки, а настроить на русские ip тор не сможет для двача. Я уже зарепортил все его посты разом
>>1543401 Чебуреки поесть отходил. Да бесполезно с ними спорить, продолжаем восхвалять королеву и всё. Сколько скринов им не кинь из первых тредов- всё-равно нерелейтед Валя, кек. И опрос накручен и ваще школьнику виднее.
Черви, прекратите хуйню творить. Хотите дрочить на Валю - дрочите. Только тред этим не засирайте. Чо вы как педики на парадах орёте о том, куда хотите хуй совать? Мне стыдно за вас.
>>1543426 Да сколько можно блять? Уже показал твой флешмоб что вы нихуя не сила, идите в другое место с Валей, даже в новом черветред для таких поехавших место не будет, ладно омколя форсят это смешно, но вы дибилы все границы перешли.
Итак, всем кого доебало, что их называют "новыми" какие-то два опущенца. Когда черветред будет переименован, а нумерация будет начала с нуля мы будем о.л.д. фагами треда. А эти петухи вообще пойду нахуй, а мы уже в сотом-двухсотом треде будем илитой, которая будет пинать тех новых, которые придут к нам.
>>1543466 Вообще черваны все новые, их же тред не первым на сосаче был. Фанат вали? Новый! Хейтер вали? Новый! Вае черваны новые, и это сами черваны друг про друга говорят.
Проигрываю с кулька. Банит всех в чатике со словами: >бессильная злоба, все неудачники пытаются самоутвердиться. Он действительно верит, что кто-то хочет самоутверждаться за счет 30 летнего девственника, который сидит на шее у мамки и своей бабы и не работал ни одного дня в жизни?
Да пиздец, шайка школоты лета 2015 пытаются устанавливать свои правила и запрещать черванам общаться на тему каноничных персонажей. >>1543487 Во, ещё скоро Червассо станет нерелейтед. И Червешевский. Они же их не застали, значит нельзя про них общаться.
>>1543504 >нюфаг кастует "анти-олдовый щит" >нюфаг получает +100 к защите своего анала >нюфаг становится неуязвим к шуткам про новых и к посылам нахуй А что за персонаж с балалайкой?
>>1543501 Да бред это всё. Есть Валентиновы ночи и норм. Если дураков слушать, то придётся по каждому персонажу отдельный тред делать. Им же невдомёк, что такое Черветред, что здесь чешут за всё, что связано с Вождём и за всех, кто его окружает.
>>1543527 >нюфаг кастует "ауру благожелательности" >нюфаг получает +100 к харизме Я не школьник, просто не так давно в ЧТ и ещё не со всеми персонажами знаком.
А помните, как мы мечтали, что дочешем до 1000 треда и обгоним Лишнестволотред? Причём это было бы куда почётнее, ведь их тред основную набивку получил в вг, там 600+ тредов было, лишь потом их пидорнули в фаг. Наши мечты же, чтобы Черветред дошёл до 1к тредов исключительно во всеми забытом и покинутом фаге... А теперь наши мечты разрушены. Спасибо врагам треда.
>>1543559 Они пару раз зашли просто по приколу и ушли и больше их никто не видел. А местный аутист так перевозбудился, что уже два года разминает анус и вспоминает их.
>>1543559 ФЧ уехал в Финляндию и занялся реальной жизнью, Червассо пропал в феврале 15 года, Кружок и Червешевский...хуй знает, может еще мониторят Тред.
>>1543572 Есть те, кто пришёл им на смену? Творческие черваны нового поколения, так сказать. >>1543574 Сама Валя ничего не сотворила за всё это время? Ни одного видоса?
>>1543585 А зачем на творческие черваны когда есть человек постящий свиней, 4ма и прочих? И вообще какое творчество ты что неймфаг? Червассо тоде неймфагом был а неймфагов тоже тут не любят, пмздуй в лос тред если неймфаг, все черваны должны анонимами быть.
Вы Иля, и гуляете с Владом. Внезапно вы видите как вашего "друга" Павла по кличке Паштет атаковала и пытается изнасиловать собака-бабака. Ваши действия, хоспада.
>>1543585 Ну, был Криппи художник, но он посидел в треде, потом зачем-то на стрим запёрся (опозорился, что имеет дефект речи) и пропал.
Валю просто палили неоднократно, что читает треды. Причём ещё до того, как появился сам Черветред, мы сидели в одном месте с ЛОХовцами в /vg/. Просто периодически появляются сигналы, типа недавнего запева песенки про что такое денди.
>>1543646 Как это??77? Неймфаг хуже пидораса, только попробуй тварь ник на оппик поставить, максимка тут-жу черветред закроет, совсем охуели эти неймфаги.
>>1543658 У "максимки"шизофрения что ли? Как вообще можно "закрыть тред"? >>1543666 Ну а какого творчества вы тогда хотите? Все творческие люди(художники, пейсатели, музыканты) по природе своей вниманиебляди. Они без отдачи творить не могут.
>>1543681 ++++++ твари конченые, я значит захожу сюда запостить чб фотку свиньи с отрубленной головой, и тут на нахуй на оп CroatianDestroyer, ну вот я сразу подумал може эта мразота неймфажная и есть чмо?
>>1543684 Хорват не перекатывал тот тред утренний. А в шапку он его ставил разад 2-3 не больше! Просто представьте, вас уделал подражатель неймфага, только потому что из-за неймфажности оригинала у него в дружках абу.
>>1543692 Тру-аноном может стать только какой-нибудь в край упоротый хиккан. А у тех кто может в риаллайф даже мысли не возникнет не подписать свой труд. >не терпят здесь таких Это вроде открытое сообщество. Не секта, верно?
>>1543718 CroatianDestroyer ты непонимаешь самой суть харкача здесь овер дохуя моих лично запилиных видосов вакару картинок и нигде сука нигде я не неймфажил!
>>1543723 >>1543724 Я не подписывал тот тред, перекат был не мой, CroatianPetuh, BosnianDestroyer, HuyatianDestroyer, CroatianNamefag, PetuhatianDestroyer это тоже не я.
>>1543748 Это вы меня начали обсуждать, я тут неймфажить не собирался, все сербиандестроеры, кидание моего вк, фоток, невероятно смешных копипаст ко мне не относится, я не настолько ничтожен чтоб "пиарить" себя на анонимном форуме.
Анонов не бывает, ребята. Даже самый зашкваренный опущенец имеет зачатки личности. Про таких перцев как Жжар и говорить нечего. Неймфажества нет, его придумали агрессивные школьники которым нужен повод для ненависти и срача.
Кто здесь кроатиан? Я не ебу вообще кто ты такой, и мне шапка с ником не мешает, я ее не читаю блядь. Может ты конкретно ничего плохого и не сделал. Но ты посмотри что в треде делается, когда вы начинаете неймфажить. Ты видел что сегодня днем было? Полный тред абсолютно тотального говна, чмо, свиньи, хорваты пок-пок-пок кукареку. Одни начинают неймфажить, вторые начинают через каждый пост к неймфагам обращаться, третьи их мамок ебут. Я не перекатывал, нет я не перекатывал. Кому это интересно, блядь?
>>1543766 Я к неймфагам отношусь прохладно. Мне в принципе похуй на них. Если хорват подписался - хуй с ним. А тред засирает школота. И поверь если будет не неймфажество, то будет другая хуита из которой разразится срач. Не в неймфажестве проблема, мэн.
>>1543766 И, я к этому причастен, петушара конченая сделала перекат от моего имени, а потом его сделал слепой долбаеб, в итоге абу (разумеется это заговор хорватоходовчка) снес нахуй сепаратистский тред.
>>1543776 А вот хуй там. Я очень даже прав. Не было бы неймфажества - был бы валесрач. Не было бы его - был бы пиздатый драйвер. Не было бы его - был бы кариносрач. Или ещё какая хуйня.
>>1543791 Хорват еблан на самом деле нормальный пацан, и он не неймфажил никогда, 2 раза ник написал, бедный Андрюша наш, перешел дорогу могущественному клану сербов-хамелионов.
>>1543865 >>1543875 Да да да покукарекайте еще про накрутку. Чмо накрутил, щерван накрутил, хорват накрутил, лосовцы накрутили, именно поэтому лидируют 2 варианта, и вообще все кто голосовали новые, аа еще... А еще... Я даже не голосовал ведь опрос зашкварен! Ну че как вам новые? Сделал я вас бичи
Развалить тред и начать нумерацию с начала- опрос легитимен. Валентина вновь стала королевой треда- опрос накручен. Ну, логика ясна. Как выгодно кучке школьников, разрушающих каноны, так и действуем.
>>1543947 Какой смысл накрутки, все равно это черваны решают а не голоса, если черванов которве против большинство тот новый тред погибнет, и я кстати против новой нумерации.
>>1543935 Начинать нумерацию с ноля никак нельзя. Надо дочесать до тысячного треда, а потом перезапустить. На писечку девочку похуй. Пусть будет королевой если так хочет.
Да в целом, пусть создают свой тред. Как раз туда уйдут щикан, свиноёб, все хейтеры. Будут сидеть и сраться с утра до вечера. А все верные традициям треда черваны- продолжим дочёсывать до тысячного треда.
>>1543956 Накручивать в этом опросе это так же убого как бампать антихорватский-нелегетимный-сепаратистский тред однтипными копипастами про дристра, шебмками с кариной и прочей хуитой, не зная что хорватские треды не удаляются абу, все равно выживает не сильнейший а найболее приспособленный.
>>1543964 >Да в целом, пусть создают свой тред. Как раз туда уйдут щикан, свиноёб, все хейтеры. Будут сидеть и сраться с утра до вечера. Нет, как раз они не будут нарушать каноны.
Ещё раз предлагаю: меняем шапку, нумерация и название треда остаётся прежней. Всё-таки одна из целей ЧТ - обогнать лишний ствол тред, дойти до тысячи. Ссылку на черветворчество ещё добавить можно
Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким. Главное — без фанатизма!
Про название треда, нумерацию и прочее. http://www.rupoll.com/zwfesbowsp.html Исполняться будет пункт, набравший 50%+1 голос. Если не будет таких, то оставляет также или следующий тур.
>>1544138 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
Знаете что, господа? Ебал я вас в рот с вашими опросами. Опрос свой, засуньте в одно место. Вы блять, контент нормальный сделать не в состоянии, ни пасту написать, ни коллаж сделать, нихуя. Какой нахуй ребрединг?
>>1544180 Школьник свиноеб решил навязать свое название треду, сначала вайпает тред валями, теперь это. Таких надо просто убивать нахуй. Научился делать опросики и накручивать, вот теперь младенчик развлекается.
>>1544225 СВИНОЁБ ЕБАНЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ХУЕСОС, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ОПРОСАМИ!!! ТЫ, СВОЁ ЕБАНОЕ ТУПОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЖЕШЬ!!! ДАЖЕ КОШКИ И СОБАКИ НА ТЕБЯ ССУТ НА УЛИЦЕ!!! СДОХНИ ЕБАНАЯ МРАЗЬ!!!*
Пиздец, вы дауны. Валечка-девочка никакого отношения не имеет к форсу свинапата. Ее постим мы, валянисты - истинные черваны, сидящие тут с ВГ. Мы живем по Канонам лета 2014 года до сих пор, мы ультраконсервативные лоялисты.
Опрос создал CroatDestroyer >>1544225 БЛЯДЬ, КАК Я ПРОИГРАЛ С ХОРВАТА ЕБАНОГО МАЛОЛЕТКИ, ПОЗОРИТСЯ ПОСТОЯННО, А ЕЩЕ СЛИЛСЯ ТРЕДА ДВА НАЗАД САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАЛ 300 ПОСТОВ!!!! 300, блядь сам с собой напиздел, Карл!!!!
Короче, школьник сперва постил свиней, засирал тред- его начали банить. Теперь он перешёл на новую тактику: писать в каждом посте про свиней и засирать этим тред. Пора репортить.
>>1544276 2 червана и один хорват - отсталый школьник который 40 голосов накрутил в своей поеботе и сам с собой пиздит до сих пор. Собственно, иди нахуй уебок
Вот собственно и всё. В треде осталось два червана. Я и тот кто мне отвечал.
Вот что я вам скажу, Леониды, не паникуйте попусту. Свангую разок и скажу, что скоро вождь удивит нас эпической консервой. А потом ещё и кулёк с максом в контру зарубятся. Всё будет збс, черваны.
Я не хорват. И не 4мо. Я об этих интересных личностях узнал лишь из недавних срачей. А вот сколько черванов на самом деле сидит в треде мне интересно. Если исключить щервана, хорвата, чмо, лососей и мимокрокодилов, то выйдет человек 5-10.
>>1544387 Вижу этот вебм (который какой-то поехавший упорок постит по 100 раз в день) и мне интересно, что у залупоголового сантехника с голосом? Говна покушал?
>>1544391 Давайте подумаем. А с чего взлетело-то? С того что он пизду вкусил в 30летнем возрасте? Или что от мамкиной юбки оторвался? А может он себя божком возомнил, видя что на него подписываются? Как думаете, ребята?
>>1544400 >пизду вкусил в 30летнем возрасте This. Да еще и пожил пару месяцев вместе с пиздой, сразу же почувствовал себя мужиком. Думаю, что Вождь это понимает и чтобы вернуть кулька на кухню подошлет к нему Елдушей чтобы они отпиздили кулька.
>>1544400 От всего тобой перечисленного, в сумме. Раньше он хоть как то симпатизировал, ну или по крайней мере не вызывал такого лютого хейта. А сейчас же, как ребенок на волне сомнительных заслуг начал выебываться. Что собственно лишний раз доказывает, что у Николашки комплекс неполноценности.
>>1544418 Кулька кастрируют и навечно закроют в подвале дома по Беляева 9. Он будет сидеть там на цепи, а выпускать его будут только на съемки кухни. Он сам знал на что идет когда начал перечить Вождю.
>>1544414 А чё он добился то? Ему просто удачно альфачка подвернулась. Всё остальное её заслуга. А то что он в игры шпилит, ну молодец, блять. Возьми печеньку.
>>1544435 А на самом деле он пришел к успеху благодаря Пашке. Пашка вывел его в люди, не он бы, так он до сих пор сидел бы и аутировал на мумуленде. А как начались движняки с Паханом, появилась Цыханка, а потом пошло и завертелось!
>>1544442 Меня вообще огорчило его нынешнее отношению к Вождю. Какое то высокомерное, мол "играй сам в свои игрушки, я то уже состоятельный человек и могу один все делать". Если же допустим, от одноглазой подобный блядский жест изначально можно было ожидать, то вот моисей насрал прямо в душу. Использовали Пахана и все блять, больше он им не нужен. Кстати, омегам подобного рода очень свойственно. Они очень любят кусать руку которая их кормит.
>>1544466 Одноглазая ведет себя очень хитро, как Паштет пришел, так она на задних лапах перед ним ходить: ой, ой, паша, ой ой. А как он ушел там опять начались шуточки. Ну что это такое!
Лол, Кулек резко ставит игру на паузу и лезет проверять в чат леонидов в чате, грозно восклицая: >"Ну ка! Опять набежали, нет? Нет? Никто не набежал? Странно... Закончились. Это все на что способен развитый 26 летний человек." Ему там в чате пишут: "блядь, ты че, дурак что-ли?" Я ужасно с этого проигрываю, когда смотрю на этого успешного человека, который был девственником еще пару месяцев назад.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1540496.html