>>1286636 Jessica Jones - Шлюха с нигрой ебалась! Нахуй ее ! Fargo - Так слить последнюю серию это вообще пиздец. Ash vs Evil Dead - Ну средне так, немного комично выглядит. Better Call Saul - Средне. Надеюсь в следующем сезоне дадут жару. Daredevil - Ну хуй знает.
>>1286618 (OP) бля, почему я родился на этой ебаной планете в это время? ведь мог же хотя бы через тысячу лет родиться? ну это же пиздец, планета дебилов.
>>1286744>>1286745>>1286751 Блядь, ебаные студенто-школьники. Казалось, тивач излечился от скудоумия, но видимо, я не в тех тредах сидел. Даже музач стал мудрее.
1. The Knick - очень атмосферный и увлекательный сериал с интересными главными героями. 2. Fargo - приятная картинка и очень годные актёры, благодаря которым персонажи хорошо раскрыты за 10 серий. 3. Narco 4. Mr. Robor - хоть слишком оверхайпнуто и ХЕККА СОЦИАФАБ с ТЯНОЧКАМИ, но в целом хорошо.
Всякая комиксопараша и шлюхи с неграми - говно по умолчанию.
>О да, очень тяжело составить топ-30, взяв тупо 30 по хайпу и рейтингам Если бы список составляли по хайпу, то напихали бы престолов всяких или другую херню.Из этих я видел от силы половину,а про остальное даже не слышал. Готов поспорить, что бо джека почти никто не смотрел, хотя мульт шикарный
>>1286638 > Легенда о Франкенштейне. > Человек в высоком замке. > Джонатан Стрендж и мистер Норрелл > Я Зомби. мне нравится твой ТОП, вижу ты разбираешься в сериалаъ > Легенда о Франкенштейне. > Человек в высоком замке.
Считайте говноедом, но для меня эпоха сериалов, которая началась в ~2005-2007 годах c ЛОСТА и Побега закончилась где-то в 2013 с финалами Ломать плохо и Декстера (последнии сезоны которого просто провалище эпического масштаба). Ну и в промежутках отсматривал старые вины типа Сопрано, ОЗ и Щита. По инерции в последние года 2 досмотрел всякие Тру Блады, Джастифайд, в этом году последний сезон Банши будет. Но оглядываясь вокруг, вижу лишь одни римейки и ребуты старых тем и фильмов, комиксоподелия и какие-то абсолютно скучнейшие тв-высеры. То ли я постарел и после 100 тайтлов уже ничем не удивить, то ли правда стало слишком дохуя продуктов, и количество стало превышать качество.
В этом году из новинок понравилась лишь лёгкая безделушка Impastor. Из продолжений - Банши, Правосудие и Рик и Морти. Звоните Солу, второй сезон Тру Детектив, 3-й сезон Викингов - без вау и особого интереса.
Сейчас буду глядеть Childhood's End, сто лет сай-фай не глядел, с прошлогоднего рождественского спешла Чёрного зеркала.
В этом году только БоДжек, Фарго и Банши запомнились, все остальное слишком скучным показалось. А, ну Сол еще, но он вроде в конце 2014 шел, или нет, не помню точно.
>>1287117 Ты ебанулся, сейчас качественных вещей дохуя и больше. Выбора - море. Качество - лучше чем раньше. Просто ты нихуя не смотрел и ничего не ковырял, а судишь. Как школьник короче судишь.
>Мистер Робот Поржал с папы, борящегося с системой, и убитого ею, злой корпорации E-корп, ну охуеть вообще. Даже первую серию не досмотрел. Хотя может просто не в духе был, мб гляну вновь. >Стой и гори Ещё смешнее. У всех проблемы, всем тяжело, столько искусственной драмы и ебанутых поступков, я ебал. Даже на горшок ходят с серьёзными щами ежесекундно рефлексируя.
http://daily.afisha.ru/cinema/158-izmeny-roboty-loshadi-spergeroi-30-lchshih-serialov-goda/
Выкладывайте еще списки лучших.
Многие найдут тут для себя что-то по душе.