>>114884759 Ну мне так кажется Вообще я бы питался только гречей с куриными грудками Но во 1 дорого Во 2х пиздец как приедается Я это могу есть максимум раз в месяц
И ты называешь это нищебродством. Да что ты понимаешь в нищебродстве? Самая дешевая еда - это крупы примерно за 25 руб/кг в магазах типа Пятерки. Макароны "Красная цена" за 12 рублев за 400 г. Растительное масло еще. Из овощей - картошка, лучок, ну можно еще капусты, хотя в ней калорий маловато.
>>114885190 С рисом ничего не готовлю Одно время пробовал, но он у меня получается какой то вонючий, хз из за чего И промываю по пол часа и беру разные марки, один хуй есть невозможно
Замешиваешь 3 стакана муки на 1 стакан воды, солишь, делишь тесто на 4 части, раскатываешь по размеру сковороды, накаляешь сухую сковороду, кидаешь лепехи и выпекаешь по 5 минут с каждой стороны.
>>114884638 Годный гороховый суп достаточно дорого варить. Нужны таки копченые рёбрышки, а они сука дорогие.
Нищебродский рецепт номер один: суп из сайровых консервов.
Берешь значит картофана децл, 1-2 среднии-крупные картофелины, лучек, морковку, помидорку-другую. Картофан чистишь, мелко рубаешь, кидаешь в воду варится. За это время делаешь поджарку из лука-морковки-помидорки, кидаешь к отварившимуся картофану. Туда же горсть промытого риса. Открываешь сайровую консерву, разминаешь хорошенько, вытаскиваешь крупные куски позвоночника. Кидаешь в суп. Варишь еще минут 5-10, до готовности риса и хаваешь. Заебись! Ну и да, специи всякие кидаешь по вкусу, чай не маленький.
>>114885968 Это ЛЕПЕХА, ей около 8-10 тысяч лет и примерно миллион разных названий, а суть одна. Древнее лепехи только кусок мяса, жареный на палке (шашлык блять).
Еще из дешевой и вкусной хавки - берешь короче курицу, ебашишь бульен, на этом бульене варишь что-то типа рисовой каши. Выходит весьма дохуя очень вкусного риса с мясом. Этакий недоплов.
Как вариант меняешь рис на самодельную яичную лапшу, не варишь бульон, а делаешь из куриного филе закос под зирвак. Потом в этот зирвак ебашишь лапшу. Жидкости должно быть ровно столько, чтобы лапша её поглотила. Получается оче вкусно и достаточно дешево. Только с первого раза не очень понятно сколько жидкости должно быть, но всегда можно подвыпарить, хотя это и портит конечный вкус.
Слегка обжариваешь немного лука, брокколи, чуть-чуть чили, можешь других овощей добавить типа грибов(но они подороже). В это же время варишь спагетти или другую лапшу и когда приготовится, кладешь ее в сковороду , где у тебя овощая смесь, и добавляешь чуть чуть воды из под пасты. Паста готова. Можешь даже баклажаны добавить, только немного. Спагети карбонара по нищенски: делаешь обычную карбонару, только без сыра и бекона. + Курица кунг пао- готовится за 20 минут, если особо долго не мариновать (2 мин достаточно) Так уже год питаюсь, вроде пока не сдох. Вот примерное видео пасты https://www.youtube.com/watch?v=ihB53eEwLbs
Картошку годно тушить с луком, берешь дохуя лука (две крупные луковицы) штук десять средних картофелин, обжариваешь лук на растительном масле, рубишь туда картошку, заливаешь сверху кипятком, чтобы накрыло, солишь, убираешь огонь до минимума, чтобы кипело, закрываешь крышкой на 40 минут. За 10 минут до конца добавляешь дохуя перцу и зелень, если есть. Жрешь с хлебом, 1 сковорода = 2 обеда.
По лету еще заебись делать тушеные овощи с курицей. Берешь баклажанов-цукини-помидорок-картофана, рубаешь всю эту хуйню, тушишь с курицей - профит. Кидать можно всё подряд по сути, получается оче вкусное месиво. К этой хуйне тащемта можно отварить макарошек для нажористости.
>>114886932 Я пробовал жарить черных хлеб на который чеснок намазан и подсолнечное масло - годнота, но ведь это раз в месяц максимум иначе желудку пизда
Многослойный омлет,все просто,яйцо,молоко,мука(специи по вкусу,а так же зелень лук и прочая поебота) просто с каждым слоем меняем концентрацию молока и муки в больщую сторону,в конце переворачиваем,поджариваем до корки и вуаля,получаем простое и вкусное блюдо с нежным молочным вкусом.
>>114884293 (OP) Рис и приправа для плова. Рис варишь, потом обжариваешь с этой приправой. Пары стаканов хватит на день. Это не более 30-40р даже с соевым соусом. Крайне экономно, довольно вкусно.
>>114887853 Если добавлять, я бы начал с мелко рубленых овощей и курицы. Но мы же про нищебродские варианты. А с рисом это максимально экономный режим, при том не вызывающий тошноты.
>>114887434 >(OP) >Ячка, камбала, тахинный соус. Полезно, вкусно и дёшево. Две столовые ложки тахинного соуса обеспечат тебя суточной нормой кальция. Где эту найти в магазине? Чувствую нсли такое спрашу то подумают что я кого-то нахуй посылаю.
Теперь ты понимаешь какая сила у соусов? Делай соусы самостоятельно используя томатную пасту, сметану и чеснок и тогда гречку сможешь есть бесконечно долго.
на второе ебашь рис, гречку перемешивая с поджаркой из лука с морковью, спагетти с помидорами и луком.
Рецептов дохуя. И как ты наверно заметил, такая еда намного полезнее чем если бы ты не экономил.
>>114889009 В целом супы не люблю так как вода Я пока не настолько стар чтобы питаться жидкой едой К тому же считаю что в сухом остатке полезных веществ и калорий в супах меньше чем в том же объеме твердой еды А значит не нужно
>>114889251 Ты ошибаешься. Во-первых, для желудка полезно, базарю, во-вторых, можешь же сам густоту супа контролировать, хоть с консистенцией рагу вари, чтоб реально ложка стояла.
>>114889251 Какой же ты сука тупой. Деды только и жрали похлебку. Сечешь сука? Хлебать Хлебало, понимаешь что только супы только и жрали. Капусту квасили чтоб зимой щи ебашить. Весь быт и культура только на супах.
Сытость от супа выше и продолжается больше. ЖКТ проще справляться с варенной пищей.
>>114889327 Горячее врятли полезно. Лучше теплые. На востоке тема была, мужик ест первый всегда, и так получалось что ел он горячее, кароч хуево есть всё время горячее
>>114884293 (OP) Яичница с любым углеводным компонентом (вареная картоха, хлеб, рис, гречка) и любым белковым (любое мясо на твой вкус или грибы). Выходит рублей 70 на огромную порцию. Красные щи с курицей: варишь бульон из половины курицы (100р), достаешь курицу, разбираешь, хуячишь картохи в бульон (20-30р), через минут 20 бросаешь туда капусту на минут 15-20 (20-30р), тем временем обжариваешь лук (10р), добавляешь у нему морковь (15р), въебываешь туда полбанки томатной пасты (50р), перемешиваешь, томишь, добавляешь в суп, бросаешь в суп мясо и вторую полбанку томатной пасты, получаешь пять литров годного супа за 230 рублс, покупаешь сметаны за полтинник сверху и хомячишь. Берешь грудку с костью по 170р за кг, разделываешь ее на мелкие кусочки, жаришь под крышкой минут 7-10, снимаешь крышку, выпариваешь воду, обжариваешь до золотистого цвета добавляешь отдельно обжаренный лук, ебашишь туда сметаны граммов 200/сливок/томатной пасты, выпариваешь (240р за 6 порций мяса). Такую же хуйню можно делать с любым мясом, только лук отдельно обжаривай шоб вкусно было, можно зеленого горошка туда еще ебануть. На гарнир гречку, рис (лучше всего варить в микроволновке на 500мл крупы литр воды, варить минут 25-30 при 400 ваттах), вареную картоху, либо пюре (с молоком и небольшим количеством масла). Есть еще топовый вредный гарнир: лапшу пошире отвариваешь, отвариваешь яйца, рубишь их мелко, растапливаешь граммов 20 сливочного масла, обжариваешь лапшу с яйцами в нем, оче вкусно. Во все соли и перца по вкусу, ессесн. Если совсем нищеброд. то на бульон можно брать куриные шеи, они рублей 70 за кг, бульон с них нарм, если все мясо соскрести, на суп хватит. На сладкое печешь сам. Шарлотка печется из трех-четырех яиц, стакана сахара и любых фруктов. Попробуйте еще печь из "Хрущевского" теста (первый рецепт нарм в гугле, только масло на маргарин меняйте, маргарин лучше "Кремлевское"), выходит дохуя и дешево.
>>114889740 >>114891016 А, не покупайте фарш в супермаркетах, в нем жира слишком много. Лучше в мясном магазине или на рынке возьми лопатку свиную и попроси их прокрутить.
>>114897654 Лол, это я ещё на отъебись делал и бухой, обрати внимание на ебанутую форму. Хз, как-то получились. От сковородки мб зависит, масла и температуры. Жарю обычно на среднем огне по паре минут с каждой стороны.
>>114897713 Я же говорил, со сметаной оче жирно. Картоха, мука, яйца, все это в масле обжаривается. Ещё и сметана, жиробасина ты поехавшая. Нет, шахтеру там там или кузнецу может и норм, но мамкиным работникам интеллектуального труда это пиздец.
>>114898038 Быдло не знало, что кетчупы и томатные соусы можно делать самому из пасты и консервированных томатов(зимой). А сметану конечно из манны небесной коровки вручную взбивают.
Палю годноту - сосиски, можно недорогие, режеш, обжариваешь с луком, добавляешь кетчуп, молоко и чуть муки для густоты. Соль и прочие специи по вкусу. С получившимся соусом можно жрать хоть что, заходит заебись. Гречка, пюрешка, макароны, рис. Еще гугли бешамель - при пафосном названии, при добавлении чеснока получается годный соус, с которым также залетают сраные макароны из пятерочки.
>>114884293 (OP) Картошка с курицей в духовке. Потрошеная курица - от 102р. Картоха - от 20р. кило Лук - 4шт - 8р., забыл сколько за кг брал. Опционально - специи но можно и просто соль.
>>114899847 Ну жри сырую картошку в кожуре, хули там, зато недолго. На самом деле, если руку набить, то быстро все. И жарятся гораздо быстрее, чем просто картошка. Формировать нахуя? Выливаешь ополоником, как блины.
>>114889251 Я вот только что, ровно 5 минут назад скушал плошку куриной лапши. Но здесь есть одно большое НО - курицу прислали из деревни "бульонную" точнее это петух, за ненадобностью ебанули и зашкварили меня, суп из петуха блядь!, я разрезал её на 2 части, вдоль. Сделал бульон - сначала чтобы пену снять сделал на плите, потом перелил в мультиварке и как следует выварил из этой ебучей курицы всю дурь. Ну и до этого я сделал тесто, порезал лапшу и сейчас её сварил отдельно и добавил в горячий бульон, завершив композицию несколькими лоскутами уже почти безвкусной курицы. А, еще кинул одну маленькую морковь и один лук, целиком, сварил и выкинул, ненавижу куски ебучего лука в супе.
>>114884293 (OP) Хашбрауны - годнота. В них можно напихать интересных начинок или смешать картоху с беконом, ветчиной. В фикспрайсе продается пиздатая сухая картофельная пюрешка поцене 49 рублей попробуй еще захочешь. Если хуйнуть в нее кубиков галины бланки, то получится нищебродский Роллтон. Бутылка соевого соуса Стебель Бамбука стоит 50 рублей, но вкус аналогичен более дорогим. Из этого соуса и чеснока получается пиздатый маринад для любых частей курицы. Если докторскую колбасу или сосиски нарезать и обжарить с сухой паприкой и чесноком, то получится пиздатая начинка для нищебродской пиццы. Добавь замороженных с лета бабкиных помидорок, томатной пасты, натертых сырков Орбита и получится как в лучших итальянских пиццериях. Болоньезе по-нищебродски. Возьми лук, фарш, томатную пасту, чеснок, спагетти и специи по вкусу. Мелко нарежь лук, обжарь и добавь к нему фарш. Помешивая, обжаривай его до тех пор, пока он не потеряет розовый цвет и хуячь туда томатной пасты сколько нравится и чесночка мелко нарезанного. Посоли, поперчи и оставь булькать на самом маленьком огне на часик. Иногда помешивай, а если получается слишком сухо, то можно долить чуток воды. Когда до конца останется минут 10, закидывай вариться спагетти. Подавать нужно все горячим и прямо из кастрюли. Можно сыпануть чуток сырка.
>>114901311 Нахуя эти фарши по часу обжаривать? Там и так от мяса хуй да маленько, за час все выварится. Как готово, со всеми ингредиентами смешал, прогрел минут 10 - и хватит
Суп двощь, накидайте нищебродских рецептов
От себя:
Недавно попробовал сварганить сырники
творог (500-600 гр.), мука, яйца, какой то джем или варенье
По цене выходит 200 руб примерно
Итого выходит 2 порции сырников + в остатке яйца, из которых можно замутить яичницу, добавив какой нибудь колбасы