Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1544865.html
>>1546096 Чувак, ничего не трогай, компьютеры это сложно и непонятно. Ещё поломаешь ей комп, а потом будешь по нынешнему курсу рубля покупать ей новый. Тебе оно надо? Откажись пока не поздно.
>>1546100 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
>>1546096 На что ыт вырядился то? Тру черваны в 8 лет уже переустанавливали вандоусы жти 3.1 и 95, а ты сейчас не можешь, когда одну кнопочку надо нажать только
>>1546104 Чего? Да ты охуел, кидала. Всё ясно, ради левой манды кинул Королеву. Позорник, мне стыдно за тебя. Ещё и тупой, собрался весь день убить на то, что делается на интуитивном уровне.
>>1546112 Сразу ничего не выйдет. Возьми с собой ноут и незаметно подключи к ее монику, клаве и мыше, а когда она придет проверять покажешь ей свой рабочий стол. Пока она будет вдуплять, ты ей быстренько присунешь. А потом, беги, что есть сил.
>>1546106 4мо - малолетний подсос м4к5има и Василько, но после обидки стал их дико хейтить и засерать треды. Хорват - хуже 4ма, больной наивный школьник, любит форсить валю и создавать фэйковые накрученные опросы дабы навязать своё мнение черванам. Щикан - школьник лет 20, дислексик и шизофреник, проецирует своё хикканство в тредик.
Черваны, репортим этого слабоумного хуесоса очкастой колхозницы активнее. Щитпостинг, нерелейтед контент, вниманиеблядь. Когда этого чушка пидорнут будем пилить новый тред по червевселенной.
Лоялисты, пора уже репортить посты, в которых хейтят Валю. Большинство хейтеров стесняши- школьники лета 2015. Твари, пытающиеся развалить тред вот уже который месяц. Пора избавляться от них. Среди них может и затесались олдовые хейтеры девочки, но ничего не поделаешь... Репортите всех, червь узнает своих! Да будет Валентинова ночь, в которую мы очистим тред!
В треде слабоумный пидорас, который засирает все фотками очкастой колхозницы с говном на голове. В последнее время он мешает общению в треде и скатывает любые обсуждения в говно. Репортим его. Он тут не нужен. В треде мы обсуждаем Вождя и персонажей из червевселенной. Напомню, что девочка-даун имеет отношению к вождю только в фантазиях шизофреника которые форсит ее. Так же шизик активно общается сам с собой и семенит. Помните, нас много, а он один и он слабоумен.
Чет не перестаю проигрывать с ебанутого форсера очкастой свинорыльни. Вы заметили, что единственная его активность это постить ее фотки? Никаких обсуждений, ничего, он просто вайпает тред фотками.
>>1546242 Вы посмотрите только на этих людей дождя, им надо на паРашу 1 идти работать, Валяхейтеры говорят что это хорват постит девочку-АЗЧ, Валяебланы говорят что хорват хейтер девочки-АЗЧ и что они создадут отдельный тред, просто клиника.
Голос со стороны парашы нейтрала, поклоники Вали вы же видите что вы тут заебали, почему бы вам не создать отдельный тред? У меня такое ощущение что это один человек Валю восхваляет это видно во время Валентиновых Ночей, кончайте эту муть и создайте валятред.
>>1546274 Что это за слабоумный бред спермотоксикозника старшего школьного возраста? Всратый даун (который бежит переустанавливать винду в надежде что ему дадут) нашел дредастую коровку лицом дауна и несет невероятную по степени тупости херню. Какая у него инвалидность, как вы считаете, ребята?
>>1546282 Не так часто её тут постят. Да и кому ты веришь? Посмотри кто хейтит Валю: щикан, форсер свиней. Думаешь, они не будут срачи устраивать на другую тему? Тоже самое будет, у них задача такая засорять и не важно на какую тему.
>>1546301 И еще Хорват валю хейтит когда это выгодно, еще он ее форсит... еще стримопетухов поддерживает... еще стримопетухов хейтит. И вообще хорват это и есть Максим.
>>1546282 Он не сможет создать тред, точнее сможет, но о чем он будет в нем говорить? Постить фотки даунихи и переписываться сам с собой? Очевидно же, что дредастая чухня абсолютный ноль без палочки, она ничто и с таким же успехом можно обсуждать мусорный бак или унитаз. Я конечно понимаю, что он поехавший еблан и для него это норма, но это опущенное чухло до сих пор этого не сделало. Понимает, что дауниха нахуй никому не нужна и даже ему, потому что постинг даунихи это такой троллинг тупостью, словно какой-нибудь анимедаун начинает постить картинки из своих пиздоглазых мультов и ему нравится, что они раздражают нормальных людей у которых с головой более менее все в порядке. Точно так же и фотки девочки вызывают раздражение у любого здорового на голову человека. Кому приятно смотреть на больную слабоумием страшную крысу с говном на голове? Никому! Точно также мало кому приятно рассматривать фотки говна или мочи с блевотиной.
>>1546305 За окном во всю уже шел 2016 год, там падал снег, рубль, нефть, лифты и балконы. Работы все также не было, как и не было просмотров на канале. Но как-то плевать, ведь было уже почти 4 утра, а я как дурак смотрел прохождение игры, которая по возрасту не особо уступает мне. Со мной смотрел даже кот, а ведь он кроме реслинга и стар варсов вообще ничего не смотрит. Что тут еще сказать, спасибо кинамании, спасибо Паше, спасибо Диме, как всегда добротный контент, всем остается лишь поставить лайк и подписаться, если еще этого не сделали.
В ЧТ уже давно сидят идиоты, не будет щервана, будет чмо, не будет чма, будет хорват, не будет хорвата, будут стримы, не буду стримы, будут валя, не будет вали, будут сепаратисты, не будет сепаратистов будет щерван, не будет... Вот насколько надо быть ничтожеством чтоб весь день сидеть и спорить с анонимом на анонимном борде.
Свиноман не сможет создать тред, точнее сможет, но о чем он будет в нем говорить? Постить фотки даунихи и переписываться сам с собой? Очевидно же, что дредастая чухня абсолютный ноль без палочки, она ничто и с таким же успехом можно обсуждать мусорный бак или унитаз. Я конечно понимаю, что он поехавший еблан и для него это норма, но это опущенное чухло до сих пор этого не сделало. Понимает, что дауниха нахуй никому не нужна и даже ему, потому что постинг даунихи это такой троллинг тупостью, словно какой-нибудь анимедаун начинает постить картинки из своих пиздоглазых мультов и ему нравится, что они раздражают нормальных людей у которых с головой более менее все в порядке. Точно так же и фотки девочки вызывают раздражение у любого здорового на голову человека. Кому приятно смотреть на больную слабоумием страшную крысу с говном на голове? Никому! Точно также мало кому приятно рассматривать фотки говна или мочи с блевотиной.
Новые не знают, что ЧТ когда-то назывался Червиё и все все. В этом и суть треда- обсуждать Кина и его окружение. Но идиот будет продолжать делить персонажей по отдельным тредам.
Так. Всё. Заебали. Я в ЛОС сейчас пойду - пожалуюсь Жабену на новых. Извините, черваны, ЛОСеры введут ограниченный контингент своих войск сюда, чтобы охранять Тред по время Валентиновой Ночи.
>>1546344 Ну звучат же призывы выселить Валю в отдельный тред. Про Пикселя тоже слышал такое. Просто маразм. Да даже отдельный тред Мямли не проживёт долго. Есть единый чёс и единый тред, а школота пытается разделить нас.
>>1546493 А что кидал? Поди кто не по рекламе- не читает даже. Там школоты у Пикселя дохера, засоряют и ей личку. Будем надеяться, что появится выпуск.
Я вот задумался о несчастных родителях таких детей как Вячеслав, Паха, Алсу и прочих. Представьте себе, Что у вас родился подобный ребенок. Что с ним делать? За ним придется заботиться всю жизнь, либо отдать в детдом. А в детдом жалко отдавать, свой же ребенок как-никак. Короче пиздец, одним словом.
>>1546669 Жалко только маму Иру и ее сына Славу. Вот реально не могу представить, что пошло со Славиком не так, что он сидит играет на эмуляторах в говно и вылаживает это на ютуб. Обычный вроде с виду мужик, мог ведь жениться на обычной сельской бабе и растить обычных быдлоидов.
>>1546672 Ну пенсия маловата, с учетом всяких лекарств и прочего. А потом? Такой ребенок не будет самостоятельным, когда вырастет. Никогда не найдет работу, семью. Печаль.
>>1546683 У него явно какое-то психическое заболевание, может с самого детства. О какой жене может идти речь вообще? Ни одна баба в здравом уме не выйдет замуж за него. Жестоко, но так и есть.
Ну сиканул в банку от напряжения, сложно вообще-то на 5-часовых инсайдах сидеть. Ну сикнул и чо? Нахуй шебемить? Зачем еще и форсишь? да немножко сикнул, уже перелил в унитаз.
>>1546796 Так там инвалиды друг-друга пиздят, а еще их всех пиздят санитары, просто лулзов. Вполне вероятно Вячеслав компьютерные игры в таком заведение побывал и из него там овоща сделали, да еще и отбили все что можно.
>>1546823 Она прикрутила, но сразу же выключает, когда её начинают подъебывать. Пиздец, это как если бы шмара пришла на панель, но как только её пытались бы снять, она бы динамила клиента.
>>1546811 На самом деле, карина во многом лучше чубуки, она шмара и не скрывает этого, а чубучина, пытается спрятать свою блядскую натуру за маской превелегированной особы.
А ведь вас предупреждали, что нужно давить тех, кто называл Вована - свиноманом, постил картинки свиней, а теперь срёт сообщениями о свиньях. О, Черветред, Черветред - это большая сила, а чем больше тред, тем он сильнее. Вот и Вован пропал...
Заслуги перламутра(враг треда #1): Слил дуэт Пахана и Русалки, их совместные игровые и музыкальные видео. Слил Дениса Панова для черветреда из-за чего он замкнулся и окуклился.
>>1547174 Это когда в поле email пишешь $register, а потом заполняешь форму типа вот так: Логин: тут желаемый логин Пароль: тут пароль Адрес почты: твоя почта (на нее придет рег. номер) Телефон: для получения рег. смски Если хочешь вип возможности то нужно прикладывать скан паспорта к посту.
>>1547225 Тут много народа так-то. Одни уходят, другие приходят. Додуматься сложно до этого? Или ты реально думаешь, что тут сидит десять человек круглыми сутками?
>>1547334 У меня была, когда она камхорила еще на дваче образца 2009 года, если не раньше. Но все проебалось с тех пор. И пизда этой дуры была и сиськи. Она тогда была похожа на наркоманку сидящую на винте.
Бля, черваны, откупорил бутыль. Охуеть. Мне очень понравился. Лучше Джемесона (который больше на коньяк смахивает по вкусовым качествам). Жду Валечкафестиваля!
>>1547414 Она писала, что ее кун выебал в подмышку, но не кончил. По приколу типа они это устроили. Странно...Где теперь Тома? Может не выдержала операции и рипанулась или с собой покончила?
Я думаю, что Шаря, настолько омежка, что еще не спал с Чубукой, а Чубука водит всяких грязных цыган, гопников, бомжей и предается плотским утехам прямо при живом Шараське. А ему говорит, мол, секс только после свадьбы.
>>1547475 > предается плотским утехам прямо при живом Шараське. А ему говорит, мол, секс только после свадьбы. Но это же нелогично, тогда уж втайне от шари поебывается.
>>1547480 -Аня, кто это? Кто эти люди? -Ой, Сашенька, тут ко мне пришли мои пиксельные друзья. Не мог бы ты пока на кухню пойти? Мы тут... ну... постримим пару часиков. Живо на кухню, я сказала!
Сейчас смотрю стрим с кульком по Dark Souls. Почему он такой нервный, черваны? Все ему не так, все не эдак. Стонет каждую минуту и ноет, ей богу уебать его креслом вождя хочется. Как блядь маленькая девочка. Создается такое хреновое впечатление, что он делает одолжение нам, включив игру. Сука блядь мерзкий 30 летний девственник-дурачок.
Слушай мямля мерзкий, Вовсе ты не дерзкий, И твой звонкий гонор в голосе угас, В 18.00 придет Алина с работы снова И у нее с твоей пухлой жопой, Будет жесткий трах.
Ох ебать кулек тупой 30 летний девственник, неужели если ты собрался играть в игру нельзя было хоть немного почитать по ней. Конечно он тот еще отбитый мудила играет в дрочильню 2012 года, хотя я в оригинальный DS на PS3 играл когда он вышел и то так не тупил дичайще.
https://youtu.be/cPRxtcBpD7c?t=13m33s >У тебя было всё. И вот, в один вечер, ты сидишь с усами и играешь на перевёрнутом экране в Чип и Дэйла. Почему-то вспомнился Электрон. Он ведь в новогоднюю ночь как-то так и встречал.
>>1547729 >>1547708 Уже видел пару раз это чмо, но не вникал в суть. Поясните кто это и вбросьте ссылки на видосы с ним. Хочу тоже начать его ненавидеть.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1544865.html