>>928248 Котик, у меня плохие новости для тебя: ты - трапоеб. А красивые няши обязательно девачкавнутри и йобаные трапы потому, что не будь они такими, ты никогда не назвал бы их красивыми няшами. Бывают некрасивые няши?
>>928254 >>928255 А-ха. И у меня, типо, нету выбора - несогласиться с вами?! Пффф. Если вы траподр...любите фем. парней, то ок. Но он красив. Вкусовщина. Нодискасс.
>>928251 Вовсе нет. Ну то есть, я думаю, что нет. Во первых, Мне не нравятся трапы - у них сиськи и они через чур уже походят на девушек. Во вторых, бывают и некрасивые няши, ну то есть вот смотришь - ничего особенного, вполне обычное среднее лицо, на фотографии - стопроцентов не производит впечатления, а при живом общении такой мелый парень, что с трудом себя сдерживаешь, что бы не замимимикать вслух. Я пару раз таких встречал. >>928252 Эльф не пасс же. Мне нравятся пассивные няши или уни пассы, поскольку я сам актив.
>>928269 >Эльф не пасс же. Мне нравятся пассивные няши или уни пассы, поскольку я сам актив. Бляяяя, ты реально такой долб...упоротый?! Мы говорим о красоте, как эстетической, ок, чувственной, в том числе категории. Или для тебя роль в сексе - определяющий фактор привлекательности?!
>>928275 Да, да, некий долбоебизм присутствует. Если парень няша в эстетическом плане, но актив в постели у меня когнитивный диссонанс и я теряю интерес. Сексизм, ничего не попишешь, увы. Но если говорить о чистой красоте, то ок, в плане гармоничности мордочки, некой оригинальности черт, которые подчеркивают индивидуальность - тут много кого красивым тогда назвать можно. Но я ведь люблю когда к красоте примазывается еще и вполне ощутимый сексуальный подтекст (ну ты понимаешь, что я имею в виду).
>>928310 >И писечку Ссссссыктно-ссс. У мну фейка нет. Мб, летом, когда в универ поступлю - повхорю, лол. А пока, вот ^_^ Филиал хуетреда, да-да, лол. Надеюсь по парте не спалят.
>>928313 Так, я только переписочки с говновром и его козлами сюда сливаю. Твоё ебало будет абсолютно скрыто от двачей. >>928314 Там не на что смотреть...
>>928331 Постарел? Ну хуй знает. Прошлой осенью регулярно наблюдал его живьем ололо диванон, ага, хорошо он выглядит, мимимими и вот это все. Прям отдался бы ему.
>>928338 Если так выгнусь я, у меня вся гинекомастия почти растянется. Он просто выгнул спину и очень сильно отвёл плечи. Очень известный приём среди тех, кто делает селфи без одежды.
Кстати, хоть про свиней я и не про всех ИТТ сказал, но общение или что-то ещё вряд ли возможно с местным контингентом. ИРЛ я же от скуки усну на ходу. С вами даже поговорить не о чем будет, наверно. Хотя, я нашёл пару-тройку анонов здесь, с которыми хотел бы ИРЛ встретиться. Но остальные вряд ли. ИРЛ вы будете мне просто неинтересны. Либо из вас ЧСВ попрёт, либо будете нудить аки Лолойс.
>>928401 Оу. Нууу, я думал он норм. Хз. Он няшный, правда, да. Блядско-самоуверенное ебало его иногда кумарит. Но искрище то какая в зелах его, а?! Эт ж пожарище целый?!
>>928402 Бенни - максимум френдзона, если честно. Хоть я в вк к нему подкатываю по приколу, на деле друг, значит друг. Омич... Омич? Я чот забыл, who is it? Нидерланды, он и есть Камикоросу, лол. Но ещё разповторю, без меня и они, да и вы, прекрасно проживёте. >>928403 Мне нравится короткая стрижка.
>>928409 Думаю, что да. Псевдоинтеллектуальная шлюха. Уровень ЧСВ не ниже ГовноИрины. >>928407 Я, тащемта, при выборе партнёра себе, а уж тем более по кому пиздострадать, опираюсь не только на ебало. 1) Ебало - 15% 2) Разум - 25% 3) Внутренняя искра - 40% 4) Жопа/хуец - 5% 5) Тело - 15% Без разума максимум разовые поебульки или френдзона(а лучше просто "привет-пока, динамо). Без искры и разма вообще ничего не возможно.
>>928426 Содомит. Проценты рядом с характеристикой указывают не его личный коэффициент. Это важность параметра для меня. То есть, в процентах указан приоритет того или иного фактора.
>>928447 Не рвись. Ты уже давно блеснул интеллектом, а точнее, чернодырием своего мозга. Браво. >>928448 Ну, Коната... Хз, она, конечно, тралить меня пытается, иногда, правда, бьёт в точку, но в целом, нормальная такая Коната. Да и вроде, на фейс хороша. Так что пообщаться можно было бы.
Даже не знаю, с чего начать. Я потерялся в Черном Пределе. Этот комплекс завораживает.
Когда проходил ритуальное заклинание колдовства, то вызванный мною дремора (частый баг) остался на крыше коллегии. Это привело однажды к печальному стечению остоятельств. На коллегию напал дракон, дремора покинул место вызова, потом по пути на крышу, он что-то не поделил с Анкано. Анкано жался в угол и причитал, как побитая шлюха. После их драки дремора вернулся на крышу, а Анкано бегал по спальням и причитал, "что наверное они ушли". Такой вот игровой выверт.
Также я уничтожил Темное братство. Я решил, что мой Довакин слишком легендарен, чтобы путаться с Ситисом и его мясом так близко. К тому же убивать Тита Мида Второго ради выгоды какого-то аристократишки, чей род известен своей трусостью и вероломностью? Нет.
Ну и конечно же, Совнгард. Это было мегаЭПИЧНО. Надо будет почаще заказывать эту бесенку про меня у бардов.
>>928508 >Эт еще зачем? К чертям собачьим твое пастбище для вшей, грибка и прочей "няшности" выпилить! Пипец, простыни, наверное, утром все в волосах. А что на же-пе, брррррр
>>928511 Лол. Убить темное братство? Рили? Зачем? Там столько интересных личностей, это буквально сборище самых интересных людей в Скайриме. Чего только Бабетта стоит. А Цицерон? Топ напарник просто.
>>928512 > пастбище для вшей, грибка и прочей "няшности" Зайка, не знаю как у вас в деревнях, но в столицах с этим давно нет проблем. Душ 2 раза в день, чистое белье, триммер по настроению.
>>928521 Мои,ему, соболезнования. Даже если абстрагироваться от запаха, то чисто тактильно, твоя мерзкая мохня не сравнится с умеренно волосатой, гладкой нежной кожей.
>>928528 > мешок с волосами Никогда так о себе не думал, считал себя волосатым мешком с говном. > Хватит называть меня заей Хорошо, лисенок, не буду больше называть тебя заей.
>>928514 Бабетта интересная. Но ради этого мне не хочется никого убивать лишний раз. Довакин - это легенда. А легенда должна быть безгрешной. Вот Барензия смолоду воровала и трахалась. И что в итоге? Два варианта биографии.
Поменял персу внешку немного. Пора взрослеть и выглядеть соответствующе, хероем, а не дрищемером. В итоге сделал пластику рядом, как раз перед свадьбой.
Отмечусь в новом треде. Сегодня был странный день, вроде и уроки вокала, вроде и погулял с куном, но промочил ноги и чуть не утонул в тающем снегу, лол. А сейчас вроде как и должен идти спать, но вместо этого аутирую и пью чай.
Не говнокодится курсач, вижуал студия не хочет компилить твоё говно, не можешь в ООП и поэтому пердолишься с чистым Си? Значит пришло время красить ногти.
Как самый объективный рейт внешности-как мне стать лучше7 И что сделать, чтобы меня не считали мудаком мимохуи? Или как перестать думать о чужом мнении.
>>928597 После школы оче мало играю. Ачивки в стиме не нужны, ибо ломаются и за это не банят. Как же я ненавижу ебучего Гейба за то что скатил стим в говно ебучими карточками/шпаками и прочими барыгоразвлечениями. А нормальную мета-систему ачивок запилить не захотел.
>>928240 Погулял, бухнул, развлекся, познакомил кусов между собой. :D
Прогулялся по ночному городу, почти вскочил к кончику на знакомство, давно катимся, а вживую друг друга не видели, но не успел, он врубился спать и не отвечает...
>>928647 Да я что-то посталкерил за одноклассниками и знакомыми и расстроился, не могу уснуть. У всех работках, фокусы в кредит, а я только книжки полистал, поиграл в игры и сижу тут, с проебанным временем и ощущением, что старик.
>>928551 >Вспомнил моменты, года эдак два назад, когда из-за феминной внешности и длинных волос меня таки считали трапом. Меня так до сих пор иногда зя тян принимают, лел.
>>928692 Нее, меня никто за тян не принимает.. говорят что-то вроде "мужик, эй, мужиик! ты ж сдачу забыл!" а я так "о, епта, благодарствую, внатуре, щас бы без сдачи ушел, гыгы.."
>>928705 Почему неизвестные? В прошлом или позапрошлом году Самурай рассказывал как вынужден был до дома автостопом добираться, поскольку просто тупо денег у него не было.
>>928704 Мир снаружи скучный и пустой, серые улицы, серые люди.. все это так надоело уже, совершенно лень куда-то идти, что-то смотреть, когда можно просто задротить в пое и пить кофе :3 хотя куда-нить в тайланд, китай-японию можно было бы съездить, но пока возможности нет >>928708 Там же ничего интересного. Знакомый предложил съездить на заработки на какую-то стройку, ну и это была интересная возможность сменить обстановку, так что пришлось согласиться.. но там было так уныло, что мы решили бросить все и вернуться. >>928709 ИВАН
>>928721 Но друзья называют меня простоГЕОРГИЙ >>928722 Не, там какие-то траблы были, так что мы просто тусили без дела и употребляли алкоголь с пацанчегами.
>>928588 >>928580 Пиздос. Я тут что подумал — не хочешь повторить судьбу Серонхелии? Снимай ебанутые ролики, глядишь через лет 5 уедешь в Германию к какому-нибудь папику.
>>928757 >>928758 Это было не простое задание школьникам на каникулы, здесь нужно было все как следует обдумать, вспомнить детали и оттенки. А тут такой простяцкий ответ... Ладно, тогда, Лапкин, опиши вкус Рыжика.
>Мир снаружи скучный и пустой, серые улицы, серые люди.. >надоело уже >лень куда-то идти Это не мир скучный. Это ты скучный и ленивый. 27 летний долбаеб который упарывает и играет в игры. Называй все своими именами. >в тайланд Единственное место где ты нашел бы себе применение.
>>928773 Хоть я и не Коната но,бджядь, а что - как тогда прожить жизнь "правильно", о великий гуру?! У меня вот, кроме работы-хуеты, качалки и редких прогулок, ах да и анонов с двача, нихуя ничего нет и не было! Может у человека одно удовольствие в жизни.
>>928774 У тебя в жизни намного больше чем у говнаты. Радуйся. >Может у человека одно удовольствие в жизни. Он что безногий инвалид?..Нет, он просто ленивое хуепутоло)
>>928780 В 1935 году группа из забойщика Стаханова и двух крепильщиков за одну смену добыла в 14,5 раз больше угля, чем предписывалось по норме на одного забойщика. Рекордная смена была спланирована заранее, было перепроверено оборудование, организован вывоз угля, проведено освещение забоя. Однако советская пропаганда приписывала весь добытый за смену уголь лично Стаханову. Достижение Стаханова было использовано ВКП(б) для кампании, известной как «Стахановское движение».
>>928785 Да и зачем?) Тебя имбицила я всегда узнаю) Обтекай...Что это значит. Похоже стало доходить, что дела не айс у тебя, да говната? Ты же понимаешь, вечно играть в то гавно ты не будешь, да и время...оно идет. А ты как был долбаебом так и остаешься.
>>928789 То есть тебе Конаточка нравится и ты решил открыть ему глаза, помочь, так сказать, дружеским напутствием? Переосмыслить жизнь, может наметить новые ориентиры?
Пейзажи для Ганзы. Алсоу, вот второе стекло осталось с трещиной от снаряда. Первое заменил, а вот второе не нашёл, ибо эркерные окна у нас в Мухосрани - редкость.
>>928793 А я бы с удовольствием бы работал с кем нибудь наподобие Конаточки над каким-нибудь проектом. Мы бы засиживались на работе допоздна, пили чай, генерировали идеи и няшно обжимались бы. А когда проект был бы сдан, взяли бы недельку в счет отпуска и прокатились бы на филлипинские острова, например, просто поплавать.
Всегда будут люди которые не хотят участвовать в крысиных бегах, Не хотят въебывать по 40 часов в неделю ради двух недель в году на Мальдивах или в Берлине. Не хотят ипотеку, машину и бары по пятницам. Не хотя заниматься утомительной и скучной хуйней называя это саморазвитием. Некоторые из этих людей имют возможность не делать того, что они делать не хотят. Ведь можно пить чай, раскладывать пасьянсы, траллить на двачах, стареть и ждать смерти. Вариант не хуже любого другого, кстати.
>>928805 > Не хотя заниматься утомительной и скучной хуйней называя это саморазвитием. Под утомительной и скучной хуйней ты, часом, не мободрочильни имеешь в виду, лол?
Заночевал дома Познакомился с контактом, с которым давно пишусь Меня назвали Убер Няшей, кончик по моей шкале 9 из 10 + прибамбасы в виде технического склада ума
Бар Хэппи оказался слегка не айс раз с колы похмелье
В следующий раз пойдем в куба литре и коктейль, а вот в дудках ниже так, да и в понаехали тоже.
Как проводите время Газончики, кроме того что выше постом ))
>>928807 Под утомительной и скучной хуйней я имею в виду любое занятие, которое не приносит удовольствие лично тебе, но которым ты занимаешься, потому что все хорошие мальчики должны это делать. Путешествовать, играть в игры, читать, заниматься спортом, петь, вышивать крестиком, резать кафиров - все что угодно.
>>928805 >>928814 Уже так давно не встречались люди, которые бы могли понять такие очевидные вещи без хейтерства и попыток доказать свою правоту с пеной у рта. Добра тебе анон, приятно было прочесть :3
>>928814 Ну и какое отношение твой пафос имеет к Конате? Кроме того, что она сидит дома и деградирует и ей это нравиться? В чем смысл морализаторства то?
>>928816 Либо пневмат мощный, либо травма. Но думаю, что пневмат, ибо грохота не было. А вот по мне разок на улице из травмата просадили. >>928818 Ну... Можно сказать, что да.
>>928821 Смотрите, старому пидору показалось, что ему нализали очко) Какое умиление. Как эта тварь любит похвалы. Но как брызжит ядом, от малейшей правды)
>>928825 Че ты доебался то до него? Что все про твою говнату должны говорить?
>>928832 Скорее всего с чердака новостройки трёхэтажной... Попало в спину, но не сильно, так что быстро зажило. >>928829 Не, эти пидоры дальше интернета не высовываются.
>>928834 Скорее всего с чердака новостройки трёхэтажной... Попало в спину, но не сильно, так что быстро зажило. Да уж полно таких долбососов, у нас во дворе один с пневматики по людям стрелял. Какой-нибудь мамкин любитель приключений.
>>928840 Да такое же гавно как и ты с конатой. Но немного лучше, как мне хочется верить. Не такое аморфное и ленивое.
>>928839 Скоро намаз будешь делать по 5 раз в день. А он будет сидеть и смеяться с тебя. Да и я тоже. Хотя возможно все будет куда как хуже, с этими мусликами
>>928843 >конченное быдло уже стреляет в пидора >он еще смеется Скоро убьют, тогда уже смеяться не будешь. >>928844 Ой, какой манямир. Муслимов в дс немного, так-то. Да и кроме чеченцев-дагестанцев опасных нет, да и они в большинстве своем вполне адекватны. >>928845 Нахуй мне эти помойки.
>>928844 >Да такое же гавно как и ты с конатой. Но немного лучше, как мне хочется верить. Не такое аморфное и ленивое.
Спасибо за сравнение, хотя я о тебе такого же мнения. И я не ленивый, честно у меня работа есть на которую надо вставать в 6-00. А кто тебе ещё не нравится? Давай нетоми, тут все свои.
>>928851 Ну хз... Я бы не против, чтобы меня насильно ебали. Этодаже моя тайная мечта, только тсссс. А вообще, не до смерти жи. Просто пиздануть раз-другой, за шкварник и в мусарню.
>>928856 Кувалдой ебнуть, а потом здаватся оригинально. В идеале ты бы мог накатать заявку после ранения и травмата. Показать место преступления, его кстати регистрируют. И всех кто в этом доме живёт и пользуется травматических оружием прижмут.
>>928855 Нет, этот пидорас упал в моих глазах. Когда на вполне резонный совет, сбрить ебаную растительность со своего рыла, он прислал фотку с факом и "Cпасибо, ваше мнение для нас очень важно"
Ну а нравиться мне...никто. Очень специфические вкусы. Но есть вполне симпатичные куна.
>>928861 Просто диссонанс между внешними данными Конаты, вот этот образ немного грустного, но тонко чувствующего человека, способного на изрядную работу мысли, образ некоего мученика, самоистязающего себя таблетками, ради достижения внутреннего катарсиса, в общем вот этот образ, который она формирует фоточками, и внутренним содержанием, тот образ, который возникает, когда она пишет буквами - разительно друг другу противоречат. И аноны пустились в поиск истины - что же, что же тут настоящее, мучительно думает анон, или это гениальная актерская игра и тонкий троллинг? И нет у нас ответа...
>>928866 >сбрить ебаную растительность со своего рыла, он прислал фотку с факом и "Cпасибо, ваше мнение для нас очень важно"
Омич прав, а ты нет. Кто ты такой, чтобы ему указывать, что делать? Ему так нравится, многие его считают няшей в тч я. А твое мнение в грубой форме никого не интересует.
>>928871 Ну вот смотри: дотумкать, что для успеха необходимо сформировать подобный образ, и реализовать коварный замысел, тоже необходимо иметь что-то в кукушатне. Эт я для затравки дискуссии, тассказать...
>>928865 Но если бы тян раскрыла перед тобой свой сладкий пельмешек, то ты бы не смог сопротивляться. Я же говорю, детская травама, тебе просто подсознательно хочется чтобы тебя принижали - ебали в пассивной роли, пиздили. Вот, а на самом деле ты обычный гетеросексуал, которому никто не дает.
>>928876 Хм... Ну я хз, может, что и разузнаю. >>928877 Ебать, если у вас в ДС на каждый чих стая полицаев бежит, это не значит, что здесь так же. К тому же, они сказали, что я, наверно, опять объебался.
>>928873 Говорю же, у меня очень специфические вкусы. За все время сидения тут, именно сильно-сильно внешне чисто, нравились ну куна 3-4. Но это опять таки на мой субъективный взгляд. А так тут много милых парней. Назвать кого то конкретного на данный момент, я не могу.
>>928874 бебебе Омичь твой раньше был намного милее без этой бороды. Это я увидел по старым оппикам, которые вчера вкидывали.
>>928871 У тебя может и нет его, ответа этого. Но проницательные из нас уже все поняли давно. Вообще смешно читать твои похвалы в несуществующих его благодетелях. >но тонко чувствующего человека >на изрядную работу мысли >образ некоего мученика... Да. И мы удостоены каждый день, лицезреть тут, и тонкость чувств и изрядную работу мысли, и проявления мучений этого достойнейшего из людей... Хуяню ты написал. Он гавно и ведет себя как гавно, а весь этот ореол ты сам себе нарисовал. Большой и капризный ребенок. Больной ребенок.
>>928902 Ты дурак что ли, как ты вообще такое можешь представить? Ты наверное и пробол даже?.. О хосподе пресвятой алоис орловский, прости ты этого грешника...
>>928907 Вам ещё и завидовать можно? Ох, лол. Знавал одного библядка. Женатая мразь пошла на блядки с кунцом, тот охуел, узнав, что нашёл не парня мечты, а женатого ёбаря, послал его нахуй. Потом впал в депрессию. Ну а я уже потом жене этого библядка рассказал, так она по всему его окружению пронесла. У того совсем пиздец начался, и он выпилился, лул. Чего и тебе желаю, хуйняша :3
>>928913 Да он дебил, раз в тайне от жены ебаться пошел. Любишь ебаться с разными - ищи жену со свободными взглядами, либо не ищи вообще. Сам виноват, причем тут то что он би.
>>928920 Ну я не против присунуть девочке няшной был бы. Но первая отстойная была. Вторая не оч тоже, но попробовал бы. И она любит парням в анус всякое пихать, что для меня плюс.
>>928913 Я знаю множество примеров как блудили геи в паре именно блудили и спадом болели сука, так что не гони на Бисексуалов, геи ничем не лучше, те же БЛЯДИ БЛЯДИ БЛЯДУНЫ И ЖЕНАТЫЕ И ВООБЩЕ ШЛЮЮЮЮХИ
>>928949 Я когда мне такого хочется, то просто ищу худенького юношу с длинными волосами и сношаю его, таким образом мне удается не переходить в стан библядей, попробуй, базарю.
>>928994 Этот порог старости увеличивается по мере безысходности. Ну в момент когда ты еще совсем молодой, старость это 20-25 лет. Но когда ты проходишь этот рубеж начинаешь убеждать себя что ты еще не ходячий труп, и так порог растет. Ну пока не сдохнешь. Имхо. Я не уверен как это работает.
>>929005 Отнюдь, Дим. Просто...вот, будь у тебя выбор между охуенным 30 летним мужиком и 19 летним няшей (реальным няшей) - кого бы ты выбрал?! Вангую, что 19 летнего няшу. Я бы, так точно, да, ибо перспектив наааамного больше.
>>929006 Не вижу ничего ужасного. >>929007 Никого. у меня и так есть 18 летний няша До этого был 27 летний, не сказал бы, что возраст для меня играет определяющую роль.
>>928866 > Нет, этот пидорас упал в моих глазах. Когда на вполне резонный совет, сбрить ебаную растительность со своего рыла, он прислал фотку с факом и "Cпасибо, ваше мнение для нас очень важно" Лол, ты меня с кем-то путаешь. Не было такого. >>928874 Спасибо, няша :3 >>928888 > Омичь твой раньше был намного милее без этой бороды. Это я увидел по старым оппикам, которые вчера вкидывали. Раз уж ты меня с кем-то попутал, то и фотки мои без бороды тоже. На старых ОП-пиках у меня ебаный пиздец >>928901 > И, что более важно, себе он нравится с бородой. Я себе ни так ни так не нравлюсь, но без бороды себя уже не представляю :з
>>928966 Дай пожму руку. Только вот проблемка с ними, глупые они обычно и не определившиеся. Или я просто что то делаю не так. Ничем хорошим эти знакомства с такими парнями у меня не заканчивались. Даже не смотря на няшканье и телесную близость.
>>929063 >что борода — еще не признак принадлежности к медведям Да они правы. Бывают няши с большими голубыми глазами и небольшой бородкой. Даже больше небритостью, чем бородкой. Но бывают поверь.
>>929066 Да я и не спорю, что правы, я даже согласен. Но у некоторых какой-то чрезмерный баттхёрт по этому поводу — стоит кому-то назвать медведем обычного бородатого куна, как сразу начинается срач.
>>929098 Лол, нет. Просто у меня дома 8 плюшевых медведей друзья надарили, лол >>929097 Редко, да >>929096 Воу-воу :з Но я же тебя таже не знаю Или знаю?
>>929088 Лол, а помню кто-то "няш" перечислял, и среди них вот ЭТО было?! Мда, я его, конечно, не видел до этой минуты, но тот так рвался, так рвался. Фу, всратый же. Прикрепляю фоточку няшного куна для раздумий местных дебилов.