>>810649 >Есть фильм где негр исполнил роль гея-трансвистита? Он получит оскара за главную роль. Чтож вы только пиздите о толерастии и нихуя не делаете.
>>810711 Или принять нормальное решение мужика - позвонить Путину что бы тот сказал Кадырову подогнать немного царнаевых на какой-нибудь о ламповый ивент в центре Нью-Йорка.
>>818163 Та ладно тебе. У пиратов в сумме 11 номинаций и одна премия.И там дуэт режиссеров Кон-Тики, которые грубо говоря за копейки сняли фильм про море и в номинацию за лучший иностранный фильм попали. Поттеры тоже постоянно в номинациях были, тем более тут ещё и Редмэйн снимается.
>>818253 Вангую, что Фантастические твари будут очередным дрянным спин-оффом, после которого посмотревшие будут завидовать не смотревшим. Можете скринить. Почему то мое паучье кино-чутье зашакаливает от промок этого фильма, последний раз такое от пятого Терминатора было, но там правда было очевидно, что получится говно, а тут я бы рад ошибиться. мимо-поттерофаг
>>818163 >Это разве что на премию ЭМТИВИ может рассчитывать Пираты - согласен, если у первых частей были тех. номинации, то судя по последней, серия изжила себя даже как йоба. А вот Фант. Звери имеют хорошие шансы взять одну, а может несколько технических номинации.
>>818311 Ну только за графоний, может еще какие нибудь технические (это при условии, что выйдет нечто необычное), актеров/актрис, режиссера, фильм года даже номинаций не возьмут хотя если Джаред умрет ирл после съемок ОС, то может и дадут Оскар как и Леджеру
>>810351 (OP) Что то я не понял, что там с этим фильмом?(пикрилейтед) Он 13го года, а в линии бет сити он идет как номинант(ебанутая проверка над ошибками не может в это слово) нынешнего за лучшие грим и костюмы, как так?