Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1546081.html
Проихрал с кулька. Он в течение часа забегает к боссу в DS и стабильно отхатывает от него пиздюлей. После чего убегает оттуда, как петушок на пикче со словами: "ааа дааа он лашара, я его уже почти убил! Но надо разбораться как тут бить и уворачиваться"
>>1547748 (OP) Мы дрочунькали - дрочили, писюнок мы теребили, позабыли Самус - хитрую мордашку! Усташечка пришла, хвостиком махнула! До оргазма довела нашего Андрюшу! Ой, как много! Ой, Андрюш! Ты сорвал сегодня куш!
Сегодня вечером в 22.00 по улице Беляева 9 г. Ростов-На-Дону был найден труп Павла Гринева. По мнению экспертов он 10 - 15 часов лежал на морозе. Следов травм которые могли бы привести к смерти не обнаружено. По мненю экспертов-криминалистов Павел соскользнул с крыльца не справившись с управлением офисным стулом, потому что он выехал на офисном стуле без зимней резины на колесиках.
>>1548071 В коментах вк какой-то школьник 98года рождения накатил пасту об охуенности кинамана, я ему ответил что он мерзкий инвалид, меня забанили а тот школьник меня чснул.
Надо в комментах писать это: Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А из тредов,наоборот удалить эту хуйню давно надо!
>>1548223 Он настолько подсос, что подписался на комменты. Но вот, что я вам скажу, Леониды. Если по началу вождя защищала толпа, то сейчас один-два подсоса вяло кудахтают.
Черванчик я хочу чтоб ты нагнул меня раком на парту снял мои мокрые белые трусики и засадил свой большой червячий хер в меня хочу чтоб ты залил всю мои писечку
>>1548530 А, этот лузер постоянно ей деньги спускает, причем он вроде говорил, что женат. Еще один калечный прячется от своей пизданутой семейной жизни.
>>1548631 Макс точно не донатит, у него нету 5к разово, чтобы провести себе норм интернет. Не может стримить йоба игрушки из-за говяного интернета и потому стримит лишь ретро. Хотя, раз не может инет сделать, то откуда у этого унылого комп, тянущий йобу.
Я после всей этой истории с Симоновым, немножко даже понял людей, которые донаты кидают. Мы вот обсуждаем, а кто-то непосредственно оплачивает существование шоу. А не будет оплаты, то и цирк уедет. Вот и со стримами также. Вопрос лишь в том, что конкретно привлекает людей смотреть и донатить Глисте.
>>1548710 > Александр потеряет свою крымскую паразитку Я думаю он даже доплатит за это. А может... это шаря сливает деньги какому-нибудь отбитому подсосу, чтобы тот донатил от себя и переманил цыганку себе. Самому ему один хуй не хватит силы воли выкинуть ее на улицу.
Американские коллеги Панова тоже ушли на переосмысление! Paramount убрали из графика релизов продолжения фильма «Терминатор: Генезис». Вторую и третью часть намеченной трилогии планировали выпустить 19 мая 2017 года и 29 июня 2018-го, соответственно. Для нас это не новость, несколько месяцев назад продюсер Дана Голдберг сказала, что даты недействительны, а фильмам требуется переосмысление. Ждём и надеемся.
>>1548551 Чубука сказала, что у него жена и ребенок. И мне натурально жаль его семью, в которой глава семейства дрочит на одноглазую цыганку в интернете и спускает на неё бабки.
>>1548765 О Панове: он нереально окуклился, просто нереально с ним связаться нигде теперь. Конечно тут перламутр подсобил в большей степени и поездка на "кухню"
>>1548785 В кинаманьке хуже есть, запилю разборы подсосов как-нибудь, можно даже раз в неделю разбирать по подсосу, там реально охуеть можно от ублюдков!
>>1548648 Ну хуй знает. Он говорил, что инета ему хватает, а стримить никогда не планировал. Раз донатов он не берет, то и вкладывать деньги в стримы не хочет. Без донатов уже два года стримит. А вы говорите как Фрозза.
>>1548844 Это современное направление на твиче. Скоро там столько тян будет что ты охуеешь. Люди комплексуют общаться в реале, а в интернете можно вот и всё. Никто же из них не собирается с ней жить.
>>1548878 Забавно читать посты людей, которые решили что они самые умные на пленете. Хочется народу донатить теткам - пусть донатят, ты бы на себя посмотрел, а не оценивал других.
>>1548892 А кто сказал что они не дрочат, все дрочат. Вы смешные пиздец, сидят на борде круглые сутки в чатике и осуждают тех, кто донатит тянкам. Совсем ебанулись уже.
>>1548900 Ну, во-первых он и не сидел в интернете. Во-вторых помнишь как он сразу начал написать на реал - встречи, автографы. Ему в уши залили что он будет звездой, а оказался он в тусовке не совсем адекватов. Вот и свалил нахуй и правильно сделал.
>>1548932 А кто мешает дрочить и донатить? Что тебя так пугает то, то что ты бы не стал это делать? Ну нравится людям посылать деньги, пусть посылают. Какой-то ты странный, у тебя пенсия какая?
Представьте, черваны, вы задремали с ноутбуком на своей кровати. Вдруг вы просыпаете и понимаете, что вас Валечка нежно гладит по волосам и смотрим на вас своими прекрасными голубыми глазами, улыбаясь!
>>1548962 Какая связь вообще? Отправить копейки стримерши у который ты залипаешь так как в реале нет общения с тнями - ебать шлюху? Тебе сколько лет вообще, полумный?
>>1548966 > Рина, ты самый преданный поклонник олдскульщиков, которого я видел за последнее время. Ненавидеть с таким огнем и наслаждением может только тот, кто неистово обожает предмет ненависти, но стыдится этого. Здесь без дедушки Фрейда всё видно. Очень хвалю. Што?
>>1548978 > всем представляю хуесоса, этот членосос любит сосать члены, поскольку ему кидаешь на стенку члены, он их хранит у себя на стене, поэтому всем желающим что бы вам миньет сделали обращаться к нему, вот его страница http://vk.com/id317810274 Суууууха
>>1549043 Мне кажется, что ты просто ебнутый и не нашел ничего умнее, чем начать писать хуйню "да у этого пригорело, баним его нахуй!". У тебя пенсия то какая?
>>1549047 Отличная идея. Обязательно что-нибудь всплывет. Вспомните всех тех про кого мы чесали и как долго мы их унижали. Надо составить топ, кого мы унижали больше всего. Вот мой топ: 0. Вождь (Миопат, лжец и девственник вне конкуренции) 1. Чубука. (Уж ее мы знатно смешивали с говном снова и снова, а когда говно кончалось, то подвозили новое вагонами) 2. Кулек (После того как 30 летний девственник, которого можно было бы еще называть "тычеблядьдуракчтоли" потерял статус адекватного члена кинамании на него вылились просто тысячи тонн говна) 3. Шошик. (Не так давно под горячую руку червебратства попал толстый сельский мудак. Если бы говно и ненависть вылитые на шошика были не виртуальными, а настоящими, то он бы похудел от давления того огромного слоя говна, что на него было вылито) 4. Елдуш. (Последнее время вентилятор на лопасти которого накинули лопату говна повернулся и в его сторону)
>>1549053 > считаешь кто куда тратит свои копейки деньги Блять, да это же весело, ржать над разными слабоумными особями, которые сначала пыхтят, чтобы заработать свои копейки, а затем бесцельно отправляют их в трубу.
Кулек ихрает в покер. Следующая ихра в воскресенье. Он предлагает сделать реквест. Я правда не совсем понимаю, понимает ли 30 летний девственник смысл слова реквест. Но я предлагаю сыграть в покер на его очко.
20-летняя Нано из Норвегии уверена, что она – самая настоящая кошка. Девушка уверена, что она просто родилась по случайной ошибке природы не в том теле. Несмотря на это, юная леди ведет себя по-кошачьи: дома она ползает на четвереньках, мяукает, мурчит, и, вероятно, даже пьет молоко из миски, сообщает The Mirror.
>>1549100 И что в этом веселого? Весело если бы они плакались как тратят эти копейки на говно. Можешь начать веселиться с тех, кто пиво покупает каждый вечер, трата гораздо тупее чем выкинуть их.
>>1549079 Панов (синдром Бачило случился после посещения святая-святых, что позволило черведокторам подозревать крайне низкий уровень тестостерона у пациента)
>>1549127 То есть он напиздил контента для какой-то там хуйни для которой он снимал видосы и получал за это деньги, лооооол. Видосы ютуб пидорнул из за копирайта и бачилу наверное даже говна поесть заставили за такой косяк.
>>1549127 Википедия и еще пара сайтов на бачилу пожаловались за нарушение лицензии на их контент. Этот ебучий аутист думал, что сможет воровать контент, получать за это деньги и пиздеть. А вот хуй. Ему провели залупой по губам.
>>1549133 Нет, ролики снимались для какого-то проекта же, карамба чтоль, они были правообладателями и стали диктоват ему что делать. Я так понял ситуацию
>>1549143 >и стали диктоват ему что делать Когда просмотры упали они предложили бачиле снять видео, где он какает и одновременно мастурбирует. Он не смог делать сразу эти две вещи одновременно и ушел.
Кстати, на мой взгляд ролики Бачило лучше всех остальных высеров на тему компьютеров/приставок. Ну, может пара выпусков Кинамана и покруче, но тут исключительно первый раз когда увидишь спустя 20 лет как сам играл в приставку.
>>1549125 Панову повесили лапши, что на теме ностальгии сейчас можно нихуево подняться, привели в пример известного неблоггера пашку кинапата, которому донаты подвозят фурами. Панов повелся и кинулся въебывать, но когда вживую увидел всю нищету жизни червя, понял, что его крупно наебали и по-скорому сделал ноги, убрав все следы.
>>1549116 Да, ты прав, это очень грустно, я больше не буду предаваться этому греху. Пиздец, парень, ты чего такой нудный, словно черваны-чесальщики тебя по кругу пустили, а затем спросили, ну как? весело?
>>1549168 Почему хуевый? Очень даже супер и рассказал про что-то интересное, а не про какую-нибудь игру. Тут наверно зависит кому что интересней, тебе игру, мне как всё это работает.
Кулек сказал, что время 17.00 и ему пора закругляться. Быстро попрощался со зрителями и выключил стрим. Я подозреваю, что в 18.00 приходит страпонесса и кульку нужно подмываться и делать клизму.
>>1549189 Еще бы он как совсем всратый дегенерат типа 30 летнего девственника или одноглазой играл в эти ебанутые высеры игровой индустрии 20 летней давности. Это вообще тогда пиздец. В этом плане бачила еще не совсем пробил дно. В остальном вполне пробил.
>>1549194 Да нормально рассказывает, хотя я уже и не особо помню именно это, но лучше него пока никто не рассказал. Это популярная передача, а не для инженеров. И не надо мне отвечать "лучше почитать в википедии", я и так много чего знаю, но по фану глянуть популястический видос - совершенно другое.
>>1549209 Я же говорю - не надо сравнивать видосы с "лучше пойти почитать". Это совершенно разные вещи. Никто и не ожидал, что он там будет срывать покровы с кода Кармака или еще чего, совершенно другой уровень передачи.
Бачилла нормальный чел, вы шо. Интересно рассказывает, по-гиковски, как ИСТИННЫЙ учитель информатики. Какая вики? Ну что вы! Ни в одной педии нету того, шо он базарит. Сам, помню, охуевал от того, откуда он инфу всю эту берет.
Все "творчество" бачилы чистой воды профанация и не несет в себе никакой смысловой нагрузки, с таким же успехом можно смотреть РенТВ или стримы с 30 летним девственником. Почему? Спросите вы. Сейчас мне лень объяснять, но поверьте на слово бачила говноед и заслуживает антилойсы.
>>1549228 Палю тему. Есть еще английская версия википедии, которая на порядок (в 10 раз) полнее русской. Причем по всем темам. Бачила-дрочила переводит ее гугл транслейтом и зачитывает. Фотки находит там же.
>>1549228 Он нихуя не знает вообще и инфа у него нулевая! Полный идиот он, копипастит все из американской вики или из книжек иногда статьи пиздит полностью! Да, если не знали порой в книжках просто охуенную инфу можно отрыть, которой нет в интернете. Например топы всякие и интересные факты (паразитные видосы) из книжек пиздят по типу энциклопедий фактов.
Спинной аппарат доктора Кларка рекламировался в 1878 году как прибор, позволяющий людям с проблемами спины ходить несколько минут (или даже часов) в день.
>>1549250 Червячую. Ряфыч хоть и пидор и быдлокодер, но он не такое говно как всратый мудак бачила, от одного вида которого хочется блевануть поносом. В целом бачиле как и копроману не стоило светит свое всратое ебало на видео. Тогда было бы еще более менее.
>>1549256 Он эникей, бабе зине из бухгалтерии бумагу заправляет в принтер или витую пару тянет по подвалу, а если интернет перестает работать циску ребутит с умным видом.
>>1549276 Ряфыч кстати политех закончил. А у бачилы 9 классов образования, его из школы чуть со справкой не выпизднули, но сжалились. Он сам рассказывал, как с 2 на 3 еле еле учился по всем предметам кроме пения.
Проигрываю, как безработные черваны, которые круглые сутки обсуждают на сосаче обзорщиков игр для денди и распаковщиков лего оценивают творчетво других людей и где они работают лол
>>1549268 В чем Кластер шарит-то? Любой хуесос, прочитав инструкцию в инете может задампить карик Денди (просто это почти никому не нужно, ну Червю только если). Ебать, черваны, вы смешные. Бачилла в десятки раз умнее и шаристее во всем этом.
>>1549285 По поводу роликов Кластера верно написал, довольно примитивные выпуски, если бы аудитория была журнал Хакер, а не дегенераты ностальгаторы, то никто бы и не смотрел.
Хоспода, я предлагаю прекратить спор на тему кто умнее, бачила или ряфыч. Давайте лучше порассуждаем кто из них кого бы ушатал. Я делаю ставку на ряфыча.
Да какие тут споры, местная фауна готова что угодно хаять. От того кто рассказывает про создание игры дум до того кто отправил 300 рублей фрозе. Это как бабки у падика. Их мнение очень важно всем ведь.
>>1549288 Ну вот если бы он про сборку серверов рассказывал, это другое дело, делится тем, что на своем опыте узнал, а инфа с вики в обработке ОБС нахер не нужна.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1546081.html