Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1550560.html
>Павел Гринёв: Идеи я беру из своей головы, а как они туда попадают- это уж одному богу известно. Сказал человек, пиздящий воспоминания людей о девяностых с эмуленда. >Николай Губанов: с новыми идеями у меня нет проблем и никогда не было, такую я вот тему выбрал. Ну, сколько вы видели интересных программ про видео игры? Кругом одни летсплеи, профессиональных интересных программ вообще мало Сказал человек, который снимает однотипные обзоры лего и раз в 2-3 месяца выпускающий что-то по играм. А с недавних пор и вовсе отменил свои игровые программы "Инсерт койн" и "Геймшелф".
>>1551619 Вовик падла развёл меня на винил, ну купил я алмазную иглу и кучу ахрехатов, ну запустил топовый первопресс и что в итоге, сажусь я после этого в машину и обычные мп3шки звучат божественно после винила. Кароче, единственный плюс винильчика - это ощутить после него всё превосходство цифры! В виниле же 12 бит максимум против 16 у CD! Короче, шоша опять всех обоссал и он безпруфное уебище!
В последних видео, а также в видео Ахнии, Миоцефал еле говорит. Будто бы губы у него ватные какие-то. Или совсем ослаб уже, или на сильнейших обезболивающих сидит
Почему Панов выпилился? Гм, хороший вопрос. А вы бы не выпилились, просидев добрые 10 часов(или сколько они там это снимали) без еды, воды, возможности поссать, рядом с нервным избалованным истеричным инвалидом и озабоченным играми ебанатом, которого в жизни интересует только то, кто сколько игр про донки конга прошёл?
Мрази! Предупреждайте заранее о перекате! Трудно что ли? Заебался я пастить из прошлого треда посты, блядь!
>>1551598 Хосподи! Ко мне Хаечка уже приходила щас только, душ только принял! Содомит.
ПОЯСНИТЕ ЗА ВИ ПОРОСЕНОЧКА!
Да, а шо там за комедия с пятикратным беганием в душ? Поросенок поехала к финскому дурачку ФЧ, а он потом сюда слил инфу о том, шо они там так еблись, шо он бегал в душ мыться несколько раз?
>>1551691 Я просто не могу об этом забыть. По-моему от него слишком много требовали. Дали бы ему хотя бы пару лет на разгон. Вон пиксель только на третьем году свою стезю нашёл. Да, его стезя ебанатская, детская и тупая, но нашёл же! И деньги гребёт лопатой.
https://www.youtube.com/watch?v=bDOZbvE01Fk С 5:10 самый сок. Пиндосы бля, как можно быть такими раками? Один ещё грит, мол геймпад говно. И это про оригинальный НЕСовский гейпад!
>>1551720 Конечно он говно для нынешних детей. Тебе бы в твоём детстве подсунули контроллер не от дунди/сеги/соньки, а от какого-нибудь Одиссея - ты бы тоже на говно извёлся.
Почему-то все делают акцент только на том, что мне инет обрезали, но на самом-то деле ведь главная проблема для меня именно в том, что я не комфортно себя чувствую, когда все знают где я живу, и кто угодно может приехать. Вот в чем сама суть, а не в инете.
>>1551844 Это феерический бред. Вонять будет если она болеет чем-нибудь. Но ты это почувствуешь даже и не начав лизать у нее. А как только она трусы снимет.
>>1551863 Просто одна тянка (я с ней дружу, у нее есть кун) мне тоже рассказывала, что они пьяные с подругой там отдыхали и ее начал ебать прямо на глазах у нее кун. А эта тянка решила подруге киску полизать. Говорит, что начала лизать, а оттуда вонища пошла сильная.
В России создали первую свою консоль. Игровые эксперты успели оценить преимущества отечественной разработки. В ней был сделан упор на простоту и минимализм. Вот пруф, фото картриджа. Картридж идёт с красочными интересными картинками, изображающими, что там за игра. Это интереснее, чем скучные картинки с дисков для WIndows:
>>1551937 Серия косметических средств Vagisil® подарит Вам чувство уверенности в себе в любой ситуации. Средства Vagisil® направлены на устранение дискомфорта в интимной области, облегчение симптомов молочницы и поддержки здорового pH-баланса влагалища, как никакие другие средства в мире. Пользуйтесь средствами Vagisil® каждый день и почувствуйте разницу!
О, последний вопрос. А если вдруг эта тянка тоже окажется девственницей и мне придется ее лишать девственности. Как это делать-то? Даже стремно. Разрывать там что-то хуем. А если не получится?
>>1551982 Бывает у шликалок так растянуто, что по краям только целка висит и можно спокойно ебать, сам пробовал, кровь, говорила тня, потом шла и пизда два дня побаливала
>>1552185 Аудиофил = лох, а лоху можно шнур для розетки впарить за 6 миллионов, похуй что от подстанции алюминиевая хуйня тянется, хлавное у тебя кабель за 6 лямов(даже без фильтра, просто медная хуётина)
>>1552194 Аудиофилы считают, что некоторые нулики или единички теряются, особенно если края диска не заточить и не покрасить чёрным маркеров за 10к долларов кстати.
>>1551705 Мне очень нравится, как вовка презрительно называет ЛОХЛЕСС. Словно это альфач на вершине мира, привыкшый ебать топ-моделей пачками, отзывается о резиновых женщинах.
>>1552211 >Словно это альфач на вершине мира, привыкшый ебать топ-моделей пачками, отзывается о резиновых женщинах. На самом деле в выдуманном мире шошика все так и есть. Черваны же пробуют донести до него правду, чтобы он осознал, что он деревенский дурачок, который заправляет майку в трусы, а куртку в штаны, и единственное, что он может ебать это свиньи в хлеву, если конечно свинья даст шошику.
>>1552243 Ему бы в хлеву учить информатике свиней. Вот так у нас и работает образование. На должностях учителей по важным предметам всякие шошики - бобинных дел мастера. А дети, под воздействием хуиты вроде "ВАЖНОСТИ БОБИН" и Шиндовс 98 и рассказов о том, как важно это помнить превращаются в типичных любителей творчества вождя.
А что-нибудь известно об отце Кулька? Наверное он сбежал из семьи, мать от обиды на мужчин и недоёба совращала маленького Колю с элементами садомазо и страпонами. Это объясняет его характер.
Стал замечать, что смотря видео Кинамана, почти не слушаю о чем он говорит, так как взгляд останавливается на криповых движениях рук. То, как он с трудом одной рукой передвигает другую. Жутковато выглядит.
>>1552537 Ну давай напиши. По статье 272 загремишь со своими ботами. Были тут уже умники. Запомни, что пока ты тихо сидишь и не выебываешься, то тебя никто не тронет. А чуть дернешься и твои фотки в группе твоих учеников, да еще и в управление образования письма полетят.
>>1552620 Когда тебя возьмут с твоей "левой" симкой, то обычно на таких менты вешают еще и пару висяков по продаже наркоты через интернеты. Далеко твоя жопа уедет на зону, ой далеко.
>>1552668 Пирожок ты будешь поднимать в тюремном душе, маня. Пока не поздно прекрати этой хуйней заниматься. Это ты за клавиатурой смелый такой, лучше тебе не знать, что с такими как ты делают если они вдруг не захотят сотрудничать. Повезет если инвалидом останешься.
>>1552680 а когда тебя возьмут как кукарекать будешь? или думаешь типа из под проксов сидишь? было бы тут так легко - всех хейтеров уже пересажали бы. однако нихуя.
>>1552688 Ты че блядь, дурак что-ли? Я ничего не делаю противозаконного и никому не угрожаю. Потому что знаю, что будет очень плохо за все вот это вот.
Ребята, я тут решил зарабатывать стримами. Купил себе сиськи накладные и парик. Буду стримить типа я сисястая телка. Чтобы мне донатили. Как думаете взлетит?
Махс вспомнил перед самым началом стрима, что забыл купить полтараху пиваса! И побежал в магазин, но подскользнулся на крыльце и упал на бетон, проломив себе голову. Увезли сейчас в реанимацию. Стрима не будет короче. Расходимся
Блять, какие же вы лицемерные мрази, я просто с вас в ахуе. Сами на стрим батон крошите, а когда он начинается, то всей гурьбой туда ломитесь. Ебаные подсосы петуха ма4кса.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1550560.html