>>929113 Делать такие выводы, не поняв, что тебе написали, признак недалекости) Мне самому нравятся няши. Но у всех блять разные понятие, тупой ты кусок говна. Надо это понимать.
>>929115 > красивые парни > трапы В принципе вся суть. Мужик должен быть страной всратой обезьяной! А потом обижаются, когда их называют говноедами, а купиров их говном, лол!
У меня пластичная психика, но веду себя как особь мужского полу и свою сексуальность не свечу ни поведением ни шутками. Мне нравится деление на мужчин и женщин, даже если женщина - это мужчина и наоборот, потому что Травести шоу - это женщины, пошлые, но женщины, а агрессивные лесбиянки - мужчины и ничто не мешает двум одинаковым или противоположным полюсам быть вместе. 2 медведя, медведь и твинк или 2 свинка, все прекрасно пока не клюется от этого.
Мне нравится мой медвежонок, а я нормакун с изящной фигурой. в нашей паре я актакт, он уни акт. Роли никак не связаны с мускулинной или феминной манерой поведения, даже акты бывают теми еще педфаками.
Короче ребят, читайте книжки и насыщайте богатый внутренний мир не через прямую кишку.
>>929142 На говно посмотри, на которое здесь дрочат, на оппик. Все всратые. Все уроды. Дошло до того, что дебику с погонялом второй 10 ставят. Лол. Вы только посмотри на это кривое ебало. Я плачу.
>>929150 >что дебику с погонялом второй 10 ставят. Это реальный пиздец бро, не понимаю местных клозетников. Вообще никакой персонаж. Эмоциональный фон на уровне Попочки.
>>929162 Я даже не могу себе представить, насколько инфантильным уебаном надо быть, что бы не иметь никакого разнообразия в сексуальных пристрастиях и дрочить исключительно на челочки. Это просто неописуемо ограниченно, если челочка - единственный катализатор возбуждения
>>929179 Что уебищного то? Мне идет, например. Это вообще единственный цвет, который мне идет. Че мне теперь, как чмо ходить? Никуда они не вылезают, если пользоваться нормальными красками. И не портятся, если ухаживать
Ну что, ганоны, осталось пару справок и я окончательно перееду в Крым, по-крайней мере на 2 года точно.
Вчера рыдал куну в плечо, что несмотря на свой почтенный возраст, не могу и попросту не знаю как повзрослеть, встать выше своих психологических двенадцати лет. Годы идут, ничего не меняется. Работа есть, отношения есть...но нет желания развиваться и брать ответственность больше, чем хотелось бы. В итоге полная стагнация последние 200 месяцев. И то что умеют и делают малыши даже в школе, например, водить машину или работать с электрикой, или даже элементарное - готовить мясо - я просто ноль. Потому что боюсь начинать. Боюсь ошибиться, боюсь провала. И этот страх настолько велик, что я закрываюсь в своём манямирке и продолжаю цвести.
>>929207 Маня, маня) Какие слова то, да и из под твоих пальцев. Ты скучный и никакой, как белая стенка в парадной. Толку от тебя ноль. Если ты умрешь, никто не заметит) Тебе ставят десятки всякие пожилые колбасники, а ты радуешься как дурак) Честно, сьеби. Надоело твое ебало, твои рисунки и твои беспонтовые ответы.
>>929215 Пиздец какой ты нудный и убогий, пиздец. Анончик, напиши ему что он гавно. Он видимо думает что я качу на него бочку. Ну реально же никакой просто) Это даже забавно. Как будто бы кусок глины базарит с тобой)
И особенным тут, ты себя считаешь. Это не твоя борда и не твоя доска, вали нахуй со своими рисуночками.
>>929218 Ух. Кокой горячий анончик попался. Думает что переход на личности = разговор. Ух . Ух. Хоть весь курятник позови, мне от недохейта не горячо не холодно. Если ты думаешь что анонимное говнистое мнение в интернете имеет какой-то вес. Хих. Маня.
>>929218 Ну перестань на котичку гнать. У него и так проблемы в однополой семье, а ты тут такое говоришь. Не всем быть умненькими писаками, да ведь, Второй? Он симпатяжка, а всё остальное и не нужно, наверное...
>>929220 Надо восстанавливать баланс в треде. Что то тебя сильно обласкивают местные. Хотя ты ничего из себя не представляешь. Все твои фотки однообразны и смысла их сюда кидать, кроме как потешить свое самолюбие-нет. >Думает что переход на личности = разговор Ну и что же по твоему тогда разговор, дебил? Теперь про него и написать то нельзя) Ибо это не разговор будет!)
>>929222 Симпатяжка без мозга. Да и приебала его харя уже, что тошнить хочеться как от алоиза. Я сюда прихожу не для того что бы смотреть на кого то, а для того что бы общаться с адекватными анонами. Этот же гусь, кроме шаблонных фраз и своего фе на правду ничего больше не генерирует. Баласт. Омертвевшая ткань, от которой стоит избавляться. Сука, та даже говноис больше пробуждает эмоций чем это чмо.
>переход на личности >Теперь про него и написать то нельзя кокой умняшка Мне плевать если честно на твое эмоции и чувства. Я буду постить фотки столько, сколько хочу. Хих.
>>929225 > Я сюда прихожу не для того что бы смотреть на кого то Так поставь куклу, дебил, он всегда с неймом постит. Никого не волнует для чего сюда ты приходишь, лол.
>>929228 Пишет о моем чсв и самолюбии, сам приказывает всем, что им постить и когда. У анонов иногда чсв даже больше, чем у кавмхор. Я уже писал об этом.
>>929228 Куклу твоей мамы. Пиздец, пол треда тупое биотопливо. Боже, до чего я опустился.
>>929226 >Я буду постить фотки столько, сколько хочу Но зачем) Ведь ты беспонтовый и фотки твои беспонтовые, ну. В прочем, ты лишь делаешь мне услугу. Ведь скоро ты заебешь еще больше людей. А потом и вовсе перестанешь сюда заходить.
>>929225 Не думаю, что твоя буйная провокация возымеет эффект, ибо он пассивный пассив, и вряд ли может генерировать активность в принципе. У него получаются няффненькие фотачки, вот кунца недавно хорошо нарисовал, историю душещипательную рассказал про свои непростые гомотношения - для начала этого вполне достаточно, наверное. Внешняя реализация феномена гомосексуализма основана на внешней эстетике, вот это он и продает. Вполне успешно.
>>929184 Лол, манька, плиз. Чтобы тебе шёл чёрный цвет волос, ты должен быть либо очень красивым, либо чуркой. Обычные простоватые рашкованские лица и чёрный цвет волос выглядят вместе простоужасающе, так же и как чурко-еблет с покрашенными в блондл патлами. Так же ты должен иметь очень яркие глаза и губы, потому что бледные на фоне чёрных волос просто теряются и даже очкнь красивое лицо становится невыразительным. К тому же, придётся подвводить глаза. Карочи, никому из рашкованек не советую красить волосы в чёрный.
>>929220 >анонимное говнистое мнение в интернете имеет какой-то вес >Мне плевать если честно на твое эмоции и чувства >Я буду постить фотки столько, сколько хочу Я думал только свин тут настолько тупой. Хотя этот вроде тоже школьник, но не из зажопинска сибирского, мозги должны же быть. Ах да, это же двач, забыл.
>>929187 >то что умеют и делают малыши даже в школе, например, водить машину или работать с электрикой, или даже элементарное - готовить мясо - я просто ноль. Потому что боюсь начинать
>>929237 Свин по сравнению с №2 это другой уровень. Действительно жалко, что он оказался тупым как пробка. В прошлом году когда он помалкивал, вызывал больше симпатии.
>>929238 Нет, просто не надо вниманиеблядствовать. Почему некоторые аноны вкидывают фотку раз в месяц, а ты петух, по 10 фоток в тред, ты че блять, думаешь кому то сильно по кайфу смотреть на твое ебало? Ты сильно большого, переоцененного про себя мнения. И не хочешь этого осознавать, вот что плохо.
>>929238 Делай чо хочешь, лол. Но эти гневные письмена (а это заметно, что они ГНЕВНЫЕ и задевают тебя) типа "ой мне похуйваще чо вы тут думаити делаючохачю ахахахаха лохи вы тут всегавно я принцесса алло алло меня слышно?" - глю-по. И вы - глю-пень-кий. Хочешь затраллить анона? Игнорь хейт, а не срывайся как хрюня. Его же под шконарь загоняют, стоит ему только высунуть рыльце, как я понимаю.
>>929245 Ну не может он промолчать) Он же особенный! Он считает, что ты, я, и еще человек 50 с треда, должны наслаждаться его опухшим ебалом. Эгоизм, который затрагивает других. а это уже плохо. Пусть сидит себе и общается, но без фоток этих мерзких блеать.
>>929248 Да не опухшее оно. Я просто последнее время от нервов кушаю много. :c Вот вы злые аноны обижаете меня, и как ты думаешь что я делаю потом? Жру говно.!
Ребят вы же понимаете, что лучший способ уничтожить меня, это не обращать на меня внимание. А сейчас вы сами даете мне стимул дальше вниманиеблядствовать.
>>929258 Ты считаешь что твое ебало достойно того, что бы мы на него смотрели? Ты считаешь, что твое опухшее ебало, достойно похвалы от местных? За кого ты блять нас принимаешь?! Лично мне противно на это смотреть. Если ты чуточку уважаешь анона, приведи себя блять в порядок. Хотя бы это.
>>929262 Толще твоего ебала, только твое тело вместе взятое. И это не шутка. Видимо твой мозг блокирует то что его может шокировать. Такое есть у низших млекопитающих и разных зверей.
>>929266 Золотые слова анон. Только вот ты в любом вале будешь лучше. Из за того, что не вниманиеблядствуешь и адекватно себя воспринимаешь.
>>929267 Вот это тебя крутит) Что не приятно стало?) ахахахаха Раньше бы был меньше и симпатичнее. А сейчас раскабанел и потерял всю свою юношескую привлекательность. добро пожаловать во взрослую жизнь, даун.
>>929271 Чего ты еще ожидал от этого куска говна. Чужое мнение для него пустой звук, а чувства другого, не важны. Ведь он особенный мальчик. А мы все тут, так...пылинки на его короне.
>>929274 Эта шлюха-ты) Тебе самому с себя смешно. >уделяете мне ваше внимание. нунуну только не надо себе врать. Тебя просто травят, как надоедливое насекомое.
меня никто не унижал, пардоньте. Этот человек - самый обычный диванный кукаретик, сомнения вызывают лишь его фривольные кудахтанья, не подкреплённые ничем
>>929116 (OP) Так, котята, давайте не сраться, вот вам рейт) Красота это очень субъективное и относительное в принципе понятие. Кому-то нравится одно, кому-то другое, это нормально. Я внешне не нравлюсь себе, и доброй половине анонов, но тем не менее нравлюсь другой половине, нравлюсь своему куну. Это жизнь, расслабьтесь
>>929278 Стокгольмский синдром у тебя, ганон. Это нормально, потому что Второй с Прибалтики и распространяет эту ауру сюда в га. Вот ты даже не понимаешь, что он унизил твоё человеческое достоинство, указав тебе, что его лижут и сосут в наихудшем варианте, а тебе приходится ухаживать за собой, чтобы какой-нибудь алоиз хикканович чмокнул тебя в попку.
но я не говорил что у меня всё плохо. Я просто адекватно к себе отношусь. В отличии от его манямирка, где он прыгнул выше неба и даже аллаха, где он обязан об этом сообщить всему миру, я лишь отдаю себе в отчёт в плюсах и минусах своей жизни и не одеваю очки с розовыми стёклами
>>929290 Вот поэтому и возмущается ганон в треде, что Второй ходит в розовых контактных линзах, вместо того, чтобы взять микроскоп и посмотреть на мир вокруг и себя. Надо понять, за что ему лижут! Это суть! А лижут ему, потому что свеженькие булочки с подливой всегда вкуснее вчерашнего пельмешка с пепси-колой. Поимат?
TFW ты обещаешь себе больше не донатить, но потом выходит ЭТО!! ОМГ 100\10 СКИН НА КЕЕЕЕЙТЛИИИИН!!1 ОООО, ДААА! всего 800р за офигительный_самый_лучший_скин на котлету эвааааа всем пофиг, да, я понимаю, но мне тоже пофиг ..няшнота, короче, вот ^^
>>929236 Ну, не знаю. Я еще брови и ресницы черной краской крашу. У меня сам по себе тип внешности холодный. Даже пигмент губ немного в лиловый уходит. Так что не вижу причин, по которым мне не подошел бы черный. И выглядит он реально лучше всяких шоколадных и каштановых
>>929298 Нет хедхантер унылый относительного этого, вот если бы они сразу добавили последний божественный скин, можно было бы сэкономить и вообще не брать хантера.
>>929308 только, если купишь, не ходи им в ранкед, хотя бы пока не апнешь нормальный винрейт, плзпрост обычно ясуо-плееры это печально, ты наверное и сам видели нет, это не чсв, и я не хожу ясуо в ранкед
>>929313 Да я понимаю, лол, самого ясуо-плееры раздражают. Если в моей тиме то инста-луз мид. Хотя помнится, однажды, стоял мф-кой с ясоу-саппортом, лолол. Линию разорвали в хлам.
upd: посмотрел свой скин-лист, немного офигел от того, сколько всего тут у меня
>>929314 угу, ходить ясуо-саппортом фаново и можно затащить, но больше для нормалов или если папка бустит, т.к. если у противника норм, не сильно кривой ботлейн, то все. и в тимфайтах потом не будет пользы
>>929334 >Йо, пидоры, как жизнь? Нихуя НЕ нормально! Когда уже эта блядская жизнь закончится. Заебало все. Еще школьники (студентота) ебаные, по дороге с тренировки, меня выбисили нах! Такие все "мимими", красивые, бджядь, "счастливые", "друзяшки форева". /tired
>>929412 Да нормальный у тебя член, не парься. Тушка дрыщевата, что для тней очень критично (в отличии от кунов). Если твоей норм от твоей дрыщеты, то все будет хорошо
>>929448 Тут каждого первого мешают с говном, расслабься. Тот не шибко красивый, этот не слишком феминный, третий жирный/тощий/с челачкай/чсвовер1000. Забей
>>929458 Дак Киев — це Европа! ║ ಡ ͜ ʖ ಡ ║ А если по сабжу, то нет в данный момент возможности переехать в столицу своей родины, по крайней мере до тех пор, пока не закончу учебу. Хотя была возможность сесть на шею одному "папику" из Киева, да. Несколько раз всерьёз звал к себе, хотел семью создать. Милый дядечка был.
>>929463 Твоя единственная проблема в странном реагировании на критику анонов. А все что говорят о твоей внешности — чушь. Красивая у тебя внешность. Просто, опять же, вкусы разные у всех.
>>929460 а как с тобой общаться, когда ты пишешь какой-то поток хаотичного бреда и из тебя не выдавить ничего конкретного? я жи не психиатр, чтобы подобное фильтровать
>>929470 Ничего конкретного? Я лишь не отвечал на твои вопросы в духе "А ты не @юзернейм?", "А ты не тот первый слева с оппика?". А все твое общение и как раз сводилось в эти вопросы.
>>929492 У тебя очень странные понятия) Я не вижу ничего постыдного в показывании отдельных частей тела, да и задница не является уж очень интимной зоной. Но вот пиструн, извольте, такое только лично, и то при хорошем доверии.
>>929494 >задница не является уж очень интимной зоной Дооо. Некоторые только пиструн и постят, жепку - хуй! >только лично, и то при хорошем доверии. То есть уже кому-то все же показывал?
>>929480 угу, и все общение это твое нагнетание таинственности и "ну давай о чем-то поговорим". энивей я тебе ничего плохого не хочу сказать, просто мне такое "общение" не подходит, извини. >>929490 :3
>>929496 >Дооо Ну для меня — да. Я же не постил фотку жепки крупным планом, со всеми "бросающимися в глаза". >То есть уже кому-то все же показывал? Одному анончику, да.
>>929500 И ведь ты сам и не смог предложить тему для разговора, но потом пишешь "с тобой не о чем разговаривать". А когда я тебе намекал переговорить голосом ты делал вид, что не замечаешь. И после всего этого ты еще имеешь честь писать "ты не общаешься". Ммм.
>>929502 Ты не он, с тем аноном я каждый день общаюсь (ну почти). >>929503 А он не всратыш кстати, очень миленький и добрый человечек, к сожалению очень плохого мнения о себе.
>>929505 >А он не всратыш кстати, очень миленький и добрый человечек, к сожалению очень плохого мнения о себе. Если и вправду он няшный, то пили его фото.
>>929511 Увы, но пиструн если и выложу, то только когда отращу бороду как у Омыча :3
>>929513 Неа, из России что прискорбно, не быть нам вместе плак-плак
Алсо, я 14 числа буду выступать, типа концерт в честь дня влюбленных. Дали возможность выбрать песню, любую, но предпочтительно популярную. Мб подскажете что-то, анончики?
>>929515 >14 числа Бляяа. Эльф, я тебя конечно люблю, но сцук, нахуя ты про этот бгмерзкий день сказал?! Итак, сцука по радио и ото всюду эта хуита, теперь и ты!
>>929519 Сорян, да я и сам не особо рад, при мысли о дне влюбленных у меня в сердце эта тупая ноющая боль просыпается, и хочется крушить-ломать все вокруг или забиться под одеялко и снова рыдать
Лол. Кто-то сейчас промышляет общением за меня. Так что аккуратней. А тому кто пишет от меня, поешь говна. Сегодня уже давно на двачи ничего не писал. Ибо уснул
>>929559 Я элдрич-камшлюха здесь как бы, только спящая все время. >>929561 Сажа-тян, приятно познакомиться. >>929562 Не знаю, тут поколение сменилось, я ни с кем не знаком толком, поэтому из ридонли не вылажу.
>>929187 Поехавший блять, что несёт? Водить машину должен водитель. Готовить - повар. Электрикой заниматься - электрик. Ты должен шарить только в одной какой то вещи, это называется специализация.
>>929571 >Да как-то нечего рассказывать, я не очень яркая личность здесь. Но каждый имеет за душой что-то, о чем может и хочет рассказать. Не стесняйся, милашка
>>929579 На самом деле я довольно скрытный и не снимаю свою персону даже в душе, а ещё не умею поддерживать контакты. Вот. Человек-хикка с ярлычком "бракованный", вкратце.
>>929580 Или ты просто не нашел того человека, которому мог бы открыться. Ты не первый такой, из тех что я знаю >...ярлычком "бракованный", вкратце Уж что-то, но явно не бракованный
Уже почти семь утра, а я не спал страдал всякой хуйней, но только не сном Уже через 4 часа мне нужно приготовить песню, которую я буду петь 14-го числа. Иногда накатывает, и хочется плюнуть на этот вокал с колокольни, но понимание того, что благодаря ему я что-то делаю и не сижу на месте дает второе дыхание, ух.
Доброе утро аноны. Удивлялся все утро другому анону, который отвечал за меня. Неужели у него еще более скучная личина, чем у меня? такое возможно??
Алсо в любом случае, никогда не прошу хуйцы, и тела, Эльф. Вчера собирался идти гулять. Пока одевался, уснул. На всякий случай закрываю руками, опухшее ебало.
>>929629 Да. Я спойлерами не так часто пользуюсь. Да и у эльфа хуй скинуть я бы никогда не попросил. Я наоборот всегда говорю, чтобы телолюбители шли в телотред.
>>929585 Сажытчка, а ты мне вот что расскажи: ты зал тренажерный ходишь или ты дома занимаешь всякими физическими штуками для тела? И я так понимаю это в армии у тебя такая эстетически верная фигура зачинаться стала или это изначальное её такое сложение природное? Ты кажется когда-то об этом распространялся, но это было хуй-пойми-когда, так что я не помню.
>>929734 Знаешь...Есть люди простые, как я например. А есть вонючее говно которое считает себя особенным и имеющим привелегии. Как ковер, как куруми, как второй.
>>929733 Ел тофу в китайском ресторане, тоже не понравилось. Но ирония в том, что я возможно сам скоро буду его кушать...Даже не знаю где его покупать.
>>929736 >Есть люди простые, как я например. А есть вонючее говно которое считает себя особенным Ой как ватой то запахло. Каждый человек особенный, а простые только бараны в стаде. Не пренижай себя. Я хочу, чтобы все стали особенными, а ты хочешь, чтобы все стали простыми.
>>929758 А вдруг ты нежный и чуткий пассивка? С приятным харакетром и кротким нравом? Тогда ты в плюсе ибо внешняя красота главное только поначалу, а потом потихоньку становятся ценными в человеке другие качества.
>>929775 >>да, конечно Я в этом сильно сомневаюсь. Думаю, ты просто хотел сказать мне, что считаешь меня мерзким. Окей, сказал - молодец. Приятного тебе дня.
>>929777 Это не корректно поставленный вопрос, потому что ты оперируешь субъективщиной. Я не считаю себя мерзким, многие не считают меня мерзким, факты из жизни говорят мне о том, что я не мерзкий. Но смысла все это далее расписывать и разжевывать тебе нет, ибо ты скорее всего все перевернешь с ног на голову и высрешь своей толстотой. Мне это не интересно.
Сидим с другом и спорим: Делает ли двач натуралов менее гомофобным или же наоборот. Я считаю, что из "быдлонатурала" он становится би-добро-няшей, который непрочь дать куну на клык? Как думаете?
>>929876 Хуйню несёшь. Вчера... или когда это было. В пятницу короче, пришлось утром съёбывать обратно в ПГТ, ибо кончились деньги. Не спав, но въебав много кофе. В итоге когда приехал была нихуёвая резь в районе сердца. А потом я вырубился, ссумарно часов на 24, переодически будимый баттхёртом матери.
>>929879 >А вот теперь шансов не вылететь у меня не. Ну ты ведь был морально готов, разве нет? Уже придумал чем будешь заниматься после отчисления? Восстановиться всегда, кстати, можно. Было бы желание.
>>929879 Господи, какой же ты червь-пидор. Хватит ныть о том, что ты НИХУЯ НЕ УЧИШЬСЯ и потом ГАЧИК ЗАЩО МИНЯ ВЫГОНЯБТ ЖИСЬ ГОВНО(((. Просто признайся, что ты ленивый кусок дерьма, а эта учёба тебе не нужна, ибо если бы хотел, ты бы пытался что-то делать, а не сидел днями напролёт тут. Либо сделай что-нибудь уже со своей жизнью, либо выпились нахуй. Уебище
>>929884 Какой болезни? В рамках бесплатной медицины предоставляемой в моём ПГТ у меня ничего серьезного с сердцем не нашли. >>929885 Вдоль или таблетки.
>>929926 Очень просто: она подталкивает к заключению, что оружающие - счастливчики, у которых нет и не было ТАКИХ проблем, а ты сам - няшаумняша, которому сильно не повезло в жизни. Она же мешает преположить, что ты недисциплинирован, ленив и глуп, а окружающие - няшиумняши, эффективно решающие свои многочисленные проблемы.
>>929943 Ошибка атрибуции тут совершенно не причём. А то что я недисциплинирован, ленив и глуп я вроде как и не отрицал никогда. И никогда не говорил что причины проблем только внешние. Но говорил о том при отсутствии/наличии каких внешних проблем не было бы.
>>929953 Как скажешь, пусть будет не при чем. > то что я недисциплинирован, ленив и глуп я вроде как и не отрицал никогда Но постоянно объяснял, что все ошибаются на твой счет, и все дело в том, что преподаватели/соседи/деньги/система высшего образования тебе помешала.
>>929962 Какие у тебя проблемы были долбоебина? В дс уехал бесплатно учится в топовом универе, в отличной современной общаге без тараканов с ремонтом. Получал стипуху, сосал мужикам за бабло. Какие блядь проблемы.