По предварительным данным, в клубе были избиты до пяти беженцев. Как рассказали очевидцы, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам, добавил источник.
>>13667901 (OP) Горжусь Россиюшкой. Скоро ещё подтянутся руССкие орки из алкосемеек, рождённые ради мат. капитала. Тогда вообще хоть наламанш можно будет, не то что беженцев пиздить.
>>13667901 (OP) Вообще, в прошлом годе в Апатитах (Мурманская обл.) были случаи, когда местные несколько раз пиздили беженцев-хохлов, которых туда переселяли. Те слишком выебывались, хотя местные власти предоставляли им жилье и работу, а местное население при этом сидело без работы.
>>13669966 Пидорашка, а уже разве было следствие, суд, приговор? Да и зачем тут этим заморачиваться, у нас же есть распятая русская девочка. Все просто. В Пахомии.
>>13670141 О какие проекции пошли. Суд им, понимаешь, в ночном клубе нужен. Совсем обнаглели, холопы! Это же вам не какое-то правовое государство, вы в Рассее. Тут особое суверенное правосудие - бутылка шампанского.
>>13667901 (OP) Я, блджад, всё могу понять, но откуда арабские беженцы в Полярных Зорях? Тупо депрессивный моногород с АЭС, на которой есть работа для 2.000 приблатнённых, а остальные 13.000 пидорашек сидят без работы и сосут писю. Оттуда все мечтают съебать хоть в Мурманск, хоть в Архангельск. Это, блядь, вымирающий городок почти на Северном полюсе, оттуда надо своих беженцев вывозить.
>>13670515 Не тебе, обосраной пидорахе, мне о толстоте говорить. То, что в Пахомии правовой беспредел - это не великое достижение, чем нужно хвалиться.
Забавно, что пидорахи радуются, что благодаря правовому беспределу Пахомии каких-то беженцев удалось безнаказанно отпиздить (у них ведь диаспор еще нет в отличие от не буду говорить кого), тогда как об пидорах каждый день именно из-за это правого беспредела в стране каждый день вытирают ноги.
>>13670789 Да я доволен,что каким то арабам на пиздили по гнилой репе,за выебон.Я доволен что мы не европа,но это ещё не конец,если арабы будут продолжать в том же духе,то в с коре активизируются автономы и тут начнётся цирк с добыванием дичи и всякого гуро.Я горжусь своей страной.
>>13670944 А хули ты хотел, это самая эффективная система комплектования мотострелков. Выживут - профит, можно ещё раз бросить в бой. Подохнут - тоже профит, очищение генофонда.
Аноним ID: Ким Красимирович30/01/16 Суб 13:47:28#47№13671089
>>13670048 > местные власти предоставляли им жилье и работу, а местное население при этом сидело без работы. Вот за это и пиздили. Там тупо работать негде.
>>13671063 Вряд ли они мотострелки. Это, скорее, тот человеческий мусор, который наняли за поллитра стекломоя чтобы показать "ополчение" истинно народным в телевизоре. Вся эта шваль больше в тылу болтается.
>>13670860 Они пешком в Норвегию идут или что? Почему сразу-то до Мурманска не доехать, если они там границу собрались переходить? Зачем в ПЗ останавливаться на полпути?
>>13671123 Ну мотострелки они условно, потому что техники у них хуй да нихуя, эти гоблины на блокпостах стоят, их задача поднять шухер и съебаться поглубже в нору, пока свои из артиллерии накрывают квадрат.
>>13667901 (OP) Что-что, а в Россиюшке-матушке с таким-то населением лучше беженцам не суваться - тут только притворяются, что еуропа, на самом деле тут свой, особый православный путь.
Аноним ID: Иван Хуфранович30/01/16 Суб 13:58:39#54№13671375
>>13667901 (OP) Вы вообще понимаете, что дух этих чурок не сломить никак?
У них нет жилья, их пидорят сначала из Рашки в Норвежку, потом из Норвежки обратно в Рашку, а они... а они, блядь, ходят по клубам и доёбывают сруснявых блядей.
Вы хоть понимаете, что эти чурки вообще нихуя не люди?
>>13671034 >Я доволен что мы не европа >Я горжусь своей страной. Ясно, пидораха. Жаль только, что такой биомусор как ты тянет страну на дно вместе с той крупицей цивилизованных людей, которые могли бы сделать жизнь в РФ как на Западе, а вместо этого им приходиться валить из страны.
>>13671218 >Они пешком в Норвегию идут или что? Нет, на велосипедах раньше ездили, а сейчас им запретили. Покупают автохлам и едут себе в Швецию и Норвегию, через мурманск
>>13671843 >лишь бы против русских. Да, не везет русским. Вечно русских людей обижают, то чеченцы, то молдаване, то грузины, то украинцы, то турки, а теперь вот даже сирийцы.
>>13670789 >Ссаную пидараху ткнули носом в то, что она не умеет толстить на дваче, но она все равно еще пытается копротивляться и выдавить из себя немного шлака, который по ее мнению способен породить у кого-то бугурт.
>>13672121 >а либерота ахеджакается Прежде чем такое говорить, ты бы на Эхо сходил и камменты почитал. То, что некоторые приписывают себе либеральные взгляды, не означает, что они автоматически становятся либералами. Единственное пока у них табу - это антисемитизм.
Аноним ID: Назар Созонтович30/01/16 Суб 16:20:11#88№13674550
В отличие от Вас, терпилы ебаные. У нас такого не будет, в Мурике всего одна мечеть на двести овцеебов и все дворники русские. Если бешенцы начнут выебываться, расчленим и в тундру выбросим, медведям на корм.
>>13670048 Хохлов пиздить можно(нет). Но в свете последних событий у западной аудитории будет складываться впечатление, что русские дикий не доброжелательный народ, который сеет хаос. В их странах идёт война, им просто некуда бежать. Но в понимании (алко)Руssких они должны подыхать, как подыхали их деды во времена ВОВ. Откуда у русни такая неприязнь ко всему человеческому? Почему тупой, оболваненый скотнарод не может понять, что эти чумазые беженцы такие жехоть и умнее в 10ⁿ00000раз люди?
>>13667901 (OP) >Как стало известно FlashNord позднее, драка происходила на улице, куда «вышли поговорить по-мужски» участники конфликта. К моменту прибытия экипажа полиции, который был вызван посетителями клуба, драка уже завершилась. Ни одна из сторон конфликта не стала обращаться с заявлениями в полицию.
>«Полицейскими опрошены работники заведения, изучены записи с камер внутреннего видеонаблюдения, а также записи с камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“. В результате комплекса мероприятий информация не нашла своего подтверждения», — говорится в сообщении.
>>13675232 Указаны, блядь! Ну охуеть теперь! тебя бы в ПЗ реально запиздили насмерть за твоё чванство и скудоумие. Там нет нихуя работы, а что есть оплачивается ниже плинтуса. В Полярных, блядь, Зорях. Ты вообще понимаешь какой там пиздец? Хуже только в Норильске.
Аноним ID: Марк Гавриилович30/01/16 Суб 17:02:57#122№13675428
>>13670789 Жаль, с пиком-то ты обосрался. Рефьюджикисы как раз и ведут себя как на правой половине пика. И когда это пресекается на месте (как должен поступать господин с левой половины пика), отчего то начинается вонь и демагогия.
>>13667901 (OP) что за манямир? хачи даги чечены таджики ебут и насилуют наташ тысячами каждый день, а они блять расказывают как защитили 1 наташу от каких то беженцев лол
Кокраз смотрю Пусть Бугуртят по боксу в больничке.
Напоминаю братушкам-хохлушкам, что копченные мюсли хуярят в ЕС уже и Карпатскими тропами. Помня бумаги, подписанные Ющом, их будут присылать обратно в Украху со словами "Ебитесь как хотите". А там или билет в Сурию/ИГ им обратно покупай, или интегрируй.
>>13676300 Ага, и подрывной антигосударственной деятельности. Когда захотел откосить от армейки (поступил в мгту, ахуел от быдла и послал их нахуй, поработал год в цеху в одной конторе, потом снова поступил уже в мггу и, блять, на 3тьем курсе они мне повестку прислали, совсем ебанутые), пошел в поликлинику с "чет в боку иногда побаливает", так я сам ахуел, как хирург мне после моего рассказа понаписал всего интересного (чего собственно у меня никогда и не было) со словами "совсем ахуели там в комиссариате, держи бумажки, теперь в армейку не возьмут". мимо мурманчанин
>>13667901 (OP) Ждите - скоро они наверняка расползутся по россиюшке и когда дело дойдет до ДСов то пидорахи уже не будут кричать о гниющей европе ибо сами влипнут не хуже Вангую что следующий инцидент такого рода будет в ДС-2
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ac089d9a7947194e32d6fe