>>929190 (OP) >>929611 Распиши чем хорош Жене. Вся хоть сколько-то известная литература про пидоров XX века это шок-контент для изнеженных буржуа, где пидоры соседствуют с наркотиками, шлюхами, криминалом, рвотой и дерьмом.
>>929190 (OP) Жан Жене "Чудо о розе", какой чудный романчик. Там и педофилия и всё там есть, но суть совсем не в этом, а в чём, ты узнаешь, когда прочтёшь.
>>929190 (OP) "Абсолютист"(автор - Джон Бойн). Вообще, это моя любимая книга, прям дико доставила, зацепила, шо пзд. Ещё на английском годнота, но там прона много(горячего прона) - серия книг Riley Hart "Blackcreek", я лично уже прочитал первую книгу "Collide" сейчас читаю вторую - "Stay", она мне больше по душе, чем первая. Как-то так, ганон. Но "Абсолютиста" настоятельно рекомендую
А у меня из Жене "Дневник вора" любимый. Это просто блядь охуенная книга. Я себя представлял на месте ГГ всё время когда читал, что я живу с разными мужиками постарше и ворую и бухаю с ними. А моменты, когда он встречался со сверстниками или мальчиками помладше, старался прочитать побыстрее, так как становилось противно. Мисима "Исповедь Маски" тоже норм, у меня филзы от осознания гейства. А моменты, когда ему нравились эфебы, тоже старался пропускать, так как тоже мерзость.
Хорошая гей-литература конечно же есть! Срочно читайте "Персидского мальчика" (Мэри Рено) и An Arrow's Flight (Mark Merlis). Персидский мальчик - вторая часть трилогии, НО начинайте именно с нее, ничего не потеряете, наоборот так лучше. Не обращайте внимание на тупую обложку с Колином Фарреллом, это наше российское издательство постаралось.
Но это все про древность. Очень интересно и романтично.