Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не стану скрывать, я и сам хотел бы стать одним из них. Быть успешным, счастливчиком, вокруг котрого вьются толпы тян, тем, кто устремленно вышагивает по карьерной лестнице, кто не полезет за словом в карман, кому все удается. Эдакий супергерой наяву.
Мы можем ходить в качалку, тренировать харизму и навыки общения, ходить на бизнес тренинги и тому подобное, спрашивать советы на дваче, в конце концов. ... Но! Мы не сможем догнать их, альфачи всегда будут впереди на то они и Альфа
И я разгадал секрет. Я знаю почему они лучше нас. Анон.
Просто-напросто они родились нормальными. Альфачи - это норма.
Прочитав некоторые статьи о новорожденных, об их классификации при рождении, я осознал, что альфами вырастают те, у чьих матерей роды были легкими, безпроблемными, чьи матери не испытывали стрессов во время беременности, правильно питались, и так же правильно и полноценно вскармливали своего маленького альфачика, когда тот родился.
И чем более падкими были условия в которых ты был рожден, анон, тем более ты далек от альфачей.
Каждый момент от зачатия и до рождения важен.
И у тебя и у альфы могли бы быть лучший, шикарнейший сперматозоид из всех, лучшая яицеклетка, ваши матери следили за собой во время беременности и все шло гладко, ты был доношеным, но в процессе родов ты мог быть чуть придушен пуповиной и все. Альфой тебе уже не стать.
>О здоровье новорожденных судят по показателям физиологической зрелости. У здоровых новорожденных сумма баллов составляет от 7 до 10, что указывает на их физиологическую зрелость, а у родившихся в асфиксии (удушье) — 4-6 баллов.
Альфы - это 10/10 от рождения.