Итак, очевидные зашквары 2016 года: любые пинроллы любой намек на милитари вопрос о зашкварности bape спорен любой намек на кежуал патчи, анораки, джоггеры, газели и прочий пиздец любой намек на нидзястайл и всяческую седбою парашу родом из 2011ссым бароше на ебальцо любые штаны ниже щиколотки скинни ссым дейзи на ебальцо любая пара кроссовок нб, асикс любая пара кроссовок найк, окромя air max classic edition спорим о зашкварности 95, обоссываем бомжеплюсы любая пара кроссовок абибас, окромя опять же классик едишон суперстары банальных расцветок зашквар хилфигер, трешер, суприм, тнф, кдг и прочее говно, которое форсится среди школьников и покупается ими же на али
Неочевидный зашквар, который допускается к обсуждению фачебогами: Гоша рубчинскиЙ давно мейнстрим, но школьники не могут позволить себе ничего дороже футболок, на али не продается Палас зафорсен довольно сильно, но пидорахи не могут себе позволить даже носки, купить в снг сложно кепки от ральфа понятно, что осталось в 2014/2015, но все же
>>662853 (OP) >пинроллы Только на уебищных джинсах в сочетании с уебищной обувью. В целом, против пинролла ничего не имею. >любой намек на милитари вопрос о зашкварности bape спорен Зашквар, бейп не меньший. >любой намек на нидзястайл и всяческую седбою парашу родом из 2011 Абсолютный зашквар. >любые штаны ниже щиколотки Хуй знает, это скорее не зашвар, а чмовейв))) >скинни Для meeenov зашквар. >любая пара кроссовок нб, асикс Да. >любая пара кроссовок найк, окромя air max classic edition Зашкварены только рошики и максы , исключая всякие 97, 98, TN. >любая пара кроссовок абибас, окромя опять же классик едишон суперстары банальных расцветок зашквар Тубулары и флаксы зашквар, всякие газели и прочая кунская параша тоже, насчет остального сомневаюсь. Есть суперские ульрабусты, NMD, микропейсеры и тому подобное. >хилфигер, трешер, суприм, тнф, кдг и прочее говно, которое форсится среди школьников и покупается ими же на али Да. >Гоша рубчинскиЙ Есть хорошие вещи, есть полная хуита, надо смотреть лук в целом. Не совсем зашквар. >Палас Не зашквар за исключением кепок, любые кепки завшквар. Не зашквар,
Очевидно что главный зашквар 2016 - зож, качалка, отсюда и спортивные шмотки и вот все это(скейтбординг кстати тоже относится) Хайп на это прошел уже сравнительно давно, но только сейчас можно сказать что это откровенно заебало, сейчас в моде высокие всратые дрищи(модельная всратость или и как там ее), так что если ты жирный кабан у тебя еще есть время гонять в лузвейве зиму и весну, но к лету нужно основательно похудеть.
>>662853 (OP) про тнф спорный вопрос, если сможешь откопать какой-нибудь винтажный куртец, который даже в оф. магазинах хер найдёшь - вряд ли будешь зашкваром. про тнф х суприм понятно, что говно из говна.
>>662870 > любые пинроллы Ну хорошо, пинроллов ты не делал > любой намек на милитари Лук в куртке кани веста, лук в камоджоггерах.jpg > любой намек на кежуал Два лука в камоджоггерах > любой намек на нидзястайл и всяческую седбою парашу родом из 2011 Каждый второй твой лук этим отдаёт > любые штаны ниже щиколотки Не помню, ну хуй с ним допустим у тебя нету таковых > скинни Ёбаный в рот, все твои штаны - ссаные скинни > любая пара кроссовок нб, асикс Анчек > любая пара кроссовок найк, окромя air max classic edition Аир форсы у тебя есть, я знаю!))) > любая пара кроссовок абибас, окромя опять же классик едишо Изи > хилфигер, трешер, суприм, тнф, кдг и прочее говно, которое форсится среди школьников и покупается ими же на али Ну и наконец, на АЛИ ты как известно затариваешься
>>662853 (OP) Найс, очередной залетный дебил диктует всем, как нужно одеваться в новом году. У меня иногда в голове просто не укладывается, как можно быть такими ограниченными людьми. Я понимаю, что это часть менталитета пидорах - быть зашоренным узколобом, с бесконечным поиском крайностей, но предел же где-то должен находится? Понимаешь, проблема вовсе не в одежде и брендах, проблема в том, как и кто эту одежду носит. Если у тебя со вкусом ок, никакие чужие предрассудки не помешают тебе выглядеть хорошо.
>>662853 (OP) Cо всем согласен, но >любая пара кроссовок найк, окромя air max classic edition что плохого в нормальных классических найках? Как раз таки максы зашкварены всей этой кежуал темой и джоггерами, а нормальные найки всегда охуенны.
>>662968 Пиздос, вот SI сейчас МММАКСИМУМ говноедский бренд. Во первых дезигн - полнейшая безвкусица уровня рынка(но не иронично как гоша а именно уебищно), во вторых эта ебучая тряпка на руке, в третьих аудитория бренда, короче 100% маркер хуесосов.
>>662853 (OP) > Гоша Рубчинский Посмотрел на его всратых моделей. Бля, мне интересно возрастная категория /fa такая же? 16 лет? Пиздец что я тут делаю, вопросы еще задаю, о стиле, блядь. Ох лол. Пора на мужские журналы перекатываться. Сайонара, школьнички.
>>663020 че ебан кароч ты не модный хикка) Подпишись на фочан там узнаешь че мода) томи хилфигер, норт фейс, аир макс 95 там) Все я пошел няшиться с тянками одноклассницами на вписке) ВСЕМ СКЁР!!!))
>маам, купи пжлст джинсыселвиджы >лишних двух тысяч на полоску у нас нет >маам, купи пжлст NB/асиксы/nike/adidas. >10к за кроссовки? >маам, купи пжлст хилфигер, трешер, суприм, тнф, кдг. >да нет у нас денег на твои брендовые шмотки. >маам, купи пжлст риковенс/йоджийамамото. >да ты ебанутый.
>>662853 (OP) Автор далбоеб, говорить, что palace и Гоша Рубчинский не зашквар, потому что дорогие, но при этом обоссать supreme, у которых футболку дешевле 10к не купить, не в моего понимания.
nb из uk или usa зашквар? А что носить то? Оп дурачок. Рубчинский продаётся на али, так же как КДГ худи, паласа так же дохуя. Со всем остальным согласен, наверное. Ну и в тнф нет ничего плохого, можно, конечно, носить другие оутдур бренды, но разве есть разница?
>>663387 Ну по дизайну-то 1 в 1, такие же дебильные базовые вещи. Худи, бомбер, майка с принтом, кепочка – охуеть, уникально прорывной бренд. Говно это на лопате. Особенно принты. Блядь, вы только посмотрите на это. Пиздюки, вы ебнулись это уебанство тут превозносить?
Нормально расписал, в общем-то. Разве что насчет камо я бы поспорил - самое время для ревайвла (не вудлэнд, конечно, но какие-либо неочевидные варианты, тот же realtree - очень даже; bape всё же зашквар).
95 максы априори зашквар если колорвэй из дисконта, большинство подхвативших хайп факбоев легко вычислить именно по этому признаку, редкие/старые колорвэи и 97/98/tn из-за относительной недоступности в относительной же безопасности, вырубившие пару на последние деньги залетные вычисляются по остальному аутфиту (Palace туда же по той же причине).
SI и Ральф опять же смотря какие айтемы, на ком и с чем носятся, с кажуальным ебальником стопроцентный зашквар.
>>663631 Очередные маняфантазии. Si только в пидорашке зашкварен и ассоциируется с быдлом, в остальном цивилизованном мире - это аутентичный бренд с инновационным подходом в области текстильного дизайна. C.P в целом вообще никогда не нравились, поэтому ничего сказать не могу.
>>662853 (OP) Всё что не зашквар, скоро станет зашкваром, поэтому любой намёк на будущий зашквар это очевидный зашквар. ОП, создавший бессмысленный тред, утонул в моче.
>>664177 >РУбчинский не фа, хуйня уровня тех, кто носит стенситы и 95 максы (дауны). >Не фа ЛЮБЫЕ СНИКЕРЫ И КРОССОВКИ, кроме некоторых из хайфешн. >В почёте контраст между стилем йанг тага и одеждой из секондов за копейки. >Скинни определённо фа ясно, в зару плз съеби
>>664300 Я то как раз разбираюсь в отличит от хайпоедов гуталиновых))) И у меня были эти хайтопы, только с белым, ресейлнул их потом какому то черту из санфранциско- ну точно гей наверное.
>>662981 >сейчас Дело в том, что бренд образовался не год и не пять назад, а ты судишь о нем, опираясь на теперешние тренды среди российских школьников. У нас в Европке такого нету, даже среди чавсов и родсменов носить СИ — это не зашквар, ибо все понимают, что данный бренд выше этого. Я только в прошлом году начал углубляться и активно перехожу с Акронима на Шедоу, который на голову разнообразней и интересней. Одним словом, если ты по жизни не выглядишь как полное чмо, то никакой популярный на данный момент бренд тебя не зашкварит (я сейчас не имею ввиду говно уровня овеча).
>полнейшая безвкусица уровня рынка Окай, а ты что сам носишь? Именно носишь, а не репостишь на тамблере.
>>664708 Вот тебя плюсую. У шэдоу времен начала сотрудничества с Эрролсоном очень много крутых вещей. Тот же шилд шерстяной с твоего пика тому пример. Тут двачик, тут никому ничего не объяснишь)
Бля, поясните за этот пиздец с пинроллами. Это же нахуй мерзко - палить на мерзкие волосатые щиколотки цвета унтерменша + без носков "рошики с али" да и любые другие кроссовки, блядь, расчитные на носок, сука натирают же через 500-600 метров ходьбы. Ах да, еще ваши вонючие ноги потеют и приходится постоянно поправлять стельку, потому что заводской мусор впивающийся в пальцы ног как то не фа))0
Че за хуетень ? Алло, блять, модники, к вам обращаюсь - носите носки, пидоры !
Ну не с кроссовками же, блять ! Эта хуйня канает с кедами, с макасинами, с такими пидорскими туфлями еще, которые всякие педики в кофейнях вместе с чиносами носят, но не кроссовки же, епта ! Просто ору в голос с такого пиздеца, сириусли.
тут еще важно понимать, что есть чуваки, что давно носят бренд, относящийся к, не знаю, виду спорта того же, и потом его начинают покупать школьнеги перестать носить, ибо шквар - ну хуй знает, как если из-за парапоха перестать слушать клауд-реп
>>665359 Я думаю попробовать чиносы на пару размеров больше и подвороты. А еще большой выбор размеров в Левайсе, может там можно подобрать так, чтобы достаточно широко, но не слишком длинно.
Осень 2015. На продвинутых школотронах-околомодниках — шмотки «Comme Des Garcons Play» (обычный базовый шмот с маленьким глазастым сердечком) и «Гоша Рубчинский», вырвиглазные кроссы аля начало 2000х, и вся одежда на 1-2 размера больше. На менее продвинутых школотронах — чёрные мантии и бомберы. Особо отсталые школотроны демонстрируют свою дань моде, надевая некогда модные Nike roshe run и делая пинролы, оголяющие щиколотки (и не только) даже в мороз. Среди особей с утончённым вкусом не теряют актуальности кепки Ральф Лорен цветов женской эмансипации, подчёркивающие инфантильность, гейство и фешенебельность. К концу года ту псевдо-классическую причёску носит 95% российской молодёжи, что вкупе с обтягивающими трениками и прочими элементами стиля европейских метросексуалов, перенятому через вау-эффект от известных футболёров вроде Криштиану Рональдо или Дэвида Бэкхема, в очередной раз превращает молодых людей в трудно различимую биомассу, нивелируя почти до ноля всё разнообразие стилей одежды и свободы самовыражения. В связи с этим, ярко выраженных внешне хипстеров уже почти не остаётся, ибо какая ирония, две трети их стиля переходят не то что в раздел стильной одежды, а просто в разряд казуальной, и такие шмотки, за которые гопники могли дать когда-то пизды за «пидарские шмотки» можно увидеть на самой быдлоте.
Проигрываю с этого зашквара, в Европе такие куртки каждый второй пенсионер носет(вместе с кедами нью беленс), из молодежи только такие типичные задроты-девственники, которым родители шмотки покупают в 20+, кто умудрился это зашкварить в вашем ДС?
>>665696 В Европе в 90е- начало 00х их носили графитосы, в Америке в 90е тнф был частью Ло лайфа. Соответственно вот и носят тк современные псевдомодники тамблерные смешали всю эстетику и превратили в зашквар.
>>662853 (OP) Есть пара кроссовок найк. Купил в дисконте потому что выглядят максимально просто, лёгкие, удобные и дышат. Завтра из-за бляццкова потепления пойду в универ по своему ДС в чОрных офицерских сапогах из кожи (такие моя бабушка называет хромовыми) и советском морском бушлате с поговицами "под золото", доставшемся мне от одного покойного капитана. И это никогда не будет зашкваром, поскольку таких вещей ни у кого, тем более у фачеров, просто нет.
Какие же вы всё-таки глупые. Если какие-то «модные» школьники будут считать что-то «зашкваром», то это уже нельзя носить? Нет, блядь, я буду носить то, что мне нравится, мне похуй на ваши вкусы, шлюхи. Выговорился, блядь, идите на хуй.
Вот и расейская манька вылезла. Понятия какие-то, зашквары, что за хуйню здесь пытаются втереть двачу. Весь мир живет по правилам свободы от предрассудков, Деррида давно нассал на лицо всем кто пытается в моде навязывать какие-то правила, так нет жи, фач как всегда и здесь в говно наступил.
>>662853 (OP) ОК, и всё-таки как не зашкварно выглядеть в 2016? Лучше накидайте луков каких-то нейтральных. А то куда ни плюнь - везде одни зашквары. Получается как в стишке: Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух топтал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил.
Итак, какие выводы мы сделали из данного треда? Очевидно, что фа в 2016 — это только кастомы и самопошив. Все остальное сосет. Впрочем, одеваться в полностью самобытный шмот могут себе позволить далеко не все личности (совсем не по финансовым причинам), поэтому подавляющему большинству модников так или иначе придется разбавлять свой аутфит с помощью того же CDG Play/Palace/Supreme или даже Рубчинским.
>>666053 ну получается да. >>666081 сапоги человечество научилось носить давно и делает это до сих пор. у рика оуэнса, конечно, поизящнее, но у меня нет столько денег. а бушлат это и есть бушлат, это уже давно не специальная одежда, как и парка, косуха, и т.д. >>666082 могу только не очень качественное фото с китайского планшета сделать
Ебааать. Вышел вчера в кое-то веки в свет в место скопления молодежи разных возрастов. Пиздец, каждый третий ходит с пинроллом. Это уже походу точно зашквар. Каждый крутит как хочет, но ни у кого это не выглядит хорошо. Если ты пидораха и одеваешься как пидораха то никакой пинролл тебе не поможет. Хотя у самого штаны подвернуты, но я ношу высокие говнодавы. Без этого никак. Короче пинролл походу дикий зашквар, так еще БЛЯДЬ, НА МОРОЗЕ, СУКА, с голыми щиколотками это вообще просто пушка! Видимо если так горит нужно не подворачивать штаны а максимально ушивать, но обычной пидорахе так мама сделать не разрешит.
Где вы берете деньги на SI? Ладно года полтора-два назад можно было побаловать себя рассо гамато, полакомиться шадоу. Но сейчас, по 40-60т.р. в среднем, за нормальный предмет это дороговато даже для местных богачей-баронов.
>>670820 >>665399 "А я люблю обмазываться новыми хайпами и дрочить". "Музыку слушаю фоном, дрочу на всё новое и моднявое". Хайпожорики онитакие. Вот все смеются над бабами, которые гоняются за модными шмотками и как угорелые бегают по магазинам, почему над вами никто не смеётся? Вы ведь просто смешны. Посоны у него ищут, каким распиаренным говном заменить расфуфыпенную парашу. Посоны уже давно ничего не ищут, посоны просекли, что музыка умерла, посоны тишину слушают, на крайняк филдрекординг и тайский фанк. Говноеды, блять, ещё и выёбываются. Мемфис им не такой. Я слушаю ещё тот мемфис, кассетный, и ни одна мразь, если только медведь ухо не оттоптал, не посмеет сказать, что это хуже, чем ваше говно.
>>670820 "Новый" грайм в РФ вообще не настолько хайпнут, школьникам он не так уж нравится. И это хорошо. Я видел как он умирал и был сильно опечален, унылыми песенками типа skepta - rescue me (это вообще пиздец). И радовался когда в 13м наконец он снова ожил.
>>673204 Лично я на подкатосах и в тапках в январе по снегу в мороз -15 хожу чтобы ОТМОРОЗИТЬ СЕБЕ НОГИ НАХУЙ ГАНГРЕНА АМПУТАЦИЯ СМЕРТЬ ГРОБ ГРОБ КЛАБЬИЩЕ ПИДОР СМЕРТЬ Я ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ ПОТОМУ ЧТО МАТУШКА ЗЕМЛЯ НЕ ДОЛЖНА НОСИТЬ ТАКИХ УЁБКОВ-МОДНИКОВ КАК Я!!! >>669682 НБ можно, их Пахом рекламирует, а он теперь как-никак звезда тв!
>>673179 >>673501 Были 95 Рио, пару раз бухнул в них, вроде бы в центре, все спокойно, не бегал в них даже- просто ходил, а на мидсоле появились трещины на покрытии- быстрее их слил, дабы совсем не испортить и навариться.
любые пинроллы
любой намек на милитари вопрос о зашкварности bape спорен
любой намек на кежуал патчи, анораки, джоггеры, газели и прочий пиздец
любой намек на нидзястайл и всяческую седбою парашу родом из 2011ссым бароше на ебальцо
любые штаны ниже щиколотки
скинни ссым дейзи на ебальцо
любая пара кроссовок нб, асикс
любая пара кроссовок найк, окромя air max classic edition спорим о зашкварности 95, обоссываем бомжеплюсы
любая пара кроссовок абибас, окромя опять же классик едишон суперстары банальных расцветок зашквар
хилфигер, трешер, суприм, тнф, кдг и прочее говно, которое форсится среди школьников и покупается ими же на али
Неочевидный зашквар, который допускается к обсуждению фачебогами:
Гоша рубчинскиЙ давно мейнстрим, но школьники не могут позволить себе ничего дороже футболок, на али не продается
Палас зафорсен довольно сильно, но пидорахи не могут себе позволить даже носки, купить в снг сложно
кепки от ральфа понятно, что осталось в 2014/2015, но все же