Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1558990.html
Для багатьох людей дев'яності роки двадцятого сторіччя пов'язані з появою в їхньому житті іноземних фільмів, мультфільмів, коміксів і, найголовніше, ігрової приставки ДЕНДІ. Все це настільки змінило життя дітей дев'яностих, що багато хто і зараз згадують той час з ностальгією і тугою за минулими часами.
Тридцятого вересня дві тисячі одинадцятого року відбулася знаменна подія для величезної кількості жителів Росії. На сайті Ютуб з'явився ФІЛЬМ "Прокляття Сірого слоненяти". Цей фільм ознаменував собою цілу епоху, яку називають "дев'яносто".
Цей тред про Павла Гриневе, простого хлопця з Ростова-на-Дону, творці фільму "Прокляття сірого слоненяти" і декількох відео-рубрик про ігри, фільмах та музиці з "дев'яностих" років.
Часті питання щодо Кінаманіі: 1) Хлопці, а Кінаман що, даун, чи що? Що в нього з плечима? - Міопатія; 2) А що з оком у Ганни Гулбіс? - Порожнеча, прямо як у тебе в душі, раз ти цікавишся; 3) Коли новий фільм? - Зйомки йдуть як попало, Вождь пропадає на стрім і страждає іншої хуйней, перша і друга частини зняті, але не змонтовані. - Оголошено, що чистий буде чотири, а не п'ять. 4) Чому ми досі не бачили стоячого Кінамана? - Кінаман абсолютно здоровий, чому ви питаєте?
>>1560191 Вот это шупак сделал тред, мало того что вовик разбомбился так он еще и дропнул вовремя, теперь он наоборот защитил вовика от нападения черванов, вотетолол.
Уважаемые ученики, по ВК стали скидывать левые статьи про меня и фотошопленные фотографии. Если кому-нибудь постучат в личку с вопросами обо мне, пожалуйста, отправляйте этого человека в игнор и кидайте мне координаты этих людей. Не переходите по ссылкам от этих людей. По ссылками - страницы с вирусами! Если вам что-то написали, временно не удаляйте эти сообщения. Возможно, они понадобятся в дальнейшем. Спасибо за внимание.
>>1560266 Ахахах закрыла ЛС, прикинь как взрослый мужик им всем ныть начал в личку. Пора пацанов окучивать, девки очканули Вовия, но поцы то любят троллинг
>>1560321 Я надеюсь вовик все таки найдет и отхерачит Хорвата за все что он сделал с тредом, потом махс ему будет через стим деньги на пиолбюли пересылать.
>>1560355 У нас был цветной телевизор и у него реально накрылся кинескоп. Правда, я на нём не играл, ибо >кинеском посадишь эта вредна играй на старом ламповом телевизоре! Как же заёбывали эти лампы на нём, постоянно отходили, изображение всегда шло по пизде, в доктора Марио я не мог играть. Пидорахи ебучие.
>>1560364 Этот питух с базара съезжает как Колёк, типа его признание про инвалида было ФШ! Опущенные пиздец!!!!! Твари, не побоюсь этого слова! Таких надо просто убивать!
>>1560539 Иди сотку жми, олух тупой. Двач он закроет. Мать свою закрой, в хлеву нахуй, реднек полуграмотный. Альсо, слово "прокурОтура" он явно проверял через слово "прокурОр". Все как Марьиванна учила.
>>1560615 >жирный деревенский долбаёб, которого поддерживал весь черветред пока жирный не начал выёбываться перед нинтендо-пиздой чем еще больше опозорил себя >единственный нормальный
>>1560637 Чё, шошик, дозаигрывал с черванами? А теперь пукан горит, когда за тебя реально взялись. Щас будут травить, у тебя кукушка съедет и увезут тебя в дурку. Не, ну смешно же: столько времени игрался в пискьки-жопки с черванами , а как прижали, так сразу "пизда двачу, напишу в ментуру". Пусть твои ученики и коллеги знают, что ты тупое инфантильное создание. Тебе в школу для умственно отсталых нужно идти, про бобины даунам рассказывать.
Семиихровка Тебя ласкать,готов я ночью,при свете дня и фонаря Все твои колкости-изгибы,губами нежно обойдя, Я вставлю в донди немощной рукою,чтоб сбросить серость длинных дней О,Култхард,друг!Ты мой компадре!Со мной ночь ты раздели, Мы будем шпилить,сказочные ихры!И жаб гонять,руками трогать... Семиихровка-сласть моя и радость,тебе ясебя я отдаю...
>>1560904 Вовик! Это все топщерван! Он здесь всем заправляет! Тред делает, педия его! Пиши на него в прокуратуру! Он висит в списке топдонатеров у Фроззы! Значит можно его вычислить и деанонимизировать!
Я хоть и не поддерживаю рассылки вирусных-спам-ссылок-с-клеветой-и-фотошопленными-фотками, но Шоша сам виноват, нахуя было экспериментировать над черванами, создавать античервепедию, делать ручные-вайп-забеги вмест с варвариным, отрицать, что он мониторит треда 24/7?
>>1560952 > Значит можно его вычислить и деанонимизировать! А вот это верно, гудгейм - российский ресурс, значит прокуратура имеет прямо воздействие на него и с легкостью получит все необходимые адреса.
>>1561200 Мне раз приснился кошмар, будто я попал в середину 80-ых. Без ПК, без интернете, без телефона. Я бы сдох там. А на самом деле стал бы второй Вангой.
>>1561270 Ну когда она пришла и позвонила в дверь (странно, почему сама не открыла), Николай так подорвался, что забыл выключить микрофон, и несколько минут все слышали про "яйца в рюкзаке" и как он пакетами шаршал.
>>1561349 Сраная циганка! Конечно, Пахе есть, что по делу вспомнить, а что она может рассказать? Как блевала в Черное море? Как бухала 777? С пихсельными друзьями.
И что я хочу сказать. Шупак, ты ебаный, лицемерный пидарас. Сам начал писать, вкидивал переписки в тред, а как запахло шухером, то слился как побитая шлюха. Ты черт подсосный, пиздел что Володе не желаешь зла, а сам сука все это и начал. Блять, я хуею с твоего лицемерия.
>>1561380 Я вкинул переписку в тред состоящую из 2х сообщений и сразу остановился. Больше я не вовику, ни его ученикам ничего не писал, наоборот предупредил девочку об атаке анонимных тварей с двача.
>>1561428 Дурень, я тебе про ученицу говорю. Ты ей сказал, что набег намечается. Если уж ты это затеял, то надо было идти до конца, но ты сучнулся. Обоссался как баба и решил все свернуть.
>>1561447 Признаю сначала я захотел затравить Бобика. Но мне просто стало жалко милую 13летнюю ровесницу на которую захотели напасть различные падлы, я оступился с кем не бывает, но в конце я же спас девченку, я как дедпул - антигерой.
Справедливость должна восторжествовать! Дети должны знать о современных технологиях, а не о древних бобинах и дискетах. Остановим этот рассадник зла!!!
Министерство образования должно заинтересоваться пошлыми фотографиями Шошика с сиськами, которые он отправлял несчастным ученикам, тем самым отрицательно влияя на их психическое здоровье.
С одной стороны, Владимира Сергеевича жаль, ведь парень он не плохой. Но с другой, негоже подобным образом поступать. К ментам идти есть смысл, если тебя отпиздили или что в этом духе, но уж на оскорбления в интренетах... как то по кульковски уже. Опять же, если то сообщение не фейк.
>>1561614 Червячую. Сейчас нужно писать письма в Управление Образования чтобы провели проверку по школе. Как там преподается информатика и в целом обстоят дела.
Вы заметили, что вся тусовка Кинамании погрязла во лжи? Даже Вовик пиздит как дышит. Не он ли говорил, что не сидит в треде? Не он ли лгал своим ученикам?
>>1561673 Ложь Шошика рассыпается в прах и чем больше он лжет тем больше погребает себя под этим прахом. Зачем лжет Шошик, почему он отрицает, что сидит в черветреде?
Черветреды не лгут. Вся правда только в черветредах Кинамания лжет, ее адепты и основатели построили сообщество на лжи и только черветреды несут правду.
Что забавно. Он учит детей какой-то ненужной хуйне, и не удосуживается потратить немного времени (1-2 вечера) на изучение основ хотя бы паскаля. Нам например в школе давали паскаль и только из-за этого я сдавал информатику и стал прогромистом, о чем не жалею.
>>1561978 Тут у нас у всех уже как минимум условка есть считай. Рано или поздно, но будет. А тебя по УДО могут вообще снова посадить за нарушение условий УДО.
>>1561991 Да я нормально сидел, там всем похуй на тебя на самом деле. У меня уже судимость погашена, сейчас работаю девелопером на Java (как и до тюрячки)
>>1561978 Статья 130. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1558990.html