>>931042 Я серьёзно, няш. Я тоже себе совсем не нравился долгое время, а потом начал нравиться постепенно, начал меняться так, чтобы нравиться себе больше. Помните эту хуергу с аутотренингов, типа пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит? Так вот, это, блядь, реально работает. Только какой-то доверчивый уёбок познает это на аутотренинге и поверит на слово, а кто-то как я - познает это только на собственном опыте. Ну или не познает.
>>931069 >Помните эту хуергу с аутотренингов, типа пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит? Хуйня все это Карл! Либо ты красив, либо нет. К тому же в твоем возрасте еще норм сомневаться примиряться с собой и что-то делать.
>>931073 >Я не колбаса. Мне чуть больше 20, лол. С кунчиком разошлись, блядь, нахуй так жить?!?!?! И что блядь?! Пришел на гач свои унылые сопли разводить?! Неудивительно что вы он кинул такую бесполезную тряпке как ты! Как у тебя только вообще парень был?! Странно.
>>931092 Не знаю. Просто пришло осознание, что чтобы нравиться хоть кому-то нужно нравиться себе. А чего толку пытаться кому-то понравиться, если я самого себя не устраиваю ну это при том условии, что это можно было изменить, да Начал с упарывания почти ежедневной зарядки, подбора стрижек, укладок и прочего-прочего. Ну и вообще я много чем занялся тогда
>>931094 Нахуя бросал тогда? Только не смей заводить новые отношения, пока полностью не перегорел к этому, а то это пиздец как обидно, когда тебе говорят, что НЕТ, Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ И ЕЩЁ НА ЧТО-ТО НАДЕЮСЬ, ПОЭТОМУ У НАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, МНЕ СЛИШКОМ РАНОбомбануло, сорь
>>931104 >Начал с упарывания почти ежедневной зарядки Ну допустим. >подбора стрижек, укладок Дооооо, когда ты лысеющий уеба с жиденькими волосенками, ну-ну. Только не надо втирать про бороду, короткие стрижки и брутальность >прочего-прочего. Прочее-прочее
>>931039 >Представил как вы с рыжиком ссоритесь ^_^ Угу, бью его по голове сковородкой, кидаю в него фамильный хрусталь, а затем демонстративно выхожу голышом на улицу. На самом деле нет
В кой-то веке захотелось освоить новую для себя ммо дрочильню, выбор пал на Blade&Soul. В результате залип на 14 часов без перерыва. Такая-то няшнота. Так как RU резервацию еще не открыли, приходится играть через прокси на EU Кому я вру, даже если бы открыли, все равно через прокси на EU бы играл Лень делать новые фоточки, буду аватаркофажить рандомными
>>931106 Ну если реально прям лысеющий с жиденькими волосёнками - забривайся совсем. Лучше лысая черепушка, чем так. Со временем привыкнешь и будет збс. Или миноксидил, некоторым помогает.
А вот о прочем-прочем - это история совсем не для этой доски.
>>931116 Ну выпилиться ты всегда успеешь. А насчёт "проще" - вот если будет искать, что проще - в говне и останешься. Главное цепляться за любую возможность на своём пути, а не думать "ой, проще сидеть на жопе и нихуя не делать". Проще.
>>931121 https://www.youtube.com/watch?v=9yNnvVx6T7Y Но + ещё в понедельник отдельный более хардкорный, естественно цикл упражнений на пресс, в среду отдельный на ноги, в пятницу отдельный на руки-грудь. Накачаться до уровня качков, конечно, это не поможет, но привести себя в хорошую форму и в ней поддерживать - запросто.
>>931125 Ну я по-разному экспериментировал так, как хотел. Так что если что-то не устраивает - сам найди дорогу нахуй :3
>>931127 Ну если пикр - ты, то всё пиздец как не плохо. И вообще ты так и не сказал откуда ты
>>931148 и что..? Значит в инете можно врать? Нет, если ты гавно, то и тут ты гавно. А ты гавно и есть, не отвечай мне больше, противно с тобой общаться.
>>931134 >Накинься What? >>931135 Ну, учитывая что у меня ещё и сильные сиссянские наклонности, сильно сомневаюсь что меня другая роль заинтересует. Особенно учитывая то что моё либидо вообще никак не реализовано пока.
>>931176 Да блять, он на опуща какого то похож. Эти волосы, это ебло вечно кислое. Фу.
>>931175 Джунгарики такие пухленькие, со щечками, мягенькие, приятно их в руках держать:3 А то что крысы умнее...ну мы же не в космос летим с хомяками) В качестве домашних любимцев, очень даже)
>>931141 >2016 >беспокоиться о том, что живёт в другом городе Ну, повторюсь, что мне грустно, что ты вот так вот. Люди сейчас не привязаны к месту. ну разве что к поликлинике Да и никогда не были привязаны к месту.
>>931144 Скажи, ты прям реально меня ненавидишь? Очень важно знать
>>931147 И ещё я сказал, что всё очень НЕ ПЛОХО. Ну блин, хз почему ты так себе не нравишься, судя по той фотке - всё оч годно.
Как же я понимаю Алоэ и как же мне печёт от того, что как актив никакой тоже. Что хуже, я библядок и даже с тян только в пассивной роли себя вижу. И что хуже всего, скорее всего мне в /fg/, но отрицание сильно и буду сидеть здесь, пока крышу не снесёт. Не хочу быть трансухой, это хуже всего. Завидую норм геям, везучие вы.
>>931147 Я бы даже сказал, что всё настолько годно, что, вероятнее, просто не стал бы тебе писать если бы увидел в каком хорнете, например, просто потому что не дотягиваю до твоего уровня. inb4: Ойвсё
>>931188 Пили почту, Алоися. Куда писать или мне скинуть? >>931189 >Знаю что мимо. Раз показал такое, давай уж и личико. Только Алоисе. Ты не интересен.
>>931207 Ну как мало. Мне-то нарм, если я пассив. В вот свой бы чуть побольше хотел. Видимо я дохуя садист, люблю когда пассу больно от большого хуйца. 18 это же оче средний
>>931216 Ну не знаю. по ощущениям, если говорить про анальный секс, мне тоже нравится больше небольшой и толстый, а вот эстетически длинный и токий няшнее.
>>931192 >Пили почту, Алоися. Куда писать или мне скинуть? А смысл? Я в мухосрани живу. Просто так со мной не о чем общаться. К тому же после деанона-травли у меня паранойя. Короч на, [email protected] но не знаю зачем.
>>931221 Все у тебя круто. Был у меня другой знакомый кунчик ( да, я шлюха) с небольшим хуйцом, но стоял у него как камень, и ебать мог как отбойный молоток по часу.
>>930768 >>931096 Ты таки вернулся, очень рад. Чем занимался пока в га отсутствовал? >>931239 Ты милый. >>931249 Вижу кое кто разошелся не на шутку продолжай
>>931310 Алоися, ну убивайся ты так? Может он напишет завтра? Не переживай, дружок. А кто бы ты хотел чтобы тебе написал? Потенциальный ёбЫрь или друх или бохатый папик?
>>931328 >Когда волосы только высохли на голове та ещё вермишель Лишь бы они были >я как-то люблю взаимность, знаете ли Да с таким то парнем как ты, лэгко!
>>931345 >Да пошла ты нахуй, шалава. Где ты сука была, когда я в тебе нуждался? Ты как с матерью разговаривашь, скотина ты неблагодарная?! Весь в отца! Прямо копия его, высерышь поганый. Высеку всего, если сейчас же домой не придешь!
>>931340 Да да...Я уже удостоверился в его приятности. Собственно после этого и раздражает его ебало.
>>931342 >признак явного неблагополучия Скорее это признак...несдержанности и агрессии, а также глупости. Но да, неблагополучность тоже тут есть. Только не подумай, что я срываюсь на кого то из за своих проблем, это не так.
>>931348 Логика у тебя дивная. Ему не грудки с кашей, аля невский,кушать надо, а подсушится. И если он этого не понимает в упор, все плохо. особенно после его громких слов про бисексуалов и няш, которых надо уничтожать, потому что они что то там портят в его представлении.
>>931359 >Как воспитала, так и разговариваю. Скоро буду, суп согрей. Чмоки. Уже на плите! И чтобы без блядей своих, понял?! Я уже устала твою комнату пидорасить от засохшей спермы - везде: на стене, диване, потолке! Вы там, что соревнование устраиваете что ли?! Сам оттирать будешь! Или ты думаешь я не понимаю, чем вы там занимаетесь?! Презервативы бы постыдился использованные убирать, бестыжая рожа. Да побрбился бы!
>>931365 иди нахуй мразь опухшая) >как твиттер использовал кто бы сомневался. >А в чём моя неприятность тогда для тебя? А вот не скажу, подумай, что ты такого сделал не хорошего тут.
Смотрю, в тредике снова срач и беспричинная ненависть. Грустно, ребята. Наверняка все эти недовольства и ядовитые слова от пустоты и неудовлетворенности, внутренних. Обнять бы вас всех
>>931395 Любые бляди это плохо, не зависимо от того би или гетеро, или геи. Ну а говорить, что все би это бляди и они достойны смерти, равносильно тому, что сказать: все геи-бляди и достойны смерти И блять обидно, что ты этого не понимаешь и пишешь бред уровня, москаляку на гиляку, американцы тупые, русские алкаши и тому подобное. И хуй ты что возразишь на это. Ну а если попытаешься как то выгородить себя, вместо того что бы согласиться с очевидной истиной, а тем более, если начнешь сводить это в тупой прикол, перестану с тобой общаться.
>>931421 за видео с колющимися дятлами точно забанят. Тебе вообще ебало надо разбить, что бы ты не заходил сюда. Жаль я не с твоего города, отхуярил бы так, что боялся бы сюда нос сунуть.
>>931435 Потому что в ДС в критических ситуациях я мог из говна себя вытаскивать с помощью амфа, а сейчас даже этого способа забить на все проблемы и добиваться цели у меня нет. Сейчас у меня даже на сиги денег нет, блять. Точнее есть выбор - либо купить жратвы более-менее нормальной, либо сиги.
>>931441>>931442 Ага. Вот только терапевт сказала что это нормально и я относительно здоров. Ну можно ещё нормальное обследование пройти, но в мухосранске оборудования нет, а у меня нет бабла чтобы проходить платно. Так что после вылета я отправлюсь в армейку, где и выпилюсь.
>>931444 Что ты несёшь? Я постил сюда свою кардиограмму ещё до того как сходил с ней к терапевту. А терапевт сказала что вся вот эта вот хуйня - ЭТО НОРМА, ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК. Прописала слабые успокоительные, уровня валерьянки, только за 400р.
>>931613 хуй знает, но я ваще был где-то вне, а как этот, вновь пустота, страх. Там еще вроде уебок был какой-то, но я тип видел себя рядом, а чет еще и динохавр
>>931655 Ну погоди, не дай Бог попадешь в СИЗО узнаешь и про маньку и про фантазии. У нас на крытке парня опустили за то, что на плече орел набит был, а у тебя черт во всю грудь. Дело твое, конечно.
>>931658 Тут у половины тренда нет цели в жизни и экзистенциональный вакуум, который каждый заполняет по своему - кто-то упарывает, кто-то пьет, как не в себя, кто-то хуйцы в себя пускает (хаотично), а кто-то все сразу.
Вот вам цель все вашей жизни: прожить до 85 лет и умереть своей смертью от старости.
Смысл жизни в том, чтобы прожить эту жизнь. Поэтому, - локально, этапами,- смысл жизни генерируется в процессе самой жизни. Самое большое испытание, самый тяжёлый труд, самая большая доблесть - это прожить жизнь до старости. Некоторые из вас даже представить себе не могут подобного в своём скудном воображении, а тут ещё надо реально проживать эту жизнь каждый день до 80-90-100 лет. Слабаки вы безвольные. Твари бесхребетные. Хвастаются они тут, как отхуячили себе пять-семь-десять лет жизни, нажираясь и упарываясь. Мрази, а вы попробуйте её прожить - ЖИЗНЬ!
>>931690 Ну не все же могут в кайф, забив большой и толстый на все?! >>931694 Большинство ноунеймов, изредка залетных, для которых борда (гач) не способ социализации и коммуникации, а просто...фан. Оберин, тот же самый, вполне себе, социоблядь и красивый, в меру успешный парень. Может еще пара сбор, но не более. Менсес, хз, как насчет счастлив или вакуум внутри, но хотя бы парень не париться и есть друзья. >>931693 Хоть все и говорят, что деньги не решают проблемы экзистенционального плана, все же с ними куда легче справляться с трудностями такого рода.
>>931707 Умереть своей смертью в 85-90-100 лет. Всё просто. Я не буду рассказывать о содержании жизни, пока ты и другие не поймут, что жить можно и нужно долго. Это - азы, начала, базис. Придёт понимание о необходимости долгожительства, можно поговорить и содержании. Потому что для того, чтобы прожить ЖИЗНЬ необходимы длинные инвестиции, которые окупаются со временем. Если же горизонт планирования твоей жизни - 25-35 лет, то стратегическому инвестору ты нахуй не всрался (извините за моей некачественный русский язык, но это для усиления восприятия, так сказать).
В принципе не зря в вузик сходил. Хоть и всё равно со дня на день отчислят из-за моих 10+ долгов, если ещё не отчислили. Впервые был нормальный препод по гуманитарному предмету ФИЛАСАФИИ. Наличие лекций в электронном виде - хороший детектор адекватности. На занятии было довольно интересно, участвовал в диалоге, а не спал как обычно.
>>931706 >Хоть все и говорят, что деньги не решают проблемы экзистенционального плана, все же с ними куда легче справляться с трудностями такого рода. А то я не знал, сука. Куда легче "мучиться" от этих проблем, когда тебе есть где жить, что жрать и чем "заполнять пустоту".
Ресурсы ограничены, а потребности безграничны. Эта основная аксиома рождает концепцию "Превосходство", которая сфокусирована на максимальном наращивание ресурсов в каждый момент времени.
Ресурсы в целом не имеют смысла без цели, но мы настолько ещё слабы и невежды, что нам ещё пока рано говорить о целеполагании. Всё что мы должны делать - это наращивать ресурсы в ожидании просветления, чтобы в "момент Х" не быть с голой жопой. Уровень концентрации ресурсов увеличивает вероятность достижения цели.
Поэтому забудьте про всю суету, про внешность, парней, отношения, новости, моду, культуру и СФОКУСИРУЙТЕСЬ на одном - на создании денег. Это единственное что имеет смысл, что правильно в данный конкретный момент.
"Человеческое поведение - экономическое поведение. Детали могут изменятся, но соревнование за ограниченные ресурсы постоянно. Потребность, как и жадность, следовала за нами в 21 век и мы не можем этого отрицать" (с) Морган. Этика Жадности.
>>931743 ЗАКИНУТЬ КОМПРОМАТ НА СЕБЯ НА ДВАЧ @ ЖДАТЬ @ КОГДА КОМПРОМАТ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ТЕБЯ, НАЧАТЬ НЫТЬ @ МОЖНО НЫТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ ЛЕТ @ ПРОФИТ, ВЫ АЛОИС И ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
>>931733 >2011 Блять, я думал моё фото на бордах только где-то в начале 2013 появилось. Это же не /ga/ вроде. Какая-то отдельная гейская борда, кажется? >>931743 >от няши Серьёзно? >к высокомерному хуйлу Серьёзно? >>931744 >КОГДА КОМПРОМАТ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ТЕБЯ, НАЧАТЬ НЫТЬ Как-будто это основная причина моего нытья. >МОЖНО НЫТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ ЛЕТ Да я только о деаноне в мухосране начал ныть, а он в декабре был. Когда деанон в ДС был я почти не ныл.
Вкачусь на огонёк. Как дела, аноны? Алсо, таки перечитал прошлые треды, кто-то писал что я его бешу из-за, цитирую: "ведет себя как девочка-целочка". Эмм, не знал что произвожу такое впечатление. Нифига я не девочка(
>>931721 Мне не нравится твоя концепция. Потребности тоже ограничены... фантазией автора. Золотой батон с золотым унитазом тому подтверждение. Безграничная генерация денег без цели - мечта нищей пидорашки.
Необходимо раз и навсегда забить в свою башку, запомнить на всю жизнь: деньги - это средство для достижения цели. Точка. Это средство. Инструмент. Целью деньги могут стать лишь для банкира, финансового аналитика. Но для пекаря, инженера-конструктора, преподавателя вузика целью является совсем другое. Для пекаря - качественный вкусный хлеб, для инженера - качественно сконструированный девайс, для преподавателя - качественные перспективные знания у Ковра и Алоиса. А вот деньги им платят за то, что они достигают цели. Надо понять, что профессионалы, с хорошими заработками денег - это люди, которые достигают цели в своей профессии (деле). Они не зарабатывают деньги, они творят. Понятно?!
>>931744 Хотя ты вообще наверное Дореми или один из других шизиков что думают "АЛОИС ЗАПОСТИЛ СВОИ ФОТО НА БОРДЫ ЧТОБЫ ЕГО ЗАТРАВИЛИ И У НЕГО БЫЛ ПОВОД ПОНЫТЬ". Больные люди. Наверное логика в их мыслях появится только когда их сдеанонят и затравят. >>931748 Архивач почитай, что ли. Серьёзно, каждую неделю почти обсасываю.
>>931746 >Какая-то отдельная гейская борда, кажется? 2-ch.ru/b >Блять, я думал моё фото на бордах только где-то в начале 2013 появилось. Я первый раз тебя увидел либо в конце 2010, либо в начале 2011. Это не единственное фото, были еще две или три. Сравнительно регулярно начали общаться в конце 2011-го на сосаче, нульче (в т.ч. в закрытом разделе), немного в аське и, позже, в вк.
>>931751 >Хотя ты вообще наверное Дореми или один из других шизиков что думают "АЛОИС ЗАПОСТИЛ СВОИ ФОТО НА БОРДЫ ЧТОБЫ ЕГО ЗАТРАВИЛИ И У НЕГО БЫЛ ПОВОД ПОНЫТЬ"
Так-то нет. Я просто считаю что ты сам виноват в своих проблемах, и твоё нытье попросту неоправданно. Вообще, всякое нытье неоправданно. До тебя не доходит, видимо, что всем плевать с высокой колокольни на твои сопли, что никому не интересны твои переживания. Ты рождаешься в боли и криках, и переступая через боль идешь по жизни, у каждого из нас есть что-то такое, от чего нам больно. И поверь, минимальному проценту из нас интересно слушать о чужой боли. Ты сам себе выкопал яму.
>>931750 >Потребности тоже ограничены... фантазией автора. Золотой батон с золотым унитазом тому подтверждение Они не ограничены. То что они ограничены - иллюзия. Они ограничены как раз у невежественной пидорахи.
>Безграничная генерация денег без цели - мечта нищей пидорашки Я нисколько про деньги, сколько про ресурсы.
>Надо понять, что профессионалы, с хорошими заработками денег - это люди, которые достигают цели в своей профессии (деле). Они не зарабатывают деньги, они творят. Понятно?! Ты путаешь профессиональные обязанности и цель. Сейчас пока нет никаких целей. Но с течением жизни она сформулируется. И нужно быть готовым. В каждый конкретный срез времени единственно верным решением в условиях ограниченных ресурсов и безграничных потребностей будет наращивание ресурсов. 100% инвестиций и минимум личного потребления. 100% продуктивность и 0% комфорта. Только так можно прийти к победе. Остальных просто сметёт.
>>931756 > Остальных просто сметёт. Что сметет, куда? Ветер истории в яму забвения? тут недавно говорили, что свободная личность по собственному хотению не будет участвовать в крысиных бегах, а ты как раз адепт крысиных бегов, лол.
Эй, кто там про крысиные бега рассуждал? У тебя оппонент нарисовался.
>>931760 Они не успеют достичь цели за отведенное время игры = проиграют.
>тут недавно говорили, что свободная личность по собственному хотению не будет участвовать в крысиных бегах, а ты как раз адепт крысиных бегов, лол Правила игры заданы для всех. Игре похуй что ты о ней думаешь. Ты либо выиграл, либо проиграл. Время пошло.
>>931763 >свою личную инфу вроде ФИО, контактных данных В первый раз, зимой 2013, меня сдеанонил кто-то из ИРЛ. В прошлом году, я какой-то документ с фамилией, конечно, неосмотрительно, но желающие меня затравить и так всё знали.
>>931759 Эти теории вторичны. Они работают в условиях, когда свершилась вторая промышленная революция, и нужно научным методом распространить её плоды среди человечества. Я же говорю о том, как построить свою ЖИЗНЬ.
>>931721 Биткойн, ты? У денег есть одна существенная особенность. Чтобы ими воспользоваться, их должен кто-то взять. А их могут не взять. Или взять без твоего желания и не дать ничего взамен.
>>931781 >Неа, помню прекрасно как инфа тобой скидывалась. Расскажи мне. Я хорошо помню как зимой 2013 вбросили инфу, которая только ИРЛ была известна.
>>931721 Первое же предложение полностью гробит твою убогую "концепцию". Потребности безграничны - вот что важно. Если конечная цель - счастье как состояние удовлетворения потребностей, то пути для его достижения два. Первый - это твой путь, он же тупиковый: попытка нарастить ресурсы, удовлетворяя одну потребность, которая тут же сменится другой. Своего рода бесконечный бег. И второй путь - путь ограничения потребностей. Если ты сознательно откажешься от вбитых в твою тупую башку шаблонов "успеха", то отсеешь лишние потребности и оставишь истинные, которых немного. Удовлетворив их(что опять же нетрудно), ты обретешь счастье, в отличии от того неудачника, пытавшегося сколотить побольше ресурсов на все отведенные ему годы жизни.
>>931785 >Если конечная цель - счастье как состояние удовлетворения потребностей Нет, это не конечная цель. Потребности нужны для раскрытия потенциала, который в свою очередь необходим для более усиленного наращивания ресурсов. Оно замкнуто само на себе. "Обращение капитала не знает границ". Я ещё раз говорю - пока слишком рано говорить о целях.
>Первый - это твой путь, он же тупиковый Он естественный. Он заложен в нас Создателем, кем бы он не был.
>И второй путь - путь ограничения потребностей Это отказ от игры. Ты сдаёшься ещё толком не начав играть.
>башку шаблонов "успеха" ООооооо блять. Ясно. Ты слишком преземлён. Бесполезный разговор.
>>931807 А, так ты шизик. Тогда ладно. Обидно, бля. Не сразу распознал, что ты поехавший, время вот потратил на пост... Ладно, хоть настроение поднялось.
>>931835 >Ты вроде вкидывал её уже. Я с самого начала пробежал так по твоему совету. Ну я только узнал что это нужно было до отключения ворот сделать, сам ещё не смотрел что будет. Только сейчас вернулся к игре и заново начал. Так-то это лишь один из кучи символов, которые нужно активировать чтобы, видимо, действительно получить "секретную концовку" Правда мне бы сначала просто игру пройти. Надеюсь больше нет ничего, что можно безвозвратно проебать, не хочу опять заного начинать.
Твоё лицо, когда ты никому не нужный лах. С самого утра грусть-тоска какая-то. Позвал куна прогуляться, а он вежливо отказал, мол "я запланировал прогулку с одной тян". Ну ладно, думаю, мне не привыкать. Пошёл к другу гулять, а там мне были просто не рады. Мде, не люблю ныть, но как-то вот так вышло сегодня. Даже на гаче, и то игонрят. Я это к чему, цените друг друга ребят, иметь людей которым ты нужен и важен -- охуеть какое счастье...
>>931885 Может и стоит, да где вот искать людей, которым хотя бы в теории было со мной интересно? Я никогда не считал себя скучным, но видимо так и есть
>>931889 >Может и стоит, да где вот искать людей, которым хотя бы в теории было со мной интересно? А что для тебя показатель..."интереса"? Как он должен проявляться?
>>931891 Я не Второй, нет. Если бы я был Вторым - был бы вне себя от радости, ведь тогда бы я был такой няшечкой. Ох, отняшил бы няшу в его няшную попочку :3
>>931896 >Ну как минимум не фраза при встрече: "хули ты пришёл?" А зачем общаться с такими людьми? Нет, вот, сирисли. Даже в самом сраном Мусохранске (а ты не из Мусохранска) можно найти хороших людей, один-два, но все же. Сдается мне не в этом корень проблем, на самом деле...Тут что-то кроется более...лчиное.
>>931900 Не спорю, может дело во мне самом. Да и не буду об этом, не хочу ныть в треде. Просто накатило вот, хочется человеческого внимания или любви, а в итоге всем на тебя похуй
>>931903 Ты сгущаешь краски, няша. Когда ты...одинок, то...любая "передышка в общении", что тащемта, вполне естественно, ранимым и одиноким человеком воспринимается как безразличие и ненужность. Осмелюсь предположить, что ты располагаешь массой свободного времени и...не совсем способен организовать свой досуг и занять себя.
Няшечки, тут еще есть почитатели нашего Второго? :3 Давайте обсуждать что нам нравится в этом прекрасном молодом человеке ^^ И заодно суммонить его в тред, чтобы покамвхорил :3
>>931909 >Прямо-таки няшенька? А-то! Я врать не буду. ибо зачем? >Я не могу поделиться чем день порадовал, томушо это личное. Не стоит, мохняшь. А только рад, если тебя кто-то потискал или пощекотал твою няшную писечку ^_^
>>931045 (OP) я тоже тут поплачусь немного. боже как же я заебался с этим ебанным рефератом по английскому,я в рот ебал эти эссе,они никому не нужны,делаю их только я бляяять но всем похуй. .не спать до 5 утра,при том что вставать в 7 на учебу,только из за английского сукааааа
>>931916 Как представитель общества "Влады камвхор треда" я забираю у вас лицензию на имя "Влад" за излишнее использование скобок в постах. Обжаловать можно через Верховного Влада Всея Руси.
>>931923 ибо с преподовательницей вообще не в ладах,нахамил ей как то раз ибо она конченая,теперь все внимание на уроке мне,чуть что вдруг не сделаю - мне пиздец
>>931946 Вам суки должно быть стыдно >>931945 Мы могли познакомиться и завести гей семью а из за вас а из за вас он из за вас ушол из тредика Я плачу из за вас
>>931956 И че? Репорты не работают. Каждый тредик репорчу поехавшую Дашу, а она все равно постит. И заметь, срачи не запрещены, а аватаркофажество и сведение треда к обсуждению своей личности, да.