Сап антуаны.Кто по вашему мнению самый красивый актер?Именно актеры (мужского пола БЛДЖАД,ТНН). Можно не только современных.Аргументируйте свое мнение, самоутверждайтесь за счет обсирания чужой внешности.В этом треде подобное допускается. И еще вопрос на засыпку:влияет ли внешность на качество актерской игры и наоборот?Всем добра,няши.Пикрил-персонажи из предыдущего трада https://2ch.hk/b/res/115310826.html
>>115325879 ДА НУ НАХУЙ! БЛЯТЬ! ТЫ СЕРЬЕЗНО? ОН БЫЛ В СОСНИЧЕСТВЕ НА ПЕРВОМ ПИКЕ? ДА НУ БЛЯТЬ ТЫ ШУТИШЬ? Серьезно. Ты заставил меня на секунду охуеть. Такое мало у кого получается. Охуеть.
>>115324887 (OP) >И еще вопрос на засыпку:влияет ли внешность на качество актерской игры и наоборот Внешность на актерскую игру не влияет(кроме отдельных случаев когда роль имеет четкий образ, например исторические фигуры), а вот игра на внешность очень даже, вебмрелейтед.
>>115331475 Ты прав и не прав одновременно, с одной стороны харизма не является частью внешности, но именно она влияет на восприятие этой внешности теме же петянами.
>>115331733 Ну Васька с завода же, серьезно, особенно на второй, просто он уже создал себе охуенный образ, и даже на старых и неудачных фотографиях он перебивает отрицательное впечатления, что должно вселять надежду в сычей не вышедших рожей.
>>115331508 У него ЧСВ и пригорает. Какие, блять, проблемы играть в кино, если человек достаточно артистичен, лишен комплексов и еду внятно объясняют, чего требуется. Половина актёров - рандомные хуи без профессионального образования, но никогда это не было проблемой.
>>115332190 >Половина актёров - рандомные хуи без профессионального образования, но никогда это не было проблемой Это одна из причин по которой значительная часть кинематографа является проходным калом. Пожалуйста посмотри еще раз видеорелейтед и попытайся понять в чем разница между профессиональным актером и мимокроком торгующим ебалом.
>>115332621 Мне достаточно и одного раза, чтобы понять, что то, что он там делает не является чем-то эксклюзивным и требующих существенных затрат на обучение. Вердикт - ЧСВ. Это как петушиные спортивные журналисты, кукарекаются на блоггеров, что якобы те не дотягивают уровнем до профессиональной журналистики, хотя там профессионализма хуй.
>>115332293 Ну так в том то и дело, что маскульность далеко не равна красоте, в моем понимании по крайней мере, и они далеко не всегда сопутствуют друг другу. А на той же второй фотографии он еще совсем юн, и маскульностью, там имхо, еще не пахнет.
>>115332851 >Мне достаточно и одного раза, чтобы понять, что то, что он там делает не является чем-то эксклюзивным и требующих существенных затрат на обучение Ну блядь, вперед, дерзай(он там кстати, сам над собой очень много где стебеться, вот тебе и ЧСВ), если это по твоему не требует огромных затрат, то достигни его уровня, жизнь значительно упростится с такими то скилами. >Это как петушиные спортивные журналисты, кукарекаются на блоггеров, что якобы те не дотягивают уровнем до профессиональной журналистики Ну в РФ с журналистикой все далеко не айс, и профессионалов действительно не так много, но до профессиональной журналистики блохерам как до луны рачки, а разгадка одна- разная ЦА.
>>115332889 Просто мы по-разному понимаем понятие "мужская красота". >А на той же второй фотографии он еще совсем юн, и маскульностью, там имхо, еще не пахнет. По мне так пахнет спорить не будем, все равно он(спор) ни к чему не приведет
>>115334458 Тут тебе не бэтфагс, за такие слова по еблу схватить можешь >Все предыдущие запощенные - черви пидоры. Так его и до этого называли, значит он червь пидор?
>>115335550 Я просто был очень обнадежен после этого ролика, надеялся на безбашенную черную в стиле Ричи, а в итоге после 20 минут просмотра обнаружил что смотрю какое-то очередное сопливое говно.
Я из-за того, что он не хотел уходить опоздал на экзамен по биологии, блеать. А еще гонял с таким же приесоном, как у него, лол. Он и Эклзтон самые охуенные доктора из новых, унтерок и старикан дико кал
Кристиан Бэйл. Красивый, но не смазливый, достаточно мужественный и при этом не выглядит как быдлан типа Стетхэма или Харди. Олсо средняя оценка фильмов с его участием стремится к десятке.
>>115342943 кто бы что не говорил но реально Брэд Питт самый красивый, красивых актеров много, но они просто красивые а Брэд питт и красивый и изюминка есть, его взгляд это жесть, прям реально самый красивый на планете был в свое время ну и это признали журналы на пике его красоты, сейчас он старый.
>>115343963 Для кунов противоестественно ебать старую плоть. А тням норм. Давать себя потрахивать престарелым дядечкам. Но 50 это уже за гранью. Даже с учетом если ты Бред Питт.
>>115343956 >по телевизору сказали Обосрался. Его надо было вместо Ди Каприо в Выжившего брать. Не пришлось на накладную бороду тратится, а по актерскому таланту все равно разницы никакой.
>>115344306 Ты ж не сравнивай - школьные влажные фантазии и еблю со стариками. У меня все знакомые тянки в возрасте 25лвл говорят, что кун может быть старше максимум на 10 лет. Все, что больше - перебор. Хотя на актеров это вряд ли распространяется.
>>115344314 Ты ебанутый? любая телка в мире как только слышит имя брэдд питт ее уже крутит, ты понимаешь если с ним в реале увидится.. тебя твоя жена бросит нахуй с которой вы 20 лет жили ради того что бы с Питом поняшиться, даже 50 летним.
>>115344033 Лично для себя делю Пачино на ДО и ПОСЛЕ Пути Карлито, у него стала абсолютно другая внешность. Где-то видел интервью, что он сам бугуртил, когда в молодости решился на пластическую операцию и остался недоволен результатом, но в интернете об этом мало написано.
>>115344165 Ты реально хочешь сказать, что с его лицом рост имеет значение? Я 170 и мне неудобно даже с 160 тянами, ибо это уже низко, если бы я был 190, был бы пиздец. хотя возможно ты прав, я не всратее Пачино,но с тян у меня все плохо
>>115344593 Ты давно с тнями вообще пересекался? и вообще аутисты с двача давно с тнями общались? Сейчас другие кумиры у тянок, а не 50и летние Бред Питы. По нему сейчас разве что 50и летние клячи и сохнут. Да и в фильмы его давно не зовут (сам не идет), последнее, что с ним видел это Война миров З. И там что Пит, что любое другое ебало, вообще без разницы.
>>115345180 ну ясен хер, ему полтиник, даже если тня поебеться с 50 летним бреэдом питтом то ей будут завидовать абсолютно все знакомые, потому что он голивудская звезда которую знает каждая собака, та даже за ручку поддержишься с ним все будут завидовать
>>115344593 Всегда считал Питта всратым, хз от чего там течь. В молодости он был еще норм, например в фильме бойцовский клуб, где он был худощавый с пресаком, но это когда было.
>>115345257 Добавлю, ДАЖЕ Эти товарищи у мелких пезд 20-25 лет уже давно не котируются. А всего пару лет назад каждая текла водопадами от. А вы про Бред Пита вспоминаете лол.
Красивые, правильные черты лица, голубые глаза, не перекачен.
Джесси снимается с 12 лет, он сделал свою карьеру на игре умных людей. Айзенберг учился играть бошковитые образы с самого начала карьеры. Внутренние диалоги, сдержанность и уверенность - все это не вероятно сложно играть. Помимо работы в кино и театре, Айзенберг занимается написанием сценариев к пьесам, сочинением музыки, а также проводит свободное время со своей девушкой, Анной Штраут, с которой встречается с 2007 года. Снимался в таких фильмах, как: Ультраамериканцы, Социальная сеть, Иллюзия обмана, Добро пожаловать в Зомбиленд, Любимец женьщин и Т.Д. + сыграет в таком известном фильме, как Бэтмен против Супермена" В таком громком фильме столь молодой актер будет чувствовать большую ответственность и это придаст стимул.
>>115345438 Мне не идет без объёма на волосах, скулы и нос крупные, волосы баланс создают. Потоой же причине мне нельзя закрывать лоб, но волосы непослушным поэтому всегда приходится убирать назад
>>115345347 ахаххахахахаххахааххаха всратым? лол, вот реально смешно, скинь свою фотку сука, брэд питт всратый, сейчас миллиарда 2 тяночек на планете просто в голос с этой хуйни что ты вякнул
>>115345611 Тяночки не разбираются в мужской красоте, еблан. Им скажут, что Питт красивый - будут Питта красивым считать. Скажут, что Камбербетч красивый - будут даже Крамбедреча красивым считать.
>>115345240 Ох, ебать, был на массовке, когда с ним передачу НТВ-шную снимали, какую же он ересь нес, это пиздец. Во-первых говорил, как аутист без шуток, без преувеличений медленно и очень глупые вещи, во-вторых пригласили его мамашу, которая с железным убеждением в правильности действий заявила, что они потратили 3 ляма, полученных с гонорара за Обитаемый остров, на бабку-колдунью, которая снимала с сына порчу. Видимо с ним дейстительно что-то хуевое приключилось, но фактура зачетная, я даже в зале сидя обосрался, когда он вышел.
>>115345821 Не правильно. Тянки не могут уловить актерскую игру. Все мои подруги, все бывшие, все сука велись на мимишную внешность актеров, а не их актерские данные. Одна вообще начала смотреть Язомби только из-за красивого мужского состава.
>>115345953 ээ чушь, да возможно если ты жирный то будет пухло лицо, но питт здесь вообще не перекачаный, он просто сухой, а его широкая челюсть мечта просто, это настолько красивое лицо насколько можно
>>115345548 Примечательно, что в детстве он был травимым омежкой Да они все там, сука, омеганы. Это настолько котируемый журнашлюхами факт, наравне с дислексией и "да я в актером случайно стал
>>115345920 не соглашусь, именно у бреда питта не совсем идеальное, у него скорее эталоное, у него широкие скулы, нос картошкой, красивый вырез глаз, это не диеальное симитричное лицо, но оно у него именно с такими атрибутами которые и делают его самым красивым на планете, в то время, когда миссис и мистер смит фильм был, я помню я еще мелким был а моя тётя восхищалась какой он красивый и тд.. да я знаю есть очень идеальные лица, прям вообще идеальные но они пустые, от них реально блевать хочется, они вроде идеальные но не прикликают внимания, не очаровывают.. типо если показать на такого чувака и спросить мнение людей они конечно скажут что да типо красивый но изюменки такой как в Пите у них нету..
>>115345918 В этой же передаче показывали как его ловили на улице, чтобы интервью взять. Сказали он пару лет из дома выходил, только чтобы мусор вынести. лол
>>115346385 Не нужно даже иметь красивое ебло, чтобы тянки по тебе текли, вот что я заметил. Достаточно подкачанность и минимум % жира, высокий рост и овальная форма лица с ярко выраженными скулами. Похуй, рандомишь внешность в этих рамках и у тебя тянка каждый год будет в наличии. Пользуйтесь лайфхаком на след реаинкарнацию аноны.
Мне сестра говорила, что после титаника ди каприо очень силтно тян любили. Типа если сравнить с течкей по паттинсону, то у паттинсона хуйня еще была. И сам помню, что лео любили. А я не любил этого смазливого мальчика.
>>115346454 А через час снимали, как Емельяненко уборщицу изнасиловал, но он естессно все отрицал. Бабка сидевшая рядом сказала: "Я бы и молодая под него не легла".
>>115346683 ну понятно что ебало как у бреда питта не у всех есть, а так схема реальная, высокий рост это субьктивно, идеал наверно 180-185 ну максы 190, дальше уродство, идем дальше, да нужно быть подкачанным, обьязательно с прессом, жира минимум, широкие скулы, можно няшным быть, что бы улыбка приятная была, все, профит, это уже прикольно.
>>115346833 Вот этот хуй кстати восходящая звезда. Долго правда всходит. Ему нужны свои трансформеры или мстители и взлетит. 1.96 метровый высокобог. После агентов Анкл могло фортануть, но фильм провалился. пиздец эти залысины у Супермена.
>>115347466 Для боевиков бревна только и кастингуются. Как думаешь Уорингтон на Аватара попал? Полная бездарность.Как вспомню, что сиквел в 2017 и опять эти тухлые щи его лицезреть. Хуже только Джей Кортни.
>>115348114 Пиздец. Омежка не видел как дерутся/боксируют по настоящему и воспринимает рекламную показуху всерьез. А его типа боксерское прошлое - та еще чушь, чтоб хоть как-то скрыть его эксперименты с изменением внешности у хирургов.
>>115348381 Каприо не считается-он раскрученная звезда с юных лет. Правда сейчас он стал намного лучше. То ли дело второстепенные актеры, которые своей игрой внезапно заставляют по другому посмотреть, казалось бы, на второсортные фильмы Джиленхолл один из них
>>115349432 Лол, за бугром принято в кафешках наливать в бокал вино а бутылку уносит официант в холодильник, если клиент хочет еще вина официант просто приносит и наливает.
>>115349561 На самом деле Нео заказал только кофе, вода в бутылке бесплатно, а вот в сумке под столом приныкана бутылка полусухого из магазинчика за углом. Я сам так сто раз делал
>>115349994 Во многих англоязычных странах tap water-абсолбтно бесплатно. На бутылке нет наклейки,так то. Пить можно если заведение имеют лицензию, но пить свое не воспрещается если ты не ставишь свою бутылку на стол
>>115349689 Скажу так на первых пичках просто совпадения так-как в те времена была специфика казуилировать настоящий образ лица, доказательства другие картины. +Забыл, как называется, лень гуглить у Ривза есть синдром или что-то того с сократимость лицевых нервов, ну связанное с выражением эмоций на лице.
Сап антуаны.Кто по вашему мнению самый красивый актер?Именно актеры (мужского пола БЛДЖАД,ТНН). Можно не только современных.Аргументируйте свое мнение, самоутверждайтесь за счет обсирания чужой внешности.В этом треде подобное допускается.
И еще вопрос на засыпку:влияет ли внешность на качество актерской игры и наоборот?Всем добра,няши.Пикрил-персонажи из предыдущего трада https://2ch.hk/b/res/115310826.html