Пошлый ушел в бамп-лимит >>>73865 Пока все криты загибаются, аноны стратегически вкладываются в Bitcoin ver. 2.0. с самый сильным в мире комьюнити. Во что перерастет такой масштабный проект? Одному богу известно, но будет хайп как минимум в 10 раз. На первом пике изображен инсайд, который таки сумели расшифровать послание, оно означает: "Рассвет Эфириума". Что этим хотели сказать ротенберги? Кому это выгодно? Следим, бугортим, влаживаемся на пиках
>>114232 >эфир это топливо для смарт контрактов Ну пиздец, для описания новых систем и процессов использовать самапальные термины, чувствую где то здесь наебалово.
Поясняю почему не взлетит. Все очень просто, эфир это валюта, которой заказчик исполнения программы (смарт-контракта) будет расплачиваться с исполнителем этой программы (майнером) в сети эфириум. И никогда, ни один разумный человек не станет платить заоблачные суммы за выполнение в каком-то там децентрализованном облаке задачи, если ее можно будет дешевле выполнить в обычном облаке. Конкуренция майнеров за заказы на выполнение операций наоборот будут рождать понижающий тренд. Всем кто влошился удачи.
Выросли за последние 2 недели на 75%. Эх люблю я крипту, лучшее вложение денег. Запомните, чуханы, это только начало, эфир будет расти еще во много много раз, вся почва для этого есть. ОП треда
>>115331 Это тут притом, что педалик раздал охулиарды зефира всяким не особо причастным долбоёбам, теперь они сливают премайн на любом минимальном пампе.
Посоны, не трогал свои монетки с тих пор как их только начали раздавать за 1btc=2k eth, как думаете стоит ли обменять в зелень с целью перевложить после коррекции, или лучше ничего не трогать и ждать норм цены?
Продавайте квартиры, покупайте ETH! Ethereum сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции умных контрактов, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2017 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите ethereum вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2017-2018 годов курс ethereum подскочит до 15000$ - 20000$, это как минимум. Максимальный взлет до 50 000$ за монету.
Калькулятор показывает 60-70$ в месяц на одной видюхе. Купить, может, парочку? Вообще поясните, аноны, на какой стадии сейчас эфир? Поставил клиент на винду, но что-то очень сыро все. На bitcointalk говорят, что это фейковый volume от самого виталика. Боюсь поддаться хайпу. Но а вдруг это только начало взлета?
>>115611 > думаю с начало будет пик в район 30$, потом сильный дамп в 1$, потом пик в 140$, начнется дамп, неверные сольются, но придут крупные инвесторы, в том числе с уолстрит, и будет дабл пик в 1200$, те кто слился на 140$ будут по 1к покупать и плакать
>>115651 Не, мужик, ты конечно наркоман, но заставил меня помечтать. >>115647 Аноны, я вот думаю сейчас начать с этим. Может кто-то имеет уже опыт в создании фермы?
>>115667 Не удобно. Под линукс надо собрать основные исходники, у которых дохуя зависимостей от всякого говна. Под винду есть бинарники, но никакого контроля за картой. cgminer в 2011 это все умел нахуй и собирался без ебли.
А как выводите деньги в Реал, на пластиковую карточку например. Кроме бтс е-> Яндекс.деньги,киви. Интересуют биржи где верификации нет, или минимальная. И через какие платежные системы.
>>115688 На эфире уже много чего находится в разработке, из ближайшего slock.it и augur, R3 тестируют на платформе эфира смарт контракты, а ближе к лету планируется запуск пир ту пир сервиса такси типа Uber - Arcade City. И много чего еще, о чем разрабы не рассказывают. Так же есть слух о том, что в ближайшее время крупные китайский обменник типа Okcoin добавит эфир, и инсайдеры тарятся.
Может ли этот пайп быть фейком? Всего два маркета держат основной volume. Педалик мог договориться с их главпетухами, чтобы без комиссии переливать туда-сюда битки-эфир и нагнетать хайп.
>>115322 за 3 последние недели выросли в 3 раза! Неплохо так я поднял. А вы что-то поздновато спохватились, ребята. Но расти еще будет, хз насколько. Всегда ваш, ОП треда
Облачный майнинг кто пробывал эфириума? Сейчас на eobot.com купил немного мощности на сутки, смотрю как отсчитывает в реальном времени, цифры бегут, накапливаются. Где ещё есть подобное?
>>115758 >>115756 нахуя вы на пиках закупаетесь, долбаебы, проигрываю с вас. Ну не успел закупиться по нормальной цене, признай, что упустил возможность и ищи новые варианты. Так нет, как будто у него жопа горит "а вдург еще вырастит". Что за логика вообще? "ыыы растет, значит покупаю ыыы я даун ыы". ЧТо вы за люди такие
>>115806 Та и правильно сделал. Вопрос в другом сколько он будет к лету стоить. >>115807 Вроде как можно. На r290x у меня расчет прибыли был около 36 eth в месяц
>>115817 Только-только хотел собирать майнинг риг, уже даже договорился об одной карточке, но потом взглянул на скорость роста сложности и решил все же подсчитать. Набросал прогу, и вот, что вышло с 2х7970 (50мх), 3.8руб/киловатт, 550$ изначальных вложений, все б/у. Без учета амортизации. Сдохнет карта, и весь профит в жопку. Короче, сейчас хорошо только тем, кто намайнил и не продал и кто будет майнить еще месяц-два.
Кстати, вот поясните мне - нахуя нужны все эти альткоины? Они ведь котируются только на биржах. Я видел магазины, продающие что-либо за битки, но чего-то вроде litecoin/dogecoin/??? accepted here не встречал ни разу. Создатели альткоинов думают обойти биток и добиться применения в реальной жизни (т.е развиваются и ждут, когда биток обосрётся)? У меня есть вера только в биток и в эфер - первый как-никак отец всех криптовалют и имеет наибольший вес в современном мире, за вторым же стоит Технология (да-да, именно с большой буквы!).
>>115848 Бля, все равно не понимаю. Купил коинов, положил на кошель и ждешь пока они вырастут или скатятся к 0. Купил майнинг контракт, коины медленно текут на кошелек, ждешь пока они вырастут.
В чем преимущество майнинга облачного? Тоже самое, только еще могут задрать сложность или сама контора съебать с деньгами.
>>115847 Под майнинг бу карточки покупать сомнительное удовольствие. Учитывая работу 24/7 обращения по гарантии будут. Кроме того майнинг эфира закончится через 6 месяцев. А все остальное сейчас имеет смысл майнить, только если у тебя батарея из 50+ карточек и халявный 3х фазный свет.
>>115856 Как у меня припекает от новых систем охлаждения, с вентиляторами из говна и сука разными в зависимости от модели и производителя. Сдохнет такой и пиздец. Вот во времена 5 и 6 было заебись, практически все референсные кулеры были одинаковые и продавались на ебее за хуйню. Купил несколько штук про запас и все. А сама карта умрет только если она уже была пережарена или если ты температуру больше 80 выставил
>>115852 Постоянно капают коины, могу вводить их на биржы, где ими торгует бот. Покупать эферы не вижу смысла - они сейчас нихуёво взлетели в цене (это не означает, что нихуёво выросла сложность - технология становится популярной (банки на основе эфера начали тестить блокчейн), разговоры о том, что блокчейн будет заебись для банков подняли курс во второй половине января).
Я могу купить себе mining rig, вот только ставить мне его негде.
>>115851 Альткоины в основном чисто спекулятивный инструмент, это ты прав в общем то. Но за многими стоят достаточно большое количество бабла и сильная поддержка заинтересованных лиц (как за лайтом).
Пиздец, неужели кто-то всерьез воспринимает этот говнокоин?
1) Был ебейший премайн 72 миллионов етх, из которых 12 лямов ушло на "нужды разработчиков". Оно и видно, по их зажратым уебищным харям. 2) Все решения принимает кучка говнокодеров по желанию левой пятки. Главное, конечно, чтобы себя обогатить. 3) Основной объем трейда проходит на одной зассанной бирже с копеечными оборотами по другим парам. 4) И основное - весь объем-то в биткоинах. Никто баксы не собирается вливать в этот спекулятивный скам.
>>115886 1 это было честно обьявленное ipo, ты попутал видимо с дарко скамом 2. О каких решениях ты говоришь? Ты голосуешь своими деньгами. 3. А где происходить торгам если другие биржи пока не добавили, на том же пеньке держат мертвое говно нелеквидное, скоро добавят везде тут даже не переживай 4 нет пока возможности покупать напрямую кроме как на говно крайне, а битки купить проще, плюс люди с битками тоже думаю вливают
>>115891 > все эти видюхи именно сейчас? Ты хочешь чтоб они простаивали до тех пор пока ты не допер как это юзать и получать от этого прибыль? (я не про майнинг)
Хуйня эти Ваши Baas. Децентрализированая платформа должна быть децентрализированой и свободной, возможно зачислять очки за вычисления ака криптовалюта. Особенно я бугурчу от этих высеров, как mesh-сети за передачу данных которых надо платить копеечку. Эти особенно нарушают концепцию. Не пихайте криптовалюту и блокчейн куда не надо!
>>115907 Кошелек - это просто число, идентификатор, он ничего не хранит. Есть только транзакции вида "от кого - кому". Программа хранит историю всех транзакций. Чтобы провести транзакцию, нужно ее подписать уникальным ключом идентификатора. Любой, кто будет знать этот ключ, сможет совершать транзакции от имени этого кошелька. Ключ практически нереально подобрать. Но фактически все твое бабло зависит от одной кодовой фразы.
Эфириум это будущее интернетов, через пару лет интернет будет не узнать, и не важно за сколько вы его купили сейчас, за 1 2 или 10 баксов, через год два он будет стоить или 0 или овердохуя, и соотношение риск/профит меня более чем устраивает.
>>115937 Как же я проиграл, когда понял, что эти "проекты предсказания событий" построенные на базе эфера всего-лишь бинарные опционы, скрывающиеся за умными словами.
>>115956 Да похуй на эти предсказания, суть в том что на базе эфира можно делать что-то полезное и новое, то чего делать нельзя ни на одном из говновофорков, ни на блокчейне битка
так нихуя и не понял как это говно майнить, ходил по ссылке которую, вроде тут давали, подробный мануал как манить эфир, потратил два дня на втыкания в мануал, а в конце оказалось что репозиторий майнера вот что выдает: cpp-ethereum is a dead repository
Имхо, лучше Permacoin и аналоги. "ААА ДЕНЬГИ С ВОЗДУХА ЗА ТО, ЧТО Я ВЫДЕЛИЛ 100500 ГИГАБИТ НА ДИСКЕ", а для различных полезных децентрализированых приложений всё бесплатно.
>>116362 Нахуй вы слушаете этого уебка? По его словам, один инстанс стоит 2 бакса в час, у него их 52, это 2500 баксов в сутки, при расчетной доходности по нанопулу 300 баксов в сутки.
>>116362 а че за говно с этим nanopool'ом? Запускаю майнер, майнит нормально, отправляет первый результат нормально: ethminer B-) Submitted and accepted. Через 5-10 минут появляется статистика на сайте, он как только пытается отправить второй результат, не отправляется: ethminer :-( Not accepted. И через десять минут мне на почту падает меил что майнер оффлайн, хотя он все это время работал, и до тех пор пока я его не перегружу, ничего больше до статистики не дойдет, вообщем в пустую майнил пол дня... Че за фигня?
>>116415 У меня знакомый подобным занимается. Ему его друг подгоняет амазоновские аккаунты с GPU(хз откуда берет) и они майнят. Профит очень хороший у них был(они этим на старте эфира занимались). Так что вполне возможно, что >>116362 не врет.
>>116498 > шортануть > Продать сейчас, чтобы купить дешевле
а вот и нихуя, шортануть это значит открыть sell позицию, и получить прибыль от того что курс пошел вниз. А у тебя это просто называется "посижу на заборе" пока не появиться цена мне по нраву... прибыли ты от этого не получишь
>>116556 Да бля, я другой анон и виндой не пользуюсь. Просто любопытно почему там майнер не работает. Дрова еще нормально не адаптировали что ли? Про знаменитые анальные зонды 10ки слышал.
Есть ферма асиков ~1000 Mh/s, раньше лайт майнили, щас хотим на эфир перелезть. 1. Имеет ли смысл соло майнить или уже позно и только через пул? 2. Какой пул посоветуйте? 3. Сколько сейчас дают эфира за 1 намайненный блок?
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были...
>>116586 1) Можно соло, можно пул 2) http://dwarfpool.com/eth 3) Тупой вопрос для майнера. Зависит от времени блока. У эфира 5 монет за блок и блоки каждые 15 сек примерно.
>>115658 Маловато, у меня 270X в районе 20мх/с выдает. Смотря где майнишь, если на пуле, то nanopool, к примеру, два раза в день выводит. А по поводу фермы, не знаю, рискованно + халява может закончиться и профит будет не сильно выше расходов на электричество.
>>116650 >270X в районе 20мх/с выдает Ого, много. А что за майнер и настройки и версия дров?
ethminer на 1000/1300 выдает порядка 13 мегахешей на последних дровах под вин 8. Карточка правда 270 без Х, но там вроде они только частотами различаются.
За 6 дней месяца, заработал $46.45 баксов на GPU майнинге эфира в амазоне (AWS), правда первые три дня возился с дровами для nvidia CUDA, так что по сути за три дня
>>116664 Это профит с учетом расходов на оплату GPU-инстанса на амазоне? Я, кстати, пытался зарегистрироваться у них, но не удалось пройти верификацию по телефону. Они мне звонят, я ввожу код на телефоне, но робот его не принимает, игнорирует.
>>116795 Я конечно тот еще %хуй%, но мне думается что это пампает тот же манипулятор, что поднял бабки на прошлом пампе. Ну по идее это логично. Для меня вопрос в том когда он опустится до приемлимой цены?
Покупайте пока не поздно глупцы,мы только стартуем, это только альфа, еще бета не реализована, сейчас закупаются смарт мани, Виталик сказал dev2 будет в Китае, пиздоглазые еще празднуют, но скоро будет анонс по добавлению на биржы, рост минимум до 50 баксов к лету.
Вот кусок интервью с Олегом Фатеевым, являющимся MSRD (Microsoft Regional Director) от независимого сообщества российских разработчиков и координатором Russian Azure User Group. Вот что он рассказал:
— Разработки компании R3 CEV (Crypto, Exchanges, Ventures) базируются на блокчейн-технологии Ethereum. Тестирование происходило на облачных ресурсах Microsoft Azure. По сути, тестировалась connectivity — возможность установления связи между участниками, их распределенная идентификация и верификация. Начиная с осени 2015 г. Azure предоставляет своим клиентам возможность использовать эту технологию по модели Ethereum Blockchain as a Sevice (EBaaS).
А на кого рассчитана ЕBaaS?
— Технологии блокчейн нацелены на проведение любых операций, требующих гарантированность их подтверждения и сохранность всей истории. Сам по себе подход может быть востребован для проведения любых финансовых транзакций, для различных сделок по передаче прав собственности, даже для организации стопроцентно честных выборов политических деятелей. Облачная модель использования технологий блокчейн никак не влияет на эти возможности, а только добавляет им гибкости и повышает операционную эффективность.
Есть ли кейсы реального использования бизнесом?
— На сайте Ethereum можно увидеть уже несколько десятков проектов, использующих эту технологию. Они в разной степени зрелости. Но облачная модель участия возможна для всех этих проектов.
Если же говорить о EBaaS, то первоначально Microsoft совместно с ConsenSys предоставили в Azure средства разработки для платформы Ethereum. И уже за первые два месяца после анонса вокруг Microsoft Azure EBaaS образовалась экосистема из порядка десятка разработческих и процессинговых компаний, решения которых могут прямо сейчас попробовать другие клиенты Azure. Эта экосистема будет бурно расти в 2016 г., а что будет реально востребовано рынком, покажет самое ближайшее будущее.
Расскажите подробней о технологии. Это форк классической биткоиновской блокчейн, адаптированный под облака? В чем конкретно заключается облачность этого решения? Возможно ли гибридное использование виртуальных машин в облаке и физических серверов?
— Нет, это не форк. Ethereum и биткоин схожи в использовании базовых принципов технологий блокчейн. Основное их отличие в Тьюиринг-полной (Ethereum) и Тьюринг-неполной (биткоин) скриптовой реализации. Недостатки биткоина в последнее время многими критикуются в связи с его изначальной природой как криптовалюты и накапливающимися проблемами майнинга. Ethereum же гибко кастомизируемая платформа с самым широким спектром применения.
Облачности Ethereum добавил именно Microsoft Azure, но решение никак не привязывается к Azure, оно может развертываться в любых других публичных облаках, в частных облаках, на виртуальных и физических машинах. Суть технологий блокчейн именно в распределенности и гибридности.
Неудивительно, что технология блокчейн привлекла внимание одного из лидеров ИТ-индустрии. Интересен ее выбор — платформа Ethereum, разработка выходца из России, 21-летнего Виталика Бутерина. К ней сейчас приковано особое внимание. Когда Бутерин объявил о намерении собрать средства с помощью краудфандинга на создание «децентрализованной платформы для публикаций с Тьюринг-полным языком программирования», то сбор побил мировой рекорд: 18 млн. долл. за четыре недели.
Одним из первых проектов на основе Ethereum стала разработка «умных» облигаций (smart bonds). Помимо этого, на ее основе банками разрабатываются платформы для торговли акциями, базирующиеся на собственных блокчейн. «Кто он, Виталик Бутерин, — ангел смерти финансового мира или его мессия?» — задают вопрос западные журналисты. Вопрос риторический, но так или иначе, успех Ethereum показал, что блокчейн интересна для бизнеса и вдохновила на работы в этой области новых разработчиков.
>>116984 я вообще не собирался тут читать лекции по трейдингу, ну если кратко то, маржинальные это когда ты торгуешь заемными средствами под обеспечение собственными, а шорт это торговля в обратку
>>116986 > Торговля чем в обратку? Уж не заемными ли средствами? допустим заемными, но где это реализовано? Маржинальная торговля есть на кракене (и на полонексе вроде, непробовал), но где там шорт позиции? их нет же там.
>>116991 проблема в том что очень хуего это реализованно с точки зрения интерфейса, щас открыл шорт по эфиру на кракене, уже видел провит, но пока пытался создать ордер для закрытия профит уже ушел... почему они просто не могли сделать две кнопки как на форексе например
>>117039 Да там уже очередь, пзд. Нахуй надо. Единственное не понятно, когдато всё это дело застопорится, и как тогда от туда выковырять кефир. Или разраб накодил чтоб ему потом все остатки слились. Нихуа не ясно.
постоянная ссылкасохранитьсообщить о спамедать золотоответить
[–]BitEther 5 очков 29 минут назад
I just submitted this as a separate post, which I hope will show up soon, but here's my two bits:
Maybe you just discovered today and you think, “hmmm, did I miss the big rise?”
In short. NO FUCKING WAY.
There are large cap stocks, mid cap, and small cap stocks. All these categories are stocks greater than billion dollars. There are also micro-cap stocks, those from $2 billion to $50 million.
Ether has market cap is under 500 Million
In other words, Ethereum Market cap in on the low end of New York stock exchange's “Micro-cap” stocks.
But ETH is not so limited in participants. The entire world can participate in ETH (well except much of China, but we know that will change eventually).
More importantly, Ethereum’s Market cap is about what you would expect of a pharmaceutical company that has limited products (often only one product), and all products are still in clinical trials. In other words, much like Ethereum, they are companies that are still experimenting, and are high risk, but could hit it big if one of their medications are discovered to actually work. Ethereum is much more than one or a handful of experiments in "clinical trials". In fact, it has a developer community diving dApps. Speculatively, in this respect, Ethereum is less risky than a young pharmaceutical company dependent on it handful of employees, hoping that one of their very few products make it big.
But where COULD ETH be in the coming year, with dapp releases? While speculative, think about the current market of traditional private ventures and compare that to where a world accessible dapp might sit.
Examples, with market caps:
Apple = ~$600 billionJPMorgan Chase = ~$200 billionAlibaba = ~$150 billionVisa = ~155 billionBank of America = ~116 billionAdobe Systems = $40 billionPaypal = $40 billioneBay - $30 billionLinkedIn Corp = $13 billionAflac = ~$25 billionTwitter = ~$10 BillionWestern Union = $9 billion
AND then remember ETH is less the single company, and more the entire foundation for ALL THOSE dapps.
Also, ETH could be a player in the market of a number of interesting companies that come to mind (both dapp and traditional). Remember, ETH is a public world resource, while in contrast, traditional companies are limited to more privileged investors. Aka, Ethereum has created a new market, and in a very bullish way, ETH is bigger, much, much, bigger, than any other asset/token/coin we've ever seen.
>>117072 я давал 30$ при 400 за биток. закладывался на полову капа битка при эмиссиии в 80кк если он превысит пол капа битка это станет точкой невозврата для битка
>>115739 Что ж, можно подвести итоги. Я вложился 4 января и увеличился в 6,5 раз, совсем скоро уже можно будет перекатиться в недвижимость, возможно выведу половину, пока не знаю. Спасибо всем кто поверил в валюту. Продолжаем наблюдать. Всегда ваш ОП-треда
ОП-хуй Из-за уебанского оформления шапки я даже не обращал внимания на тред, считая етот ваш эфер очередным говнофорком. Закупился бы в начале декабря, если бы тогда прочитал, что это такое (Технология, сука!). В общем, пидор по имени ОП, научись делать нормальные шапки, мразь.
>>117162 Не хуя б ты не закупился, тыж не обучаемый технологиям, покупаешь только то что в тренде, не можешь сам следить за технологиями без помощи разных ОПов
Кста, поцоны, смотрите, к чему я пришел. Если цена упадет в два раза, вы потеряете 6.5$/2 = 3.25$ с каждого етерка. Но если она вырастет в два раза, вы получите 6.5$*2 - 6.5$ = 6.5$ с каждого. Это же пиздец чит-код. Теорема сосаки прям.
Пока все криты загибаются, аноны стратегически вкладываются в Bitcoin ver. 2.0. с самый сильным в мире комьюнити. Во что перерастет такой масштабный проект? Одному богу известно, но будет хайп как минимум в 10 раз. На первом пике изображен инсайд, который таки сумели расшифровать послание, оно означает: "Рассвет Эфириума". Что этим хотели сказать ротенберги? Кому это выгодно? Следим, бугортим, влаживаемся на пиках