Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1564921.html
А что с Хорватом кстати, может он все-так умер как ему пророчил плод инцеста каждый 2-3 часа, бедный Хорват, так и помер листвой а мог бы как шошик успеть свинью или 13-летнюю девочку отъебать.
>Вопрос: А дреды не будут вонять? >Ответ: Дреды очень хорошо впитывают запах, но прогулки на свежем воздухе устраняют запах. Возможен запах не мытой головы (но пахнет кожа, а не сами дреды, это не смертельно, достаточно протирать кожу влажной ваткой).
>>1566238 Да хотел приколоться. Сижу в маршрутке, еду в универ, вижу, садится вовик. Ну я и крикнул на весь салон - "эй, жирный, как сотка жмётся", а потом ничего не помню. В общем, жирная тварь шутку не поняла.
>>1566270 На самом деле было так: Сижу в маршрутке, еду в универ, вижу, садится вовик. Ну я и крикнул на весь салон - "эй, жирный, как сотка жмётся" А он покраснел и чуть не заплакал. Потом молча смотрел в пол всю дорогу до своей остановки, скрестив руки на груди
Блядь, черваны, оффтоп, но надо поделиться. Прошел мегасатану за лоста в айзеке. Играл последние 3 месяца на работе, все, смысл теперь потерян, хуй знает чем занятся, джаву учить чтоли.
>>1566386 Ну я его летом видел в центре у метро, он с бабой этой искал что-то на карте (видимо манхетан мишн), но я тогда подумал "нихуя себе развелось жирдяев одинаковых", а когда пришел домой, узнал, что он в Минсх переехал.
>>1566410 Вообще то ты путаешь java для миддлетов и Java тот на котором сейчас тащемта (да на ASP.NET) пишут весь энтерпрайз. Ну слава хосподу, что хоть еще с JavaScript не перепутал.
>>1566452 Намекает потенциальным ебарям на то, что хочет траха. Шошик пытался подмазаться, но получил ответ: "Молодой человек. Это не для вас расстегнуто" >>1566453 >дрочило-бачило ответит без вики Ну хуй знает!
>>1566457 В Вовы сегодня был тяжелый день оправданий в школе, точнее никому нахуй не нужны были его оправдания, но Шоша провел воспитательную беседу со всеми школьниками.
>>1566468 У Шошика был сегодня тяжелый день. Весь день рефрешил тред, на уроках толком ничего не рассказывал, хотя по учебному плану были "Бобины и их вклад в историю ЭВМ", бобины это было то о чем Шошик мог говорить часами, но проклятые черваны снова сорвали его планы. Эксперимент уже давно начал выходить из под контроля и шошик как обычно хотел пустить все на самотек, но эти ушлые типы второй день подряд рассылали его фотографии и ссылки на него ученикам. Тяжело вздохнув Шошик уже в сотый раз полез в карман и достав телефон начал толстым пальцем нажимать на экран, листая черветред.
>>1566488 Так это был еще период "Ахха - Йахха" ведь, тогда Вождь - подросток делал ставку именно на рок-музыку и свою хруппу "Пентахон". Ну еще на переводы мультиков и фильмов.
>>1566539 Какие же крутые видяшки. Я чето представил, что случайно наткнусь на них года через два и пущу слезу ностальхии по тем временам, когда впервые увидел эти видео. Можно сказать что испытываю ностальхию по тому, что вижу в первый раз.
>>1566546 А тебе не было бы стыдно если ты нес гордое звание учителя, дети слушали тебя открыв рот, внимая твоим безумным фантазиям на тему бобин и их вклада в информационные технологии. Свои уроки ты бы начинал с пафосных фраз вроде: "Вы видите ЭТО! Я уверен, что никто из вас не знает, что это! (Показывает бобину) А это то без чего бы сейчас не было тут можно вставить айфон\LCD телевизор, автомобиль Tesla ну или на худой конец просто космический телескоп хаббл." И внезапно эти дети вниающие каждому твоему слову узнают, что ты застрелил в поле калеку-кинамана. Мял себе сиськи перед камерой представляя себя 13 летней девочкой и затем яростно мастурбировал, шлепая себя по толстой заднице мухобойкой, а затем будучи голым подпрыгивал и пел песню о том, как встретился с одной из своих учениц в маршрутке.
>>1566555 Ты как с отцом разговариваешь, бездельник? И так дом бобинами и магнитофонами завалил. Лучше бы бабу в дом привел, а то соседям неудобно в глаза смотреть, за спиной обсуждают.
>>1566595 >жал сотку Пиздос, когда вы перестаните форсить эту глупость? Там этот тренажер такой, даже Вождь бы там сотку выжал. Вот если я увижу как толстый пидор лежа от груди сотку выжмет, тогда про него можно будет сказать "жмет сотку", а это блядь не сотку жать, а анально мастурбировать гантелькой.
>>1566610 Парень, ты нашёл явно не лучшее время для присоединения к черванам. Нет, оставайся конечно, если хочешь. Просто в настоящий 80% времени в черветредах обсуждаются всякие левые личности и прочая хуйня. Самый ламповый чёс пришёлся на лето-осень 2014 года, вот тогда было весело и уютно. Сейчас уныние одно. Я тебя предупредил.
>>1566620 Я о том же. Он бы блядь гриф пустой выжать то с трудом смог. Толстый это не синоним "КАЧОК", физически это доходяга, но почему то у таких вот толстых пидоров фантазии (как у шошика) что они там жмут сотку.
>>1566610 Обсуждаем Вовика, толстого друга Кинамана. А происходит вот что - какие-то пидоры из треда попытались его затравить. Настоящие черваны никого не травят.
>>1566612 Ты где находишься? В спортпаблике? Понятно что сказано это с иронией, так как это Шошик так назвал это действие на камеру. >>1566605 Еще один даун.
>>1566644 >черваны это не те люди которые вот так просто все забывают >подразумевает, что черваны - злопамятные обиженки >Шоша хейтил черванов >написали гадости в червепедии, троллят по поводу Яны, постоянно обсуждают в тредах и грозятся выебать >подразумевает, что Вовик хейтил черванов просто так >злопамятный обиженка, оскорблявший Вовика, не может потушить свой зад после того как Вовик начал хейтить черванов >называет кого-то слюнтяем >злопамятный обиженка >на кого-то кукарекает
>>1566628 Почему-почему. Догадайся. Мама с папой, чтобы сына не комплексовал из-за веса, внушили ему, что он ЗДОРОВЫЙ, всмысле ядрёный как кабан. Отсюда у него такая самоуверенность в плане "отхерачу", "балуюсь железом". На деле он просто дрищ, залитый жиром. Кстати, жать сотку в тренажёре - это хуйня, вам любой мамкин качок скажет : свободный вес ( штанга) требует куда больше усилий, чем работа в тренажёре. Так что Шошин жим сотки = максимум 60 кг жима штанги ( хотя для такого увальня и 60 кг пожать - это подвиг).
>>1566843 Ты учитывай, что он не прижимался к спинке тренажёра, а толкал вес с помощью всего тела. Так что это уже пиздецкий читинг. В реале Вовик и 50 кг не пожмёт. 40 если что. Если уж и 40 не осилит, тогда ему можно смело выпиливаться нахуй, т.к. легенда о богатырской силе Вовика будет развенчана.
>>1566881 Нет, этот бред придуман каким-то один аноном, дети Абсолютно Здоровые (это не сарказм), а у учителя не халат а платье, это что блять школа для прокаженных что учителя в халатах ходят?
При детальном рассмотрении на фотографии детей из класса, в глаза бросаются их отдельные физические недостатки - глазки какие-то косые, спинка сутулая и пр., а одежда учительницы чем-то напоминает форму медицинской сестры. Все это наводит на мысль о том, что класс, в котором учился Паша, мог быть коррекционным (тип класса, при которой дети с отклонениями в развитии объединены в отдельный класс общеобразовательного учреждения).
>>1566834 Адекват в треде. У жирных дебилов распространено считать себя ёба-здоровяками. А на самом деле это тщедушные доходяги залитые жировыми массами
>>1566922 >Я мастер ножевого боя. > не могу пожать 30 кг Я понимаю, что это у тебя шутки такие, но так и хочется написать : вся суть адептов всяких школ "боевых искусств" - силы нихуя нет, зато изощряются со всякими хитровыебанными приёмчиками по 3 часа в день 7 дней в неделю и думают, что это их спасёт. Дохуя таких видел : и дрищебоксёров ( но эти реально могут в тыкву дать), и дрищекаратистов( а эти уже нихуя не могут, если ты весишь на 20 кг больше их). Вот теперь и дрищеножевики появляются ( хотя тощие гопы с ножами были всегда так-то)
>>1567072 Черваны, а я вчера две пачки лойсов купил соленных и жирных таких и еще бутылку попси (вот честное слово не вру) ел лойсы целый вечер наслаждаясь тем какие они хрустящие, соленные и жирны. После пары лойсов пальцы становятся жирные и оставляют на клавиатуре и мышке следы. А ты достаешь из пачки все новые и новые лойсы и медленно жуешь их представляя, что ты на кухне с Пашкой проходишь черного плаща и он как заорет "БЕЛЬЧОООООООНОООК!!!"
>>1566989 >У жирных дебилов распространено считать себя ёба-здоровяками. Мамки ёбнутые сначала закормят сына, а потом утешают "ты у меня не толстый, а здоровый". Туда же распространённая мамкина байда про "кушай больше, сильнее будешь". Типичная быдляцкая умственная ограниченность. Кстати, у меня предки тоже всегда наталкивали мне побольше еды за раз со словами "нехуй куски тоскать, наешься за один раз". Я был против, считая, что жрать по кусочкам в течении дня куда пизже. И вот, я вырос, залез в гугл и узнаю оттуда, что с детства был прав : переедать нельзя, а жрать мелкими порциями - можно, нужно и полезно. Еле еле удержался, чтобы не нассать предкам в ебальники, за то. что сдетства мучили меня. Прикиньте, мелкий пиздюк был без всяких знаний умнее своих родителей. Шутка конечно, но доля правды тут нехилая.
>>1567108 Едуш голыми руками сделал для Пашки специальный гриф по форме плеч. Думал помочь парню чуток подкачать. А гриф придавил и чуть не убил Павла.
>>1567006 >Его устраивает быть равным по силе 10летнему ребёнку. Ты часом не психолог? А то годно ты аргументируешь, чую пукан у кого-то уже подгорел. А то щас модно среди хипсторов быть слабаками, мол нахуй надо качаться. Однако 20-30 летний мужчинка даже не догадывается, что его может отпиздить 14-летний пацан, который иногда подрыгивается на турнике. Кстати, ходить в петушиные качалки не нужно, просто хуячить турник и отжимания хотя бы. Иначе может случится, что внезапно нагрянет Шошик и отхерачит.
А прикиньте, черваны, если бы Вождь не был калекой и накачался бы? Тесла бы от одного его вида кончала бы, а цыханка отдалась ему прямо на кухне. Но Пашка бы послал этих мразей нахуй, потому что ебал бы только тянок 10 из 10. Например Илю
>>1567117 >>1567066 Хопкинс играл Лектера, а Лектер - человек с психическими отклонениями. Даун - тоже человек с психическими отклонениями. Следовательно, Кулёк похож на Хопкинса, игравшего Лектера, похожего на дауна.
>>1567221 Я знаю, что у Пукселя хуёво как с юмором, так и с "обаянием" или харизмой, как это щас модно говорить. По сути он просто человек-робот, автоматически доносящий до зрителя некую информацию. В нём нет ни капли артистизма, он сух, скучен и уныл. Но какого фига он начал затирать про какие-то гомосячьи приколы? Он решил перестать быть занудой и решил заговорить на понятном молодёжи языке? Тогда вперёд, Пуксель, начинай побольше материться в кадре, в общем Педисона копируй просто и всё, лол.
>>1567194 Он просто не имеет своего амплуа и не знает, какую маску напялить на себя. Тот же АВГН сразу надел маску задрота в очках и с бутылкой пива. А пуксель не знает что делать : как не пришей к пизде рукав, то он девил, то гик, а суть одна - метёлка в футболке на 2 размера шире.
>>1567131 Так и есть. Если заниматься нормально, то за 2-3 месяца станешь чуть ли не в 2 раза сильнее просто за счёт мышечного тонуса. И какой-нибудь спортивный пиздюк-школьник, решивший "подкачаться к лету" месяцок-другой, спокойно может быть сильнее взрослого лба.
>>1567316 Он и внешне красив и по-жизни чётко действует, разруливает. Живёт в кайф за счёт донатов школоты, поёбывает пиздатую Валентинку. Потому и Красава.
>>1567281 Гик (англ. geek, IPA giːk) — человек, чрезвычайно увлечённый чем-либо; фанат Чем Пуксель не гик? Фанатеет по играм и легам. >Само слово «гик» произошло от geek — «ярмарочный урод» Тоже подходит, где там пикча "Пуксель-гномик" у вас? По идее там вся Кинамания-гики. Ну и куда же без золотых, бессмертных слов брата Олега "кинаман, ты дебил, ты УРОД". Так что расслабьтесь, Пуксель - самый натуральный гик, и Чубука гик, и Шошик и Вождь.
>>1567316 Понимаешь, новый, в отличие от 90% подобного игрообозревающего скама, Пуксель имеет жену, ребёнка, собственную хату и приличный заработок, занимаясь любимым делом. Конечно он красава.
>>1567336 >Чубука гик Сильно увлечённая этиловым спиртом; фанат алкоголя. Только таких обычно не гиками называют, а алкашами. В её случае это ещё сопряжено с засветом шмоньки, как таких называют сам допрёшь.
>>1567336 Правильно, но почти. Например Ряф - это нерд, а вот Паха - гик. Пуксель же ни то ни другое. Он КАЛлекционер, а точнее Силлагоман. Он не читает комиксы, не играет в игры, которые ему приходят с ебая. Он тупо собирает хлам и все. Ну и иногда для видео читает википедию.
Вчера на стриме вульфенштейна Красава нормально зачёсывал. Видимо, когда хуйню для детей стримит, то похуй на всё, а тут для олдфагов старался и даже приятно было его послушать. Просто вспоминаю рассуждения Фроззы про игры и становится сразу понятно, кто действительно имеет что сказать, дать оценку, проанализировать, а кто шмара с Крыма.
>>1567456 Я сказал, что было приятно послушать, а не интересно. Ясно дело, что он в целом унылый. Но его рассуждения на тему Волгара Викинга понравились, почему не хочет его проходить. А у Фроззы как было: все отговаривали браться за Волгара, она самоуверенно начала проходить, закономерно насосалась, забомбилась и слилась. Ещё и с типа потом допройду.
>>1567470 Придётся сегодня опять караулить, может появится. Красава ещё сказал, что с Валей трудно найти время постримить и всякую лего хуйню будет, скорее всего, соло проходить. Мишей занята девочка.
Черваны, а почему чубука не снимает обзоры на бухло, как брат олег? Боится конкуренции? Прикиньте, это ведь наоборот, золотое дно: одноглазая кобыла снимает про яжку и набухивается в кадре.
>>1567545 ПЗДЦ, сравнил расколбас на рок-концерте и сидение на двачах. Ты ещё онанизм сравни с прыжками с парашютом. А чем я хуже парашютистов, сижу надрачиваю. Вождение машины тащем-та полезный навык. Но если ты постоянно живёшь в машине( я не говорю о дальнобойщиках и прочих автопрофессиях), то ты явно не здоров.
>>1567600 Мы - интроверты и домашние люди. Мы любим наблюдать и созерцать. Я вот такой. Мне только лучше в одиночестве - намного комфортнее себя чувствую.
Да, я дрочун и девственник. Искать тянку давно уже себе перестал - полностью устраивает такая жизнь, я привык так жить и менять ничего уже не хочу в тридцать лет.
>>1567611 Двачую адеквата. Одиночество, суха, комфортное. Ни мозгоёбства бабского, ни "пашли пивчанскаго ёбнем, хуль". Главное работу иметь и хатку свою.
Ладно тогда ты правда чухан, от которого все шарахаются и ненавидят тебя, но я сам сознательно потерял всех друзей, почти всех - просто перестал с ними общаться, и они сами забыли про меня. Друзей много было, несколько компаний даже, но я сам понял, что это все не мое.
Да, раньше я стеснялся всего этого - отсутствие девушки, врал часто всем как Мио, придумывал что-то...А потом понял, что тут ничего стыдного-то и нет. Мне хочется так жить.
>>1567589 Ты сам-то понимаешь, что загнал себя в логическую ловушку? Называешь мусоросборщиков больными, а потом бугуртишь с того, что больным назвали тебя за такую же деятельность. Чем сидение на двощах круче сбора картриджей?
>>1567611 >Мы - интроверты и домашние люди. Мы любим наблюдать и созерцать. Я вот такой. Мне только лучше в одиночестве - намного комфортнее себя чувствую Блять, и эти люди называют Кулька пассивом и мямлей, пиздец. Это как гей, называющий других геев пидорасами. Кулёк - мямля, а я у мамы интроверт, во как. Вождь двуличная скотина, а я не такой, ага. Свинаман - жирный девственник, а я ебусь каждый день ( со своей рукой). Чубука - щалава, а моя мать трахалась только раз в жизни ито для моего зачатия. Аж слюной чунь не подавился со смеху.
>>1567635 Сидение на двачах, вконтакте, в интернете не равняется болезни. Маниакальное собирание хлама и захламление квартиры им - болезнь, про что и рассказали по первому каналу. И хули ты лезешь в мою личную жизнь? Я не лезу на экраны ютуба и не горжусь и не показываю свои болезни, представляя это увлечением или хобби.
>>1567664 Извини, конечно, но...НО Я НЕ ЛЕЗУ В ИНТЕРНЕТ, БУДУЧИ ТАКИМ в отличии от перечисленных тобой персонажей. Я же говорю: я созерцатель, а они считают себя творцами, авторами!
>>1567623 > Главное работу иметь и хатку свою. Про свою хатку можешь не затирать, всё равно никто не поверит. Для омежного домоседа своя хата - это большая редкость. Сомневаюсь, что ты мега-толковый спец с большой зарплатой.
>>1567676 Чтобы иметь своё не обязательно быть миллиардером. Однушка для одного человека вполне норм. И платить много не надо и срач в космических масштабах не разводится.
>>1567664 >Это как гей, называющий других геев пидорасами Вообще-то это сравнение совсем не в твою пользу. Так как раз очень часто на самом деле и случается, что все нормальные геи, черные, гики просто живут жизнью и не выставляют свои особенности, как нечто выдающееся, в отличие от пидарасов и т.д., которые чаще всего позорят представителей данного слоя общества.
>>1567664 Ну хз, например Ряф-Ряф настоящий нерд или гик, называйте как угодно, которого грубо говоря не стыдно и американцу показать, как представителя подобного сообщества в рунете. Вот только жалко у него не так много контента и не так много зрителей, как у того же позера Пукселя.
>>1567671 Ёптваюмать, по каким таким признакам ты определил что Пуксель болен? Если человек жрёт, скажем мел - это может говорить как о болезни, так и о нехватке кальция. Чё уж говорить о такой хуйне, как увлечение ретро-игровыми финтифлюшками. Тогда уж юбых коллекционеров можно записать в больные. Пуксель, как и прочие собиратели, получает удовольствие от приобретения интересующих его вещей. Ты покупаешь себе новую мобилу, а пуксель - новый картридж. Ты покупаешь себе новые литые диски... аа, я понял, твои интересы исчерпаны, машины у тебя нет, тян тоже, смысл жизни отсутствует;так вот, а Пуксель - опять покупает новый картридж.
>>1567724 Нормальные люди не будут срать на нормальных людей. Пуксель - норм пацан, не паразит, в отличие от кинамании. По ебалу бы ему конечно дать разок, а так нормальный чел.
>>1567730 Любой коллекционер складирует очередной экспонат на полку. Периодически вынимает и юзает, протирает тряпочкой. Ты желаешь, чтобы пуксель снимал каждый раз, как он достаёт картридж с полки?
АВГН больший силлогоман. Он точно в значительную часть игр из своей коллекции не играл, просто список есть всего выходившего на нес и пытается завершить коллекцию. Собирательство ради собирательства.
Красава же покупает игры, которые ему нравится или потенциально интересны и хочет с ними ознакомиться, а в дальнейшем, возможно, запилить и обзор (+однокомнатная квартира не позволяет всё подряд складировать).
>>1567858 Чек. Я прям знал, что появится остроумный и все замечающий молодой человек, который это напишет. Но нет, периодически заглядывать в тред в течении часа, параллельно занимаясь своими делами не является для меня потерей времени, наоборот придает легкости в работе.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1564921.html