Чувствую, этот тред провисит до середины следующего дня, как обычно, а потому я просто обязан в него вкатиться. Мама, смотри, я в первой десятке постов анкетотреда, мама!
>>115446092 >человек хороший Когда меня это останавливало :* >>115443304 ТЫ! Оценил по достоинству её главную фичу. и заслужил исходник со всеми упорядоченными слоями http://rghost.ru/8SzyltWgr
>>115446828 Такова доля живущих с alignment'ом указаным в моём полотне, милейший. Жизнь без грозных врагов для вашего пакостного слуги губительна и ведёт к увяданию и деградации, опыт тому доказательство.
>>115447050 Питаю слабость к каре-няшкам, но ты такая говноед, что чары бы рассеялись после пары минут общения, не успел бы и первый злой бывший выскочить.
>>115447442 Сердцу не прикажешь, друг мой. Хотя признаться, сам я для многих маргинальных элементов по степени раздражительности и провокационности не уступаю сему бесноватому артисту. Так что зачастую даже выбираю не я.
>>115453251 А ты попробуй. Я тоже не умел. Потом пацаны за гаражами научили. Теперь жизни без него не представляю. >>115453253 Зашибись вам. А я водку в пазике пил в жало на выпускной.
>>115453375 КТО МЫ ТО?! К КОМУ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ? У меня хуевый был выпускной, ты не думай. Сбежал с празднования, выпил бутылку шампанского в подъезде. Пришел обратно, поехали на рассвет, там еще пол бутылки водяры. На гитаре поиграл на берегу у реки встречали что-то грустное, кто-то даже подходил, рядом садился, слушал. Потом пришел домой, порыдал от хуевой жизни и спать лег. А как прошел твой выпускной помимо водяры в пазике?
>>115453939 К тебе и твоим однокашникам >Сбежал с празднования, выпил бутылку шампанского в подъезде. >Пришел обратно, поехали на рассвет, там еще пол бутылки водяры. >На гитаре поиграл на берегу у реки встречали что-то грустное, кто-то даже подходил, рядом садился, слушал. DA TY OHUEL! Охуенно же. >А как прошел твой выпускной помимо водяры в пазике? Никак. С классом поехали в Петергоф. Все дохуя друзяшки и пошли вместе гулять по парку. А я таки остался сидеть в пазике. Водила ушёл за шавермой, а я сидел пил берёзовые бруньки из бутылки с бонаквы. Смотрел как счастливе семьи приезжают посмотреть сию достопримечательность. Вышел уже поддатый из автобуса, попинал говно. Купил бескозырку в магазине сувениров. И сидел оставшееся время на поребрике провожая взглядом семьи, штук 5 Петров первых и туристов, лол.
>>115453939 Ну это нормально еще, лол. Я вообще на выпускной не ходил, ни в школе, ни в универе. В школе потому что я был травимым омеганом, а в универе у меня не было 3к на бохатый ресторан, который арендовал наш мажористый староста-профорг. А просить у мамки как-то было стыдно.
>>115457333 Что пилить-то. Сижу с гитарой в фл-ке аутирую. Пытаюсь понять как правильно записывать чтобы не звучало как дерьмо. Какую залить? Ну помню бак в машине подожгли за гаражами. Мужик нас догнал и заставил тушить. Пришлось тушить водой вперемешку с бензином из ближайшей лужи. потушили но таки довольно страшно было что ёбнет всё это дело. Ещё один раз упал с 5-го этажа недостроя. Доктор сказал что должен быть сломать всё а не только лодыжку. Да и вообещ мне довольно сильно везёт по мелочи. По идее с моим отношением к жизни я должен уже был отъехать в мир инной.
Да меня в одном сообществе забанить решили, потому что какой-то курице показалось, что я живодёрка. Ну я и решила их скрыть. Кому они нужны? Вот будет что интересное - выложу на стеночку. На очереди киста, которую из меня скоро достанут. У меня на неё грандиозные планы. http://www.youtube.com/watch?v=6B-6C8RCRSc
>>115459305 У меня когда кисту вырезали отправляли сразу на анализ в лабораторию. Посмотреть не дали. Операцию делали лапароскопическую, потом ещё неделю все тело болело, как от гриппа.
У меня несложная киста. Спросила у врача, говорит - достанет и отдаст без вопросов. Пара дней в больнице, и я здорова. Почти. http://www.youtube.com/watch?v=3chWoSOELa4
>>115466780 Ну тогда здравствуй, анон. >>115466809 Я так понял это твоё собственное понятие магии. Что-то вроде той удачи, которую ты контролируешь тем или иным способом.
>>115466897 На самом деле я всегда удивлялся почему колдун 30-го лвла просто не наколдует себе судьбу Альфача Ерохина со всеми плюшками беззаботной жизни. Магия же не должна ограничеваться какими-то правилами.
Заполняем, выкладываем, оцениваем других и просто общаемся.