>>932044 Действительно, этот >>932043 мелкобуквенный попал в яблочко: Второму нет нужды наряжаться Ириной, показывать сиськи или трусы, чтобы быть не обделённым вниманием со стороны анонов. Являясь, несомненно, очень привлекательным внешне юношей и творческим человеком, он и без эпатажных выходок получает свою (и весьма заслуженную) долю внимания.
>>932045 Что ты несешь? Хоть мне Ковёр особо никогда не нравился, но он вполне себе самодостаточен, интересен. Но что самое главное — он живой. В отличии от Второго
Написал хуйню на уровне тупой пизды с вуман.ру и рад! Что ты подразумеваешь под "он живой", лолка? Он генерит контент? Он общается с анонами, развёрнуто отвечая на вопросы? Или же он просто уныло хейтерит нескольких камвхор: Второго, Попочку (aka "Плешивый"), Инженера (aka"Свин") и еще парочку?
>>932050 >>932051 А то что он ЛИЧНОСТЬ, хоть и поганая, но сейчас хотя бы исправляется. Он живой, настоящий, такой какой он есть, он не стыдится себя, не выставляет напоказ только "няшку-говняшку" как половина камвхор, а показывает всего себя со всеми плюсами и минусами. С Ковром бы я не побоялся выйти в ИРЛ и поболтать, а со Вторым бы не захотел даже, ибо выяснится какая-то хуйня как обычно, которую он попросту скрыл за няшными фильтрами.
>>932052 Мань,ну зачем ты вот эту всю ерунду пафосную пишешь? Какие такие высокие мотивы и идеалы ты обнаружил в ковре? Способность сиськи показать и нахуй послать теперь считается признаком зрелой личности?
С другой стороны, мне вот ковер нравится на самом деле нет. Они с алоисом отлично показывают что происходит, когда родители кладут хуй на личинку, и вместо воспитания отпускают ее пастись в интернете.
>>932052 Все мы личности, ебана. А что насчет исправления, это я не знаю, я веду себя так, как хочу. А , ну в процессе личность меняется т.п., знаем. Хуй знает, подобное дерьмо смущает. Вот когда найду работу и поступлю в этом году, тогда и поговорим.
>С Ковром бы я не побоялся выйти в ИРЛ и поболтать Что собственно и делают, так уж милости прошу. Многие из них - это хорошие мои друзья.
>>932053 Молодец, что раскрыл меня, но только не принял во внимание тот момент, что я чмо, но не такое, о котором думаешь ты.
>>932056 Несколько заявлений на уровне "такое я говно, ничем меня не смоешь" это и есть честность? Ну да, наверное. Даже соглашусь с тем, что это достоинство. еще что-то есть? Или к живым настоящим личностям больших требований не предъявляют?
>>932067 Да, но я не собираюсь вести себя вежливо с местным скамом. >>932058 >словил трип >проблевался >засветил недосиськи >Вывсеврети, обдолбанный вырожденец это тожи личность. Кек.
>>932054 >Какие такие высокие мотивы и идеалы ты обнаружил в ковре? А у человека должны быть сразу высокие мотивы и идеалы? Те люди, которые находили во мне интересные стороны, рассказывали абсолютно разные мотивы. Бывало, даже просто охуительные истории. За себя ответить, хуй знает. Я живу и выстраиваю свои вещи так, чтобы делать нужные вещи. >>932065 Как карта ляжет. >>932068 Белый маргинал в треде, ага. А еще и наркоман и вырожденец(фоточки уж покажи, или у тебя вновь чет не так?) который любит своё тело, и принимает его недостатки и ДОСТАТКИ, хех. чего стеснятся, я же тут не сосу на камеру.
>>932069 >принимает его недостатки и ДОСТАТКИ Можно подумать что с твоим ростом и плечами у тебя есть какие-то альтернативы :3 а так, да, смирение это хорошо, молодец >фоточки уж покажи, или у тебя вновь чет не так? Няша, у меня все не так, ведь я еще могу многое подправить в своей внешке. >>932070 Харкачевского ноунейма не спросили.
Ух-ты, в тредике снова срач и гонения. Второй ушел, все переключились на Ковра, миленько-миленько. Где можно увидеть список, кого будут травить следующим? Серьёзно, так забавно смотреть за этим цирком, неужели кому-то действительно в кайф вбрасывать столько негатива в окружающий мир, особенно в этот уголок?
>>932089 Ну они же моральные уроды. Тяжелое внутренне уродство мешает действовать как обычному человеку.По-другому не умеют. Хотя ковру в кайф такое внимание.
>>932082 >нормальное ебало для мужика Я думаю, я смогу пережить и без этого :3 >>932089 Это прост адекватный ответ, няша, а если ты никого не травил открыто, то ты можешь быть в списке только у упоротых наркоманов, которым по фанчегу тгавли. угу, тип ковра и прочего_подобного скама
>>932090 Все же не стоит бросаться такими словами, "моральные уроды" и тд. Я все же придерживаюсь мнения что все люди адекватны, по умолчанию, но что-то или кто-то делает их вот такими, "неприятными" скажем так.
Не думаю, что Ковру в кайф. Нормальному человеку не была бы приятна беспричинная ненависть.
>>932092 Ну вот не знаю, может я слишком ньюфаг (хотя Ковра лично знаю года эдак два-три), я как-то не могу назвать даже одной адекватной причины его всерьёз травить и ненавидеть. Да, он частенько неправ, но кто идеален. Лучше просто не обращать на человека внимание, чем врываться в спор, бессмысленно же.
>>932093 Мне всё равно, ведь основная часть претензий - это фантазии. А то, что наркоман и главный травитель(мне льстит) это какие-то мемы. Я еще и продавал детей. А че? Любить всех должен? >>932094 привет.
>>932098 >Святой дохуя? Этого мнения придерживаешься ты. Поверь, киса, мне до святого далеко. >Лучше просто закрой рот, сука. А то что? Сажи мне накидаешь?
>>932099 Эм, т.е. нынче мнение, которое не соответствует общепринятому называется так? Кек. Мне до Ковра дела нет, как и ему до меня. Да, бывало он меня сильно раздражал, особенно когда я вылез из ридонли на этой борде и он меня с говном мешал. Но что было, то прошло.
>>932101 Всем похуй на твои влажные ковровые истории из личной жизни, лалка. никакой разницы, как там кто себя ведет ирл, когда мы общаемся в треде, а здесь только говнометания и жалкие попытки тгавли. кэп.
Привет всем. Снова. У нас наконец-то нуль градусов, а то всё 3, 5 выше нуля... И это... Небольшой совет - всегда проверяйте всё ли положили в сумку на кассе. А то мной так сегодня две шоколадки было профукано. Обидно было.
Так уже лучше, продолжай походить на мальчика на фото, а не на ТЯН.
Парнем тебе идет быть больше.
>>932192 Однажды в АШАНЕ забыл наоборот что-то из тележки вынуть и в результате вынес из магаза товаров на сумму 500 рублей... было так не стыдно, потому что секьюрити в свое время запретили мне фотограировать ценники, а еще до того продали не работающий светильник , а еще до того... короче я пока не в плюсе, но радость чувствую.
>>932165 БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЧИТАЛКА ТОКА РАЗЬЕБАННАЯ!!!!
>>931307 И тебе привет, анон, который не забывает. Это приятно и это пугает. >Чем занимался пока в га отсутствовал? Радовался жизни, по большей части. В смирении и единстве со вселенной отращивал бонсай на лице. А потом сбривал. Такое-то хобби.
>>931960 А, так вот кто мешает мне обмениваться поняшками и добромагией. Ну и пидор же ты, няша :3
>>932183 >спрятал четверть лица >>932196 >прикрыл половину Pfff. Amateurs.
Короче я решился, поставлю все гаджеты на зарядку, встану из кровати, помоюсь, поем, на улицу выйду...хватит хикковать, надо брать свою жизнь под контроль
>>932296 Везде чужие, ты прав. Ну тут "свои" чужие. Тут душевно. Жаль что в последнее время, ламповости поубавилось... Когда в первый раз пришол на 2ч в поисках порнухи с трапами, не думал, что так привяжусь к этому треду.
>>932277 угу. >>932288 это ты Форсену срачи устраиваешь, или просто уже он тебе чем-то не понравился? >>932297 кинь ссылок на вивдеочаты где сидишь, пожалуйста. ато в популярных по гуглу одни письки( >>932268 я видел в порнухе похожего чувака, правда!
ая болею(( тмпрра 38 2ой день, и кашляючихаюсётакое. пью таблеточки для здоровья=3 и чая за день уже 7ую наверн кружку навернул! :)
>>932319 /ga/ называют /га/дюшней не просто так. И большинство постоянных обитателей ИТТ как раз тому пример. Тут почти всё один сплошной клубок гадюк. Начиная от мода и кончая нюфаками.
>>932329 Нифа блять) Читая твои опусы тут, ты знаешь какие, я стал склоняться к этому) Но искренне блять надеюсь, пиздец как, что ты не такой как тут себя выставляешь! Потому что иначе это страшно. Пока ты долбаеб на 50%. Исправляйся.
>>932331 аллах миловал, я не знаю так ли это. Ну пожалуй у этого треда есть одна особенность, которой он выгодно отличается от остального кала. Это кавхортред и тут мы видим физиономии анона. Сближает и создает впечатление более реального контакта.
>>932343 Не люблю людей, которые на добрый совет отвечают грубостью и фоткой с факом) одоробло какое то простигосподи. >медведиков Обсалютно ничего к ним не чувствую. Для меня это не сексуальный объект. Так же как и чабики, качки, деды, бруталы, большинство обычнокунов...Нравиться мало что, няши и няшнокуны, ну или симпатичные просто. И вот живу с этим..(
>>932341 Хэй, хуйло, если она тебя не устраивает - пройду на хуй только не на мой
>>932344 Ой, ему грубо ответили в интернете, несите охладитель для ануса. На будущее: советы стоит давать в форме советов, а не в форме каких-то огрызаний и предъяв
>>932335 дахуй знает, на улице кто-то кашлянул/пёрнул в мою сторону, и всё,панеслась. И да, обидно в период потепления захворать. зато лекарство, которое я давал крысяну, теоретически может пригодиться и мне, лол ( с челаптеки оно)
>>932345 >натуралом-фетишистом Господи...ты только что обозначил мой недуг, анон. Прямо в точку( Ведь действительно натурал фетешист ебаный. Ну не натурал, бисексуал
>>932348 Хуйлуша, на будущее: >если она тебя не устраивает - пройду на хуй только не на мой >пройду на хуй только не на мой >пройду на хуй Вперед и с песней)
>>932356 У меня очень сложная система оценивания "нравиться-не нравиться". Поэтому не рэйчу оп-пики. Внешне человек может быть привлекательным, а как личность гавном. Что собственно мы тут и наблюдаем часто. Для меня все важно в человеке. Куруне определенно можно было бы вставить, но не более. А просто секс ради секса, это...
>>932348 >Не, не по бисекам, по женатым натуралам У меня какой то внутренний стоп моралефаговый закос, на друзей в паре не стоит, парень ли, тянка, если в паре то отношения такие же но сексуальное влечение не появляется.
>>932362 > Для меня все важно в человеке. Куруне определенно можно было бы вставить, но не более. А просто секс ради секса, это... > Та же фигня, не знаю что с ней делать, стоит норм, а секса не хочется, кроме с мужем, но и это преодолею.
>>932316 >кинь ссылок на вивдеочаты где сидишь, пожалуйста. ато в популярных по гуглу одни письки Блять, суть этих чатов в членах. Заебали со своими постными лицами транслировать.
>>932364 >Блять, суть этих чатов в членах. Заебали со своими постными лицами транслировать. Ну я скинул тини чат, и даже в тех чатах что чат рулетки с членами находились прикольные люди
Я тут ещё немног поспамлю. Читаю пидрский журнал за 2003 год ( надо мне, работку кун подкинул) статейка про пирсинги в частности. Ну что, никто не хочет себе что-то подобное?:P
>>932364 ага, как посмотрит на тебя кто-то с таким осуждением в глазах, и стояк пропадает? :P
>>932379 С ДНР и ЛНР что ли..?) Да говори ты господи. >Я думаю, что здесь гораздо больше людей с Украины, чем ты думаешь! Наверно, пока не скажут, не поймешь ведь.
>>932381 Все знают где я живу и что?.. Алоис скидывал фотки с предметами у себя в анусе и всякое такое...немного разные вещи, ты не находишь?) Может ты вообще возле меня живешь что врядли.
>>932386 Та даже я поплатился своими фотками, чего уж говорить про этого отбитого. Ничего удивительного. Когда мозг перед каким то действием не работает, так бывает.
>>932374 Не, я не встречаюсь с колбасниками и натуралами-но. Хотя с одним натуралом-но знакомым, не просто каким-то хуем с горы вот пообнимались вчера.
А что до хуйни на шее - просто утепляющая штука на горло.
>>932391 помню они к нам припёрлись на 9ое мая ( они - укроарми) , убили чувака в центре, испортили центральную дорогу своими сраными военными машинами и сыбались. Симпатии к ним у меня чот нет. :D ладно, это уже из /po/, так чтохватит.=)
Журнал сук интересный! Статья "я влюбился в натурала,чо делать? 12 советов" Ох, помогла бы она мне эдак 3 года назад..
>>932394 О чувак ознакомь с завсегадатми. Знаю что Лапкин на Рому(Корру) похож. Что Ковер перетрахал половину гача и то, что к нему геи из всех концов страны приезжают, вот и все наверное >>932395 Да Крыса, один из любимых персонажей из книги "Дом в котром", да и как животинка они милые :3 >>932396 Чому ? >>932398 Мои эксперименты до добра не доводят ). Да и Илюха Черт мне нравится, а у него такая была, решил ка и я накатить >>932400 Вроде из здешних натуралов только Луку знаю, но он парню на клык давал хз в счет это или нет
>>932411 >иконку богоматери иконку алаха блять Иконку для игры же, ну там скилы, предметы, вся хуйня.
>>932416 На днях засыпал и почувствовал неладное, стал цепенеть и ужас стал накатывать, во время привел себя в чувства и уже нормально заснул.
Кстати не у кого не бывает? Во время засыпания, вы резко просыпаетесь и типа в ахуе полном от этого. Надеюсь понятно объяснил.
>>932410 >О чувак ознакомь с завсегадатми. Знаю что Лапкин на Рому(Корру) похож. Что Ковер перетрахал половину гача и то, что к нему геи из всех концов страны приезжают, вот и все наверное
>>932413 Второй раз спрашиваю, вроде, ноооо, что со лбом?
>>932419 >Во время засыпания, вы резко просыпаетесь и типа в ахуе полном от этого. Вот такая хуерга очень часто бывает. Некоторые описывают это ощущение как похожее на то, как если бы ты оступился на лестнице и начал падать. а вообще, так в астрал вышибать начинает
>>932420 Ты тупой блять? Подумай, что ты написал глупого.
>>932422 Та хуй его знает, какой то чувачек попросил на пробу ему нарисовать иконку, а он типа подумает...брать не брать меня. Игра я так понимаю, типа прг аля диабло.
>>932429 Да именно с таким ощущением и просыпался.
>>932445 Есть масса фоток нормальных. Например в начале треда.
>>932456 >Почему плюсы, блеать? Потому что в Сях дополнительная ебля со структурами. Ну и в плюсах есть new и delete. И работа с консолью удобнее. Только я до использования их ещё не дошел и похоже уже не дойду.
>>932360 >>932446 ну так это старая фотка наверняка. Хотел бы я увидеть недавнюю фоточку:3 >>932403 >да и как животинка они милые :3 :3 у меня 2 живут.
>>932463 А других я не знаю. Когда я просил у анона доставить материал который мне поможет с курсовой, он сказал что быстрее будет Хаскель изучить и на на нём написать. Я начал его учить и понял что меня затраллели. >>932467 Как что-то плохое.
Dr. Freeman!!v.Y50EiBRQ02/02/16 Втр 19:25:27#331№932469
>>932495 Ну да))0)0) А вообще, если серьёзно, то мой организм подстроился под холодный и влажный климат, таким образом, изредка попивая витамины и проболев пару дней за всю зиму и весну, я могу не бояться ОРВИ, гриппов и прочего шлака. Покупаю из поливитаминных комплексов обычно супрадин, кстати, и вам советую.
>>932089 Заебали недотрап, поехавшие и стрёмные, как обычно, лучше пусть ковёр будет, он хотя бы не такой глупый и поехавший как ваша канаточка-недочеловек.
>>932516 Бааарсик! Няшенька! Я по тебе скучал, чел, правда. Как твое ничего? Как первое свидание прошло? Помнится ты сразу после него пропал. Я думал тебя маньяк какой загубил, лол.
>>932526 И взасос приложился, и попочку пожамкал, и сосочки полизал... Маасковский сутенёр предлагает деревенского мальчика в интернет-магазине?! Современненько!
>>932527 с тем куном я так и не встретился, этот поехавший мог только хуец в переписку кидать,начал ещё меня своей сучкой называть,лол потом ездил к другому куну в другой город, поспал в обнимку наконец-то:3
>>932600 Если я получу ответ от высшей мочи/абу, что сётакон постить можно продемонстрируя в качестве примера хотя бы то что я сейчас запостил ты перестанешь тереть? Сука, даже в /b/ я регулярно вижу трапо-сётакон, который почему-то никто не трёт.
>>932603 Заодно попроси Макакия/высшую мочу переписать локальные правила этого раздела: >• Доска не предназначена для шотакотов, для них есть I2P и Freenet. >• ЦП и детская эротика запрещены.
Я просто попросил воздержаться от постинга сетакона в этом разделе, решение принимать тебе а на /b/ мне срать.
>>932604 >• ЦП и детская эротика запрещены. >Сётакон ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Этим правилам не меньше трёх лет. Сётакон тут начали тереть максимум три месяца назад, блять. >Я просто попросил воздержаться от постинга сетакона в этом разделе, решение принимать тебе а на /b/ мне срать. На макаку и вообще ПРАВИЛА БОРДЫ И ДОСКИ тебе тоже срать?
>>932614 Я спокойно тебе ответил, что не вижу у мочи прав тереть сётакон в этом разделе. И если у тебя какие-то проблемы с логикой и для тебя Сётакон = ЦП, я сказал что по-возможности проясню для тебе эту неясность у макаки. На это ты мне ничего не ответил. >>932617 >Почему в твою тупую голову НЕ ДОХОДИТ что кому-то может быть неприятен шота в разделе для геев, мудачье? Думаю, трапы, да и просто конкретные личности включая меня тут неприятны куда большему количеству людей, лол.
>>932624 Постинг рисованных, реальных или еще каких-либо несовершеннолетних запрещен. Обсуждение этого дела тоже под запретом, потому что тут нечего обсуждать.
>>932635 Нытье, хоть и плохо, но еще не повод кого-то не любить. Но Олоис слишком отвратительный человек, а нытье просто еще один ковш дёгтя в бочке мёда
>>932631 В /b/ тогда сётакон три, пидор. Каждый день трапотреды, в которых РИСОВАННЫЕ КАРТИНКИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ. Ок, теперь я каждый раз когда буду пикчу, буду проверять СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ли персонаж на ней или нет. Сука, куда катиться интернет, сётакон на бордах постить нельзя, вообще охуеть.
>>932658 Дебил, блядь. Я не говорю, что это правило охуенное. Но если макак будет игнорить правила и роском, двачика нам не видать как тебе твоего мозга >>932659 Откуда у него столько претенциозности. Ведет себя как тупой школьник.
>>932663 Лол, >>932656 прав, ты тупой. ЦП модеры детектят по ключевым словам на раз. Сётакон постят гораздо реже, поэтому по ключевым словам его не детектят. Работают вручную на жалобы и сёрфом.
>>932660 >Откуда у него столько претенциозности. Ведет себя как тупой школьник. У меня реальный ШОК от того что в интернетах уже нет места ШВОБОДНОМУ ОБЩЕНИЮ и от того в какой ФОРУМЧИК с маркетологом в администрации превратился сосач. Запрет сётакона это вообще НОВОЕ ДНО, которое пробили совсем недавно. >>932664 Создам через пару дней, для чистоты эксперимента. >>932665 >ЦП модеры детектят по ключевым словам на раз. Сётакон постят гораздо реже, поэтому по ключевым словам его не детектят. Лол, сильно сомневаюсь что у мочи есть такой детектор. А если и так - то почему он до сих пор не детектит сётакон? Сётакон, особенно трапо-сётакон в /b/ постят ГОРАЗДО ЧАЩЕ ЧЕМ ЦП >>932670 Лол, я только с аватарками пощу. Можешь у мочи спросить, она как раз рядом. Что там за пост был?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Алоис хотел ответа от Абу. Абу ответил Алоису. Алоису ответ не понравился, Алоис устроил анальный цирк. Алоиса забанили. Абу — плохой! Алоис хороший и страдает от произвола системы!
Алоис хотел ответа от преподавателя. Преподаватель ответил Алоису. Алоису ответ не понравился... Или было не так?
>>932687 Но ведь быдло здесь только ты. Не уважаешь других анонов, когда постишь сётакон, который неприятен многим. Вываливаешь на нас своё говно о сложной жизни, хотя сам же виноват в этом. Странный ты
>>932687 Алоис, ты меня снова расстраиваешь. Если тебе не нравится сосач, уходи на мелкоборду с 10 постами в сутки. Но нет, даже пожирая говно в прямом эфире ты не сможешь получить там достаточно внимания. Если сосач заблокируют, появится еще один сосач, с тем же контингентом. Просто потому, что уже не 2008. И не 1998, когда в моих интернетах вообще не было ебаных уродов, потому что модем и диалап был по корману только уважаемым господам
>>932694 Мне твинки неприятны, анону слева - медведи, анон справа не периносит грамматические ошибки. Вон те трое готовы вешать на столбах библядей. А вот тот анончик - залетный натурал, который любит только сисястых чулочников, просто парни ему неприятны. Как быть, мань?
>>932710 Many years later, when Putin became the FSB director and was preparing for the presidency, he began to seek and destroy any compromising materials collected against him by the secret services over earlier years. It was not difficult, provided he himself was the FSB director. Among other things, Putin found videotapes in the FSB Internal Security directorate, which showed him making sex with some underage boys.
>>932731 Каких детей еблан? А ну да, трапы ведь не понимают, гей не равно педофил. Вам собственно ничего не понятно. Ладно, главное Алоиса на место поставили, значит до вас всех тоже доберемся.
>>932727 >Даунишка, для всех есть свои тематические разделы, сечешь? Если не можешь понять чем тематика отличается от б, не заходи в нее. Ок? Ок. >Нихера ты не понимаешь. Мы с педофилами боремся, а ты опять про трапов. Может последователен будешь? Ты за СЛЕДОВАНИЕ ТЕМАТИКИ борешься или ПРОТИВ ПЕДОФИЛОВ? Ох блять, оказывается что те кто рисует/смотрит сётакон педофилы. Я педофил. Охуеть. Пойду караулить мальчиков у школ.
>>932735 Да ты педофил. Ваш гхм, "контент" неприемлем для двача, в частности в га. Если не ясно можешь тоже съебать. Долбоебина, тебе сам Абу все разжевал.
>>932735 Я не могу быть последовательным, я рачок. Уныло набрасываю в разные стороны, вдруг что и на вентилятор попадет. Странно, что ты этого не видишь
>>932739 >Странно, что ты этого не видишь Ну да, когда разводят нелогичную демагогию ради того чтобы отстоять что-то я понимаю, но понять причины ДЕМАГОГИИ РАДИ ДЕМАГОГИИ для меня сложно. Ах да. ТРАЛЛИНГ.
>>932742 Ну как тралинг. Тебе скучно, ты ноешь или провоцируешь вахтера, чтобы потом ныть громче. А я развожу демагогию. Каждый развлекается как умеет.
>>932742 Алсо, мне вот интересно, откуда у тебя при декларируемой сабмиссивности такое неприятие рамок? Тебе объяснили, чего здесь нельзя делать, твое мнение по этому поводу никого не ебет, ты можешь подчиниться и остаться или уйти. Но ты предпочитаешь ломиться лбом в стену.
>>932743 >Тебе скучно, ты провоцируешь вахтера Блять, серьёзно так трудно предположить что я это не от скуки делаю, а потому что у меня есть какие-то УБЕЖДЕНИЯ? И что я запостил сётакон не чтобы привлечь мочу, а?
>>932749 Понимаю, что у тебя есть убеждения, Какие, кстати?. Тебе сказали, теперь уже однозначно, что постить картинки с маленькими мальчиками здесь нельзя. Возможно потому, что на хую ркн сидеть тепло и приятно, или в силу своих убеждений - не суть. Зачем ты продолжаешь? Какого результата ты хочешь добиться этими действиями? Давай только не будем обсуждать какие картинки содержат маленьких мальчиков, какие нет. Я не вахтер, мое мнение не важно
Расскажи о своем понимании собмиссивности. Ну и ответь на вопрос.
>>932761 Твое мерзкое лицо не хуже любого другого. Рассказы о твоей захватывающей и полной важных событий жизни не скучнее любых других рассказов. Чо уж.
>>932725 Можно порепортить сётакон-паблики росгомнадзору и посмотреть на реакцию. Их там много. Оказывается вконтатик у нас уже более ШВАБОДНЫЙ чем сосач. >>932750 То не так? >>932751 >Какие, кстати? Их моих постов и срача с мочей непонятно? >Зачем ты продолжаешь? Какого результата ты хочешь добиться этими действиями? Какого результата я хочу добиться тоже очевидно. То что я вряд ли его добьюсь, тоже очевидно, но я же должен попытаться. >Расскажи о своем понимании сабмиссивности. Лень, можешь обратиться к гуглу. Оно точно не содержит отсутствие личных убеждений и мнения.
>>932784 А сиськи это просто способ привлечь внимание. У "Femen" подцепил. Ну серьёзно, срачи ни к чему хорошему не приводят, вон уже пришли к тому что в треде объявился Абу, а что толку? Ничего не изменилось